2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャスコ化する郊外

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 08:09:38 ID:HprbLu6N
大型ショッピングセンターできすぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 09:10:50 ID:uaOZ2Q5q
ジャスコ?イオンだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 09:43:16 ID:BIQc8gVi
ジャスコイラネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 09:56:57 ID:uaOZ2Q5q
そんなあなたに「ららぽーと」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 11:38:51 ID:L84c9ewU
地方に来て思うが、
ジャスコ化というか、パチンコ化だな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:36:44 ID:nDRkS8s+
ぶっちゃけ巨大ショッピングモールがあれば、繁華街はいらね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:51:20 ID:XrBIUW2f
名古屋は市内がイオンだらけに成っている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:41:29 ID:46ysoL8S
ファスト風土文化というらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:14:13 ID:SQPFwdDp
僕の住む田舎はジャスコさえも出来ません。

10 : ◆RVFWaKAyAA :05/03/07 02:21:50 ID:W+gQLKEt
福井県はイオン系のスーパーがひとつもない。 が、ミニストップはある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:33:24 ID:j/uOSJOg
モールも最初は楽しいけど飽きてくるね
景観は統一されてるから、居心地はいいけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:40:52 ID:bCmfMtil
幕張はカルフールが撤退して、全部がジャスコになるそうだ。

13 : ◆RVFWaKAyAA :05/03/10 01:53:40 ID:YooSOqLo
光明池や尼のカルフールもか

14 : ◆RVFWaKAyAA :05/03/10 01:54:13 ID:YooSOqLo
ソース
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-050309-0019.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:59:01 ID:Vo8hClWc
フッゥフゥ〜♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 02:18:20 ID:3BjJfdrm
小山や佐野のジャスコは魚の種類が少ないので、栃木のジャスコに行きます。
栃木のジャスコにサイズ合う服がないときは小山のジャスコに在庫を問い合わせて、あるなら小山に行きます。
カットドリアンを食べたいときは佐野のジャスコに買いに行きます。
でも佐野は大きすぎて疲れるのであまり好きじゃありません。
向かいのアウトレットに行くときについでによる程度です。
ベーグルは栃木のジャスコのがおいしいと思います。
下妻物語で有名になったので、去年下妻のジャスコに見学に行きました。

これが典型的な北関東地方都市住民のグッドライフです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 17:37:48 ID:vP+p0knH
ジャスコって店によって品揃えが微妙に違うよね。
これが地方都市住民の心を掴むんだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 16:17:12 ID:1DuBTS7O
このせいで駅前の市街地がことごとく死滅した

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 20:31:56 ID:YEsTp0WP
死滅というか、手を組めばいいじゃん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 21:41:07 ID:sNlyMHEN
ジャスコ信者け杉

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:35:17 ID:TsPQKEMw
ジャスコに負ける繁華街なんてたいしたことないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 06:01:01 ID:Me3fIh1H
駅前の西友では置いていないものが
ジャスコにいけば間違いなく置いてある。
だから私は郊外のジャスコしか行かない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 18:39:42 ID:cr+CjDMK
  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l
  l  ~^''| |    `‐'  ヽ..,,_( )ノ  :l    
 '''l^^~~~| |  (      |  |-‐‐‐--l-   ボクの、ゴハン買いに行って
  ヽ、 ,,|, |  `'''''^''''~  | |^'‐..,,_/     おじいちゃん死んじゃった。
   / (:::| |       ,,,|, |  イ~''
   l:  ~|~|        |{:::|::) ::l     神様、もうゴハンは要らないから、
  l:   | |        | ~|~   l    おじいちゃんを返して・・・。

泥棒でっちあげが逮捕されないのは犯人が女だから2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1123947320/l50


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 19:00:47 ID:sy8iRRob
ジャスコって商品高くない?牛肉もほとんどオーストラリア産だし
あれはただでかいだけ レンジと一緒

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 14:15:39 ID:UR8KFo22
ジャスコに負ける駅前の繁華街は田舎って証拠

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 14:44:35 ID:UR8KFo22
それに鳥取市なんて人口20万のくせにジャスコが3箇所もある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 00:16:49 ID:fzrQqvjm
>>26
上には上がいるもんだ。2個のジャスコを持つ人口17万人の高岡市が最強だと思っていた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 01:34:27 ID:C9oqhxK4
>>24
そうか?けっこう安いと思うんだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 01:55:37 ID:yLxfgIPs
>27
高岡はイオングループのサティを入れれば3ヶ所になるぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 01:59:50 ID:Ya1qJ9vV
>>7 神戸は昔から市内にダイエーだらけなんだけど…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:40:34 ID:8l82IUe3
土建屋と組んで公共工事、箱物ばかり作ってきた自民党
ダイエー・イトーヨーカ堂を潰すために全国各地にイオングループの
大型ショッピングセンターを作って地元商店街を潰したり、車中心の社会に
誘導することによって公共交通機関をことごとくダメにしたイオン=岡田=民主党

創価学会=公明党とか、北朝鮮と繋がってる社民党、なんにもできない共産党

一体今度の選挙はどこにいれればいいんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 19:08:32 ID:MNp4JTSA
>>30
都会兵庫=神戸文化圏=ダイエー文化圏
大阪・神戸両市のベッドタウンが多い。

田舎兵庫=姫路文化圏=イオン文化圏
歴史の古い城下町、港町などの観光地が多い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 22:08:15 ID:jMldtb46
浜松はSCの供給過剰

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 22:44:15 ID:ToMjS4qd
ダイヤモンドシティーってどうよ
あれってジャスコ主体だろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 18:38:32 ID:igHHebIb
人口4万のクソ田舎だが、ジャスコとサティがある。
やまや、ツルハ、ホーマックもある。
田舎の経済が吸い上げられている。

36 : ◆RVFWaKAyAA :2005/08/30(火) 18:55:54 ID:Z1+OP1jL ?##
ヨコーテあたり?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 11:45:24 ID:Z/6rGX+G
そうだす。全部の駐車場台数をあわせると、
軽く小中高生人口より多いですわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 20:23:34 ID:J0jwe9C9
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|/::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハ/‐-‐'''"    ヽ:;::|
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           |ミ|
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/           |ミ|
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
       /  _Y     ヽ      t 、  /|.  '''"""''   ''"""'' |/
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ / |  -=・=‐,   =・=-  | 
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´| (    "U'''"   | "U'''  | 
     /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,         ヽ    | 
    i  !         /    /       ` |       ^-^     |
.     l  i     /     l          |     =-- --=   |:\_

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 08:42:35 ID:ffkwGsz5
鳥取市ジャスコ町
週末には急に兵庫、岡山の車が目立つ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 21:42:07 ID:9gpQVTDa
ジャスコがミンスにいるというのが、普通に考えて不自然

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 03:33:38 ID:BZwU5roh
田舎ほど多いジャスコ、サティ、ヤマダ電機

3つともある郊外の都市は他にあるものといえばコンビニ、チェーン系飲食店
パチンコ店、ガソリンスタンド、車(新車も中古車も)販売店、自動車整備工場
だけ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:37:14 ID:ZccW0AAQ
>>41
いかにも栃木、群馬って感じだな。
今は日本全国どこ行っても郊外はそうか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 05:23:44 ID:9hHxh3W5
>41
その田舎に 県外の都会人が?車で買いもに出かけてくるから面白い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:09:19 ID:zbt1JZbh
都会人に田舎に対する妙なあこがれみたいなのってあるよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 19:10:06 ID:OFZE500L
浜松には昔から浜松西店があったけれど最近急に志都呂店と市野店ができた。
後の2つはでかすぎ!!
浜松西店は志都呂店から2.5kmくらいしか離れていないから厳しそうだなぁ…。
食料品売り場は24時間営業にしてがんばっているけど。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 05:32:34 ID:MTEoxdKv

   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、    そういやオカラ、日本ではずいぶんうまい
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、<  ことジャスコの店を増やしたな
  |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i  |__________________
  |:::::::::::|     中共     ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,
  |::::::::::::|     ー  | | /::::::::::::::::::::::::::::::;:;:::"'
  \,-、/.  ┏━━┓/:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
   (< ¨¨¨¨¨|    |/::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   ∨     `ー─‐'|::::::::::|            |ミ|
   |     / __.|:::::::::/            .|ミ|
   |         丶- |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   __________
    ゝ、         |彡|.  '''"""    """'' .|/  /以前、通産官僚として大店
     人`ー‐---  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   | 法改正案の内容を知る立場
  /⌒  - -  ノノ| (    "''''"   | "''''"  | <  にあり、同時にイオングループ
/ /|         ヽ,,         ヽ    .|   | の不動産売買を担当する
\ \|≡・   ・     |       ^-^     |    | 小会社の取締役を違法 
  \⊇  /干\._/|      -====-  |     \ に兼務していましたから…
    |          \.    "'''''''"   /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (( ( /⌒v⌒\  /  \ .,_____,,,./       
     |    丶/⌒  -  /
    / \    |  |     / |  ちゅ、中国さま 
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |     ジャスコ出店許可もっとおながいしまつ…
   /  /パンパン|  |       |  |
  /__/.     |  |      |  |

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:15:04 ID:/8RKS3PK
津田沼のヨーカドーは古杉であれじゃ改装してもイオンに対抗できねえし、あぼ〜んだろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:47:50 ID:l/F8g99v
>>1
便利じゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 02:14:01 ID:hKFJulPy
>>41
ジャスコもサティもしょぼいのが 1 つずつしかなく、ヤマダに至っては
日本で最後に出店した徳島は大都会ですかそうですか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:35:39 ID:49Ckedcr
津田沼ではイオンの独り勝ちだろうな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 19:18:08 ID:Bg1mjTc1
柏のヨーカドーも南柏イオンにあぼ〜んで野田と同じ運命だろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:59:44 ID:S1oTZV/2
八千代でもアピタがイオンにあぼ〜ん。アピタは8月でTHEENDだよ。

53 :おおぬき:2006/06/06(火) 10:36:37 ID:3yToi/c3
オリジン弁当の株主総会が6月24日をめどに行われる予定です。
ドンキホーテとイオンを巻き込んだ闘争の末、上場廃止になる見通しのオリジン弁当の株主総会です
要注目ですね
皆さん株主総会にきてね
http://www.toshu.co.jp/inquiry/faq.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 19:19:04 ID:85P2tI77
すれ違いですがジャスコのすそ上げ不要のパンツってアイロンしなくても
平気なんでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:18:12 ID:C6oYARY5
ジャスコのゲーセンの電気代ってバカにならない気がする。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:06:06 ID:NkpLwYAc
ジャスコの巨大店舗はほんとすごい
夜見ると、城みたい、店舗の3倍の駐車場があるし
さらにその2倍の空き地がある、これはなんなんだ、不気味

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 05:16:24 ID:4ZD3t3dG
ジャスコ鳥取北店が山陰初のモール店舗化へ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:40:19 ID:Q1SCriG9
ゆめタウン出雲
中国四国農政局が農地転用にゴーサイン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:13:26 ID:fI9vtJM/
土地の安いところに巨大駐車場つくって、
つうかヨーカドーと同じで借地かもしれんが、
週末にバカスカやってくる客から吸い上げれば、
経営は成り立つ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:11:24 ID:LtGRRPjJ
>>59
イオンは平日はガラガラだというウワサを聞いたことがある。
週末だけ大賑わいでも経営は成り立つんだね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:14:41 ID:evmttkIf
多分、そうした収益構造になってるはず。

ダイエーが駄目なのは、店舗規模が今となっては、
中途半端なのと、土地代などの負担が大きく、
しかもコストダウンも徹底できてなく、
週末集中売上げで稼ぐ構造じゃないからでしょ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:55:30 ID:rdj+CwlE
沖縄本島の三大都市圏の那覇・沖縄・名護もイオン5店舗にやられてる
那覇はまだまだ平気だけど沖縄・名護の中心街が酷い。
特に沖縄市の中心コザからそれぞれ北と西の数キロにも満たない場所に
一店舗ずつあり更に南にこれまた数キロに満たない場所に今度は
日本最大級の超大型イオンの計画が浮上。もちろんコザも心配だけど
イオン自体も身内で客の取り合いにならないのかなぁって疑問。
あんな狭い範囲で三店舗、さらに少し南下すれば南風原イオン、
那覇イオンって続くし・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:24:24 ID:5QllSX8U
同一商圏でイオン同士のつぶし合いはよくあることだよ。
札幌、仙台、浜松、奈良など
イオンは商圏を囲むように大型店を出店し隙間をマックスバリュなどの食品スーパーで埋めていく。
イオンの狙いはイオン同士を競合させその余波で同業他社を巻き込みこれを淘汰することにある。
資本力や流通コストなどで不利な地元資本が真っ先にあおりを食う。
イオンは元々スクラップ&ビルドを繰り返し成長してきた会社だ。
競合他社が潰れるか傘下に入れば採算のとれない自社店舗を閉鎖するくらいのことは平気でやるよ。

>>60
郊外型の店舗が多いからそう見えるんだろうね。
都内の南砂や東雲はそれなりに混んでるよ。衣料品はガラガラだけどねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:25:15 ID:IL4HvRpn
w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:10:46 ID:rgfmDYfL
ジャスゴなんてヒグマドンに潰されればいい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:39:41 ID:L4sK239m
イオンは三重県以外でもドミナント展開を始めたのか?

67 :地元客:2006/10/31(火) 22:12:12 ID:u6ozFxWM
千葉県木更津もイオンがメインのSC構想が有りますが 
同市内にジャスコがすでに有り
近郊エリアにイオン富津があります。
客の奪い合いで最終的には、全部消えてしまう気がしますけど
どうなんでしょうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:39:46 ID:SjBSOis/
全国各地のイオンを潰せ



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:43:05 ID:J7DCO/ZC
ジャスコって日本全国全ての県庁所在地にあるのかな?

70 :サムサム:2006/11/02(木) 18:15:26 ID:KwOvJRkT
先月高崎にできたイオンは、駐車場を3300台分用意している。しかも「交通渋滞が予想されますので公共交通機関をご利用下さい」ときたもんだ!

71 :サムサム:2006/11/02(木) 18:59:51 ID:KwOvJRkT
イオン釧路昭和店 この先110km とか イオンララパーク この先80km
という看板を見たことがある。 ちょっと買い物に行こう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:49:40 ID:BNRzprKR
単に、ジャスコが増えてるっつうだけかよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:05:38 ID:rJkYhap0
所詮商店街はゴミそのもの
大型店万世。
ダイエーはイオンに買い取られ
赤字店舗は処分する。
商店街はやめないでというが
時すでに遅し。
開いた店舗ダイエーに限らず
跡地利用も手づかずのまま
中心商店街&ご近所スーパーは
消えるのだ。
強い者が生き残るのは当然だよね
自己保身の発言ばかりして反対する中小商店は、真っ向から戦える力をつければ良いだけの話

この競争社会、それができなければ脱落するのは当たり前




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:15:55 ID:u9veYSdk
>>73
それは政府・与党の政策と逆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:37:52 ID:NcIkyaAb
>>67
クラッシュ&ビルドでジャスコの方をつぶすか、マックスバリューにしちゃうんじゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:39:01 ID:h6KPRZQX
所詮商店街はゴミそのもの
大型店万世。
ダイエーはイオンに買い取られ
赤字店舗は処分する。
商店街はやめないでというが
時すでに遅し。
開いた店舗ダイエーに限らず
跡地利用も手づかずのまま
中心商店街&ご近所スーパーは
消えるのだ。
強い者が生き残るのは当然だよね
自己保身の発言ばかりして反対する中小商店は、真っ向から戦える力をつければ良いだけの話

この競争社会、それができなければ脱落するのは当たり前




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:31:25 ID:fvvlgIhB
http://www.youtube.com/watch?v=ns9X_E_ZBNw
ジャスコ火曜市


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:54:25 ID:oYk+iZG6
国道沿いにイオンができると駅前商店街が寂れる

分かってるのに止められないかなあ
大規模小売店舗法って廃止になったんだっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:29:15 ID:f17o+095
所詮商店街はゴミそのもの
大型店万世。
ダイエーはイオンに買い取られ
赤字店舗は処分する。
商店街はやめないでというが
時すでに遅し。
開いた店舗ダイエーに限らず
跡地利用も手づかずのまま
中心商店街&ご近所スーパーは
消えるのだ。
強い者が生き残るのは当然だよね
自己保身の発言ばかりして反対する中小商店は、真っ向から戦える力をつければ良いだけの話

この競争社会、それができなければ脱落するのは当たり前




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:51:21 ID:PaIIlUj4
今日のサンプロ見た人いる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:51:58 ID:oPwJAXZ/
欧米か

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:48:23 ID:6tUATtEX
所詮商店街はゴミそのもの
大型店万世。
ダイエーはイオンに買い取られ
赤字店舗は処分する。
商店街はやめないでというが
時すでに遅し。
開いた店舗ダイエーに限らず
跡地利用も手づかずのまま
中心商店街&ご近所スーパーは
消えるのだ。
強い者が生き残るのは当然だよね
自己保身の発言ばかりして反対する中小商店は、真っ向から戦える力をつければ良いだけの話

この競争社会、それができなければ脱落するのは当たり前







83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:10:53 ID:Uy8UUKnQ
『赤ちゃんが勝手に生まれてきたことで、自分らは関係ない』
と岐阜のジャスコに赤ちゃんを捨てた両親。

『上司が勝手にやったことで、自分らは関係ない』
と岐阜県庁の若手職員。

ギフには無責任な下種野郎が多すぎる。もっと責任感をもて!




> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


岐阜のジャスコにへその緒ついたままの赤ちゃん置き去り   名古屋テレビ
http://www2.nagoyatv.com/LanDB/jsp/NewsH0200/NewsH0200.jsp?id=19757

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:33:04 ID:jsF9at5Y
/::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    ________________
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | 
   ._/|     -====-   |  < お買い物はイオングループで!
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   | 
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\________________
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:38:39 ID:I3rX0MEq
/::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|   焼き畑商業   |ミ|
   . |:::::::::/              |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | 田んぼつぶしたって?
   ._/|     -====-   |  < だから植樹祭,したんだよ!!
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./    |  頭いいだろ(ププ
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::   
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::



86 :北関東S市民:2007/01/25(木) 00:14:18 ID:TPV5dBjS
おい>>1

それ、俺の地元です・・・・・・・。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:20:22 ID:rBFbnyz4
>>86
栃木県の佐野市?佐野IC西側はすごいよな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)