2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ETERNAL エターナル 倉 Part3

1 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/18(木) 14:43:00
公式サイト
ttp://www.maeno.co.jp/

過去スレ
Part1 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1138071648/
Part2 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1159688245/

2 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/18(木) 14:45:01
ごばーく( ^ω^)


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ I'm sorry...
 ∪  ノ
  ∪∪

3 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/19(金) 23:01:46
生まれも育ちも愛知県。日本国内において東京から北上したことありません。
み〜つけたっ!
やったじゃん! おめでと〜〜〜。
とうとうL4ですねー。凹みも大きくなるけど、英語を使うという意味で面白いレベルですよー。
テストはリラックスして受けてきてね〜。
ながい他の方が書いているNOVA関連ブログ巡りをしていて、思わず、はっとさせられる
ような書き込みを目にしました。自分自身、思い当たる節があったからです。
私はNOVA日記として、ここのページとは別に、NOVAで受けたレッスンの様子を
ブログに綴っています。レッスン内容を鮮明に書こうとするあまり、自分の思ったこと・
感じたことを赤裸々に書いていました。中には、人を中傷するに近い書き込みも
あったかと思います。 私が、自分のことを言われてるように感じたことというのは、「誰が見ているか
わからないネットの世界で、他の生徒さんに対する愚痴やら人間関係について
書くのはどうなのか…」という内容でした。正直、自分自身、この件については
悩みながら書いていた部分もありました。性格悪いな、私、と思う文章も多々
あります。
今後はもう少しオブラートに包むような書き方をしていこうかな…と思った次第です。Author:lovelovemiffyusagi
ハンドルネームが長すぎです!英語を勉強しているOLです。2003年9月よりNOVAに通って
ます。(現在、落ちこぼれLv4)
私の英会話の足跡は、余談) 今日の昼休み中にNOVAから電話がありました。
NOVA日記の 更新をしようと思ったけど、とてもそんな気が起こらなくなりました。 もう一つのブログのアクセス数はここよりとっても多いから、恥ずかしいので、
ひっそりとここと掲示板だけに書き込みします。 試験は明日30日の18:40からです。
もうやけくそです。あたってくだけてきます。
愛知県。日本国内において東京から北上したことありません。
私が通っているもうひとつの英会話がばスクールのレベルは9段階に
分かれています。 9・8・7・6・5・4・3・2・1
high←????→low  で、
9〜7が上級で6〜4は中級、3〜1が初級です。
現在の私のレベルは5と3/4(5.75)というレベルです。(小数点以下が
なぜかあるんですけど…)私からしてみたら、過ぎたレベルです。

4 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/21(日) 22:19:07
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

5 :□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。:2007/01/25(木) 16:34:17
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。

なんでもあり
http://tmp6.2ch.net/mog2/

厨房!
http://tmp6.2ch.net/kitchen/

メンヘルサロン
http://life8.2ch.net/mental/

ニュー速VIP
http://ex17.2ch.net/news4vip/

電波・お花畑
http://etc6.2ch.net/denpa/

□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)