2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクをポジティブに利用するスレ

1 ::04/02/20 04:12
いやわかるんだよ、ヤフオクがインチキに満ちているのは。
 だけどさあ、稀にだけど、本当に価値のわからない素人が、思いがけ
ない良品を出しているケースもある。
 そんなのあったら黙って入札なんて意地汚いこと言わないで、これは
掘り出し物って情報希望。
 俺的には「作者未詳」にお宝があると見た。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 04:43
いやーん2とっちゃった!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 12:42
>これは掘り出し物って情報希望。


なんでお前にそんな情報をあげなければならないんだ?
馬鹿は氏ね、カス


4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/20 18:48
>>1本当に価値のわからない素人がいると思ってる お前が素人だ

5 ::04/02/21 05:50
どひゃー
これほどの反発を食らうとは・・・(涙)
>>4 様。確かに私は「素人」でごぜいますだ。
>>4 様ほどの教養はございません。

ですが
>>3 様。
 誤解であります。私の自由に使える金など限られており、有力な情報が出ようと、
そうそう購入する事はで来ませんニダ。そうではなく、むむ、俺は買わないけど、
これって興味深いじゃん、とか、この作者未詳は、これまで知られていない××
の作品じゃないのか、とか、美術鑑賞者に情報を提供するという趣旨です。




6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/21 11:09
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15738898
↑これでも買っておいたら

7 :1 ◆TJ9qoWuqvA :04/02/21 11:15
>>6
有り難う御座います。
名品ですね、絶対買います。


8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 03:03
俺は
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rubipsjp?
ここに注目している。本当に玉石混交。あと200ぐらいかな。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 03:08
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%BA%EE%BC%D4%C9%D4%BE%DC&auccat=20056&alocale=0jp&acc=jp
これが宝の山か・・・・・・
本当の宝はどれなの?

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/23 03:12
>>5
‥近頃こういうノリのカキコ流行ってるのかな

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 03:56
>>10
さあ?俺は俺だから俺なりのあほな表現をしただけで、はやっているのかどうかは分かりません。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/24 03:58
>>9
確かの俺の能力じゃ分からない。だから識者の意見を聞きたいわけよ


13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/26 04:17
ちょっとこれってどうよ。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/asitagaarusa53?

こんなに偽者だけ集められるとは思えないので、本当かも。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/26 10:32
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6943174

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/27 01:39
>>14
なんかよさそう。14は作者がわかるんですか?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/27 08:21
>>15
梅原の修業時代の絵画

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/28 04:57
>16
 おい、俺が素人だからってばかにするなよ。
梅原はペンキ塗りみたいなタッチしか出来ないはずだ。それを馬鹿どもが
ありがたがって買ってる。

大体俺が見たところ>>14はTAKAと思うんだが・・・

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/28 06:41
なにが正義だ
汚物だよ
キモい 視根よ
Xデーマダー

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/28 08:51
>> 鷹山 宇一 ?

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/28 11:03
>>14
おまいら、こんなのも分かんねーのかよ。
オレが見たところ、これはやはりTAKAだな。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/28 11:25
>14あ、TAKAの絵だ!

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/29 02:57
まさか・・・
TAKAがヤフオクに出る分けないだろう。
これはJAKAだ

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/02/29 19:00
なーんだTAKAに見せかけたJAKAの偽物か。うっかり入札するところだった。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/01 01:54
わあ、おわっちまった。
俺もTAKAじゃないと思うが、JAKAだとしても9000円は安すぎるよ。
しかもtaraちゃんにおとされるとは・・・・

またいいのがあったら教えてください。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/01 02:02
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48886558

これ本物だろう?100万切るようだったら、買い鴨。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/01 14:32
自演あげ

27 : :04/03/05 05:38
ついに来たな
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35774913
明らかにxxxの作品だ

28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/12 08:39
てすと


29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/03/14 00:03
>>27
誰よ?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/05 00:37:09
age

31 :蟻酢と海苔 ◆VpKHzOu04Y :04/12/05 13:39:38
age

32 :蟻酢と海苔 ◆VpKHzOu04Y :04/12/13 04:58:04
そりゃー
大手プロバイダーが
個人のパソコンを
ハッキングしてました。
なんて言えんわなー。
どういう企業なの?
日本で最大手なんじゃないの?
やりくちが
だめだね。
かいぜんしたらー?
どんな
社員教育してんだろ?


33 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/13 11:55:10




詐欺師夫婦 ⇒ 宮元健次・智美



極悪


34 :蟻酢と海苔 ◆VpKHzOu04Y :04/12/17 12:36:50
確信犯の集まり=カテゴリースタツフ

間違いないですか?

35 :蟻酢と海苔 ◆VpKHzOu04Y :04/12/24 11:58:09
どうなの?

36 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/27 02:34:46
家宅侵入とか
するヤフーとかレスしちゃていいの?

37 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/27 02:37:20
あと
バナー広告はうざい。
ネンショウ5000億円
の企業なのにまだ儲けるんだー。
いったい
運営するがわにどれくらいの資金が流れてるんだろうねー?w


38 :蟻酢と海苔 ◆VpKHzOu04Y :05/01/07 11:11:45
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1102347949/l50

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/27(水) 07:21:13
そろそろ再開するか・・・・


40 :書跡研究者:2005/04/27(水) 12:59:26
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f33814899
前に転倒した際に鼻を修理、また目許あたりを弄っている可能性
ありだが、間違いなく11世紀はあるもの。両手足は後補。
珍しくよい物と思います。最低落札150万円だから、古いのが
欲しいお寺さんは如何。因みにシュピーン者でも、関係者でもありま
せん。

41 :sage:2005/12/18(日) 17:52:41
┏━━━━━━━┳━━━━━━━┓    ┏━━━━━━━┳━━━━━━━┓
┃い 七味     ┃ほ 百合     ┃   ┃ち 白ウサギ   ┃を 蛾々      ┃


42 :sage:2005/12/18(日) 17:53:49
┏━━━━━━━┳━━━━━━━┓    ┏━━━━━━━┳━━━━━━━┓
┃い 七味     ┃ほ 百合     ┃   ┃ち 白ウサギ   ┃を 蛾々      ┃



43 :sage:2005/12/18(日) 20:02:54
【名無殿】       「
【蛾々さん】      「


44 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/01/11(水) 12:10:24
つか、ヤフオクで絵買う香具師って真正のヴァカだろ?
油彩にしろ何にしろ現物見ないと色(=価値)が絶対にわからん罠。
ホント、地方の美術商のイイカモ?

45 :揮発油:2006/01/11(水) 16:24:44
ここに来たら、なんか有力な情報でもあるのかと思った自分がバカでした。
ネットで買うなら、所詮贋作かコピー承知のみ。
いいもの掴みたいなら、展示会とか回りまわって、知り合い増やす方が賢い。


46 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/23(土) 19:06:14
そろそろ再開するか・・・・


47 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/26(火) 09:52:22
age

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/09/26(火) 20:10:27
自己責任で結構楽しんでるよ

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/17(火) 19:56:17
グラトリの大会のビデオです(送料込み)b

支払方法、ヤフー簡単決済のみです
落札後に当方からメールはいたしませんので下記の1〜3までを行って下さい
こちらからのメールは発送日時が決まり次第ご連絡させていただきます
1、ヤフー簡単決済で落札金額のみを送金下さい
2、その後、送り先の郵便番号、住所、氏名、電話番号をメールでご連絡ください
3、メールを送っていただく際にタイトル(件名)はあなた様のヤフーIDをお書き下さい
落札者様の落札後の手順はここまでです
注意事項 ・発送は定形外郵便のみです
・いかなる場合もコピー、販売、配布、貸し出しなどは厳禁とさせていただきます(違反者がいましたらご一報いただけるとありがたいです)
・個人で楽しむ以外での落札はしないで下さい

       ↑
違法なコピーDVD大量に出品してる奴です!!!
こんな奴は なんで削除されてないのか不思議なくらいです。
しかも、開始〜終了までの時間が、2日と極端に短い。
おまけに出品物全部が同じコピーDVDって。。。

お手数ですが、お時間よろしければ参照してみて違反だと思いましたら違反申告お願いします。

出品者: sumiref18

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41004240

かなり、悪質な出品者です!!!
利用者からの違反申告がある程度入ると何度も再出品を繰り返しています。
こんな奴を抹殺するために、貴重なお時間の提供を心から願います。
リンクしない場合は、出品者: sumiref18 または、 グラトリの大会 で検索すれば発見できると思います。

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/20(金) 13:40:26

あちこちに書き込みおってからに。
うざいからやめてくれ。

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/10/20(金) 14:41:36
http://www.nihonbijutsu-club.com/
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=edelcoltd&u=edelcoltd
ココの商品ってww

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/08(水) 13:20:37
↑ごめん。

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/15(水) 16:24:52


54 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/17(金) 15:04:34
ヤフオクで絵買う香具師って真正のヴァカだろ?


55 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 19:37:05
ここに来たら、なんか有力な情報でもあるのかと思った自分がバカでした

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:27:14
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%e4%a5%d5%a5%aa%a5%af%a4%f2%a5%dd%a5%b8%a5%c6%a5%a3%a5%d6%a4%cb%cd%f8%cd%d1%a4%b9%a4%eb%a5%b9%a5%ec


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)