2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵画全般】2ちゃんねる鑑定団 part3【ヤフオク】

1 : :04/02/24 13:25


2 :有名?な688:04/02/24 13:27
いくらなんでも
同じ名前のスレがもう立ってるのに・・・
(オレのせいじゃないよ。)

3 :有名?な688:04/02/24 13:28
425が早くこないかな。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 13:35
ーーー>448ーー忘れ物だよーーーーーー

>オマエは絶対にヤフオクで、美術を買う事はない。
>鑑定書付きで出されたものを何百万払えるような、
>器ではないね。賭けてもいい。
>オマエみたいな、本当に美術を買った事もないヤツ
>だから、鑑定書がないものは、美術ではないと言うんだよ。
>あわれじゃのう・・・
とうとう人身攻撃か。
論理に行き詰まった者の常套手段だね。
しかも、何百万とは、甘く見られたもんだな(笑)。
確かに「美術品」は買えても、「美術」は買えんけどなw。
しかし、現下の議論と、俺の器量云々は、一体、何か関係があるのか?
論理的に説明してくれ。
まあ、尤も、俺は、ヤフオクなんかでは買う気が無いのは事実。
俺が、今狙ってる、俊介や華岳のパリっとした物が、
ヤフオクなんかに出る筈無いからね。
ところで、俺の持ってる薫、この前、某美術館の薫展に貸し出ししたんだが、
見たかい?

さて、君に忠告してやろう。
文章は、人を現す。
2ちゃんのような所に書く文章でも、人となりは出るものだ。
君の文章には、論理的整合性の他に、もう一つ決定的に欠落しているものがある。
美しい文章を書く能力。
敢えて言わせて頂ければ、品性下劣な文章だ。
これは、致命的だ。
君も、美を愛し、美を論じる人間なら、
確りと美しい文章を書く能力を身に付けるよう努力し給え。




5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 13:37
ーーー>448−−−忘れ物だよーーーー

>オマエは絶対にヤフオクで、美術を買う事はない。
>鑑定書付きで出されたものを何百万払えるような、
>器ではないね。賭けてもいい。
>オマエみたいな、本当に美術を買った事もないヤツ
>だから、鑑定書がないものは、美術ではないと言うんだよ。
>あわれじゃのう・・・
とうとう人身攻撃か。
論理に行き詰まった者の常套手段だね。
しかも、何百万とは、甘く見られたもんだな(笑)。
確かに「美術品」は買えても、「美術」は買えんけどなw。
しかし、現下の議論と、俺の器量云々は、一体、何か関係があるのか?
論理的に説明してくれ。
まあ、尤も、俺は、ヤフオクなんかでは買う気が無いのは事実。
俺が、今狙ってる、俊介や華岳のパリっとした物が、
ヤフオクなんかに出る筈無いからね。
ところで、俺の持ってる薫、この前、某美術館の薫展に貸し出ししたんだが、
見たかい?

さて、君に忠告してやろう。
文章は、人を現す。
2ちゃんのような所に書く文章でも、人となりは出るものだ。
君の文章には、論理的整合性の他に、もう一つ決定的に欠落しているものがある。
美しい文章を書く能力。
敢えて言わせて頂ければ、品性下劣な文章だ。
これは、致命的だ。
君も、美を愛し、美を論じる人間なら、
確りと美しい文章を書く能力を身に付けるよう努力し給え。




6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 13:38
ーーー>448−−−忘れ物だよ〜〜〜

>オマエは絶対にヤフオクで、美術を買う事はない。
>鑑定書付きで出されたものを何百万払えるような、
>器ではないね。賭けてもいい。
>オマエみたいな、本当に美術を買った事もないヤツ
>だから、鑑定書がないものは、美術ではないと言うんだよ。
>あわれじゃのう・・・
とうとう人身攻撃か。
論理に行き詰まった者の常套手段だね。
しかも、何百万とは、甘く見られたもんだな(笑)。
確かに「美術品」は買えても、「美術」は買えんけどなw。
しかし、現下の議論と、俺の器量云々は、一体、何か関係があるのか?
論理的に説明してくれ。
まあ、尤も、俺は、ヤフオクなんかでは買う気が無いのは事実。
俺が、今狙ってる、俊介や華岳のパリっとした物が、
ヤフオクなんかに出る筈無いからね。
ところで、俺の持ってる薫、この前、某美術館の薫展に貸し出ししたんだが、
見たかい?

さて、君に忠告してやろう。
文章は、人を現す。
2ちゃんのような所に書く文章でも、人となりは出るものだ。
君の文章には、論理的整合性の他に、もう一つ決定的に欠落しているものがある。
美しい文章を書く能力。
敢えて言わせて頂ければ、品性下劣な文章だ。
これは、致命的だ。
君も、美を愛し、美を論じる人間なら、
確りと美しい文章を書く能力を身に付けるよう努力し給え。




7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 13:49
前スレ、リアル425は688以外に人がいないと思って呑気にレスしてる間に埋め立てられやんのw

994 名前:425 メェル:sage 投稿日:04/02/24 13:11
俺ホントは寂しかったんだ‥448いままでゴメン

995 名前:425 メェル:sage 投稿日:04/02/24 13:12
俺ホントは寂しかったんだ‥448いままでゴメン

996 名前:425 メェル:sage 投稿日:04/02/24 13:13
俺ホントは寂しかったんだ‥448いままでゴメン

997 名前:425 メェル:sage 投稿日:04/02/24 13:14
俺ホントは寂しかったんだ‥448いままでゴメン

998 名前:425 メェル:sage 投稿日:04/02/24 13:15
俺ホントは寂しかったんだ‥448いままでゴメン

999 名前:わたしはダリ?名無しさん? 投稿日:04/02/24 13:15



さーーて、昼飯でも食いにいくか、
有名?な688 くん、後をよろしく

↑リアル425のしょっぱすぎる勘違いコメント。
この直後688に見事なフィニッシュを決められるwww






8 :有名?な688:04/02/24 13:55
>>425
あれ、1000ゲトしちゃったこと気にしてないよね。
このスレも1000まで君専用だからがんばってね。
できれば、違うパターンで書き込んでくれたほうが
人が見てくれると思うよ。
コピペばかりじゃ退屈だよーん。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 14:15
425悶絶中

10 :有名?な688:04/02/24 14:16
>425

ねえねえどうしたの。返事してよ。
怒ってるの。ごめんね。

11 :425:04/02/24 14:17
私、忙しいので君ら庶民は相手に出来かねます。
もう書き込むことも御座いませんがお元気で活躍されますよう
祈念致します。


12 :有名?な688:04/02/24 14:20
>>11
こら、にせものめ!!
本当の425はそんな根性なしじゃないぞ。
あんなに大量に自作自演ができるのは
この板ではオレと425だけなんだよ。


13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 14:21
もうお二人で好きにやってください

14 :有名?な688:04/02/24 14:24
むだだと思うが、忠告しておこう。
こんなスレつくっても、にげ場はないんだ。
うそだと思うのか。
にげるとこなど2ちゃんのどこにもないんだ。
いい気になってると痛い目にあうぞ
つべこべいわず、何か書き込みやがれ
てめーの考えてることなんか、丸見えだ
よく考えて、はやいとこわびをいれろよ。

15 :有名?な688:04/02/24 14:32
おい、425
もうやる気はないのかよ
この根性なしが。
どうせ、このスレももうすぐ削除されちまうだろうから、
いうことがあるんだったら言っといたほうがいいぞ。

16 :有名?な688:04/02/24 14:34
というわけで、いなくなったようなので、私も落ちます。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 14:40
誰もいない。

18 :425:04/02/24 14:40
  

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 14:57
>>18
なんか書けよ。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 15:04
なんだ、今度は425捨てて有名?な688で書き始めたのか。。
文体が同じだからコテ変えてもすぐわかるよ

21 :有名?な688:04/02/24 15:07
>>20
おれは昔からこの板にはいるよ。
一緒にしないでくれよ。
「文体」勉強しなおしたほうがいいぞ。
プンプン!!

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 15:10
さーーて、昼飯でも食いにいくか、

23 :有名?な688:04/02/24 15:13
>>22
Very good !
あとはまかせろって、何回やったらいいんだ。
23げと

24 :有名?な688:04/02/24 15:16
おれは最期までここでがんばるぜえ!!
みんなもプンプンせずに楽しく参加してくれよ!Very good !
24げと

25 :有名?な688:04/02/24 15:25
あら、仲間が増えた。25げと。

26 :有名?な688:04/02/24 15:57
Very good !

27 :有名?な688:04/02/24 16:01
退屈だね。
そろそろ尾張にしようか。

28 :有名?な688:04/02/24 16:17
もう一度、忠告しておくぞ。
よく聴けよ。


むだだと思うが、忠告しておこう。
こんなスレつくっても、にげ場はないんだ。
うそだと思うのか。
にげるとこなど2ちゃんのどこにもないんだ。
いい気になってると痛い目にあうぞ
つべこべいわず、何か書き込みやがれ
てめーの考えてることなんか、丸見えだ
よく考えて、はやいとこわびをいれろよ。

こんなスレ立てても無駄なんだよ
この野郎、馬鹿にしやがって。
はやくわびいれろよ。わからねえのか。
あとで泣いても許してやらねーよ。
らく書きみたいなこと書きやがって。
しんじまえ、このマヌケ野郎が
だれにものいってると思ってるんだ。
けつから手つっこんで、奥歯ガタガタいわせるぞ。

29 :有名?な688:04/02/24 16:19
いけね。上のレスに425入れるの忘れちまったよ。
みんな主語に425つけて読んでくれよな。

30 :有名?な688:04/02/24 16:20
>>29
どこの誰だか知らないが、そのとおりだ。
ありがとう。

31 :有名?な688:04/02/24 16:26
ありがたい688語録
「グレートアーチスト」(かっこつきがポイント)
Very good !
プンプン

さあ、みんなもどんどん使って、688になろう。


32 :有名?な688:04/02/24 16:27
>>30
・・・やっぱ一人で自作自演しててもつまんねーよ。
だれか僕ともっと遊んでくれくれ。


33 :有名?な688:04/02/24 16:29
>>32
なにいってんだよ。
本物は「オレ」っていうんだよ。
セザンヌスレちゃんと読んでくれよ。


34 :有名?な688:04/02/24 16:33
ありがたい688語録
「グレートアーチスト」(かっこつきがポイント)
Very good !
プンプン
○○してくれくれ。


35 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 16:34
>>32
一人出ないと自作自演ではないのでは?
いや素朴な疑問ですけどね。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 16:53
諸般の事情により AGE


37 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 16:54

さげてんじゃん。馬鹿?

38 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 17:15
>>35
かっちょわるい。


39 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 17:21
>>38
36あてだろう。お前のほうがかっちょわるい。


40 :有名?な688:04/02/24 17:27
みんな仲良くしようぜ
Very good ! だぜ

41 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 17:30
>>40
まだいやがったのか。市ね。

42 :有名?な688:04/02/24 17:34
誰がなんといっても
Very good ! だぜ。
もっと僕にレスしてくれくれ。

43 :有名?な688:04/02/24 18:10
レスしてくれくれよ。
さびしいとウサギみたいに信者生んだ。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 18:21
いつの間にこんなことに・・・・

45 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 18:35
どうすんだよ、この後・・

46 :494=495 ◆fohbuciIng :04/02/24 23:12
有名な688さんてセザンヌスレの方?
セザンヌ前スレ落ちてて読めなくなっちゃいました

たぶんだけど425って言われてる人、二人はいた気がするけど。
新しいアートの芽はどっか別の場所で育ってるんだろうなうんうん・・・

47 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/25 03:20
欲情するのはまんこだけど、造詣的にはちんぽだな。

48 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/25 09:02

誤爆ですな。

>>46
一応、そこから派生していますが、425のみならず、こちらも
最低2人はいるようなので、よくわかりません。
(私、本人なんですけどね。覚えのない書き込みのほうが
多いぐらいなんです。まあ、面白いので、どんどん使ってね。)

49 ::04/02/25 18:12
このまま沈ませてください。以下の書き込みを禁じます。

50 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/26 01:29
俺は、まだまだ448を追求するよ。
真実は一つなんだ!!
俺の言ってる事が真実だ。

真実
「鑑定書なんて必要ない」
「448が山口薫(山田じゃなかったな)を持ってるはずがない」

おい、448よ、早く鑑定書を見せてみろ!!
でないと、お前の負けだ!!

51 :しろウンコー○ ◆fohbuciIng :04/02/26 03:20
>>50
ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ
>>48
有名な688さんレスどうも
なんだか面白い方ですね

52 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/26 03:35
死死死死鬱▼鬱死死死死死死鬱▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死鬱鬱■■▼鬱死死死死鬱▼■▼鬱死死死死死死死死
死死鬱鬱▼■■鬱死死死死鬱鬱■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱死死
死死鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱死鬱▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
鬱鬱鬱■■■鬱鬱▼▼鬱鬱鬱▼■■■■■■■■■▼鬱死
鬱▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼鬱▼■■■鬱鬱死死
鬱▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
鬱鬱▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死鬱鬱▼■■▼▼■▼鬱▼鬱鬱鬱鬱▼■■■鬱鬱死死死死
鬱鬱鬱▼■■鬱鬱■■▼鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼▼鬱鬱死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼鬱鬱▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱鬱
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
鬱■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
鬱■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱鬱▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱鬱■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱鬱■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱鬱▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
鬱鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死鬱■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死






53 :425 ◆zCS1o.kilU :04/02/26 12:41
俺は、まだまだ448を追求するよ。
真実は一つなんだ!!
俺の言ってる事が真実だ。

真実
「鑑定書なんて必要ない」
「448が山口薫(山田じゃなかったな)を持ってるはずがない」

おい、448よ、早く鑑定書を見せてみろ!!
でないと、お前の負けだ!!

54 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/26 14:07
>>425
はいはい、がんばって続けてくださいね。
ちゃんと見てますから。

55 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/26 18:59
>>425
もうやめちゃったの?
つまんないなー。

56 :425 ◆zCS1o.kilU :04/02/26 23:04
俺は、まだまだ448を追求するよ。
真実は一つなんだ!!
俺の言ってる事が真実だ。

真実
「鑑定書なんて必要ない」
「448が山口薫(山田じゃなかったな)を持ってるはずがない」

おい、448よ、早く鑑定書を見せてみろ!!
でないと、お前の負けだ!!




57 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/27 08:49
>>425
真実とは何か。それは、事象の解釈者の心象形成に過ぎない。
あなたの中での真実が、448なる人物やそれ以外の他者の
心象における真実と一致する保障はない。
確かに人類は、共通の認識システムを持っている。(生物学的に)
しかし、そのことだけでは、同一性を担保することはないのだ。
いい加減、眼をさましたらどうですか。
いくら何をいっても、448には通じない。
どちらが正しいということではない。
あなたがたの間では、コミュニケーションが成立しないことは
すでに明らかだ。
もう、やめたほうがいいですよ。
命に関わるわけでもないし、ある意味、どうでもいいことじゃないですか。
448が嘘つきだとしても、それがなんだっていうんですか。
もっとひどい嘘つきが、人を死に至らしめるようなうそつきがいくらでも
いるじゃないですか。
いい加減にしたほうが、いいと思いますよ。

58 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/28 04:17
琴線に触れるとはこの事だ(藁
一生、デストと馬鹿NO1を競ってください

59 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/28 11:18
>>57

オマエもアホやな。
真性阿呆の425に、何を言っても通じる筈ないやろ。



60 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/01 07:30
貧乏人あげ

61 :57=有名?な688:04/03/01 10:34
>>58,59
煽ってるのに、マジレスしないでよ。まったく・・・

>>59,60
こちらは、425対策スレなので、サゲ進行で願います。

ていうか、こんなスレにレスするなよ。

62 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/01 14:33
わかった

63 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/01 15:04
425マンセー

64 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/01 15:29
>>425
425は、もうあきらめたんだな。
まあ、ようやく2ちゃんってところがどんなところか
わかったってことだろう。
元気でな。425よ。またどこかであおう。

65 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/01 19:15
2ちゃんの事は分かったかもしれないが、
鑑定書については、サッパリ分かってない模様(w。

66 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/31 00:41
ageついでにどうよ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22209250

67 :66:04/05/31 00:41
下げちゃってたので...。

68 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/31 09:32


これ誰 ? 買いか ?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38291440




69 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/31 14:08
>>68 作者はわからないけど買う価値はありそうだよ。

70 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/31 15:59
>>68
入札している人,凄いコレクションの数だね300点以上落札している
画商なのかな

71 :わたしはダリ?名無しさん?:04/05/31 19:34
今、ギコで前スレも読んだけど、
425って、どうしようもないヴァカだね。
笑ってしまった。

72 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/01 00:16
425って、鑑定書が必要になるような高額の美術品を
買った事の無い奴なんだろうな。
ほら、いるじゃん、ポスターみたいなのばっか集めてる奴。

73 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/01 00:30
ねぇ、ギコって何 ? どこ ? 教えて !

74 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/01 00:38
で、68の絵は誰だい ?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38291440






75 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/01 06:10
ギコネコと壷

76 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/14 01:55:14
>>74
・・・

77 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/14 09:53:30


78 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/14 16:33:43

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35291542


79 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/15 22:27:14

?


80 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/12 19:06:50
田崎広助 《朝やけの大山》 油彩 8号
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g27195180

友達からの委託商品です。
田崎広助 《朝やけの大山》 油彩 8号
綺麗な額が付いています。
絵に関して詳しいことがまったくわかりません。
写真を見て判断できる方の入札をお願いします。
真贋は保証出来ません。ノークレーム返品不可でお願いします。
倉庫整理の為売り切りますのでよろしくお願いします。
大きさ 8号45.5cm×38cm

81 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/17 21:35:09
以前、刑部人の作品に入札していて落札後もずっとヲチしたけど
評価はどちらにも入っていなかった。
その後、全く同じ作品がシバヤマに掲載されているけど何だろう?
http://www.shibayama-co-ltd.co.jp/wasaku.html


82 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/18 00:52:58
_

83 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/18 01:36:09
泡の出品だけど、どうでしょう?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11226803

これは明らかに加山じゃないな下手過ぎる
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6593726

84 :誘導:04/11/18 01:48:19
本スレはこちらです↓

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1100026856/l50




85 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/20 11:13:27
ヤフーが政府と偽物対策を協議

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100822850/l50


86 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/03 01:21:20
真贋はさておき変わった絵だなぁ。おもしろいなぁ。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n13299448

87 :誘導:05/02/03 02:16:18
本スレはこちらです↓

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1100026856/l50



88 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/03 02:22:33
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k14835727
みんな、どう思う?

89 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/03 03:11:40

みんな、イリマセン。

90 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/22 19:41:52
448は詐欺師だな。
口ぶりが卑しいよな。
425が正しい。
2チャンに本当に良い絵を持ってるやつが、持っていると書くか?
株で1億儲けたと言ってるやつと同じ穴。
じと〜と湿ったイヤな野郎だ。
448はキジルシやろうだ。

91 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/23 10:57:45
悪徳人 こちょうらん 茨○県土○市 ア○キ ヨシ○リ
最後の○2文字は有名な2文字の有名サッカー選手

92 :細木だ:05/03/12 19:26:09
 /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}   
  r(   / しヘ、  )j   <馬鹿なスレ立ててんじゃないの!
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg         
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\



93 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/23(土) 23:33:06
島田紳助の悪行
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 09:00:27
鑑定書なんか必要ないっていうヴァカがいるスレはここでつか?

95 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 11:37:50
いいや、すごい絵を持っていると大嘘を言う馬鹿がいるスレだよ。

96 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 11:38:58
結局鑑定書を見せれ、とみんなに責められて逃げた。
かっこわるぅ。

97 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/25(月) 23:58:15
>>95,96
本人?
大嘘ついちゃ駄目だよ
みんなにコテンパンにされたのに、まだ懲りないのか?

98 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/26(火) 01:25:55
おまえだろ。こてんぱんにされたのは。
絵は美術館から返してもらえたのかい?
オオボラフキの糞が。

99 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/26(火) 01:28:05
取ってつけたような嘘つきがまたスレを汚してるね。
絵を美術館に貸してるんだってさ。
きちが●なんだろうな。

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/26(火) 01:37:33
448ってすごく寂しい人みたい。
かわいそう・・・
同情します。

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/26(火) 10:52:51
真剣に書き込みします。

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p12829447
この作品なんですが、絵画自体への印鑑の押し方と、
本人(木村荘八)の筆書きのサインが入ってません。
「遺族鑑題シール」有りだけで、本物と決め付けていいものでしょうか?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47842984
これは逆に「遺族鑑題シール」はありませんが、
印鑑の陰影とサインががはっきりしています。

102 :97:2005/04/27(水) 01:28:29
>>425=>>95=>>96=>>98=>>99=>>100

俺は448じゃないよ。
でも、オマエが阿呆なこと言ってスレを無茶苦茶に荒らして、みんなにコテンパンにされたのは、
昔のスレ見れば一目瞭然だよ。まだ根に持ってたのかw。今でも「鑑定書」なんか必要ないと思ってんのかw。
救いようが無い奴だな、オマエって。

103 :97:2005/04/27(水) 09:47:19
>>102
同意。
どう考えても425の負け
その後、425が荒らしになって大暴れしたと記憶してるが

104 :97:2005/04/27(水) 09:49:20
すまん、>>94だった

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/27(水) 09:56:32

                     きのこっのっこーのこ
 
              /⌒ ヽ       γ´⌒`ヽ
             /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ      ,-'"¨ ̄¨`'‐、
            (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo )    (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
             ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゜Д゜ )゜ノ ))    )  (  
              .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゜ー゜* )    ))---
                                         ̄ ̄
                   げんきのこっ♪
 

             エリンーギ、マイタケ

    /⌒ ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ      ,-'"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo )    (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゜Д゜)゜ノ ))     )  (  
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ        ( ゜ー゜*)    ))---
                               ̄ ̄
             ブナ(゜Д゜)シメジ♪
 

106 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/27(水) 12:29:13
「鑑定書」なんか必要ないと思ってるわけないじゃん。
ただ448のようなくそっぱちが、凄い絵を持っていて、
美術館に貸しているというような、オオバカを言うのが、
イヤなんだよ。
448は見えはりの嘘つきで、
みんなから、鑑定書を見せてよと言われて、
尻尾を巻いて逃げ出した。
今でも間に合うよ。
鑑定書をみしてみな。(鑑定書いのちなんだろ?)
448はほとんど詐欺師だと思うよ。
みんなを騙しているね。


107 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/27(水) 12:41:31
448は誇大妄想狂です。
ず〜っと気持ち悪いと思っていました。
私は425?ではないよ。

108 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/27(水) 15:06:22
425はいないと思うよ。
また448のきちがい妄想が始まったらしいから、
オレはイヤな気分になった・・・
鑑定書がどうのこうのという問題じゃなく、
448は自分が凄い絵画を持っていて美術館に出していると言っていた。
ものすごくイヤミなヤツでさ。
信じられないよ。
本当に持っているヤツはそんな事を言わないと思う。
448よ、もうスレを荒らすな。
みんな448にはうんざりしてる。

109 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/27(水) 15:10:10
きっと、また448が暴れだすぜ。
448は狂ってるからな。
暴れる前に命よりも大切な鑑定書を見せてみな。
絵はもう美術館から返してもらえたのかい?
みんなもうオマエの妄想は聞きたくない。

110 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/28(木) 01:15:56
425の私怨祭でつかw


111 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/28(木) 06:26:17
こんな過疎スレに数分ごとにカキコして
自演と疑われないと思ってるんだろうか>425

112 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/28(木) 11:09:08
ほらほら大嘘つきの448
一人芝居はむなしいだろ?
自慢の絵の鑑定書は?
さみしすぎる448.
だがあまりの大嘘は犯罪だぜ?

113 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/28(木) 13:49:58
425って、鑑定書なんて意味無いって荒らしまわってた奴?
戻ってきてるの?
最悪

114 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/28(木) 14:33:43
448も、425ももうスレ荒らし早めてください。
もうどちらかの話題のスレをしたら、
通報します。
ここからは448も425も一切禁止。

115 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/28(木) 18:24:12

                     きのこっのっこーのこ
 
              /⌒ ヽ       γ´⌒`ヽ
             /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ      ,-'"¨ ̄¨`'‐、
            (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo )    (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
             ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゜Д゜ )゜ノ ))    )  (  
              .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゜ー゜* )    ))---
                                         ̄ ̄
                   げんきのこっ♪
 

             エリンーギ、マイタケ

    /⌒ ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ      ,-'"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo )    (,,(,,i,,,i,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゜Д゜)゜ノ ))     )  (  
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ        ( ゜ー゜*)    ))---
                               ̄ ̄
             ブナ(゜Д゜)シメジ♪
 

116 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/25(火) 14:42:42
ヤフオクの末期的症状が現れた板だ。

117 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/12/19(月) 20:57:36
http://www.okisetsu.jp/kitaro-ferry/

118 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/14(土) 06:19:33
多発してる保険金未払いって詐欺だろ?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1126823085/

119 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/15(日) 05:21:55
10年ほど前名古屋のほうで、ブラックライトに光る
イルカだとか雪の中の小屋だとかの絵で。サインがDzfoot
見たいな感じのサインがありましたのを購入しましたが
どのくらいの価値があるものなのかどなたかおしえてください。
小屋の絵はその当時20号で30万くらでした。


120 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/17(火) 13:27:38
>>119
そういうのって

「工芸品」って言わない?

121 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/17(火) 17:22:00
グラトリの大会のビデオです(送料込み)b

支払方法、ヤフー簡単決済のみです
落札後に当方からメールはいたしませんので下記の1〜3までを行って下さい
こちらからのメールは発送日時が決まり次第ご連絡させていただきます
1、ヤフー簡単決済で落札金額のみを送金下さい
2、その後、送り先の郵便番号、住所、氏名、電話番号をメールでご連絡ください
3、メールを送っていただく際にタイトル(件名)はあなた様のヤフーIDをお書き下さい
落札者様の落札後の手順はここまでです
注意事項 ・発送は定形外郵便のみです
・いかなる場合もコピー、販売、配布、貸し出しなどは厳禁とさせていただきます(違反者がいましたらご一報いただけるとありがたいです)
・個人で楽しむ以外での落札はしないで下さい

       ↑
違法なコピーDVD大量に出品してる奴です!!!
こんな奴は なんで削除されてないのか不思議なくらいです。
しかも、開始〜終了までの時間が、2日と極端に短い。
おまけに出品物全部が同じコピーDVDって。。。

お手数ですが、お時間よろしければ参照してみてください。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41004240

122 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/18(水) 15:35:01
胡散臭いw
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=edelcoltd&u=edelcoltd&tp=

123 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/20(金) 14:44:43
http://www.nihonbijutsu-club.com/
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=edelcoltd&u=edelcoltd
ココの商品ってww

124 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/20(金) 15:40:37
>>119
思い当たるのは、ウィリアム・デシャゾーかなあ・・・?
市場価格と言っていいかわかりませんが
あなたがお買いになった金額の、10分の1以下だと思います。


125 :119:2006/10/23(月) 11:46:17
>>124

ありがとうございます。


126 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/23(月) 12:46:43
>>122
優美堂の友達だろ?

127 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 16:25:23


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)