2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美女ならブラジル、インド人が最強

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 11:05:42 ID:tbekSqp8
だと思うがお前らはどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 13:57:01 ID:pOqD/eFz
サンバ!サンバ!サンバ!最強美人がいた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 15:00:53 ID:j/o688Aq
この前来日した白人のミュージシャンが南米の美女が世界一だと言っていた。
たしかにインドと南米は一般人でも写真にうつってる全員美人ってことがよくある。
残念ながら、日本人や韓国人や中国人がいくら自分の国を美男美女が多いとマンセ−しても
実際はアジアはどこの国も美女は希少・・・
アジア人の場合、目鼻が良くても輪郭や口元がダメだったり...
輪郭がスッキリしていても、目や鼻が無いみたいなやつばかり...


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 18:08:50 ID:/r6edf3y
ブラジル人格闘家ヒカルドアローナ
http://www.sherdog.com/fightfinder/Pictures/arona_profile.jpg
結構イケメン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 20:38:04 ID:IpNWHKev
この大晦日はマツケンサンバが最強でした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:18:45 ID:4W9QpqD/
ブラジルの美女は
綺麗、セクシー、かわいい、いかつい、かっこいい
全てそろっているからな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:49:59 ID:27r7ubnm
ブラジルは美容整形手術の数が年間40万件とブラジル人の医者が言ってた
リオとか一年中裸同然の格好してるから意外と外見に気を遣うらしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:57:51 ID:EDVA8YJv
でも、もともとの顔立ちとか骨格が良いからね。
あの人らが本気で整形すればマジで綺麗になる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 14:13:40 ID:ryAGHuwb
日本も美容整形の病院増えてるけど、闇で日本も流行ってるのは事実です。雑誌の広告一覧にも宣伝してるぐらいですから。儲けている事は間違いない!ただひそかに整形しているだけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 14:32:41 ID:25ATKN4G
闇整形は流行ってますよ、芸能人も整形は自由だし売れる前のエチケットです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 13:56:18 ID:CytizrJ1
>>7
>ブラジルは美容整形手術の数が年間40万件
心臓外科医の腕は世界一だって自慢してたよ。
拳銃で撃たれた患者の手術を一日中してるからって。
サンパウロの東京三菱銀行(向かいにはバンコデブラジル)の
入り口には357マグナムを腰に吊るした警備員がいつも立ってる。
そこから泥棒市ストアに行く途中にあるドラッグストアでは
店頭でバイアグラを山積みで安売りしてる。隣国のチリとかと
違って、処方箋なんかいらない。風邪薬みたいに簡単に買えるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 06:38:46 ID:D5fpeJZB
日本の女は口が臭い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 12:37:57 ID:AsGle3Q+
ブラジルの整形部位第一って
日本人からは驚くことだけど・・・
尻なんだってよ!日本の場合だと胸が多いけど
南米ではとにかくセクシーで尻がでかくなきゃ話にならない
尻の小さい女はもてないそうだ。
ジェニファーロペスとかビヨンセが最強なんだそうっす。
鼻を低くする、細くする、ごつい顔を華奢にするようなのと胸らしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 12:39:10 ID:AsGle3Q+
>>鼻を低くする、細くする、ごつい顔を華奢にするようなのと胸らしい。
これはアメリカのことね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 09:18:36 ID:FaVUea2e
アルメニアだろやはり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 10:37:15 ID:o8w7gRng
ハズレがない国はアルメニアだ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 06:20:36 ID:eAOnFloH
インドはどうかと思うけどブラジルはいいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 07:20:23 ID:5KtEJc7r
ベネズエラのおねえさんは美しいぞ。
それとイラン人。ペルシャ美人は世界の宝だ。イスラム教で
女性にヴェールを強いるのは、あの色気が外に見えていたら、
神さまのことなんか考えられなくなってしまうからだろうと、
まじめに思います。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 09:24:45 ID:1UVi+6SE
>>16
アルメニアって堀深すぎる。
鼻が高すぎというかあそこまでいくと綺麗じゃないねー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 09:29:43 ID:1UVi+6SE
http://shishii.hp.infoseek.co.jp/preity_wall.jpg
このくらいのインド人のほうが可愛い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 09:39:40 ID:KV5z7K1+
めちゃカワイじゃん!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 09:41:15 ID:6AkkmmeG
白人に近いインド人出すなよw
普通のインド人は真っ黒で黒人みたいだぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 09:47:42 ID:1UVi+6SE
インドは人種のるつぼ。
インド人真っ黒と思ってる人はインドを知らない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:28:18 ID:4i0nrKSf
白人の彫りをもっと深くして、黒人並に黒いのがインド人のデフォ。
はっきり言って怖い・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 18:05:31 ID:O81dgf1S
露骨な発想するなよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 02:29:46 ID:5c8eKABW
>>24
言い得て妙なり。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 02:38:27 ID:4lRltfbu
混血が最強ってのはブラジルに行けば分かる。
ブラジル人美女が最強。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 05:47:02 ID:mfJE3dEr
インド人は上流階級はほぼ白人みたいな容姿

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 06:21:01 ID:5c8eKABW
>>28
ハイカーストの顔はやはりインドだよ
欧州白人よりも威厳があり端正な顔だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 20:45:33 ID:6Xl0HD+0
ハイカーストでもかなり黒いよ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 21:29:41 ID:G3F8C4+e
まっくろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 21:55:26 ID:xoHeL22u
インドの上流階級の宮廷生活を特集してたの見たけど
その人達は白くはなかったな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 04:46:49 ID:eov+99dR
バリウッド見てたらやっぱ目に毒なくらいの美人が・・・。
ブラジルもいいけどあいつら胸ないの多すぎ。しかぁし
アメリカの金髪美女がどんなに頑張っても、ブラジルのそれには
歯が立たない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 08:18:53 ID:PAQPdc6N
ブラジル不細工もかなり多いよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 08:30:31 ID:4CTcee58
ネット中毒の症状

http://miho.oheya.to/internetjunky/about.html

ネット中毒度チェック!

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/4306/memo/tyudoku.html


感情的になるなよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 14:01:36 ID:XCj+N6a/
どっちもアーリア人



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 20:32:40 ID:Hc8G4zUM
ブラジル人は、日本人(・∀・)ニヤニヤ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 20:56:07 ID:DMtJoEKu
日経

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:26:01 ID:8yoW86q7
ブラジル人が最強

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 11:14:21 ID:CD54OpcL
ブラジルの場合整形手術っつーても日本みたいに顔いじるんじゃなくって、
ウエストの脂肪をとってる人が多いってことらしい。つまり顔より体の
整形だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:02:09 ID:q+hZGQQK
ブラジル人の彼女ゲット。ってか結婚するかも。超美人。
白人で色も白い。オレは勝ち組。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:10:54 ID:QNlaxG89
>>41
>白人で色も白い。オレは勝ち組。
君の価値観からだと
相手は負け組なの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:24:19 ID:q+hZGQQK
あはは。でも自分は金持ちだから、相手も勝ち組かもね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:29:32 ID:QNlaxG89
俺、サンパウロに長期出張していたから分かるけど、
現地では日系人男性は貧弱だからモてないよな。
2000年のサンパウロ・カーニバルで優勝したチームの
メインダンサーの男の子は小柄な日系人で
彼女いない歴が人生全部だと嘆いていたよ。

しかし日系人はモてないけど、日本人はモててたね。
セクハラしてやらないと訴えられるような職場だった。
階段の踊り場とか屋上とかでも搾り取られてたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:33:22 ID:QNlaxG89
バイアグラ、普通のチェーン薬店の入り口に積んで安売りしてるし。
処方箋なんか不要で、栄養ドリンクや風邪薬と同じ感覚で買える。

高校生位の女の子も、ノーブラ&臍出しの娘がゴロゴロいたね。
みんな人なっこくてスリスリしてくるし、嬉しい日々でした。

46 :43:05/02/15 00:13:33 ID:y44bddjk
あー、向こうの日系人ってなんか小柄だな。特に日系人女性は
異様に小柄だった。オレはサンパウロはちょっとしかいなかった
けど田舎で彼女を作った。農家があちこちある田舎の方が白人でキレイな子が多かった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 19:58:18 ID:hEdQNcbo
>>41
明らかに日本人の美女と結婚するより勝ち組だな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 14:49:04 ID:xGFUwv92
>>18
超同意。逆に、イラン人のブサ子というのを見てみたい。
少ないだろうけどいるはずだから。
少なくともアメリカにいるイラン人で俺が見たのは、スラブと違って年を取っても綺麗、声がかわいい、性格が良い、というような人ばかりだった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:27:08 ID:hT6fbSOp
ブラジルは分かるがインドは殆どが色黒ブスばっかだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 16:27:49 ID:gi+Csn9M
>>48
ど素人の疑問でスマンが、イスラム教で女は顔を見せないのに
何でイラン人が美人かどうかわかるの?
前にブラジル人かチリ人か南米の奴が言ってたけど、日本の女
は厚みがなさすぎるって。
向こうで美人と言うのは横から見た場合、胸と尻のボリューム
がたっぷりないとだめらしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:43:38 ID:MH2FhGGU
>>41 あちらの公用語であるポルトガル語が多少は出来たらの話でしょう?俺もブラジル滞在経験があるけど、言葉が全く話せない日本人はあまり相手にされていなかったよ。
>>44 日本人男性の人間性がブラジル人女性にもてているの?それとも財布の中身?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 20:45:50 ID:ycsrULI0
>>51
>人間性がブラジル人女性にもてているの?それとも財布の中身?
財布の中身も人間性の一部

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:23:18 ID:7wwheIRm
>>50
ホメイニ師のイラン革命の前はヨーロッパ風服装の女性も多かった。
美人かどうかは大昔のことなので記憶にない。
夜目遠目笠のうちとかいって顔がはっきり見えんほうが妄想がかきたて
られて美人に思える。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:27:20 ID:Y1z3Bs4V
まあ、あんまり強くない美女が良い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:42:48 ID:CcPi25q9
>>52 >財布の中身も人間性の一部
お金だけで人間性を人間性を判断されちゃかないませんよ(笑)。
そういえばシナ人や朝鮮人はブラジルではあまり好かれていなかったなぁ。ブラジル人の女性に聞いたら「彼等の性格に問題あり」との事。
相手をとにかく下に見ようとするらしい。勿論全ての人がそうじゃないだろうけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 08:04:47 ID:UGJZ85ci
>>55
ヴァカタレ!
なんでもかんでも外人とみればご機嫌取りに走るお前のような
クズ日本人より、アジア人を蔑視するケトウもどきのブラジル人
に対して、たとえその瞬間は嫌われても、金はなくても、
虚勢を張ってでも相手と対等の立場に立とうとするシナ人や朝鮮人
の方が人間としてよほど立派だ。
そのブラジル人女性に気に入られようとして犬のように見苦しく
尻尾を振っているのだろうが、内心では軽蔑されているのに
早く気づけよ。




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 08:28:29 ID:AV0y57cW
ブラジル都市部にはレバノン人も多い。
カルロス・ゴーンなんかもその一人だった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 10:02:27 ID:52YpJ5TN
56は口が臭い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 20:15:12 ID:52YpJ5TN
日本の女は口が臭い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:42:18 ID:CcPi25q9
>>56
>外人とみればご機嫌取りに走るお前のような クズ日本人
(異国人の御機嫌とりなんかしてないよ。俺がいつやったんだっての?見せてみな)

>アジア人を蔑視するケトウもどきのブラジル人 に対して、たとえその瞬間は嫌われても、金はなくても、 虚勢を張ってでも相手と対等の立場に立とうとするシナ人や朝鮮人の方が人間としてよほど立派だ。
(ブラジルにいるシナ・朝鮮人は金持っているよ。それに何故彼等が現地の人達に嫌われているか知っている?ついでだが日系人は嫌われていないぞ)

>軽蔑されているのに 早く気づけよ。
(あちらにいて軽蔑されたり、人種差別された事は全く無いよ。そういう意味では米国と違うかも。ただブラジルでは黒人やインディオへの差別は多少存在はするみたいだが、アジア系への差別は聞いた事が無い)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 22:14:35 ID:52YpJ5TN
日本の女は口が臭い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:33:23 ID:I8jAkFyl
ブラジル人といっても人種様々だし随分あいまい・・・
インド人といってもアーリア系からタミル系、チベット系、
までこれまた人種様々・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:50:25 ID:CiK9lEGY
日本の女は口が臭い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 01:40:03 ID:VBWWJODo
>>62
ブラジル人って
ジーコのような人種は上流にも下層にもいるが、
サントスのようなのは上流にはなれないって
かってにイメージしているんだけど、
アメリカと比較すると相当ちがうの?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:17:36 ID:MKlFVcgC
>>65 お金さえあれば、土人でも上流になれるよ。ペレ何て良い例。最近は中流の土人もいるそうな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 15:54:22 ID:cixPTz1j
最近1年以内のヒンディー語映画のサイトと主な女性俳優の一部
ttp://www.lakshyathefilm.com/ Preity Zinta
ttp://www.mainhoonna.com/ Amrita Rao, Sushmita Sen
ttp://www1.yashrajfilms.com/humtum/ Rani Mukherjee
ttp://www.phirmilenge.com/ Shilpa Shetty, Revathi
ttp://www1.yashrajfilms.com/dhoommicro/microflash.asp Esha Deol, Rimi Sen
ttp://www.hulchulthefilm.com/ Kareena Kapoor
ttp://www.veerzaara.com/ Preity Zinta, Rani Mukherjee
ttp://www.swades.com/ Gayatri Joshi
ttp://www.raincoatthefilm.com/ Aishwarya Rai
ttp://www.shabdthefilm.com/ Aishwarya Rai, Saddiya Siddiqui

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 16:36:11 ID:OAgID4ME
>>65
ブラジルで混血美人といえば、メスチソって聞くけど
白人とインディオの混血ですよね?
黒人とインディオの混血はムラートと言ったと思うんだけど
メスチソ、ムラートは男にも言うの?
例えばサントスはムラートなのかな。
なんだかジーコはただの白人、サントスは単なる黒人と変らんが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:14:13 ID:MKlFVcgC
>>67
・コーカソイド+モンゴロイド=メスチーソ(男性)、メスチーサ(女性)
・コーカソイド+ネグロイド=ムラート(男性)、ムラータ(女性)
・モンゴロイド+ネグロイド=すみません。忘れちゃいました。
・ロイロ(金髪のコーカソイド男性)、ロイラ(金髪のコーカソイド女性)
・モレーノ(茶色い肌の男性。金髪でない白人や小麦色の肌の人達も含む。う〜ん、これは説明が少し難しいです)
・モレーナ(モレーノの女性版)

どうやらブラジルでは、モレーナかムラータが美人とされてるみたいです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:17:09 ID:XqvKWcEO
文章長すぎやないか?

しかもツマンナイよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:19:01 ID:S7qmdk7M
ここの人たちは戦前排日移民法とかでアメリカから日本人排除しようとしたのを
知っているのか、財産も土地も取り上げられたりして。
 北米も南米もインディアン、インディオは人間以下。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:29:04 ID:XqvKWcEO
日本の阿呆ずら女よりええぞ!

そう俺の嫁はんが最高や!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:39:08 ID:ErJGUuLH

>>69>>71 ←コイツだけがツマンネ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 19:26:15 ID:CiK9lEGY
日本の女は口が臭い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:20:13 ID:eiCiN3qh
>>68
詳しい説明有難う。知った上でブラジルの多人種を
見るとまた興味が湧きます。
>>70
マッチョな感じはしますな。

75 :群馬県人:05/02/21 00:45:59 ID:1aDqipSE
群馬県の大泉町や太田市にはブラジル人がいっぱいいるよ。
夏になって、プールへ行くと、みんなヒモみたいな超Tバックで
お尻プリプリほんとにすごいよ。
みんな来てね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 09:36:58 ID:ws8xevP/
>>75
夏になったら群馬いきます。ヨロチク
前にブラジル女に聞いたら、日本人男は
すぐ寝ちゃうからつまんないってよ。
みなさんもっとスタミナをつけましょう!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:34:50 ID:Hehxcj3Y
///
239 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/10/25 17:59:40
 大地震、大変だ
 ユレダスシステムスイッチオン
 火花吹き、闇を裂き
 スーパーエクスプレスが飛び跳ねる
 とき325号
 155人を乗せたまま
 とき325号
 レールをぶち壊す。        
    __、、=--、、         __
   /    ・ ゙!       /・   `ヽ
   | ・   __,ノ       (_    ・ |
   ヽ、 (三,、,         _)    /  歌おう
    /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
    |__,,/          |__ゝ  
     〉  )          (  )
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1096423245/l50



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:24:19 ID:g5RSkhJX
日本の女は口が臭い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 20:48:21 ID:+O9jM/v6
ブラジルじゃインディオと黒人、どっちが社会的に身分が低いのだろう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:05:01 ID:NrEaTziw
>>68
モンゴロイド+ネグロイド=サンボ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:25:08 ID:fT2X5AfG
サンボとメスチーソが混血したら何になるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 06:25:37 ID:zrPZ8yAg
日本の女は口が臭い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:01:31 ID:qGuwiAY0
インド人は美人なのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:09:15 ID:xZcpqI4t
美人もいる、日本人と同じで自己評価に甲乙あるのと同じ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 08:56:26 ID:UNgw8PoF
日本人好みではないよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 08:59:53 ID:CYfdhgpO
〜世界で美人が多い街ランキング〜

順位 都市名:国名
1 リオ・デ・ジャネイロ:ブラジル
2 ミラノ:イタリア
3 カラカス:ベネズエラ
4 コペンハーゲン:デンマーク
5 プラハ:チェコ
6 マイアミ、ロスアンゼルス:アメリカ
7 ストックホルム:スウェーデン
8 モントリオール:カナダ
9 テルアビブ:イスラエル
10 香港:中国
ttp://www.isexyhealth.com/topics_cities.asp




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:56:12 ID:ZQW2dL8c
年増はどこの国も一緒ですが、インドの若い子には美人が多いですよ。
小顔、手足が細くて長い。アメリカンタイプではないけど、スタイル抜群。
十頭身くらいあるのはザラでした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:36:28 ID:jUMe24UO
ベスト三は
チビの国だな…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:20:38 ID:DYv4sSqJ
掘りが深くてでかい白人はどうも苦手。
↓同じ東洋人の方がいい。
http://fake.fem.jp/gallery/40201/index.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:38:15 ID:b+B1WRr0
>>89
東洋人?アジア人って言えよ。
日本人を筆頭におまえが好きな人種は全てアジア人だ。

東洋人=アジア人   西洋=ヨーロッパ人

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 19:39:49 ID:QkrI5DtP
東洋人って言う呼び方はいいだろう
アジア人だとイスラエル人やインド人も入る

西欧中心の呼び方で言うと、
東アジア人とか極東人だろ

元の時代の呼び方で言うなら漢人
蒙古人、南人、色目人を含まない。
蒙古人:顔と頭が大きく、骨格がガッチリしている。
    目の色は黒いが、灰色や赤茶色の者もいる。
南人 :東南アジアよりの南中国人。鼻が低く、幅広い。
    肌の色が浅黒く、愛嬌のある顔をしている。
色目人:チベット人など漢人、蒙古人、南人以外の
    大中国に属する人種。トルコ系、ペルシャ系、
    インド系、スラブ系も含む。

漢人はすっきりとした顔をしていて、体毛が少なく、
漢人シワが肘を曲げたときに腕の内側で肘から手先に向かって
数センチの所に一本横断するシワのこと。このシワがないことが
多い広東人などは「本当の漢人ではない」と差別されることもあった。
北東アジアの少数民族でも漢人シワが多く出現する部族は、高麗人などでも
漢人扱いされ、漢人シワがない部族オロチョン人などは色目人扱いされた。

ちなみにアイヌ人や沖縄人に漢人シワはほとんど出ない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 19:55:21 ID:c8XrEXY6
↑堂々巡りデムパ‥‥‥

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:06:26 ID:b+B1WRr0
中国南部って芸能人みたいな顔が多いよ。アムロや内田有紀や後藤久美子みたいなのね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 21:05:12 ID:847KyQln
インドの美しい女優さんたち
http://www.geocities.jp/indoeigatushin/actress.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 12:21:12 ID:cGlG2nLq
【美味】美人は好みだということが証明されましたね【美味】
http://www.fashion-j.com/r/2001/456.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 06:22:43 ID:WAMX0UXo
イラン、インドは美人が多いと思う
ブラジルではムラータとよばれる黒人とのハーフの娘が
めちゃセクシー。あとスパニッシュの血が入ってる
フィリピーナも綺麗だと思う


97 :キロンボ:2005/07/12(火) 18:19:24 ID:qTgpgYQ7
ブラジルの女いる、飲み屋が新横に有るけど行った事ある?
可愛いいよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 14:40:19 ID:U+CRFRPX
同じブラジル美人でもリオやバイアあたりの褐色美女と南部三州の白人美女
とではどっちが美人度が高いんだろう。

99 :( ’ ⊇’):2005/07/16(土) 23:06:21 ID:owzNBFdX
AsGle3Q+
rueecyuuppp

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:27:19 ID:4UAuqaT4
>>91
×南人 :東南アジアよりの南中国人。鼻が低く、幅広い。
    肌の色が浅黒く、愛嬌のある顔をしている。
○南人=漢人。華北人。


「漢人シワ」というのは本土日本人にもあるから北方新モンゴロイド
起源だと思われ。

漢人=華北人が属する中央モンゴロイド(中央蒙古人種)は
南方モンゴロイドと同系統の土着人種に6000年前に北方新モンゴロイドが
南下して混血して誕生した人種。

新モンゴロイドしわと言うべきであろう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:57:18 ID:hfua6WW6
美女というよりは、

当方、尻フェチにつき、ブラジル最高です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 19:16:19 ID:xVPHtGBe
アボリジニの女性はゴツイ顔をしているけど、
ドラヴィタ人の女性は美人が多い。これはなぜ?


103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:12:36 ID:d8E7XhJD
>>102
>アボリジニの女性
現地に行けば分かることだけど、
純系の人たちには金髪の子が多いね。
子供は男女ともに金髪のウェーブヘア。
成人以降も女性は金髪のままの人がたくさん居る。

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:09:37 ID:ByREziYS
美男美女の最強はプエルトリコだからな?
チンコでかいしな?w

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:06:26 ID:r0deXZpx
西洋人でない野蛮な民族がきれいな
わけがない

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:28:17 ID:P6tuBZH8
論より証拠だ
ttp://tour.brazilbang.com/?nats=MTg2Ojg6MTM

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:11:06 ID:Rgtsp1/b
うーん、色の黒いのはなあ…。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 09:47:39 ID:2q6eqYEf
ブラジル美女

http://www.brazilianshemalesclub.com/main.php

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 18:58:11 ID:iM64UcxJ
イイ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 22:59:55 ID:D9Pq3pde
色の白黒は案外気にならないものだ。人体の構造は全く同じなのだから、むしろバリエーションを楽しむのが豊かな人生だろう。

日本人は女性を膣の締まり/構造で優劣を判断しがちだが、実際には腰の振りの巧稚こそが快楽を決定する最大要因である。

知る限りでは、この点で黒人女性が最高でブラジル人はその次になる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 18:15:02 ID:caaAZqMO
黒人・ラテン系
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1107836440/


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 18:49:01 ID:d31tbsDh

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
|0  |1  |2  |3  |4  |5  |6  |7  |8  |9  |10. |11. |12. |13. |14. |15. |16. |
                          ↑  ↑↑          ↑   ↑   ↑ ↑
                          │  韓│          日   独   仏 漏れ
                         マルボロ ハガキ
6.2in (15.7cm) フランス
5.9in (15.0cm) イタリア
5.9in (15.0cm) メキシコ
5.6in (14.2cm) ドイツ
5.5in (14.0cm) チリ
5.4in (13.7cm) コロンビア
5.3in (13.5cm) スペイン
5.1in (13.0cm) 日本
5.0in (12.7cm) アメリカ合衆国
5.0in (12.7cm) ベネズエラ
4.9in (12.4cm) サウジアラビア
4.8in (12.2cm) ブラジル
4.8in (12.2cm) ギリシャ
4.0in (10.1cm) インド
3.7in (09.4cm) ☆韓国




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:30:07 ID:t+lx7dcm
アフリカだけど、エチオピアやジブチ、ソマリア辺りのアフリカの角と呼ばれる地域は美人が多いみたいよ。
この辺りもアラブ系とアフリカ系の混血民族だからかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 11:19:59 ID:hwi9O1Fo
スペイン、南フランスが最強

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 12:39:26 ID:+4m3jlsV
あと人種の混合地帯といえば東トルキスタンからカザフスタン辺りだと思うけど、この辺りは美人レベルとしてはどのくらい?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:33:50 ID:nbNEzZMM
トルコ
フィリピン
イラン
中南米
サモア

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 08:34:56 ID:WzovQNNI
新疆=東トルキスタンはマジ美人多いぞw
初めてウルムチに行った時、ホテルのフロントにウィグル人の年増さんが座ってて、えらい無愛想だったけどメチャ美人だった。
宗教の問題があるから日本人は無理だろうな...

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:58:54 ID:Xk3UZuot
ウィグル美女は中国語普通に話すのかな?
声かけてくるのは漢民族の女ばっかりな。

でも俺は尻フェチだからブラジルいいな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:19:45 ID:xKK+ZzlZ
今のウィグル人はみんな漢語教育で育ってるからね。
ウィグル女性は異教徒とは結婚出来ないから、漢族とも原則無理だし 売春は本当にダメ人間扱いになってしまう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 13:04:36 ID:Zf98math
へー


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 03:15:07 ID:Pa/RTVae
インドの美人=ペルシだろ。

ペルシャ(今のイラン)から排斥されやってきたゾロアスター教徒の末裔。
入植時の約束により布教と他のインド人との結婚を禁じられてる。

商売がうまく美形で地位が高い。タタ財閥もそうだし、インド映画の俳優はやたらここの人が多い。

この人達は中国では胡人と呼ばれ、シルクロードの商人として有名だったんだよね。
最近、中国でよく出土してる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 03:59:02 ID:FSGvXZF6
メキシコ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 07:21:15 ID:wVhJHx7b
>>121 ファルーシーの呼び名の方が一般的じゃないか?
インドネシアにも超上流階級として存在してるがね。

中国の回族にもペルシャ系との混血が隔世遺伝で出る人が多い。
一回知合いになったおねーちゃんとやっちゃったけど、中国人より体のラインにメリハリがあって最高だった。

その内、群馬や名古屋にも突発的にも超美人が発生するようになるんだろうなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:39:21 ID:KDU87Iba
>>123
政令指定都市があり人の出入りがある愛知はともかく、政令指定都市もなく都市はせいぜい中小都市しかない群馬や茨城はあと1000年はしないと美人なんて中南米から来る日系人以外出てこないよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 23:08:39 ID:wVhJHx7b
いや、単にイラン人が名古屋&群馬に多く住んでるってだけの噺なんだが...

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:43:45 ID:VN4TyjV0
おお

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 19:10:41 ID:yzmrqW3H
【ニューデリー=山田剛】インド経済が成長軌道に乗ってきた。中央統計機構
(CSO)が30日発表した2005年4―6月期の国内総生産(GDP)成長率は前年
同期比8.1%で、04年1―3月期以来の高い伸びを記録した。製造業やサービス業が
成長を支えている。農林水産業も前年を上回る見通しで、今年度(06年3月期)は
目標の7―8%成長を達成できそうだ。

 分野別のGDP伸び率は、GDPの2割弱を占める製造業が11.3%と前年同期を
大幅に上回った。同6割弱のサービス業は貿易・ホテル・輸送・通信と金融・不動産・
保険がそれぞれ12.4%、8.3%の高成長。GDPの約4分の一を占める農林水産業も
2.0%で上向きを維持している。

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20051001AT2M3001T30092005.html


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 14:09:33 ID:IIF7StqA
よく寝たぜ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 14:23:29 ID:v9Jmkmw4
ブラジルは日本人を騙してブラジルへ移民させ、
コーヒー農園で奴隷として働かし、数万人を殺した極悪非道国家。

そんな国の女を語るんじゃねーよ。ばーーーか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 15:59:14 ID:XILodYoM
んなこたーない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 16:02:34 ID:B89raZkt
しょーがねーだろw
その貧農達は日本にいても一生水呑み百姓で終わりってハズだったんだから。
日本の百姓が食って行けるようになったのはマッカーサーの農地改革のおかげ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 14:14:40 ID:XUt6TtwO
インド人だな…あの匂いがタマラン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 21:24:44 ID:1mIVgifD
ジャマイカ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 05:28:06 ID:Bn4qfJUM
イタリア、スペイン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 05:36:38 ID:A+WGwjDG
メキシコ、中南米、アンゴラ、エチオピア、イエメン、フランス、チェコ、ロシア/ウクライナ(20歳未満限定)、中央アジア、イラン、パキ/インド、ベトナム

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 05:48:31 ID:A+WGwjDG
あっと、ビルマ(ミャンマー)を入れ忘れてたw

特にシャン州はすごいぞ。混血率がすごいんで女性は各種各様で全員(男性もそこそこ)美人だww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 06:06:09 ID:Bn4qfJUM
アラブ人っていう概念自体が最近のもんで、ヨーロッパ人は
この周辺の人とサラセンと呼んだり、ペルシャと呼んだり
パルティアと呼んだりしていて、正直トルコ、アラブ、イランを
人種、民族的に厳密に分けることはできない。
中東人はみな共通の遺伝子をもっているとみてよい。
中東は美人はとても美人。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 10:37:32 ID:A+WGwjDG
地中海沿岸人種はフェニキア人が共通の先祖で、相互に混血を繰り返してるからね。
いまだに仇敵関係のトルコ人とギリシャ人も、DNAで比較するとほとんど同一らしい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 16:27:06 ID:PrPzpEDO
イラク

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 04:41:34 ID:VV+VyX+f
あほ、最強の美人大国はベネズエラじゃ。























これ、マジレスね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 06:41:13 ID:ut60gMRJ
ラテンアメリカのメスティソ、白+黒
東以外のアジア

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 07:29:23 ID:TaoI96wm
米国南部の白+黒のカラードも美形が多いぞ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 16:54:13 ID:xjB508ZC
ブラジル人って
白人と黒人の混血だよね


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:12:00 ID:TaoI96wm
白人+インディオ+黒人の混血に、ちょこっとアジア人が混ざってる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 00:33:42 ID:pO/6BZIM
アフガニスタン人って美女だらけだな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:50:43 ID:pexWtOUa
ジェニファーロペス、ビヨンセ、マライアキャリーは
何の血がまざってああなってるんだ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 15:55:55 ID:DpDVe/zb
ジェニファーロペスとマライアキャリーは典型的なラテン人種だろう。
フェニキア人ベースの地中海人種だからね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 07:48:51 ID:J3AMj3M5
マライアいろんなミックス

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 04:11:02 ID:0Lwp0noV
マライアは、母がフランスとデンマークのハーフ
父がメキシコインディアン


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 08:21:04 ID:CVt4r089
ああどうでもいいけどインド人ってブスの多さ世界一に選ばれてたよ
朝鮮人の日本人が不細工世界一って捏造じゃなくてマジだよ
インド嫌いじゃないからね
掘り深すぎて色黒ってやっぱり君たち以外にはウケが悪いんじゃないかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 09:42:52 ID:29MH2j1g
↑あれだけ人口が多ければ美人も多いしブスも多い。しかも美醜の基準は文化によって異なる。
白人がブス認定しても他の文化ではそうでない場合もあるし、それと逆のパターン(勘違いした日本人イエローキャブ女とか)もある。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 07:15:12 ID:C8NrMgyM
>>149
マライアは黒人のクオーター
ブラジル人と同じ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%AA%E3%83%BC

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 18:38:47 ID:gHTPCyy9
>>150
ブスが多いってのは本当にどうでもいい話だろうな。
ブス、平均がどうあれ、美人だけ見てりゃいいだけの事なんだし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:20:26 ID:KUr/ggG8
保守

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 18:01:59 ID:KarOxgqg
ミスユニバースオモロ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 19:53:00 ID:o1G0WdOI
色黒くてホリが深いインド女が、世界ではブスと認識されてるって?
じゃあ全部日本に輸入だな
インド女は日本ではもてるだろう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 09:21:21 ID:SasSakyx
あ〜もてるね。 この間、普通にインド女+日本男のカップルが歩いてた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 12:16:37 ID:YuD4u3uP
シリ・アップルビー(Shiri Appleby)ってインド系アメリカ人?
ロズウェルっていうTVドラマに出てたよ。
かなり可愛いんです!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 13:16:48 ID:SasSakyx
この人?
http://topcelebrity2.free.fr/shiri35.jpg
北インドのムスリム系だね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 14:59:50 ID:nikNn99G
仇敵関係のギリシャ人とトルコ人って、
今のギリシャ人って、ほとんどトルコ人じゃないの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 15:02:02 ID:sKnuhXne
インド人はちょと黒い西洋人だからな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 15:05:56 ID:sKnuhXne
インドもスリランカあたりは仏教徒で気が合うかも
でもあの辺一段色黒だけどな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:01:15 ID:SasSakyx
>>160 ギリシャ人とトルコ人のDNAは、言語と宗教を除けばほとんど同じらしい。

>>162 一時期、日本の農家の嫁探しでバングラデシュやスリランカの英国系女性が大モテだった時期がある。
ほとんどが日本の農村の閉鎖性や寒さに耐えられず帰ってしまったようだが...

意外な事に、日本の農村で最後まで残っているのはフィリピン人だそうなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 16:43:56 ID:F96k2WkJ
昔からそうか? トルコ人とギリシャ人。
トルコ支配時代に、トルコ人が大量に移住してきたんじゃないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:01:29 ID:Aly84+RP
それもあるけど、地中海沿岸の人種はどれも近縁な関係にあるらしい。
トルコ人も元々は中国から来たのに、混血が盛んだとあっという間に同化してしまうという事だ罠w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:21:03 ID:0mj8KDLK
>>163
>意外な事に、日本の農村で最後まで残っているのはフィリピン人だそうなw

顔が日本人に一番似ているし同じ蒙古班が出るモンゴロイドだからねw




167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:47:09 ID:Aly84+RP
もっと顔が似てる韓国人や中国人の嫁は、速攻で逃げ出したそうだがなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 11:16:17 ID:NZ7t9n++
うちの遠縁の親戚が農家でフィリピン女性と結婚したんだが、
はっきり言ってその一家ではフィリピン女性が一番賢そう。

アホ一家にマトモな血が入ったって感じ。
経済格差と国際結婚っておもろいなぁとオモタ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 11:41:22 ID:lN28Abbh
フィリピンで学校の先生とかやってた人でも出稼ぎや写真花嫁になっちゃうからね。

どちらにせよ、日本人で更なる混血が進むのは結構な事だw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 12:37:36 ID:2yaEpgud
↑その通り、阿呆な奴ほど、
「ひそひそ、あそこの嫁はピンちゃんだぜ」とか言ってる。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 12:42:08 ID:NS6vsZl3
蒙古斑じゃなくて蒙古ヒダだよ、ボケ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 14:27:34 ID:lN28Abbh
日本社会でそういったアフォの差別がなければ、フィリピン人はもっと活躍できると思う。

実際のところ、米国企業なんかでは日本人よりも出世が早いし、日本におけるフィリピン人への差別を聞いて、日本人が逆差別されるケースが増えている。
これは中国人にも言える事なんだけどねw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 14:29:31 ID:lN28Abbh
尚、漏れの地元の小学校では、ついに新入生の1/3がフィリピンや南米との混血児童に占められてしまっている。

年金貰う頃には、彼等が日本を支えている事になるんだろうな...

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 09:37:57 ID:FfM0aAso
 まあ今回やっと土人どもが帰国して日本も平和な国になるわけだが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 13:50:59 ID:H0wd4wY1
↑などと絶滅危惧種の日本土人が妄しておりますw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:31:26 ID:/i9tWWJE
しかし、実物は真っ黒だよ、インド人。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:46:08 ID:ssiFHG+j
子供が支えとなる頃までに、日本の経済上がるより持って行かれて日本がそのまま衰退国になるだろう。
もう既に日本は他のアジアの国には負けています。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 01:00:14 ID:9ndyZged
え!?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 05:20:50 ID:ug4xOQQO
負けたからって別に日本が滅亡するわけじゃないのに。。。

なんでも日本人はトップじゃないと気が済まないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:57:43 ID:GHoEWKRC
「何でも一番にならないと気が済まないのが日本人の悪い点だ」とマハティールも
言ってたな。こんなちっぽけで何の資産もない国なのに繁栄してきたこと自体が異常
なんだと思う。景気も人口も落ちてくことだし、まあ分相応に行くこったなこれからは。
逆立ちしたって中国なんかにゃ勝てないぞ。俺はブラジルへ移住したいよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 12:24:37 ID:ug4xOQQO
↑「ブラジルへ移住したいよ」
その考え自体が、
なんでも1番にならなきゃ気が済まない日本人の典型だね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 13:18:25 ID:MAUmoPWZ
ハァ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 13:21:58 ID:MAUmoPWZ
>>137
嘘八百書いてんじゃねーよ

アラブは出自がかなりはっきりしていて、アラブとそれ以外は遺伝学的にもある程度
ちゃんと分けることができる。ヨーロッパ人がどう呼んでたかは全く別の話。

だいたい、トルコ・アラブ・イランをひとまとめに中東とか言ってる時点で無知丸出し。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 13:57:52 ID:GHoEWKRC
>181 意味がわからんが。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 15:41:39 ID:3GO8I1eb
ノラ・ジョーンズはインド系米人。父親がラヴィ・シャンカール

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 16:36:40 ID:OTS6JCky
ノラ・ジョーンズ は美人

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 18:43:12 ID:t7FED18i
ブラジルコロンビアペルー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 19:44:29 ID:DtOzN25p
ttp://www.jointheporn.com/index.php/100408/GAYA/t1/01p/outdoor_indian_purple

最高だろ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:09:42 ID:ook9KMXJ
↑良いなw
今も付き合ってる米国の黒人女性に似てる。激しいぞww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:35:32 ID:ook9KMXJ
黒人女性はちょっと底無しなんで、こうしたお仕置きをw
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1131374018.JPG

191 ::2006/01/23(月) 18:36:16 ID:Fty5+q3p
ブラジルは混血がおおいけと、白人のほうが多い。他人種と混血していても
白人色が濃いというか見た目ほぼ白人の人も含め白人のほうが多い。
また本国ではあまりいない、ドイツ系とラテン系の混血も多く、ブラジル人女性の美しさの特色となっている。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 20:55:53 ID:NlY6umcL
>>191
先住民と白人の混血→アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
黒人と白人の混血→バンダレイ・シウバ
日系人との混血→田中・マルクス・闘莉王

ポルトガル系白人→ジーコ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:12:59 ID:EZwQe0eJ
ラテンなビスマルクw

194 ::2006/01/24(火) 13:15:27 ID:IUiUrjX1
ブラジルのサンタカタリーナ州は人口600万人。ほとんど白人しかいない。
それもポルトガル系じゃなく、ドイツ系を中心とした欧州移民圏となっている。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:58:33 ID:j07o1zJN
一昨日のウルルン見ましたか?
インドの3姉妹がとてつもなく可愛かった!!
インドとかイランの人って綺麗だな〜。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:08:37 ID:fN/J2QCd
どんな三姉妹だったのか検索してみたが見つからない。
誰か、画像upしてくれ!

197 ::2006/01/25(水) 09:34:13 ID:a71VMgzp
末っ子が一番かわいかった。多少色黒ではあるけど、それいがいは、普通に
白人の少女というかんじでした。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 12:58:52 ID:gRVlEofy
イラン人は超美人ぞろい…ハァハァ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:24:14 ID:F69x82qh
あのさ、実物見てから言おうね、TVじゃなくて。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:28:19 ID:nLvHztFt
最近デルモ系インド女性を結構見かけるようになった。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:22:05 ID:WhxdghXa
870 :名無しさん :2005/10/17(月) 00:46:04 ID:chsFV2g0
インド・韓国・中国からしてみれば、日本のITなんかは世界一の知恵遅れ集団ですよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:19:52 ID:9wmQLZ/J
運動能力     【黒人>>>>>>白人>>>アジア人
体格、パワー   【白人>>>黒人>>>アジア人 (意外かもしれないが”力”だけならヨーロッパ白人の方が圧倒的に強い)
ルックス(男)  【白人男>>>>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>>>黒人男>アジア人男
ルックス(女)  【アジア人女≧白人女>>>>>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>黒人女
頭脳       【白人>>>アジア人>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>>>>>>黒人


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 11:25:21 ID:p08Z095B
白人女の方がバカだぞw
アジア人>>>黒人>>>どうあがいても超えられない壁>>>>>>>>白人
が正しいww


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:54:18 ID:U7Yt918a
ところで、これって誰?
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1143310715.jpg

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 12:37:12 ID:UwtKRwIi
デリヘル ヴィーナス で検索すると過激な・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 19:54:52 ID:18SIkiZa
はい、混血のDia Mirza
http://images.google.co.jp/images?q=Dia+Mirza&svnum=10&hl=ja&lr=&c2coff=1

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 21:24:37 ID:OgFoaSnI
以前新聞に、
日本のCMや広告写真の白人モデルは、その多くがブラジル人、だと書いてあった。
ギャラが安いからとのこと。



208 ::2006/03/28(火) 09:55:32 ID:H456oiRP
ドイツでもブラジル人モデルは大活躍していますよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:23:33 ID:5Stvt1d1
黄色人の溶けた蝋人形みたいな顔が憎たらしい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 15:07:09 ID:FsjYHl28
>>202-209
それでもチンポ付いているんですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:05:42 ID:zZkN/7ZM
ブラジル人とか多民族国家なのになに言ってんだか
あとブラジル人は性格が悪いとだけ言っておこう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:24:45 ID:u9t5lpoW
南米で圧倒的に嫌われているのはアルゼンチン



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:22:54 ID:ATQj+21u
>>212

なぜ?

214 ::2006/04/04(火) 10:19:48 ID:U0Rh2lvk
強烈な個人主義が原因らしい。ブエノスは南米のパリといわれていたけど
フランスににているのかな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 20:05:51 ID:LyF2FaVL
ずっと昔の映画だったけど、米国のODA担当者がアルゼンチンの左翼ゲリラに誘拐されて、アルゼンチンで文民向け支援と称して秘密警察の育成にあたっていた事が暴露されて行くという内容のがあったけど、あれも全編フランスで撮影されて台詞もフランス語だった。
やっぱし縁が深いのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 21:02:33 ID:74B4AGl6
そういえば、「サンチャゴに雨が降る」観たが、フランス映画だったような・・・
あれもアルゼンチンのシーン、フランスで撮影したのかな。

少なくとも、実際のアルゼンチンで撮影したということはないだろう。
軍部がアジェンデ政権を倒す話だから。
美人の話でなくてすみません。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 21:43:32 ID:LyF2FaVL
ピノチェトが「アジェンデぶっ殺してやる」と無線で叫んでたのも残ってたねw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 08:17:13 ID:txEkiLgP
インド:ファッションショーで“露出疑惑”に終止符
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20060406k0000m030075000c.html
 インド・マハラシュトラの州都ムンバイでこのほど開かれた
インドファッションウィークのショーで、モデルの胸やお尻が
露出してしまったことが問題となり、同州政府が4日、調査結
果を発表、露出は意図的ではなく突発的なもので“おとがめ
なし”となった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 21:28:57 ID:ZofVq4VX
↑インド美人満載だなw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:01:35 ID:QSTkeG/L
>>213
他の南米がメスチーソであることを国民的なアイデンティティにしてるのに
アルゼンチンは19世紀に受け入れた白人移民が、白人であることを国民的なアイデンティティにしてるから。
要するにインディオや黒人に優しくないから嫌われてる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 09:27:10 ID:LSOgKbRg
米軍がイラクで大量に使った傭兵も南米&東欧の職業軍人組が多かったそうな。
おそらくチリ軍/アルゼンチン軍兵士も多く参加していたのだろう。

222 :213:2006/04/10(月) 23:17:07 ID:eanzDlyk
>>220
なるほど。
そういえば、実際のエヴィータ、エバ・ペロンさんは、写真で見る限りでは、白人ですな。
落ち着いた感じの白人美人。
マドンナとはだいぶちがう。

そのあとのペロン夫人である、イサベル・ペロン大統領も、白人風の顔立ちでしたな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 12:37:16 ID:HOJ4/kGq
色黒女いらねー。
汚い。

224 :216:2006/04/11(火) 20:56:34 ID:LQzKvIkj
いま気がついた。
「サンチャゴに雨が降る」はチリでしたね。
アルゼンチンではなくて。
すんません。

225 ::2006/04/13(木) 20:00:42 ID:zPUBEUJV
白人風じゃなく白人だろ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 22:47:14 ID:z88yZUBE
イラン・コーカサス・中央アジア・インドってとこだな。

全身がエロ脂肪でできた人間のレベルを超えちゃってる美人も多い。







ついでに言っておくと、日本女は昆虫レベル。

227 :mafoid:2006/04/13(木) 22:58:01 ID:JVsieuts
実行されて3時間以内に3万円以上儲からなければ即返金致します

http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=takashi&pd=005

(*´▽`*)本当に儲かった!3万どころか6万2000円って。。。
儲からなかったら返金されるらしいけど、多分そんな必要ないっぽいよ♪


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 07:04:24 ID:0fM8z6V6
↑バカてつか?w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 17:05:06 ID:8tt4sXWm
混血のなせるわざだ。
ジェシカアルバみたいな子がいっぱいいるよ。

230 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:2006/04/17(月) 17:54:05 ID:aOJEOJx+
ruueracyukimopppppp


231 :ナヴィ:2006/04/21(金) 18:09:44 ID:s5Qk42Ih
ブラジルに旅行に行きたいのですが、旅行費用は幾らかかりますか?
夜はボアッチに行きたいんですが、ブラジルの美女が沢山いるらしいですね。
ボアッチは幾らぐらいですか。
どうやったら彼女たちと仲良くなれますか。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 19:34:23 ID:im879/HR
ブラは?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:40:12 ID:LcjkX+dU
俺の住む町にはブラジル人が大勢いる。
俺が週2回は行く得意先の工場なんて、ワーカーは全員ブラジル人。
精密工場なので若い女性が多い。100人ぐらいいる。
一応日系人ということでワーキングビザを持ってるんだろうけど、
アジア系の顔の女の子は2〜3人だけ。白人系80人、黒人系20人ぐらい。

白人系が圧倒的に多いが、美人なんて見たことない。
ブスばっかりだよ。デブが多い。デブはやたらケツがでかい。
ただ実によく働く。今時の日本の若い女の子が精密工場で一日中はんだ付け
なんて、絶対に無理だろうな。ブラジル人がいないと工場は全く動かない。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 21:47:35 ID:zBlsOQr8
良い嫁さんになりそうだ。
大切にしてやれよw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 13:02:35 ID:3zeTrn3j
「美女ならブラジル人が最強」と思い込んでいる連中は、
わざわざブラジルへ行く前に、浜松とか伊勢崎とか、
日系ブラジル人の多い街のブラジル人用スーパー等へ行って、
まず現実を見た方がいいと思われ。
そして、勇気があればブラジル人女性に声を掛けてみなよ。

236 ::2006/04/23(日) 16:35:46 ID:Ls1tdSQc
ブラジルは世界中から移民をうけいれています。ブラジルにはあらゆる人種が
いるんで、日系ブラジル人をみて美人が多いとか少ないとくのはナンセンス。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 17:14:15 ID:3zeTrn3j
>>236
だからさあ、オマイは現実が見えていないんだよw
「日系ブラジル人」として日本に来て働いている人の中で
一目で「日系人だ」と分かる人間がどれくらいいると思う?
「ヲイヲイ、日系人だなんてウソだろ」ってのが大半だ。
実際問題として、10万円ぐらいで先祖に日本人がいると
戸籍を偽造してくれるビジネスがブラジルにはあって、
それで日本に来ている人が大半だ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 22:29:47 ID:PNe6Y+mv
>>226
>全身がエロ脂肪でできた人間のレベルを超えちゃってる美人

詳細なる描写を求む。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 05:10:41 ID:/uQuh4Nw
>>233 現実を見ようね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/30(日) 23:14:26 ID:kYlHqYL2
衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1997年8月集計 NOCTVより

1位 ベラルーシ
2位 ウクライナ
3位 ロシア
4位 ブラジル   ←←←←←
5位 イタリア
6位 スウェーデン
7位 ノルウェー
8位 デンマーク
9位 インド
10位 カナダ
11位 イスラエル


16位 タイランド

36位 中国
80位 大韓民国


99位 日本   ←←←←←←


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 11:42:49 ID:yQX31v4g
> 衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた

アメリカに来ている旧ソ連圏やブラジルの女性は、モデル・女優・ダンサー・
売春婦系がほとんどだから、美人が集中している。ブラジルは人口が2億近くも
いるんだから美人もいるさ。日本に来ているのは単純労働者だから美人は少ない
だろうね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:46:41 ID:hAms3ydQ
いや、日本に来ているのは日系が多いから美人が少ない。

俺はブラジル人が多い地域で3年暮らし、彼らの手助けもしていたから
良く知っているが、非日系は美人が多い。間違いない。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 11:50:37 ID:hAI92SXT
>日本に来ているのは日系が多いから

日本で働いているのは、名目は全員日系ブラジル人。
しかし実際は、戸籍操作で先祖に日本人がいたことにする
日本人とは何の関係もないブラジル人がほとんど。

日系人だけ日本で働けるのでは、
日系人だけの特権になってしまうので、
ブラジル政府も戸籍操作を黙認している。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:12:22 ID:hAms3ydQ
>>242
あなたは釣り師のようだね。

ブラジル系に戸籍操作は殆どない。
ペルー系はかなりあるようだがね。

ブラジル系で非日系は配偶者と連れ子。
従って、非日系が半数を超すことはない。

もっとも、今は日系3世まで定住出来るので、
日本人の血が4分の1でも日系人、見掛けは非日系に近い
人もいる。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:31:05 ID:hAI92SXT
> ブラジル系に戸籍操作は殆どない。

2年ほど前だが、NHKで戸籍操作の実態を特集していた。
先祖に一人でも日本名(っぽい)の人がいればいい。
ブラジル人は日本名と言われても判らないし、
ブラジルの戸籍制度なんていい加減だから
ちょっと操作すれば、簡単にOKとなる。
広島の幼女殺人犯人もヤギと名乗っていたが、
実際はヤケで日系人ではない。もちろん戸籍操作。

ただ斡旋業者のリストに載らないと日本で働けないので、
斡旋業者の教育はシビアだった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 15:33:03 ID:ZsMN7ex2
最近インドに行って来たんだけど
TVに出ている女優さんとかは、とっても綺麗だった。
だけど町で見かける裕福層のインド人女性は悉く太っていた。
普通の体型だったら綺麗だろうに勿体無い…。
インドではハイカーストの女性は家事もしないし歩く事も無いからどんどん太って行くんだって。
反面、貧しいインドの女性達はガリガリで身なりもみすぼらしく、これまた勿体無いと思った。

今まで行った国で美人が多いと思ったのはイスラエル。
顔も綺麗だけどスタイルが半端無く素敵だった。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:50:30 ID:nAmLBvC4
イスラエルもハイパー混血地域だからね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 10:36:37 ID:1W1UEfOU
俺の彼女は日系ブラジル人。かわいいしセクシーだし性格も良い。
料理もうまい。でもとにかく一緒にいて疲れる。常にテンション高すぎ。
あと、セックスが強すぎる。粗チン早漏の俺じゃ太刀打ちできない(愛が
あるからそれはあまり関係無いと言ってくれるけれど)。
それと、音楽を流す店に行ったらところ構わず踊る。人目が恥ずかしい。
正直、日本人に乗り換えたい。





248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:05:57 ID:n5lxgae3
じゃ漏れがもらうw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:37:39 ID:XKDiJM/Y
うちの会社の工場にも日系ブラジル人が働いているが、
黒人系が美人でスタイルもよくて可愛い子が結構いる。
アジア系や白人系は駄目だな。。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 05:39:44 ID:ufdc3mM8
黒人系がベストだよな。性格も良いしなにより上手w
ただ、財布の管理はダメだかんね。

251 ::2006/05/17(水) 08:41:27 ID:BRwhuoSF
ヤケはペルー人であって、ブラジル人ではない。
ブラジルでの戸籍操作の例なら、ブラジル人の例を出さないと意味がない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:02:56 ID:UnmN8D0F
日本は美女を優先的に入れてくべきだ
アメリカなんかはそうしてる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 06:25:43 ID:Fv5N/zku
↑まじで!?!?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 16:02:35 ID:aqiHl3YB
検索にかかる範囲では、di(y)a mirzaが今のところ世界最強だと思うなあ。
インドとドイツの混血らしいけど。
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&q=dia+mirza
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=diya+mirza&spell=1


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:59:14 ID:WsW4u9an
>>254
最高!
もっと

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:31:36 ID:llbC92KR
アジア成形手術ランキング








1.成形ランキング

結果 : 日本:4位, 台湾14位, 韓国15位, 香港18位









資料 http://www.nationmaster.com/graph-T/hea_pla_sur_pro

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 10:01:30 ID:eCpMW7UN
インド人は遠めに見ると綺麗な人が多いが、
近くで見ると眉がつながっていて、両さんみたいな人が多い。

あとデブも多い。肉食わないのになんであんなに太るんだろう?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 17:35:25 ID:rjJ2cqzY
>>257
インドで美男美女の条件の一つは、デブである事。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 01:40:03 ID:HDqQxxNt
↑まじ!?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 02:09:58 ID:WlZxeklA
社会環境が哀しすぎて、みてないようででかい目ひんむいてみてるから
堂々とごまかす自分も辛過ぎて喰っちゃうんだろうwカレ〜


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 03:55:20 ID:AOWQVoMe
トルコも入れておかない?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 04:06:20 ID:PVIjSulr
アルメニア世界最高!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:12:32 ID:meKcNw22
俺の嫁は白人系のブラジル人、ポルトガル×黒人×インディオ。すごくわがままだけど、SEXはウルトラハード!

264 :p−:2006/05/26(金) 16:15:49 ID:yt6zpTKr
ブラジル人のわがままな
ところ大好き

265 :cachorrinho:2006/05/26(金) 16:18:58 ID:meKcNw22
ラテン系は喜怒哀楽が激しい。そこが魅力かも・・・

266 :p−:2006/05/26(金) 16:56:04 ID:yt6zpTKr
ブラジルの治安わるいのかなァ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 21:31:26 ID:Dcr7lBMU
http://www.youtube.com/watch?v=DRs4rvRfv8A
インドの女優Divya Dutta
かわいい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 13:23:11 ID:rO6DekT7
印度、中東女のエロ画像クレよ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1148177409/


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 14:50:01 ID:ahAWuUQb
インド人は、あんだけ人間いて夏季オリンピックで銅1個しか取れない劣等民族。

自慢の理系でも数学オリンピックは毎年中国が優勝。アメリカが2位。この2国が指定席で、インドなんてランク外。



インド人は、あんだけ人間いて夏季オリンピックで銅1個しか取れない劣等民族。

自慢の理系でも数学オリンピックは毎年中国が優勝。アメリカが2位。この2国が指定席で、インドなんてランク外。




インド人は、あんだけ人間いて夏季オリンピックで銅1個しか取れない劣等民族。

自慢の理系でも数学オリンピックは毎年中国が優勝。アメリカが2位。この2国が指定席で、インドなんてランク外。

270 :p−:2006/05/30(火) 07:12:39 ID:FBz+oH5/
ブラジル女ハアハア

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 13:32:02 ID:7Kh4ilSO
インド人チアリーダー

ttp://www.cheerleader.org/monarchs/crown03b.jpg
ttp://www.cheerleader.org/monarchs/crown04b.jpg
ttp://www.cheerleader.org/monarchs/crown02b.jpg


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:06:54 ID:kkIKhtpX
インドは元々コーカソイド系統だもんな、そりゃ美人多いさ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:08:08 ID:Ndsd7qh8
>>269
数学オリンピックはブルガリアやイランが中国を退けて優勝したことがあるように、
社会主義国や独裁国家が強い。層の厚さからいってインドがイランに負けるとは思えない。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 21:31:48 ID:vqKYbJVi
誰かW杯のブラジル×クロアチアのキャプないかな?
観客にすげえ美人がいたんだよなあ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:38:31 ID:/yoGrHyF
ブルガリアのソフィアは普通よりちょっとレベルが高い位だけど、
プロブディフではブス見つけるのが難しい位美人の宝庫でした。
同じ国なのに何故なんだろうw

一緒に同行したアメリカ人カップルも、街の人がミュージアムの彫刻のようと
絶賛してた。
あとでテレビみたら、アルメニアの美女と顔立ちが似ている系統なんですね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:07:40 ID:7HiXjbLu
>>275
ん、あなたどこにいるの?ブルガリアならさりげなく撮ってうp汁

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:19:32 ID:xTEeePFE
276
ブルガリアに旅行しにいったときです。
ヴァルナで行われる国際バレエコンクールを観に行ってそのついでのときでした。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:17:23 ID:xTEeePFE
因みにブルガリア美女はコレ系w
分かりづらくてごめんなさい。
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060616171551.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 09:21:28 ID:L2ezeTFC
電車で美女のインド人と目が合ったときは幸せだったハァハァ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 09:52:04 ID:oXM2mlGF
仕事上オレはいろいろな国で働いていたけど
「美人」というのはどこの国でもパーセンテージは同じくらいだった。
でもパーセンテージは同じくらいだ。たとえば金髪が多い国にいっても
本当に美人な顔とプロポーションの金髪はそれなりの数しかいない。
ただしその限られた美人も自分の好みにあわないとうけつけない
よな。黒人には黒人の美人がいたりするんだろうけど受け付けないとか
アジア人の美女でも欧米からしたらほかのアジア人とどこが違うんだ?
って思われたり。
ブラジルにもいたことがあるけど、混血でしかできない美人というのは
やっぱりいる。白人の血80パーセントインディオ15パーセント
黒人5パーセントくらいだと純白人にはない唇の形や目、ウエストライン
ができる。
海に観光に行った時、貧困層の子供が「何かちょうだい」とねだってくる
んだけどそんときの子が忘れられないほどかわいかった。天然の金髪
メッシュがまじったちょっと浅黒い端整な顔の美少女だった。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:44:56 ID:Dsk2YzBL
ブラジルは世界に冠たる整形大国ですわ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:49:02 ID:Dsk2YzBL
>>280
>天然の金髪
>メッシュがまじったちょっと浅黒い端整な顔の美少女だった。

映画シティーオブゴッドみたらそんな子供がたくさん出てきましたわ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 17:07:39 ID:2kmmiCH5
ブラジルのエロサイトさがしてるんだけど
全然見つけられなくて・・orz

いいの知らない?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:32:39 ID:5YJUzJQg
WC世界のサポーター比較

ブラジル http://ca.c.yimg.jp/sports/1150299029/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060609/20060609_0425_450.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1150299027/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060614/20060614_0696_450.jpg
スウェーデン http://ca.c.yimg.jp/sports/1150299029/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060611/20060611_0511_450.jpg
トバゴ http://ca.c.yimg.jp/sports/1150299029/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060611/20060611_0507_450.jpg
アルゼンチン http://ca.c.yimg.jp/sports/1150299029/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060611/20060611_0523_450.jpg
オーストラリア http://ca.c.yimg.jp/sports/1150299028/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060612/20060612_0593_450.jpg
ガーナ http://ca.c.yimg.jp/sports/1150299028/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060613/20060613_0635_450.jpg
フランス http://ca.c.yimg.jp/sports/1150299028/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060614/20060614_0679_450.jpg
クロアチア http://ca.c.yimg.jp/sports/1150299028/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060614/20060614_0693_450.jpg
日本 http://ca.c.yimg.jp/sports/1150299028/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060612/20060612_0595_450.jpg
韓国 http://ca.c.yimg.jp/sports/1150299028/img.sports.yahoo.co.jp/worldcup/20060613/20060613_0663_450.jpg




285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:15:20 ID:fr5Lw90a
アフリカならコートジボワールの女性が綺麗だった。
黒人でも美人はいるんだって思った。
でも最強はアルゼンチン、ブラジルだ。フィリピンは差がありすぎ。
お店のピーナは可愛いけど、現地人は終わってる。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:15:49 ID:K3fVqwkQ
↑ちょっ おまえブラジルはデルモ級やんw
それに引き換え日本は... 放送禁止が約1名いるなw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:21:34 ID:K3fVqwkQ
>>285 “お店のピーナは可愛いけど、現地人は終わってる”

漏れは逆だな。日本のピンパブにいる娘はちょっとダメだけど、現地には華僑+スペイン+ピン人の混じった すごい美人がいたりする。
それが小学校の先生だったり 銀行員だったりで、固い仕事で教育レベルも日本人以上にすごかったりもする。

初めてフィリピン行った時には、英語が話せるってだけでナンパし放題だったぜw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:33:32 ID:vnqerG/v
FIFAの公式サイトで
超美形ブラジルサポーター女性の
写真ゲット。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:29:34 ID:+HRaWN3I
俺もマニラに住んでる友達の家へ行った。友達が現地の女子大生を紹介してくれた。
紹介って言っても、一緒にディスコ行ったり、プールへ行った程度だが・・・
彼女は彼氏もいるみたいだし、ディスコでもナンパされてたけど、俺って、
もろフィリピン面って苦手なんだよな。ピンパブの子は、ほとんどが可愛いし
身なりも綺麗で素敵じゃない?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 22:24:16 ID:G+by9JR6
>>289 そっか? 漏れはピンパブの経営者が好む(=日本の男が好む?)タイプの小児奇形みたいなのはダメなんだよね...
白人でも黒人でも体つきがしっかりしてて顔は大人顔で身長も160超ないとダメ。
やっぱり身長や体つきって、その娘の性格にも影響してるから、言動もお姉さんタイプだね。
そんな娘を動けないように縛り上げて、指先でたっぷり潮を吹かせてからいただく事にしてるw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:30:31 ID:reTXS6/+
>287
>初めてフィリピン行った時には、英語が話せるってだけでナンパし放題だったぜw
馬鹿丸出し。フィリピン人は英語も話せますが・・・
287みたいな高卒の奴が話せる英語なんて、中1で習う単語程度だろww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:17:51 ID:BRxNsxLA
ブラジルの女の子SEXY

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:20:26 ID:QXM1s7mQ
>>291
チョト意味解からん
相手も英語話せるからナンパできるんじゃないの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:02:24 ID:F4CTj9ZD
>>291にとっては英語が話せる事がとても遠い地平にあるのでしょう。

知的レベルの低い日本人に良く見られるコンプレックスと、その裏返しとしての過度の攻撃性 という性質が良く現れている書き込みですねw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:30:35 ID:inAOAr5B
ブラジルには緑色の人間が棲息してるよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:44:45 ID:ie+M+oRP
なんでアメリカではインド人が不細工扱いされてるの?
ネットでやってた不細工な人種アンケートでも
黒人に次いでダントツの2位だったんだけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:12:53 ID:ndXBglYH
日本人も3位辺りに入ってんだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:05:46 ID:EiHuAwsf
>>296

実は、アメリカ白人男はコンプレックスの塊。
黒人&インド人は朕子で白人女に人気なので嫉妬していると見た。

なのでチビで粗朕の日本人が3位なんかに入ってるわけがない。
多分どこまでいっても出てこないよ。男と思ってないから。

299 :296:2006/07/13(木) 08:35:28 ID:5ce8gavU
>>297-298
気持ち悪いからレスしないで。
俺は普通の奴と話したい。

300 :ロナウド:2006/07/13(木) 17:59:04 ID:+aScEKPv
ブラジルいったことある人いる??

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:29:50 ID:QbL/dTf2
あるよ。仕事でサンパウロ。治安は良くなかったね。
話変わるが296の言っている意味がわからん。
296の書き込みもあまり気持ちの良いものではないが。
日本人の批判しているから気に喰わないのか?
ちなみに俺は297でも298でもありません。



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:35:20 ID:id6m8x3P
ttp://www.youtube.com/watch?v=4veeAkSWSFM&search=gaki

ブラジル人って日本のお笑いが好きなん?
こんなんやってよー

303 :ロナウド:2006/07/13(木) 18:40:02 ID:+aScEKPv
301どんな感じで治安わるかった??詳しく教えてほしいです。

304 :301:2006/07/13(木) 18:53:08 ID:QbL/dTf2
>>303
バスには絶対乗らないように言われた。囲まれて身包み剥されるらしい。
夜1人で歩かないように言われた。
タクシーも1人で乗らないように言われた。
現地駐在員では、飲み屋から出てきた所を狙われ、有り金+時計を取られたのが2人いた。
しかし気をつけていれば、陽気で楽しい人たちだったよ。

305 :ロナウド:2006/07/13(木) 19:04:29 ID:+aScEKPv
そうか〜。でも怖いな。来年あたり金ためたら行きたいな。
ブラジルではどんくらい住んでたの??

306 :301:2006/07/13(木) 19:16:07 ID:QbL/dTf2
住んでないよ。一週間の出張。
住んだら、もう少し楽しいかもね。
意外と日系人が多いのには驚いた。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:43:26 ID:3T0CTddX
インドやブラジル女ってクズだろ?w


308 :ロナウド:2006/07/14(金) 12:18:42 ID:HNbWaZWA
ブラジル女は最高だろ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 12:37:11 ID:/2vNXZBE
パキスタンの女はすげー美人だよ。5年前にあっちで買ってきたファッション誌見ながら今も抜いてる。
残念ながら現地の女は買えんかった。ロシア出身の娼婦ならいたが。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 08:02:37 ID:IJV7tgEg
パキはどこ行ったの? ペシャワールとかダッラとか行った??

311 :名無しさ〜ん:2006/07/15(土) 11:02:06 ID:WryJfUWI
ブラジル女は最高だが性格は最低だ!!
でも夜のほうははげしすぎる。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:21:48 ID:Ix47B+HS
>>310うん、ダッラでお土産にカラシニコフ銃を・・・  って行けるかあんな恐ろしいところ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:56:21 ID:IJV7tgEg
漏れが行った時は別に恐ろしくもなんともなかったぞw

パキのおねーちゃんは確かにきれいだった。
カラチみたいな大都市では顔も見れたけど、ペシャワールではみんなミイラ女状態だったな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:04:29 ID:IJV7tgEg
だけど、一番きれいだと思ったのはイラン。
イランからトルコへ行くバスで国境を越えたとたんに車中の女性がチャドルを外して、中には煙草を吸いだす人もいた。
そういう人は年齢的にホメイニ革命以前に十代を過ごした位の人が多かった。

イスタンブルもきれいだったな。
女子高生が日本みたいな制服着てるんだけど、大部分が美少女系。
写真屋に入った時に、店員が集めているらしき女子高生の顔写真(学生証用?)があったんで失敬して来たw


315 :名無しさ〜ん:2006/07/15(土) 12:42:05 ID:WryJfUWI
いやいやブラジルとアルゼンチンでしょ!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:04:15 ID:ElkTzUq1
>>313
商用だったんで漏れが行ったのはカラチとラホール。
んで一番お気に入りのモデルちゃんはこれ↓
http://media.santabanta.com/gallery/pakistani%20celebs(f)/amna%20haq/amna%20haq1a.jpg



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 17:28:26 ID:hSz/CZsk
インドやイランのアーリア人は、若いうちは本当に美人だけど。
30過ぎるとあっという間に老けて老婆のようになってしまう。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:16:59 ID:IJV7tgEg
中東〜カフカスあたりだとかなり長持ちするよw
一回、冗談で嫁に貰えと言われたイランのおばさんは、結構大きい息子が二人もいたけど いまだに現役バリの美貌だった。
多分、夜も激しいんだろうなw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 06:35:18 ID:k0XtBfcb
>>316 去年まで働いてた会社にはインド人がいっぱいいたんだけど、その中のひとりがこんな感じだった。

よくサリーを着て会社に来て華を添えていたが、日本に来てるインド人の女性は既婚者が多いからな〜 などと思っているうちに声をかけそびれてしまった...

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 07:03:48 ID:jRn1WSSq
サヘルタン@イラン人(;´Д`)ハァハァ
http://www.yukan-fuji.com/sp1/archives/images/sachi0406.jpg

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:18:35 ID:J16uIT7C
俺もイランに一票!

でも日本でどうやって出会う?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:17:27 ID:vtc5BIOP
印パは色んな民族が入り乱れてて、美人と不細工の差が激しいんだよな。
でもこんな感じのアーリア系ならいいかな。
漏れなんか相手にされんだろうがwww
http://www.youtube.com/watch?v=KG3TsgGdzQ0
http://www.youtube.com/watch?v=lzbayaHsFho
http://www.youtube.com/watch?v=SE4ltN9dVfw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:07:56 ID:k0XtBfcb
↑漏れ的には2番目の子が良いな、胸の形も良いし。

イラン系の美女と出会うのは日本では至難の業だな。
現地に行くのがベスト。向こうから売り込んでくるよw

手近な情報としては、六本木にある外人向けバーにアフガンの美女がいる。
両親が群馬に住んでいる(多分 中古車関係)んで、中身は完全な群馬県人。
日本語しか話せないけど、外見は完璧なアーリア系美女だ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:25:55 ID:vtc5BIOP
意外な穴場

ニューヨークとロンドンのインド人街
あっち生まれの2世、3世も多いので、顔はインド人でも半乳ハミパンルックで
歩いてたりする。
ロンドンはサウソール、ニューヨークは行ったことないが、コロンビア大学周辺がインド人街だと聞いた。

でも、白人と付き合ってるインド人女は何人か見たが、黄色人や国人と付き合ってるのは
見たことがないなあ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:00:09 ID:k0XtBfcb
お互い差別意識もあるしな...
とはいえ、日本人女と付き合ってるインド系の男は大量にいるんだから、無理って事はないだろうよw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:38:46 ID:IP4LZwaY
お前ら画像貼れ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:04:01 ID:LAIkjF5G
イラン
http://in.geocities.com/nuskoolboliyan/photo/20060617_0903_450.jpg

チュニジア
http://in.geocities.com/nuskoolboliyan/photo/20060615_0735_450.jpg

ブラジル
http://in.geocities.com/nuskoolboliyan/photo/up085780.jpg

国籍不明
http://in.geocities.com/nuskoolboliyan/photo/01.jpg

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:14:36 ID:UTlLx/H2
ブラジルのおねいちゃんたちに囲まれて
あしたのことなんか忘れて暮らしたい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 06:31:08 ID:FthF7oDh
>>322
http://www.youtube.com/watch?v=SE4ltN9dVfw

このおばちゃん結構
笑えた・ ねぎらっておく


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:47:48 ID:LAIkjF5G
>>329
ああ見えても若いんじゃない?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 08:38:27 ID:4gM7wkGq
>>327 国籍不明のビキニ暴徒かw ちょっと百合っぽい構図だね。

イスラム圏では陰毛付きは×なんだそうで、トルコ人と付き合ってた日本人のおねーちゃんは相手に剃られたと言ってたよ。

もともとカフカス人種は毛深いんで、家庭内で女性は お互いの体毛を抜き合うってるんだそうな。

多分、その関係が高じて百合な世界もあるんだろうな、と想像してしまった。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:29:59 ID:p5kM2NGk
>>325
残念ながら、東洋系は容姿を馬鹿にされることはあっても褒められる事はない
ペラペラの体格、ペタンコな顔立ちが気持ち悪いというインド人さえいる。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:12:35 ID:4gM7wkGq
一緒に働いててわかったんだけど、日本人の体臭がインド人には耐えられないらしいw

それと、にきび跡が目立つと らい病患者を連想してダメらしい。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:24:44 ID:lOf+fIP2
おれはインド人の女は乳首が黒くてだめだったな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:43:03 ID:p5kM2NGk
人種差別の連鎖の最下層にいるのが東洋人なのは確か。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:03:59 ID:p5kM2NGk
>>296
インド人はギョロ目が多いからな
白人の美的感覚では目が大きいのはウィークポイントに入るそうだ
日本人の感覚で見ちゃいかんよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:15:52 ID:LAIkjF5G
>>296
全く逆のことが書かれているが
ttp://nicemeets.com/taiken/archives/000803.shtml

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:14:35 ID:YKKY6xBK
インドのおにゃのこ

http://hosted.premium-galleries.com/kiran/sdsdd1.htm?nats=NTU6Mjox
http://premium-galleries.com/hostet/smuggled1/s13.htm


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:15:57 ID:YKKY6xBK
しかし、日本負けてるなあ。。。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 07:59:39 ID:beLWxwsT
>>338
エロサイトで「インド人」とかぬかすヤシは、ほとんどがエセインド人だよ。
ラテン系とか、それらしい女を使ってね

341 ::2006/07/19(水) 21:29:18 ID:Xy05yT3B
>>338
画像確認しましたが、どっからみてもインド美人にしか見えませんでした。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 03:16:47 ID:30oI4JbF
インドの女性は本当に綺麗だね。まさに美の女神
http://www.bollywoodpicturesgallery.com/aish/aish07.jpg
http://penecruz.free.fr/aishwarya.jpg

http://www.pages.drexel.edu/~np22/images/aishwarya/ashfamily.jpg
(ママも若い頃美人だったのかな。お兄さんが男に生まれて良かったね、、。)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:46:04 ID:msv3CNtW
娘は父親の血が出るので、この親父が昔は超美男子だったのだろうw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:00:47 ID:LpwK4O8V
>>45
それはほんとですか?


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:42:07 ID:kmtdcD5Z
彼女にどう?
http://www.youtube.com/watch?v=OQcRid8kI2U

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:33:54 ID:3sNDfJCb
ちょっとまえにインド人のハーフと付き合ってたが胸はでかかかったけどケツは外人特有ではなく日本人の小尻だった。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:16:29 ID:/RzNHpGF
ケツみたいに誰にでも見えるところの話よりも見えないところの話をしておくれよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:16:29 ID:vgiJhaaE
肌がすこし浅黒い。べつに日本人と大して変わらなかったよ。やっぱ育ちがむこうじゃないとだめだと思うな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 09:58:01 ID:reb2Xtqd
>>346
ガセネタ乙

350 :ロナウド:2006/07/24(月) 10:15:06 ID:bNEBNROk
ブラジル人の特徴おしえて〜

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:39:12 ID:reb2Xtqd
>>350
ポルトガル語を話す

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:52:21 ID:vgiJhaaE
346だけどガセじゃないよ。ハーフってどこに特徴でるかってひとそれぞれだからかなり差はあると思う。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:49:40 ID:yxdfr/hR
おじいちゃんがアメリカ人のクォーターの男の子と付き合ったことある。顔はかっこよかったが身長が160センチぐらいしかなかった。初Hのとき彼のアソコをみた瞬間あまりのデカサに戸惑った。洋物のAV男優並み。おじいちゃんの血は下半身に受け継がれてた。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:03:40 ID:i9ZKNUz0
それで、気持ち良かったの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:22:53 ID:Nd6s48sk
>>353
つまりあんたのじいさんはショタ、と。とんでもないジジイだな。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:30:30 ID:e8ZUoqa9
モーホーまで出入りするようになったか、このスレ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:16:12 ID:V3UkQdNu
おれもクォーターだけどたしかにあれはかなりでかくなるかも。

358 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/25(火) 17:41:33 ID:ObG56VcW
ウフッ。
おいしそー。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:52:38 ID:yxdfr/hR
気持ち良くなるまでにかなり時間かかった。長いし太いしマ〇コ裂けるんじゃないかってくらいのデカさで痛くてなかなか入らなかった。突かれすぎると子宮が刺激されてお腹いたくなることがたびたびあったよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:01:47 ID:Qyt6VYpD
∩(・∀・)∩キョンシーだぞぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

今夜、あなたは20年ぶりに キョンシーに襲われる!!

もう昔のことなので、キョンシーに対する知識が
きれいさっぱり忘れてしまった方も、いるのではないだろうか?

キョンシーとは、両腕を前に突き出し
両足を揃えてピョンピョンと跳ねて歩く、香港製の吸血鬼。
その戦闘能力は、人間を遙かに凌駕するという。

しかし、キョンシーにも弱点はある。
それは『もち米』『桃の木の刀』『にわとりの血』『おふだ』なとである。
不幸にもあなたの家にこれらが備わっていないのなら
キョンシーがいなくなるまで、あなたは息を止めておくしかないだろう。

今回ご覧頂くものは、他のキョンシー映画の追従を許さない最高傑作
そして、コメディーホラーの金字塔『霊幻道士3』である。
発売終了してから、20年の月日を越え
キョンシーが、キョンシーとして生きる意味を今一度、問う
サモハン・キンポー監督 捨て身の問題作 今夜完全蘇生!!!

(Part1) http://www.youtube.com/watch?v=YI3LunqM-Oc
(Part2) http://www.youtube.com/watch?v=FDi4ovaEspE
(Part3) http://www.youtube.com/watch?v=Ilbaohgo_PE
(Part4) http://www.youtube.com/watch?v=mJ9cwZNj7Ts
(Part5) http://www.youtube.com/watch?v=PLB-ByN7nls
(Part6) http://www.youtube.com/watch?v=ZYtdN5x1keA
(Part7) http://www.youtube.com/watch?v=PvfUQIp3Q00
(Part8) http://www.youtube.com/watch?v=j-NmLKSpXLo
(Part9) http://www.youtube.com/watch?v=JJFTYPa1PyU
(Part10)http://www.youtube.com/watch?v=m_pYA7AfzTk

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:37:48 ID:yxdfr/hR
キョンシーみれない。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:03:58 ID:+X3AvyuY
>>355の意味が最初分からなかったが今納得。こういうことだな。

a)おじいちゃんがアメリカ人のクォーターの男の子と、付き合ったことある。

b)おじいちゃんが、アメリカ人のクォーターの男の子と付き合ったことある。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:22:05 ID:KcjAc4Fi
>362
a)の主語は「私が」なんだよね。
俺も最初 b)の意味でとって混乱したw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:56:25 ID:dDLWqks0
私ハーフなんだけどメスチソって呼ばれる。
これはインディアンと白人のハーフのことを言うんだけど
この場合インディアンが日本人ってことになるのかな。ヘンナノ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:22:20 ID:FhlmccJw
>>364 白人と日本人のハーフ?ブラジル人と日本人?

366 :ロナウド:2006/07/28(金) 15:30:34 ID:PXhv0SJ4
ブラジルの女の子とやりたい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:04:22 ID:sY/vdfnB
コスタリカ、シリア、エチオピアとかは美人が多い国だと聞いたことがあるけど、実際はどうなんだろ?

インドの女性は美人がかなり多いと思う。
テレビとかでインドの街中の映像とかを見ると、道行くインド人女性のほとんどが(私の美的感覚では)美人に見える。
インドの男性はあまり・・・な感じだけど。

ロシア人女性も美人が多い。(でもロシア人女性の場合、若い時限定だけど)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 07:24:13 ID:bKekDGIr
世界中にある王室で今一番美しいと言われてる皇太子妃って中東のどこの国の人でしたかね?元銀行員だった気が…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:27:35 ID:JlvCs2Cw
う、うーん。
インドは美人と不細工の差が激しく、不細工の方が圧倒的に多いような気が・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 12:16:56 ID:rVeLCepQ
鳥を買い求めるクレジットカードCMのロリータ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:24:09 ID:JlvCs2Cw
実際、そこら辺を歩いてるインド女性って、映画俳優みたいなのはまずいないよな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:42:09 ID:OY3DZWbp
>>45を信じて童貞捨てにいきますたい


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:05:42 ID:RaSja//9
初回は勝手がわからず大変だろうが、2〜3回もやれば慣れるだろう。まぁ頑張れw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:23:44 ID:m0oQ0ScA
童貞とこういうブラ女では勝負にならんだろ
http://www.flogao.com.br/amoasmulheres2/foto/018/67674493

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:17:50 ID:RaSja//9
勝負は放棄して玩具にしてもらえば良いのさw
逃げ出さないように手足をベッドに縛り付けてもらって、好きなように嫐ってもらえば良い。
終わる頃には完全な奴隷状態だな...

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:46:04 ID:apFYZFs6
>368
ヨルダン・ハシミテ王国(通称ヨルダン)の国王・アブドゥッラー2世の王妃、ラーニア・アル・アブドゥッラー王妃(ラニア王妃)のことでしょうか?


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:30:35 ID:RaSja//9
この人? すんげぇ美人だぜ!
http://www.jordan-cafe.com/jg-top/Queen%20Rania.JPG

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:15:55 ID:/wYOl7ck
>>375
そんな感じでいいや。
人気の無いところでは搾り取られるみたいだし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:54:41 ID:RaSja//9
非常階段とか屋上とかw まるでAVに出てくるウハウハ会社みたいだなww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:27:17 ID:Kvplzg5G
>>379
だよな
まぁ、その気になれば学生とやれるみたいだしな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:22:59 ID:Ikduz5Y4
群馬の大田原にいったやついないの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:36:26 ID:XwpmGA7l
単なるデブチビヲタだが、外人フーゾクで超ナイスバディのラテン美女の肛門に指入れた。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:39:32 ID:rFQnQl9N
368です。ラニア王妃を見つけてくださってありがとーございます(^-^)スッキリ!やっぱり綺麗〜子供が2〜3人いるようには見えない。テレビ、雑誌で見かけたことはあるんですが国の名前とかわすれてしまって。モロッコの王妃?皇太子妃?も綺麗らしいです。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:40:09 ID:C96K00/v
>>382 どこどこ? 場所教えてw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:26:35 ID:v3PFgWVa
この人かな? モロッコ ララ・サルマ王妃
http://www.expo2005.or.jp/jp/M0/M5/M5.1/img/study072645t000world3.jpg

386 :ロナウド:2006/08/06(日) 12:02:55 ID:LOIzBKpu
ブラジルの女の子は嫉妬がものすごいよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:48:30 ID:E8YyzbrG
日系ブラジル人
http://s4.flogao.com.br/01/02/05/45/4437808.jpg
http://s3.flogao.com.br/10/02/05/66/4807520.jpg
http://s1.flogao.com.br/02/02/05/109/4486193.jpg
http://s6.flogao.com.br/19/03/05/21/6883672.jpg
http://s1.flogao.com.br/14/04/05/194/8886491.jpg
http://s18.flogao.com.br/06/09/05/27/23446655.jpg
http://s12.flogao.com.br/15/06/05/38/14667629.jpg
http://s23.flogao.com.br/13/12/05/53/36889017.jpg
http://s16.flogao.com.br/01/09/05/44/22805765.jpg
http://s12.flogao.com.br/14/06/06/13/63236812.jpg
http://s40.flogao.com.br/29/07/06/263/69302323.jpg
http://s32.flogao.com.br/26/05/06/11/60843654.jpg
http://s33.flogao.com.br/18/04/06/26/55392838.jpg


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:36:56 ID:9+kdWqnF
ちょっとしたアイドル並みなんだけど、誰?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:09:58 ID:E8YyzbrG
一般人 混血日系ブラジル人はこれぐらいの顔は普通。
http://s6.flogao.com.br/19/02/05/103/5272180.jpg
http://s28.flogao.com.br/22/12/05/99/38169971.jpg
http://s36.flogao.com.br/14/07/06/61/67201289.jpg
http://s27.flogao.com.br/02/06/06/11/61756771.jpg
http://s13.flogao.com.br/07/09/05/37/23557347.jpg
http://s4.flogao.com.br/22/05/05/20/12185348.jpg
http://s1.flogao.com.br/19/01/05/9/3919538.jpg
http://s17.flogao.com.br/23/06/05/272/15596630.jpg
http://s1.flogao.com.br/13/02/05/378/4975698.jpg
http://s1.flogao.com.br/11/02/05/223/4853455.jpg
http://s1.flogao.com.br/09/02/05/93/4760079.jpg
http://s20.flogao.com.br/17/01/06/128/41660041.jpg

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:35:00 ID:9+kdWqnF
でもこれって撮影したの日本だよね? 何やってる娘なのかな?? まさか工員さん???

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:58:09 ID:E8YyzbrG
別に何もやってないよ。ただ素人プログ
http://www.flogao.com/
の写真を引っ張り出しただけ。
中には日本に家族で出稼ぎに来た人もいるし、帰国した人もいる。

392 :ロナウド:2006/08/07(月) 10:36:27 ID:1rc6prG1
ブラジル娘ほんとに嫉妬が凄すぎるよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:26:19 ID:oqIkJQUU
ブラジルって日本より整形すごいってね?

394 :(^〜^ ):2006/08/08(火) 13:34:30 ID:gVD0o+Eu
日本はすごいの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:49:53 ID:UunGINuE
最近はかなり凄いw 何しろ日本の美容整形医の手先は世界一だかんね。

396 :ロナウド:2006/08/11(金) 11:49:28 ID:h1oajL0m
ブラジル女の子の情報がしりたいです。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 14:34:22 ID:5hUxnstW
混血した日系ブラジル人ってメキシコ人に似てない?
だってメキシコ人も大半がモンゴロイドとスペイン人の混血でしょ。

398 :ロナウド:2006/08/21(月) 11:54:29 ID:2lWEHek4
ブラジル人好きって多いね。陽気なところが可愛いよね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:57:52 ID:8rqNWDsn
ブラジルで日本人の差別はどの程度なんですかね?


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 03:21:02 ID:j01x4gdi
ゼロではないが、世界で最も少ない部類。

401 :ロナウド:2006/08/23(水) 10:13:05 ID:Gep+qOAy
ブラジル人可愛いよ。大好きだ。

402 ::2006/08/23(水) 13:55:57 ID:y5PhYuhM
カワイイ!

403 ::2006/08/23(水) 19:24:36 ID:+5uNukUk
スーパーモデルのジゼルもすごくきれい。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:14:48 ID:i2kaU2h5
インドに行ってきました。
地域によっても違うだろうけど、北インドのラジャスタンの
女性はすごく綺麗。
普通の農家の人が、日本だったらモデルになれる以上の
顔、スタイルなんです。
レベル高すぎ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:55:34 ID:JV9rnLHm
でも乳首はドス黒いし、地が黒いから目立たないけど毛深い。

406 :ロナウド:2006/08/24(木) 09:26:09 ID:MA9oSrGC
でもブラジル人とけっこんしたいんだよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 05:45:08 ID:66PJ439p
良いな、チョコレート色の乳首を舐め回してあげたいw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:23:03 ID:8yY1+DTE
日本女性はアジア最高の美女集団だ..
もちろん見た土台顔は中国女性も日本女性 劣らず美しい..
しかし豊かな環境で嘯なしに育ちながら
外貌をたくさん作る日本女性がどうしてももうちょっと美女が多く見える
中国と日本女性たちが韓国女に比べてずっと目立つように美しくてその人員も
圧倒的に多い
日本女性の一番著しい特徴は大きな瞳とほお骨が著しくなくて
額でから あごに至るまでまるで水が流れるようにやんわりと自然に流れて
下った子供みたいな淡い肌..などだ
こんな特徴は目が細くて小さくておくれているし芸人骨が著しくてタフに見える
韓国女性と 明らかに比較される点だ..
も 小食をするせいに顔骨格が小さくて体つきが細くて輪郭がきわやかできれいな
体つきを持っている
このような日本女性の外貌は自然に柔順で従順な印象を主語で性格が非常に女性的な感じを与える
ここで日本女性に言及したいことがある
今韓国は残って選好思想の影響で男が女性に比べて 120%に残ろう超過
現象が深刻だ .社会問題に認識されるほど...
こんな現象で結婚の年ごろを迎える韓国男たちは 国際結婚に対して一度ほどは
思っているし それは拒否することができない成り行きだ
それで韓国男たちはグローバル時代に国際結婚に対して拒否感が全然なくて
むしろ積極的に外国女性を連れ合いに迎える用意ができている
そうする度に優先的に近くの隣りである中国, 日本女性たちが国際結婚連れ合いとして一番先に思い浮かんでいる
この時 , 経済的人面と 学問の程度等を考慮する時中国女性より日本女性が選好
になることが事実だ.
今韓国男たちに日本女性のイメージは最高だ.
それで国際結婚連れ合い選好度で美しくて可愛くて可愛らしく見えて高学歴
であり性格がオンスンハと女性的な 日本女性はいつも選好度 1位だ
日本女性はこんな事実を認識して
アジアで一番身の丈が大きくて身体が優秀で頭脳が良くてまじめな韓国男に
大海好感を持って ある 日本女性は心を開いて韓国男に積極的に
プロポーズしても良いだろう.
こんな可愛らしい日本女性を拒否する韓国男はいない
韓国男は日本女性に対して何らの偏見を持っていないし日本女性を連れ合いに大事にして大切に 割用意ができている
韓国男たちは韓国あちこちに散在している micinmg のような下腕太くて顔大きくて追恨
顔つきを持った 多血質的で荒い韓国女にまいている中だ..
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=205743


409 :ロナウド:2006/09/01(金) 09:32:45 ID:6jswkEPU
ブラジル女は嫉妬すごいの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:10:42 ID:B4jTM+uE
インド人、色黒すぎ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:44:17 ID:DihlxBzZ
>>409は榊原君。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:08:16 ID:pQ7zBnVk
>>400
ブラジル経済支えてるのは日系人だもんね。
そのうえ、ほとんど同化してブラジル人としての誇りも持ってる。

日本に寄生して特権持ってるクズチョンとはえらい違いだな。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:47:25 ID:SU0Ryena
>>1
おまえがただ褐色好きなだけだろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:23:33 ID:Jostzsd2
アジア人はもてないんじゃね?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:06:14 ID:mmMgbLOn
もてたよ。保守。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:09:48 ID:UAAjsAaI
サッカー日本代表の三都主の妹が結構カワイイんだよな〜

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:07:08 ID:AG4oGYjI
三都主の妹なら可愛いだろうな。どっかに画像ないの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:22:56 ID:WcMMYFy5
インドは男前だー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:02:39 ID:oij0hD+u
オパーイボイーンのオニャノコとかいんのかな
ブラジルは

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:26:01 ID:IRTNOIzo
完全に好みの問題じゃね?
インドは癖がありすぎて微妙。
俺はドイツがいいと思う。
ブラジルもかなりいい。

モンゴロイドは残念ながら不細工が多い。
韓国は整形で誤魔化してるだけだし、
日本人もイマイチだ。
中国人も似たようなもんだな。

ちなみに北朝鮮と韓国は同じ民族なので
北朝鮮の顔=韓国の顔と言う事になる。整形に騙されないように。
貧富の差の分かりやすい例だな。

モンゴロイドは醜いから別の人種と交わった方がいい。
まぁべっきーみたいなのは失敗作だが・・・
室伏浩二は男前だと思う。
妹の事は聞くな。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:11:56 ID:14ajF54F
べき子はうまく行った方だと思うが?
性格も良い子らしくて、仕事であった人が誉めてた。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:54:30 ID:JyhLC2ZL
ブラジルに行った事あるけど、美人は確かに多い。でもブスも多かった。
ブラジル人はルックス的には日本人以上に個人差が大きい。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:43:37 ID:02pMAr6/
>>416
確かに三都主の妹カワイーよな!
サンバが似合いそうだったw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:29:57 ID:1ZX8Ku0j
コメリカ人と日本人のハーフって微妙じゃね?
滝川クリトリスのどこが美人なのか分からん。
なんか白人が滑らかになったみたいでキモイ。

425 ::2006/12/01(金) 16:52:02 ID:02pMAr6/
滝川クリステルの美しさが分からないとは可愛そうに…。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:17:15 ID:UzhSncij
うん、可哀想な香具師だ...

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:13:35 ID:hom83gzf
滝川クリトリス☆

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:14:53 ID:5jX+AnXL
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c8%fe%bd%f7%a4%ca%a4%e9%a5%d6%a5%e9%a5%b8%a5%eb%a1%a2%a5%a4%a5%f3%a5%c9%bf%cd%a4%ac%ba%c7%b6%af


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:20:19 ID:KplUwq3k
滝川クリトリスって
レイプしちゃいたい顔してるお( ^ω^ )

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:38:59 ID:B+hsqcc2
滝川クリトリスの瞳はいつも虚ろです。
それは毎晩ご主人様に激しく責められて、精も根も尽き果てているからです。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:58:49 ID:s9cotbkt
↑ご主人様=室伏だったw そりゃ激しい罠

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)