2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

? ? ? 好き好き松井冬子 ? ? ?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/08(水) 18:22:42
松井冬子好き好き!

2 :わたしはダリ?名無しさん? :2006/11/08(水) 21:47:14
もう、賞味期限切れ。こんなスレたてるな!。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 09:41:18
また宣伝スレ立てやがったな
メディア操作と藝大の肩書きだけで売ろうとしないで実力で勝負しろよ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 09:47:07
そういや前スレは「東山魁夷 日経日本画大賞展」の
話題が出たとたん無駄レス埋め立てで強制終了だったなw
よほど触れられたくない話題だったと見える

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 15:35:28

  頭のおかしい板荒らしがまたスレ立て&自演連投ですか

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 16:58:49
キャキャキャ

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 17:05:22
狂人戻ってキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 17:13:35
お(^  ω ^*)

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 17:56:40
冬子…。 ( ̄ー ̄)

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 19:25:15
やっぱり結局皆さん冬子が好きなのね??

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 22:31:29
自演粘着ひとりがねw
>>10 オマエのことだ m9(^Д^)

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/10(金) 11:39:22
なんの受賞暦も、たいした経歴も無く
どうして美術館で展示できまくってるの???

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/10(金) 11:56:58
時代劇の脇役女優(悪役専門)みたいな顔やな

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/10(金) 12:46:07
作品が良い!
見た目もカッコいい!

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/11(土) 15:39:22
>東山魁夷 日経日本画大賞展

書類審査の段階で落選したことを隠しつつ経歴に堂々と載せてるから
この賞でググるとコイツのホームページがあがってくるw



16 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/11(土) 16:40:25
成山のHPが引っかかって
松井の作品とプロフィールが出てくるな。
でも賞推薦とあるだけで入選とも受賞とも書かれていないので
残念ながら燃料としては不合格だな。
暇人乙。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/11(土) 18:52:19
松井さんの絵もファッションの好きで学内で見かけると嬉しくなります。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/11(土) 18:58:44
前スレ最後の辺りで一般人に知られたくない事
いくつも書かれてさっさと埋めたな。

>>賞推薦とあるだけで入選とも受賞とも書かれていないので

うまい誤魔化し方だと思わないか?入選してもいない賞を
プロフに書くくらいだから、よっぽど欲しかった賞なんだろ。
同世代の奥村が大賞とっちまったけどな。



19 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/11(土) 20:32:53
>>18
見れなかった。
どんな事?

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/12(日) 13:57:45
過去スレ

美人女流日本画家、松井冬子!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1115308240/
【エジプト化粧】日本画家 松井冬子 2【成山画廊】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1132129027/
(美術ではない、の声でオカルト板に引越し)
【エジプト化粧】松井冬子 3【幽霊オカルト画】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1142265034/
(なぜかまた美術板に戻ってくる)
☆☆  松井冬子  ☆☆ (実質4)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1148616312/
【美人】☆☆  松井冬子  ☆☆【顔だけ】Part2 (実質5)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1155517482/
毒女板
毒女の★星★  例:松井冬子
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1153530503/

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/12(日) 20:37:53
↑粘着質だね!

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/12(日) 21:54:50
自演粘着の執拗なまでの保全には呆れるねw
美鑑板のレベル一人で落としてることわかってんのかな

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/12(日) 22:30:39
>>21
> ↑粘着質だね!


と、言いながら何故、上げる?


24 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/12(日) 22:52:41
どなたかレポ宜しく

佐藤美術館
〒160-0015 東京都新宿区大京町31-10 
TEL.03-3358-6021 FAX.03-3358-6023
第15回奨学生美術展
平成18年10月4日(水)〜11月19日(日)
幣財団では全国の美術大学より推薦を受けた
優秀な学生に奨学金を支給しております。
本展は彼等 の研究発表の展覧会となります。
出品者は第15期奨学生17名と招待作家2名(6期・9期)です。
また、前回買上作品も併せて展示いたします。
会  期:平成18年10月4日(水)〜11月19日(日)
開館時間:午前10:00〜午後5:00 金曜日〜午後7:00
休館日:月曜日 *10/9(月・祝)は開館10/10(火)は休館
入場料:無料

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/12(日) 23:04:51
単なるゆかりのグループ展じゃん。
粘着してんなら自分で観に行けよ。
関西から新幹線乗ってさ。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 11:27:52
 バッカじゃないの!!!松井冬子っていったって、顔は美人かもしれない
けど、中身は普通。よりか最低・・・・。ヒステリー、執念深いは絵の才能
はどうだか知らないが、体で売ろうとしてるだけじゃん!!!
 一度は結婚したとはいえ、すぐに別れたんじゃ結婚してないのも同然。
結婚式して紙だして、とんだおままごと?
でも、家庭に入るのは無理っぽい人だから、絵のほうで頑張ってほしい気も
するけど。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 14:10:03
その絵がパッとしないんだよ

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 16:43:15
 そーなんだ。絵画で才能開花させている女性芸術家あんまり記憶にない
な。
 いっそ芸術家でなくて芸者にでもなればいいのにねー。描く芸者なんて
おもしろそう。


29 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 16:44:01
色んな所でストーリー化されてなかったっけ?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 18:01:54


     自演粘着の狂気の連投が復活してますな

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 19:22:47
雑誌で見たんですけどこんな人がいたんですねぇ
そこらの女優よりぜんぜん綺麗じゃないですか…
洋服もメイクも垢抜けてて全てが完璧な凄い人だ
この人は、絵そのものでなく夢の美人がエログロを描いていると言う
つまり「松井冬子が描いた日本画」じゃなくて「日本画を描く松井冬子」が作品なんでしょうね
その点完璧に美しい女性に醜いモノという発想はチープで優等生的に感じますが。
インタビューも隙が無い。
男性へのコンプレックスから積み重なった受動性で筆を取っていると言う。
容姿も行動も全てがアニマを体現した様なドラマティックな女性

まぁそういうのも含めご本人も作品のわかりやすいエログロもすべてが
「漫画っぽい」と思うけど今の時代に合ってるんでしょうね
ファンの方すみません。美貌以外は否定的です
絵画に関係なく最近どの人の松井さん的な女性が多すぎてなんか複雑です


32 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 20:11:47
>>31
> ファンの方すみません。美貌以外は否定的です

安心してください。ココには真のファンなどいませんから(w


最近色々な世界で、あまりにも才能の無い人が、騒がれているね。
行き着く先は、道化か、亀田か…。

こんな人を持ち上げる日本画壇は、もしかして末期症状?



33 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 21:56:41
バレバレ自演orz
アフォですか、自演粘着wwww

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 23:04:03
>>33
> バレバレ自演orz
> アフォですか、自演粘着wwww


>>32は、俺 σ(^ω^) だけど。 前回の発言は>>23だよ。

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 23:28:09
醜い言い訳はいいから

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/16(木) 00:40:32
>>35
ホントだね。

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/16(木) 00:42:24
自演ハッケーン。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/16(木) 08:47:39
二分刻み自演乙w

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/16(木) 12:12:55
>>38
よくわかったなぁ〜。 (^ω^)



 

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 00:53:20
この人、冬の生まれなんだろうね。

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 00:58:39
定期保全アゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 10:12:28
俺、けっこう画風好きだよ。
現代作家にしてはめずらしく掛軸を描くし。

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 14:16:49
画風も何も…
芸大受験用デッサンから何も成長してない。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 14:54:22
7、8回も藝大受け続けたって佐々木氏とのインタビューで暴露されてるからな
その回数だと女子短在学中の藝大受け直しは許可されてるのかな?

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 17:34:40
ストレートで入学した人から見ると一度卒業して、また入学して卒業した
と同じ期間を藝大入学準備に費やしているわけか・・笑えんな・・


46 :わたしはダリ?名無しさん? :2006/11/17(金) 18:21:30
そんなのいっぱいいるじゃんか。
有元利夫、福井爽人、手塚雄二、他

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 19:14:11
>>44,45
 何もして無いやつは他人の行為を笑っているだけ、
 彼女偉いでしょ。それだけ積み上げてきたんだから。
 彼女がかけた年月を笑えるとしたら、同じ藝大の人間だけその権利があるし、
 でも、実際の藝大生はそんなことで笑わないと思う。
 

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 21:56:17
いつもの粘着が煽りやってるだけですから

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/18(土) 22:37:10
冬子か…

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/18(土) 22:39:37
毎度粘着ageおつ

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 12:19:45
>何もして無いやつは他人の行為を笑っているだけ、
 彼女偉いでしょ。それだけ積み上げてきたんだから。

 実際には作品面では何も積み上げられていないと思う。実績も実力も。
 一部の出版社、学芸員とお付き合いして伝手は獲得できただろうけど。
 そういった意味でMotと横浜はこの方にとって大収穫?の印象。
 でも同時に特に横浜は墓穴を掘った感じ。

>彼女がかけた年月を笑えるとしたら、同じ藝大の人間だけその権利があるし、
 でも、実際の藝大生はそんなことで笑わないと思う。

 芸大卒じゃなくても数多くの彼女より才能実績のある作家なら笑える。
 芸大内では実際には物笑いの種。

済みませんw 否定的です。
 

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 12:31:22
>芸大内では実際には物笑いの種。

芸大生でもない引き蘢りネットストーカーが言っても説得力ナシ。
横浜だって実際観に行ってないだろ?
スレのカキコに便乗してるだけ。

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 12:36:09

いつもの粘着が煽りやってるだけですから


54 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 12:37:54
作品が良い!
見た目も!


55 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 12:39:54
>>51
売れない画家は早く死ね!!!
嫉妬すんなよw ワラケルwww

56 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 12:41:46
>>52-55
ハゲ同!

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 12:45:28
おお!!
今日は同じ意見の人がこんなにも!!!

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 12:54:41
>>51 
まったくの通りがかりですが…
お前粘着ネットストーカーだろ?
バ〜カ(笑)

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 12:55:56
引き蘢りネットストーカー
嫉妬ばかりしてても運は開けないよ〜w

60 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 13:57:02

自演粘着連投キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

61 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 16:59:27
自演粘着連投の引き篭りネットストーカーって
松井さんを叩いてる側の嫉妬マンのことですよね?

62 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 17:03:02
うんたぶんね。
>>51=>>60 のことじゃない?
正体は主婦に成り下がったブスな美大出身女か
売れない芸大卒プーwwとおも。

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 17:08:38
この人注目されているんですね!
ここだけこんなに賑わって!!

いくら藝大出ても、
日展や院展入選しても、
公募で大賞取っても、

無名な奴はいないも同然!!
嫉妬している人たち、見苦しいぜよっw

www

64 :61:2006/11/19(日) 17:11:23
ようは世間の人々にいかに名前を知ってもらえてるかが重要な時代ですねー

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 17:16:23

毎回同じ手口の自演と連投と煽り・・・
しかも毎度連投時間かためてるしw
アフォですか

66 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 17:22:33
>>51=>>60=>>65
いいかげんに氏ね!!売れない画家
せいぜいバイトにいそしみなw

それとも おブスちゃん?
www

67 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 17:24:21
>>66 

>>51=>>60=>>65
たぶん芸大卒プーだよw

68 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 17:26:33
賞を取ってるかに関わらず、スターになれる人はスターなんですね
彼女は輝くビッグスター☆

今日は日曜のせいか人が多いですね

69 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 18:21:42
ほんとにこの人ってスターですね。
入選とか賞とか関係なくこの人の絵は好き。
ほんのりうす塗りできれい。才能ばっちり。
売れない画家さんや美貌を妬む女流画家さん達は
一般庶民としてささやかな幸せを探した方が懸命ですよ。
妬んでるアンタ達って本当に最低だよ。
外から見ていて滑稽。
いつもはただROMってますが、今日は正しい意見の人が多いようなので
こうしてカキコしました〜。

70 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 18:23:33

     
    あたまのおかしい自演粘着がいつものように一人で暴れてるだけ

71 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 20:23:06
ホントに短時間集中でバカが連投してるな。
今はメシでも食って小休止ってとこかな?

72 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 22:23:01
冬子?

73 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/20(月) 14:37:23
雑誌の表紙でこの人の絵知ったけど、かなりインパクトあったなぁ。

74 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/22(水) 00:14:17
前スレにも書いたんだけど、解剖学は学んだかな?
霊のことやるなら世界的に定評のある霊界通信はよみませう。
そのうえで現代版の九相詩絵巻みたいなの描いてほしいのお。
それとも年々失われていく美貌をリアル画像絵巻として残す?

75 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/22(水) 00:33:50
本当に良い絵を描く若手日本画家を教えて下さい。

76 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/22(水) 00:35:00
わけのわかんないこと言ってアゲてんじゃねーよ ハゲ

77 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/22(水) 19:25:46
冬子…

78 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/22(水) 21:13:26
冬生まれってことは、山羊座か魚座??

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/22(水) 21:32:42
粘着ネットストーカー毎日保全orz


80 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/23(木) 17:46:54
VOGUE NIPPON 1月号の123ページ
髪の毛を真っ黒にして載ってます。
発売は明日か明後日。

他に載ってる【有名人】は
荒川静香、中谷美紀、倖田來未
菊地凛子(映画「バベル」でブラピと競演した女優)
桃井かおり、長澤まさみ、ほしのあき
知花くらら、沢尻エリカ、杏(モデル、渡辺謙の娘)
滝川クリステル、森英恵、松雪泰子

この人達に失礼じゃないか?

81 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/23(木) 22:15:26
ファッション雑誌までいちいち粘着にチェックするオマエの頭の方が問題だろう。
病院池。

82 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 01:13:32
冬子の話?

83 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 11:45:01
絵も描ける美人モデル?

84 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 12:04:20
粘着キタコレ

85 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 14:23:14
けっきょく絵じゃなくてグラビアでしか活躍できないのね

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 15:05:50
>>80
第一線でご活躍のすごいメンバーに
一人だけ本職では何の活躍もしてないのに
何故か???ごり押しで入れてもらえたのね

良かったね(^^  腐ユ子タン!

87 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 15:15:12
まいど自演おつ

88 :もも:2006/11/24(金) 19:54:23
冬子さんって すごい美人だとは思う。
けれど、作品がすごく病んでいる。こういう作風みて、病んでる人しか
反応しないだろう。
まず、作品の前に自分が目立っちゃ、長続きしないよ。
誰も作品見なくてなってします。
冬子さん自身、利用されていますよ。黒幕たちに。時代に。
そして、飽きたら捨てられる。
冬子気づけよ。危険だ。
それに、冬子さん 虚栄心が強すぎる。それに、あれほどの哲学的な題名を
付けるにあたって、何かを隠している。心に。晒したいけど、晒しきってない。
想像するに、男性に対してのコンプレックスは、父親に対してか、
少女時代?に男性に何かされたのではないかと思う。
男性への憎しみや敵対心って、何かなければ健全な女性はないでしょう。違う?
冬子さんの場合、結婚も離婚も、日本画も、芸大卒も、たぶんわたしの感覚が
正しければ、整形した洗練された顔も、すべて装飾品。
その内側は、失礼!空っぽ。なんです。きっと。
これから、地獄がはじまります。どんどん、装飾品も廃れてハリボテを修理
してもしても壊れ、空洞が晒されていくでしょう。
冬子さんがうらやましいですか?
わたしは彼女がホンモノの画家兼パフォーマーなら何もいいません。
岡本太郎氏のように。けれど、彼女はいずれ 破綻するタイプのはず。
冬子さん 自分の人生はどうなったのですか?と問いたい。
あなたがほしかったのは、そんなものじゃないでしょう?


89 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 20:11:48
鼻にプロテーゼ入れてるように見えた>>VOGUE

90 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 22:37:05
>>88
家事の合間に2ちゃんやるだけの人生です。ってとこまで読んだ

91 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 23:10:06
松井スレおもしれーなw
どう見ても「自演粘着」って言ってるヤツは1人しかいないよなwww

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/25(土) 00:04:16
>>91
うん  今んとこおまえだけww

93 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/25(土) 01:41:50
やはり整形か

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/25(土) 14:01:44
松井さんキレーだよね

95 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/25(土) 14:22:04
中谷美紀とか荒川静香とか他の方も、
演技でもスポーツでも何かを成し遂げて第一線の活躍をしてる人の魅力ってすごいと思った。
逆にこの人(実はいまだ実績の無い画学生)の顔は
こんなに整ってはいても魅力をまったく感じませんでした。
顔って表面的な派手さよりもオーラのほうが重要なんだな。

96 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/25(土) 14:29:13
>>93
整形はしてないだろw

でもガンガンな先天性整形顔

97 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/25(土) 21:43:08
オーラを自分で作ろうとしている感じ
内面から出てくるものではない
フェイクだ
表層さえそれっぽければいいというのは作品にも表れている

98 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/25(土) 22:06:58
粘着おつw

99 :もも:2006/11/25(土) 23:19:41
>>90 半分正解!(^^)! 2ちゃんねるは、期間限定!うふ♪(* ̄ー ̄)v

冬子さんは自分が作品になりたいのよ。
例え オーラがフェークでも今の時代では必要とされているのは間違いない。
日本画の広告塔なのか。日本画壇 よっぽど売り上げ悪いんだろうな〜
あ、この中で本当に画家目指してる人いるの?


100 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/25(土) 23:42:35
自演粘着はキモイネカマもやるんだな
マジで寒いから消えな

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/26(日) 16:23:35
普通に好きな系統の絵ではある。
単独スレが立つほどとも思わないが

102 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/26(日) 18:32:34
デビューと同時に単スレが立つし自作自演の宣伝でしょうね
なんの受賞歴も無ければ評価もされてないのに普通じゃない

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/26(日) 23:02:20
日経日本画大賞でぐぐると以前はトップに表示されてたよ

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/26(日) 23:15:36
自演粘着連投保全ageウザイ

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 01:36:22
自分で毎回スレ立てしてマッチポンプで保全やってるのに
作家本人の自演スレだと宣言する神経が呆れる。
一種の板荒らしと言えよう。
美鑑板の品格を著しく貶めている。

106 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 03:41:57
世間で相手にされずに2ちゃんで憂さ晴らす基地外だろ ほっとけ

107 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 14:17:51
105 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 01:36:22
自分で毎回スレ立てしてマッチポンプで保全やってるのに
作家本人の自演スレだと宣言する神経が呆れる。   ←必要無い弁解が命取り 夜型人間さん
一種の板荒らしと言えよう。   ←「〜と言えよう」って言い回し ここ2・3年やたら好きだよね?
美鑑板の品格を著しく貶めている。

106 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 03:41:57
世間で相手にされずに2ちゃんで憂さ晴らす基地外だろ ほっとけ   ←さすが!作品は駄目でも世間で相手にされてるお方の発言



美鑑界の品格を水商売以下に著しく貶めているのはオマエだよ

108 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 14:28:15
自演粘着キタキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

109 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 14:36:15
狂人戻ってキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

110 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 14:37:47
ほんとに売れない画家=ゴミ虫の嫉妬って恥ずかしい
自演粘着は死ね!!!>>107

111 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 14:39:12
>>108-110
自分も同感です!
>>107は死ね
ブスは賞とってもカス同然

112 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 14:40:17
禿同!

113 :111:2006/11/27(月) 14:41:06
>>112
禿同アリガト〜

114 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 14:44:44
自演連投おつ

見えない敵と戦ってるんだねww

115 :110:2006/11/27(月) 14:47:12
>>107
藝大ポン画出られても院展に入選できても
お前は社会から認識してもらえないコンプレックスを抱えてるんだろうねw

116 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 14:51:25
110タン風言い回しで・・・

>>107
女子日(しかも短)出ても冴えない展覧会で落選しても
お前は社会から認識してもらえないコンプレックスを抱えてるんだろうねw
整形して嫁逝きなww


117 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 14:54:27
>>107 = >>114

藝大卒プー 及び 女子短卒ブス
上げ下げしてんじゃねーよwww

118 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 14:57:27
>>107 = >>114 死ねば?

119 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 15:19:17
この時間ここの板にこんなに人はいない

120 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 15:28:47
>>107 = >>114 = >>119

だーかーらー
売れない芸大卒プーは消えろww


121 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 15:30:05
>>107 = >>114 = >>119

女子短卒ぶす 死ねば?

122 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 15:31:53
>>119 ハゲ

123 :122:2006/11/27(月) 15:37:22
そろそろ自演粘着お決まりの「作家本人の自演」
とか吠えられるから皆消えた方が良いよww

ここ芸大出てもパッとしない引きこもりニートしかいないからww

124 :121:2006/11/27(月) 15:40:38
なるほど
>>107 = >>114 = >>119 は世間から消えていい蛆虫だけど
カキコが冬子タンの性にされても本位じゃないしね
おk〜

125 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 15:43:06
おいおい>>123>>124よー

蛆はないだろ蛆はww
でも言ってる内容には禿同

126 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 15:50:32
( ´,_ゝ`)プッバカジャネーノ ジエンバレバレ

127 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 15:55:11
>>126=芸大卒プー

128 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 15:57:24
127タン
>>126はブスな女子短卒の女狐かもよ〜ww

129 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 15:58:10
>>127-128
禿同です!

130 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 15:58:46
>>126死ねば?

131 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 01:38:29
結局顔だけの人ってことかな。

132 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 04:10:59
ふゆ

133 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 09:27:21
>123ここにゲイ大卒いたんか〜

134 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 11:16:29
fuyu

135 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 13:38:25
VOGUE表彰式テレビでやってた。
この人は大体がクローズアップ画面からはずされてたけど 
横一列に勢ぞろいした美女達の中で
頑固に一人だけ斜め45度お決まりの左顔を見てもらおうと誇示して
あらぬ方を向き続け固まってるこの人だけ浮いていたw

ずっと首を右方に斜めに保持してるのはいくらなんでも不自然だってばw

136 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 15:52:48
>>135
死ね!
芸大卒嫉妬プー
女子短卒家畜主婦

昼まっからテレビ観てんじゃねーよww

137 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 15:55:46
また芸大出ても路頭に迷ってる迷子ちゃん(>>135)が出てきたのかorz

138 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 16:18:37
こいつが美女で通用するのは狭い美術界の中だけ、
ということがよく判った。>VOGUE表彰式inネットニュース
斜め45度の顔は本人はイケてると思ってるのだろうか。
常に左側からの顔だけを見てもらおうという意図が丸判り。
片脚出した立ちポーズも知花クララと並んでしまうと痛々しい。
顔面の広さではダントツでしたよ。

139 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 16:26:22
おいおい自演粘着>>135>>138よー
嫉妬に駆られてないでバイトにでも行・け・よ
オマエは所詮舞台上に立てないファックプーww
個展やっても閑古鳥ーーーーー!!w
でもまだ制作活動続けてるだけマシだったりして?w

140 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 16:32:45
上がってるから見てみれば・・・
また嫉妬にかられた自演粘着>>139出現ですか?
いい加減死ねばぁ?
>>139は作家じゃなくて引き篭もりニートでしょ?
平日昼間からマッチポンプ
暇なこった…ププ

141 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 16:36:39
>>139
無名画家消えな

142 :141:2006/11/28(火) 16:40:18
おお!!
間違えたw
オレ>>141だが無名画家は>>138だw

>>140さんもレス番指定間違っていませんか?
それ見ながら打ったからつられちゃったよ。スマソ!

143 :139:2006/11/28(火) 16:45:04
おいおいww
どんまいだ

144 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 18:02:34
君達、何を言っても負け惜しみにしか聞こえないぞ。もっとがんばれ!

145 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 21:10:19
その表彰式ってネットで見れるの?って何の表彰かも知らないが。

146 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 22:07:31
動画ニュースは知らないけど、
ttp://www.vogue.co.jp/woty/
各人の動画コメントを見ることが出来ます。

147 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 22:25:36
いやー初めてこの人の映像見たよ。
写真の方が全然いいよね。プロフの写真とか見て期待しただけに、
何か・・違う。
男みたいだね。なんか長ーい顔が気になった。

148 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 22:57:15
サイトググって探してURL貼って
反応待ちきれずに自分でレスするって虚しくないか?

149 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 00:49:26
けっこう声低いんだな。

150 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 14:25:19
プロモ写真はかなり気合入れて取ってるんだね。。
最近見ないけど学内でtシャツとかパンツスタイルだとかなりオバサン臭い。
浮いてる。
マスコミ向けの撮影はできるだけ一時期にまとめて
それにあわせてその都度ジャネットばりにかなり絞ってるらしい。

151 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 14:36:26
芸能人観た感想みたいのだらだら書くなよ。

152 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 14:41:20
画家としては機能してないからね

153 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 15:26:30
>>135
>>138
芸能板のVOGUE関連スレでも
「おーい!おばちゃん。どっち向いてんだー?」
「黒いおばさん、どこ見てるの?」
と笑われてます。

154 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 16:07:25
恒例自演おつw
ネットストーカー今日も元気w

155 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 19:07:36
でもやっぱり松井さんが一番だね。

156 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 19:08:30
VOGUEの動画観てきました
この人喋り方がに岩井志麻子そっくりだね
髪振り乱しての挨拶姿、美術関係者にもこうしてるのかと想像してしまった

ところで>>139>>140>>142>>143

157 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 21:16:02
表彰式の動画はないんですか?

158 :もも:2006/11/29(水) 21:29:25
>>62
中卒三十代キモイネカマで美術と無縁の引き篭もりですが、いつも自演粘着してますが?
芸大卒女子美大卒プーだなんてとんだ勘違い。
僕のかわいそうさを知ればここのみんなは同情してくれますよ。
こいつ、終わったな、

159 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 21:38:30
( ´,_ゝ`)プッ自演バレバレバカジャネーノ

160 :もも:2006/11/29(水) 21:46:05
だが僕はみんなにプロデュースしてもらって賞とったから、
某国立美大に推薦で入れるんだからな。
お前らよりは上だと思っている。

161 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 22:00:06
>>99のレスからずいぶんキャラ変ってるねw
ネカマに開き直ったってわけだ
まー自演粘着の腹話術キャラだけどな

162 :もも:2006/11/29(水) 22:03:42
俺は中学から病気していたせいでこんなことをしているが、
有名国立美大に入って馬鹿にしたやつら全員見下してやる。

163 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 22:22:22
キモイ

164 :もも:2006/11/29(水) 22:39:27
きもいってゆうひとがきもいってせんせえがいってたの!

みんなきもいの! きもいのよ〜!

165 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 22:41:44
きもい

166 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 22:48:15
板荒らしやめろやクズ

167 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 22:50:44
優しくされているという証拠をなるべく長時間にわたって要求する

168 :もも:2006/11/29(水) 22:55:14
やめない。
汚いやつらには負けないんだ。
お前たちには病弱な子にせめて2を思いっきりさせてあげようってゆう人間らしい心はないのか。

169 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 22:59:25
↑頭悪そw

170 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 23:00:50
優しく
されている

いう
証拠

なるべく
長時間

わたって
要求
する


171 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 00:15:03
春子

172 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 00:29:28
age荒らしいい加減にしとけ

173 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 09:25:52
まあ、あの程度で単独スレがたつんだから
美人は得だな。悪名は無名に勝るしな

174 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 09:46:51
>>88  あなた相当鋭い感の持ち主ですよ。松井さんは相当な変わり者です。
    男に対する執着心はきちがいでしょうね・・・・・。それにひっかかる
    馬鹿な男もいるんだろうけれど!雑誌ばっか載ってて、絵を極めるほうが先
    だろう!!と思うけれどそれは余計なお世話です。
     こんなお面かぶりの女性を愛した男性諸君ご立派です。

175 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 11:21:11
毎度自演おつww

176 :もも:2006/11/30(木) 13:30:15
>>174
ありがとう。
私も同じ過去を持ってるから。推理してみたの。
私は病気のせいでこの女よりずっと早く破綻したけど。
有名大学に入れば馬鹿にしたやつらを見返せるってのも、虚栄心だってわ
かってる。中身は空っぽ。
2で愛想を振りまいてても、心を晒しきってない。みんなに利用されてるだけ。
あなたも私と同じタイプなんでしょう?
みんな破綻するの。うふふん。

177 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 13:51:18
吉外耳炎スレ キモイ托イ

178 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 14:08:31
>>176
あなたはほんとに憐れな人です。
すごく勘違いしてる。そしてそれは意味がない。


179 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 14:22:47
単にアンカー飛ばしてアゲてレスカウント増やすためだけに自演連投してるな

180 :もも:2006/11/30(木) 14:28:54
>>177-179
自演はやめろ。
私にだけ同じ時間帯に非難が集中するはずがないだろう。
変ってわからないの?

181 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 14:41:14
その性格が病気を誘引しているんだよ。背後には霊が関係

182 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 14:57:06
>>180
あなたの好きな絵描きは誰ですか?

183 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 15:02:13
ももさんって何の病気なの?

184 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 15:04:45
有名国立美大って芸大しかなくね?
芸大に推薦で入れてもらえる賞ってどんな賞だ?

185 :もも:2006/11/30(木) 15:10:24
>>174

なんか 誰かわたしを語ってるみたいなんだよね(笑)
まぁ、書き方が男性なんだよね
どんなに男性が女性の文体をマネしても やっぱりわたしには感じるな〜
やつが男だって〜
ほっときましょう。

vogueの動画を少し見てみました。
興味ある人だけですが。
松井さんの語りは芸術家という特権から うだうだと抽象的で結局何が言いたい
のか伝わってきませんでした。普段はああいうしゃべり方しないんだろうね
もっとラフにしゃべっていそうです。それでいいのにな〜
結構 本人もかっこつけて大変だったと思います。いつも本当の自分を
出さなさそうですね 彼女は。
けれど、いろいろ賞をもらったことで満足そうで それはそれで「よかったね」
という感じですが、さて維持できるかですよね。意地悪じゃなくて
どうなっちゃうのかな〜 と同性としてなんとなく心配です。
一人の人間サンプルとしては どこまでハリボテ人生を歩めるか、ホンモノに
なるのか興味があります。
自分とは全く違うな〜と感心します。そこまで自分に興味ある(ナルシスト)
なんてやっぱり少数派のわたしには驚きです。女性全般ナルシスト多いです。
でも、虚栄心が強い女性でもここまで 達成することができれば、
それはそれで運という才能があるということです。



個人的には vogueで中谷美紀さんの意見がわたしの意見に近かったんですけどね。



186 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 15:21:09

    自演粘着の新しいキャラが定着しますた

187 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 15:28:11
もも薬飲めよ

188 :もも:2006/11/30(木) 15:41:20
>>184
そうそう、国立じゃなくて、国公立ね〜
そんなことでいちいちこだわるなんて頭固いね。

189 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 18:20:43
グラビアでは綺麗だと錯覚したけど
普通に撮られた写真だと馬面で頬骨の張ったごつい女だった

190 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 20:21:53
ももさんがもらった賞ってどんな賞なの?
詳しく教えてほしいな。

191 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 23:31:58
ももさんって絵の才能あるの?

192 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/01(金) 12:13:10
ベストデビュタント賞受賞おめでとう!!!!!!!!!!!!!!

193 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/01(金) 12:24:22
>>162 あ、ももさんって男なんだ。なんで冬子さんを攻撃してんの?

194 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/01(金) 14:07:25
自演粘着定期保全乙


195 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/01(金) 15:19:55
おいおい、自作自演てどっちがどっちにだよ。
眩暈がしてくる。

196 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/01(金) 15:40:49
いちいち誤摩化さなくていいよ
連投板荒らしアゲ荒らしウザイ
おまえは2ちゃんで毎日粘着する以外やることないのか基地外

197 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/01(金) 16:09:47
松井冬子は本物か?ニセモノか?

198 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/01(金) 16:33:29
うわっ、初カキコでいきなり絡まれたw
何だこのスレ気持ちワリーwwwww
あれ?ID無いのか。


199 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/01(金) 16:44:39
わざとらしい バカ シネ

200 ::2006/12/01(金) 16:50:59
どっちが粘着だよwwwww


ww                 ww



ww

201 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/01(金) 16:59:29
>>200
なんで石田徹也とかにも興味があるの?

202 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/01(金) 23:50:20
完全な幸福か…

203 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/01(金) 23:54:15
>>202
千住のスレとかはテストしてみたの?

204 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/02(土) 10:36:34
普遍的万能薬か…

205 :もも:2006/12/02(土) 10:59:13
>>183=190=191=193
あんた、人のこと聞いてばっかりね。
すぅっごくいや〜な感じ。いや〜な。
人にものを聞く態度がなってない。

206 ::2006/12/02(土) 11:23:51
答えろよ。それだけ他人を批判するなら。

207 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/02(土) 11:56:19

   毎日粘着自演乙

208 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/02(土) 12:21:35
よく知らないけどこの人の絵って日本画なの?

209 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/03(日) 06:17:07
184
芸大に推薦受験など無い! 真の実力と少しの運で合格する。 数知れない受験生を侮辱するような書き込みはやめろ!!

210 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/03(日) 06:43:23
>>205
あんたの絵など見なくもない。
いや〜な感じ。すぅっごくいや〜な。

211 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/03(日) 12:58:13

   毎日粘着自演乙

212 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/03(日) 14:40:05
>>208 日本画です。

213 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/03(日) 14:45:13
自演保全アゲキタコレ

214 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/03(日) 18:12:37
公立美大って中卒でも推薦で入れるのか?

215 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/03(日) 18:14:36
くだらん荒らしageやめれ うざい

216 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/03(日) 23:19:57
絵を描くのに学歴関係ねぇー

217 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/03(日) 23:38:38
もも=弱虫卑怯者

218 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/03(日) 23:47:05
はいはいジサクジエン(・∀・)

219 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 02:07:31
なんで女流日本画家ってお水風なんだろう。

裸になって自画像を描く人もいたりするし、

220 :もも:2006/12/04(月) 02:18:39
女が流れるって書くからじゃないかな。
お水にも風にも流れるから、お水風。

221 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 02:20:44
気がつきませんでした!ありがとうございます!

さすが、ももさんて頭いいんですね!

222 :もも:2006/12/04(月) 02:31:15
わかってくれる人がいてうれしいな〜。
このスレって卑怯ないじめ野郎ばっかりだけど、221さんは、いい人だね!

223 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 04:11:31
バカなやつw


224 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 07:54:37
ももさんの尊敬するアーティストって誰なの?

225 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 10:37:24
666 名前:もも丸 メール: 投稿日:2006/12/04(月) 01:56:01
いいから、みんなsageろよ。
あたしは中卒だけど、まだちゅうねんじゃない。
病気だから新聞配達もやらないし。

226 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 11:25:55
どんな病気なんですか?

227 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 12:28:12
精神病

228 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 13:59:40
じゃあ心理学とかは詳しいのですか?
松井冬子さんも心理学を学んでそうですよね。

229 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 14:32:16
シンワアートオークションでデッサンが110万ってどういう事?
本物見た人居ますか??

230 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 17:01:49
俺もちょっと精神病。病気。(^ω^)

231 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 22:15:28
毎日連投保全乙

232 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 02:01:24
わたしも精神病だと思う。マジやばい…

233 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 02:36:49
精神病の人はシルバーバーチを具具りなさい。

精神病の三割ほどは邪霊が関わっています。

234 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 07:47:27
俺も精神病

235 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 12:37:11
自演三連投乙


236 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 13:31:26
ここは精神病の人が集うスレでつか

237 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 13:36:19
ぼくもわたしも精神病スレッドです!

238 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 14:24:33
板荒らしの基地外が今日もアゲ連投

239 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 15:08:28
結局松井さんがなんでも一番!

240 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 15:11:13
この基地外アク禁にできないのかな?

241 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 17:22:46
精神病ですからw(^ω^;)

242 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 17:53:10
やきもちやくなよ。
美人で絵が認められてるだけじゃんか!

243 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 18:39:21
え!?絵も?
いつ?
誰に?

244 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 21:27:49
内容のないスレでつね

245 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 21:28:24
ageとけばいいんですか?

246 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 22:58:51
毎日アゲ荒らし乙
通報しとくよ

247 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 01:37:59
すっかり冬ですねぇ〜

248 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 09:17:26
>>426の動く松井さんはじめてみたけど
写真と随分雰囲気ちがうね。

ももさんの絵ってどんなのかな
すごい有力者に推薦された? そうなんで
興味ある。

249 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 09:19:33
間違えた>>146だ。

250 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 10:01:28
ももさんの絵ってとってもピュアなんでしょうね。見てみたいなぁ

251 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 10:27:43
プロフ写真・・超美人
動画・・・普通のおばさん@顔が長い

252 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 12:12:31
今日も基地外が連投保全か

253 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 12:18:56
ももさん可哀相。30代でオカマで引きこもりで無能なんて…

254 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 12:36:43
40超えてると思うよ 50歳近いな

255 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 13:31:04
気合入れて撮ってるプロフ写真と動画やスナップとのギャップが…
すべてのカメラアングルは左からに限定してるようだが…


256 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 08:12:09
女性は右左の顔に、こだわる生き物。
マライア・キャリーは左からのアングルでしか映させないと聞く!

257 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 10:43:15
今日も朝から粘着ですかw

258 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 12:46:29
>>146見て引いてシマイマスタ
サイトの写真は奇跡の一枚だったのか…

259 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 13:14:16
また唐突にへんなコテが出てきてレス埋め立ててたんだ
例のごとくその前に流してしまいたい
この画家にとって都合の悪い話題があるんだろうねw

260 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 14:35:42
ネットストーカー乙

261 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 14:54:34
>>259

つ「東山魁夷記念・日経日本画大賞」

つ「プロフ写真は美人⇔動画は馬面おばさん」


262 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 14:56:28
つ VOGUE表彰式画像&写真

263 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 14:59:55
>>261-262
粘着ネットストーカー乙
死ね!
死ね!
世の中情報メディアをうまく利用したもんの勝ちなんだよ!!

264 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 15:02:31
257 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 10:43:15
今日も朝から粘着ですかw
260 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 14:35:42
ネットストーカー乙
263 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 14:59:55
>>261-262
粘着ネットストーカー乙
死ね!
死ね!
世の中情報メディアをうまく利用したもんの勝ちなんだよ!!












へんなコテハンと入れ替わりですか?


例  の  コ  ピ  ペ  は  貼  ら  な  い  の  ?





265 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 15:14:38
>>264
死ね!死ね!
死ね!死ね!


266 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 16:40:53
動画見たら恐かったよw

267 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 16:50:48
みなさぁぁぁああん殺伐としてますねぇぇぇぇぇぇえ(^∀^)

268 :精神病患者:2006/12/07(木) 16:55:53
わたしもあなたも精神病!イエイ!ピースv(´^ω  ^vピース

269 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 17:00:56


     自演粘着の連日の連投荒らしが凄まじい件

270 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 17:12:16
冬子!!!!!!!!!!!


271 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 03:51:37
いい

272 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 12:41:06

例  の  コ  ピ  ペ  は  貼  ら  な  い  の  ?


273 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 13:39:13
あげときます、あげ

274 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 14:10:01
引き蘢り狂人日課乙

275 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 15:51:47
例のコピペって何ですか?

276 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 16:15:50
フィストファックをお楽しみだそうです。

277 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 17:46:25
東山魁夷記念 日経日本画大賞


278 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 19:59:00
ふゆちゃん

279 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 21:45:40
>>276

おまえはバカか

でもそういうネタがスキだじょ

280 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 23:39:59
自演乙  バカ

281 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/09(土) 05:00:23
おつ

282 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/09(土) 23:06:17
あげ

283 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/10(日) 06:33:18
ボーグのインタビューで、
ベネチアビエンナーレに出すようなこと言ってなかった?

あれって昔、千住博が大賞取ったやつ?
松井さんも千住さんと同じように
後ろにでっかいパトロンいそうだから
同じパターンで大賞狙いなのかね?


284 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/10(日) 11:47:08
狙いあげ

285 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/10(日) 21:17:38
バックなら毎晩オレにまかせてくれ!

286 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/10(日) 21:45:55
単純な挿入で楽しめるようなレベルの低い女と一緒にしないで。
お風呂場での浴尿、サディスティック且つ優しい言葉攻めetc 
女は脳内でイクのよ。
私の絵見ればわかるでしょ!

287 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/11(月) 00:00:25
今日も粘着ご苦労

288 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/11(月) 12:43:01
VOGUE見たけど目頭の生肉がこんなに大量に見えてる人も珍しい

289 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/11(月) 15:59:51
ミクシー松井コミュ入りながら2ちゃんに書き込んでる奴発見!

290 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/11(月) 17:25:21
開頭切開手術だからな。

291 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 14:12:57
あれ、整形だったの???????

292 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 14:13:43
おまいも包茎手術しただろ??
セルフで。

293 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 14:53:00
一分刻み連投乙
基地外は保全に熱心だな

294 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 15:40:58
ヴォーグ授賞式で記念撮影時。
受賞者全員で森英恵を囲んだ向きで整列。
という打ち合わせを無視して一人だけ頑固に
「自信のある左顔」を見せるため逆の外側を向き続けた女。

295 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 16:05:38
>>289
>ミクシー松井コミュ

この人のコミュは化膿姉妹コミュみたいなノリだよね
村上、会田、町田、他作家のコミュと違って
作品なんかどーでもいいw感じで話題にならないし

296 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/13(水) 12:40:39
東山魁夷記念日経日本画大賞の話題が繰り返し出てきてるけど
この人何か関係あるんですか?
歴代受賞者それ以下入選者リストにもこの人の名前は無いのに・・

297 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/13(水) 13:32:07
東山魁夷記念 日経日本画大賞age

298 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/13(水) 13:39:40
今日も連投乙w

299 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/13(水) 16:39:22


>東山魁夷記念 日経日本画大賞

11月初旬に2チャンで叩かれた時にはまだ彼女のセンターHPプロフで
賞に推挙されたとか記載してあったけど・・・今見てもありましぇんw
11月27日の更新がてら無かったものとしてその部分だけ削除なさったようです。



300 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/13(水) 17:31:11
本当に無くなってる!
wwwwwwwwwwwww
>東山魁夷記念 日経日本画大賞

301 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/13(水) 17:48:57
>>294
杏カワイソス…

302 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/14(木) 10:18:40
本当になくなってた…>東山魁夷記念 日経日本画大賞

303 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/14(木) 13:03:51
えっと、ですね、日経日本画大賞の話題が出てるので、別に
松井さんのファンではないけれど、一言。

あれって、要は日本の津々浦々の学芸員とかその類が自分の推薦したい人
を、推薦文を書いて推薦するわけでしょう。
学芸員ったってピンからキリまで。日本画のこともよく知らない、あまり詳しく
ない奴もいるし。w
推薦は誰をしたっていいわけだし、その学芸員の自由。
だから、推薦されたこと自体は何の意味もないし発表すること自体が変だ。

ただ、日経日本画の選考方法にものすごく問題がある。
特にその弊害が第3回の時に噴出したみたいだ。

304 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/14(木) 14:58:52
>話題が出てる・・・ってw

毎度おまえが連投してるだけだろ

305 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/14(木) 16:00:01
>東山魁夷記念 日経日本画大賞

この美人作家の唯一の受賞歴じゃなかったのか?
結果として入選作家にも名前が挙がってないのに「賞候補」の記載は誤解を生むよ。
準大賞くらいだったのかというイメージで見てた。
いくら受賞歴もないからといって何故そんな事プロフで書いたんだか。



306 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/14(木) 16:42:56
プロフから日経日本画大賞について更新削除したのは
@ボーグ等でのマスゴミ露出の多い今期に備えて
A2ちゃんで指摘されたので速攻で
B博士号認定審査において紛らわしい戦略記述が却って不利になるから
さてどれでしょう?
個人的にはBのような気がするw
博士号認定審査のシステムは知らんが

307 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/14(木) 16:54:46
成山画廊HPには東山魁夷記念 日経日本画大賞

って書いてあったよ。

308 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/14(木) 16:56:36
東山魁夷記念日経日本画大賞でググると
いまだにこいつがトップに出てくるwww

309 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/14(木) 17:01:03
>>307
エエエ?─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!?

310 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/14(木) 17:32:52
博士課程にいるといっても、留学生は別にして、油、日本画で博士号を取るひとは非常に極まれにしかいないよ。最近だと村上隆ぐらいしか思い当たりません。

311 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/14(木) 18:03:03
>>ALL >>15>>16で既出
同じネタで何回も連投してる基地外って何なの?

312 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/14(木) 19:07:27

日経日本画は要は応募はしたけど「選外」だったんだろ。

313 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 01:17:06
シルバーバーチってレスに笑ったw

314 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 10:00:36
http://www.theway.jp/fuyuko/works.htm

315 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 13:42:03
>>311
>>16>>18で既出ですね。
でもプロフで何年間もアピールしてた 
「東山魁夷 日経日本画大賞 賞候補」
の記載を今になっていきなり削除したことが今は指摘されているのでは?

あなたのレス番指定にもかなり意図を感じますw
>>18は見られたくないの?w

316 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 14:28:43
この人にとって誇れる肩書き(博士号)が取れて
もう思わせぶりなキャリア歴は不要になった。

博士号を狙ってる現在、事情を知らない一般人に対しては箔が付けられても
美術界の人が見たら大いに疑問なキャリア歴が邪魔になった。
のどっちかじゃね?
思わせぶりな肩書き消したならその原因も肩書きがらみと見るな。俺なら。

317 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 14:34:14
?
受賞でもないんだから経歴にならんし削除したって別にどうにもならんのではないか
このスレって芸能板で罵倒したり煽ると事務所関係者が出てくると信じるような基地外が
粘着してるとこなの?
同一人物がずーっと平日昼間も保全してるみたいなんだけどキモイよ

318 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 14:40:40
受賞でもないのに経歴にしちゃって不要になったらひっそり消しただけなのねw


319 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 14:46:41
>>315=>>316-318
自演やんないとスレが成り立たないってのもイタイw

320 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 14:50:43
>受賞でもないんだから経歴にならんし
それをプロフに書いたら受賞歴に見えちゃうよね。
「おー!すごい!日本画大賞も取れる実力があるのか!」と。

>同一人物がずーっと平日昼間も保全してるみたいなんだけど
じぶんが毎日監視してるの暴露してどうするの?(爆)

321 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 14:52:05
>>317>>319
自演やんないとスレが成り立たないってのもイタイw

322 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 14:55:08
とりあえず置いときますねage

つ東山魁夷記念・日経日本画大賞

323 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 15:00:08
第二回2004年のだろ?第一回か?
どっちにせよ入選すらしてないのに「賞候補」なんて書くなよww

324 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 15:06:51
自演粘着興奮するとすぐ連投だなw

325 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 15:09:22
>>324
興奮紛れに
「東山魁夷記念 日経日本画大賞」について語ってくださいw

326 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 15:19:59
「東山魁夷記念日経日本画大賞 推挙」なんて
推挙されたくらいの段階をわざわざプロフで書くと
よほど受賞歴がなくて履歴を埋めたかったんだろうな、と思ってしまう。
>>303で言われているシステムだし。

327 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 15:39:01
はいはい自演おつ

328 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/16(土) 18:00:00
冬子さん、お付き合いしていただけませんか?
まずはお食事でも。
共通の話題が出来る自信はありませんが、あなたと
イイ仲になりたいです。
下心120%な私ですがよろしくお願いいたします。

329 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/17(日) 01:56:59
推挙って要は応募ってことですよ。

選外だったのに、賞候補と書いているなら経歴詐称の最たるものw

330 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/18(月) 14:26:51
>>329
経歴詐称は言い過ぎw
「賞候補」というか
「東山魁夷記念 日経日本画大賞推挙」とだけ記述していたんでしょ。

この賞の推挙の場合、ただの応募同然ということを知らない人が見たら
「大賞に推挙された」「なら準大賞くらい?すごい!」と
単純にハッタリかまされちゃうけどね。
経歴詐称にはならない上手いプロフだよね。>>18と同じことだけど。

331 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/18(月) 16:00:14
『推薦』と書いてあるだけなのをよくまぁここまで引っぱれるね。
内容がつまらないだけじゃなくてネタの点火が強引過ぎるし、もう狂気の沙汰だ。
アンカー飛ばしまくりも自演で保全を証明してるようなものだし。
マジで精神病院行った方がいい。
あんた完璧な病人だよ。

332 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/18(月) 17:11:37
つ「東山魁夷記念 日経日本画大賞推挙」

333 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/18(月) 17:31:37
第3回東山魁夷記念、日経日本画大賞を正式に受賞された
奥村さんだったら、この人とは逆に数多くの受賞歴から
どの賞を省略して発表しようかと悩むところだろうね。

334 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/18(月) 18:10:36
『推薦』してもらっただけなのをよくまぁプロフに書くね。
入選すらしなかったのに。
とすると現代美術館や横浜美術館の企画にはなんで潜り込めたんだ?
美人で話題性があるからってだけ?


335 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/18(月) 18:15:40
自演粘着今日も連投保全乙ww

336 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/18(月) 18:31:15
この人40くらいかとおもた

337 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/18(月) 20:44:20
展覧会やらないのかな???

338 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/18(月) 21:36:52
スター!

339 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/19(火) 16:09:48
東山なんとか賞って現代美術やるなら別にどっちでもいい賞じゃな?

340 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/19(火) 21:05:55
http://ur.ur.to/ringoloader/bin/ap1005.asf

341 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/20(水) 05:17:29
松井冬子関係者、
オカルト板にまで宣伝スレ立てるのやめれ
兆ウザイ

342 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/20(水) 06:41:46
あの〜いつまで推薦がどーだだと言ってるんですか? そろそろ話題変えない?

343 :美濃大使:2006/12/20(水) 10:56:56
変えたきゃ自分でネタ振れ。周りの顔色うかがってんじゃね〜よ、この嫌味野郎。

344 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/20(水) 10:58:22
なかなか伸びなやみのスレじゃの〜

345 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/20(水) 13:36:28
毎日イタイ自演乙

346 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/22(金) 20:00:42
美濃大使
お前、調子に乗ってんな! 頭がたけーんだよ! お前なんか、たいした人生送ってねぇんだろな!

347 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/23(土) 11:13:14
図星だったみたいですなw


348 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/24(日) 04:01:20
呑みすぎてウンコもらしちゃったよ。
便意を屁でしのごうと思ったら失敗して下痢便が漏れちゃった。

349 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/25(月) 16:21:30
冬ちゃん正月着物かな??

350 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/25(月) 16:26:05
着物です。でも着物の下は編みタイツにガーターベルトそしてハイヒールです。

351 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/25(月) 17:14:00
恒例バカ自演乙

352 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/25(月) 17:26:03
もちろんピンクローターを咥え込んでます。

353 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/25(月) 17:53:22
美術界の亀田とか言われてたけど今となっては亀田に失礼

354 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/26(火) 12:50:39
伸び悩みは、ビジュアルイメージしか彼女に魅力がないからではないでしょうか。

355 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/26(火) 13:36:50
日本ではもう無理があるから海外でのコネ物色中?
日本趣味の実はよく分かってない白人を狙って
受賞歴もないけど自称「日本のトップアーティスト」と鳴り物入りで海外デビュー。
似非日本愛好家、東洋愛好家、アジア専が新たな戦略ターゲット?

356 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/26(火) 14:39:00
マルチ保全基地外毎日連投保全ご苦労w

357 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/27(水) 14:58:55
今年もお世話になりました! 
               松井冬子&成山画廊

358 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/27(水) 20:00:52
もし松井さんが普通の顔なら、こんなにプッシュしてされてたかなぁ。
美人+グロっていう
わかりやすいキャラ設定で持ち上げられてる部分が大いにあるのでは。


上野千鶴子ヲタだったり
女性は正当な評価得られない、とかフェミっぽい所あるけど、
結果、女性優遇って言われちゃうよ

359 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/29(金) 19:01:08
ルンルン

360 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/30(土) 15:54:34
ランララン

361 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/30(土) 15:59:09
ポンポン

362 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/30(土) 21:11:25
銀座のホステスみたいな顔。

363 :セクハラ課長:2006/12/31(日) 16:30:29

年明け早々TOKIO出張に逝きますが、
彼女の絵を見れる美術館又は画廊が有りますか?
教えてエロい人
成山画廊?←何処に有るの?。


364 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/31(日) 22:39:00
ネットでしらべれ

365 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/02(火) 21:47:25
このひとVOGUEのウーマンオブザイヤー2006受賞してんの?

366 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/03(水) 07:54:34
ネットでしらべれ

367 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/03(水) 13:39:12
ボーグといっても日本だろ

368 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/03(水) 14:22:07
サイボーグ

369 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/03(水) 14:44:07
【掛川】静岡県掛川周辺のパチ屋情報交換【小笠】

370 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/04(木) 13:07:51
一人だけヘンなのが紛れ込んじゃったみたい
>VOGUEジャパンのウーマンオブザイヤー2006受賞

371 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/04(木) 16:56:45
過去ログ [オカルト]

372 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/05(金) 12:05:46
金をつぎ込んで、ウーマンオブザイヤー2006受賞!


373 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/05(金) 12:09:29
話さないほうがいいかも・・・・・。
話すと頭悪そうなのがバレバレだよ。
黙ってすましているのが綺麗な人。

374 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/06(土) 00:29:30
× 話すと頭悪そうなのが
○ 話すと頭悪いのが

375 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/06(土) 04:13:13
>>372

×金をつぎ込んで
○体をつぎ込んで

376 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/06(土) 18:19:49
それでは何の為に結婚してすぐ離婚したのか???

377 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/06(土) 18:46:46
自演粘着毎日お勤めご苦労さん

378 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/06(土) 20:12:45
結婚してからブレイクしそうになったんで慌てて離婚したんだヨ

379 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/08(月) 11:43:31
劣化ミムラ
ご馳走さん

380 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/08(月) 17:18:04
>378 そうなんだ。っていうことはもともと普通の奥さんになることは無理だ
    ったんだね!振り回された周りはいい迷惑だろうね。彼女だけは特して
    いるんだから、とんだ疫病神な女。

381 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/08(月) 18:23:25
毎度馬鹿自演おつ

やってて楽しいか?

382 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/08(月) 22:49:46
うふふふーん らららららっら♪

383 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/09(火) 10:50:58
離婚原因知ってるよ! それは旦那が…

384 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/09(火) 23:08:59
松井の新作っていつ出来るんだろう??

385 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/09(火) 23:48:05
>>383
旦那というより、スポンサーだろう?


386 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/10(水) 06:29:18
だけど、作品数も少ないのによくスポンサーがつくこと!
雑誌や新聞に堂々と出ている暇あったら、もっと絵を描けばいいのに!!
彼女にはプライドってものがないのかね。絵描きとしての・・・・。
30過ぎて、顔写真載って浮かれてる場合じゃーないだろが!!

387 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/10(水) 11:59:59
>>378  ブレイク・・・???何のブレイクだ?
     自分達で自作自演しておいて、ブレイクもあったもんじゃない!
     第一、作品数だって少ないのに。今まで描いたやつでブレイク伸ばし
     しようっていったってねぇ? いつまでも目立とう精神持ってないで
     本腰入れて絵で頑張れ!

388 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/10(水) 13:14:14
毎度自演おつ

389 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/11(木) 01:55:20
1000まで達成長いね〜 このスレ
松井は美人だからスポンサーがついてる
それだけ
もういいじゃん 話す内容ない女っすよ

390 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/11(木) 12:47:36
誤読乙。

391 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/15(月) 19:54:26
絵の内容もテクニックも凄いと思うけど、何か?

392 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/16(火) 16:30:57
いいんじゃない?
でも、人物が不愉快という人がいてもいいんじゃない?
どうでもいいですよ とだいたひかるにネタにしてもらいたい

393 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/16(火) 17:15:08
ワッショイ!

394 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/16(火) 19:17:42
数多く絵を描いたから売れる訳でもない。絵の数が少なくてもスポンサーは付くだろ、それは実力のない奴の僻みだ。

395 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/16(火) 22:04:55
実力無いから叩かれる

396 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/17(水) 00:19:18
作品数なんか多くても少なくても内容が充実してれば
笑いものにはされないよ。

397 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/17(水) 00:20:27
108 名前:わたしはダリ?名無しさん? メール:sage 投稿日:2007/01/11(木) 11:48:43
ここで自演やってる基地外は松井冬子スレで板嵐やってるのと同一人物

389 名前:わたしはダリ?名無しさん? メール: 投稿日:2007/01/11(木) 01:55:20
1000まで達成長いね〜 このスレ
松井は美人だからスポンサーがついてる
それだけ
もういいじゃん 話す内容ない女っすよ


109 名前:わたしはダリ?名無しさん? メール: 投稿日:2007/01/11(木) 20:17:44
>>108 うん、そうだけど、
あんたも同じってこと わかってないのがイタイ (^_-)-☆
打撃率 低いね〜 悪口かかない主義なんもんで
お好きにどうぞ (* ̄・ ̄(* ̄・ ̄(* ̄・ ̄*) チュッチュッ♪
誰も私に興味ないっちゅうの〜(笑)
まじイタイね コイツ 楽しいワーイ ( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ 
他にも投稿してるよ みつけてね
なんだか楽しいね こういう遊び!

398 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/17(水) 16:19:03
松井冬子が好きです。

399 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/18(木) 18:23:25
博士号狙ってるらしいよ。

400 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/19(金) 22:51:30
もう取ったんじゃ?

401 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/20(土) 15:34:21
審査はこれからでしょ。

402 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/20(土) 16:19:05
毎度粘着自演乙。

403 :わたしはダリ?名無しさん? :2007/01/20(土) 17:27:01

後、論文を残すのみ、作品は最後の仕上げで提出。
もう少しで、博士様だど〜。
下がりおろうー。 頭が高い。こうべを垂れよ。

404 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/20(土) 18:53:36
バカ

405 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/22(月) 07:21:14
>383
 博士様か?お寺のお嫁さんを早々脱出して良かったね!
これで念願かなったりじゃん。まあ、元ダンナも喜んでるんじゃない?


406 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/22(月) 07:30:27
>>385  ダンナ???ってお坊さんだったんだよね?
  谷中の大きなお寺らしいいじゃん。結婚式も超度派手にやったらしいよ。
  有名なお寺のお坊さんだとお金もあるし、結構贅沢な暮らしできるみたいだね。
  
  

407 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/22(月) 07:39:52
 そうだろうねぇ。お坊さんみんながそうだとは言い切れないけれど、大きな寺とも
なれば、寄付でお金は入り放題! 意外と持ち物だってすごい!車だってすごいの
乗ってたり、食事だって精進料理なんて昔の話で。今じゃ普通にいい食事してるし、
夜銀座・赤坂界隈にだって飲みに出没してたり、結構女遊びしてんじゃん!

408 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/22(月) 12:44:32
お義理のメッセージ

409 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/22(月) 13:05:48
博士かー、白鳥麗子じゃないが、彼女の得意げな高笑いが聞こえる〜!
怖いよ〜!!!

410 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/22(月) 13:30:37

ムリあるな・・・

411 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/22(月) 14:00:24
自演粘着の狂った連投保全w

412 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/24(水) 19:14:48
あげとく

413 :わたしはダリ?名無しさん? :2007/01/24(水) 21:18:50
博士になったら何仕様かな?。
取りあえず画集だそう。三万円位の豪華画集、それとも三千円位の廉価版がいいかな。
次が、ヌード集。芸術家が綺麗に撮ったもの。篠山紀信さんがいいかな。
その次、お待ちかね極め付き、ヘアーヌード集。
全部売れそう、困ってしまう。
みなさんは、どれが一番売れると思いますか?。

414 :わたしはダリ?名無しさん? :2007/01/24(水) 21:37:12
バカ

415 :わたしはダリ?名無しさん? :2007/01/25(木) 00:53:08
また、バカといわれてたもた。

416 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/28(日) 00:48:16
あげます…。by冬子

417 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/03(土) 15:48:26
松井冬子画伯の絵を、常設で展示している美術館はどこ?
見に行きたい。

418 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/03(土) 16:10:49
おまえの脳内

419 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/06(火) 16:11:19
何だよ ウーマンオブザイヤーってw

420 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/07(水) 03:10:17
>>419
2ちゃん効果だと思う。

421 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/07(水) 03:19:39
自演乙

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)