2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍艦島をカタリマセウ

1 :karasu:04/10/20 04:58:28
ヨロシク

2 :karasu:04/10/20 05:04:58
日本最大の廃墟島。で現在30年ほぼ無人ダよ。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/20 09:25:35


 師  寝  よ




4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/20 09:53:27


まず己で 語ってくなされ。軍艦麻煮亜?


5 :karasu:04/10/20 13:07:01
歴史にはそれほど詳しくはないんだなこれが、上陸はしたんだがね。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/20 13:55:22


死ね、老骨



7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/20 16:40:46
1がまず語らんかい!

8 :karasu:04/10/20 21:41:48
シカタナイナ、語ります。日本最大の廃墟島。当時最先端の技術でつくられた建造物が、風化を続けてゴーストタウンさながらなんだ。ちなみに上陸禁止らしいね。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/20 22:33:10
あっそ。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/20 23:12:17
10Get  

11 :karasu:04/10/21 00:24:20
軍艦島マニアいないかな?世界遺産にされるらしい。そうなるとさらに、上陸は困難。まして補強なんかされたら価値が下がりはしないかな?

12 :karasu:04/10/21 00:27:12
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=52127 画像でもみてくり

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/21 00:44:10
軍艦島マニア〓karasu
もっと語れ矢。。。

14 ::04/10/21 00:56:38
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=52127画像こちら

15 :わらわら@偽善・奴隷:04/10/21 01:13:29
書き込みテスト

16 :karasu:04/10/21 08:09:23
バトルロワイアル2の島のモデルが軍艦島です。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/22 20:45:39
→→♠♥v(^-^)v♠♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♥♣v(^-^)v♠♣←←
←←♠v(^-^)v♥♠v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♥v(^-^)v♣♠v(^-^)v→→
→→v(^-^)v♠♥v(^-^)v♠♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♥♣v(^-^)v♠←←
←←♠♠♣♥♥♣♥♠♥♣♥♣♥♥♣♣♥♠♣←←


18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/22 20:46:52
→→♠♥v(^-^)v♠♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♥♣v(^-^)v♠♣v(^-^)v←←
←←♠v(^-^)v♥♠v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♥v(^-^)v♣♠v(^-^)v→→
→→v(^-^)v♠♥v(^-^)v♠♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♥♣v(^-^)v♠←←
←←♠v(^-^)v♥♠v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♥v(^-^)v♣♠v(^-^)v→→

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/22 20:48:39
→♠♥v(^-^)v♠♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♥♣v(^-^)v♠♣v(^-^)v←
←♠v(^-^)v♥♠v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♥v(^-^)v♣♠v(^-^)v→
→v(^-^)v♠♥v(^-^)v♠♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♥♣v(^-^)v♠←

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/22 20:49:29
→♠♥v(^-^)v♠♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♥♣v(^-^)v♠♣v(^-^)v←
←♠v(^-^)v♥♠v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♥v(^-^)v♣♠v(^-^)v♣→
→v(^-^)v♠♥v(^-^)v♠♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♥♣v(^-^)v♠♣←
←←♠v(^-^)v♥♠v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♥v(^-^)v♣♠v(^-^)v→→

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/22 20:50:41
→♠♥v(^-^)v♠♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♥♣v(^-^)v♠♣v(^-^)v←
←♠v(^-^)v♥♠v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♣v(^-^)v♥♥v(^-^)v♣♠v(^-^)v♣→
→v(^-^)v♠♥v(^-^)v♠♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♣♥v(^-^)v♥♣v(^-^)v♠♣←

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/25 00:54:58
♥Po♥ち♥ョ♥ー♥ン♥!♥
♠♠>>794♠おはようございまあすっ!♠♠♣♥
♣Shi♣ゅ♣ッ♣Po♣っ♣!♣ 

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/25 00:56:32
♥Po♥Chi♥yo♥ー♥N♥!♥
♠♠>>794♠おはようございまあすっ!♠♣♥
♣Shi♣yu♣pp♣Po♣’♣!♣

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/26 23:17:15

     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧__∧
.アゥッ…(д´* (・д・`・д・` (・ω・´ )
    ⊂⊂⌒ ⊂⌒.ヽ⊂⌒ヽ⊂⌒ヽ
        ))   ))  ))  )   ) ) )) クイッ…
        (_(_ノ(_ノ(_ノ((_ノ
 

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/26 23:17:38

     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧__∧
.アゥッ…(д´* (・д・`(・д・` (・ω・´ )
    ⊂⊂⌒ ⊂⌒.ヽ⊂⌒ヽ⊂⌒ヽ
        ))   ))  ))  )   ) ) )) クイッ…
        (_(_ノ(_ノ(_ノ((_ノ

26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/26 23:18:44

     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧__∧
.アゥッ…(д´* (・д・*.(・д・` (・ω・´ )
    ⊂⊂⌒ ⊂⌒.ヽ⊂⌒ヽ⊂⌒ヽ
        ))   ))  ))  )   ) ) )) クイッ…
        (_(_ノ(_ノ(_ノ((_ノ


27 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/26 23:20:52

     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧__∧
.アゥッ…(д´* (・д・*.(・д・` (・ω・´ )
    ⊂⊂⌒ ⊂⌒.ヽ⊂⌒ヽ⊂⌒ヽ
        ))   ))  ))  )   ) ) )) クイッ…
        (_(_ノ(_ノ(_ノ((_ノ
            ↑
    仲間になってとても楽しそうな>>426


28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/30 09:12:20

     ∧_∧ ∧__∧
.アゥッ…(д´*  (・ω・´ ) 
    ⊂⊂⌒ ⊂ ⌒ ヽ
        ))   ))  ) )) クイッ…
        (_(_ノ((_ノ
 

29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/30 09:12:51

     ∧_∧ ∧__∧
.アゥッ…(д´*  (・ω・´ ) 
    ⊂⊂⌒ ⊂ ⌒ ヽ
        ))   ))  ) )) クイッ…
        (_(_ノ((_ノ
 


30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 14:55:46
軍艦等の学校の黒板にに思いっきり「逝ってよし」って書いてあった
うんざり


31 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 15:04:04
逝ってるよ、馬鹿なので。

32 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/09 00:49:30
軍艦島実測調査資料集 がやっと復刻された。
みんな急げ!

33 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/28 02:38:53
コア砂よ?だいじなしななんだかんな

34 :スケベイヌ ◆cross/f7mA :2005/03/21(月) 13:44:37

   ★うぴぃ〜! w(°o°)w にゃんだァ、ここはァ!?

         文字通りの廃墟だニャン!
           お〜い、誰かいますかぁ〜? (^O^)

                誰もいにゃい……
とりあえずぅ、上陸記念カキコぉ!             (^.^)V

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/23(水) 00:30:26
島の様子はどうだった?

36 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/03/24(木) 20:54:22
烏団 団長karasu//nightmare 参上。
島は台風がくるたびに壊れて行きます。
映画館とビリヤード場は確認できませんでした
しかも猫にも会えませんでした。だけど圧倒的存在感に感動しました。

37 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/03/24(木) 21:01:56
このたび路上での写真勝手に販売の成果により
博多リバレインにてこっそり個展を行います。5月1日からです。

38 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/03/24(木) 21:57:40
こっそりアゲてみる

39 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/03/25(金) 13:20:46
誰もこないな。まあいいや
廃虚みたいでいいかも。

40 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/03/28(月) 17:13:48
来月始めにサイトうp

41 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/03/29(火) 02:25:23
誰もいないな?(・∀・)ここは、
平和な避難場所だ。
わーい

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/29(火) 02:27:21
ほんと平和だよね・・。
サイトうp待ってるよ。

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/29(火) 03:31:30
ども、はじめまして・・・
もう島には上陸出来ないんですかね?
一度は行ってみたかったのに

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/29(火) 04:24:21
上陸出来るか出来ないかは兄貴次第
オカルト板の軍艦島スレに渡航ヒントいっぱい出てるよ

45 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/03/30(水) 03:49:18
僕は上陸者です。seven.star-karasu77@ezweb.ne.jp

46 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/03/30(水) 03:50:09
>>42ウヒャーイ(・∀・)ノ

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/31(木) 13:53:54
ケータイを晒すとは!
しかもageるとは!

48 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/03/31(木) 19:32:08
(・∀・)ごぅみんなたい

49 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :皇紀2665/04/01(金) 20:40:04
まだうp完成してない
やべー

50 :わたしはダリ?名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 02:31:26
ガンガレー

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/02(土) 04:32:51
がんばれー

52 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/02(土) 05:49:14
http://www.geocities.jp/gprjk971/
軍艦島の動画をうpしますた

53 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/02(土) 05:50:52
(´Д`)応援の声!?
感動しますた。。。

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/02(土) 10:38:34
>>52
若いっていいな

55 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/03(日) 12:21:56
>>54(・∀・)サンクチュジュペリ

56 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/04(月) 16:12:52
島にまた夏いかねば。モクモク雲と廃虚の撮影。
きっとスゲー写真が増えるだろうな。

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/04(月) 20:54:16
>>56
いろんな落書き消してこい
烏団参上などと書き残してないだろうな
他のサイト見てると2ちゃんの馬鹿どもがいろいろ
やってるがやめてほしい。

58 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/05(火) 00:01:22
カイテナイよ。僕は落書きはしない。
島のプレートを見たから。

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/05(火) 02:42:14
ムム・・・烏団長はカミラマンなのれすか?
なかなか凄い写真レスねー

島はかなり荒廃がすすんでるみたいですが・・上陸時に
危険はないですかねー?
ってか一人で行っても大丈夫ですか?


60 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/05(火) 23:24:38
廃墟に一人で行くのは危険!

61 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/06(水) 00:57:49
島はかなり危険です。
カメラマンというわけではありませんが、
今は写真にドップリはまってます。
廃虚で一人は危険です。いぬ や 原住民がいますから。まれに。

62 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/06(水) 02:00:40
なつかしいな
雜賀雄二の写真集見て感動して何回か行ったなあ
もう15年も前になるが・・

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/07(木) 01:55:38
原住民ですか?
レゲエおじさんが住んでるの?
かなり危険そうですねー

64 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/08(金) 03:33:01
>>62もうだいぶ外観は変わったと思います。
>>63ホームレスがまれにいます

65 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/11(月) 22:09:36
ウヒャーイ

66 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/11(月) 22:20:07
ここより
デザイン板に立てたほうがよかったかもね

67 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/12(火) 00:48:15
>>66!(・∀・)

68 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/13(水) 01:08:20
サイトのコンテンツを充実させるために日々奮闘してます。
もっと何かできると思って試行錯誤の毎日です。
大変だー

69 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/13(水) 11:41:29
こっそりアゲちょうのら
http://www.geocities.jp/gprjk971/
(・∀・)全く持ってアクセスふえないのら

70 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/13(水) 20:59:54
http://www.geocities.jp/gprjk971/
こっそり宣伝してみる。
(・∀・)うふふ

71 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/14(木) 16:38:54
(・Д・)アクセス全く増えない。
こうなったら、軍艦島完全マニュアルを作成しちやる

72 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/14(木) 16:42:17
アクセス増えない理由を教えてあげようか?
全然面白くないからだよ。

73 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/14(木) 16:51:58
やっぱりそうか。
もっとなんかスゲーの付けるしかにゃいなー
ギャルの画像とか貼ると汁。
携帯ページは伸びてるのになー
板でも置こうかしら

74 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/14(木) 16:57:28
肝心の画像が少ないんだよね。
山ほど載せてるページとか、
閉山前の写真載せてるページとか色々あるじゃない?
ああいうのに比べると弱いね。

75 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/14(木) 16:58:03
閉山であってたかな?

76 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/14(木) 17:49:54
閉鎖です。

画像を増やしていきまふ

猛烈に反省しますた。

77 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/15(金) 19:50:44
とにかく
物を増やすなり

78 :karasu//nightmare ◆eJlUd9keO2 :2005/04/16(土) 10:39:22
このスレッドを捨てることにします。
身勝手ですいません。最後にアゲます。
自殺志願者に言葉を投げ掛けることに
集中したいのです。
必要な時にそれほど重用ではない配線はカットすべき。
機械的に行動をします。もうすぐ
心の奥そこに刻まれた罪悪感が消えます。
僕は僕自身を救う為にもあそこに書き込みをしたいのです。
お世話になりました。

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/02(土) 16:05:42


80 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/02(土) 16:10:38


81 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/28(木) 21:17:16
age

82 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/10/02(日) 14:07:53
(・ω・)戻ってきたお

83 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/10/05(水) 10:22:04
(・ω・)さて いまだ納得のいく写真も音楽もつくれずにいる。
変化があるとすれば彼女ができたこと。
新しい写真は増えたけど決定的なものがないな。

84 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/10/06(木) 18:47:13
(・ω・)富士の樹海はどうだろうか?


85 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/10/08(土) 22:37:09
(・ω・)いやーすっかり秋だにゃ。
芸術の秋というけどなんか自分はイマイチだにゃ

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/10(月) 09:01:52
この  美しき   滅び  
滅亡、退廃の美学よ

87 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/10/10(月) 10:59:10
(・ω・)ありゃ?だりかきたみたいら

88 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/10/14(金) 03:00:56
(・ω・)廃虚を写真にしてたのらけれど最近にゃにかにゃいかなと?
で、人工100%の写真をやることにひまひた。
どうなることやら

89 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/10/16(日) 03:14:04
コンテストに軍艦島の写真は数多く寄せられるらしい。
他のテーマを探してなんとなくわかってきたような。

90 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/10/18(火) 19:17:13
(・ω・)路上に復帰して最近とた写真を売ってみた二枚くらい売れた
ラーメンくた
今日もかんばる

91 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/10/22(土) 20:50:15
プゲリョス

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/24(月) 21:04:49
えらそうに語ってるけど、ただの不法侵入犯罪者。

93 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/10/28(金) 16:09:22
ダカラナンダョバーカー
シロウトカエレ
>>93
誰も被害は受けてない。警察も捕まえる気はないんだよ。
それが島クオリティ

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/28(金) 21:57:54
開き直りか
はいはいわろすわろす…あ〜俺もスケッチに行きてぇ

95 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/10/30(日) 04:35:20
開き直りではなく
事実だろうに。
誰でも行きたいと思うよ、あんなのが日本にあるんだから。

96 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/31(月) 23:26:30
karasuさんへ

今このスレ見つけたんですが、>>78で言ってるように、このスレは終了なのでしょうか?
俺、今月の中旬に軍艦島のことを知ってからマジで行こうと思ってます!!!
良かったら話相手になってくれませんか?返信待ってます。


97 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/01(火) 20:00:16
再開しますたょ。携帯ピコピコなのでここに書き込みされたらteam.k.-karasu-@ezweb.ne.jpにメールしていただけたらすぐきますだ。

98 :96:2005/11/01(火) 21:57:26
どうもです! カラスさんが上陸したときの様子を聞きたいんですけど〜
いつ頃行ったんですか? 


99 :96:2005/11/01(火) 22:02:07
やべっ! 用件言わずにメールしちゃったW 気づいてくれるかな^^

100 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/01(火) 22:35:35
(・ω・)ピコピコ

101 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/01(火) 22:37:01
犯行におよんだのは2年まえの春でしたイイカンジに壊れていまふた

102 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/01(火) 22:40:23
やた(・ω・)100とりた。
いまから上陸はギリギリかも知れませんゆ 波が高いからですら

103 :96:2005/11/01(火) 22:46:40
おおっ!気づいてくれた!良かった〜^^
へぇ〜、春に行ったんですか〜、日帰りですか?

104 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/01(火) 22:47:21
(・ω・)ぅわ 電池が 11時さんじゅーにまた巣からモドリマシ

105 :96:2005/11/01(火) 22:48:33
お待ちしてます ノシ

106 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/01(火) 23:30:04
(・ω・)ゴクゴクかふぇオレうまひ

路上販売を終えたワタスがキマスタお

107 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/01(火) 23:34:34
(・ω・)島には泊まることはできないのれす 船オヤジがおこるからでし
以前カジやらかした人いるらしいのれし

108 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/01(火) 23:45:15
(・ω・)う、う、ウワ〜ン

109 :96:2005/11/02(水) 00:06:53
すいません! 遅れちゃいました m(。。)m
 
えっ!そうなんですか? なんか軍艦島関係のサイトを手当たりしだい見て回ったら
テント張って、数日間過ごしたみたいな人いましたよW

110 :96:2005/11/02(水) 00:40:15
ラーメン待ち。。。

111 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 00:49:40
(・ω・)くいましたウヒャイ

テント貼れるということは高い船の可能性がありまふ
ボラレマスとても

112 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 00:54:02
スレチガワヌヨウにピコピコしちゆのよさ
マヨヌードルウマー

113 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 00:58:26
(・ω・)船はいくつもあるようですが一番安いのは激安でクーポンまでもらえます

114 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 01:01:24
(・ω・)わくわく わくわく

115 :96:2005/11/02(水) 01:03:45
karasuさんは軍艦島には一人で行ったんですか?
俺は一人で行こうと思ってます!!!



しかも東京からW
カラスさんは何処出身ですか?

116 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 01:09:39
熊本どすばちゅい。
(・ω・)3人でイキマスタ。しかし 危険な箇所は独りでした。
春なのにスゲーサビカッタのが印象にツオイでし。

117 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 01:15:02
(・ω・)1り が一番いいかも知れませんゆ
上陸地点あたりは携帯チナガルのでポンポンひたくなても安心でし

118 :96:2005/11/02(水) 01:16:42
あ〜、やっぱり複数で行きましたかW
やはり一人で行くのはキツイでしょうかね?ちなみに一泊二日で行こうと思ってます。
でも、いつ行くかはまだ決めてないんです、夏ごろにしようかな・・・



119 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 01:22:14
春にものすごくボウフラが。
夏はとんでもないことになるような。

120 :96:2005/11/02(水) 01:30:05
えっ!ヤバイですか? ボウフラって蚊ですよね? 蚊ぐらいなら気合で乗り切りますよW

カラスさんは熊本からなのか〜、今地図で見たら近いですね〜羨ましいな〜
何回ぐらい上陸してるんですか?


121 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 01:31:49
わずか1どであります。しかしながら半日あれば全て回れる広さでふ。
島に行って以来ほかの廃虚ではもの足りなく感じるようになりました。

122 :96:2005/11/02(水) 01:47:05
いや〜、さすが上陸体験談は興味深いです〜♪
カラスさんは明日も来れますか?もう自分落ちるんで明日また会いませんか?
PM9時前後に連絡します! それではおやすみなさい ノシ


123 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 01:48:24
ヒャイまたあしたれすー

124 :黒猫:2005/11/02(水) 02:03:19
路販乙でした。

とか、こっち書いたらびっくりする?w

あたしをなめたらあかんよー(・∀・)

125 :96改めKEN:2005/11/02(水) 22:40:20

カラスさんの知り合いですか?

126 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 22:55:25
(・ω・)うわ クロネコたんにみちかった。ここは団員にはないしょの秘密の島なのよさ。

kEnたんこんびんば

127 :KEN:2005/11/02(水) 23:00:15
黒猫さんとカラスさんはプライベートでも知り合いなんですか?
それとも2CH内だけですか?

128 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 23:02:05
(・ω・)カラスダソのメンバーなのでリアルの人れすゅ

129 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 23:09:04

(・ω・)現在でんつニコなり

130 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/02(水) 23:09:42
カラスさんだだだ

131 :KEN:2005/11/02(水) 23:10:32
カラスさんの路上販売ってどんな写真売ってるんですか?
俺も写真には興味あるんですよ!
今フリーターなんですけど、写真関係の専門学校にでも行こうかなと思ってるんです。


132 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 23:10:53
(・ω・)ダッフンダダダ。モンスターハンターたのちうゆ

133 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 23:14:00
専門にいったちとは知らないのれすが、ワタスは自分の撮った主に廃虚やフェンスなどを路上にならべちまふ。
今日は2500円なり。ワタスのカメラはデジタルで独学とゆうか我流でパシャリしちます。

134 :KEN:2005/11/02(水) 23:19:23
そうなんですか〜、でも売れるってことは巧く撮れてるから売れるんですよね?
良かったら見してもらっても良いですか?

135 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 23:20:53
では携帯サイトを作成しまふのでお待ちくだしゃい
アスタにはうpしやし

136 :KEN:2005/11/02(水) 23:26:27
何枚で2500円ですか?自分で撮ったオリジナルを金出して買ってもらえるなんて
気分よさそうですね〜

137 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/02(水) 23:31:23
いちまひ500円れすお
ちと仲間がウンケもらしそうなので緊急に落ちることにしまし
(・ω・)またよんでちゅ

138 :KEN:2005/11/02(水) 23:32:33
OKっす〜ノシ

139 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/04(金) 02:24:57
(・ω・)いやーすこしずつ1000に向かい進行しちるによ

140 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/04(金) 03:21:23
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=100932

141 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/05(土) 07:55:25
(・ω・)あさは冷えるな。ウンコして作曲しなきゃ。
そうですょもうすぐChristmasですよ。はやいもんだにゃ

142 :KEN:2005/11/05(土) 22:05:51
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1112092254/401-500

なんかココの418で言われてるように探索時間って限られてるんでしょうか?
俺、一泊二日を希望してるのですが難しいでしょうか?船によって違うんですかね?

143 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/05(土) 22:36:50
基本的に無理と考えたほうがいいかも知れません。
港近辺にいて連続で行くのが無難かも知れませんよ。
波が高いと船お迎えがおくれることがあるような気がしまふ。
船はだいたいかつての島民さんなので、宿泊は嫌がるような。
ワタスの行った船は無理ですた。

144 :KEN:2005/11/05(土) 22:44:15
そうですか・・・ならカラスさんの言うように二日に分けようかな?
てか、渡してくれる人って元端島住人なんですか! よく許してくれるな〜

145 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/05(土) 22:52:31
釣りですいうてワタスもぐりこみますた。うひ

146 :KEN:2005/11/05(土) 22:58:28
マジっすか!?バレないんですか? 釣竿持ってくとかカモフラージュしたんですか?

147 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/05(土) 23:09:52
かもふらじゅ したのですがバレました。
なにも盗むなよ 探検隊 いわれますた

148 :KEN:2005/11/05(土) 23:14:21
へぇ〜、結構甘いんですね。
何時間ぐらい探索できました?

149 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/05(土) 23:19:14
朝の便でしたので六時間くらいでした

150 :KEN:2005/11/05(土) 23:26:34
六時間か〜、だとやっぱり二日に分けて行くしかないな1日じゃ満足できなさそう・・・
だって東京から長崎まで飛行機で片道3万かけて行くんですものW

151 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/05(土) 23:30:19
(・ω・)たしかに。
でも1時間もすると。ああ廃虚か、、、みたいなお腹イパイ感に包まれました。ワタスとほか二名は。
でもまた行きたいとは思います。

152 :DDDDDDDDD:2005/11/05(土) 23:31:00
アラビア語も上達しました。

153 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/05(土) 23:34:14
アラビア おめでちゅ

154 :KEN:2005/11/05(土) 23:41:49
1時間で!!! 早っっ!!!
俺が行くとしたら来年の春か(3月)初夏(7月初旬)にしようと思ってます。
撮った写真ウpしてカラスさんに見せたいな〜
だから、これからも末永くヨロシクっす〜

155 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/05(土) 23:43:48
(・ω・)はいでつ。
ではまたどす。ワタス巣に帰りまふ

156 :KEN ◆/ISnbuUm/Y :2005/11/05(土) 23:52:41
なんかカラスさんのトリップ見てたら付けたくなったんで付けましたW

157 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/06(日) 19:10:13
ぐんかんぐんかん 破裂

158 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/07(月) 19:17:07
(・ω・)?

159 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/08(火) 01:44:36
TBSで詳しくやってましたね

160 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/08(火) 13:58:12
(・ω・)あーまたみれなかた。
グスン

161 :KEN ◆/ISnbuUm/Y :2005/11/08(火) 21:29:29
カラスさん、オヒサっす ノシ
俺は最後の5分ぐらいしか見れませんでした^^
でも、建物の中の映像とかは無かったぽいですよ、コンピュータグラフィックで再現してましたから・・・
危険だから入らなかったのかな?

162 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/09(水) 00:22:47
(・ω・)KENタンいいなー
ぐらふっくみたかたにゅ
許可がおりにゃいのかも知れませんに。
以前島民のトークライブにいたこちあるのをおもひらひたゅ

163 :KEN ◆/ISnbuUm/Y :2005/11/09(水) 21:15:39
そんな見るようなモノじゃないですよW
それより島民のトークライブ!? そんなのあるんですかW 
よければ詳しく教えてください〜♪

164 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/10(木) 00:10:26
(・ω・)島での生活のようすや、楽しかったおもひでなどを語られていましたが、
なにぶんワタスのような墓荒し的な人には酷く厳しいというか、
廃虚マニアをきらっています。
ワタスは島はかつての島民だけのものではないと思いますが。

165 :KEN ◆/ISnbuUm/Y :2005/11/10(木) 21:56:06
・・・当然でしょうなー
もし俺が軍艦島の住人だとして考えると気分悪くなりますもの・・・

ところでカラスさんに教えてもらった「つうほうされますた」の皆さんは難しい話を
されてますな〜、俺には付け入る隙が無いW でもROMってるだけで充分楽しめてます^^

166 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/11(金) 04:38:06
(・ω・)いやね実はワタスにも難しいのゆ
でもねもう引き返せないゆね

167 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/11(金) 16:22:38
嫌がられるの当たり前だろ
この不法侵入犯罪者野郎!

168 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/11(金) 21:11:24
>>167
はいはいどうもどうも
次の方どうぞ

169 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/11(金) 21:23:58
(・ω・)ノ

170 :KEN ◆/ISnbuUm/Y :2005/11/11(金) 21:30:25
・・・カラスさん、実は待ちきれなくて1月に軍艦島行こうと決めて
昨日、俺が目を付けてた船(美津丸って名前です)にメールしたら
見事に断られました・・・OTL
カラスさんは事前に連絡入れましたか?それとも現地調達ですか?
アドバイスキボンヌっす・・・

171 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/11(金) 21:36:02
ふふふ。おこまりのようですね。
1月は難しいゆワタスは事前に電話していきましたゆ。
ちなみにかつての島民は来訪者を歓迎してるんだょ。
一部を除いて。なぜかってそれは行けばわかるのゆ。
かつての島民の意思表示が学校にあるのゆ。ヒントをメールにて送るので、
しばしお待ちをワタスの行った船を、、、

172 :KEN ◆/ISnbuUm/Y :2005/11/11(金) 21:46:37
歓迎してるだって!? そんなまさか〜(^^)<嬉しい〜♪
とりあえずカラスさんに教えてもらった船をググッて調べてみます!
またあとで連絡していいですか?

173 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/11(金) 21:54:21
(・ω・)はひ。
ワタスは電話ちょーをぐぐりました。

174 :黒猫:2005/11/12(土) 11:54:20
ついでにこっちも

にゃー(´∀`)

175 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/13(日) 00:58:48
(・ω・)ありゃこっつも
にゃーされたお

176 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/14(月) 13:11:40
いやーここはいいねー
静かだ。
色々考えて写真を1の部品とすると様々なショボい写真が
再利用できてかなりイイ。
この勢いで頑張ってつくるお

177 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/14(月) 21:07:36
板違いに思える。
国内旅行板のほうがしっくりくるね。

178 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/16(水) 20:19:48
(・ω・)そかもしれない

179 :たま:2005/11/17(木) 10:49:54
karasuさん見つけた〜♪
いろんなところでkarasuさんを見つけて
嬉しくなってます(^▽^)


180 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/17(木) 12:01:27
(・ω・)!?
まさか秘密基地までバレるとは。
たまタンおそるべひ

181 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/18(金) 23:31:39
(・ω・)うごごごー

182 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/21(月) 02:34:50
(・ω・)スゲー写真でけた

183 :たま:2005/11/21(月) 17:31:47
よかったね〜!

184 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/22(火) 10:41:42
(・ω・)昨日路上にてメロデイオンを吹いてるひとがいて、スゲー巧かった。

こっそりと新しいサイトを作成してますお

185 :たま:2005/11/22(火) 10:50:13
それは楽しみです♪

186 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/24(木) 01:57:09
巣に燃料トウカしたら大変なことに(・ω・)

187 :たま:2005/11/24(木) 07:50:20
ほんとにすごい事になってるね!
誰か殺虫剤撒いて〜

188 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/24(木) 16:35:04
内容がどうであれ賑わうのが久しぶりなので巣が楽しみになりまひた
(・ω・)ヤター!!

189 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/24(木) 21:49:38
(・ω・)http://pksp.jp/karasu0824/

190 :KEN ◆/ISnbuUm/Y :2005/11/25(金) 23:52:27
karasuさん、どーもです ノシ

見ましたよ〜、なんか昨日(深夜1時ごろ)見た時には顔写真がUPされてましたけど
あれってカラスさんですか?

191 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/26(土) 09:53:01
(・ω・)カラーのやつならワタスだお 緑ぽいのは団員だお
画像をしこし大きくできてドキドキだお みちくりてなによりだお

192 :KEN ◆/ISnbuUm/Y :2005/11/26(土) 22:08:40
http://pksp.jp/karasu0824/alb.cgi?m=5&km=&pic=3&ss=&o=3&ps=&pp=1

コレです〜、カラーのやつ?! 緑!? 見かけなかったな〜、探してみよう!

ところで、つうほうされますたで言ってたフォトムービーってウp出来ますか?


193 :黒猫:2005/11/27(日) 00:36:44
KENさん、これは彼女だお(´∀`)

194 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/27(日) 01:47:19
(・ω・)むびーの一部ならデータてきに可能であります
さてクロネコつんもうpかな?

195 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/27(日) 04:26:21
kEN(・ω・)タソがいうてるのは実際は緑色にゃんだけど
サイトではくろくなてたお 混乱 させちこむんなたい
(・ω・)そのこはワタシの給食当番だお

196 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/27(日) 06:47:14
(・ω・)酒のみながらハゲの団員が女性団員にラブ電話しちる僕のよこで
いきなり深夜におこさりてプリプリくんだお
うpするお

これはわがままの音じゃないお 裁判を前提とした抗議の音だお


美代子

197 :黒猫:2005/11/27(日) 10:22:53
ハゲて!失礼な言い方!
可哀相なstan…。

198 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/27(日) 11:06:36
(・ω・)だって深夜に叩きぉこさりて 姫にずっと電話してんだぉ。
もうねジュウデンキまでかしたさ。スタンはこりくらいしてもいいのよさ。
このちと逢い引きばっかりして廃棄いきたくないいうし

199 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/27(日) 15:34:12
(・ω・)ちかいうちにフォトムービうpしるお

200 :(・ω・)レボタソ ◆GRRPdDaVH. :2005/11/27(日) 15:35:31
200

201 :たま:2005/11/27(日) 19:49:08
(・ω・)レボタソ〜

202 :たま:2005/11/27(日) 20:19:09
廃墟って どこー?

203 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/28(月) 06:21:41
この不法侵入野郎!

204 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/28(月) 18:06:48
熊本のデカイ廃虚だおスゲーのあったぉ
http://pksp.jp/karasu0824/
例のマネキン

205 :たま:2005/11/29(火) 08:36:50
昨日は来れなかったの。
やっとタタリンにたどり着きました(^^) 
タタリンは ずっとkarasuさんを待ってたんだね♪
たまとしては「顔がなくてよかった〜」です!
タタリンがどんなふうに生まれ変わるのか
楽しみです!!
タタリンのパワーに負けないでねっ

206 :(・ω・)レボタソ ◆GRRPdDaVH. :2005/11/29(火) 12:02:05
(・ω・)喫煙大好きレボタンだお。
マネキンを改造しるまえに僕の髪をきっちるお

207 :(・ω・)レボタソ ◆GRRPdDaVH. :2005/11/29(火) 14:05:31
かぉがなくて 良かったお たまタンも 捕獲されなくて良かったお
宦i・ω・)宸ホんじゃーい

208 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/11/30(水) 23:41:33
なかなかフォトムービうpできません。

209 :たま:2005/12/01(木) 08:31:20
にゃんこかわいい♪

210 :(・ω・)レボタソ ◆GRRPdDaVH. :2005/12/01(木) 22:13:58
(・ω・)チラシの裏更新したお

211 :(・ω・)レボタソ ◆GRRPdDaVH. :2005/12/04(日) 17:15:11
(・ω・)んー冴えないマイチニにたいくつを感じるお。退屈よサラバだお
音楽つくろうとしたらつくれないから作らないようにしてみよう

212 :(・ω・)レボタソ ◆GRRPdDaVH. :2005/12/05(月) 20:52:26
(・ω・)でけてきたのらゆ

213 :(・ω・)レボタソ ◆GRRPdDaVH. :2005/12/06(火) 16:18:37
(・ω・)マッタリできてここはいいにゃ

214 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/06(火) 17:31:23
いいにゃ♪

215 :(・ω・)レボタソ ◆GRRPdDaVH. :2005/12/07(水) 10:24:52
・ω・)))

216 :たま:2005/12/07(水) 18:24:55
(((・ω・

217 :(・ω・)レボタソ ◆GRRPdDaVH. :2005/12/09(金) 22:05:59
(・ω・)うーん なにかスゲー被写体はにゃいか試行錯誤だお

218 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/10(土) 01:52:10
メモ
作業を進めるにつれて次第につまらないものに感じてまたも途中まで形になった曲を破壊。
すぐに作り直しにかかりたいが耳鳴りが痛みに変わった。もうChristmasまでには間に合わないな

219 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/10(土) 01:54:13
メモ
作業を進めるにつれて次第につまらないものに感じてまたも途中まで形になった曲を破壊。
すぐに作り直しにかかりたいが耳鳴りが痛みに変わった。もうChristmasまでには間に合わないな

220 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/11(日) 15:48:47
不法侵入犯罪者の日記はここですか?

221 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/12(月) 15:33:29
いや ここはちいさいことでガタガタ騒ぐ名無しがまれに来るとこ

222 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/13(火) 11:34:36
自由を小さい時から求めていた。そして、今に至る。
写真と音楽。文字はあきらめていた。映像は写真の派生系として生まれた。
せめてもう少し作曲の能力が高ければ。不自由を感じることはないだろうな。

223 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/15(木) 21:47:22
もう桜が咲いてた

224 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/16(金) 15:21:53
路上販売で写真を売りながら生きるのは難しいお
新しい物を考えてみるしかないお

225 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/16(金) 16:15:21
スミマセン、ちょっと通りますよ。
たしか潜入して写真とったサイトがあったよね。
俺も廃墟というか延々と立ち並ぶビルみたいなのが好き
新世紀エヴァンゲリオンの綾波レイのマンションというのがあるんだけど、
その雰囲気が個人的には神。
趣味というものには他人と語りえないものが多いけど、何か少しは分かるよ。

226 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/17(土) 00:28:49
そこに当たり前にあるものは必要とされたもので、
不要な物は消えてしまいむしろないに等しい。
廃虚もアヤナミの部屋も、現代人には珍しく、新鮮に映るのではないかと。
栄えているが故に

227 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/19(月) 01:27:21
(・ω・)じつはここにも巣があるんだなこれが。
写真を明日とりにいくぞー

228 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/19(月) 01:31:43
(・ω・)気付いたら1年越えてるよここ

229 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/19(月) 14:46:06
1年お疲れ

230 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/19(月) 22:44:31
(・ω・)ありがとうございます
気を引き締めて行きます。

231 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/21(水) 01:56:31
写真を今日は撮りました。警備員が来ました。
しかしながらイイシャシ撮れました。
反省しました。

232 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/22(木) 19:58:26
今日は彼女の誕生日。気のきいたプレゼントもできずに、申しない。
困ったもんだな。

233 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/22(木) 21:30:42



234 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/23(金) 20:22:26
バルススレで見かけたときは偶然を感じましたよ

235 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/24(土) 11:37:46
>>234(・ω・)懐かしいスレッドであります。

236 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/24(土) 16:28:19
集まる法則でもあるんかね?

237 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/25(日) 14:51:15
(・ω・)あるのかにゃ?
突然ですが他の板の住人とリアルで試合が決定しました。
さーて勝てるかにゃ〜?

238 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/26(月) 18:54:01
(・ω・)シメン炭坑すごかったお

239 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/26(月) 23:31:59
試合ガンガレ
四面炭坑?

240 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/27(火) 14:42:50
(・ω・)ぎゃんばるお〜
志免? 炭坑だお ハウルの動く城みたいだお

241 :stan:2005/12/27(火) 22:45:20
喧嘩なんかしてないで詩でも読みやがれ
http://my.peps.jp/stanfield55

242 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/28(水) 05:02:48
(・ω・)あ スタンがでてきたお
試合はケンカちがぅおー
コミュニケーションだお

243 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/29(木) 16:31:50
(・ω・)きのうジークンドーのしとにおうたお

244 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/30(金) 14:56:04
(・ω・)今日は写真ぐりぐりして新作を作るおー
廃虚マニュアルをちくる〜
モトヤチョップもちくるおー

245 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2005/12/31(土) 18:13:54
明けましておめでとうございますだお(・ω・)
PRIDEのオープにんぐいいにゃー

246 :塚本 古流 ◆T2bz2JnUsA :2006/01/01(日) 02:26:41
あけおめー

247 : 【豚】 【1570円】 :2006/01/01(日) 14:46:45
karasu//

248 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/01(日) 14:52:54
(・ω・)オジサン明けましておめでとうございます。
!omikuji!dama で両方と名前に入力しるとオミクジ と お年玉がもらえますお

249 : 【大吉】 【1685円】 :2006/01/01(日) 19:46:59
karasuさん抱負はありますかい?

250 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/01(日) 23:30:46
(・ω・)うんとね うんとね 抱負はね、
凄いクリエイターになって作品がばんばん売れて
いつでもラーメン食べれる身分になることだお

251 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/02(月) 15:24:45
>>249しゃんの抱負はなんでしかー?
(・ω・)

252 :249:2006/01/02(月) 18:01:28
えーとりあえずドイツ語を出来る所までやるのと、カントの「純粋理性批判」を読破する事でつ

253 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/02(月) 20:31:17
(・ω・)スンゲーにゃー
ぼくお腹すいたからラーメンくいにいくお

254 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/03(火) 18:26:38
(・ω・)ノ呉氏八極の先生に会ってそのあと云々の見聞録
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1135019863/

255 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/04(水) 22:45:41
(・ω・)あしたの試合をカメラにおしゃめるおー

256 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/06(金) 01:35:34
試合は不成立でしたが、
廃虚を発見しました。鉄道関連の廃虚は初めてで、ドキドキわくわく

257 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/08(日) 01:51:58
(・ω・)写真がまったく売れないにょ
だから簡易写真集を作るにょ

258 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/08(日) 17:37:39
ω・)おし テキストはかんちえーちたお
写真マゼマゼちて売るしかにゃいお

259 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/10(火) 07:04:00
(・ω・)バンドの写真を依頼しゃれたんだけど
ロックな感じって難しいよね〜
不安だから作曲しながら時をまつおー
きちんとしないとご飯食べれにゃいんだお

260 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/10(火) 14:54:24
立ち入り禁止上等で撮影快調
(・ω・)ギャラいくらかにゃ?

261 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/12(木) 01:00:42
(・ω・)画像処理とかも依頼しゃりたお
ぼくどうなるんだろう

262 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/14(土) 22:19:20
(・ω・)廃虚マニュアルちくったけどうれないみたい。
写真だけでは路上では生き残れないのかにゃ

263 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/16(月) 18:17:40
(・ω・)映像だにゃこうなったらいろいろしるお

264 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/16(月) 19:23:58
そういえば新宿西口の柱の下で詩集を売っているおにゃのこがいたなぁ
辛そうだった。首から板をかかげて「私の詩集」と。買った人いるのかなー

265 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/18(水) 05:00:00
(・ω・)涙がでるような 詩だお きっと

266 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/18(水) 22:47:13
(・ω・)写真と併合して詩とかもやらないとダメかもしれにゃい
写真のクオリティもあげていかにゃいと
頑張っていくおー今日は売れるまでオウチにかえらにゃいおー

267 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/20(金) 21:43:48
(・ω・)餓死寸前ですこし売れたお
なんだか虹とか空が売れるみたいだお
空の写真頑張ってみよ

268 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/20(金) 22:15:10
イ`

269 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/22(日) 05:33:41
ω・)aな気分ですが頑張って生きていきます。


270 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/23(月) 01:38:31
作曲順調http://pksp.jp/useful/
【弍1】よろしくお願いいたします。

271 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/25(水) 02:45:22
(・ω・)ぼくの曲をうpだお
http://briefcase.yahoo.co.jp/team_karasu

272 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/26(木) 22:16:06
電子音がイイネ
俺はピアノ専門だお

273 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/26(木) 23:11:12
(・ω・)わーいだお
ぼくメロディちくれないヘタレにゃんだお
ぼくピアノ引けるしとしゅごいと思うお

274 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/29(日) 06:49:08
(・ω・)最近、撮影 撮影 撮影 で写真撮影が生業になりそう、
(・ω・)ぼく廃虚専門にゃのに

275 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/01/31(火) 09:24:53
(・ω・)いろんな所にぼくのオウチ増えてきたお
【島】幻想風景【12?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1138625609/
(・ω・)セブンへのトンネル ほりほりだお

276 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/01(水) 19:32:42
1/15秒の露光にてバンドを撮影。フラッシュを使用してもなお暗い。
左でビデオカメラ、右手のみでカメラで刻む。
さてどうしたものか。まもなく客が入り、フロアに熱狂が訪れる。
失敗は許されない。
さながらスナイパーの気分だ。

277 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/04(土) 10:07:31
(・ω・)ノ一万ゴセンエンてにいりたお

278 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/05(日) 00:32:35
軍艦島が栄えていた頃の画像か動画ってないかな・・・

279 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/05(日) 17:41:37
(・ω・)たしか写真集はあるはずだお。
間違いないおぼく図書館でみたお

280 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/07(火) 13:24:52
(・ω・)1号ライダーの今までの粗筋

チャットで片思いのふじこに絡む奴を煽る。ダブルドラゴンな二人組噂では極ヤン。
ハッカーと自称している。
今週日曜日にケンカを強要され、困った1号ライダーはここにスレッドをたてた。

現在 固定ハンドル有志に支援され塾に送迎で向かう。

助けてください。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1139144285/

281 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/12(日) 15:47:27
(・ω・)ほっしっゅ
めざせニシュウネン このスレッドをゆっくりつかうお

(・ω・)なんだかここがこんなにもつとはおもわなかたお
(・ω・)99%ぼくの書き込みだおグヒヒ

282 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/12(日) 18:48:32
記念マキコ

283 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/15(水) 05:23:06
関係ないけど支援頼みます
とにかく書き込みを
メンヘル板の…
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139941974/

284 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/16(木) 03:31:11


ブーン /⌒ヽ
⊂二二( ^ω^)二⊃    |  /
    ( ヽノ
   ノ>ノ
 三 レレ
祭りだお

285 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/17(金) 03:40:57
>>283支援期待

286 :たま:2006/02/18(土) 23:58:45
karasu//さん、ムーちゃん、マリ男さん、フラボノさん…まだまだたくさんいたけど…お疲れ様でした。

287 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/19(日) 11:47:14
端島小中学校を舞台にした同窓会というストーリーでホラー映画ができそう。

288 :たま:2006/02/19(日) 21:30:25
karasu//さん…軍艦島どころじゃないかなぁ。心配だなぁ。
ここに戻ってきて休んだらいいのな…。

289 :たま:2006/02/21(火) 18:52:34
今度、図書館で軍艦島の事いろいろ調べてみよーっと。

290 :たま:2006/02/23(木) 01:42:57
…落ち込み…。
もう電源切ります。

291 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/23(木) 03:15:01
ω・)まだやすめないにょ
ぽくずっと継続しるお
削除人なら良かったにゃぽく

292 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/02/23(木) 06:09:13



293 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/26(日) 04:25:54
(・ω・)モグモグ 軍艦島にいこう仲間いうけど
いま筋トレに忙しいちゅうねんだお

294 ::2006/02/26(日) 18:34:38
http://www.mondo21.net/variety/gunkan/index.html

キング・オブ・廃墟 「軍艦島」のすべて

2/25(土) 22:00〜23:00

2/26(日) 18:00〜19:00

2/27(月) 12:30〜13:30


295 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/02/28(火) 22:18:20
(・ω・)うげ 見逃したお
かなりヘコンダお

296 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/02(木) 07:56:45
朝、karasu//さんからメールがきたよ。ω・)だけだったけど…気になるな。寝てるよね?何かあったんじゃないよね!?
心配性のたまでした。

297 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/02(木) 19:52:47
karasu//さん元気いっぱいのようです♪

読んで心配した方、ごめんなさい(>_<)

298 :たま:2006/03/02(木) 19:54:28
>>297
たまです。(^-^;

299 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/03/02(木) 23:58:41
(・ω・)いやすいませんですお
進路について悩んでいまちた。
覚悟がきまりました。ぽくやっちみますお

300 :たま:2006/03/03(金) 00:12:47
(o^冖^o)頑張って下さい!!

301 :たま:2006/03/04(土) 00:39:06
たまも頑張ります(`θ´)ウォー★★★

302 :karasu// ◆CROWh8eISo :2006/03/05(日) 02:26:30
(・ω・)あしたは撮影のしごーと
お金をためーて資格をとるのさ〜♪

303 ::2006/03/05(日) 15:29:39
>>294

再放送スケジュール更新のもよう。

4/23(日) 20:00〜21:00


304 :karasu// ◆CROWh8eISo :2006/03/07(火) 23:46:18
ヽ(・ω・)ノヤッホーイ

305 :karasu// ◆CROWh8eISo :2006/03/10(金) 20:26:15
(・ω・)心理カウンセラーになると決めた

306 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/10(金) 23:25:54
karasu//さんなら
とってもよいカウンセラーになれると確信!!
頑張って♪
【たま】

307 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/11(土) 00:44:48
心理学とかオベンキョーするんでしか?

308 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/11(土) 18:53:43
軍艦島のマンションっていつ建てられたの?


309 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/11(土) 20:10:59
確か…昭和30年代!?じゃなかったっけ?

310 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/11(土) 20:13:06
へー。いつつぶすのかな?


311 :たま ◆t0/5ck0tRM :2006/03/13(月) 23:04:03
やっぱりここが1番好き♪
軍艦島永遠なれ。

312 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/03/14(火) 09:59:16
テレビでは放送するのか?


313 :karasu ◆CROWh8eISo :2006/03/14(火) 19:09:34
(・ω・)軍艦島が私の全ての始まりであり
また終わりの地だと思っています

314 :karasu ◆CROWh8eISo :2006/03/20(月) 05:46:33
(・ω・)!ほっしゅー

315 :たま ◆t0/5ck0tRM :2006/03/20(月) 22:44:51
ほっしゅー!?
保守???
軍艦島にも桜の木はあるかなぁ。
廃墟に桜の木って…なんかいいな。

316 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/03/23(木) 16:49:06
(・ω・)さすがたまタソだお
ぽくもおなじことを考えて軍艦島でさがちまちたお
桜を。しかし見つかりませんでちたお
(・ω・)ないようなきがしまちゅよ
廃虚と桜これは究極でしおちとさがちてみましゅ
素敵な廃虚を

317 :たま ◆t0/5ck0tRM :2006/03/23(木) 20:17:33
人の手によって荒らされてない廃墟、いいよね。
たまの住居近くには、病院・旅館・某ファーストフード店の廃墟が。
どこも荒れ放題です。
ところでkarasu//さん、霊の存在は信じますか?
唐突でスイマセン(^-^;

318 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/03/24(金) 08:05:25
(・ω・)廃虚からマネキンを連れ去ったぼくがきました。
霊は信じています。以前みたことがあるのですハッキリと
しかし霊の存在を常にシカトしながら生きています。
臆病になると脚がとまりそうで
(・ω・)ファーストフードの廃虚いいにゃー

319 :たま ◆t0/5ck0tRM :2006/03/24(金) 13:21:49
たまも信じてます。
廃墟って、集まってそうですよね。
自分も、いつか死んだら廃墟で“ぼ〜っ”と過ごしてそうです。
ファーストフード店の廃墟は、なんだかドライブスルーが哀しいです。

320 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/03/29(水) 03:06:02
(・ω・)人の温もりがあると逆にこわいに
先日ビルの廃虚をはっちんしまちた
(・ω・)中に入ったら最高でしたお
でも普通の廃虚でつまんないでしたお

321 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/03/31(金) 10:30:47
(・ω・)大分の山奥に行きました。
写真を撮ろうと頑張りまちたがミリでした
(・ω・)変な公園しかみつかりまてんでしたが
そこが刺激的でした

322 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/03(月) 00:48:16
(・ω・)11ヶ月におよぶ作曲できない病
まもなく一年というときに(・ω・)光がみえまちた
さあこんどこそ完成かしら

323 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/06(木) 20:35:05
(・ω・)気晴らしに写真をうりに路上へ二枚うりてうどんくた

324 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/08(土) 00:03:27
カラス死ね!お前のIPアドレスは全て調べ上げたぞ!

325 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/08(土) 00:56:08
普通に書けよ
気持ち悪いよ

326 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/09(日) 22:26:40
(・ω・)わーい写真うれまくりだお
新曲も完成うpはいつものブリフケスの中

327 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/09(日) 22:47:02
Cmaj9(omit3)の和音は宇宙の真理です。

328 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/11(火) 01:26:28
(・ω・)実は音楽も写真もよくわからない
どちらかというと写真が楽だお

329 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/13(木) 00:39:50
(・ω・)音楽は心
写真も心
て歌手にいわりた本当かにゃ?

330 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/13(木) 03:05:43
>>329
何が
「いわりた本当かにゃ?」

キモイんだから普通に書けや

331 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/15(土) 17:36:07
(・ω・)ルンルンなんだおー♪
写真絶好調なんだお〜


332 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/15(土) 19:32:23
2ちゃんでコテハンのやつって図々しくて節操のないからか、
こういう奴が多い。というかこんなんになっちゃう。
自分は特別って無意識に思っちゃってんだろうな。


333 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/15(土) 20:11:28
興味ある人が少ないってことだろ
このスレが明らかな一人の名無しの進行となるよりはいい

334 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/15(土) 20:21:35
写真本気でやろうとしてるなら軍艦島で商売しない方が
いいですよ。対象自体がモノをいいすぎていることで
それを自分が引き出していると勘違いしちゃうから。
モノを言わないものでもっと腕を磨きながら人に判断
してもらったほうがいい。

335 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/16(日) 15:47:27
(・ω・)いやーやりましたについにvjにスカウトさりたのさ♪
廃虚マニアが少ない昨今
キレイな写真をうりまくりでちたが
(・ω・)まさかDJに廃虚マニアがいるとはに
路上はたのちいにゃーたーだ写真うっちるだけで
ヽ(・ω・)ノアヒャーイなんだお

336 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/18(火) 22:37:52
22日に全てが決まる

337 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/22(土) 05:48:41
(・ω・)新しい写真を閃いたお

338 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/22(土) 21:53:22
夏のマンションの工事現場が好きです

339 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/23(日) 02:41:37
(・ω・)いいねえー夏の澄みきった空に建築ぶつ
しゃいこうだお
(・ω・)どうやら毎回djに映像担当として呼ばれるみたいだお
(・ω・)あーつまんね作曲させろちいいたいお
写真ばかり評価さりて
ちゅまらんヽ(・ω・)ノガオー

340 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/25(火) 00:35:39
廃墟きょきょ

341 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/25(火) 23:24:53
(・ω・)廃虚ブームが去った昨今
わたすの写真もだいぶかわりまちた
アルイミ映像のような写真がうりましゅ
(・ω・)値上げして利益ニバーイ

342 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/27(木) 00:07:15
(・ω・)うおーもっとキレいな写真とっちやるおー

343 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/29(土) 04:00:51
藤原新太郎の自宅です。
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0018.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0019.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0020.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0021.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0022.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0023.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0024.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0025.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0026.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0027.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0028.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0029.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0030.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0031.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0032.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0033.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0034.jpg
ttp://exode.lunarpages.com/uploader/src/up0035.gif



344 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/04/29(土) 11:23:42
(・ω・)だりでちか?

(・ω・)沖縄にいくお

345 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/30(日) 07:49:39
132


346 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/30(日) 07:51:52
内田康夫の「棄霊島」って軍艦島が舞台らしいね・・
昨日の新聞に出てました。

347 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/01(月) 11:04:14
(・ω・)うひゃスゲージョホウありがち
>>132

348 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/03(水) 10:13:31
(・ω・)軍艦島の写真だしてるとウザイと最近おもうに
質問やなんやらで同じことを絶えずりぴーとあくたみい
(・ω・)もううんじゃりだお

349 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/03(水) 10:38:46
いろいろあるお
挫けてもいいお
たまにはね

350 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/04(木) 23:04:46
ω・)ノ旦
ありがとだおノンビリ写真とりにいくお
最近のうpだお
http://pksp.jp/karasu0824/tbbs.cgi?m=30&o=9&tno=2&rno=17&ps=&km=&ss=&pj=

351 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/06(土) 02:03:34
(・ω・)絵みたいな写真にトラーイだお
写真たくさん売って音楽そふとほしいんだお
(・ω・)ほしいものないときはいつも働きましえーん

352 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/08(月) 03:04:08
(・ω・)現在2マソ4センえん貯金ちたお
まだまだたりないんだおー

353 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/10(水) 07:22:12
(・ω・)雨ざーざ〜
こういう日は作曲なんだお

354 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/05/10(水) 09:34:21
兄チャソはNUENDO使ってるお
いぢると怒られるお
音楽そふとって高いの(´・ω・`)?


355 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/11(木) 09:51:55
(・ω・)高いのから安いのまで幅広くあるんだお
(・ω・)ぽくハードのシンセサイザーつかてたから
リーズンていうねハードがそのまんまソフトになったような
(・ω・)分かりやすいのちかってましゅ
5マソくらいでちた
音色をつくるのがたのしいでしお
まるで音の科学実験なんだお
(・ω・)いじると設定が変わったりしるからおこらりるんだとおもいまーすー

356 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/13(土) 06:37:04
(・ω・)イリオモテシマ零落ちてないかにゃー

357 :私を忘れないで!:2006/05/14(日) 16:23:22
この前、長崎港から手前の高島まで定期船で行って、
漁船を4000円でチャーターして、端島(軍艦島)を一回りしてきたよ。
元々の単なる岩礁を、船に例えて10万トン程の大きさの
炭鉱施設と居住施設に築き上げたのは、石炭が近代日本の
発展に貢献したエネルギーを感じた。
それが全く無人島化して、30年も放置されている事も
胸に迫った。写真では何度も見たけどね。
台風銀座の長崎の外海だから、並みの波浪では済まない。
全員離島の一応昭和40年代としては、物資も娯楽も完備
していたけれど、人はパンのみで生きるものではない。
四六時中知った顔と付き合わされて、ストレスは溜まった筈。
1日数便の連絡船は、都会の空気を運んでくる。
所用の訪問客がそうした自由の雰囲気を運んできたらしい。
給料日直後の週末には、長崎の町で思案橋で青春のほとぼりを
謳歌して、日曜便最終の船で島に戻る。
ラブホテルも無い島内では、暗黙の恋愛場所が決まっていたんだろうな。
炭鉱員のすねた娘や奔放な若妻は、素人の売りの商売をおおぴらに
開帳してたのかも。別に偏見ではありませんから。北海道のかっての
炭鉱町でも同じ話を聞きましたから。
別の日に野母岬への往復に道中から眺めた軍艦島(端島)は、
行きかうどんな船舶より大きくて、洋上に存在感を示していました。
歴史の痕跡をアピールしながら、寂しげに。

358 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/15(月) 14:56:43
いくまえ
ヽ(・ω・)ノウヒャーイ


到着ご
ω・)・・・。


(・ω・)くらい実際違うよに
いきたいいきたいウルシャイ仲間がいるけど正直ウザイに
ω・)遠足じゃないんだぞと

359 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/17(水) 14:43:37
  )))
(・ω・)ノおけけが生えましたお

360 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/19(金) 14:42:05
  )))
(・ω・)こんど水族館にいくお

361 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/21(日) 13:53:08
   )))
ヽ(・ω・)ノあしたからついに音楽と武術のしゃいちん弍1開始なんだお

362 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/24(水) 08:58:20
(・ω・)音楽は勝ち抜いたけど
アチョーで負けたお

363 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/25(木) 21:50:46
ω・)ポクチングみちくるお

ω・)こんどは改造バイクの撮影だお

364 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/27(土) 14:32:25
  )))
(・ω・)もうすぐ夏だに


365 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/30(火) 04:47:20
   )))
ヽ(・ω・)ノ写真とるぞー

366 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/05/30(火) 21:18:04
  )))
(・ω・)人が戦ってる様をとりたいに

367 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/06/01(木) 11:25:01
  )))
(・ω・)しかしバトルの様子を撮影しるのは困難だよにゃ
でもとりたらカッコイイだろうにゃー

368 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/06/03(土) 04:05:53
  )))
(・ω・)場所を変えたら軍艦島の写真がうれはじめたお
いやー路上取締も回避できてイッセキにちょーだに

369 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/06/06(火) 20:34:12
  )))
(・ω・)自分なにがしたいのか考えた末武術が一番やりたいみたいな
うーんやりたいことはたくしゃんあるけど
(・ω・)いま一番ホットにゃのは武術なんだお

370 :(´・ω・`)つ旦:2006/06/08(木) 21:18:23
武道はたしなんだけど、武術はやったことないお
なんか、カコイイ。

371 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/06/10(土) 22:09:27
  )))
(・ω・)武道とかわんにゃいと思うお
試合したらかわんにゃい
オメメやタマタマたたかにゃいから

372 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/11(日) 13:12:49
廃墟なんて気持ち悪いだけだよ

373 :(´・ω・`)つ旦:2006/06/12(月) 07:58:36
>>372
人の生活ってのは、結果、廃墟を生み出すお
人が普遍では無いからだお
いくら気持ちわるがっても
廃墟はオマイの隣に潜むお

374 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/06/12(月) 18:37:44
(・ω・)廃虚はすぐそこにあるんだお
>>373しゃん
(・ω・)風流でごじゃいますだお

375 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/06/15(木) 21:43:35
(・ω・)とあるスレで殺人予告だれちた

376 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/17(土) 07:58:52
バブルの頃なら東京のお屋敷探検できたのにね。

377 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/06/18(日) 00:18:03
(・ω・)お屋敷 お化け屋敷にでもいちみましゅ

378 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/06/21(水) 19:05:28
(・ω・)餓死寸前

379 :たま ◆t0/5ck0tRM :2006/06/22(木) 23:25:57
Σえっなんでなんで?
karasu//さん大丈夫!?

380 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/06/23(金) 20:40:55
(・ω・)むかしの友人をいえにまねいたら食ひがなくなってた

警察に通報しちみたにょ
(・ω・)お金返ってくるかにゃ〜?

381 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/06/25(日) 23:02:46
(・ω・)写真うるしかにゃいにゃ

382 :(´・ω・`)つ旦:2006/06/26(月) 05:11:39
たぶん検挙あっても、直ぐにはお金戻らないお。
告訴して取り戻すしかないお。
けど

383 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/06/27(火) 16:29:35
(・ω・)うわ〜ん
さよなら一万円


(・ω・)新しい写真で起死回生をはかるお

384 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/06/29(木) 21:14:42
(・ω・)こないだ久しぶりに写真撮りにいったらたのちかた
このワクワクをわすれてたお
初心にもどるって大切なんだお

385 :初心者:2006/06/30(金) 03:06:01
教えてください。
この夏にでも軍艦島に行ってみたいと思っています。
だた、行政側が「危険なので立ち入り制限」しているという噂も聞きます。
本当のところ、どうなんでしょう。観光可能でしょうか。

386 :(´・ω・`)つ旦:2006/06/30(金) 15:10:09
周遊クルーズのことかい

387 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/30(金) 22:13:50
周遊プランなんてあるのか

388 :初心者:2006/07/01(土) 01:23:32
その辺が知りたいです。

389 :(´・ω・`)つ旦:2006/07/02(日) 09:16:46
上陸はできないみたいだお
ttp://gunkan-jima.com/ryoukin.html
ttp://www.inasayama.co.jp/plan/gunkan2/

390 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/03(月) 00:30:04
上陸したいねえ

391 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/07/03(月) 23:19:02
(・ω・)基本的に無理なんだお
でも誰も軍艦島にいっちるちともいるに
いけないはずにゃのに(・ω・)ぐへへ

392 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/07/06(木) 10:26:03
退屈で死にそうになって
だらだら写真路上で売って生きていた。
しかし写真が最近売れない。どうやら売れないのは自分だけではなく
路上のクリエイター全体に共通しているようだった。
もう写真で生活することを諦める時がきたようだ。
カメラマンになりたいわけではなく
写真で自由に生きていたかった。
自由な人生にさよならかな

393 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/07/09(日) 20:02:31
もうすぐ誕生日。
今日の夕焼け綺麗だったなあ。

394 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/07/10(月) 10:23:52
(・ω・)28しゃいまだまだ激しくいくじぇ
今年のテーマは勝負とクリエイティブ

395 ::2006/07/13(木) 22:59:21
http://www.fami-geki.com/dorama/index.html#01

7月19日から「深く潜れ〜八犬伝2001〜」をファミリー劇場で放送。
実際には他の廃墟もかなり借用したらしいけど、一応軍艦島で撮影を
してる。第1、2話あたりと9、10話の舞台が軍艦島だったような…

396 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/07/14(金) 10:41:10
実は鈴木アミのファンでそのドラマを見て軍艦島に行きました

397 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/16(日) 15:03:13
かつて炭坑を営んでいたという島だね。
今は巨大アパートの廃墟がそびえ立っているとか・・・

一度は行ってみたいもんだが・・・

398 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/16(日) 15:09:45
なんだ。上陸禁止なのか・・・
無断上陸したら厳しい罰則とかあるのだろうか・・・

399 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/07/16(日) 22:21:49
無人島なら無人だよ

400 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/07/21(金) 21:08:35
(・ω・)最近これといった話題がないぉ

401 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/07/25(火) 20:44:51
保守

402 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/07/28(金) 05:22:13
(・ω・)また楽しいことをみちけたぉ

403 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/29(土) 07:29:19
楽しい事を見つける天才ですね!!

404 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/07/29(土) 19:02:10
(・ω・)オカルトにはまりまちた

心霊しぽっとにいったら翌朝カナシバリになりましたw
(・ω・)アヒャ

405 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/08/04(金) 00:37:37
(・ω・)しゅごい夢をみた軍艦島が華やいでいた

406 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/08/10(木) 15:34:16
(・ω・)体にカビがはえたw

407 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/08/13(日) 05:03:23
(・ω・)カメラの被写体がオカルトにかわったこのごろ

408 : ◆eJlUd9keO2 :2006/08/14(月) 01:09:18
テス

409 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/08/14(月) 20:41:44
(・ω・)今更テストってw
ずいぶん配布したお

410 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/08/17(木) 10:59:30
(・ω・)このシレドがオワルマエニ秘密兵器を完成しゃせるお

411 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/08/20(日) 00:50:05
(・ω・)スゲー写真撮ってしまたw

412 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/21(月) 00:21:26
>>411スゲー写真についてkwsk

413 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/08/21(月) 21:48:42
(・ω・)もう写真やめようとおもっちたけど
仲間が写真とりいこういうから
(・ω・)夜景とったのテキトーにしたらいままでのなかでもかなりBeautiful

(・ω・)サボってると調子がでるんだよなあ

414 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/08/25(金) 18:00:31
(・ω・)ウンチしたら血でた

415 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/25(金) 23:38:10
なんだこのスレは…俺は純粋に軍艦島について

416 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/08/27(日) 00:06:15
(・ω・)かたってちょ〜
ぽくもかたるから〜☆

417 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/08/30(水) 02:33:46
(・ω・)たまにはうpしちみようかにゃ

418 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/30(水) 23:28:16
karasuの所為で
軍艦島の価値が下がっていく、、

419 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/01(金) 23:15:08
(・ω・)ウホ ぼくしごい破壊力だお?

420 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/02(土) 17:09:28
軍艦島を世界遺産に登録するべきだ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1139452610/

421 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/05(火) 01:37:07
(・ω・)ナガサーキのしともうけっこぅ前からいうてるよに。
いや〜そのままにしてるほうがいいお
(・ω・)リスクなしでいけたらツマランだお

422 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/07(木) 16:01:57
(・ω・)軍艦島が栄えてた時の夜景凄かったんだろうなあ

423 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/09(土) 12:02:19
age

424 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/11(月) 19:41:44
夜景。デジタルには強敵だ。
今は昼の写真で勝負するしかないな。


425 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/13(水) 19:23:42
(・ω・)最近スゲー写真とれないなあ
夜景は失敗だしにゃー

426 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/15(金) 21:04:04
karasu//さんが、ワクワクドキドキしながら撮影すればよいのです!
あせらず楽しんで♪

427 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/16(土) 22:18:05
(・ω・)ワクワクどきどきってなんだったかなあ〜?
て、思ってたら昨日...

428 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/17(日) 00:03:17
いつ誰が部屋にはいてくるかわからんけど、オナニーしてたあの頃じゃねーの

429 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/18(月) 12:48:12
(゜д゜)<あらやだ!

430 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/20(水) 04:25:21
いかんなあ 実にいかん

431 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/20(水) 23:42:13
(゜д゜)<なんで?

432 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/21(木) 09:09:25
(・ω・)現実に非現実を求める→廃虚→ネタ切れ→貧乏

(・ω・)そこで写真の錬金術コラージュですよ


ヽ(・ω・)ノコラージュ完成記念だお

433 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/22(金) 11:32:55
(・ω・)調子こいてメルマガちくったおw

434 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/22(金) 21:43:52
寄生マガでつか?

435 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/23(土) 15:16:20
(・ω・)路上販売日記だお

436 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/25(月) 10:59:31
(・ω・)さあ今日もがんばるぞー

437 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/28(木) 22:29:13
(・ω・)おし変なのつくるぞ


438 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/09/30(土) 21:18:37
http://pksp.jp/7777777k/?o=0&ss=oitHkl8h1Br9c6PN
(・ω・)ムービーつくた
デモムービー

439 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/10/03(火) 14:42:05
(・ω・)まだ音できない

440 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/10/06(金) 19:44:36
(・ω・)もう金曜日か早いなあ もっとうごかないとな〜

441 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/10/09(月) 02:52:51
(・ω・)今日は地元のお祭り藤崎宮秋の大祭

442 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/10/12(木) 19:05:46
(・ω・)軍艦島ブームがまた来そうな予感

443 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/13(金) 17:16:57
軍艦島を世界遺産にしようなんていってるけど
ああいう形態のモンは野ざらしのまんまでOKなのかね
観光誘致なんて下心が見え見えだけど、
補修修復して保存なんてカネを何処が出すんだろう

444 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/10/18(水) 02:03:35
(・ω・)まさかタバコ税があがるなんてことに...
現在サイト構築率15%

445 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/10/24(火) 20:20:38
必ず作る

446 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/10/28(土) 17:52:09
ボクシングに全てを浸食されるぼく
でもここち良い

447 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/10/31(火) 00:11:54
(・ω・)ムリカモ

448 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/11/02(木) 02:33:34
(・ω・)少しできてきた

449 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/05(日) 12:09:15
>>448
ガンガレ!

450 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/11/05(日) 20:33:51
(・ω・)ありがとうだお
最近自分でカメラで開業を考えてるんだお
ためしに人撮ったらイイカンジ
(・ω・)やれるかも

451 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/11/10(金) 04:41:57
(・ω・)まだまだ落とさんよ!

452 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/11/14(火) 00:32:16
(・ω・)あぶね 書くネタがあまりないのね
とりあえず なんか シリーズ物をはじめようかと

453 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/11/17(金) 19:44:01
(・ω・)ぼかあツマラナイ人になってきてるような...

454 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 23:49:43
つまらなくないと思うよ

455 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/11/22(水) 07:07:45
(・ω・)!

456 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/11/27(月) 09:28:15
(・ω・)なにをしたいというわけでもなく時がながれるお

457 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/12/03(日) 21:04:33
(・ω・)ボクシング入門それいがい目立つことのない一年になりそう

458 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 22:59:00
(・∀・)いいんじゃない

459 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 22:11:48
なんか軍艦島で一冊まとめた雑誌が出るんだってね。
珍建築や廃墟をあつかう雑誌。判型はあまり大きくないみたい

460 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 23:03:11
なんて雑誌? タイトルに軍艦島って書いてあんの?

461 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/12/12(火) 19:19:45
(・ω・)よかったおちてなかった
ありがとうだお

462 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/12/19(火) 10:45:04
(・ω・)武術修行の旅がもうすぐ終わるぉ
今度は軍艦島にいきたいお

463 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/20(水) 13:43:19
karasu//さんの撮った軍艦島の写真(新作)、たくさん見たいです。
(・∀・)上陸!上陸!

464 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/20(水) 22:31:31
軍艦島を特集した雑誌、書店に並んだね。

465 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/12/20(水) 22:50:09
(・ω・)波が落ち着いたらいくお
でも前より良い写真を撮れるかなあ

あと以前撮影してたフイルム でてきたの確か軍艦島のやつ

466 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/23(土) 12:19:14
>>464詳細希望
昨日書店で小一時間探したんだけれど
見つからなかった
店員に聞いたら戦争物ですかって言われた

467 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/12/25(月) 20:55:56
(・ω・)ぼくも発見できなかたお

468 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/12/28(木) 15:56:25
(・ω・)とりあえずいまから廃虚なんだお
20年ちかくある観光ホテルの廃虚がんばるぞー

469 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/29(金) 13:17:25
ラジオマガジンに広告が載ってた。
全編ほぼ写真中心で廃墟中心で、A4判で、通巻3号なのよ。

昔から不思議なのは
「土佐に似ているから軍艦島って名づけられた」
という奇怪な説明。長門や陸奥なら分かる。
土佐は未成艦でしょ?
甲板から上の構造物なんてなかった。 
結局、だれかの誤記があちこちで引用されているんだね。

470 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/29(金) 15:45:43
八八艦隊計画は別に秘匿されていたわけではないから
土佐の計画、想像図が新聞なんかに出回っていても不思議では無いと思うがな。
大和に似ている、とかだと明らかに変だけど。

471 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/31(日) 13:06:27
(・∀・)karasu//さん
来年もよろしくです。

472 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2006/12/31(日) 23:22:00
(・ω・)来年もよろしくです
廃虚でけっこういい写真とれましたお

473 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/01(月) 05:19:17
あけおめ(・∀・)です
karasu//さん、廃墟の写真見たいっす♪

474 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/03(水) 20:18:13
なんだこのスレクソコテの日記化しているキモ杉

475 :体調 ◆Ghost..IAY :2007/01/04(木) 03:06:27
関連スレ

【昭和の】オカ板 -軍艦島 Part7【記憶】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1147220846/

!!!軍艦島!!!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1157385706/
【そびえ立つ】廃墟好きが集まるスレ【抜け殻】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1077673775/

476 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/01/05(金) 03:04:03
ω・)ぼくあっちにはいきたくないぉ

477 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/01/13(土) 20:00:30
(・ω・)ちっちゃくなりました
今年の目標は飛躍

478 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/16(火) 20:38:19
言葉を失うね

479 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/18(木) 22:06:21
1/3付の西日本新聞朝刊より一部抜粋

 長崎市は端島に桟橋や散策路を整備するため
新年度予算案に関連事業費数億円を盛り込む方針。
 調査研究等のみに限定して許可していた上陸を
観光客向けに解禁する。

島南東部のドルフィン桟橋を整備し船が横付けできるようにする。
併せて危険な建物郡からはなれた島南東部に散策路を設けるという。
島の整備後 軍艦島上陸コースなどを設け活用する考え


480 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/01/19(金) 15:19:52
(・ω・)。0(長崎の役人のセンスでイジルとトンデモないものができるよねガマダスドームとかさ)
(・ω・)長崎の魚雷試験場に行ってきたんだでおもたね もう写真は独りでやるぞってね

481 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/01/22(月) 20:56:50
http://i.pic.to/9crho
http://c.pic.to/90fys
どっちだったかな

482 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/22(月) 23:06:01
(・ω・)C年間付き合った彼氏がいます

483 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/01/26(金) 02:36:41
(・ω・)!?

484 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/26(金) 19:44:12
482が(・ω・)←karasu//さんなのかと思って少しひきました。
違うみたいでヨカッタです。

485 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/01/29(月) 01:07:56
(・ω・)やだなあ4年も続くようなぼくではありましえんよ


(・ω・)ここも戦場になるかもしれないなあ
最近荒らしを荒らしてるからなあ...

486 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/29(月) 12:52:05
???
kwsk

487 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/02/01(木) 20:31:03
(・ω・)いやね 壁板のねスレをね荒らしてるの
もう荒らしまくりさ☆
(・ω・)集団自殺と覗きは許さないんだからね☆

488 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/01(木) 21:24:35
そいえば(・∀・)去年の今頃も自殺撲滅頑張ってたよね。
ところで壁板ってどこですか?

489 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/02/02(金) 23:57:49
(・ω・)ワンダーニュー【щ(゚Д゚щ)粘着厨】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168086495/
(・ω・)どうも集団自殺は季節ものみたいですお

490 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/03(土) 04:03:25
裁判か・・・(笑)

お前釣られすぎw

491 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/03(土) 07:31:43
karasu//さんありがとー
さっそく1から見てみます。

492 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/03(土) 23:13:27
見てきましたー
(・A・)満子しゃんに嫉妬。

493 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/02/04(日) 00:38:43
(・ω・)そんなときはトリップをつけるといいとおもいます

494 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/02/06(火) 22:19:40
(・ω・)自分の限界をツラヌカネバならない
もしかしたら一年くらい作業停滞するのかなあ

495 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/02/09(金) 19:48:44
(・ω・)ひっそりと祭りの準備をするぼく体調不良

496 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/15(木) 00:45:40
karasu//さん(;・∀・)ダ‥ダイジョウブ‥?
満子しゃんがとても心配していましたよ。
もちろん私も…です。

497 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/02/15(木) 10:43:59
(・ω・)まだまだ体調不良ですが なぜか気分がハイなので
作曲してました

498 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/02/15(木) 11:46:28
ワーイ(・∀・)お帰りなさい

499 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/02/17(土) 17:26:33
ω・)ノン


ω・)さて今日も夜型ニンゲソの活動が始まりましたお

500 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2007/02/20(火) 23:42:45
(・ω・)数字の題名のがちのうのよるでけましたhttp://briefcase.yahoo.co.jp/team_karasu

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)