2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK総合】英語でしゃべらナイト Part 4

1 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/20(土) 14:15:12
4年目に突入!新時代コミュニケーションエンターテイメント
Can you speak English?
ttp://www.nhk.or.jp/night/

NHK総合:毎週金曜 午後11時00分〜11時30分(※再放送:月曜深夜1時10分〜1時40分)
※ニュースなどの影響により、変更、中止になる場合あり
ttp://www.nhk.or.jp/night/calendar.htm

釈由美子、パトリック・ハーラン、松本和也、クリス・ペプラー

前スレ
英語でしゃべらナイト
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1157437607/

過去スレは>>2-5

2 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/20(土) 14:15:43
過去スレ
【NHKテレビ】英語でしゃべらナイト part 2【教育】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1149040215/
☆英語でしゃべらナイト☆
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1142414683/

3 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/20(土) 16:26:21
英語でしゃぶらナイト
by パックン

4 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/20(土) 20:36:31
Duh!

5 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/20(土) 23:20:24
たまに更新する取留めの無いNOVA日記ですが、更新を楽しみにしてくださる
方>>本人特定のためにみんなで監視しているんだよ 勘違いしてもらっては困るね。

ex-boyfriend the other day.
He has asked someone's help and advice, like me...
Because he is really worried about his job these days.
Such as he's thinking of going to quit his job and so on.
To tell the truth, I broke up with him about 5 months ago.
He's 5 years yonger than me. He graduated from university
in Nagoya,and decided to start new job in Osaka last spring.
After few months later, he got transferd to Nara.
He was really busy from then on. (He is still busy now)
He couldn't take a day off,and had to work overtime.
So it was so hard to keep relations between him and me
at that time.
But we still keep in touch by e-mail once in a while.

I wish I could help his matter. But I couldn't advice to him
easily... I hope to it turns out well!

I'm sorry for writing my poor English diary.
Thank you for reading.

6 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/21(日) 11:59:24
>>5
ウゼエ、オナニーはこっそりやれ。消えろカス。

7 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/21(日) 20:06:33
釈ちゃん可愛いよ。
釈ちゃん可愛いよ。


8 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 20:34:53

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

(1) http://getmoney.lxl.jp/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2)げん玉登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録(応募)をする。
 (その時点で 250 ポイントが貰えます。)
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)ポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
(4) 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
(5)トップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

登録(応募)はこちらから↓
http://getmoney.lxl.jp/

9 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 23:04:59
こういうさらしで来ず界を稼ぐ人がいると、安心して◯ッスンうけられません。「pao808080」 日本語検索でぐぐればヒットしますよ。
1.自分が授業を忘れて、スタッフのせいにして、ポイントバック2.めいとにいやがら世をして、プログでトドメ
先週は水曜・金曜にNOVAへ・・・いつもの受付嬢ではないアルバイトさんだったので「あと何レッスン取れるの?」と聞いたところ、「あと2レッスンです」とのこと。。。
おかしいなぁと思いながらも予約を入れてもらう・・・
しかし、金曜になって昨日(木曜)に2コマレッスンの時間が手帳に書き込んであるのを発見!!なんでだよー電話した時には「今日はGレッスンありません」って言ったじゃーん!!もしや2ポイントムダにした????
手帳を見ながら電話していたんだけど、木曜が18日だと気づかず、25日だと思い込んでしまった私もわるいんだけど・・・>>そのとおりだよ 金曜に行ってポイント返してもらうようにお願いしました。。。よかった・・・>>鷺兼脅し
嫌いなメイトさんがデタラメ過ぎる文法で喋り捲っているので、すっかりヤル気がうせてしまった。>>マンツーと鳥な  ブログでもさらすのは神奈川ではもうあなただけ、スタッフ有志
自分だけ喋り続ける人大嫌いです。。上手ならまだしも、よくあんなデタラメで恥ずかしげも無く喋り続けられるな・・・・と・・・
あんなんでいいなら私だってもっと喋れるよ。リサーチの結果彼女は水曜5時50分に出没することが判明。もうその時間はとらないぞ!!!>>ずっとく◯な
しかしながらVOICEで話ができてちょっと一安心・・・春になって単位がもう少し取れたらNOVAに行く頻度もいままでのように復活させます!!
>>やめてください、多摩川を超えない約束して最近、なかなか英語の勉強もはかどらないし・・・>>悪口ブログのひまがあるなら
なんて落ち込むものの、去年の今頃は7Aで、講師の言ってることもさっぱりわからず、、、>>今判ってる?それでも
そう思うと、なかなか頑張ってるよね。。。そうだそうだ。。。ダメなとこばかりじゃないぞ!>>まわりは迷惑さーて、、、VOICE行くか。。 >>やめてくらはい

10 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 01:32:29
デジャブ? なんか以前見たことある逸話が・・・

11 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 11:10:48
阿川さんと壇ふみって本当に仲いいよね

12 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 12:53:25
ともにお父さんが作家という共通点もあるし

13 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 13:43:39
2人とも教養があるなぁ〜と凡人の私は感心した。

14 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 14:15:37
ひゅ〜じ! 実感こもってたなw

15 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 14:16:23
>>11
まあ、ウテナ的に言えば二人は外の世界に旅立ったと考えるのが自然。

16 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 14:45:11
でも、話の内容は女子中学生並み。

17 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 22:35:32
>>15
たぶん同性愛者だよね。あの二人。

18 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 02:04:57
来週のゲストはベッキーか
予告見たけど井川並みのカタカナ英語だったなw


19 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 11:03:58
ベッキーは楽しみだな。

20 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/30(火) 02:55:30
Fireの違い分からなかった(><)

21 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 13:51:01
ベッキーはぜんぜん話せないと聞いてたけど、少しは話せるみたいだね。

22 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 16:03:13
そりゃ俺だって少しは話せるからな。

23 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 17:00:00
>>22
おまえはカタコトしか話せないの知ってるよ。

24 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 18:54:38

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    < スカっとせんヴォケどもがオナっとるの〜。
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'      \_______________
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \



25 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 19:08:55
>>23
お前の英語はハングル訛り取れないなw

26 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 19:11:39
>>25
それはあのキッチーだろ!

27 :ショウガ:2007/01/31(水) 20:35:55
あのキッチーだ。

28 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 23:06:25
>>24
またこの絵かいな
飽きた

29 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/01(木) 03:06:37
>>21
ベッキーはウンナンのコントでめちゃくちゃ英語で喋りまくってたよ。

30 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/01(木) 23:44:24

有料情報を無料で大公開!!!
http://blackjack.syuriken.jp/

月収 100 万以上も可能!!!

31 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/03(土) 02:47:33
期待したほど面白くなかったな。
つかゲストいじる時間をもっと取ってくれ。
ホントはまだまだ面白い話があったんだろ?

32 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/03(土) 04:51:28
また見忘れた。これとタモリ倶楽部いつも忘れる。

33 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/03(土) 09:48:59
4月以降も続くのは委員だけど、松本穴降板でつまらなくなるなぁ。

34 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/04(日) 02:40:07
オイ、番組見た感想は一件だけかよw

ベッキーはもっとひどいのかと思ってたら、さすがに家ではちゃんぽんのせいか、
まあまあだったね。

ゴアはもっと突っ込んだ話が聞けると思ってたので残念。他の番組では見られるのかな。

35 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/04(日) 03:47:38
えー! メンバー変わるの?
松本アナのライフワークだと思っていたのに...

36 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/04(日) 16:44:21
ゴアはやっぱり頭の良い人だったね。
日本の一テレビ番組とインタビュアーを事前にちゃんと調べて
インタビュー受けてるって所とかすごく礼儀正しいと思う。

37 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/04(日) 18:50:56
逆に言えば、彼を大統領に選ばなかったアメリカが馬鹿だったと。

38 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/04(日) 18:54:18
ベッキーのmatterの発音を聞いて、
やっぱり英国人の父がいる人だな〜と思った。

39 :首吊人愉快 ◆OoondOku0o :2007/02/04(日) 21:06:03
>>36-37
「危機」って字の話は普通に感心した。
行く先々であれくらい語れれば確かにすごいね。

40 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/04(日) 22:14:16
>>37
悪人顔だからなぁ。水戸黄門の悪代官役が出来そうだ。

41 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/05(月) 09:55:00
>>36

kouhai って英語として一般化してるのかな?

42 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/07(水) 06:07:41
【華麗なる一族】NHK・青井実アナ(26)、『英語でしゃべらナイト』MCに大抜擢 実家が丸井オーナーのイケメン
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170435214/

43 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/07(水) 11:13:15
なんか見なくなりそう

44 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/07(水) 11:18:55
あまりにもひどすぎるバカ釈を降ろすほうが先決だろうに・・・。

45 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/07(水) 13:13:38
バカっていうかパックン英検だけ天才的な英語語彙力を示すのは
もうちょっと演出考えた方がいい。

46 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/07(水) 16:23:50
松本アナの成長と四苦八苦ぶりこそがこの番組の醍醐味だったのに・・・
ナレーターがジョン・カビラ氏からクリス・ペプラー氏に代わっただけでも違和感感じまくりなのに・・・

47 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/07(水) 18:30:00
番組がどんどんダウングレードしていってるように見える。
カビラッチも小デブもいなくなったら頼みの綱はパックンだけ。
釈も室井もイラネ。
いっそのこと企画もパックン任せにして別番組作ればいいのにね。

48 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/07(水) 19:20:22
パックンは小デブとコンビを組みなおすべき

49 :ズンナッハ・グァッハーラバ司教さま ◆ZEN/SEbsr. :2007/02/07(水) 19:33:00
>>48
それおもしろそうだね。

50 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/08(木) 12:07:00
松本アナがいなくなるなんて、魅力半減。

51 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/08(木) 13:09:07
この番組ってバラエティだろ?
なんの為に存在してんのかわかんねえorz

52 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/08(木) 23:30:37
松本、釈、パックン、カビラ。
今思うと黄金のクインテットだったんだな。
もうダメぽ。

53 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/09(金) 10:44:01
>>47
頼みの綱もクソも、ゲイの通販雑誌に半勃起状態で下着のモデル
やってたやつだぞ、パックンてw
↓要注意
http://adult.g-gate.info/erof/htmlm/16350.html

ホステス売春営業で悪名高い稲川素子事務所を例に挙げるまでも
なく、日本でタレントやってる外人なんてのは何かあるんだよ。
ハーバード卒でも、アメリカはゲイで社会抹殺されるところだからな。
NHKの人にかわいがられてよかったなw




54 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/09(金) 10:58:06
>>53
ヒント: 半勃起状態はそんなもんではすまされない

55 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/09(金) 11:06:30
むかあ〜し、だが、散髪屋の協会がスポンサーやってた当時のNETだろうか
トランクス形パンツを穿いた男の勃起した画面を観たことあるがw

56 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/09(金) 19:55:14
今日はやらないんかい、がっくし

57 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/09(金) 21:22:04
休みと聞くと、また釈が整形しないかと心配・・・。

58 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/09(金) 22:29:40
また鼻が高くなるのかー!

59 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/09(金) 23:13:44
松本、もうでないの?

60 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/11(日) 03:15:16
YouTubeで有名なこのオージー女腹立つけど可愛いわ。
http://www.youtube.com/watch?v=gKYT4BL9Ey8

女じゃなきゃ許されないくだらなさだけどな。

61 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 13:22:13
交代!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070215-00000037-sanspo-ent



62 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 13:42:31
チンポをしゃぶらナイト!

63 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 13:42:57
>>61
Let,s enjoy to communicate together!!だってさ。
いかにもバカが書いたという感じ。まるで中卒英語。

64 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 14:28:33
パックンも外れて別番組やってくれ。そっち見るから。

65 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 15:12:15
押切りって、釈から整形つながりということはないですよねw
ttp://image.blog.livedoor.jp/wanigiriwassyoi/imgs/9/f/9f35e961.jpg

66 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 15:17:39
釈ちゃんも降板(卒業?)か・・・


67 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 15:35:32
4年前から言ってた『ハリウッドデビュー』でしょwww

68 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 15:35:33
こっちでも視聴率主義か。

本当に英語勉強したいヤツは逆に離れるだろ。

69 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 15:43:32
【テレビ】押切もえ(27)、NHK「英語でしゃべらナイト」レギュラー決定 イケメンアナと新コンビ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171484222/

70 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 15:44:33
本当に英語が勉強したくて見てる人は少ないと思うけどw

でも実際つまんねえだろ、こんなキャストになっても。
ついでに室井となんとかチエコもレギュラーにしたらどうだ。

カビラが業界復帰したら、パックンと松本とマーティとで別番組やってほしい。
尺はどうでもいいや。

71 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 15:45:10
もう見る気が失せました・・・ヽ(´д`)ノ

72 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 16:32:20
釈 由実子さんのことが死ぬ程、好きです。

73 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 16:44:41

かっこよくて頭もいいのに漫才がおもしろくないパックン、
がんばりやだがちょっと間が抜けた感じの松本と釈が絶妙なのほほん感だったのにね
押切ってDQNのくせに頭いいぶってて生意気だあ

74 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 17:17:10
エビちゃんの方がまだマシだった。

75 :yurikoの姪 ◆F25vbitrnA :2007/02/15(木) 18:18:49
英語しゃべらないと の大大大フアンです。
マガジンも好きだし。
ところで、私は米国籍の外人です。

76 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 18:22:07
どうせお前らの英語力なんて尺以下なんだろw

77 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 18:29:46
>>75
「ところで」以下が余りに唐突すぎる内容なので、
ネイティブの日本人には違和感を覚えます。
日本語頑張ってください。

78 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 18:45:51
>>68 正直、押切は数字持ってないよ。
男は特に女にも気持ち悪いと言う意見が多い。
でもなぜかこいつがよくテレビに出てる異常事態。

79 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 18:50:59
押切もえでマジ見る気うせた
大嫌いだこいつ
こいつならやるきない尺の方が1000倍マシだ
まあベストは井上わかだが

80 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 18:59:38
英語しゃべれれば、学歴なくてもなんとか文化人枠にいけそうって思ってたりして
今英語皆しゃべるのにね
しずちゃんやメグミも海外在住経験ありだってさw

81 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 19:50:05
押切もえはしゃべり方がベターっと平板で抑揚がないんだよね
しゃべり方だけなら釈のほうがずっといい

82 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 20:22:53
まぁ実際行き詰まってた感あったからしょうがないかな。
セレブインタブーが死ぬほどつまんなかった。
ゲストと異文化コミュニケーションについて30分雑談、
って番組で良かったのでは。

83 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 20:38:31
押し切りってゲストで出たことがあったんだっけ?いつ頃の話?
録画を掘り起こしてみたくなった。

84 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 20:56:09
カビラ最後の回

85 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 00:00:13
外人にインタビューしてるうちに、誰かさんみたいに自分の鼻が低すぎるという
コンプレックスを持ちはじめ、年末の休みを利用して整形したりしてw

86 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 00:39:46
ベッキーの再放送見るつもりで録画しておいたらエロ女作家の再放送だった
見たいぜベッキー・・・

87 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 01:08:42
>>85
すでに目が、高校時代の倍のサイズになってるし

88 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 02:18:20
あばずれなのに、上品ぶっちゃって何かダメ杉
怒ると急にてんめーとかいいだしそうだ
あのルックスで中身が高校時代ならそれはそれでおもしろいがw

89 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 11:02:44
マイケル釈ソン
http://blog.sandiegotown.com/uwasa/?eid=216

釈由美子 流出ビデオ
http://www.youtube.com/watch?v=00ok9vkgQdc&mode=related&search=

90 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 12:03:23
私は押切もえ、そこまで嫌いじゃないんだけど
やっぱり釈ちゃんがよかったなぁ。
釈ちゃん下手くそだし、整形しすぎだけど…なんかね、割とすきだった。

まぁ糞エビよりは100倍マシ。
そんなことより松本アナじゃなくなることが悲しい…。

91 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 13:18:05
月曜から金曜に変わっただけでも見る気が失せたのに
レギュラー変更なんて益々見なくなりそうだ・・・

釈ちゃんと松本アナがいなきゃ英語でしゃべらナイトじゃない・・・

92 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 14:46:01
>>91
月曜に戻って(時間は前の月曜のときより15分繰り上がるけど)
レギュラー変更ですよ

たしかに釈ちゃんと松本アナがいなくなると別の番組みたいになってしまうかも・・・

93 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 15:38:07
あー、もえってこれか・・・ 終わったな

94 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 19:20:45
【テレビ】押切もえ(27)、NHK「英語でしゃべらナイト」レギュラー決定 イケメンアナと新コンビ ★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171550858/


95 :Jr.Dr.御手洗 ◆LIvX.YaSME :2007/02/16(金) 23:14:39
ちょーコービーでねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 23:28:40
松本アナ頑張ったな!乙!

97 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 23:48:46
石原真理子が一番英語が上手かったのに・・・・w

98 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 23:50:33
フィリッピ〜ン娘と自称作家のおばさんは?

99 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 01:23:09
>>90

>釈ちゃん下手くそだし、整形しすぎだけど…
押切もえ。。。も整形って本当???

>松本アナじゃなくなることが悲しい…。
同感

100 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 01:55:19
あのブサイク松本がこつこつ英語を学ぶのがいいだおな
イケメンアナじゃその楽しさが半減しそうだ

おしきりもえはありえねーブサイク出てくるな

101 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 02:12:49
>>100
なんか話の前後で矛盾してるような・・・。

102 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 02:17:58
読みにくい文章だが>>100がブサメンなのは伝わる

103 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 02:33:55
つまり、松本にはブサメン同士親近感を持つが、押切はタイプじゃないってことだな

104 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 02:45:56
ちょいデブな松本アナとブサイクなファンが脂まみれになりながらハッテン!

105 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 07:08:59
なるほど!

106 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 11:58:10
>>104
同人女の超発想力には毎度ながら恐れ入る。
どんな話題でも無理矢理ホモ話にしてしまうもんね。

107 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 12:00:48
★元組長 最大級サイトの社長に

 東京のコンピューター関連会社「アドテックス」の民事再生法違反事件で、会社の資産を
不正に流用したとして逮捕された元暴力団組長は、「アドテックス」の副社長のほか、360万人
の会員がいる国内最大級のインターネットのコミュニティーサイト運営会社の社長になっていた
ことがわかり、警視庁は詳しいいきさつなどについて調べています。

 この事件は東京・港区のコンピューター関連会社「アドテックス」の元副社長で、山口組系の
元暴力団組長の下村好男容疑者(45)らが、民事再生法の適用を申請したあとの去年5月、
必要がない経営管理システムを下村元組長が経営する会社から6300万円で購入していたと
して、民事再生法違反の疑いで警視庁に逮捕されたものです。
 その後の調べで、下村元組長は去年4月、インターネットのコミュニティーサイト運営会社
「ゆびとま」の社長になっていたことがわかりました。「ゆびとま」は360万人の会員がいる国内
最大級のコミュニティーサイトで、卒業した学校を登録すると、卒業生どうしで同窓会などの
情報をやりとりできる仕組みです。関係者によりますと、下村元組長は「ゆびとま」にもアドテックスと
同じ経営管理システムを購入させていたということで、警視庁はそれぞれの会社に入り込んだ
詳しいいきさつや目的について調べを進めています。

NHK 2月17日 6時43分 ※リンク先に動画あり
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/02/17/k20070217000025.html
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/02/17/d20070217000025.html
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/02/17/20070217000025002.jpg


108 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 12:39:41
チビデブ脂性のアナウンサーの英語はこの5年で向上したのか?
番組当初は見ていたけど、その頃からそれなりにまぁ、基礎はできてたし、
日本人としては英語ができるほうだった。
ならば今はもう「ペラペラ」じゃなきゃダメなはずだが。

109 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 13:35:41
松本アナの英語力は大したものだと思うよ。
次のレギュラー人達もある程度、いや、尊敬できるくらいのレベルでなきゃ
番組見る気なくなる。

釈ソンはもっと努力すべきだった。降板は正解だな。

110 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 15:41:52
次期メンバーも今のメンバーのように
英語を上達させていってほしいよね

111 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 15:56:50
どっかのボンボンの英語が達者でもムカつくだけだなあ。

112 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 16:05:20
イケメンボンボンとカリスマモデルって地道に語学やるような奴にはうけないだろうよ
NHKはあほか

113 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 16:16:32
あのアホそうなギャルがカリスマモデルなの?知らねーよ

どんなつまらない番組になるのかかえって興味が出てきたわ

114 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 16:26:27
>>113
>あのアホそうなギャル
ギャル???年増でしょ?30近くないか?

115 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 16:31:19
もうやだ あのギャルっぽい人本当に嫌いなのでもう見られません。
残念無念

116 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 17:03:05
つまり紅白での不自然な登場はせめてもの慰みだった訳だ。

117 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 17:03:30
はっきり言って
えびちゃんじゃないだけ数倍マシ

118 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 20:27:28
大嫌いな「はな」じゃないからとりあえず見てみる。
顔がキモイのは酌も同じことだからね。

119 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 20:44:51
パワフル通じなかったときに、他の言葉に言い換えとかできなかったし、
なんつうか頭悪いよね
釈もアフォ扱いされていたけど、
なんとか他の言葉や身振り手振りで通じさせようって気概はあったじゃん。
っていうかこの番組ではそういうコミュニケーション力が大事なわけで。
このモデルはただのお人形さんだね

120 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 20:52:14
>>119
> なんとか他の言葉や身振り手振りで通じさせようって気概はあったじゃん。
だったらジェスチャー番組にすればいい。

> このモデルはただのお人形さんだね
ただの人形じゃなくて、ボロボロお人形さん。

121 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 22:04:49
尺がすごいマシに見えてきたよ

122 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 22:17:59
自分がレギュラーになると思ってた室井がいじけてるそうです。

123 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 22:26:22
どんどん黒人なまりで上達していったら面白いなw
日本語上手な外国人は彼女に教わってるからオネエ言葉の人が多いみたいに

124 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 22:30:33
今某番組に押切もえ出てるけど
鼻がもろに整形だねw

まぁ、あんま釈さんと変わらない気もしてきたわけだが…

125 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 23:15:42
番組経過と共に尺と松本の(番組内容の)レベルが上がった→新規視聴者が見るの難しくなった

↓ 入れ替え

押し切りと池麺でリスタート→新規視聴者の再確保

ってことかね?

126 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 23:53:06
マンネリになってきてたのは確かだけど
渡辺真里菜が英語が得意でもないのに来てピらティスやりだしてたからなw

127 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 00:09:05
釈ゆみこすきすぎたから残念だけど
もえちゃんたのしみだよ
がんばって〜!!

128 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 00:14:19
>>125
釈が上達したと言うことはありえないから。4年もかかって測定不能なくらいの上達度。

129 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 00:17:01
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/08/osigiri8-251.JPG
ttp://www.naispo.net/entertainment/20050922/imgs/0203.jpg
ttp://ameblo.jp/user_images/7f/da/10001980559.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/cgblog/imgs/7/a/7a82ca65.jpg
ttp://adult.g-gate.info/erof/img/16371.jpg
ttp://adult.g-gate.info/erof/img/16381.jpg
ttp://adult.g-gate.info/erof/img/16384.jpg



130 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 00:19:14
激しくつまらなくなるよりはマンネリのほうがはるかにいいのに

131 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 00:50:24
八嶋の存在ってどうなんだろう

132 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 01:34:51
さっきブロードキャスターで日本でバイリンガル教育してる学校を
特集してたが誰が何と言おうと小学校のうちから英語中心に教える
のは間違ってると思うわ。「日本の大学に行こうと思った事ある?」
って聞かれてニヤニヤしながら「考えた事もないです」とかいうガキ
を大量生産してどうすんだよ。あの英語教師共、CIAじゃないのか。

小6のガキがTIMEを読んでる所を写して、まるで英語が読める事が
頭の良くなる近道みたいな印象を与えようとしてたが、あのガキTIME
読んでも絶対に完全に理解出来てないだろ。もし日本語で書いて
あったとしてもな。英語にコンプレックスがある世代ほど、子供に必死
に英語習わすけど見苦しい。子供に英語一個習わしたら、その分他の
事が一個覚えられないんだから無理する必要ないのにな。

133 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 01:37:40
>子供に英語一個習わしたら、その分他の事が一個覚えられないんだから無理する必要ないのにな。
ここはどうよ。

134 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 02:11:00
まあ、他の子供より覚える事が多いという事は負担になるのは事実だな。

135 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 02:20:38
あの番組、見たけど、アメリカの一流大学を出て向こうで仕事する、つまり日本を捨てる人にしか役に立たないとおもた。
だって、イエールとかハーバードとかって、すっげえ学費高いんだぜ。
日本の私立大の比じゃないよ。アメリカじゃ、普通の庶民が行こうと思ったら、すっげえ頭いいやつしか受からない奨学金もらうか、スポーツで奨学金もらうかしかない。
向こうは一流大学はほとんど私立だからね。

136 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 03:17:20
言葉は文化。アメリカ人は世界を英語で染めたいのよ。
戦後日本人が二度とアメリカにはむかえないように
すばらしい憲法を与え文化を排除
道徳と宗教は無用 (渋谷の若者=怖いもの知らず) ポイ捨て=天に唾をはいてどうする 
優先席? あの〜 譲るのは基本だろ。どこにいようが譲れ。
NOV●の外人=女には苦労しないな〜
日本人としての誇りをなくさせ、コンプレックス植え付けた 結果=外人がいいの!!
国家は国民にとって敵 
マスコミ=筑紫さま万歳、反論=このひと右翼よ〜 アナウンサー=私語は慎めよ
軍=侵略 へ〜 
外交=軍隊のない国は相手にされません。常識だろそれ
世論調査=マスコミ 情緒的報道=泣かせればこっちのもんだ 
映画=全米がないた 泣きたくなるのは俺だ
日本の株=こんにちは外資系ファンドです
英語=日本て住みやすいんだよね レストランで苦労しないぜ
TOEIC=小中レベルだお。 まずは日本語大事にしようよ〜 それからでもおそくない








 







137 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 14:15:02
( ゜▽゜) イギリスに留学して、アメリカ人の英語が下手だと馬鹿にするのです!

138 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 14:37:42
>>135
ショウガは黙っとれ。何も主張するな。

139 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 18:55:11
確かに黄色人種の皮被ったアメリカ人作っても全く無意味だよな。
日系アメリカ人だって白人に比べたら肩身が狭い思いしてるのに。
日本人としてのアイデンティティーをしっかり持った上で英語を道具
として使いこなさないと。所謂バイリンガル教育にはこの辺のポリシーが
致命的に欠けている。

140 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 19:32:51
竹中みたいな、エサで簡単に釣れるアメリカのために働くエージェントが増えそうだな。

141 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 19:40:40
>>129
押切はある意味すごいな。
この上から三番目なんて同一人物と思ってない奴も多いだろw
これ見せても違いすぎて逆に整形してないと思われるぜ。

142 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 19:45:17
エビちゃんだったらよかったのに
整形切だもんなぁ
松本アナも切られちゃうし
最悪な展開だわ

143 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 20:24:28
松本アナはダイエット失敗で降板。
釈は再整形希望で降板。

144 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 21:33:38
納得

145 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 22:17:38
松本アナも愛人の4人や5人囲んでウハウハなのかな

146 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 22:19:25
ブサイクディレクターじゃないんだからそんなことないだろ
松本さんは純愛一直線だよ

147 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/18(日) 23:53:21
確かに、浮気できるほど器用そうじゃないww

148 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 05:25:48
想像してみた:
え? 私でもいいんですか?
じゃ、ちょっとだけお邪魔します。スコスコ。
お世話になりました。また機会がありましたらお願いします。

149 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 11:49:14
あーショック。釈さんと松本さんの何がダメなの?
公開収録とかみててもすごく雰囲気いいのに・・・

150 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 12:32:03
尺の頭では、ドラマがいいとこ。クイズ番組に出たらかなりひどいことになりそう。

151 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 17:23:52
楽しければいいんだ。楽しければ。

152 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 10:13:35
俺が見る番組のうち、釈はここだけでしか見かけない。降板はうれしい。

153 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 13:00:12
この番組の釈が一番好きだったな。

154 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 13:15:07
釈の整形前の顔を見ちゃってからは、
カワイイ着ぐるみを着てるブスにしか見えなくなったw

155 :バール神 ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/22(木) 02:13:07
釈のスカートをめくってパンツをおろしてマンコにいたずらしたい。

156 :バール神 ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/22(木) 02:14:03
釈のマンコに中出ししたい。

157 :バール神 ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/22(木) 02:14:43
釈に小便をかけてほしい。
釈の小便を飲みたい。

158 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 02:27:37
尺の顔面から金属を取り出したい。

159 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 11:45:16
>>158
金属って? プロテーゼは金属じゃないのでは?
金属製もあるの?

160 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 14:52:20
金属はまずいでしょー
空港で引っかかっちゃうよ

161 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 15:15:01
ピンポーン!
釈「ノーズ! ノーズ!」(と言いながら鼻を指差す)

なんてことはないよ。一見プラスチックに似たシリコンでしょ。

162 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 15:20:26
the woman of steel = Shaku

163 :バール神 ◆rLRHkCFxOQ :2007/02/22(木) 18:03:37
おまんこ

164 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 09:10:53
押切かぁ。
この先、何年務めるのか分からんけど今27歳っしょ。
も少し若い子いなかったんだろうか。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)