2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相変わらず自作自演の吊り上げやってます ID2個目

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 18:06:28
晒せ!!!


前スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1091838010/

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 18:23:19
立て看板 設置させてください、<(_"_)>ペコリ

『  ☆彡 目も見えず、耳も聞こえぬお人が、桜の木に抱きついている。
桜を、見たい、聞きたい、と言う。
さて、どうやって桜を見せようか?

☆彡 坐禅と見性 四十六章 公案見性
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1161444933/
而二不二(ににふに)、不二而二(ふににに)、
二ではない(不二、ふに)、一の如し(一如、いちにょ)、それは、ほとけさま(さとり)のことです、どうですか、参禅していきませんか?
問う。
『 この場に坐したままで、30メートル先のローソクの炎を吹き消せ。 』
答える。     ・・・と。

☆彡沢木興道老師のなぞなぞ?

アメリカに 「我が妻は我が父の母なり、我が父は我が子なり、我が妹は我が孫なり」 という言葉があったそうな。

☆彡碧巌録(へきがんろく)第45則 趙州布衫(じょうしゅうふさん)

【本則】
禅僧「万法は一に帰す。では、一はどこに帰しますか」

趙州「私は若い頃、青州に住み、一領の布衫(実務着、サラリーマンなら背広と言うことかと)を作った。  その重さは7斤(4.2kg)もあった」

また、あるひと(ジャック、ラカン) 曰く(いわく)
「世界をキリストが支えている。キリストを聖クリストファーが支えている。では、その聖クリストファーを支えているのは何?」という謎々と同じかと。

‥‥……━★ 友好スレ

精神世界で癒される第15章  仙界の癒し大混浴場(バトルなし)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1156683671/

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/11(土) 15:03:27
4 :わたしはダリ?名無しさん? :2006/11/09(木) 03:32:40
287 :わたしはダリ?名無しさん? :2006/09/07(木) 09:02:43
343 :わたしはダリ?名無しさん?わたしはダリ?名無しさん? :2006/09/06(水) 11:47:38
>>329
確かに、人(法人含む)の社会的評価を低下させる事実を摘示した場合、摘示した事実が真実であると虚偽であるとを問わず、名誉毀損となるのは原則。
ただし、利害の公共性・目的の公益性・事実の真実性という3つが備わるとき、違法性は阻却され、名誉毀損とはならんよ。
したがってより身の安全性を確保するなら、文章の末尾に次のような一文を入れておくのも一つの方法。

《以上は、公共の利害にかかわる問題であり、公益の目的を果たすために、客観的な真実を記載したものです。》


ということで、上記要件を満たすなら、ガンガン晒しても全然オケ。
ただ>>328のレスだと「猥褻行為で検挙された経歴の持ち主」、これが唯一の客観性を支える真実だから、
他の部分の文章にもう少し工夫が要りますね。

ということで>>328その他の皆さんは、さしあたり客観性重視で、大衆へ向けて発信するような文章を心がけ、
変態野郎を容赦なくガンガン晒してゆきましょう。
公共の利害を守るために。公益の目的を果たすために。


つまり上記3点を満たす場合には実名公開も認められるってことだ。
ここのばばっちい吊上げ嘘つき悪徳糞業者どもも、そろそろ年貢の納め時だよん^^。


4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/11(土) 15:06:31
480 :わたしはダリ?名無しさん? :2006/09/12(火) 10:16:32
手が映りこんでるやつは俺がいつもスルーしてるウザイ野郎だな。どれによらずくだらないものばかりの出品者。
銭儲けミエミエ。BLに入れるより先に検索ヒットからあらかじめ除く方法って何かないもんかね。
その野郎に限らずオクは特に見たくも無い出品者による大量出品が大杉。

ウランの野郎は誰かわざと落として○○研究所とかへ持ってって「嘘です」の証明貰ってその足で自分んちの地元地裁へ訴提起してきて、
あとは勝手に下らない事務手続きの度にわざわざご出頭でもさせておいてやれば?
二度と嘘つかなくなるよ。


481 :わたしはダリ?名無しさん? :2006/09/12(火) 10:26:15
まあ提訴したら自分も何度かは足を運ばなきゃなんないけど、地元だと楽勝だしね。
で、野郎はハンコ押したり書類持って帰ったりとか5分で済む様なくだらない用事のためにいちいち新幹線(当然自腹)乗り継いで来なきゃなんない?
勝訴まで持ってかなくても調停で終わらせてやりゃ充分。どのみち費用は全部むこう持ちになるし、あんまりイジメてもねぇw


482 :わたしはダリ?名無しさん? :2006/09/12(火) 10:39:32
5分で済む用事といっても、時間決まってたりするから、その1時間前くらいには来ておきたいだろうし、
似たような案件の人が大勢いるようだったら待ち時間を要求されるだろうし、
他所の土地だからって遅刻許されないし、それやこれやとさぞかしまんどくさいだろうね(笑)

悪い事したら応分の報いは受けるものだからね。
でもネットだからこれ以上詳しくは書かないでおくよ。
安直な訴の提起ばかり増えてもそれはそれで良くないからね。また何によらず行動は自己の責任と判断でもって行なうべきだからね。


483 :わたしはダリ?名無しさん? :2006/09/12(火) 10:55:06
因みに質問欄に「某県人ですが、私が別IDで落として公的機関で調べてもらって貴方が嘘ついてる事実の証明書発行してもらって地元地裁へ訴えを起こしても良いですか?」
などと書き込む、といった中途半端な行動は良くないよ。それだとただのイタチゴッコ。しかも負け。バカ丸出し。向こうのおもうつぼ。等々、だからね。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/12(日) 21:44:59
最後までガンガンやれよ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 00:14:13
おい、どうした 腑抜けども


7 :GSX400F_1981:2006/11/21(火) 18:20:52
京都府伏見区の悪徳バイク屋・KRP

事実の隠蔽(水没車、事故暦、修復暦の隠蔽)
・虚偽記載(↑であるにもかかわらず年式からすればキレイ、イオン無く絶好調(オイルは酷い状態、キャブは腐ってます))
・吊り上げ行為
・イソツグの希望価格に達しない場合は入札の取り消し
・虚偽事項に関してクレームを出すと、「現状商品を理解していませんね、乞食」、「新車買え」だの報復評価をする
・電話すれば恫喝される

と、ひどいものです。Yahoo!からしてみれば、出品者が悪質かつ怠慢なだけで出品者に責任があり、場を提供しているヤフーには責任は無い、という態度。

少なくともYahoo!オークションという市場が日本では一番大きいネットオークションサイトであり、それがひとつの安心感としてヤフオクを利用し、購入している人がいるのは事実なんだから、そういう悪質な業者に対して厳しく対処して欲しいというのが私の思いです。

http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ker_pi&filter=-1&u=
ker_piのマイナスの評価欄

hansei77のマイナスの評価欄
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hansei77&filter=-1&u=
マイナスの評価は、殆ど、吊り上げID

来年は東京店を出すようなことも書いて在りましたからね

東京進出しても、始りますね

ベガー太田説



8 :GSX400F_1981:2006/11/22(水) 10:46:34
wannwann111も自作自演の吊り上げをしてる

メールの仕方もえげつないメールで、無愛想な出品者で、十分な商品説明を全くしない
これで、マイナスの評価が付かないのが不思議なぐらいだな

戸塚ヨットスクールの職員の疑惑在り。



9 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/22(水) 15:03:23
吊り上げ用ID
kaetaraiina398、kaitorino1、gekiyasushophana、shoesselect700
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=rossoviale2

http://d51-498.flnet.org/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u1&C=&W=kaetaraiina398&M=200609
http://d51-498.flnet.org/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u1&C=&W=kaitorino1&M=200609
http://d51-498.flnet.org/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u1&C=&W=gekiyasushophana&M=200609
http://d51-498.flnet.org/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u1&C=&W=shoesselect700&M=200609

非常に解かりやすい。

10 :GSX400F_1981:2006/12/03(日) 10:54:54
rgjtt081、ahs223、onlove926jpは、同一人物

さくらを使って値段の吊り上げをしでかしてるとんでもない野郎だ

入札者の質問には回答しないで、『ブラックリスト』へ入れる、人間のすることじゃねぇな

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r28106314
これを見てみな


出してる商品全部、違反申告してやろうぜ



11 :GSX400F_1981:2006/12/03(日) 13:44:41
ahs223は登録削除済みだが、onlove926jpはまだ生きてやがる

ステアドを使って、マイナスの評価をつけて、コメント、吊り上げIDをでもしてやろうぜ

12 :GSX400F_1981:2006/12/06(水) 19:04:45
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tousaka1&role=&u=&selectfilter=

tousaka1は千葉県の吊り上げ出品者
値段を吊り上げておいて、落札者が買う気で居るにも関わらずに落札者都合で削除
全く卑怯な出品者だよな

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tousaka1?alocale=0jp&mode=1
tousaka1容疑者の出品リスト

こいつが出してる品物、全部を違反申告してやろうぜ
tousaka1は詐欺師だぜ

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 20:30:36


12 おまえ 死ね




14 :正義の見方ジンギスカンキャラメル :2006/12/07(木) 06:52:46
吊り上げかどうか分からないけどclub_brandのマイナスの評価の数、よく見ろよ
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/show/rating?userID=club_brand&role=seller&filter=-1&u=
質問しただけで悪い評価を付けられたそうじゃねぇか



15 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 22:13:41



へ  た  れ      ばっかり orz





16 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 05:23:00
へたれ=根性なし

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 10:34:27
747 名前:男です女です名無しです :2006/12/08(金) 02:39:19 ID:8O8pZBJE
放送中にいきなりマ●コ丸出し  ひょぇ〜!!
http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU&mode=related&search=



18 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 19:08:11
>>12
横山私刑 母親熟女18禁

うぜえ

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/09(土) 15:07:40
108 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 17:17:49
ヤフオクでもどこでもどこで買おうが人に指図するのがおかしい
買う人がどんな程度か口出しするのもおかしい
手元で見て返品したくなるようなんものを買うのも馬鹿だが
だからといって売るのは馬鹿以前に犯罪
贋作出品が悪くないなら贋作って指摘して何が悪い
ここで公開して何が悪いのか
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g50578699
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e63743871
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=m38068583
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=95722169
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n44170747


109 :拍手喝采 :2006/11/19(日) 17:38:44
喝采 喝采
上のようにヤフオクのでだれでも見ることができる画面をここで
紹介しても誰も文句言えないはず
贋作者諸君 出品が悪くないことだったらここで紹介されても
文句はないだろう 出品した画面を紹介されるのがいやなら
出品しなければいいだけだ。出品を公開している以上
ここで公開されても文句は言えんぞ
指摘している人もちゃんと正規に入札している
贋作と指摘して贋作じゃなければ当然責任をとる覚悟だろうし
本物なら当然買う義務があることはしってるはずだ
指摘された通りの品物なら本当のことをいってるだけでそれ又
問題ない


20 :わたしはダリ?名無しさん:2006/12/11(月) 12:05:10
これとはちゃいまっか

grmojp(568)
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=grmojp&author=fukurin626&aid=f16368013&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=-1

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 02:42:28

さらせ 晒せ 曝せ  徹底的にやでぇ〜よ

できんなら止めっしまえーーーー ボケェッ ! ! !

クソ共が



22 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/22(金) 23:59:26
無名のジャーナリストが自作自演か!!!?


東京農業大の無名のジャーナリストがウィキペディアを自分で自分の記事を書く?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E9%99%BD%E7%91%9E%E7%A9%82#.E4.BA.BA.E7.89.A9

内容は到底本人しか知りえないし、

誰も知りたくもないしょうもない家系とか腐った自慢ばかりで

自称ジャーナリストの旭陽瑞穂が記事を書いたとおもわれ、

父・宮永茂一の記事もあるが、

宮永茂一自体、ネット上でけんさくをかけても、確認できない人物。

良家の生まれだとか、優秀な血が流れるだとか、
名門だとか、到底客観的にみても名門なんてありえないの
いつのまにか名門出と記事に書かれている。

ジャーナリストが自分の記事を書くのか?

どうにかならないかな 自己満足のオナニー

容量の無駄

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/23(土) 08:15:49

夢工房って書いてる出品者はあのゴモクドーだろ ?

必ず吊り上げが入るよね。

いい加減に吊り上げやめろ ゴモクドー



24 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/23(土) 14:00:17
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?pakurigaze
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/


25 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/23(土) 21:20:43


夢工房って書いてる出品者はあのゴモクドーだろ ?

必ず吊り上げが入るよね。

いい加減に吊り上げやめろ ゴモクドー




26 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/23(土) 22:07:48
夢工房が五目堂かはわからんけど
夢工房がどこかの質問スレで質問していたね。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/25(月) 21:10:02
別のスレでずいぶん叩かれていたゴモクドウだろ、それ。


28 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/04(木) 12:40:58
miza8150っていう吊り上げ転売ヤー以前lina3610っていうIDで
吊り上げしてたんだけどまた違うIDで吊り上げたくらんでるよ。
ほとんどの出品にm_flo29が入札入ってるよ。
おれもヤフー通報したんだが何にも対処してくれないわ。
誰か退治してくれ。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/miza8150

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/11(木) 15:04:25
napoleon_fish19 
はbluebluesky77を使って値段の釣り上げをしている。

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=r32470701
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=u7434925
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=97259601
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k36380192
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b71274135

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)