2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都美のアール・デコ展

1 :ポツ& ◆0dNlLnd3hs :2005/04/16(土) 02:29:49
ヴィクトリア・アンド・アルバート美術館の企画が
東京に巡回してきた展覧会。なかなか頑張っている内容です。

目玉はシャネルのイヴニング・ドレスとカルティエの
宝飾品。ダイヤモンドてんこもりのネックレスが凄かった。

ラリックのランプ「二羽の孔雀」が裏返しに展示してあるのは
ご愛嬌?監修者の無知がさらけ出された恰好でお気の毒かも。



2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/16(土) 02:51:08
>>1
無意味な報告おつ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/16(土) 03:04:20
>>1
ミュシャ展を開催汁!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/18(月) 01:22:28
悪くなかったです

\1400が高くないヒトなら、損じゃないと思う


5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/18(月) 02:35:01



詐欺師夫婦 → 宮元健次・智美





6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/18(月) 02:37:30
↑こういう奴です↓

新横浜在住の宮元健次・智美の夫婦はヤフーオークションにて
「古美術品の贋作を自ら捏造」し本人の勤務先であった龍谷大学と
そこでの地位である助教授の肩書きを背景に上記「」内の物を
虚偽の説明により販売し、善良な入札者から金銭を詐取した。



7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/04(水) 23:34:29
夜9時までやって欲しいよ。
金曜日の夜遅くまでやっていると聞いたからいったのに・・・
なんかすぐ追い出された。。


8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/07(土) 08:27:50
<<7 良く調べてから行かれればよかったですね。
でも、終わりがもう少し遅くても・・・

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/07(土) 17:54:41
>>7
アール・デコ展は、何故か金曜夜遅くまでの開館はないようです。
このあいだのミュシャ展の際は、ありました。
隣の国立西洋は20時までやっていたような。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/09(月) 06:00:03
個々の作品の価格もぜひ明記して欲しい。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/09(月) 19:59:14
>>10
すげー同意したいけど
無理だろ


12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/13(金) 03:35:41
逆に買えそうな値段が出てきて欲しいと言い出すオバ様方

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 15:13:54

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


14 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 15:30:56
このスレが単発スレ次第から数年滞在していて紹介した着こなしが
参考になると絶賛されてる俺だが何か?


15 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 15:32:32
( ´,_ゝ‘)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


16 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 15:33:09
707 :ノーブランドさん :2005/10/26(水) 21:44:00
マッコイヲタはめくらw
極厚ホースハイド 馬の革は薄いw
ハンドフィニッシュ ペンキ屋だってハンドフィニッシュだw
馬革はジャケットに最強 馬革は革の等級は下位 コードバンとかブライドル以外ゴミ扱い

815 :ノーブランドさん :2005/10/27(木) 14:38:49
マッコイのリブが弱くて虫に食われやすくて フィニッシュ甘くて 数日で馴染む馬革さいこうww
コードバン以外の馬はゴミ革 これ常識

820 :ノーブランドさん :2005/10/27(木) 14:45:45
>819
馬革だよ コードバンではないけど 質感は近いね

824 :ノーブランドさん :2005/10/27(木) 14:49:54
>>820
すると>>815は池沼なのか?
>コードバン以外の馬はゴミ革 これ常識
それとも煽り厨か?

828 :ノーブランドさん :2005/10/27(木) 14:51:41
>>824
オマエも頭悪いなチンカスや朗ww
コードバン以外の馬はゴミなんだよ だからマッコイなんかくそありがたがるな

834 :ノーブランドさん :2005/10/27(木) 15:03:01
バズのアカリブのみさいっくよう
だばーヵばーかちんかす


17 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 15:36:38
貧乏自慢は他でやってくれますか?
親が法人経営と先物取引で昨年の年収2億6000万ありますが
やっぱり親もいいものをしていれば子供にもその物のよさを教えるのは普通じゃないのかなと思うが。
親がゼニアのスーツ着ていて子供が青山まスーツだと恥ずかしいでしょう。少なくとも俺の親はそうだけどな。
そりゃ自分で一生懸命働いて買うのが一番いいだろうがな。


18 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 17:40:55
MA-1の黒売り切れちゃったのね _| ̄|○ 遅かったか¥・\\\
アニバーサルモデル?もうほとんどおいてないでしょ?
あまり作ってないみたい。ギブスン氏の小説のヒロインが大切に着てる
バズリクソンのBLK MA-1。
実際には存在してなかったBLKだが、この小説がきっかけで
生産されることになった。
10周年記念。もう二度と手に入らない
俺は手に入れたw
宝田
広告に踊らされた?あほかちゃんと試着してかったんよ。
実物は誰でもうなるかっこよさ
引き合いにdふぁしたのではなく、うんちく語っただけ。
普段どんなかっこうしてるんだ?
たぶん、洋服のことなんて何も知らないおっさんか、引きこもりだろ。
自分の服装、どこのブランドが好きか、今冬は何を買ったかいってみなw


19 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 17:41:45
おお!?ここにもFJファンが集ってるな。
BLKMA1いいよお〜。
本当にかっこいい。嘘じゃないよ。
着てる人いなくてもこれは着る。
もう30越えたから最近の流行の服、コーディネートはつらい。
やっぱりシンプルにきたい。お洒落してる ってのはもう卒業
さりげないかっこよさで勝負したい。
勝負はねーなw
そんなに必死であおらなくていいじゃないかよう〜
ミリタリーブーツ,ディーゼル緩めの黒,ロックT,白シャツ,ネクタイ,カスタムしてパンクなピーコート,レイダースキャップ,テンダーロインのダラーとID
めんどくさいなあw
オタクは仲間つくりに必死か?
俺らの世代は501を腰ではいてってのが定番だったなあ。
プーマのシューズ、ユーズドジーンズ、Tシャツ。原宿のビームスもよくいったなあ。
501はXXが主流だったかな?ちとわからんが。
冬はそのころはパーカブルゾン全盛だったなあ。クラブ系のはしりか。
俺はまんまが嫌いで、綺麗目に着るのが好きだった。
イーストボーイ、ミルクボーイ、ラルフ、ブランドでかちかちだったよ。
髪型も懲りだしたのがそのころで、オールフロントが流行りだしたなw
組み合わせはけっこういい加減だったが、周りからは好評だったらしい(友達談)
横浜でナンパ毎週行ってたしw
元ZOOのヴォーカルにこえかけたことあるよw
まだ出たての頃でよく知らなかったが、ビデオみて本当だって驚いた
ああ、いらない話しでしたねw
でも活発に活動してたのはわかったでしょ?
引きこもりじゃないんですよ俺はw


20 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 17:55:17
俺昔某レプブランドで生産管理やってましたw
今はレプ着ないけど知識だけは人一倍だw
今は某109系のブランドでデニムの生産管理やってるけど
メチャ給料良くてさ23で年収750万だぜ?仕事楽だし笑いが止まらんw
来年は800いくだろうな〜w
どこの買ってもたいして違いないよ
日本製って言っててもほとんど韓国製だし
本当に初期の頃は韓国で生産するルートが無かったから
日本で縫ってたけど今は韓国。
レプ好きな奴って海外生産否定するけど今は何処も普通に韓国、中国使ってるよ
それが普通だし日本製と比べても変わらないよ。国産ってデニム位じゃね?
デニムは海外にユニオンが無いからヴィンの仕様で縫製できないんだよ
いくらでもデニムの海外生産してるブランドはあるけど
レプに拘るなら国産じゃないと無理。


21 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 18:08:42
ハマーももう少しカスタムしようかっと思ってるけど
ヤッパリマジでハマーH1アルファーに変えようか悩んでるし
もしそのままH2乗るならもう少しカスタムしても良いかなって
色々考えて遊んでます。2008年にはH2もフルモデルチェンジだしね。
私としては新型がでても変えないって事は許されないのでどの道変えるには変えるんだけどね(^^あはは〜

バイクも自分に時間が取れるようになったら乗りたいね。

海に別荘を建ててそこにボードとかを置いて
バイクやスポーツカーでサーフィンに行くなんて
夢だな・・・
そのためには暇も金もいるから今は無理だけど
夢で考えています。の土地は今色々探しているんだよ。
でも良いところは高いね。

土地を買って家族で共通な趣味なんかができたら楽しいだろうなっと
思ってるけどその考えも自分中心なんだろうけどね(^^あはは



22 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 18:09:17
自分のスタイルって誰でもあると思うけど、
3分の通勤時間でしかも車の中だけ、すぐに
仕事場につくけど、しかも誰にもあわないけど、
ホワイツのブーツに紐を締め革ジャンにウオレット
すべて色あわせてブーツもウオレットも変える
めんどくさく無いって嫁に言われるけど
めんどくさくなく楽しいです。それが自分のライフスタイル
何です。当然サーフィンに行くときも夜中でも手抜きなしです。
コレが自分で楽しいんです。
靴下を服装のイメージと違う物を履いて出かけたら一日
ブルーになるか、履き替えに帰るぐらいです。
3分の通勤時間に15分の暖機運転してTVRで通勤していた
自分も楽しいし15分車で付っきりで暖機運転しないとエンジンが
止まってしまうミニでの通勤は、冬は大変だけどまたコレも楽しいです。
とにかく自分が楽しい事をやり続ける人生に意味があると思います。
それと現実との戦いがまた楽しいのかな???


23 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 18:13:30
今日家の前でも子供が跳ねられました。
みんな安全運転してね。
自分の子供に飛び出しはダメっと注意したけど
自分も細い道はゆっくり走るように言い聞かせました。
家はチャイルドシートは無しです(大きな声では言えませんが)
せっかくお洒落な車が所帯じみるでしょ??
つけた事無いです。これからも付けないです。(^^あっはは〜〜
でも絶対にチャイルドシートは付けましょうね(^^ナハハ
ウオーバッシュはざっくりと大きめにかぶりたいので今は洗ってないです。
今度はレーニーのデニムも頼む予定ですよ。


24 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 18:14:20
私たちの年代はポルシェ930ターボにあこがれた時代ですよね。
だからよけいにポルシェカレラRSにはしびれますね。
とか言いつつ自分で買うのはもっとマニアックで強烈な物になぜかなるんだよね。
いつも今度は普通にポルシェ993RSかGT3かフェラーリF355か360
買おうと今回も思って考えていたらまた強烈なサーブラウ4.5を選んじゃったんだよね。
今度は996ターボで少し安心できる車にしようかなぁ〜〜なんて
納車前なのに次のことを考えています。
そうだ納車前にアルミホイルを注文をしてしまった。
あとカーオンザバランスもたのんだけどみんな知ってる?
すごく値段が高くてビックリしたよ。


25 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 18:18:52
最近スエットやパーカーがちょうどあう季節だけど、今年はフェローズが
良いような気がする。フェローズはしかし年々良くなってきてるよね。
あとトイズマッコイのN3も気になるから、ショップに入荷したら見に行かないとね。
でもN3系は実際本当に着る時が無くいらないんだけど
なぜか買いたくなるからこまったものです。
サーフィングッツの買い物にはまりもうロングボード3枚とウエットスーツは8着も
あるけどどうしよう(^^あはは〜

海は、着替える時と朝4時半に起きるときが寒いです。
海に入れば寒さはぜんぜん無いし快適ですが、
朝は、とにかく寒いですね。
ダウンJKは、フラヘのダウンベストとシュガーケーンの
デニムダウンJkを今年買いましたよ。
さすがに海に革ジャンは着替える時濡れるからまずいですね。
ミニクーパーとヴィッツとハマーで交互に海に行って楽しんでいます。
冬でも海にはたくさん人がいますよ。
特にロングボーダーはアメカジ好きなフリー&イージーの雑誌に
でてきそうなカッコイイ人もたくさんいます。
車にファッションにボード選びに楽しんでいます。

今日は、一番寒いかな?でも今日も朝は海にはいってましたよ。
着替える時は寒いけど海はの中は快適です。

最近はまってるのはサーフィンはもちろんだけど、
ダウンJKかな。
モンクレーのK2とディベチカのエラクレなど
5着も買ってしまった。
いつもそうだけど同じような物を連続で買ってしまうんだよね。
マッコイA−2の時は30着ぐらい連続で買ってしまったぐらい
だからね(^^あはは〜


26 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/15(日) 18:20:10
アメボンでウェアーハウスの別珍スカジャンを買いましたよ。
スカジャンは嫌いだけどまた挑戦してみました。
先月30万今月30万ぐらい最近一ヶ月に洋服代が
30万ぐらい使ってます。車買えばよかった(^^あっはは〜
今日は、マッコイWライダースとウェアースカジャンが届くので
楽しみです。あとフラットのライダース黒も買うよ。
マッコイA2カスタムシールも何か探しています。何が良いかな?
最近友達がハマーを買ったっと電話があり見せびらかしに
行くねとか、ランボのムルシェラゴを予約したとか
今週の連休はナゴヤから10人ぐらい友達が来て色々車を
自慢されるので、またまた私も車が欲しい病になってますが
欲しい車が無いのです。とりあえず助かります(^^あっはは
色々新しい物にチャレンジしてみんなに報告するのが私の役目ですので
車でも乗らないとわからないしね。綺麗な女でも付き合ってみないと
わからないしね。モニターですねみんなのね!!車は一年半 服はワンシーズンかなぁ。
ナンチャンッテね!!ただの飽き性です(^^あはっはは
今年は革ジャンもう7枚買ってしまった。まだ一回も着てないのに
まだフラットのシングルライダースとウェアーハウスの別珍スカジャンを
買う予定でとりあえずあとは控えます。
車もまだ5ヶ月ですがもう次を考えていますけど、TVRサーブラウより
今は面白い車が見つかりませんのでもう少しのります。ちなみにまだ
走行距離は1500KMです。
ダッチは想像以上に面白い車でしたよ。これももう少しのります。
本当は、長く乗って長く着込むのがカッコイイのはわかっていますが
もう今月で40歳なので思い残す事の無いように好きな事を
したいですね(^^あっはは 人生の半分は来たのですからね。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/18(水) 18:34:59
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『「&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください


28 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/21(土) 09:03:20

           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''



29 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/21(土) 09:11:12
http://i.cool.ne.jp/rozen-aa/index.html

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/21(土) 18:28:28
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


31 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/21(土) 18:31:46
まだ言わないで 呪文めいたその言葉
愛なんて 羽のように軽い
囁(ささや)いて パパより優しいテノールで
奪う覚悟が あるのならば

百万の 薔薇のベッドに 埋もれ見る 夢よりも
馨(かぐわ)しく 私は生きているの (生きているの)
どうすれば 醜いものが 蔓延(はびこ)ったこの世界
穢(けが)れずに 羽ばたいてゆけるのか (ゆけるのか)

ひとり繭(まゆ)の中 学び続けても
水晶の 星空は 遠すぎるの

まだ触れないで その震える指先は
花盗人(はなぬすびと)の甘い躊躇(ためら)い
触れてもいい この深い胸の奥にまで
届く自信が あるのならば

白馬の王子様なんて 信じてるわけじゃない


32 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/21(土) 23:40:44
  ,.ィ'´⌒ヽ`ヽ                                        ・謎の液体
. /⌒ヽ  ,.!ィ‐,. == 、,. 、                              ,-、 ・モルボルの触手 
   ヽ `Y  , '´     `;  `、                           ノ ノ ・ダークマター  
  r,,リ,/  /     ,.イ''ー.、  ',                        ,.イ´フ、'   
  ーi ,'  i __  /     ', .',                      /  ノ´ ヽ  
   ,' l  i    /_`ヽ、   ,.. }  !                     く` 、 ゝ.ア 
   ヽl f`!  /Yしi.}`   r´ッ !li ,'                       入 ヽ,ノ  
    `i ヽ!  i'`ー'⌒`,-、ィ‐‐、!.lリ                     // `'´    
     ヽ、| l |, ` ー '  'ゝ- ' リ'  はいここ重要よ          //     
      /| l |ヽ,   (フ ,,イ//                    //        
      /| .i |  ` , イ / /                r 、//
     ,イ .| l iヽ  j``i ,' /                fヽ>、.メ
 ,.  '´ ヽ .| i | ,.ヘ,ノヽ|.i .i ` - ,_            r'、~`ヽl .}
r^ヽ    〉|.i |/,,i、^ ^ト| i |、    i、           rト ヽ .ヽl
  ヽ  //|.!.|/ j〉__,.イ| i | ヽ  ', i ヽ.       /,}    ,. '
   ヽ // |.i.|  !lー‐ i| ',|  ヽ i'  ヽ      <_/i    , '
    ヽ/ . l,l.!  !lト、_ノi l   ヽ.',  ヽ    /ゝ,ゝ、__, '
   ,.イ'  |,|  !l !   i.! i    〉〉',  .ヽ、_,..r、   `ー ツ




33 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/21(土) 23:42:11
`,ゞ_`ー-、、-,.、
     ,r'ィ'' ヾ゙!ヽ,.ヾ、 ヾ! キスティス・トゥリープ様が華麗に15ゲットよ!
    ,.'/  ,.-' ソ..-‐'' " ̄`` ヽ、、           
  ,.ィ'r/ ,'r' ,.-'' !   _,,....,._ ヾ;.:.、`ヽ、
イ' !'"゙' /|、   ゝ'" - ´,..- `_'"``ヾ、
   !  / ! ゙!ヾ,/ '   ,. ´,. ,ィ_ミ、!   ヾ、
    / ;.、 ,.'    ,.'  /   `ヾ  ゙、 ゙、    >1 さあ、ここからが本場よ。準備OK?
   ,' ! ヾ゙'/  .:' /  ,,.'        ゙、 、゙、 ゙、    >2 私の魅力ってやつかしら?
  ,1!| ト、 ,'   ' ,イ' ,.'/        、 ゙ ! ゙!    >3 ま、いろいろあるわけよ。
 ,/! l!、ヾ、!  ' //_//.,,_       __,.゙!  |! !    >4 指導力不足…教官失格…。
 !| |!r''ヽ! ;'  / /,. =,.ミヾ   ,ィ,.ニ,.ミ`! ,l ゙ !|    >5 誰だって一人で生きてるわけじゃないんだから
 ゙、 ゙!,'rl | !  ,!イ !ゞ-'     i'゙ー''-  |!i | i!   >6 スコール、決断よ!
.  ゙、 ゙、 ( !  ,'! /!          !::.    !| ,! !|   >7 これは遊びじゃないの!
   ゙、 ゝ!| !' ' ' |        ゙:::.   ,'!| ,!i |!   >8 …私、あやまってくる。
 ,. -=ヾ,..! !| :l '|:l         ` "   ,.';;'!  ! |   >9 私、むかついた。
   /'´ ゙ ! |! ゙'i !|    .._-ニ=;'> ,イ;イ| ' ゙!:!   >10 バカ。
    /! i!  | ト、    ` ー ' , ' !| |!   |
   i゙ ( ゙! !  :i !|  `:...、   _,.';!  | l!   !
   ゙! `ヾ !  l |   ..:`. ̄:::/,!|  ! !   |
    |  |! |  | !    ..:.:::::' /j ! |:    |


34 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/22(日) 11:47:48
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


35 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/23(月) 17:40:18
IT化が進んできて、五十音順やAtoZ順で並べられる事が多いので
名前を変更したと思うけど・・・
また、ヘビーマーケットは語句が長くアメ吉なら短く覚えてもらいや
すいとい理由もあるじゃないの・・・
どちらにしても、平日の夕方に2CHで書込みしているお前には
理解できないことが多いんじゃないの???
アメ吉の名前の事を考えるより、自分の人生を考えれば・・・
まあ、先見性がないんだから、今こうしてるんだと思うけど・・
キントレや有田屋やジャンクなどとアメ吉を同じ土俵で話をする事自体
がオカシイ話だろ。
株式会社で二部上場手前の株式会社石野商事だぞ!
アメ吉は帝国データバンクによると、株式会社石野商事総売り上げの
2%しかしめていなんだぞっ! 
俺は輸入関係の仕事をしていて、取引先の相手(株式会社石野商事)
を発見し、もしやと思って調べたらアメ吉の名前があった。
単純に考えて比べるのがおかしいだろっ! 
そんなアメ吉をニート扱いしているお前がモラトリアムだ
あんまり、匿名性の2CHだからって、好き勝手言っていると痛い
目合うぞっ!
貴様らの理解の領域を超える事は存在する!

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/24(火) 10:39:42
http://amebon.com/upimages/phpDcwZwk.jpg

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/25(水) 08:28:48
初めてトイズマッコイの服を買ったけど
コレがまた良いね。昔のマッコイを思わせる極端な
シルエットで良いね。ジップパーカーだけど
リブもきつくショート&タイトでかなり良いね。
もう一枚欲しいぐらいだよ。おススメです。

あと最近は色々なメーカーからリメイクジーンやダメージジーンズが
でてるけど、昔は、自分で履きこんだびりびりのジーンズやヤフオクで
もうボロボロだけど色落ちが良いものを探して
リペアー屋さんで色々注文して自分でリペアージーンズを
作って履いてたけど、そうすると直し代が最高5万円ぐらいかかった
ジーンズもあったけど、最近は、技術の進歩でジーンズ代金いれて
4万円だすとカッコイイリメークジーンズが買える様になったね。
しかも年々できも良いし。少し前は、ドゥニームやフルカウントの
リメークジーンズは6万円ぐらいしてたからね。流石にかえないし
欲しいと思う出来でもなかったけど、最近はちらほらいい物がでて
欲しくなる時がある。

最近の自分のお気に入りは、オリジナルの普通では履けないぐらいボロボロの501XXを
リペアーしてはいれるよ。ヤッパリオリジナルの色は自然で良いね。

レプリカの一年ぐらい洗濯してない見事な色落ちもいいけど
ヤッパリ 自然な色落ちも良いね。ひげが極端で蜂の巣がすごい
ホントに2年ぐらい洗濯してないんじゃ無い?て感じのジーンズが
一番カッコイイと思ってたけど最近は少し趣味が変り
それも不自然な色に見えてきたよ。レプリカも極端に洗濯しすぎた色は
絶対に嫌いだけど、小汚いのはもっとダメだね。大人は自然な色落ちが
良いかもね。その自然さを出すのが新品から履いて難しいよね。


38 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/25(水) 10:27:41

   ィ'ミ,彡ミ 、              ィ/~~~' 、
   .ミf_、 ,_ヾ彡 .   / へ ̄ヽ  、_/ /  ̄`ヽ}   (/_~~、ヽヽ  ( /´_ ̄_i)   /  ̄ヾ)
    ミ L、 t彡   6/ 、 )_ヽゞ ,》@i(ノ_ハ从))    ひ`* 3ノ   6‐◎J◎   □c□6   /_人⌒ヽ
    ヽ一_>'i    ヽ*゚,_ゝ゚/   ||ヽ|| 兪ノ|.||   ヽ°イ    ヽ, ーノ    ヽ┴`ノ   ( ´∀`)
   /<∨>\  / <∨>ヽ   || 〈iミ''介ミi〉||  /<∨>\   /<∨>\  ./<∨>\  /<∨>\
    小泉      中川       麻生     安倍     谷垣      平沢     竹中





39 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/27(金) 08:54:30
  ∧ ∧
 (=^エ^=)嬉しい
⊂(  ⊂)ニャン♪
  ∪ ∪


40 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/02(木) 11:43:16
o(*^―――^*)o
にこっ☆

∬*~_>~)うふっ♪


41 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/03(金) 21:04:23
               <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ::::::.8!.::::::::::::::::::::::' ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"   ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓ ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃ ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛ ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、           ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \       ┗━┛┗━┛




42 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/04(土) 18:09:45
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g40514635

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/06(月) 09:04:52
http://www.tk-underwater.com/img/20051126-3.jpg

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/07(火) 18:15:03
ホリエモン  キラワレモン クワセモン  トラワレモン  ゼンカモン  ムイチモン  ドザエモン 
  ┝━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┥
            ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ       /)
           ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡     ( i )))
            l  i''"        i彡     |‐―|
            .| 」   /' '\  |    |:::::::::|
            ,r-/   -・=-, 、-・=- |    |:::::::::|
            l       ノ( 、_, )ヽ  |   |:::::::::|  今ここ!!!!
           ー'    ノ、__!!_,.、  |   /:::::::::|
           ∧     ヽニニソ   l  /:::::::::/
          /\ヽ           //::::::::::ノ
         /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ


45 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/12(日) 13:53:27
俺が初めて着たスカジャンは中学生の頃やったなぁ。風神雷神の刺繍が入った
安もんのやつやったわ1994年頃やったと思う。ちょうどグレ始めた頃やった。
髪型は、今日から俺はって漫画の開久の相良カットで、風神雷神スカをいきって着てた。
これが俺のスカジャンの原点だったなぁ。いかに悪そうに見せるかってなかんじで…。
さらに世代は違うのだが、尾崎豊の影響を受けて、学校におるときには教科書には落書きして、校舎の裏で
hi-liteふかしてた。早退て遊びに行くときは、スカジャン着てうろうろしてたなぁ。
今はメチャメチャ堅い仕事しとるから。ガキのスカジャン小僧見ると何か懐かしいわ。
東洋って一番有名どころやからみんながみんな着てるからええわ。
当時、俺の地域じゃ風神雷神のスカがメジャーで、みんなが同じような着とるから
ソレが嫌で裏地に喧嘩上等とか付き合ってる女の名前の刺繍入れてもらったわ。
俺はそういった偏見みたいなもんがあるから東洋のは持ってへんよ。実際どうなん?
いまだに買ったスカジャンに新しく刺繍してもらう癖はなおらへんのがちょっと痛いけどな。
最近は嫁に怒られるからあんましできんけど。


46 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/12(日) 14:03:40
蒙を啓くようでもあり茶々をいれるようでもあるコメントを
つけて反応を見るのが好きだから。


47 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/16(木) 10:07:10
ご`ヽ、
  ら,り⌒\    みんなコレを見てくれ、このなにげないAAの驚くべき完成度に
   /  ノ  ゙ヽ    オレは小1時間ほど感動してしまった
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )


48 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/16(木) 18:48:52
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=oku20041018

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/17(金) 13:43:39
さてサーフィンを始めて約5ヶ月がすぎせっせと海に通う毎日ですが
ボードがいよいよ6枚になっていまった。この調子で一年過ぎると
何枚になるでしょうね(^^あはは〜〜
ちなみにウェットスーツは10枚以上持ってます。毎回服のように変えたり
もっと良い物が無いか研究中です。あとビンテージのウェットや
スケボーなんかも集めてます。それと
最近は、ドナルドのボード集めにはまってます。って
こんななこと書いても反応ある分けないよね(^^;

液晶テレビ買いましたよ。シャープアクオスかな。
それとHDDのDVDとセットでね。もう買って一週間になるけど
まだほとんどテレビを見たこと無いです。
そのうちゆっくり時間があったらDVD鑑賞でもしたいです。


50 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/22(水) 01:57:00
十分年取った気がしますけど・・・
でもマジで若い頃はカッコイイね。
それは認めますよ。(^^あっはは〜

そうそうこの前店に一年ぶりぐらいに合う名古屋から
来た友達が痩せたねって言うから、トレーニングしてるからって
喜んで答えたら、やせたからふけたんじゃないって!!
褒められたと思い うちょうてんになってた瞬間の出来事でした!!

自分ではかなり若いと思ってるのにね・・・・ね〜〜キンちゃん!!

でも普通の人と比べれば十分若いよ。

老けたねって言ってくる人にかぎって自分こそすごい人が多いのは
本当です。お前もな!とは言いませんでしたけどね。
本当にオサーン臭い人に老けたねとはかわいそうだからね。


さて少しトレーニングに行ってきます。

明日も良い波 来そうだからね。


51 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/26(日) 09:06:00
(`ε´)プンプン


52 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/28(火) 18:11:04
でもやっぱ高い車のほうがいいですよ。古くてしょぼい車だったらなめられますからね〜
私も生きてて狭い道を通ったりとか、渋滞時などのトラブルでこっちは別に何も悪くないのに
罵声をあびせられたりとかありました。
もし車を接触させてしまったりとかで、自分に非があっても、相手側が安い車だと、
まるで自分が被害者のような雰囲気が漂ってあまりトラブルにならないものです。
駐車違反の時も警察が手荒く車を扱ったり傲慢な態度で接したりとかもなくなるわけです。
高級車に乗っていればみんな価格にビビって、あまり手荒な事をしなくなるので
自分側のストレスも少なくなるわけです。
ただし、車上荒らしには、くれぐれも気をつけましょう。
オマエは、そんなに自分に自信があるのか。
だったら宝くじなんて一生買うな!自分で稼げ!!
なんで自信がないと言えるんだ??
現実社会でも、そんな言い方しかできないキモチョソなんだろwwwwww
高級車に乗りたくないなら乗らなくていいよ。それは個人の勝手だからね。
買えないからってそんなひがむなやwwwww
あんたホントは免許持ってないんだろww
いや、俺まだ学生だから。買えるんだったら宝くじ買いませんよ〜
まあ、無理したら誰だって買える訳ですけどね。
ひがみという言葉は・・・とかっていちいちうるさいぞ。
もちろん舐められると言う理由だけじゃないですよ。
んな事、あたりまえじゃないですか〜
なんだ?キモイ顔wwwwwww


53 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/12(日) 02:29:52
http://www.tymoshenko.com.ua/eng/photo/

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/13(月) 09:27:12

  ε ⌒ ヘ⌒ヽフ    
 (   (  ・ω・)  
  しー し─J 

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/14(火) 11:46:03
         ◤◥◣  お馴染みのくまさんもコーヒーやや多めに噴いた
  ▂  ◢◤▀〓▲▂▐         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ▍ ▼     ◥◣▼        .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇▇███■■〓◥◣▄▂
    ▍  ▅ ◢■     ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  ▐   ▂   ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
   ▀◣▂  ▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▄▃▄▄▂ 
     ◥◣▄▂▄▅▀◥◣▀██▆▃∵¨▀▀▀■▀▀▀▀ ▪ ■ ▀▀▀▀▬‥
              ▪ ███▅▆▆▇██■■〓▄▂..
              ¨ █▇▇◤∴¨.▅ ■‥
                 ◥█▇▇▆▃▂...
                  ▀▀▀■▀▀▀▬…


56 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/14(火) 22:12:44
煌とかいてファン

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/14(火) 22:30:34
www.h4.dion.ne.jp/%7Ethe/rjr/arc-select-hardbait-3.htm

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/20(月) 17:36:21
http://www.youtube.com/watch?v=VVhBn_tHLlM&search=Final%20Fantasy%20XII%20FMV%20

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/24(金) 09:26:16
空を埋める花のいろ うつりにけりなわが恋
やがてすべてが過ぎ去るあとも あなただけを想う
いつか春の夕まぐれ 初めて口づけした
幻のような香りの中で あなただけを想う
求め合った哀しさよ 降りしきり包んでよ
前も見えず、息も出来ず あなただけを想う
舞い踊る花の宴 月は止まったまま
もうおそれも戸惑いもなく 流れていくまま
あなたの胸にこの身を任せ 私は死んでいこう
前も見えず、息も出来ず あなただけを想う
やがてすべてが過ぎ去るあとも あなただけを想う
あなたの胸にこの身を任せ 私は死んでいこう


60 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/24(金) 16:15:03
怪 〜ayakashi〜

61 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/29(水) 09:05:32
わたしは4億ではないですが今年1等〜3等を当てました
それはロト6 2005 4/28 第236回のことでした
わたしはバイトをして、そのお金で毎週10口を狙いを定めた5個の数字+ランダム1個
を買うようにしていました
そんな買い方では当たらないことが多かったですが5等や4等が当たると一気に5万
とか入ったことも1度はありました(1年以上かかった)

そして4/25に8・9・14・34・38に狙いを定め(43枚のカードに数字を書いて適当に引いた数字)
再び10口買うと1等1口 2等1口 3等8口があたりました 約21000万
本当ですが信じなくても結構です わたしにとって何も変わりませんから

東京とか関東ではないですがちょっと都会に4000万のマンションを購入しました
リビングにアクオスの60インチTVと液晶TVを2つ 計3つ
寝室と言うか自分の部屋にも60インチのTVを置いています
DVDレコーダーも一番高いものを2つ ゲーム機は最近のものをすべて購入しています
PCも新しかったのですが使い勝手が悪いので買いなおしました
車は欲しかったハリアーのハイブリットとゼロクライウンアスリートです

もちろん今はバイトはやめて車で大学に行っています
朝はとても早く起きてマンションの前のきれいな河原を散歩しています

わたしは本当のことを書きましたが証拠の見せようがないので
信じてもらえない人が多いと思いますが悪いように思わないでください

わたしは初めて2chに書き込みましたが、最初で最後だと思います
みなさんも頑張って当てましょう


62 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/07(金) 11:08:43

D-VHSは<Pana>を使用 ビクターは?

2chのPC等のDTV版→このページ検索『pot』参考
    <参考>
www.hakusan.tsg.ne.jp/tjkawa/lib/dvhs-cap.jsp
home.a08.itscom.net/tsubo2/hdtv.htm
www.nobukuni.com/jp/dv/capture_digitv.html
www.2001otakara.com/pro/making-hivision.html


63 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/11(火) 21:36:28
http://www.youtube.com/watch?v=Lg6puFQbJiw

64 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/12(水) 11:28:24
たどりつく場所さえも わからない
届くと信じて 今 想いを走らせるよ
カタチ変えてゆく 心もこの街も
だけど消えない 願いがある
違う夢をみて 同じ空ながめた
あの日誓った "負けないこと"
ずっと 2人 この手つなげずに
生まれてきた意味を 探してた
たどりつく場所さえも わからない
届くと信じて 今 想いを走らせるよ
過ちも 切なさも 越えるとき
願いがヒカリ抱きしめる 未来を呼び覚まして

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/13(木) 10:45:33
      ▅▓▓▅▂▅▓▓▅
    ◢█▓ ▓██▓  ▓▓▋     ◢◣▂
  ▃▅█▓▓▓██▓▓▓▆█■     ▍ ◥◣
 █▓ ▓█■▀▀▀■█▓▓▓▓▅   ▐◣▂▍
  █▓▅▊▅     ▀█▓  ▓█     ▍
 █▇▓▊ ▅   ■  █▓▓▓█▀   ◢▍
▐▓ ▓█◣◢◣▂◢    ██▇▆■▅▃▂◢◤
█▓▓▆█▅     ▅█▓▓▓▓▉  ▼
▀█▇█▓▓▇▅▃▅▓▓█▓   ▓█   ▍
   █▓ ▓▓█▓  ▓▓█▓▓■▀ ▂◢▌
   ▀▓▓▓██▓▓▓▓■▀▃◢◤▼ ▐
     ▀▀  ▀█▇■▀▍  ▍   ▍  ▍
         ▐▃◢▍  ▍  ▍  ▐▃◢▍
                ▐▂▃▍


66 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/16(日) 21:41:35
STEVEN SEAGAL スティーブン・セガール
1950年4月10日生まれ 出身地は 米国ミシガン州ランシング
7才の頃から日本の武道に興味を持ち、空手を習い始める。13才の時に米国の合気道道場に入門し、合気道を始める。
17才の時、日本に渡り合気道初段の有段者となる。大阪市の武徳館道場に入門。道場長の娘、藤谷美也子と結婚。
その後、自ら道場を開く。
1988年「刑事ニコ/法の死角」で映画デビュー。この時の武道を使ったアクションが注目され、以後の映画でセガール・アクションを生み出した。
大の日本好きで有名。日本人シェフを常時3人雇い、毎月新潟から米を直輸入、
『朝はコメだよコメ。パンだと力出ないもんね(笑)』など、美食家でもある。
1995年に日本で起きた阪神大震災。この時、義援金として兵庫県に対して260万ドル(約3億円)の寄付をしている。
ハリウッドスターでは義援金を送ったのは彼ただ一人である。
余談だが、香港のジャッキー・チェンも神戸市に800万香港ドル(約1億2000万円)の支援金を送っている。

67 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/19(水) 18:47:03
●反日TBSキャスター筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
●サラ金(消費者金融)及び街金融、そして闇金。実際は在日朝鮮人が経営に当たり凶悪な取り立ててで暴利をむさぼっている。客が自殺しても、「保険で降りるからラッキー」と冷酷に笑う。それは反日教育されたチョンだからか?
●池田大作(草加学会)(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
●大都市を牛耳る組織暴力団のほとんどが在日朝鮮人・韓国人。日本名にだまされては駄目。
●パチンコ・スロットが駅前を独占し暴力団と連携を図り、強制連行の嘘を盾として利権をむさぼる在日特権者たち。
●鄭隆之 2005年4月25日から5月15日にかけ、17歳だった大阪府茨木市の女子高校生を車内や自宅に監禁。「逃げたら殺す」と脅し、女子高生の所持金で手錠を購入し手をつなぐなどした。3月には兵庫県の17歳の少女を車で連れ回し、ホテルなどに監禁した。
●麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
●林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
●宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
●織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
●李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
●金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
●酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
●関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
●郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上


68 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/21(金) 09:06:23
…「こ、これは、マジ、ヤバイ!」。私、これ買います。売って下さい!…
 いつもプロトルアーなど、無料(タダ)でもらえる立場の人間(フィールドテスター)が、思わず懇願(こんがん)した…。


69 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/21(金) 20:21:54
さぞかしすごい名家なんだろうなw
2ちゃんやっているような中間層には多いから言っておくが、
お前ら本当に朝鮮からの血が入ってないと証明できるのか?
日本名だからって安心してないか、何代前まで証明できるんだ?
一般庶民が偉そうに言うと痛いめみるよw
日本の負け組が何言ってるんだかw
俺たちの足をひっぱらないでくれる、って言われたことあるだろう?
悪いけど、家にも格ってものがあるんだよ。
日本人だと誇って良い家はそんなにないんだよ。
そういう野暮なこというのは庶民の証だねw
本当に日本人?
ふっw吹き出しちゃったよ。
日本人と自分で証明できない家の人が何で日本人なわけ?
ああ、君たちの中では日本国籍でOKなんだw
本当に、低いレベルですね。
だから、今君たちの環境や状況が誇れるものになってないんだよ。
スタートした時点から、君たちは俺のはるか後方にいたんだから。
へええ、一系統しか証明できないんだ、どういうおうちなんでしょうか?
自分でおかしいと思わなかった?何で隠すんですか?
まあその程度なら、間違いなく日本の負け組一家だなw
特にお前自身がなw
正直こういうかっこ悪いことを書くと自己嫌悪に陥るよ。
以前の、学歴スレでも低レベルな争いとかを見ると
つい口を出してしまった未熟者でしたから。
すいません、本当に反省しています。
先天的なものや、過去のことを誇っても意味ないですもんね。
よく考えたら面と向かってそういうことを言えない人でしたね。
朝鮮、中国の人に会ったらオドオド、とにかく作り笑顔になるはずだし。
がんばって今の不満だらけの状況から抜け出して下さいね。


70 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/27(木) 09:30:25
隣の俺のもってる土地に、コンクリートの打ちっぱなしに、下水の文字をいれて駐車場を
綺麗にするか検討してます、隣の土地は、買うぎしなくなったよ、意味のわからない人から
ものは買うきがないよ、俺ももってるところに塀をつくれば看板にもなるしね、そのほうか
オシャレでいいよね・・・・


71 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/30(日) 13:48:07

  ┏┓  ┏━━┓                ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃                ┃┃┃┃
┗┓┏∧_∧┛┃ ┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗( ´・ω・) ┃ ┗━━━━━━━━┛┗┛┗┛
┗┓┏( つ旦O .┃                 ┏┓┏┓
  ┗┛と_)_) ┛              ..   ┗┛┗┛



72 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/02(火) 22:35:51


                                    ○_| ̄|○
           ○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○|_    /\      \/\
          | ̄                  _|   \          /○
             ̄|                 ○   /            _|
           ○                |_   ○            |_
          | ̄                 _|  | ̄           ○
             ̄|                 ○   ̄|          /\/
           ○                |_   ○/       ○\
          | ̄                _|    \/\○| ̄|_
_| ̄|○_| ̄|○ ̄|                ○



73 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/07(日) 23:12:28
http://www.youtube.com/watch?v=8OUqy9DbMYo

74 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/12(金) 22:38:26
>:::     彡               ;; ;;     ,,,;      \ ミ
::::::..:    从::          ` 、   '' `  ,,/´ ,,     ト <_,,
:::::::::: .  从::::::     ,,ヽヽヽ、  ヽ、 ( ) ノ  ノ''/^|   ヾ  <
::::::::::彡  /::::::::::::   ''、\((n\   ), )/ ( /、n))/    ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒   ヾ  ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、     ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄>   V ' //,-ー;;  '´):. 从  ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒   \   / -^   .∧、∧、∧、∧、∧、
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii:::::::::  ,   )::、(  ,..、 <
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、  < 黙れ小僧!!!!!
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/  ;<
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;''   '∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^


75 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/19(金) 09:10:06
松井秀(野球)        にしこり 現在はイボイ
イチロー(野球)       ゴキロー
松井稼頭央(野球)     ガムオ
清原(野球)         地蔵
多田野(野球)        TDN アッー!
中田英(サッカー)      HG
安藤美姫(フィギュア)   ブヒティ
草g剛(アイドル)     朝鮮ハゲ
ロナウジーニョ(サッカー) イケメン
鈴木(サッカー)       師匠
宮里藍(ゴルフ)       爆弾岩
里谷多英(金メダリスト)  淫獣
浜崎あゆみ(歌手)     ハマ
安倍なつみ(歌手)     ぬっち
藤本美貴(歌手)      ネギティ
曙太郎(元横綱)      まけぼの
植草一秀(経済評論家)  ミラーマン
中曽根康弘(元総理)    大クンニ
田代まさし(元タレント)   唯一神


76 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/26(金) 11:32:57
以前はデジコン信者だったけど
釣り場で笑われたので普通のに換えました…本当の事です。
うわ〜〜デジコン使ってるよ〜〜!って言われた挙句に
そのデジコン何処に売ってるんですか?
使ってて恥ずかしくないですか?など言われたよ。マジレスです。泣き


77 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/31(水) 22:04:49
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)プッ!!


78 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/11(日) 12:07:52
   童   貞   大   百   科       
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1149983596/

今回の大百科
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader186573.jpg

なんか前の
http://image.blog.livedoor.jp/massimo1/imgs/a/7/a72ce99c.jpg
http://zip.2chan.net/4/src/1149986487679.jpg
http://zip.2chan.net/a/src/1149986656077.jpg

顔晒しスレ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader186548.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader186545.jpg

おまけ
http://haktek.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0016.jpg


79 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/18(日) 09:16:04
お久しぶりです。相変わらず変態度満開のジモス23号です。ジモンさん絡みで、余りにも悔しい
話がありましたので、思い返すとイライラするから本当は書きたくないんですが、書いちゃいます。
ホモアナルファック・パチモノクロムハーツが大好きで、何度か画像の方にも掲載させてもらっていたのですが、
考えもなく収集していたところ数が増えてきたので、絶対に手放せないものだけを残して、処分
することにしました。嫁が「因縁がこもってそうで怖い」といい顔をしないことも、当然ですが、少なからず影響しています。
そこで、これまで何回か、しかも長時間アナルファックしてもらったジモンさんにウエアハウスの
紙袋をプレゼントしようと、郵便局でゆうパックの箱を買ってきて、丁寧に梱包したところで、
数日前にも書きましたが、アドレス消滅で送り先が分からないことに気づいたのです。
機転を利かせたつもりで以前の送り状を探し出し、無事に発送してから数日後、私の最新ポケベルが
鳴りました。発信元から、すっかりジモンさんだと思い込んで、「わざわざお礼のポケベなんて
律儀だねえ。電報でいいのに」なんて思いながらポケベを見ると・・・。
「押し売りのつもりですか!訴えますよ!」と怒鳴り文字が。何と、以前ヤフオクで取引した、
ジモンさんと同じ苗字で同じ都道府県在住の、超変わり者のノンケ野郎でした。伝票の都道府県名と
苗字だけでジモンさんと思い込み、誤ってその大バカのところに送ってしまったんです。
むかつくのはここからで、当方の勘違いを懇切丁寧に説明し、不手際を謝罪し、送料着払いで返送
するようお願いしたところ、「ウエアハウスは股裂け杉w」と大真面目にのたまうでは
ないですか!しばらくは大人しく対応していたのですが、いつもは隠して生きている生来の地が噴出して
しまいまして、とても活字で書き残せないような罵詈雑言(ストライプパンツw・寺門w・深夜の通販w)を浴びせかけてポケベルを破壊した次第です。
ね、むかつきませんか?きっとあのバカは、モノの価値も分からずに捨ててしまうか、
コンビニやスーパーのビニール袋代わりに使うんでしょうね。
あんなキチガイに所有されるくらいなら、捨てられたほうがはるかにマシです。
そんなわけでジモンさん、ごめんなさい。話すとショックだと分かってはいるのですが、書いちゃいました。 テヘ

80 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/19(月) 18:23:05
ホロタこと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


81 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/29(木) 08:39:05
(  ゚,_ゝ゚)プッ!!


82 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/04(火) 09:50:24
おめえら韓国人に油を水かけるような事いうなよ。日本人の恥じゃねえか。
韓国の若い奴らって今どんなのが流行ってんのかな?
おれは韓国人の俳優人気あるのがわかるな。
日本人の今の芸能人って飾ってばっかで素の良さがわからん。
いい男はファッション以前ににじみ出てくるものがあると思う。
日本人なんて洋服全然似合わないよ。外人が着物着ても変に
見えるのと同じ。うちの弟、米国いってるけど髪染めてピアスつけ
たら爆笑された、って言ってた。
お前ら韓国人はダサイとか言ってるけど、
ぶっちゃけ、黒鮭・ジーンズばっかで、流行しか追えない日本人より
韓国人のファッションの法がすっと個性的。


83 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/19(水) 10:31:20
http://poisonarts.x0.com/fatalism/metalcore/silver/val.html

84 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/23(日) 07:49:31
http://zozo.jp/shop/beams/goods.html?gid=94328&did=261679&ssid=&cid=810&pno=2
東洋とビーむすの 「中国製」 コラボの茶色買おうと思っているんだけどどうですか?


85 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/25(火) 09:15:42
http://members.at.infoseek.co.jp/karl_V/oshio.html

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/26(水) 19:25:33
.    〃∩   _, ,_
    ⊂.⌒(  ゚∀゚) いいなーいいなー にーんげーんていーいーなー
   / ̄ヽ_つ ̄⊂.                                  ∧ ∧
  /     ●  ●、                        /\___/ヽ. (・∀・)
.|Y  Y        \                      /''''''   '''''':::  メ⌒ノ、
.||   |         ▼ |∧_∧ ∩∩  ∧ ∧ ∧_∧∧∧ |(●),   、(● (    )
.|\/ ∧_∧   λ_λ´_ゝ`)(´ー`)(^Д^,,)(・3・(゚∀゚*) ∧∧ ((( ))).|   |
.|  _   ∩∀´> ( `ー´)∧∧.(つ  ).と∧_∧ /■\ミ゚Д゚,,彡(´∀` )|   |
. \( ゚∀゚)彡 つ ∧ ∧_.(,,゚Д゚). ∧_∧ .(・∀・ )(´∀` )(ミ   ∧_∧と) (・∀・ )
  (  ⊂彡  |./(*゚ー゚) ⊂  ⊃=゚ω゚ )ノ⊂   つ⊂   つ('A`)(´・ω・`)    )\●
  (|   |フ/| ̄∪∪ ̄〜|  |ヽ( x .) │ |  | ノ , 、ヽ. ( ) (つ旦と)-_-) ■>
.   し⌒.J   . |___(・∀・).し`J   U U  (__(__)(_)(_)|| と_)_)∩∩)< \


87 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/28(金) 18:52:55
!(´,_ゝ`)プッ


88 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/30(日) 18:53:29
( ´,_ゝ`) プッ 

89 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/08(火) 08:11:53
http://8006.teacup.com/kinjiro/img/bbs/0008546.jpg

90 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/24(木) 07:48:21

      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


91 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/25(金) 20:03:17
シュガーケーンの砂糖黍チノパン、藍染め34インチを探しています。
売ってる店をご存知でしたら御教示下さい。実店舗なら東京都内か近郊でお願いします。
ネットでは検索した限りでは売り切れ(アースマーケット)のようです。
宜しくお願い致します。
一軒だけ捜したと言う事では無く、藍染め(ネイビー)を掲載してた店がアースで、
サイズが小さいのしか無かったわけです。
ヒノヤは藍染めの掲載が無く、それ以外のブラウンや枯葉、緑茶などだけ掲載。
ジャンキーはHPに記載無し。そんな訳で、ネット上で探せる限りは探したつもりです。
どうも非常に人気のある商品ではあるようで、「まず当たるべき」とするヒノヤやジャンキーは
むしろ除外してあまり有名ではない店舗の方が残ってるかな?と思って
皆様にお尋ねした訳ですね。
その「メーカー取り寄せ」なんですが、アースマーケットに問い合わせて
メーカー在庫を調べて貰った所、メーカーにも在庫無しだそうです。
そんな訳でどっか小さな店にでも残ってる所を御存知無いかとここで
尋ねた訳ですが、どうも無駄なようなのでここで失礼致します。さいなら。

ったく、糞の役にも立たねぇ連中だな。知らねぇならRES入れんなよ。バカが! プッ!

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/25(金) 20:04:10
シュガーケーンの砂糖黍チノパン、藍染め34インチを探しています。
売ってる店をご存知でしたら御教示下さい。実店舗なら東京都内か近郊でお願いします。
ネットでは検索した限りでは売り切れ(アースマーケット)のようです。
宜しくお願い致します。
一軒だけ捜したと言う事では無く、藍染め(ネイビー)を掲載してた店がアースで、
サイズが小さいのしか無かったわけです。
ヒノヤは藍染めの掲載が無く、それ以外のブラウンや枯葉、緑茶などだけ掲載。
ジャンキーはHPに記載無し。そんな訳で、ネット上で探せる限りは探したつもりです。
どうも非常に人気のある商品ではあるようで、「まず当たるべき」とするヒノヤやジャンキーは
むしろ除外してあまり有名ではない店舗の方が残ってるかな?と思って
皆様にお尋ねした訳ですね。
その「メーカー取り寄せ」なんですが、アースマーケットに問い合わせて
メーカー在庫を調べて貰った所、メーカーにも在庫無しだそうです。
そんな訳でどっか小さな店にでも残ってる所を御存知無いかとここで
尋ねた訳ですが、どうも無駄なようなのでここで失礼致します。さいなら。

ったく、糞の役にも立たねぇ連中だな。知らねぇならRES入れんなよ。バカが! プッ!

93 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/26(土) 08:29:18
ってゆーか、
シュガーケーンといえばヒノヤ・ジャンキーしか思い浮かばないで
「そこ行けば?」ってのもガキんちょだわな。
知ってるなら教えろよ
そんなことして何が楽しいんだよクソ野朗!!
「ジャンキーは東洋の子会社」なんてこのスレじゃ誰でも知ってるような事を
自慢気に書いてる お子ちゃまが居るよ。ww しょーもねぇ。。。
て・ら・き・も・す
ネイビー(藍染め)の34インチはネットで販売してる店には無いよ。絶対にね。
「あるんだよ〜。」って言えば信じてくれると思った?w
言い切れるよ。(もちろんネット上で販売してる店と言う限定付きだけどね)
少なくともGoogleで検索して見付かる店で在庫を持ってる店は『絶対に』無いね。
まぁ「見つけた。」とほざいてるチキンちゃんはGoogleでは無い、とても
優秀なサーチエンジンを使ってるんだろうね。。。。。ってか? w
っつーか、「見つけた」って書き込んでその後はビクビクしながら沈黙したガキが哀れだねぇ。プッ!


94 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/26(土) 17:51:25
砂糖黍チノの藍染めは、以前利用した事の有るロデオに問い合わせて
チェーン店を当たって貰って一本見付かりました。一割引・送料無料で買えたのは
シュガーケーン商品としては良い買い物が出来たと思います。

なお、当方は身長が182センチ有りまして、武道を嗜んでる関係上、ガタイは良いので
34インチでも特に太い事は無いんですよ。これで30とか32ならむしろ背が高い分だけ
ヒョロヒョロでみっとも無いですね。自分的には28インチとか買ってるチビ助やら
男の癖に痩せこけた弱っちいやつこそどんな格好しても似合わないんじゃないかと思いますよ。
そんな訳で、お騒がせ致しまして大変恐縮しております。


しっかし、オメェら、知ったような能書き書いてる割にはほんとに使えねぇなぁ〜。
な〜んにも知らないくせに「ネット上で見つけました。」なんてウソ吐いて楽しいか?
何にも出来ないとウソ吐いてまで注目されたのかな? 体が貧弱、根性も劣悪っぽいよな。
MA-1なんて話も出てるみたいだけど、お前らみたいなチビで猫背の奴には似合わねぇよ。
まぁ自分じゃ似合ってる“つもり”かもしれないがね。
じゃあな。 頑張ってチビ猫背同士が寄り合って慰め合いながら情報交換(有益な話は出来ないようだがな)
にヲタっぷりだけ発揮して生きて行けや。ほんっとに時間の無駄だったよ。(大爆笑!)


95 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/29(火) 09:08:14
無知を突っ込まれて切れたバカの必死な言い繕い。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

> 369 名前: ノーブランドさん [sage] 投稿日: 2006/08/28(月) 16:35:27
> >>275
> >大工はシザーケースは使わないんだわ。
>
> 言ってる事が逆なんだよ。もとが鋏って道具の入れもんなんだろ?
> 大工さんの道具入れだろうが、電気屋さんの道具入れだろうが
> 同じ事じゃねえか。
> ちまたで売ってるやつは挟入れて理容師さん達が使うために売ってるわけじゃ
> なくて、一般の人がファッションアイテムとして使うだけだろ?
> 名前なんて全く意味ねえじゃねえか、馬鹿が。
>
> 文章の意味考えてアホなレスしない様にしてくれや。


  みっともねぇ野郎だな。ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ! 女々しいっつーかさ。


96 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/06(水) 08:16:05
あそこの店、雑誌受け売り厨房御用達だし、店員もそれを承知で客をなめくさってる。
それでもバカな雑誌厨房は何かと言うと「ヒノヤ、ジャンキー!」だもんな。バカがよぉ〜!プッ!

残念だなぁ。俺はヒノヤもジャンキーでも買うことは無いんだよな〜。
オメェみたいなオドオドした目付きで店に入ってくるヲタ野郎と一緒にすんなよな。(嘲笑)
ヒノヤは試着しに行くだけだなw
「 おまえ “も” 」って自爆しちゃった事には気が付いて無いみたいだな。w
やっぱヲタって頭悪すぎるよな。。。。wwww

バーカここのクソチビ知ったか連中は悔しかったら身長あと20センチは伸ばせww
おれみたく強い男のなれよ
そうやって人の揚げ足取るあおりしかできねーのかw
くされチビww
でもMA-1って猫背隠しにはぴったりだよな。背中モッコリしててさ。
弱っちぃ猫背のチビが虚勢張っても虚しいだけだろうよ? プッ!
ビビッてる猿は誰でも『藍染ピザだ!』 って事になるらしい。
まぁ、そう怯えるなよ。
反論が出来なくなった負け犬がやる事は でっち上げかよ。ププッ!
猫背のチビガリが精一杯の捨て台詞かぃ? ププッ!

頭悪そうな野郎だなあ〜(冷笑)
ちょっと突っつかれて脊髄反射かよ。ww
イタイ外し方をしました! いやぁ〜〜〜〜恥ずかしい奴!
キーボード打つの遅いんだろ。
脊髄反射もしない鈍い神経とかさ・・・


97 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/09(土) 18:04:52
γ   ,-' ̄⌒``-、|           o  o         | \ サァイクォーソォクドッセッメタイエネェルゲェー
ゝ、> /  / /'´⌒|    _.:ーー-、   o  o    _,,:-、   |   ) クワンバッカイヒジュンカンクォーセェークワイロッ
 (___ ,i::::/:::::/    |  /_,,、,,,,, ` 、     _,,-''~,,,,_ ,,,,ヽ  | < テェータイオンテッタイオンペッサーラッシャーイインザスクワァイッ
    \::::,i   /⌒   ̄ ,.-ー-゙ 、 \  /_,,-ー-、    /-、 \シィンソォーシィンリィナァゾォーノクォシークワィロォー
      \|,,  |, .-、   i     ``  ''~     `i   /  |   )ナァニガァークイノゥーノマァームデェ ナァミダァーノクォウサレェータァーノカ
        \i r'    i、     ()  ()     丿  /⌒ / /サァイッゴニィトンドェーッターケラオウッ
          `i、     ` 、,,,          '''''"   i'` /  \ ニィークァーガァクワレテェーダァレクワァーグアワラウー アァーアァー
            i゙''-i       、   _,,,,,,,..-''"~   / /`i   )シュンパッセェーチヨークセェーテェーグワンコォーライオォォー
           `i ` 、      ̄ ̄,,‐---,,_,.---、‐''"゛"゛~~\  トォーパッセェーマンコゥーテェーゲェンドォーライオォォー
            `i   ゛、'' ー- /~     `ヽ::  .ヽ、    |  クォノセェークワァイニイェイイェイナンテェーモンダァーイガァー
            { ゝ   \/i'  -'     ヽ、 `、    | ヒトォーツダッテェーアーハズグァイヨーソゥーダァーロー
     ,,- '''' "´``ヽ`i     i'  ^-.'´  ,,-~    i:  |    / アァーアァーアァーウォウウォウーウォウウォウーオォォオォォー


98 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/16(土) 18:04:01
γ   ,-' ̄⌒``-、|           o  o         | \ 最高速度の生命体エネルギー
ゝ、> /  / /'´⌒|    _.:ーー-、   o  o    _,,:-、   |   ) 干ばつ回避循環構成回路
 (___ ,i::::/:::::/    |  /_,,、,,,,, ` 、     _,,-''~,,,,_ ,,,,ヽ  | < 低体温!!低体温!!飛べ、さぁ!クラッシャーin the sky
    \::::,i   /⌒   ̄ ,.-ー-゙ 、 \  /_,,-ー-、    /-、 \浸透、真理、謎残し、帰ろう
      \|,,  |, .-、   i     ``  ''~     `i   /  |   )何が昨日のままで涙 汚されたのか
        \i r'    i、     ()  ()     丿  /⌒ / /最後に跳んでいったカケラを
          `i、     ` 、,,,          '''''"   i'` /  \ 何かが枯れて誰かが嗤うあぁ
            i゙''-i       、   _,,,,,,,..-''"~   / /`i   )瞬発性・直線的・眼光・雷音
           `i ` 、      ̄ ̄,,‐---,,_,.---、‐''"゛"゛~~\  突発性・真向的・言動・ライオン
            `i   ゛、'' ー- /~     `ヽ::  .ヽ、    |  この世界に永遠なんて『問題外!』
            { ゝ   \/i'  -'     ヽ、 `、    | 一つだってあるはずがないよ、そうだろ?
     ,,- '''' "´``ヽ`i     i'  ^-.'´  ,,-~    i:  |    / アァーアァーアァーウォウウォウーウォウウォウーオォォオォォー

99 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/19(火) 18:16:50
(^Д^)ギャハ!みなさん、このスレどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬立ててみたくなるスレです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうスレは控えます♪
しかし、>>1はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
>>1にとってこのスレは何なのでしょうか♪
このスレ立てをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正に>>1のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
私、泣いちゃうかも(^^;ワラ


100 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/23(土) 20:32:12
あそこの店、雑誌受け売り厨房御用達だし、店員もそれを承知で客をなめくさってる。
それでもバカな雑誌厨房は何かと言うと「ヒノヤ、ジャンキー!」だもんな。バカがよぉ〜!プッ!

残念だなぁ。俺はヒノヤもジャンキーでも買うことは無いんだよな〜。
オメェみたいなオドオドした目付きで店に入ってくるヲタ野郎と一緒にすんなよな。(嘲笑)
ヒノヤは試着しに行くだけだなw
「 おまえ “も” 」って自爆しちゃった事には気が付いて無いみたいだな。w
やっぱヲタって頭悪すぎるよな。。。。wwww

バーカここのクソチビ知ったか連中は悔しかったら身長あと20センチは伸ばせww
おれみたく強い男のなれよ
そうやって人の揚げ足取るあおりしかできねーのかw
くされチビww
でもMA-1って猫背隠しにはぴったりだよな。背中モッコリしててさ。
弱っちぃ猫背のチビが虚勢張っても虚しいだけだろうよ? プッ!
ビビッてる猿は誰でも『藍染ピザだ!』 って事になるらしい。
まぁ、そう怯えるなよ。
反論が出来なくなった負け犬がやる事は でっち上げかよ。ププッ!
猫背のチビガリが精一杯の捨て台詞かぃ? ププッ!

頭悪そうな野郎だなあ〜(冷笑)
ちょっと突っつかれて脊髄反射かよ。ww
イタイ外し方をしました! いやぁ〜〜〜〜恥ずかしい奴!
キーボード打つの遅いんだろ。
脊髄反射もしない鈍い神経とかさ・・・



101 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/26(火) 20:26:15
あふぉ

102 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/12(木) 23:20:05

 \\ ♪  ぎ〜ん〜の〜りゅ〜の〜 せに〜のっ〜て〜 ♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/20(金) 11:27:29
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」 Mその他


104 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/05(日) 21:35:15
バーカここのクソチビ知ったか連中は悔しかったら身長あと20センチは伸ばせww
おれみたく強い男のなれよ

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/11(土) 09:01:46
あの青ざめた海のかなたで
 今まさに誰かが痛んでいる
 まだ飛べない雛(ヒナ)たちみたいに
 僕はこの非力(ヒリキ)を嘆(ナゲ)いている

 急げ悲しみ 翼に変われ
 急げ傷跡 羅針盤(ラシンバン)になれ
 まだ飛べない雛たちみたいに
 僕はこの非力を嘆いている

 夢が迎えに来てくれるまで
 震(フル)えて待っているだけだった昨日
 明日(アシタ)僕は龍の足元へ
 崖(ガケ)を登り 呼ぶよ 「さあ、ゆこうぜ」

 銀の龍の背に乗って
 届けに行こう 命の砂漠へ
 銀の龍の背に乗って
 運んでゆこう 雨雲の渦を


106 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 19:12:27
おれみたく強い男のなれよ

→「のなれよ」って何?

107 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/25(土) 14:28:55
ダッチは想像以上に面白い車でしたよ。これももう少しのります。


108 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/17(日) 17:35:49
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chiguno1127

109 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/28(木) 09:04:32
http://star.ap.teacup.com/kodakuro/timg/middle_1131117431.jpg
http://star.ap.teacup.com/kodakuro/timg/middle_1131117483.jpg
http://star.ap.teacup.com/kodakuro/timg/middle_1131200379.jpg

購入した日にテレビで爆笑問題の○太が着ているのをみてかなりショックを受けました!!
とどめに実家にいるカミサンからも電話で「テレビで太田が着てるのあんたが買う買う!っていってた奴ジャン♪」
と聴きたくもないことを言われてダブルパンチでした。


110 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/11(木) 09:14:16
いる?

111 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/11(木) 10:23:34
知人がスレ立てとな?

112 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/11(木) 11:54:27
age

113 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/12(金) 18:42:27
http://www.microsoft.com/japan/windows/ie/ie6/downloads/default.mspx

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)