2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日提出締め切りの論文が死んだ

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2007/01/10(水) 23:23:12
データがあぼんして死んでしまいました。
原稿用紙30枚の卒論をあと12時間で仕上げねばならぬ。。

留年リーチフラグたちました。。
誰かアドバイスくださいorz

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2007/01/10(水) 23:29:12
>>1
「この論文が終わったら国に帰って結婚するんだ」

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2007/01/10(水) 23:32:32
国とは言わないけれど故郷には帰らなければならなそうだ……
ダメスレにレスありがとうorz

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2007/01/10(水) 23:45:48
参考になりました。貴方の死は無駄にはしません!
でも、返事は要らないから、とりあえずガンガレ!

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2007/01/11(木) 01:57:05
A4で30枚ならわかるが、原稿用紙換算で30枚の卒論とか温くねえ?

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2007/01/11(木) 03:40:43
板違い


削除依頼出しとけよ

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2007/01/12(金) 21:03:58
A4一枚で原稿用紙2枚半くらいかけるよな
てことはA4で12枚ぐらいか

レポートと大差ないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)