2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHKラジオ講座】 ビジネス英会話 Part10

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/05(火) 18:32:31
NHKラジオ「ビジネス英会話」に関するスレッドです。

[前スレ]
【NHKラジオ講座】 ビジネス英会話 Part9
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1158151874/

過去スレは >>2-3 あたり

NHK ビジネス英会話 (2006年度)
ラジオ第2放送
[月〜土] 午後11:15〜11:30
[日曜日] 午前11:00〜11:45 ( 再放送 )
■講師 杉田敏

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/05(火) 18:33:05
やさしいビジネス英語
http://mentai.2ch.net/english/kako/962/962867482.html
やさしいビジネス英語 Part 2
http://mentai.2ch.net/english/kako/996/996758002.html
やさしいビジネス英語 Part 3
http://mentai.2ch.net/english/kako/1004/10045/1004542805.html
【NHKラジオ講座「ビジネス英会話」スレ】
http://academy.2ch.net/english/kako/1016/10160/1016030640.html
ビジネス英会話 Part2
http://academy.2ch.net/english/kako/1022/10227/1022768298.html
☆NHKラジオ ビジネス英会話 PART1☆
http://academy2.2ch.net/english/kako/1047/10479/1047974194.html
【ヒゲ】NHKラジオ ビジネス英会話Part2【明星】
http://academy2.2ch.net/english/kako/1050/10501/1050148867.html
NHKラジオ ビジネス英会話 part3
http://academy2.2ch.net/english/kako/1052/10521/1052185271.html
NHKラジオ ビジネス英会話 part4
http://academy2.2ch.net/english/kako/1052/10527/1052758192.html

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/05(火) 18:33:36
【NHKラジオ】ビジネス英会話【Business】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1055852726/
【NHKラジオ】ビジネス英会話その2【Business】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1069682835/
【NHKラジオ】ビジネス英会話スレッド
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1076495673/
【NHKラジオ】ビジネス英会話その4【Business】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1097197367/
【NHKラジオ】ビジネス英会話その5【Business】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1104158627/
【NHKラジオ】ビジネス英会話その6【Business】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1109729816/
NHKラジオ ビジネス英会話
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1117800117/
【NHKラジオ講座】 ビジネス英会話 Part8
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1140381806/
【NHKラジオ講座】 ビジネス英会話 Part9
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1158151874/

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/05(火) 18:34:44
杉田さん関連

公式サイト
http://www.ethospathoslogos.com/index.html

ewoman インタビュー
http://www.ewoman.co.jp/winwin/08ss/

All About インタビュー
http://allabout.co.jp/study/english/closeup/CU20040901A/

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/05(火) 20:56:42
5番 ゲッチュー 

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/06(水) 00:24:30
Riceさんの喋り方がどうも苦手。


7 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/06(水) 01:01:48
>>6
同意。こわいよねw

8 :6:2006/12/06(水) 02:27:57
>>7
w 怖いっていうよりも、彼女だけ会話中にクチャクチャと
唾?みたいな音が聞こえませんか?
繰り返し聴くものなのに耳障りだと感じてしまう…

Riceさん、ごめんよ。


9 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/06(水) 08:51:07
もうなれたよ
サンドラ・グリーンの人と同じ人だし

10 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/06(水) 13:36:26
>>9
今月から聴き始めたんだけど、
慣れるまでまたーり頑張ることにするよ。


11 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/06(水) 23:05:18
だれか教えてくれ
新交通システムでGPSやETCの話題から何が嬉しくて 不吉ナンバーの話に移るんだ?
4,9、13の話で全体時間の1/3くらい使っているんだが・・・・

12 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/06(水) 23:07:27
>>11
それがショウガに向けてのほのめかしなんですよ

13 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/07(木) 00:29:03
今日Chirisさんyoutubeのこと話してたな

14 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/07(木) 00:41:02
>>11
私も思った。
traffic systemのタイトルにふさわしくない迷信の話が延々と続いて、
違和感をもった。

でも、実際の会話って、こんなふうに話があちこちに転がっていったり
するものでもあるから、これはこれで実用的な英会話教材といえるのかもねえ。

なんてことを、自分の留学時代を振り返って思った。
数人で会話すると、話がどんどん違うほうに行って、英語がつたない私は
話を聞き取るだけで大変だったな。

15 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/07(木) 13:38:16
ヴィニエットって単語を知らないネイティブスピーカーって多いのかな?
知人が老舗英会話学校Bの老いぼれ教師に言ったら、
知らないどころかその教師は自分の無知を隠すために、
知人を馬鹿にしようとした、とのこと。
杉田先生の講座って単語レベル高いよね。いいことだ。


16 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/07(木) 16:15:02
日本語喋れやチンカス

17 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/07(木) 16:25:11
>>15
お前の友人の発音が悪かっただけだろ。
チンカス!

18 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/07(木) 16:27:31
            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    < スカっとせんヴォケどもがオナっとるの〜。
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'      \_______________
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \


19 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/07(木) 17:22:57
ちんちんいたいいたい!

20 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/07(木) 18:38:22
ショウガさんのおちんちんは性器としてはもう不要なので電磁波攻撃の対象になってます

21 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/07(木) 21:04:04
>>11
多分、その辺りの知識に乏しいのでネタ切れとなったのでは?
たとえば、航空機や日本の新幹線の管制システムなんかの話題に振ればよかったのにね

22 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/08(金) 00:18:50
不可視班がショウガさんのおちんちんをハサミで切り落とします

23 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2006/12/08(金) 11:27:51
井川遙=誰もが知る在日朝鮮人。資産家と結婚。
名古屋で資産家の娘と父親が死亡。
朝鮮人が結婚によって財産略奪を企図したが、当然ながら娘は拒否。
娘と父親を殺害。
死人には財産は必要ないので、それを使って金儲けをする朝鮮人。

24 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/08(金) 15:24:35
昨日のWord WatchingでSNSの解説の時にChrisさんが子供への悪影響を解説してたのが凄い印象的だった。
個人情報の重大さを認識するまでは使わせないとか。アメリカじゃ厳しいのね。ストーカー殺人が起きたっていうし

日本では、大の大人が平気で個人情報を晒してますけど…

25 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/08(金) 17:55:44
>>23
ちんちんいたいいたい

26 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 01:08:47
NHKの破綻と共に終了するビジ英。
長年お疲れさまでした、お杉。

27 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 01:30:31
invisible

28 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 02:36:34
しかし不細工なツラだな、マキノよ!
音素うんぬん以前にそのツラを何とかせい!

29 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2006/12/09(土) 10:54:19
ちんちんではなくて、攻撃対象は、玉だよね。
これは偶然か必然か、尿道結石になったとき、玉の方に激痛が走って動けなくなった。
それで救急車を呼んだわけだ。
その後は、違うほうに痛みが集中するようになり、電磁波照射されている、
と考え、アルミシートで防御している。

井川遙との交際後、睾丸摘出手術をした、ネプチューンの堀健も、
爆笑の田中も、何らかの理由で電磁波照射されたのが原因だと考えている。

犯罪者・朝鮮人は、日本人(血脈)を途絶えさせることが目的であり、
そのような行為を繰り返している。
あとは、男子ではなく、女子が生まれるような細工をする。

現在の、朝の連続ドラマは、朝鮮の支配のほのめかしになっているね。
女の子2人の後に、年が離れて、男児が誕生で、大喜び。

しかもそれは、大阪の大空襲の直前だということ。
これもほのめかしだよ。
私が、2、3年前に予言した、朝鮮人による大阪核攻撃が、目前に迫っているということ。
ひょっとしたら、年明けにも予定しているかもね。

あと、昨日のさんまの番組で、「金正日の孫が日本人?」という予告が出ているが、
これは、悠仁が、金正哲か正雲の子であることをほのめかしている。
悠仁は、秋篠の子ではなく、金正日の孫であることが明白になりました。

そりゃ、こういう計画を知っている鶴保議員が、野田聖子が産む子も、
自分の子でない可能性、朝鮮人の精子を使う可能性を疑うのも無理はない。
事実そうなのだろうから。

30 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 14:31:56
ショウガはチンポと玉にアルミホイルを巻いて生活してるのかwww

31 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 16:02:05
トランス脂肪酸NYで禁止
二年前ビジ英で出た話題
トレンドを二年先取りすごい

32 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 16:39:41
いやいや、アメリカで生活してればわかると思うけど、
もっと前からトランス脂肪酸の害はメジャーなテーマだから、
全然先取りなんかしていませんよ

そんなことより、チンポにアルミホイルを巻くショウガの前衛的なライフスタイルを
ビジ英で取り上げるべきだなw

33 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 16:45:20
>>31
今週の新聞に出てたね。
自分が子供の頃はマーガリンが良いなんて情報が流れてたけどさ。

34 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 19:29:37
アルミホイル巻いただけじゃ駄目だよ ホイルの端に電極をつけてつま先まで
伸ばし大地との接地面にアースと取らなきゃ

そうでないと、玉2の周辺に誘導磁界が生じて余計に悪影響がある

また、大道芸人みたいに全身をアルミ粉を入れたオイルで塗りたくり裸で生活という
手段も捨てがたい これなら全身に生じるビーム照射を裸足の足から一気に大地
へ放出できるのでお勧め

35 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 19:31:32
このスレで下ネタ言う奴はショウガ以下

36 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2006/12/09(土) 19:32:57
>>32
ケーナンの講座では、レッツスピーク時代にすでに、
頭にアルミ箔を巻いて、攻撃から身を守るストーリーを取り上げたよ。

37 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2006/12/09(土) 19:33:32
>>35
お前の自作自演だろ。

38 :↓この誹謗中傷投稿で訴訟を起こされるぞ祭り:2006/12/09(土) 21:01:50
English板電子辞書スレッド27

622 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2006/12/09(土) 18:02:32
海外対応のACアダプターだから海外で長期間常用しても何の問題もないと思ってる人が
多いようだけど、海外は先進国でも電圧が不安定だったりすることが多いから、
『多電圧対応アダプターだと』余計な負荷がかかって壊れる可能性が、日本国内だけでの使用よりも高いよ。

それに、日本国内なら常時携帯して使うことはないだろうけど、海外生活するのならば、
常に持ち歩くだろうから、乾電池専用機のほうがいいと思う。

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1164360009/622

39 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 23:51:35
現在、桜井氏はア○キーのテロ攻撃を受けています!

彼のために英語耳の売り上げがガタ落ちだからです!

40 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/10(日) 00:18:45
>>29
>その後は、違うほうに痛みが集中するようになり、電磁波照射されている、

違うほうってチンコが痛いのか?

41 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/12(火) 09:04:39
>>40
一生結婚できないくせに、玉を守っても意味ないのにね。

42 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/12(火) 14:19:39
>>41
玉が無いと、歩くときにバランス取るのが難しい

43 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/12(火) 14:26:17
>>42
女もタマがないような気がするが、ちゃんと歩いてるぞ!!

44 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/12(火) 19:48:45
振り込め詐欺、今度は国税局をかたる。
進化しつづけているなぁ...


45 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/12(火) 20:47:17
Shuzoが「オレオレ」言うのに吹いたww

46 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/12(火) 21:02:33
ネイティブ日本人の発音とは少し違う感じ、、、

47 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/15(金) 00:32:55
外国人タレント.com
おなじみの顔がちらほら。
ttp://www.gaikokujin-talent.com/education.html

48 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/15(金) 18:22:12
俺俺詐欺は、数百億円の被害が毎年あるのに、なぜ一人も犯人が捕まったという
ニュースがないのでしょう。警察と銀行と、演劇学校が共同して、
一掃したという話を聞かないのは、なぜでしょう。
それは、近未来通信の場合と一緒で、マスコミも警察も、芸能関係も、
犯罪者とグルだからです。
犯罪シンジケート=朝鮮ヤクザと、仲良くやっている警察が存在し、
マスコミが存在し、芸能関係が存在するので、俺俺詐欺の被害は減らないのに、
足は何処からでもつくはずなのに、まったく逮捕されないのです。

6,7人が関わっているなんて、笑わせますね。
権力すべても関係し、実業界も関係し、皆が朝鮮ヤクザとグルであり、
金を彼らに回しているのです。

49 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/15(金) 20:16:07
>>48
しょっちゅう逮捕されてるじゃねえか。バカか?

50 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/15(金) 21:43:57
「善良な人々をだますことによって、手っ取り早く金もうけをしようとする、根性の
腐った連中」

って NHKそのまんまじゃないか!

51 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/16(土) 21:14:20
ショーガさん。今年のクリスマスプレゼントのアルミホイル一年分はもう貰ったの?

52 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/16(土) 21:47:48
Ken Aizawa さんってどんな方かしら
一度お顔を拝見してみたいわね

53 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/17(日) 00:41:52
綾子さんの容態がよくないようだ
石材店にメモリアルな石碑を注文する時期なのだろう

54 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/17(日) 22:33:05
綾子は死にます。

55 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/19(火) 09:54:42
クルマの運転はアメリカでは自立の象徴というのは、前も聴いた。
何度も繰り返すほど重要なこと?

56 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/21(木) 01:30:00
実社会でそういう解釈はあまり一般的ではありません。家を離れて一人住まいとか、自分で金を稼ぐとか、
そういう形で自立と見る向きのほうが多いと感じています。
因みに、フロリダ周辺での認識。

57 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/22(金) 01:15:26
get-well-soon-cardってなに?

58 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/23(土) 13:33:46
早くよくなってねという内容のお見舞いのお葉書ってところかな?

59 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/26(火) 05:56:44
Greeneさんは、英国オクスフォード大学の出身だよな
ということは、英国の大学の話かなぁ

60 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/26(火) 09:34:04
>>56
それは若い世代に対して。w

61 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/26(火) 11:11:21
>>59
オックスフォード市出身であって
大学じゃない

62 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/26(火) 18:20:07
フレー、フレー、って英語だったのか。
奮い立つとか、旗を振るとか、そんな日本語から来たのかと思っていた。



63 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/26(火) 18:47:13
ハラーとかハレイと発音するんだね。
ハイルヒットラーの ハイル と同じ語源かな?

64 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/26(火) 19:23:49
Heil, Hitler! のHeilは、
ドイツ語で「健康,無事,平安」などを意味する雅語だそうだ。
英語なら、healとかhealthに近いのかな。
healとhurrahやhurrayとの語源的な関連はどうだろう。

65 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/26(火) 20:02:22
英語のhurrahに相当するのは、ドイツ語ではhurra。
Heilとはとりあえず別物みたい。


66 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/26(火) 22:35:36
ホットチョコレートとココアって別物じゃね?

67 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/26(火) 22:38:02
同じじゃね?

68 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/26(火) 23:28:26
1月のビニェットでY世代の服装やべえよぉ、みたいな会話してるけど、
数ヶ月前にあれほどY世代はどうのこうのって話してたのに結局典型的Y世代を採用しちゃってまた愚痴ってるっていう流れがよくわからないんだが・・・
この登場人物達に人事采配の権限があるのかどうかは知らないけど、どうしてもそのY世代とやらを登場させたかったのか、テキスト書いた人。

69 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/27(水) 00:45:45
We pondered on whether we should pander to the panda in the pond.
われわれは、池の中のパンダに迎合すべきかどうか熟考した。

70 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/27(水) 00:56:12
マーケティングの世界では重要なんだろ?

71 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2006/12/27(水) 23:50:24
杉田も完全に狂っているね。

72 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2006/12/28(木) 00:01:16
>取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

みなさんのスレッドにもこの言葉は表示されていますか?
この書き込み欄と投稿表示の間にです。

これで、ここを使って、これからほのめかしてくるつもりなんだろうな。
それなら、その文章をコピペし続けますわ。

73 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/28(木) 00:52:27
invisible

74 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2006/12/28(木) 05:43:39
増澤史子、都合のいい馬鹿女だな。
データの見方も知らないカス。
大学教授なんてやめたほうがいいんじゃない?
冷静な判断もできないし、正しい判断もできていないんだからさ。
韓国と台湾がどのような英語教育をしているか、調べてから、
そしてそれと英語力との相関関係も調べてから、能書き垂れろよ。
それでも大学教授だろ。女子大生感覚のままでしゃべるなよ。

75 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2006/12/28(木) 05:46:19
杉田さんも、私が本気で杉田降ろしを考えているので、
今まで彼を降ろそうとしていた創価・朝鮮が当然のように味方につき、
それを背景に強気で押してきていますね。

76 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/28(木) 11:17:54
リスニングで英語を英語のまま勉強する

http://b.hatena.ne.jp/keyword/%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0

77 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2006/12/28(木) 23:43:39
親頼みも問題だが、ネイティブ頼みのNHK講座講師陣もどうしようもないな。
杉田にしても増澤にしてもさ。自分ひとりじゃ何もできないんだろ?
そのくせ自分が作ったように威張り腐っている。

78 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2006/12/28(木) 23:45:16
その上、殺人鬼と結託しているなんてシャレにもならないよな?
それが妥協かい?人殺しをして、自分だけはのうのうといい思いをする。
それが、お前らが学ぶすべてかい?
わたしには人間として、存在する価値すらないように思うね。

79 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/28(木) 23:47:43
NHKは26日、今年4月に発覚した報道局の元チーフプロデューサーによるカ
ラ出張問題を受け、8月から実施してきた「全部局業務調査」の結果を発表した。
 カラ出張など悪質な事例は見つからなかったものの、出張旅費の未精算や日
当の重複請求などの不適切なケースが計469人、1063件で、約1137万円に
上った。また、出演料などの重複支払いが57件、約340万円あった。
 NHKは不正に受給した分を返還させた上、5人を停職1か月などの懲戒処分と
し、上司14人も減給などの処分にした。

80 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/31(日) 00:29:26
invisible

81 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/31(日) 21:01:30
1月号テキストの38ページ、
 in a huff → ぶ然とした態度で
と誤訳しています。というか日本語の誤用かな。


82 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/31(日) 22:22:21
ショウガさん、今週は■■ですね。

83 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/01(月) 00:00:00
新年おめでとう

84 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/01(月) 12:38:36
>>81
おれも憮然の意味(日本語)間違って覚えてたw

85 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/01(月) 18:38:02
ショウガさん、BS1をみてください!
統合失調症の特集をやっていますよ☆

86 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2007/01/03(水) 19:16:22
Summer Internをやっているが、これって、人をロボット化する
ユダヤの洗脳方法そのものなんだよね。
こういう環境を作って、集団ストーカーでも何でも、理性も何もかも捨てて
行える人間を作り上げるわけだ。

高負荷をかけながら、余裕をなくさせ、選択肢をどんどん奪って、
他人に認められることが生きがい、他人(支配者ユダヤ)に認められなければ生きていけない、
と感じざるを得ない世の中を構築していく。

養老の番組でも言っていたが、現代社会とは、多様な選択肢を奪って、
均一化することによって成り立つ社会であり、どうでもいいような争いに
巻き込まれていくのも、他の選択肢が捨象され、見えなくなっているからだ、
ということを言っていたが、まさにユダヤは人々をそういう環境に
策略的に意図的に導き、放り込み、人間性を失わせ、奴隷としてこき使うことに
成功しているのだ。

左翼思想も自由思想も作り誘導したのもユダヤそのものであるように、
それらを捨てさせ、完全に金の奴隷、すなわちユダヤの奴隷になるべく、
アクセスを思い切り踏み出したのが、80年台に入ってからであり、
彼らが裏から支配していた共産圏の放棄と、マネタリズム・レーガノミクスの台頭と
共に加速され、その流れの中で、登場したのが杉田のビジネス英会話でもあった。

我々は、何のために生きているのか、その存在価値を自分の頭で心で、考えるべきなのだ。
左翼思想の放棄は、朝鮮に操られることからの脱皮ではあっても、
人間らしい生き方の追求や、自らの頭で考えることの放棄であってはならないのだ。

ユダヤと冠する人間どもは、イエスが言ったように、また自分自身が宣言するように、
かくも狡猾で、頭がよいやつらである。
知らず知らずにその時術中にハマることが、よく生きるということではない。
こいつらは、何でも、自分の都合のいいように利用するだけの狡猾さを持っている。

87 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/03(水) 21:57:32
馬鹿だから、洗脳すればなんでも思い通りに行動させられると思ってるんだろうなw

88 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2007/01/04(木) 11:50:54
>>87
馬鹿だから、洗脳とはどういうものか、分かっていないんだよな。

89 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/04(木) 20:07:18
今日の朝日新聞の天声人語
「近年耳にするスローフード」だそうな
2年前に既にビジ英でとりあげていた
遅れているな


90 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/04(木) 21:59:25
間違ってはいないだろ・・・

91 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/05(金) 09:05:30
>>88
どうしてそんなにバカなの?SFと現実の区別ができないほどバカ?

92 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/05(金) 12:23:32
英語板の某キチガイが洗脳という言葉を頻繁に言ってるけど、
意味をちっとも知らないで使ってたのか。
さすが、「電磁波を電離層に当てて雷雲を作って攻撃してくる」
なんていう爆笑物の話を本気で言ってるだけのことはあるね。
家に侵入した透明人間を探すためにゴルフクラブを振り回しながら
室内を歩き回ってる、なんていう話もしてたなw

93 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/05(金) 23:04:45
スローフードなんてキングカズwがセリエAに逝った頃から耳にしてるぞ

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 01:13:46
ゴルフクラブは玉を打つためのだ。

96 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 01:43:08
パァーン!

97 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 21:31:51
玉はアルミホイルでカバーされているので無問題

98 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 22:14:08
現在、関関同立・大学一回生なのですが、どのラジオ講座を聞こうか迷っています…
お薦めがあれば教えてください。

99 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 22:38:34
童刺者大学の学生さんは暗い英会話上級がオメスス

100 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 22:41:58
>>99レスどうもです。
現在は徹底を聞いているのですが少し簡単かな〜と思うのですよ、
英会話上級ですか、書店でテキストを見てきます。

101 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 23:54:01
>>100
徹底と上級はそんなにレベルは変わらんように思うけどね。
スキットを比べただけの話だけど。話題もほぼ同じ日常会話のレベルだ。
以下は個人的な希望。
それも徹底のスキット内容は今のままでいいとしての話だ。
で、何かというと・・・。
上級のスキットはもう少しインテリジェンスな内容にした方がいい。
例えばマーシャのときのジェフのBack in USAみたいな内容ね。
こうすれば両講座の差別化ができると思う。

102 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/07(日) 00:13:01
>>98
英会話の為なら
上級と入門かな。
上級と徹底の線もあるが、↑の方と同意で。
今の遠山入門は楽しいよ。簡単だけれども会話のためになると思うよ。

英文読解力の為なら
ビジ英。 
まあ、こんな持って回った言い方は、会話ではまずお目にかからないよ。


103 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/07(日) 00:48:21
>>97
不可視班がゴルフクラブで玉を打つんだよ。パァーン!って。
玉袋ぶち破れて玉が飛んでくよ。
2打まで可。

104 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/07(日) 02:02:31
打ったタマが口に入れば、秘密結社での地位が2階級特進になるから打ちたがる人が多い。
一時金も5万円もらえるからなおさらだね。

105 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/07(日) 19:50:31
どーも最近説教臭くなってきましたねビジ英

106 :98:2007/01/07(日) 20:52:59
>>101-102レスありがとうございます!
取り敢えず今持っているレッツスピークベストセレクションと徹底の二つに絞ってやってみます。
それに慣れてきたらベストセレクションと英会話上級かビジネス英会話でやってみます。

107 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/08(月) 00:38:34
不可視班がショウガさんの亀頭をハサミで切り落とします。
ショウガさんのちんちんは亀頭なしの「チクワちんちん」になります。

飯田との結婚の直前には不可視班がちんちんを根元からハサミで切り落とします。
ショウガさんは童貞のまま生涯を終えます。

108 :ショウガ ◆SnNCnJUryA :2007/01/09(火) 00:22:56
杉田さんは、服装に関して勘違いしているよね。

あなた方は、時代遅れの年寄りなんじゃなくて、いやそうでもあるが、
服装のことを必死で言うようなレベルの人間は、創造性ゼロの
凡庸なmediocreだ、ということだよ。
うぬぼれと勘違いが、非常に激しいようだ。
いくらY世代でも、つっかけにTシャツ、破れたジーンズで来るやつなど
よっぽどの少数派でしょ?あなたがたは、逆立ちしたって、
ビルゲイツやスティーブ・ジョブスにはなれない、能無しだ。
お前らが、彼らを上から見下した発言をしていることからして無礼極まりないんだよ。
ユダヤの忠実な奴隷、杉田氏たちは、その奴隷の象徴のスーツに身を固めてしか
自らのアイデンティティーを保てない、悲しい存在だということだろう。

いつの時代も同じである。凡庸な人間は方にこだわり、才能のある人間を殺害するのだ。
イエスの死もソクラテスの死も、凡庸なる人間の嫉妬そのものである。

そしてあなたがたも、まったく時代を繰り返しているだけの愚か者なのだ。
そういう意味では、2000年のときを超えた、無能なold fogyそのものだ。

お前たちの子供たちは、しっかり教育してやればいい。
凡人には中庸も必要だ。でも、極論でイエスを暗に攻撃するのは止めなさい。

私が、昨年春、イーオンの面接にラフな格好で出かけて行き、
しかし、若者がみんな黒のリクルートスーツを着ていたのに私が驚愕し、
反吐が出るような思いに囚われたのを知っているから、こういうくだらない文章を
書いていることに、やっと気付いたよ。時代は真っ暗だと感じたよ。

>>107
あのさ、何で私が童貞だなんて思うわけ?
わざわざ言う必要もないが、うっとおしいから言っておくと当然違うよ。

109 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 00:37:51
ショウガの亀頭がコロリと落ちる。

110 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 00:55:08
>>108
>あのさ、何で私が童貞だなんて思うわけ?
>わざわざ言う必要もないが、うっとおしいから言っておくと当然違うよ。

ショウガさんは素人童貞です。
玄人に金を払ってセックスした場合は童貞と同じです。
恋人と交際してセックスした場合のみ童貞を否定できます。
ショウガさんは否定できません。
したがってショウガさんは素人童貞=童貞です。

111 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 01:19:24
>>108
精神分裂病患者とセクスする女って?
やっぱソープ嬢?
単なる妄想?
女の人数と名前を言ってみ

112 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 08:41:06
そのキチガイは、飯田とセックスするところを想像しながらオナニーしてる。
だから、童貞ではないという理屈だ。

あのキチガイをキチガイだと見抜けない女がいるか?まずいないだろうよ。
同じようなキチガイ女なら、秘密結社に狙われてるという連帯感が生まれ、
一時的には心を通わせるかもしれない。

それよりも、英語板で指摘されていることだが、電離層に電磁波を当てる話のように、
頭の悪さを如実に表す数々のバカ丸出し投稿をしてることに気が付かないのが不思議。
バカでキチガイ。まずは、掲示板荒らしという犯罪で別件逮捕か・・・。
早く処刑されるといいね。

113 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 17:56:38
ソープならカネはらえば基地外でもやらせてくれるだろうけど、
ショウガはお母さんからソープ代の小遣いをもらえないかもね。
多分、妄想の中でSEXしたのが現実と区別がつかなくなってるね。
自分の右手を圭織と呼んでるかもしれないね。

114 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 23:35:41
>>108
> あのさ、何で私が童貞だなんて思うわけ?
> わざわざ言う必要もないが、うっとおしいから言っておくと当然違うよ。

このキチガイは過去にレイプ事件でも起こしたのか?
それでカルロス・ヤギは冤罪だとか宮崎勤は冤罪だとか吠えてたのかよ。
うわあ!こわいこわい!このキチガイ強姦魔!

115 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 23:58:48
ショウガへ

안호상박사는 필자가 매우 존경하는 분 중의 하나이다. 필자는 이
분을 우리 민족의 스승 중 한 분으로 생각을 하고 있다. 안호상
박사는 1902년에 태어나 1999년 97세를 일기로 돌아가셨다.
년 독일에서 철학박사를 받은 뒤 귀국하여 1933년 고려대의 전신인
보성전문학교 철학교수를 하였으며, 조선어학회(朝鮮語學會) 회원이
되고, 대종교에 입교하여 독립을 위한 비밀결사의 운동을 벌이기도
하였다.

116 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/10(水) 00:26:49
생강씨는 여동생을 범했다.

117 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/10(水) 00:45:13
생강씨는 고교생 시대에 어린 소녀를 강간하고
형무소에 들어간 경험이 있습니다.

118 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/10(水) 01:05:31
생강씨는 그 이외로는 성행위의 경험이
없습니다.

119 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/10(水) 01:18:47
생강씨는 범죄 이외 방법에서는 성행위의 경험이
없는 것이 발각되었다.
그러니까 여기로부터 도망쳤습니다.

120 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/11(木) 00:42:07
생강씨는 여동생을 범했다.
생강씨는 고교생 시대에 어린 소녀를 강간하고
형무소에 들어간 경험이 있습니다.
생강씨는 그 이외로는 성행위의 경험이
없습니다.
생강씨는 범죄 이외 방법에서는 성행위의 경험이
없는 것이 발각되었다.
그러니까 여기로부터 도망쳤습니다.


Yahoo!翻訳 - テキスト翻訳
http://honyaku.yahoo.co.jp/

121 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/12(金) 01:15:17
생강씨는 성체험이 없습니다.

122 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 21:08:40
去年の秋から大晦日にかけて富山支局長の窃盗、岐阜県下での業務上過失致死、
NHK杯での業務上横領、大麻取締法違反や強制わいせつでの逮捕者続出、
「紅白」でのわいせつ物陳列等々国民の「寄付金」で贅沢三昧させてもらっている
NHKとしてはどれ一つ取っても団体代表者たる会長橋本と副会長たる永井が
記者会見して国民に平身低頭して謝罪すべきところ一切顔を出さず逃げ回って
「寄付金義務化」に向けて東奔西走している。

大企業さえ何かあればすぐ三役で頭を下げるこのご時世、
NHKの「無責任ぶり」は考えられないことだ。
「贅沢」に慣れ、「驕り」、「無責任」を常とし「常識」を忘れ
強権力を持とうと画策する
本来、「公共の福祉」を目的として創設された「公益団体」たる「特殊法人団体日本放送協会」は
ただちに解体させるべきである。


123 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 22:05:31
激しく同意

124 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 14:01:50
そもそもNHKは存在意義が不明
民主自由社会で税金でもないのに強制的に料金を取る組織の不思議
生活に欠かせないガスや電気でも利用を選べる権利がある
NHKの職員は異常な高給
強制的に集めた金で相撲や外国の番組を買い集めて放送
しかもそれらをヴィデオとして販売

どう考えても異常な組織でしょう


125 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 15:02:03
オマエら、なんでこっちに来たんだ!とっとと巣へ帰れ、ショウガとその金魚のフンめ!

126 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 15:26:54
この前のpander/ponderもそうだったけど、今回はquibble/twiddle/fiddle/
piddle/meddle。うけ狙いかもしれないけど、度が過ぎると嫌がらせにしか
思えない。

127 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 16:15:16
混乱するねw
それにしても今回は知らない単語が多くて難しい

128 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 16:16:42
ゴロ的に一緒に使いたいって事なんだろうか

129 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/27(土) 16:25:34
貴社の記者が汽車で帰社した
みたいなもんかな?


130 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 01:51:10
ショウガは童貞のくせに
必死に見栄張ってるなwww

統合失調症患者とセックスする女がどこにいるんだよwww

131 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 11:04:36
affableがアフロに聞こえて、新しいCEOはアフロヘアで来たのかと
思ってびびった。

132 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 11:30:50
ひさしぶりに聞いたけど、emailsって言って、emailを可算名詞あつかいするようになったんだね。
何年か前は、すでに可算名詞用法が一般化していたのにあえて不可算名詞で言ってたけど、
さすがにもう正用法として認めざるを得なくなったのか。
テキスト持ってないんだけどなんか解説してる?

133 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/28(日) 22:10:39
みんな喧嘩はやめてソープランド逝って美女相手に心の洗濯しようよ

134 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/29(月) 05:44:44
ソープランドに美女なんていないよ。

135 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/29(月) 07:23:26
そろそろ来期のはなしがでてきてもよさ毛だけど、まだかな

136 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/29(月) 09:50:24
heaped on criticism という言い方は正しいのですか?
辞書には、heap [侮辱、賛辞等を] on [人に]
となっていますが、、、

137 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/31(水) 13:46:46
最近ちょっと難しくなってきてうれしいね

138 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/02(金) 21:03:21
>>132
2月のテキストのBusiness Power Report 93p.に
emailは概念を表すときは不可算、email messageの場合は可算
て書いてあった。

139 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/10(土) 15:06:28
There's a fine line between A and B.
って今まで「AとBには細いながらもはっきりとした線引き・違い
がある」っていう意味だと思っていたけど。放送の注釈では「微
妙な違いで区別が非常に難しい」っていってた。

140 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/11(日) 00:10:45
a fine line で製図の細線だそうな

141 :Poopy Monster ◆Q0CNyC/Qs. :2007/02/11(日) 02:23:56
>>139
「紙一重」と訳すことが多いよ。
http://www2.alc.co.jp/ejr/index.php?word_in=fine+line+between&word_in2=%82%A0%82%A2%82%A4%82%A6%82%A8&word_in3=PVawEWi72JXCKoa0Je

同じ意味の a thin line between を使った
A thin line between love and hate というタイトルのちょっと恐い昔のヒット曲がある。
http://www.pretenders.org/lythin.htm

142 :141:2007/02/11(日) 02:28:19
というか、本文中では「紙一重」だから、ちょっと変な言い方してスマン。

143 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/12(月) 23:41:57
B.B.

144 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/14(水) 22:24:21
ストリーミング配信するんだぁ?

145 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 00:23:55
>>144
4月からダウンロード販売するそうです。

146 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 23:45:09
学校出てからだいぶたってたんで、4月から入門、10月から入門と上級やって
だいぶ勘も戻ってきたんで、4月からはココをやってみようと思います。

147 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 00:27:57
( ´_ゝ`)フーン

148 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 00:48:21
>>147
>( ´_ゝ`)フーン

これだけ?
なんて貧困は魂ですこと。

149 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 03:23:12
このスレには最近、変な人成分が足りなかったからがんばってくれ
ただし日本語はちゃんと書いてね!

150 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 09:03:36
テキスト買ってみたら新年度も敏でよかった。

151 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/16(金) 09:19:16
>>150
そう言われるとうれしいです。ありがとう。

152 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 00:04:31
>>151
いいえどういたまして

153 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 00:23:59
クリスさんより若いアシスタント希望

154 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 00:31:32
>>153
テレビじゃないから何歳でもおk

155 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 00:37:03
とりあえずもっとエロい声の人希望

156 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 21:53:12
萌える声希望
ポーラアブドウールみたいな・・

157 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 22:06:17
じゃ、山崎バニラで

158 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 22:17:04
黒木香とか?

159 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 22:34:20
沙羅樹で

160 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/17(土) 22:49:33
声がエロいとリスニングどころじゃなくて困る

161 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/18(日) 03:31:48
内容が内容だから、力を抜いているんだけど、
それだけが原因ではないんだろうが、
そうしたら英語学習自体のリズムとやる気が消えていく。

3月末は、いつものように、ほのめかしのど真ん中。
4年半前、アルクのリスニングマラソンをはじめた途端の
English JournalのTalking Match のテーマも、これだった。

162 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/18(日) 20:47:36
フリー(donation)のアンチスパイウェアソフトを導入した。
いっぱい釣れた。でも、案の定、文字化けして使いづらい。
やつらの犯罪であることは明らか。

2005年10月には、ラジオ講座に合わせて、ウィルスを送られて
大変なことになったが、その後、avastというフリーのアンチウィルスソフトを導入。
しかし、やつらの都合が悪かったのだろう、すぐに使えなくなってしまった。

マイクロソフト純正の、アンチスパイウェアが、Vistaの発売に合わせて、
配布されているが、まったく使えない。すぐに削除した。

セキュリティソフトは、みんなが買っている大手の有名どころは、
実際には、あまり使えないようだ。ノートンとウィルスバスターの2強は、
専門の検査では、ザルであることが証明されているようだ。
無料ソフトのほうが、よっぽどましなのだそうだ。

特に日本人は、ノートンとかウィルスバスターに盲目的に飛びつく、
いいカモなのかもしれない。

avastのほうが、ノートンやバスターより数等すぐれているので、
やつらは、嫌がったのかもしれない。

次のセキュリティソフトを何にしようか迷っていたが、ノートンはなくなった。

アンチウイルスソフトウェアランキング、最強はどれ?
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060905_antivirus

http://search.yahoo.co.jp/search?fr=slv1-snvaio&p=%a5%a2%a5%f3%a5%c1%a5%a6%a5%a4%a5%eb%a5%b9%a5%bd%a5%d5%a5%c8%a5%a6%a5%a7%a5%a2%a5%e9%a5%f3%a5%ad%a5%f3%a5%b0%a1%a2%ba%c7%b6%af%a4%cf%a4%c9%a4%ec%a1%a9

163 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/18(日) 20:51:20
スレ違いだった。スマソ。

164 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/18(日) 23:45:30
おまんこ

165 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 00:29:54
英会話業界に「ジオス」という会社があるが、
こちらの会社では生徒様から預かった授業料を違法に使用している。
例えば、海外研修として全く意味のないこと活動を年に24回程実施し、
男性社員並びに女性社員と数日豪華三昧暮し..。
詳細としては、4日間海外研修に「THE MAN」という男性社員グループ
と楠恒夫(会長)、渡辺(男性秘書・元教夢)、総計20名ほどでタイや香港
台湾などに出かけ、ヒルトンやシェラトンのホテルを借りて贅沢三昧する。
4日間の研修と言っても1時間ほどだけ、業務報告があっただけで、その他研修は
全く無し。夜は大型バスを借り切りで、ジャパニーズクラブに移動し、ジャパニーズ
クラブを借り切り、気に入った現地の女性を連れ帰って夜をともに過ごすということを
良くやっている。(換言すれば買春ツアーです。)(このジャパニーズクラブ・大型バス
等の費用はジオスが100%負担しております。社員は払う必要なし。)
特に男性秘書(元教務)の渡辺イイチは積極に買春を行い、現地の女の子を良く持ち
帰っている。


166 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/19(月) 17:10:59
>>164
もう、トリップの意味などないね。
2ちゃんの経営サイドの人間がこのようなことをするのなら、
アホらしいから、さっさと止めろよ。
そうでないとしても、英語板の一利用者に簡単に盗まれる制度など
さっさと止めろ。

167 : ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/19(月) 17:13:41
ぐぐったらすぐわかった
こんなパス使ってるなんて馬鹿じゃねーの

168 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/19(月) 17:26:06
>ぐぐったらすぐわかった
どういう意味だ???

169 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 17:27:25
http://www.google.co.jp/search?num=50&lr=lang_ja&q=%81%9FsVVR0Q7eM2

170 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/19(月) 18:17:15
>>169
もっと細かく。
どこを見ればいいの?

171 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 18:28:54
本気で言っているのか

172 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/19(月) 19:52:55
>>171
だからどこを見ればいいんだ?
お前の犯罪性が暴露されるから、とぼけているだけだよな?

173 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/19(月) 19:54:36
ぐぐったらすぐわかったなんてありえない。

174 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 20:25:09
NHKラジオ「やさしいビジネス英語」
http://forexenglish.blog87.fc2.com/blog-entry-12.html

175 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 21:53:23
ショウガとチャネラーとの息詰る対決だな。

176 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 22:05:35
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&q=+%E2%97%86sVVR0Q7eM2%E3%80%80%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E3%80%80%E3%83%91%E3%82%B9&lr=lang_ja

見事に一発で出るなw

177 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 22:08:38
このショウガと言う人物は、絶対に立ち直れないほどの制裁を受けないと
まだまだ荒らし投稿を続けるということですか。

178 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/19(月) 22:10:54
>>172
それにしてもお前の知能の低さはずば抜けてるな。

179 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 00:25:46
兵庫県伊丹市・・・
どこだっけ忘れた

180 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 05:03:48
ショウガが死んだってほんとか?

181 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/20(火) 13:39:10
249 名前:名無しさん@英語勉強中[] 投稿日:2007/02/20(火) 05:00:10
どうやらショウガも長くないらしい。
そろそろ遺作として“ショウガ大全”の編纂を始めるか。

182 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/20(火) 13:43:59
>>181
1年ほど前だったか、1年半前だったか、
水道のメーターの交換をしたが、そのとき水がまずく、
腹の調子も悪くなるようだった。

今日、メーターの両端数十センチだけのパイプを交換する工事をしに来る。
鉛からプラスチックにするそうだが、当然毒を塗ってくる。
それがこういう情報として、犬が情報を流しているのだろう。

役所など、創価・朝鮮が牛耳る殺人集団にすぎない。
神による畜生・悪鬼の皆殺しはもうすぐです。

183 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 13:53:13
>>182
ギャハハハハ。間抜け。何十年待ってもお前の考えてるような
神による皆殺しなんて起きるわけない。能無し!
それよかスレを荒らしてるほうが先に地獄を見るだろうよ。バーカ。

184 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/20(火) 13:54:44
>>183
面白いお子様ですね。

185 :ショウガ ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/20(火) 13:56:02
犯罪集団がこの世を牛耳っているのは事実。
どちらに転ぼうと、今のままでは地獄になるのは必定。

186 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 14:03:25
あーあ、またキチガイが荒らしてるよ。

両親にこいつの投稿を見せるしかないかね?

187 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 21:48:55
3月号の杉田先生の写真、老け込み過ぎ。

188 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 21:56:47
しょうがないだろ
確か80超えてんだろ?

189 :sage:2007/02/20(火) 22:55:44
http://english.e16.org/
杉田先生のビジネス英会話、あまりオススメではない?

190 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/20(火) 23:14:29
バカはお前らだ。
double entry recording system も知らないバカ者め。
purchases and inventory budgets も
operating expense budget もできるぜ。

専門は全然ちがうけど。あ。おれ掛売りさんじゃないから。


191 :バール神 ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/22(木) 01:58:12
安良城紅のスカートをめくってパンツをおろしてマンコにいたずらしたい。

192 :バール神 ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/22(木) 02:01:07
安良城紅のマンコに中出ししたい。

193 :バール神 ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/22(木) 02:02:28
安良城紅の小便を飲みたい。

194 :バール神 ◆sVVR0Q7eM2 :2007/02/22(木) 02:17:15
おまんこ

195 :バール神 ◆rLRHkCFxOQ :2007/02/22(木) 18:04:47
sex

196 :バール神 ◆UYdM4POjBM :2007/02/22(木) 18:39:29
ついさっき、納豆をかき回したら糸を引きました。
はい、これが犯罪組織が日本を滅ぼす手口です。
私の言ってることが真実だと証明されました。
よって、5分以内に人類が必ず滅亡します。

197 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 23:12:35
先週までは段々難しくなってきてるなあと思っていたのに、今週
からがくんと易しくなった感じがしませんか? New Orleansの発
音の仕方の最後がよく分からなかったのでググってみたら「ノー
リンズ」ってことね(カタカナでごめんなさい)

198 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 23:23:46
I'm in the mood for dancin',

199 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/22(木) 23:49:58
まだやってるの、杉田さん。
10年ぐらい前聞いててためになってたけど、当時からやる気なさそうだったけど。
今、いくつぐらい?
70ぐらい?

200 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 00:10:30
確かに今週は割りと簡単

201 :バール神 ◆rLRHkCFxOQ :2007/02/23(金) 00:16:36
さっきチンチンをいじってたら白い液体が出ました。
はい、これが犯罪組織が精液を盗み取る手口です。
私の言ってることが真実だと証明されました。
よって、5分以内に人類が必ず滅亡します。

202 :バール神 ◆rLRHkCFxOQ :2007/02/23(金) 02:01:25
まん毛

203 :バール神 ◆T5fIr2RGk. :2007/02/23(金) 14:38:15
アメリカ次期大統領は民主党からとユダヤは決定しています。

イランへの宣戦布告は、民主党政権にさせることは至難の業です。
よって、ブッシュを使って、さっさとやらせようとしているのです。
ブッシュの中東への軍隊の増派は、イラン戦争をデフォルトで進めているのです。
民主党政権になる前に、さっさと戦争するためです。
逆を言えば、民主党政権を作るために、ブッシュに戦争ばかりさせるのです。
これがユダヤのやり方です。

さて、次期大統領は誰になるのでしょう。
本命は、ヒラリーというのが正しい味方でしょうか。
女性を使うというのは、ユダヤの十八番です。
もう1つの十八番は、少数民族や黒人を使う、というものです。
単なる青二才のオバマなどというのが、急に注目を浴びているのも
ユダヤの操り人形だからです。
別に、青二才がユダヤの操り人形として、大統領候補になり、
かつ大統領になることも今に始まったことではありません。

かの大人気のケネディこそ、青二才の作られたユダヤの操り人形大統領の
走りと言っていいでしょう。彼は、白人といっても、アイルランド系で、カトリックであり、
アメリカのエスタブリッシュメントのWASPではありません。少数派なのです。
つまりは、自らも少数派のユダヤは、少数派を使うことによって、世界を支配しているのです。
そのケネディも、ユダヤの操り人形ではなく、アメリカ国民のために行動し始めたので、
操り人形のヒモを切られたわけです。

どうせなら、24のように、青二才のオバマに大統領をさせたいものだ。
そうすればユダヤのたこ踊りでしかないことが明るみになる。

ヒラリーがいいんだが、だめだったら、ゴアの登場となるだろう。
そうなれば、イラン戦争も、ゴアにさせることができるかもしれないね。

204 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/23(金) 15:12:12
政治スレでやれ!朝鮮ゴキブリ!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)