2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚い言葉

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/20(日) 14:43:16
「ぶっちゃけ」
「ムカつく」
「てか」
「ありえない」
「うざい」
「きもい」
「〜〜みたいな」

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/20(日) 17:03:20
2getしてもよろしかったでしょうか?

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/20(日) 18:55:34
ぶっちゃけ>>1ってムカつく
てかマジありえない
うざいしきもい、みたいな?

















これで満足か?

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/20(日) 19:11:06
ツンデレ

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/20(日) 19:11:29
に似た言葉で

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/20(日) 19:21:31
いぢやける。ぷっちゃす。

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/20(日) 22:54:29
わいは関西人やで
お前いね

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/20(日) 23:01:03
げり

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/21(月) 04:16:47
>>6
けづめど、ごじゃっぺ、かっくらす、ぷっくらす

こんなのもあるね。

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/21(月) 20:56:06
うんならかす。おっぺしょる。うっちゃる。おったまげる。いぼる。えぼる。めめず。かまぎっちょ。

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/21(月) 22:14:11
ぶりぶり

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/21(月) 22:25:14
胸襟を開いてお話すれば、>>1には生理的な不快感と憤りを引き起こされます。
換言すれば、真にありうべからざることと申せましょう。
鬱陶しいし気持ちが悪いと、といった表現が妥当でしょうか。

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/11/21(月) 22:44:59
犬糞寄生虫キムチ

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/23(金) 05:14:24
>>1
確かに充分汚いけど、それは若者言葉というか・・・
また関西地方の人が感じるイラつく言葉という程度ではないでしょうか
まぁ>>1を多様する人は言葉遣い自体が汚いと思うのでいいんですが

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/01/12(木) 23:15:05
濁音多いと汚く感じる

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/04/14(金) 11:05:31
その言葉を使うことによって
その本人の頭の低レベルを他の皆様に
証明しているのだ。

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/05/09(火) 03:31:29
みこうち

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/05/10(水) 23:19:06
>>1
「ぶっちゃけ」
「でらムカつく〜」
「つーか」
「ありえやん」
「うざっ」
「きしょい」
「〜〜みたいな」


これで満足?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)