2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーが食べられない

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/19(水) 21:19:38
カレーを見るたびダリの陰惨な遊戯が脳裏に浮かんでとても食べられたものではありませんどうしたらよいですか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/19(水) 21:51:40
芸術デザイン@2ch掲示板
ウンコ食べたことのある芸術家いる?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/art/1053247012/l50
逝ってくれてもよいぞ>>1
さようなら>>1

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/19(水) 23:54:47
糞スレだなあ、カレーだけあって。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/20(木) 07:39:39

糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/29(土) 14:46:17
4に同意


6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/02(水) 00:37:41
糞スレを建てることそのものの、意味空間における行為性
およびレスという関係の行為との差異を現出するパフォーマンス
であり、すなわちてめぇらこのスレ読むこと則ち美術鑑賞。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/02(水) 12:14:38
意味わかんな〜いw

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/22(火) 19:12:01
ダリは普通にパンを書いてもなんかグロい

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/22(火) 19:13:17
でもロブスター電話はちょっと興味あるなw

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/23(水) 06:01:50
>>7はおっさんが釣ってるかも?と疑ってかかるくらいの警戒心が無いと
世知辛い世間は渡って行けないぞ。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/24(木) 23:35:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/18(日) 01:25:21
>>1が立てたスレ」について各界の反応

SHUFFLE!/芙蓉楓さん「>>1なんか死んじゃえばいいんだ!!!」
おねがいマイメロディ/マイメロさん「>>1さん糞スレ立てないでね、お願い♪」
アカギ/アカギしげるさん「まるで白痴だな」
ぱにぽにだっしゅ/片桐姫子さん「マホ〜、オメガ糞スレかも〜」
ぱにぽにだっしゅ/鈴木さやかさん「>>1さんは糞スレ立てオブジイヤーですね」
地獄少女/閻魔あいさん「イッペン、死ンデミル?」
MAR/虎水ギンタさん「すげえ糞スレだ!ワクワクが止まらねえ!」
ケロロ軍曹/ケロロ軍曹さん「ゲロゲロゲロ!愚かなりペコポン人!」
ケロロ軍曹/アンゴル・モアさん「てゆーか廃棄処分?」
ケロロ軍曹/ラビィさん「すみません!すみません!>>1が糞スレ立ててすみません!」
ARIA/アリシアさん「あらあら」
ARIA/藍華さん「恥ずかしいスレ禁止!」
ARIA/アリスさん「でっかい糞スレです」
灼眼のシャナ/平井ゆかりさん「うるさいうるさいうるさい!」
涼風/朝比奈涼風さん「勘違いしないでよね!こんなスレ必要ないんだから!」
ローゼンメイデントロイメント/真紅さん「生きてて恥ずかしくないの?」
ローゼンメイデントロイメント/水銀橙さん「おばかさん」
ローゼンメイデントロイメント/金糸雀さん「ローゼンメイデン一の頭脳派カナに言わせれば、このスレは糞スレかしら〜」
ソルティレイ/ロイ・レバントさん「親の顔が見てみたいぜ」
ガンソード/ヴァンさん「寝ろ」
ガラスの仮面/月影千草さん「恐ろしい子!」
蟲師/ギンコさん「この糞スレは蟲の仕業だ」
ふしぎ星のふたご姫/ファイン&レインさん「トゥイン、トゥインクル、ブルーミッシュ!この糞スレを消して!」
ふたりはプリキュアMaxHeart/美墨なぎささん「ぶっちゃけありえない」




13 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/13(木) 01:37:19
日本大使館を招いた席上で原爆をネタに笑う韓国人達(動画)
http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up3391.wmv

韓国が外国貴賓を招いた会での事。
ビールの泡を見ながら『泡が原爆の煙のようだ。広島原子爆弾酒だ』と発言。
それを受けて盛り上がる韓国人達。
一人、険しい顔で屈辱に耐える駐韓大島日本大使。
詳細
放送内容の翻訳文 (2分15秒〜)
駐韓大島日本大使。
最近、独島周辺への日本の不法侵入で、外交摩擦が
大きくなっています。
取材対象を急遽変更!
「爆弾酒は一旦おいておいて、日本大使の表情を撮影です。
大島大使は爆弾酒がお気に召さない表情。」
そんな彼に、ある爆弾酒の名前が・・
(下記は前で話をしている中年メガネの発言だと思われる。)
「ビールの泡がぱっとはじける模様が
 あたかも、広島に原子爆弾が投下された時のキノコ雲がわき上がる
様子に似ていますね。 だから、原子爆弾酒とも言えます」
(映像の一番最後に、中年親父によるきのこ雲を意味するジェスチャーと、
広島云々という発言がある)
一人、険しい顔で屈辱に耐える駐韓大島日本大使。

これは許せるのか






14 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/01(火) 14:53:51

ズサー
(>=◎(^ω^) ("⌒(
 /_/ 〉⊂ノ ("⌒("
〈/ )/_ミ ≡≡≡("⌒
(_/^′ ("⌒ キーキキキッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/27(金) 09:35:57
なんで私は人から嫌われるんだよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1155837129/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)