2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく新聞とか雑誌に載ってるアカデミー出版

1 :あかね:2007/01/30(火) 02:12:06
あれって何なの??
よく評判良く書いてあるけど実際どうなの?

やった人いる??

2 :□ お約束 (ローカルルール):2007/01/30(火) 18:07:23
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。
 ▽推奨スレッド
  ・ENGLISH板で迷ったら→英語板総合案内Map
  ・英語に関する単発の質問→スレッド立てるまでもない質問スレッド
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

効果のあった英語教材を報告するスレ
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1075863165/
効果がなかった英語教材を報告するTHREAD
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1132467737/
キワモノ系英語教材No1決定!
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1059644598/
★ひどい誤訳を晒すスレ★
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1036979612/
「イングリッシュアドベンチャー」の教材を語る
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1069272454/
英語のための推薦図書/必読書/バイブル
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/992617867/


3 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 21:00:42
>「イングリッシュアドベンチャー」の教材を語る
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1069272454/

dat落ちしてんじゃん。ここが次スレでもいいんじゃね。

4 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/01(木) 00:45:06
シドニー・シェルダン氏死去
ttp://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200701310009.html

5 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/09(金) 00:55:04
ウィーーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)