2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリラノビッチツグコスレ

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2007/02/03(土) 21:36:01
http://72.14.235.104/search?q=cache:QiO3ICt0LUYJ:s.freepe.com/std.cgi
 本名→承子(つぐこ)。偽名→しょうこ。
 弱点→耳とk(クリトリス)・・・爆。
 今→お兄ちゃんができた笑。レズりまくり汗?
 タイプ→カッコ可愛い年下。
 彼氏→三角関係(むしろ四角関係)のすえ泥沼化して終わった。

http://web.archive.org/web/20050221062818/s.freepe.com/std.cgi?id=oldnowew&pn=05
 年→1986年3月8日生まれ、18才
 彼氏→タバコ嫌いな彼氏ができた!禁煙してるよ、マジで☆

http://web.archive.org/web/20031213034715/04.members.goo.ne.jp/www/goo/l/v/love-pisces/profile.html
 016 大ッ嫌いな先公に物申す!! : T先生、オヤジのくせに微妙なニタニタ笑いとねちっこいのホントキモい!一回死ね!!
 023 卒業までにやっておきたいコトって? : 制服エッチ(え??)
 050 こんな大人にはなりたくない!!ってのはどんな人? : 周りのことを考えられない人

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2007/02/03(土) 21:36:41
ブロンクスの承子が黒人の上で腰を振っているとき、
大阪のホームレスは朝もやの中で凍死する

クラブの承子がvipルームでほほえみながら白人と舌を絡ませているとき、
ワーキングプアの青年はネットカフェで眠れない夜を過ごす

この地球ではいつも貧富の差がある

ぼくは税金を納めるのだ 役所から宮内庁へと
そうしていわば交替で皇族を守っている
眠る前に耳をすますと どこかで承子のあえぎ声が聞こえる
それはあなたの納めた税金を 皇族がしっかりと受けとめた証拠なのだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)