2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸 三宮 絵画の呼び込みの姉ちゃんどないかして

1 :マジでやめてくれ:2006/10/05(木) 08:17:12
神戸三宮のユニクロの近くの絵画の店
の呼び込みの姉ちゃんブスやしウザイ。
あそこ通るのもアイツラがいるだけで
避けたくなる。前のソフトバンク(旧ボーダフォン)
からよく苦情こないものだな・・・

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/05(木) 11:44:10
はいはい、糞スレ終了

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/05(木) 12:31:04
よくわかる、かなり邪魔だね。絵売るの必死なのだね。たぶん・

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/05(木) 14:34:17
そんなところあったの?そんなものに捕まらないわ。シャキッと歩いてなさい。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/05(木) 14:53:16
低レべルスレ終了。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/06(金) 23:30:37
呼び込みの姉ちゃんの手ギュッと握ったったわ。


7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/07(土) 04:30:22
ホント邪魔だよね

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/07(土) 08:49:17
ギャ〇リー・クレセント

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/07(土) 14:39:05
呼び込み姉ちゃんをホテルに呼び込め。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/07(土) 18:22:09
ブサイクばっかだよ。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/08(日) 02:30:08
息が臭かった

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/08(日) 17:18:33
絵葉書2枚もらって通り過ぎた・・・(^^ゞ)

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/09(月) 00:05:35
>>11お前におたんかいや
笑うなあ。かわいい子やったら息くさくても許せるが・・
アイツラなら許されへんなあ

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/09(月) 01:01:36
>>13
そやねん、わて、くんくんしてもうてん!

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/09(月) 11:24:49
キモ

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/09(月) 20:24:30
神戸の新たな名スポット誕生ですな

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/10(火) 00:39:40
このスレ見て今日逝ってきたよ。自社オンリー契約の作家の作品なんで、他では見られないですよん。なんてブサイクがアホな事言ってきたから、じゃあ、ただの落書きやね。と言ってやって出ていきました。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/10(火) 08:15:21
不細工3人組やなw
特に背の低い姉ちゃんが強烈やな。
毎日毎日あんなことやっててようイヤにならんもんやな。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/10(火) 08:23:48

                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |   < どうぞ。
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../。ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく 〈ノγ `'''´
                          ヽ ヽ y i'   /


20 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/10(火) 08:27:33
>>19へ逝こうと思ってる初心者のために。
 

   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/

 

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/10(火) 20:01:16
チビハゲの顔がほくろだらけのオバハン、キモすぎ。おまけに偽善者丸出し。


22 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/10(火) 21:12:30
デブでブスか最悪。世渡り上手で人当たり良さそうにして
実は、犯罪者並みの事する。チビでお股の緩そうな子。いるいる、こういう子。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/11(水) 21:31:47
>>21>>22
確かにあのチビはきしょいなあ・・
でも結構前から働いてるなあ。
あんなんでもちゃんと研修とかあるんやろか

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/11(水) 22:14:51
押し売りのやり方とカモの捕まえ方は習うはず。
しかし、あのチビオバサンは股を緩めても誰も寄り付かないよ。オッパイは垂れ下がり腹ぼてぼて。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/11(水) 22:19:20
誰か画像アップしてよ。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/12(木) 08:12:06
三宮の近くに住んでないの?
それだったら画像アップしてあげるけど。
夜9時ぐらいまで店の前で絵を紹介しているよ

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/12(木) 18:00:38
ぜひ画像よろしくです

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/15(日) 01:09:31
今日もせっせと働いていたな・・
チビはいなかったけどね。
まあどちらにしろブスばっかだけどね!

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/16(月) 16:22:37
アイツラせめてミニスカぐらい履いてくれよな

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/16(月) 16:29:55
画像かAAよろしくね。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/17(火) 08:06:17
ギャラリークレセント

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/20(金) 15:27:53
ブス3人組いつもあきんとようがんばっとるわ

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/21(土) 01:59:01
せめてパンチラが拝めるなら・・・

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/21(土) 11:33:18
ブスのパンチラ??
汚すぎて見る気しないけどな。

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/21(土) 14:11:00
きっと運筋つきだね(*^_^*)

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/22(日) 07:56:39
松浦亜弥なら許せるが・・・

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/22(日) 11:31:47
化粧の濃いブスとブスのくせにミニスカもはくヤツも許せん。所詮ブスはブス。おしゃれしてても醜い。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/22(日) 12:42:05
こんなスレあったんや(笑

オルセー展見に行く道すがらに声かけられて絵葉書手渡されたが、俺ラッセン
とかヒロヤマガタ系の絵って大嫌いなので、それらの粗製コピーみたいなの見
せられて気分悪くなったのを覚えてる。

市博行く客を当て込んであそこに店出したのかも知れんが美術ファンには逆効
果だね。まあ芸術を見てる自分に酔ってる勘違いジジババが引っかかる位かな。

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/22(日) 20:00:08
キモ来日展  行くとまた買わされるぞ。
パーティがあるんですよ〜原画も出るんで来てくださ〜い と電話があったら要注意! 


40 :ギャラリークレセント:2006/10/23(月) 08:28:53
あの店ってあの場所でよく経営成り立ってるね。
あそこ場所代高いでしょ。あいつらブス女にも
給料払わなあかんしなあ。いつまであの店存在
しているのかね・・・

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/23(月) 16:24:26
あいつらの知り合いいたら、ぜひあいつらの私生活が
知りたい。毎日あんな仕事ができるアイツラの性生活
が知りたい・・ ゴクッ


42 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/23(月) 16:33:32
スレ立て主の自演だらけで、つまらん板につき削除してもらいたいわ。

43 : ↑↑バカ↑↑:2006/10/23(月) 19:44:02
>>42
テメエーが消えればいい話だろうがっ!お前気持ちワルイで〜。みんな言うてるで

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/23(月) 22:12:31
チチが腹のあたりにある ハゲのオバハンのことか?

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/23(月) 22:53:29
ねえねえ、店の中に入っちゃったらどうなるの?何されるの?

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/24(火) 07:59:09
店先で覗いてみてと誘われ中に入る。

名前、住所を来店記入帳に書かされる。

店内案内されて気に入った絵はありますか?とひつこく聞かれ、仕方なくこれなんか綺麗ですね。と答えるとセールスモード突入。

断れる人は断れるが、気の弱い断れない人はローン用紙にサインさせられてしまい販売成立。以上。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/24(火) 08:24:53
>>46
へえーそうなんだ。よく知ってるね。中まで入ったんだね。
そりゃスゴイわ。貴重な情報ありがとう。
>>44
俺は巨乳が大好きだがアイツだけはポッキしない。

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/24(火) 10:21:01
>>43 = >>1
自演がばれて怒る模様が面白い。
文体を見ればやっぱり自演だな。
>>44-47 は、見てておかしすぎ。

終了。

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/24(火) 12:58:54
本人or社員必死杉。プッ
もっとガンバっテ否定しろよ。

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/24(火) 17:15:13
去年の冬あの姉ちゃんが、ロングブーツで呼び込みしてて
話し掛けられたからその履いてるブーツ売ってよって言ったら売ってくれました。
かなり激臭でやばかった!

51 : :2006/10/24(火) 19:39:12
>>50
いくらで買ったの?3人組で1人かわいい子おるなあ。
あいつのだったら欲しいわ♪

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/24(火) 20:02:36
>>51
そう三人の中で背が一番高いマシな子!一万で買ったよ。高かったからって言われた。仕事でずっと履いててかなり臭いと思うって言われて
匂いはきつかったよ!

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/24(火) 22:12:44
運筋+染みつきパンT売ってくれるかな。

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/24(火) 22:31:03
>>53
あの女なら売ってくれると思うよ。
女が満足な金額出すかな。

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/25(水) 06:44:18
あの手のギャラリー女、ほとんどがお水経験者とか援助、OLやってて男関係で下手討ちして会社いられなくなったような、何でも蟻女だから、交渉しだいで軽くヤレるみたいだよ!!

56 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/25(水) 06:49:38
でも地方巡業とかもするから、そん時に同じ会社の営業社員に食われちまってデキてる女も多いよ。昔に泊まったビジネスホテルの隣部屋に研修であの手のヤツら来てたけど、夜にHしてる声がよく聞こえてた。

57 :本当ですか:2006/10/25(水) 08:27:49
>>56
マジ情報なら一発ヤリたい気はする。
コンパ企画したいなあ・・
あのチビがよこだったら泣くけどな。

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/25(水) 14:13:57
チビって色黒の子かな?

59 :ギャラリークレセント:2006/10/25(水) 16:12:45
>>58
う〜ん色までは覚えてないな・・
帰り三宮寄るからまた書き込みするわ☆

60 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/26(木) 06:30:36
あの連中ならお金握らせればすぐに堕ちるんじゃないっすか。システムが絵を売ればいくらかの歩合制だろうし、美術が好きなんじゃなくてお金が好きだから集まってくるような女が昔からやる仕事だよ。

61 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/26(木) 08:51:03
今日、三宮に行くからついでに見にいってくるよ

62 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/26(木) 16:07:44
>>1>>61
あの店で誰か絵買ってあげてよ。
せっかくの三宮の名所がなくなってしまっては寂しいからね・・
なんでやねん。そんなん思うバカどこにおんねん。
早く潰れてまえや。

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/26(木) 16:16:26
>>62
ある意味三ノ宮の名所になりつつあるよ。
臭いブーツも売ってくれるし、なかなか無いよ!
生ブルセラみたいでいいっ〜(☆o☆)

64 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/26(木) 17:13:32
今現場にいるよ。チビおばさんってブツブツ顔の人だね(*^_^*)たしかにあるじゃやる気でんよ。

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/26(木) 17:23:14
>>64
他の二人居ない?
今度金払ってブーツで踏んでもらおう!

66 :64です:2006/10/26(木) 18:10:07
ブツブツチビタンとお水風俗あがりが二人いましたよ。前見た時は違う子がいた気もするが…

67 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/26(木) 18:21:58
>>66報告乙!
メンバー替わったのかなぁ!また売ってくれそうな予感だぜ!
明日辺り見に行ってみるよ。どんなブーツ履いてるかなぁ〜(*_*)

68 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/27(金) 21:28:47
↑パンツはいらないの?

69 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/27(金) 22:46:27
>>68
パンツは匂いがきつそうだからなぁ〜(*_*)

70 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/28(土) 00:11:39
男は気をつけろ!この店は日本橋にもあってオタクを
食い物にしてるぞ!

71 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/28(土) 08:13:58
でもあのチビ女はなかなかの巨乳やぞ

72 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/28(土) 10:01:43
いちばん綺麗な女の帰宅を狙ってみんなでレイプしてしまうのはどうだろう??

73 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/28(土) 15:11:23
>>72
さすがにそれは・・・・!

74 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/30(月) 08:23:17
あの3人組化粧濃いすぎ

75 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/30(月) 15:27:25
できれば画像アップしてくれれば有り難いっす

76 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/30(月) 16:11:05
>>75
ヤメとけ!目が腐るぞ

77 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/30(月) 16:58:02
画像晒したらスレはますます活性化するであろう。

78 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/30(月) 17:47:44
76さん。 そんなにヒドい? てか自分は京都に住んでるから見に行けない(笑)

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/01(水) 08:28:17
うん。ひどい。昨日立ってた人はまだマシだったけど。
そういえば最近、チビは見かけなくなったなあ・・・

80 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/03(金) 20:05:38
ひとりメグミって名前の女は大阪のSMクラブで昔にバイトしてた女だよ

81 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/07(火) 08:30:15
>>80名前なんで知ってんだお前

82 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/07(火) 11:50:30
↑たまたま入って説明しにきた子がそうだったし覚えてたから、名前聞いてみたら教えてくれたよ

83 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/08(水) 11:50:44
みんなに朗報だ!
この絵画の内部を知るチャンス到来!
クレセント、ハロワ行ったら求人出してたよ!

84 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/08(水) 17:25:51
↑という事はあんた、無職?

85 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/08(水) 17:50:19
>>83 YOU無職なら働いちゃいなよ

86 :83だけど:2006/11/08(水) 18:09:40
おう!俺は無職だ。
従業員5人中全員女だし働きにくいなぁ!
給料は20〜50万って書いてあった!
書類選考らしい。
働きたいけど、全員女じゃさすがに応募しにくい。
ジャニさん一緒に応募しようよ

87 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/08(水) 23:37:42
無職さん、定職に着きたい意欲は応援したいけど、こういうトコは二束三文の落書きをカモ見つけて売り付けていかないと思いっきり低賃金だし、何より先ずは社員になった時点で一枚数十万の落書きを買わされるよ。
 それだけのリスク背負ってでも内部リポートに挑むなら心から応援するよ。
 外から眺めてブサイクトリオを笑ってるだけでも十分だと思うけどね(*^_^*)

88 :86です。:2006/11/09(木) 10:44:53
>>87
丁寧にレスありがとう!!その通りだね。価値の無い落書きを客に押し売りしてノルマ無いって書いているけど、
あそこなら多分新人だったら買って貰わないと困るって言われそうだね。
俺も外からブサイク三人組眺めているだけで、
楽しいから受けるつもりは無いよ(^3^)/

89 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 11:13:39
>>88残念だがそれが正解であろう。

90 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 12:22:04
受けてこいよ。
応援するよ!

91 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/09(木) 15:15:05
>>1>>90
激しく同意

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/10(金) 08:02:05
>>90 同意
>>91 ヴァカ

93 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/13(月) 08:30:54
最近人変わってない?
チビみなくなったけど。

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/14(火) 08:30:15
昨日の夕方立ってた人は結構かわいい。

95 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 08:15:35
前のソフトバンクのお姉ちゃんの方が数倍かわいいぞ!

96 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/16(木) 08:30:55
チンポ入れたい

97 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/16(木) 22:45:30
俺も入れたい

98 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 15:18:16
私も加わりたい

99 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/18(土) 02:59:44
みんなで犯ちゃわない??

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/18(土) 04:40:26
ぶっかけ隊カモーン!

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/18(土) 21:05:00
おい!今日行ったらお兄ちゃん2人に変わっとるやないか!!
うち1人は >>83 か?

102 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 08:12:47
>>101
俺や。これからは内部事情なんでも聞いてくれ!
答える範囲で答えるから。早くも店の女に手をつけそうに
なったで〜

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/19(日) 09:18:56
カワカミプリンセス無念の降着!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=XWMWMCw6GNU

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/20(月) 08:19:27
>>1>>103
確かに最近男も絵配ってるなあ☆
ただでさえうっとうしいのに男ならなおさら
邪魔だと感じるよな。

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/20(月) 10:22:06
えっ

106 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/20(月) 10:26:25
えっ

107 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/21(火) 05:03:02
そろそろ終了の予感ですな

108 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/21(火) 08:27:40
さびしい事言うな。俺はまだやる。あそこ毎日通るしな。

109 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/21(火) 12:55:47
あそこの女と付き合いたくなってきたわ。この掲示板見てると。
誰か知り合いいないのかな。

110 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/21(火) 18:54:48
どうなんだよ>>83

111 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/22(水) 13:03:12
>>110
お前には教える気はないな。
もっと丁重な書き方あるちゃうか?
お前中学生かなんかかいな

112 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/22(水) 18:58:14
アゲ

113 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/23(木) 22:31:03
お兄ちゃん二人ってどんなヤシ?特徴は?

114 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 00:04:23
>>111=>>83と見た。

115 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 08:31:04
誰かあの子らと合コン開いて下さい。
是非私も参加したいと思いますので・・・
絵は買わされると思うけど・・・

116 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 12:22:25
私も参加してよろしいでしょうか?

117 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 15:53:37
いいよ 今度場所と時間この掲示板で報告するわ。

118 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 18:11:52
ハゲおばさんやったらオトコ日照りやからすぐイケるで

119 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 00:04:18
↑ハゲおばさんて何んすか?

120 :会沢仁志:2006/11/29(水) 06:18:44
夜逃げあげ

121 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 08:25:17
ハゲおばさん今はもういないと思うんですけど・・
毎日あそこ通るんで・・

122 :会沢仁志:2006/11/29(水) 08:41:15
昨日ぎをんで俺がトイレに入ったときのことだ。
個室でうんこしていたら誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「まいど!元気?」 と来た。
正直俺は「は?」と思ったが酔いと
ぎをんで常連仲間を探してる奴かなとも思い
勇気を出して
「ボチボチでんな」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」 と
他愛のない話してきやがった。
「ちち吸いまくりですわ。兄ちゃんは?」
楽しんでるぜ!感をアピールしようと気さくに答えた。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすわ、何か中にいちいち返事するイタイのがおる」
・・・

俺は涙が出たね


123 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/29(水) 15:04:14
http://www.youtube.com/watch?v=zRrYQqEVMlM

http://nanasisan.com/0nanasi/src/up568748.jpg

http://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan3359.jpg

http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6394.jpg.html

124 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/30(木) 16:21:06
>>119
絵を街頭で売りつける呼び込みの人の事だよ

125 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/02(土) 23:12:43
あたまがパイパンなんだ。。。

126 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 11:11:45
>>125
この前その人復活してました

127 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/04(月) 16:20:15
コイツラに声かけられるのが嫌で、ミスドやクレフィに行くのに
わざわざ遠回りしてたよ。
関係ないけど、センター街入り口の白衣の連中もウザかったなー。

128 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 04:37:17
センター街の入り口のところの白衣姉ちゃんはかなり前からいますよね…

129 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 08:32:04
>>1->>128
誰かギャラリークレセントで絵を買ってください!
つぶれてしまう

130 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 15:35:53
潰れた方が通りやすくていいんじゃない。
この不景気の中絵を買う余裕のある人って少ないんじゃない。
だからもう時間の問題だよ。

131 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/06(水) 20:24:53
絵を買う余裕のある人がいないという以前に美術的価値のない落書きばかりだから誰も買わない。ネーチャンにおねだりされて気の弱い秋葉系がその気にさせられて高額ローンで買っちゃうのが関の山。

132 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 06:13:26
他の業者にもあることだけど画家と当社のみの専属契約だからこの価格!今だけ安値!なんてうたってるけど、結局は他の業者(アート関係者)から相手にされないかオーナー等の好みの押し売りなだけだから便所の落書きと大差はないよね(*^_^*)

133 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 12:30:21
>>132
2階まで上がった事あるぞ!俺は!!!
スゴイやろ。絵は買わなかったけど、20分ぐらいかわいいねえちゃん
とツーショットやったわ。また今度冷やかしで行ったろかな。

134 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 23:28:42
↑ついでにお触りして逃げれば良かったのに

135 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 23:40:02
>>131アキバ系かあ。日本橋系じゃ語呂が悪いしな。

136 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 08:31:30
>>134
いいやメルアド交換した。
おさわりも少々した。

137 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 16:04:03
>>136
ほんまかいな。本間やったら俺も冷やかしに一度2Fへ・・・

138 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 21:41:59
135→ニホバ系にすればゴロいいよ!!

139 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/11(月) 20:05:52
この前やっとお客さん捕まえて必死になっている最中に
横通るフリしてケツ触ったった。割れ目を感じながら・・

140 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/11(月) 23:21:57
それって、だだの痴漢やん!

141 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 01:29:59
ある意味風俗ですな

142 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 08:31:48
>>140
あいつらは通行を明らかに妨害している。
それぐらいの事しても文句言えんやろ。
あなたもいかが?

143 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/13(水) 08:21:54
>>142
わ、わたし今すぐに会いに行きます。(笑)


144 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/13(水) 11:39:28
酷い自演だな。

145 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/15(金) 08:28:28
また最近呼び込みに兄さん復活したな。アホだな☆

146 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/15(金) 09:19:17
アホだな

147 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/15(金) 13:22:35
最高すぎる小学校6年生のTバックでのダンス
何発でも抜ける
http://www.neowing.co.jp/idol/essentials/promotion/details.html?key=SCDV-22004

148 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/18(月) 07:14:19
↑の動画マジで最高でした↑

149 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/18(月) 12:58:22
私は全国のエロ青年のために飛びっきりエロい動画を集めてきました。
どうか御覧くださいませ。礼はいりません。あなたが人に優しく生きて
行けるのであれば、これをみて頑張って下さい♪

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1217d.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1217c.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1217b.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1217a.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1215c.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1215b.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1215a.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1212c.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1212b.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video.wmv

150 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/20(水) 21:16:32
人気お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸(なかしま・ただゆき)さんが20日午前、
白血病ウイルス性肺炎のため都内の病院で死去した。35歳だった。
中島さんは04年12月末に急性リンパ球性白血病で入院。
入退院を繰り返しながら闘病生活を送っていた。


151 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/21(木) 08:24:52
竹山ガンバ

152 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/21(木) 23:09:07
おう 竹山ガンバ〜

153 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/22(金) 08:32:35
ギャラリークレセントHP持ってるんかな?

154 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/24(日) 15:15:51
持ってる訳ないやろ。あんな落書きみたいな絵(ピカソ系)な絵
誰が買うねんな。よくあんな場所で経営成り立っていると感心する。

155 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/25(月) 08:25:53
前のソフトBANKの姉ちゃん、ビックな奴多いな。
一瞬男かと思ったら女だった。選考基準を疑いたいな。

156 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/27(水) 08:27:46
ギャラリーのお姉さんにメルアド聞いたら教えてくれなかった!!!

157 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/28(木) 02:53:22
yaritai

158 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/28(木) 05:42:41
↑おなじくOMEKOIRETAI

159 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/29(金) 08:28:07
この前、新人?かな・・・
結構かわいい人がハガキ配ってたわ。
あの子なら絵を買ってあげたいと思った。

160 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/29(金) 09:02:23
>>159はみごとな勧誘

161 :omikuji:2007/01/01(月) 20:09:17
あけおめこ

162 :!omikuji:2007/01/01(月) 20:11:20
おまんこ

163 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/02(火) 08:29:41
ギャラリークレセントってまさか元旦から絵はがき配ってたんか?
そんなバカな・・・

164 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/04(木) 21:13:49
やってたよ

165 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/05(金) 08:27:29
この前店の前通ったらミニスカはいてたわ(笑)

166 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/09(火) 08:26:29
毎日あの仕事しててツラくないんかな?不思議です

167 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/09(火) 09:06:27
やっと地元の人に挨拶と謝罪してくれたね。

謝罪(笑)

168 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/10(水) 08:28:37
>>167
えっつ?それどう意味?

169 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/13(土) 08:18:54
いつも何か叫びながら絵葉書配ってるけど、何言ってるか分からへん

170 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/19(金) 08:18:27
ギャラリークレセントですって言ってるんだよ

171 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/22(月) 08:28:36
あいつら近くでみたら軽く30は軽く超えてるな・・
化粧濃すぎ!!!

172 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/23(火) 05:57:36
じゃあ処女いないかなぁ。。。??

173 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/23(火) 08:21:33
おるわけないやろ!!!
あいつら化粧でごまかしてるだけでじつはみんな子持ちかも?
たとえ処女やとしても別の理由があるんかもしれんな・・・

174 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/24(水) 05:03:22
げー 子持ち〜〜(→o←)ゞ 詐欺っすね

175 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/24(水) 08:29:03
あの絵売ってる時点で詐欺だろ。あんな商売してると性格曲がってくる
やろなあ。あいつらそれにしても毎日続けられるのが立派。
いや〜立派。ほんまえらい!!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)