2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−藤田伸也−−−

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/24(日) 06:42:46
藤田伸也とかいう人物について語ろう!


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/24(日) 06:44:34


死め !!!




3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/24(日) 06:48:26
藤田伸也と言えば、三重県下の某部落出身らしい。
無知無教養な田舎者でしかなく、口を開けば下司な
根性をさらけ出してばかり居るとの評判だ。
かかる変態の山出し、藤田伸也のようなゲスまでが
厚かましくも超五流大学で「美術を教え」たりしているとか。
かかる下賤なクズは美術を語る資格さえナイというのに!!
根性のひねくれた劣等感の塊りでしか無い変質者の藤田伸也は
幼女に対する猥褻行為を働いて奈良の某美術館を辞めさせられた
とも聞いている。
今も職場では皆んなから蛇蝎の如く忌み嫌われているのは事実だ。


4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/24(日) 06:50:00

だから、死め !!!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/25(月) 12:54:59
三重県下の朝鮮部落出身の山出し藤田伸也のような下賤な田舎者が
自ら美術好きだ等と厚かましくも放言しているらしい。
こうした心根の歪み果てた陰険卑劣でコンプレックスのかたまりの如き
変質者を雇っている超五流大学も恥知らずそのものだ。
まことにもって笑止千万。
無知無教養で口を開けば恥をかき散らすしか能の無い藤田伸也は、
かつて猥褻行為で検挙された経歴の持ち主だったとか聞いている。
だから、大和文華館を解雇させられたのだ。
こんな変態のいる三重大学の関係者の皆さん!
くれぐれも御注意されたし。

4番は藤田本人か、その同類なんだナ!!!

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/25(月) 23:04:46
やはり図星だったな。
変態めが!



7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/03(火) 23:25:36
藤田伸也が変態だという事実は三重大学の学生でも気付いているぞ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/04(水) 03:57:46
スレ主は相当嫌な目にあったんでしょうか。
以前から他スレでもあなたの書き込みを拝見していますが、
被害を共有する者のレスは拝見した覚えがありません。




9 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/04(水) 04:13:54
あなた
短期間ではありますが藤田氏との距離を近くしている時がありますよね。



10 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/04(水) 18:46:48
三重大学の学生が幾ら無学でも、この人物の下劣さに感付いていない者
は、ただの一人として存在しないことを、本人も思い知るべきである。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/05(木) 07:19:04
>>8
確かに以前からこいつ以外の藤田叩きってないな。
情報はいつも確証が明らかにできていないものだし。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/10(火) 17:27:17
知る人ぞ知る、といったところだろう

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/11(水) 14:28:08
余計関係者からは誰の書き込みであるか想像が容易。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/13(金) 11:32:45
三重大学でも藤田伸也は嫌われ者だそうだ。
当然のことなのだが

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/14(土) 04:57:25
あ〜あまた伝聞形式ときた。
三重大学の学生からも何の音沙汰ないのによ・・。


16 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/14(土) 09:32:14
名誉毀損で訴えよ。
このような場合はこのスレ立てたものの特定
は許されるだろう。操査をキボン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)