2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸谷成雄さんについて

1 :ななみ:05/02/20 20:43:12
戸谷成雄の彫刻どうですか?現代彫刻、絵画に興味ある人語りましょう

2 :わたしの肛門は美しい!!!!!:05/02/26 01:11:22

わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!

http://www.geocities.com/fanorekomu/



3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/26 14:16:57
戸谷?

結局、ライフワーク的に、あのスタイルにかたまったしまったのかなと、
別に嫌いではないんですけどね。


5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/26 14:18:33
黒川みたいに、ヘンテコリンに展開するよりはいいかもしれない、



6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/26 14:19:18
どこかで先生したんのかな。

7 :書蹟研究者:05/02/26 18:37:29
トヤさんに、スレがたったと注進しておこう。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/26 20:14:32
戸谷さん2chネラーなのですか?

10 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/26 20:26:12
吼えろトヤ
暴れろトヤ


11 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/26 20:53:40
>>7
自分がネラーだと注進するようなもんだ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/26 22:49:24
戸谷先生、あんまりお酒飲みすぎて、むやみに人を絡まないでくださーい。
シラフの時は本当イイ人です。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/27 00:08:24
のませてください もうすこし〜
のめばわたし いえにかえります〜

14 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/27 02:30:14
いい人に限って、一人になるとチェーンソー振り回してたりすんだよな。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/28 14:33:01
まだ、資生堂のディスプレー飾ってんですか?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/02 03:36:54
>14
ワロス

17 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/04 02:33:33
戸谷さんの1m角軒をくりぬいた作品っていくらくらいですか?

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/17(金) 21:36:22
ジェイソン・アートがそんなにアリガタイかな。
エルンストに著作権流用代払えば?

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/19(水) 03:36:57
学生に手を出すのは、いかがなものか、、、

20 :?わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/26(土) 00:14:51
Bien誌Vol23に、その件についての詳しい記事あり。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/26(土) 23:03:39
なんだこいつもネラーか
彦坂の二の舞か?


22 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/16(月) 22:00:46
昔、彦さまとすごい殴り合いになってたな、このヒト。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/03(金) 16:57:51
今どうされてますか
以前あったことがあるので


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)