2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【外人教師、母国に帰ればただの人】】】】

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/29(金) 15:09:32
外人語学教師は母国語が出来るでけでいつまでも
日本で商売しないでね。
母国に帰ればなにもトリエのない人なのですよ。

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/29(金) 15:14:41
>>1
殆どの奴はそうだけど、
極僅かだが、自国で教える資格を持ってる奴もいる。

ま〜殆どの奴は、俺達が日本人と言うだけで、日本語講師をやるのと同じだけど。



3 :誘導:2006/12/29(金) 15:15:00
その通りですが、こちらに移動してから投稿を続けて下さいw

【JET】外国人語学指導助手 (ALT)【Programme】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1124552925/

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/29(金) 15:20:57


母国に帰ると仕事がねーんだろ。
馬鹿女生徒こましてるだけだな。
喫茶店でマンツーマンてクドイテルだけだろ。

5 :英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です:2006/12/29(金) 16:13:15
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。
 ▽推奨スレッド
  ・ENGLISH板で迷ったら→英語板総合案内Map
  ・英会話学校に関する一般的な話題→英会話教室 *質問&雑談* 総合スレッド
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

英語圏の外国人って・・・・
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1034774216/l50
▼ワーキングホリデーの外人講師良い悪い?▲
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1003405369/l50
アメコウと英語を罵倒するスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1041137921/l50
日本語が話せない外国人(低脳)は英語を教えるな!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1155727556/l50
    日本語ペラペラの外国人の勉強方法    
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1108074631/l50
日本で出会う外国人には日本語で対応しよう
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1143060317/l50
【JET】外国人語学指導助手 (ALT)【Programme】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1124552925/l50


6 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/30(土) 01:06:33




国へ帰って働け!




7 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2006/12/30(土) 13:18:29
>>6
日本の英語教師・教授が英語をしゃべれれば必要ないのに残念だったね。
がんばりな。

8 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/31(日) 05:01:55
大学とかでの講師は結構母国でもまともに勉強してきた人なのかな?
ノ〇゙とかの講師よりはましなのかな?

9 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/31(日) 07:26:21
高校ドロップアウト教師ってのもま〜だ日本に多いけど、
本当にちゃんと大学でても、スーパーの店員やらホテルの
駐車場係りしかできないのいっぱいいる。
日本とはぜんぜん違う雇用制度だしね・・・


10 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/31(日) 13:19:55

母国語できるだけって、ただの能無しやん!
日本で女ひっかけてねぇで自分の国へ帰って働け!


11 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/31(日) 14:38:44
                |\`、: i'、 >>10! 何やってるの?ごはんよ !
                \\`_',..-i
              __,,,,,,.    \|_,..-┘
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }⊃   ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
  逝きそうだ              ``"      \>


12 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/01(月) 12:12:02
インテリタイプの講師は母国でもできる人なんじゃないの?
遊び人もいるだろうけど。

13 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/03(水) 00:56:37


最近、外人講師って質悪いね。

14 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/03(水) 06:18:09
自分の国の言語ともう一つの言語について本当に極めているならただの人なんていえない。自分の国の言葉でもわからないことがある。自分が自分の国の言葉を理解してないやつほどこういうことを言う、

15 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/03(水) 07:07:47
>>14
っつーか、お前ちゃんとした日本語を話せる講師がいくらいると思ってるんだ?

ヨーロッパにいけば、3カ国以上話せる奴はごまんといるぞ!

外国人にたいして中途半端な解釈してるやつほどこうゆうことをよく言う

16 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/03(水) 12:03:50


【韓豪】オーストラリアの韓国人留学生の乱れた性 … 「韓国人女性はKFC、Korea Fucking Countryだ」 ★3 [01/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167770287/

*********************************************************************
SEXまで韓国人女性は3時間、日本人女性は1日、中国人女性は1週間かかるって
*********************************************************************





【教育再生】英語教育の充実のため外国人講師を正規教員並みに扱う新制度検討…政府と与党方針
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167605236/







17 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/03(水) 12:59:24
俺も大学時代アメリカにホームステイしてた時日本語教えたよ。日本の中学の英語の教科書レベルなら
教えられない方がネイティブとしてはおかしいから、一概に外人講師が全部駄目だとも思わないけどな。

18 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 14:23:06

外人講師が全部駄目だとは言わないが母国語という事に
甘えてる先生多いね。教えるって技術いると思うけど
母国語だけに能無しって言われないように。

19 :英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です:2007/01/14(日) 22:38:07
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。
 ▽推奨スレッド
  ・ENGLISH板で迷ったら→英語板総合案内Map
  ・英会話学校に関する一般的な話題→英会話教室 *質問&雑談* 総合スレッド
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

英語圏の外国人って・・・・
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1034774216/l50
▼ワーキングホリデーの外人講師良い悪い?▲
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1003405369/l50
アメコウと英語を罵倒するスレ
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1041137921/l50
日本語が話せない外国人(低脳)は英語を教えるな!
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1155727556/l50
    日本語ペラペラの外国人の勉強方法    
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1108074631/l50
日本で出会う外国人には日本語で対応しよう
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1143060317/l50
【JET】外国人語学指導助手 (ALT)【Programme】
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/english/1124552925/l50

20 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 12:53:28
外人教師の指導力不足は問題だ。




21 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/23(火) 12:35:54
白人の浮浪者を見かけたぞ、頼むから手に職つけてくれ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)