2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎尊先生☆★

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/21(月) 01:59:41
最高の英語講師ですよね!!

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/21(月) 02:09:48
>>1
You are wrong, Mr.

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/22(火) 02:11:26
why do u think so?

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/01(金) 19:54:39
最高である事には違いない。

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/01(金) 20:42:57
懐かしいな。
浪人時代授業受けていたよ。
英語の感覚的なものを巧く説明してくれる先生だったよ。
あの独特の絵が忘れられない。

6 :八響き:2006/09/01(金) 23:04:55
いいな〜〜ながいさんと七響ちゃまに会ったのね〜〜!
横浜本校いいな〜〜楽しそうぢゃないのぉぉ!いないいこけのHOME PAGE

だったけど、やーめたっ!

じゃあねー
校も○ね。
しばらくはあなたの話題でオイスはもちきりだよ。一番有名な生徒になれてよかったね。
これからは、ドイツ語の先生にも一人ひとりせつめいするから、ドイツでも有名になれるとおもうよ。すごいね、日本一有名なドイツ語学習者だね。


もながさんを騙って書き込みされた方がいますが、ご本人の名誉のために削除させていただきました。>>ウミゃー 盗み聞きつづけるにだ。猫浜で盗み聞き


7 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/18(月) 15:28:11
総合編6最高でした

8 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/18(月) 18:14:57
今どこの先生?昔東進だったよね

9 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/19(火) 21:56:06
入試英語スーパーマニュアル最高でした。

10 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/19(火) 22:28:42
まずあなたは何者ですか?名乗ってください。>>はあ?
そしてあなたの連絡先をきちんと教えてください。>>新宿職安どおりで会いましょう。
あなたのやっている事もプライバシーの侵害になるのではないのでしょうか?>>ここ匿名けいじばんだよ。
私は法律は解りませんがあなたのやっている行為そのものも周りの迷惑になっていると思います。本当にスタッフさんですか?>>意味不明につき職安どおりにて待っています。
ならまず本人とよく話し合ったらいかがでしょうか?これも立派な嫌がらせでしょ。>>場所を指定してください。いきますよ、Aちゃんで公表を希望します。
本人のパスワードをどういう経路で入手したのですか?>>あなたが送ったのですよ。いっぱいはりついていますよ。
本人のブログを勝手にコピー・ペーストしてあちこちに張る前にあなたのブランチ名・あなたの名前を堂々と書き込んでください。>>ボイススケジュールをブログにはったり、一般人を曝すほうがひどいでしょう。かわいそうに、たくさんあなた方いやでわめているんですよ。
本当にあなたのやっている事が正当性のあることだと言うのなら連絡先をこのブログのメールを送る機能を使って教えてください。>>といって、スタッフに注意されてブログつぶしています。まあ、Aちゃんに張って連絡待ちます。削除依頼願います。
今非常に腹立たしいです。(2006.08.21 23:24:36)>>まあ、削除依頼してください。


11 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/23(土) 13:51:02
どういう流れだよ。尊の英語が一番だな

12 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/23(土) 20:15:19
授業を直接受けたことはないけど、
尊先生の本にはお世話になった。
工業高校出て大学の一般入試にチャレンジする時、
中学レベルの英語力もない俺にでも
唯一付いていけた本だったw
もう10年前の事だが。

最近本屋で見回しても尊先生の本
減ってないですか?
今何をしてらっしゃるんですかねぇ。

13 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/29(金) 12:25:58
折角なので、この機会に復刊希望にご投票をお願い致します。

ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=1978

14 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/16(木) 23:20:42
尊氏は今法成の教授をやってますよ!!

15 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/24(金) 00:24:13
池袋の駿優で授業を受けました。
20年ぐらい前ですなw

16 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/14(木) 02:18:15
授受講師なのに教授もやってんのか。
ただものではないとは思っていたが

17 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/17(日) 23:04:40
翻訳家でもある

18 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/18(木) 15:16:58
>>13
ワシはとっくの昔に投票しとるぞい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)