2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボロボロ出てくる石原疑惑 税金で飲食1000万円

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/27(土) 00:36:34
石原知事の都政の私物化は叩けばいくらでもホコリが出てくる。
海外豪遊≠ホかりか、税金での飲み食いも発覚した。
00年4月からの7年間で交際費を1000万円以上も“散財”
していたことが発覚したが、その中身が半端じゃない。
老舗料亭から高級フランス料理店まで食べ歩きのグルメざんまい。
一晩に50万円以上のケースもある。それも身内との会食に
湯水のように使っていた。
日刊ゲンダイ 2007年01月26日

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/27(土) 00:37:46
私利私欲 

3 :わたしはダリ?名無しさん?   :2007/01/27(土) 03:59:21

芸  術  を  語  れ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/27(土) 09:40:43
芸術語る前に税金払ってる?
君の材料買う金が、石原とI村夫妻の飯代になってんだよ。
都民じゃなければ、関係ないかもしれんが。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/06(火) 00:59:53
ちょっとまて
7年間で約1000万円だと
一ヶ月あたり十数万円程度だし
一日あたり四、五千円にしかならない
一晩に50万のディナーは
1000万円だと20回分でしかない
こうやって計算してみると
それほど使ってないようだが
どうなんだろうか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)