2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコイイTOEIC試験の受け方

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 10:59:54
ラジカセ片手に登場 リスニングHIPHOPversionを流しながら入場

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 11:01:55
着席 ショーシャンクのscriptで最後の仕上げ

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 11:03:35
「携帯を出してください」   8個の携帯を出し並べる

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 11:08:29
音量はいかがでしょうか?

「hey guys! No one can't hear such a clear sound!! hahaha!」

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 12:51:36
鎖国って書いてあるTシャツで登場

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 13:01:18
試験管「それでは答案を集めます」

試験管「君、名前を書いてないよ」

俺:「・・・・」

試験管「早く書いてください」

俺「・・・」

試験官「君 いい加減にし・・  こ こいつ死んでる」

7 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 13:12:47
し・・  し 試験管が喋ってる

8 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 13:14:24
水着で登場。

9 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 13:18:13
試験会場までライジングヘリオスに乗って来る
理由:かっこいいから

10 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 13:31:53
3メートルまでつなげた鉛筆で受験。誰にでもできるよ〜Let's try it!

11 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 17:30:33
究極の英語勉強法(音源反復リスニング勉強法)
で英語をマスターしてからTOEICを受ける

12 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 23:35:42
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて試験会場へ
。突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってみる

試験官に「何してんの?」と聞かれたら
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく

テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出す

リスニングの時腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」


試験会場にいるヤンキーグループなんかに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」と言ってあしらう

13 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 23:54:08
「絶対600点突破!」と大宰府で特注で書いてもらった鉢巻を締めて登場。

14 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 00:36:54
黒人のボディガードを二、三人従えて登場。

15 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 17:34:19
「身分証をお願いします」

CIAの証明書を出す。

16 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 18:59:35
大声でシャドーイング

17 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 19:21:41
IBMの社員証みたいなもの出してる人と東大の学生証出してる人が
並んでた。かっこいいんじゃ?

18 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 19:25:20
TOEFLなら「このエリートはMBA留学でもするんだろうな」って感じだけど、
TOEICじゃな。

19 :俺様はレベル2:2006/11/06(月) 19:26:26
試験後に回答の正否をめぐって黒人兵士と殴り合いをする

20 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 20:00:50
>>19
「試験の受け方」つってんのに試験後の話をしてどうするw

21 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 20:08:17
「フォースを信じろ、心の目で見るんだ」と言いつつ目隠しして受験。

22 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 20:45:32
入り口で「マサシ。いつも通りにやればいいんだぞ」、「マア君、頑張れ!」と
父母の声援を受けながら入場する30歳。

23 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 20:56:40
デスノートのLのように体育座りで受験。

24 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 21:50:08
パンツ一丁で試験を受ける。

25 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 21:53:43
>>20確かに。でも>>19ワロス

26 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 22:05:52
竹馬にのって登場

27 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 22:22:08
わからなかったら「ねえアスカ助けてよ・・ねえ」と呟く

28 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 22:49:53
ズサー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ っと登場

29 :神奈川:2006/11/06(月) 23:26:36
中傷と先生との場外出会いで人気上昇中、もちろん目的はクリック粉図解かせぎ。USCPAも勉強しているので、一日もはやく、「ぱお」さんとよんで欲しい。わたしもだれがお子図解くれるか、顔が見たい。
2005年10月 外資系への転職を機にNOUAで英会話を始めました。7Aから始めたのに、今はL4を攻撃しています。授業いやがれせブログ沙良氏。
3マンツーポイントの秘密を教えてくれたスタッフ無視し沙良氏。もちろん狙いは有料クリック。L3= USCPA=転職するより小学工に言ったほうがいいのでは
(人の悪口と企業秘密で子図解稼ぐのは悪いこと)?神奈川では某公園を始めなんで沙良氏ブロガーが多いのか?マ「pao808080」 日本語検索でぐぐればヒットしますよ。
ンツー3ポイント
>>マンツー3ポイントキャンペーンはうちのブランチはやっていないそうです。
受付嬢の話によると、近くに他の英会話教室があったり手ごわい競合が居る地区のみということで。。。
ブランチによってサービス内容が違うってどいいうことなんでしょ・・・
誰だって1ポイント少なくマンツー受けたいよね〜・・・ひどい話だ・・・

ま、思えば、この負けず嫌いの性格によってこんなに早くレベルアップしてきた気がします。。。
2006年10月27日
うーん、、、まぁまぁ?
今日は2コマ!またまた1コマはラッキーマンツーでした
しかーし。。。2コマ目で一緒になった若い女の子のこと嫌いなんです
私がNOUAを始めた当時(7A)彼女はすでにL4でした。
しかーし、、、私が追いついた→さらに追い越したことが気に食わないらしくやたらつっかかってくるし、挨拶もロクにしないのです
ま、今日はマジで私も頭にきたので次回からは思い知らせてやるべく
叩きのめしてやろうと思います(笑)


30 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/08(水) 05:56:25
TOEICじゃないけど参考にしてくれ

偏差値50のありふれた高校だったんだが、なんとなく頭いい奴がかっこいいと思って
喪友達と二人で超有名進学校の制服を特注した。
それを着て隣町のの東大即応オープンの会場に乗り込み、問題など全く解けないが
(まだ高2なのに超有名進学校の生徒が東大即応オープンを受けに来たという設定)
解答用紙には見えないくらい細かい字で適当な記号を目一杯書き込み提出、数学の試験後の休みに
わざと周りの受験生に聞こえるような声で
俺「なかなか面白い問題だったな・・・」
友「ああ・・特に大問4」
俺「どうだ?ひらめいたか?」
友「まあな一応答えは出したが多少減点されるだろう・・・・」
俺「おいおい・・・○高のトップがそんな弱気でどうすんだよ」
友「数学五輪で早稲田理工の推薦持ってるお前にはかなわんさ・・・。」
俺「あんま関係ねーよ日本の大学に進学すると決めた訳じゃないしな。」
友「お?やっぱ兄貴の後を追ってMIT(本とはNEET)にいくつもりか?」
俺「まあまだ高2なんだしゆっくり考えるさ・・・。」
こんな感じのやりとりを繰り返した。
たぶん頭いい奴に見えたと思う。

31 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/08(水) 08:49:57
問題にあわせてラップ調シャドーイングをかます

32 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/08(水) 17:48:16
マンコ丸出しで受験

33 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/08(水) 18:50:51
イギリス英語じゃないから焦ったよ
とかいう

34 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/08(水) 18:54:35
Ummmm・・・と悩む
U〜huh!とかいう
時間足らずでshit
テスト中にアメリカンドリームを夢見る

35 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/08(水) 18:55:51
終始マイケル

36 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/09(木) 00:47:29
リスニングセクションでは耳をふさいで受験
リーディングセクションでは目を閉じて受験

37 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/09(木) 01:39:46
戸田奈津子が受験してる

38 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/09(木) 01:53:42
>>30
バスケコピペ良く改変した。感動した

39 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/09(木) 03:47:11

カッコイイ奴はTOEICなんて受けない。


40 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/09(木) 17:07:29
受ける前に、申し込み方からして違う。
留学先からネット申し込みで帰国してすぐ受ける。確実にハイスコアゲット。

41 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/12(日) 08:54:07
30分時間を余らせて寝るw

42 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/12(日) 09:17:53
試験官がゆうこりん

43 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/12(日) 10:38:00
>>34
それって俺ジャン。

最後にi still gotあ next time, next timeと心の中でつぶやきながら
試験場を出る

44 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/18(土) 15:24:44
>>32
みせあいっこしてもいいんですか?

45 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/18(土) 15:50:32
カッコよく試験を受ける為にはまず格好が大事。
男に限られるが時代劇で殿様が着ているような着物を着て会場へ。
後ろを引きずってしまうので、紋付袴を着た丁髷男を二人つかせ、後ろを持たせる。
歩き方は一歩一歩ゆっくりとすり足で。教室に入る時は身分証を見せなくてはならないので
免許証を出す。写真はモヒカン。無事に受付を済ませたらいざ教室へ。
席は一番後ろに座る。御付の男二名は後ろを持って方膝をつき待機。
開始10分前になると試験管が注意に来るので、何を聞かれても後ろの二人は
「ハッ!」としか答えてはいけない。試験管がキレ気味になって退場させますよ風な言葉を
かけてきたら、殿様役の奴が二人に耳打ち。二人は「ハッ!!」とキレよくいい、受付へ。
身分証を見せて自分たちも席に着く。ここで大人しくしておかないと最大の見せ場が見せられない
ので注意。試験が始まってリスニングを普通に受けた後20分程たったところで、殿様
「よぉぉおおお〜っ!!」と高い声で発声。お供二人が声を併せて「・・・ッポンッ!!!!」
で3人仲良く退場。

46 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/18(土) 16:19:26
一問10秒ペースでマークしていく。
ページをめくるときは大きな音を立てる。
終了30分前に全部マークし終わったら、深呼吸。

47 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/18(土) 16:56:01
二次方程式を使って問題を解いていく

48 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/18(土) 17:10:37
近くに女子学生が着席しようとする時、その人の手を取って誘導して
その座席を親切に引いて、席に自分のハンカチを引き取っている手に
軽くキスをしてから自分の席に戻る。

49 :48:2006/11/18(土) 17:13:08
ハンカチを引き取っている手に→ハンカチを引き、取っている手に

50 :植だhttp://www1.rocketbbs.com/312/pas23359.html:2006/11/18(土) 23:34:13
猿箸社長、業務管理部、経営企画部、長野エリアマネージャーへ
長野校はえびすさんのブランチじゃないんだ、残念。
あははは、そうなんです
私は長野県の上〇校に通っていま〜す!!
長野校とは違ってルームも6つしかない小さなブランチなんですよ
確かな◯いさんは横浜本校でしたよね?
えびすのこり90ポイント 10/20 July 13, 2006 10:42
がいな◎いこの2人の友達のブログより★あきンたさん&ラヴうささん 以下が彼との会話の一部です。
彼『お!久しぶりじゃん!!』
私『ええ、そうですね・・・』
彼『最近、レッスン来てる?・・・来てないでしょ?』
私『まあ、ボチボチですかね』
彼『マメに取ったほうがいいよ〜』
私『え、ええ・・・』
彼『ところで、おたく今レベルいくつ?』
私『いちおう・・・・ふ、ふぉーです』
彼『・・・・・』
私『ちなみに・・・?』
彼『・・・・い、いや、俺もなかなか来れなくってさ、し、しっくすだよ』
『もうすぐ上がれるって言って何ヶ月経ってんだい?』・・・って即ツッコミを入れたかったけど止めておきました^^;
しかし、私が今L4にいることを告げたときの彼の顔といったら・・・ クックック・・・見せたかったですよ(核爆)November 07, 2006

ありがとうございます!!
自称ハイレベル6君がお好みだそうですね・・・
それでは、彼の最新情報を少々(笑)
実は、ノーマル『5』君にステップアップしていました。
そうなんです!推薦状をゲットしちゃったらしいんですヨ!!
ついにあの危険因子が4をゾーンで取れるところまで来てしまいました。
彼がハイレベル5君に変身する前に3の扉を開けなくては・・・(汗)えびすさん家から約15分で
♪ / えびす引用

51 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/18(土) 23:46:31
リスニングパートを10分でマーク終了。


52 :SAMURAI A ◆GfWlEQyDyE :2006/11/18(土) 23:50:57
お守りをチンコの皮の内側に入れて受験

53 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/27(水) 18:39:48
lo

54 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/12(金) 09:16:03
これかなり参考になるよ
http://romyscafe.uijin.com/

55 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/12(金) 18:29:21
リーディングパートは無意識に音読しながら解きすすむ

56 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/13(土) 17:23:23
バトエン転がして出た面によって選択肢を選んでマークする。

57 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/14(日) 00:45:50
完璧を目指して、全ての O を塗りつぶす。

58 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/14(日) 19:59:25
>>20
家に帰るまでが遠足なんだぜ?

59 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/14(日) 20:09:18
>>39
俺かっこいいけど受けてるよ?

60 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 02:28:57
後ろ手に手錠をかけ
鼻に鉛筆を挿して頭を揺すってマークを塗りつぶす。

61 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 02:55:39
リスニングのサンプルの後、
聞き取りにくかったらあとで言いに来て下さいと言われたら
すぐにその場で手をあげ、

「アメリカン・イングリッシュなんて聞き取れないよ、ラビッシュだね」
と大声で言う

62 :110:2007/01/15(月) 02:59:25
もらしてまでも試験を受け続ける

63 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 03:09:55
試験管の指示に従っていただけない場合は
テストを採点しない
今後の受験をお断りする
などの措置をとらせていただきますのでご了承ください

64 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 19:19:35
>>58面白いこと言ったつもりなんだろうけど、「受け方」なんだからやっぱり終わった後のことは関係ないと思うよ

65 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 20:08:00
 私は、すべてを察した様子で首肯き、刑場一ぱいに鳴り響くほど音高く試験
官の右頬を殴った。殴ってから優しく微笑み、

「試験官、私を殴れ。同じくらい音高く私の頬を殴れ。私はこの120分の間、
たった一度だけ、ちらと君を疑った。生れて、はじめて君を疑った。君が私を
殴ってくれなければ、私は君と抱擁できない。」

 私は腕に唸りをつけて試験官の頬を殴った。

「ありがとう、友よ。」二人同時に言い、ひしと抱き合い、それから嬉し泣き
においおい声を放って泣いた。


66 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 21:00:27
>>65
同時に言わせてしまったとこが惜しい
減点5

67 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 21:03:58
受付のねーちゃんにバラの花束を渡し、教室ではねーちゃんが問題用紙を渡してくれた手を取って
キッスをする。

68 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 22:37:57
ヲタクの長文って全然面白くねーんだよ。
内容がキモいんだって。

69 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/15(月) 22:53:35
確かに太宰治は文学オタクって感じもしないでもないな。
>>68のような無知よりは遥かにマシなのは確実だけど。

70 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 10:23:43
>刑場

試験会場に直さないとね。
メロス君。

71 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 11:33:35
リーディング中トイレ休憩3回以上。

72 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 12:59:08
体中に念仏を書いて受けるが、耳にだけ書きわすれてリスニングパートを失敗する。

73 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 13:07:04
Rを1時間余しで終わらせ立ち上がり提出

注意される

黒人兵士と喧嘩

74 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 14:12:02
黒人と喧嘩はやめて




やはり、カッコイイのは
30分程度で完全解答して
静かに退席することでしょ

そういや、トイックで時間あまらして退席してる人みたことないね

75 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 14:12:48
みみなしほういち??

76 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 14:15:06
>>67おもしろいし!
カコイイ(・∀・)GOOD!

77 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 17:16:30
リスニングのときも耳栓。


78 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 17:18:01
>>65
走れエロス?

79 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 17:41:43
テキスト見ながら問題解いて試験管に何か言われたら凹って最後まで解いて体積

80 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 18:30:24
包丁片手に受験

81 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 18:39:17
「尊皇攘夷」のハチマキで受験。

82 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 18:54:26
机の上に対局時計。一問解くごとにカシャッ!
リーディングパートも大詰めを向かえ残り1分を争う勝負に・・・
周りの受験者、試験官もおもわず固唾を呑む中、残り時間あと1分
最後の一問を前にしばし静止して、頭を下げ
「ありません」

83 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/16(火) 19:29:05
おもむろに硯で墨をすりだし、

84 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/17(水) 15:29:54
>>64
ネタスレでそんな返しがくるとは。さすがインテリ板

85 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/17(水) 18:55:53
1. ガウンを着て、葉巻をくゆらせながら、ブランデーの入ったを揺らしつつ渋い顔をしながら受験。

86 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/17(水) 20:06:11
            ∫
   ∧,,∧     ∬      
   ミ,,゜Д゜ノ,っ━~   
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

a) The man is wearing bathrobe.
b) Cigars are on the table.
c) The glass is full of brandy.
d) TOEIC is on going.

87 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/20(土) 17:24:46
             ∩____∩ リスニングはまだかね?
            /      \       (   )
           ./   ●   ● .',     (  )
        __l     ( _●_)   ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/    
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄  
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/     
  /__________/ | |      
  | |-------------------| |

88 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/20(土) 21:00:10
リスニングの時間、音声を暗記しながらリーディングの問題をすべて解き、
リスニングパートの放送が終わってから、暗記した音声を思い出しながらリスニングを解く

89 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/21(日) 23:18:03
>>88
どこがカッコイイんだ?

90 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 00:14:18
試験開始の合図、受験者が一斉に封を開けるなか、封を開けず、
問題用紙の上に手を置いたまま5分ほど瞑想し、「読めた」と言って
問題用紙に一切手をつけることなく、マークシートに回答する。
ただし、リスニングの時間は耳をふさぐ

91 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 00:42:50
昼飯を予め食べないで会場入りし、
試験時間中に試験官に見つからないで弁当箱を一つ以上完食する。

92 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 09:53:48
アカレンジャーのお面をつけて受験。試験官につっこまれたら鞭。

93 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 09:54:46
>>92
マジレスするとカッコイイのはアオレンジャー

94 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/22(月) 19:09:05
試験直前まで長渕を聞いて精神統一。

95 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/23(火) 18:44:55
立っている人(試験官)に席をゆずって、さりげなく立ち去る。

96 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/05(月) 22:43:02
試験官にパイルダーオン

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)