2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のやつらは民度が低い

1 :尾綿:2007/01/11(木) 03:46:19
VIPとかゲハとかのがはるかにまし

反論できますか?
無理でしょうねwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 03:48:18
死ね

3 :尾綿:2007/01/11(木) 03:49:10
>>2
早速裏付けてしまいましたねwwwwwwwwww

4 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 03:49:11
反論はしないがアドバイスしてやる。



死ね。

5 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 03:49:44
同意してやるからオマエは死ね。

6 :尾綿:2007/01/11(木) 03:51:46
名無しさん@英語勉強中語録:「死ね」 以上wwwwwwwww

7 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 03:53:26
民度・・
VIPのが まし・・?

あぁ、今把握した。この板はダサい・遅れてるってことね

8 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 03:53:26
ペニス

9 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 03:54:26
1の民度について

10 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 04:00:44
>>9
民じゃない件について


やっぱ頭わりぃぃぃぃぃー!!!wwwwww

11 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 04:04:17
ぷ。

12 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 04:07:27
どんなネタにも本気で食いついてきて


挙句に怒り出す。それがここのクォリティー

どんな些細な英単語のミスだって本気で指摘、正に厨の巣窟!

13 :尾綿:2007/01/11(木) 04:14:10
私があなたたちのことを一言で言い表してみしょう。

  VANITY

14 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 06:40:32
>>12
昔のぁゃしぃ思い出した。深い意味は無いが。

15 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 07:13:58
この板は住民が無教養。
日ごろ本読んでる人なら誰でも知ってるような人名が出ただけでスレが
混乱したりする。書かれてる意見も社会的な内容が絡んだりすると
平々凡々を通り越して中学生1年生の作文みたいなの多いし。

他スレにあったけど、板の住人がワーホリ崩れとか、語学留学しただけの
高卒フリーターとか、そんなのが多いからかね。

16 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 23:34:46
単に学生が多いだけだろ

17 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/12(金) 02:22:57
でも大学生ってそれなりのところいってれば
学問ネタとか読書ネタとかはリーマンより強いじゃん。
それもないよ、ここ。

18 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/12(金) 02:29:18
英語それ自体を勉強するのにいっぱいいっぱいの奴らばかりだからな。
賢い連中は英語なんてただの手段と割り切ってる。
この板の程度が低いのも当然だろう。

19 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/12(金) 02:35:02
あと発音がそれっぽければ内容なんかゼロでも問題ないし
発音がそれっぽいことが人間の価値を決めるとでも思ってそうなのが
ウヨウヨいるよね、ここの板。


20 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 19:55:29
で、どのスレでいじめられの?
大丈夫、おっちゃんは見方だから。

21 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 20:01:44
俺も思うけど。つくづく一般教養ねえなあって。

22 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 22:56:23
長野 上田港 L4 釣り好き 小学生男の子の父
『えびすさんの残ポイントは今日現在で9?ですよね ... L4-VOICE-96.97 (えびす)
私にはあなたが何に腹を立てているのか、何を訴えたいのか全くわからないんですよね。
>>一般人の曝しを止めて欲しい。


23 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 01:35:05
長野?上田?たしかにあの辺は民度低いよなw 坂城とか千曲とかDQNの巣窟だよな。

24 :□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。:2007/01/25(木) 16:46:04
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。

なんでもあり
http://tmp6.2ch.net/mog2/

厨房!
http://tmp6.2ch.net/kitchen/

メンヘルサロン
http://life8.2ch.net/mental/

ニュー速VIP
http://ex17.2ch.net/news4vip/

電波・お花畑
http://etc6.2ch.net/denpa/

□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。


25 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 02:25:00
>>24
黙っておけばそのまま落ちるのに、何で書き込んだりするんだ?

26 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/26(金) 05:35:26
>>1
みんどくさいやつじゃのぉ
みんどもないから、やめんしゃい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)