2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■英検3級二次試験報告 (ほおずき)祭り専用■

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 20:59:14
なんかよう分らんが, 祭り専用スレだ。
ファミレスでのオフ会はキャンセルになりますた。

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:00:49
こっそり2ゲット。

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:02:29
1>>乙です!!

祭りだ祭りだー

4 :英検男:2006/07/09(日) 21:03:19
おつです。他力本願ってやな気分・・・。自分の力不足痛感

5 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:03:40
いぇええええええええええええええええええええええええええい

飲めや唄えの大騒ぎぃwひゃっほひゃっほーーーー!!!

6 :緑シール:2006/07/09(日) 21:04:07
バーーーーンババーーーーン……  爆竹だww!!皆、もうすぐ祭りが始まるぞw   ヽ(´∀`*)人(´∀`*)/

7 :英検男:2006/07/09(日) 21:04:22
お祭り開始だね

8 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:04:49
ありったけの酒 回せ回せ〜♪今日はどこまで?朝までぇええ!!!

9 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:05:01
なんか雰囲気がいいなw

10 :343:2006/07/09(日) 21:05:04
>>1乙です
どんどん英検かたりましょ〜

11 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:05:20
盛り上げはこのワタクシに任せなさいwwww

12 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:05:39
カーム 英検女 ダーーウン

13 :英検男:2006/07/09(日) 21:05:56
え〜。このお祭りの司会を勤めさせていただきます。英検野郎通称「英検男」
勝手な厨房ですがよろしくお願いします

14 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:06:03
絶対皆受かってるからして!!!
ジンクス通り・・ねwふふふw

15 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:06:09
どういう意味?12

16 :緑シール:2006/07/09(日) 21:06:38
.:☆・゚'★,。・:*:・゚'☆・:.:*:・゚'バーーーーン★,。・:*:・゚'☆・:.*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:バーーーーン.:*:・゚ΛΛ.:*:・★*:・゚''☆・:゚(∀`*)ハナビキコエルヨォ…

17 :りょ:2006/07/09(日) 21:06:48
始まってるwみんな英検お疲れ〜(´v`*)

18 :酒飲み:2006/07/09(日) 21:06:54
この雰囲気の中でいきなり落ちてる気がしてきて超不安ww

19 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:06:55
ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪

20 :英検男:2006/07/09(日) 21:07:09
みなさん。お疲れの一言をよろしくです

21 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:07:40
え〜。盛り上げ役は あと30分だよ!英検こと英検女 が勤めさせて頂きます。
場を盛り上げるのが大好きな奴ですwよろしくお願いしますww

22 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:07:43
お疲れでしたー!!

23 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:08:18
>15
こわくていえない

24 :酒飲み:2006/07/09(日) 21:08:21
皆さんお疲れ様でしたーーー!!
結果が怖いよマジでorz

25 :英検男:2006/07/09(日) 21:08:31
お  つ  か  れ  さ  ま  で  し  た  !  !  ! 

26 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:08:33
お疲れぃ
テンション上げ上げ気分上々でいこうぢゃないですか!!

27 :りょ:2006/07/09(日) 21:08:47
結果怖いね;受かってると信じたい(´v`;)

28 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:09:07
>>23
どういう意味?w

29 :緑シール:2006/07/09(日) 21:09:24
私も中学生だよww
盛り上がろうなぁwパアーッと楽しみましょうやぁ!ヽ(´∀`*)/

30 :英検男:2006/07/09(日) 21:09:41
この祭りに参加してるやつは受かる!!これ名言

31 :343:2006/07/09(日) 21:09:42
>>24そこを詳しく語るのがこの祭りですよ

32 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:09:45
落ちたとかいう言葉は一切禁止w
受かってるという言葉歓迎w


33 :酒飲み:2006/07/09(日) 21:10:01
>>29
あっ中学生仲間w

34 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:10:44
meも中学生wうはははw

35 :英検男:2006/07/09(日) 21:10:58
こ の ま つ り で は 他 で は い え な い 英 検 裏 事 情 を じ ゃ ん じ ゃ ん 言 う ト コ で す よ

36 :りょ:2006/07/09(日) 21:11:07
私も中学生ですーw

37 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:11:19
飲めや唄えーーーー!
いっきに盛り上げていくでーー!

38 :343:2006/07/09(日) 21:11:29
343も中学生ですが、それ以上も以下もどんどん参加してください。

39 :英検男:2006/07/09(日) 21:11:32
モリアガレーモリアガレー

40 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:11:37
みんなおつ〜

ところで切手の3問目の奴は He want three stamps.
ではダメでしょうか・・・

41 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:12:17
嘆こうかなw

試験管おやじだったぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお萎えぇえええええええええええええええええええぇぇぇ

42 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:12:17
おーーーぃ飲酒禁止の厨房達の為にジンジャーエールとか持ってきたぞォォwwヾ(´∀`*)/

43 :酒飲み:2006/07/09(日) 21:12:50
>>40
あっ!切手あった!?
一緒だぁ〜
He want to buy three stamps.
今思えば長すぎorz
頼む受かっててくれ〜

44 :英検男:2006/07/09(日) 21:12:52
も う な ん で も い い よ ! 答 え な ん か ! そ ん な と こ 試 験 官 た ん は み て な い ! w
き に す ん な w 受 か っ て る w

45 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:13:03
>>42 それぢゃあダメだ
カクテルやカクテル
水割りやw

46 :英検男:2006/07/09(日) 21:13:22
おれもジンジャエールでおまつりだぁぁぁぁぁぁぁぁ

47 :りょ:2006/07/09(日) 21:13:38
英検男のポジティブさ最高!w

48 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:13:59
そうそう、絶対受かってるんだから!!!!
明日の事も過去のことも全てわすれちゃええw


49 :343:2006/07/09(日) 21:14:00
だれか泡盛をくれ〜

50 :英検男:2006/07/09(日) 21:14:15
東京も大阪も福岡もどこでもポジティブにいこう!

51 :酒飲み:2006/07/09(日) 21:14:33
もういいやw
受かってるよなー絶対w

52 :40:2006/07/09(日) 21:14:52
切手の一問目ギガムズカシスw
 2問目は割りと楽だったけど・・・

53 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:14:52
貴方たちの体には運がひっついてるw

54 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:14:58
たとえ
落ちても次がある事を忘れてはならない(σ'∀')σ
おまいら希望を持て!!

55 :英検男:2006/07/09(日) 21:15:06
うちわを片手に浴衣姿でジンジャーを飲みながらレスカキカキ

56 :343:2006/07/09(日) 21:15:25
受かっているから祭りがあるんですよ

57 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:15:31
>>52 もうそーいう話すなww
絶対受かってるゆうとるべえ?

58 :りょ:2006/07/09(日) 21:15:38
>>54
ありがとうwなんか元気出る(´v`*)

59 :英検男:2006/07/09(日) 21:16:04
1次試験免除というものがあるぞw

60 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:16:40
落ちたとかいう言葉は一切禁止w
受かってるという言葉歓迎w

落ちるとか落ちたとか言うなw

61 :343:2006/07/09(日) 21:16:41
冷やし中華を片手に緑茶を飲みながらレスカキカキ

62 :緑シール:2006/07/09(日) 21:16:44
九州から白岳と黒霧島持ってきたどwwwww(゚∀゚)

63 :英検男:2006/07/09(日) 21:17:25
うほほwうまそうな酒やな〜w肴をもってこい!w

64 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:17:49
猫から魚拝借してきたぉーー
食え
マグロやマグロ

65 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:17:55
大丈夫!
 90%受かってるから!!

66 :343:2006/07/09(日) 21:18:15
合格を肴に一杯

67 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:18:22
>>65
違うぉ
100%やよww

68 :英検男:2006/07/09(日) 21:19:03
>>67
いや120%だぜw

69 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:19:17
皆の頑張りに乾杯。

まぢお疲れ
おまいらまぢで頑張ったね
自分の頑張り、住人の頑張りに





かんぱーーーーーーーーーい!!!!

70 :343:2006/07/09(日) 21:19:30
>>67言おうと思ってたのに

71 :りょ:2006/07/09(日) 21:19:42
乾杯(´v`*)/

72 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:19:56
>>70
台詞とってごめんねぇw

73 :343:2006/07/09(日) 21:20:48
20分で70まで行った。さすがは祭り

74 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:21:07
明日は学校だがね
そんなの忘れるよ
うははw

75 :英検男:2006/07/09(日) 21:22:01
どんどんカケカケー!

76 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:22:25
なにこの厨房の巣窟・・・

77 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:22:34
あのさあ
祭り前にこれ
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=244986
やってたんだけど皆いこうぉ〜
まじおもろいwwお絵かきチャットw


嘆きまくれい、騒ぎまくれぇいw

78 :343:2006/07/09(日) 21:22:35
あしたは台風で午前中だけ〜
オールナイトもぜんぜんOKw

79 :りょ:2006/07/09(日) 21:23:51
もしかして>>343は沖縄住み?w

80 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:24:04
>>77 のやつ
使った人はつーか祭り前来た人は
良くわかるとおもふ。

81 :英検男:2006/07/09(日) 21:24:07
∧_∧ ζワーイ爆弾だー!
 ( ´∀`)● 
 (ノ  )ノ
 ノ  > お絵かきチャットに移る?

   ポチッとな! ∧_∧         ドカーン!!!>
     ∧_∧  (  ´_>`)  されなければネ申。
     ( ´_ゝ`) /    ⌒i
 カタ /   \      | |    ぎゃああああああああ!!>
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
.      \/____/ (u ⊃



82 :英検男:2006/07/09(日) 21:25:10
せっかくここ作ってもらったしここ使おう1000いったら移動でw

83 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:25:44
…ッちぇ…つまんないのぉ・・

84 :343:2006/07/09(日) 21:25:50
山口で〜巣
通らないのに休み最高!!

85 :りょ:2006/07/09(日) 21:25:52
皆さんチャットに移動したんですかね?w(´v`)

86 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:25:53
お絵描きチャット
携帯からは無理ぽ……

87 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:26:24
あー終わった。ていうか、結果発表っていつよ?
朝寒気がしてぜんぜん汗がながれなかったけれど
テスト終わった瞬間汗タラタラ
緊張してたんだな俺

88 :343:2006/07/09(日) 21:26:32
そうですね目標1000ですしね

89 :りょ:2006/07/09(日) 21:26:55
山口ですか!長崎で際どかったのに明日は通常通り登校ですよ(´・ω・`)

90 :英検男:2006/07/09(日) 21:27:04
結構試験終わった後手に汗がすごかったゾw

91 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:27:12
じゃあせめてうち一人でお絵かきちゃっと楽しみますぉ・・orz

92 :酒飲み:2006/07/09(日) 21:27:36
>>89
山口も大変そうですね。

93 :343:2006/07/09(日) 21:27:49
By the way,英検の話がおろそかになっていませんかい?

94 :酒飲み:2006/07/09(日) 21:28:20
あ間違えたw
>>89
長崎も大変そうですねって言いたかったのorz

95 :りょ:2006/07/09(日) 21:28:42
あ、失礼(´・ω・`)

96 :酒飲み:2006/07/09(日) 21:29:08
そういえば英検

97 :343:2006/07/09(日) 21:29:21
>>94山口はぜんぜん大変じゃないですよ

98 :りょ:2006/07/09(日) 21:29:27
人減りましたねー

99 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:29:46
店長と二人でお絵チャしてるんで
気向いたら恋YO

100 :英検男:2006/07/09(日) 21:30:01
100げとー

101 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:30:04
3級スレがまだ残ってるから,
英検の話はソッチでやって。

102 :緑シール:2006/07/09(日) 21:30:24
英検女も祭り楽しもうよ〜せっかくの一夜限りの祭りだしさ☆(・.・*)/

103 :ミスほおずき:2006/07/09(日) 21:30:30
I did take a bath.
I am drinking.
わっしょい(*μωμ)

104 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:30:47
楽しんでますけどww

105 :343:2006/07/09(日) 21:31:10
>>100やられた〜

106 :英検男:2006/07/09(日) 21:32:14
あぶねえあぶねえ。規制リストはいるところだったお

107 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:33:12
1000なったら終わるの?w


108 :ミスほおずき:2006/07/09(日) 21:33:57
皆おつかれさまぁ(*μωμ)
わたしはオリーブと日本酒でいい気分〜♪

109 :英検男:2006/07/09(日) 21:34:22
チャットに転向する?俺はどっちでも盛り上げるぜぇ

110 :343:2006/07/09(日) 21:35:02
英検の話がしたい方はこちらへどうぞ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1150017313/l50

111 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:35:19
マテw
盛り上げはうちやwおまいは司会やろw(コント??

112 :ミスほおずき:2006/07/09(日) 21:35:20
どして規制??

113 :緑シール:2006/07/09(日) 21:35:38
♪♪♪♪ア、ソ〜レ♪♪♪♪♪ヾ(^□^*)ヾ(>∀<*)ア、ソ〜レ(´∀`*)ツ (^ー∀ー)ツ ♪♪♪♪ヾ(・∀・)ヾ(´∀`*)盆踊りやぁぁ☆(まだ盆じゃないけどね笑)♪♪♪♪

114 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:35:56
僕自身も自信がありません!!金八part2より!!

115 :英検男:2006/07/09(日) 21:36:00
343 もしかしてここに飽きた?

116 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:36:38
343
違うよねw
お絵かきで盛り上がってるモンねw

117 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:37:02
みなさん中学生ですか?

118 :英検男:2006/07/09(日) 21:37:31
へえ〜お絵かきやってるのか 緑シールさんとかミスほおずきさんもいきますかい?

119 :りょ:2006/07/09(日) 21:37:31
そーです(´v`)もうすぐ受験ですw

120 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:38:43
ごめんなさい
祭りやりたいんだすけど姉に風呂のっとられるので
ダッシュで風呂入ってきます
すぐ
絶対
馬路
戻ってきます
では
いってきます(ウゼ

121 :343:2006/07/09(日) 21:38:47
飽きたんじゃなくて英検の話したい人もいるんじゃないかなーって。
でもぜんぜんこない(´・ω・`)

122 :緑シール:2006/07/09(日) 21:38:51
私携帯しかもってないから行きたくても無理ぽ…orz

123 :英検男:2006/07/09(日) 21:39:27
そかーwここはここでwお絵かきはお絵かきでもりあがっていきまっしょーーー!

124 :ミスほおずき:2006/07/09(日) 21:40:06
ワタシはここで充分(*μωμ)
楽しいよぉ
もうヨッパラッぱ

125 :343:2006/07/09(日) 21:41:11
緑シールさん大丈夫ですよ。今3つ書き込んでますから

126 :英検男:2006/07/09(日) 21:41:50
おつかれwwwみんなでもりあげようw

127 :緑シール:2006/07/09(日) 21:44:22
125
どうもです♪(*'ー^)d

128 :343:2006/07/09(日) 21:47:26
さ、もりあがりましょう。
緑シールさん前スレもどうぞ

129 :ミスほおずき:2006/07/09(日) 21:48:42
ワタシはオリーブ食べながら日本酒飲んで酔っ払ってるわけでしが。。皆はかわゆい中学生?ワタシが中学生の頃はバイクで毎日マックのバイトに行ってたよん 皆おべんきょごくろ〜さまでしたっ

130 :343:2006/07/09(日) 21:50:14
オリーブって食べたことないな〜どんな味ですか?



って聞かれても答えれないよな

131 :りょ:2006/07/09(日) 21:52:03
皆さんチャットの方にいるんですかね〜少ないUu

132 :英検男:2006/07/09(日) 21:52:43
いますよーw

133 :343:2006/07/09(日) 21:53:09
大丈夫ですおれががんばりますから

134 :ミスほおずき:2006/07/09(日) 21:54:12
オリーブはね、塩漬けのものだから塩辛いよ(*μωμ)
でもおいしぃぃ
皆可愛いね
皆で飲みたいねってまだだめか。。

135 :緑シール:2006/07/09(日) 21:54:21
わたしもいるよ(・ω・*)ゝ

136 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 21:54:25
チャットのほううまく画像が表示されないおtt
 どうしましょw

137 :りょ:2006/07/09(日) 21:54:48
あ、いらっしゃいましたかwまだ1000には遠いですね(´v`)

138 :英検男:2006/07/09(日) 21:55:18
まだまだがんばれるw


139 :りょ:2006/07/09(日) 21:56:09
がんばろうw英検女さんももうすぐ帰ってくるでしょうしね(´v`)

140 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:57:23
タダイマ参上!!

141 :343:2006/07/09(日) 21:57:26
>>1361回退室してまた入ると直りますよ。
だめだったらまた言ってください。

142 :英検男:2006/07/09(日) 21:57:50
おw


143 :りょ:2006/07/09(日) 21:57:51
あーお帰りなさい(´v`)いい湯でしたか?w

144 :緑シール:2006/07/09(日) 21:57:51
私も1時位迄ならがんがれる(・∀・)明日大事な模擬テストですけん1時には寝なきゃだけど(>∀<)ゞ


145 :英検男:2006/07/09(日) 21:58:52
英検女
              ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃ . /   ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゜━━┓ ┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゜ ┃ ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛.┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo   ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゜`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o    ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;


146 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 21:59:04
いい湯だな アハハン♪でしたよw

147 :343:2006/07/09(日) 21:59:21
>>144そうですか。気分転換にでもまた来てくださいね。

148 :英検男:2006/07/09(日) 22:00:15
テストがんがれ!

149 :ミスほおずき:2006/07/09(日) 22:00:32
今日はbaby(外人の彼)から連絡ないなぁ。
ワタシの大切な英検の日だったのに。。
今度会ったらおしおきね!
(*μωμ)

150 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 22:01:20
英検女
              ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃ . /   ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゜━━┓ ┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゜ ┃ ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛.┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo   ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゜`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o    ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;



よwww

151 :英検男:2006/07/09(日) 22:01:30
がんがれ

152 :英検男:2006/07/09(日) 22:02:10
              ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃ . /   ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゜━━┓ ┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゜ ┃ ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛.┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo   ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゜`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o    ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;


153 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 22:05:27
皆 どこにいったんやろ・・
おねむかな?

154 :343:2006/07/09(日) 22:05:34
みなさんいますか?

155 :英検男:2006/07/09(日) 22:05:58
おねむorご飯or風呂

156 :りょ:2006/07/09(日) 22:06:03
いまーすよ(´v`)

157 :343:2006/07/09(日) 22:08:30
スレ組み寂しそうでつね
だんだん減ってきてるなぁ

158 :英検男:2006/07/09(日) 22:08:52
随分減ったね

159 :ミスほおずき:2006/07/09(日) 22:09:08
sleep well.
sweet dreams,my babies.
I will see his dreams.
Have a lovely night
(*μωμ)

160 :りょ:2006/07/09(日) 22:09:23
・・・4人?

161 :343:2006/07/09(日) 22:09:32
そうだね大人は若干ひいてるかもね

162 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 22:10:00
ひいてる?

163 :英検男:2006/07/09(日) 22:12:18
多分退いてるかもね。

164 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 22:13:14
maybe.

165 :英検男:2006/07/09(日) 22:13:24
「所詮厨房のやることだ」ってね。まあ俺は気にしないがね

166 :りょ:2006/07/09(日) 22:13:27
皆さんチャットにいますか?(´・ω・`)行こうかな

167 :英検男:2006/07/09(日) 22:15:41
俺は両方にいるよ〜

168 :緑シール:2006/07/09(日) 22:16:01
あっっりゃあ…本当減ったね……(・∀・;)ゞ
まぁ、マターリといってるのではヾ(´∀`*)?

169 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 22:16:45
だってさあ
所詮厨房…とかゆうてもさあ
これぞ青春なんだお
だから私も気にしない。

170 :英検男:2006/07/09(日) 22:19:34
親がうるさいのう・・・

171 :ミスほおずき:2006/07/09(日) 22:19:39
そんなことないよ
Future is there ,on your hand
あ なんか英語違う?
また三級頑張ります(*μωμ)

172 :343:2006/07/09(日) 22:21:28
またーりまた@り

173 :343:2006/07/09(日) 22:27:43
また止まりましたね。なんか残念(´・ω・`)

174 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 22:28:02
これ景気よくていいね 気に入った。
              ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃ . /   ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゜━━┓ ┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゜ ┃ ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛.┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo   ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゜`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o    ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;



175 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/09(日) 22:28:25
343
チャットこないの?

176 :343:2006/07/09(日) 22:30:34
バランスよくいきたいなぁ

177 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 22:32:35
フロ入ってたスマン
343は泡盛のんでんの?

178 :343:2006/07/09(日) 22:34:42
のんでみたいな〜てこと
厨房だし酒弱いからすぐくたばりそう

179 :343:2006/07/09(日) 22:57:24
F5連打してもぜんぜん意味ないな。

180 :緑シール:2006/07/09(日) 23:22:17
ごめんね…
このスレ立ててくれた人…

181 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 23:24:11
スレ立てたオレは別に気にしてないけど,
I haven't a radio. の件が残念だ。
エゲレス英語では正式なのに。

182 :343:2006/07/09(日) 23:26:31
緑シールさん起きてたんですね

183 :緑シール:2006/07/09(日) 23:30:14
182
もち。勉強しつつ覗いてたけど……皆今日の緊張で疲れたんかなぁ…(´∀`*)

184 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 23:32:25
ほおずきじゃない方でぼちぼち話してるよ
おれ名付け親

185 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/09(日) 23:33:30
181
え、エゲレスでは合ってるんだΣ(・.・*)じゃおkだね。私知識少なくて…(;^_^ゞ

186 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/10(月) 15:22:31
343こいぉー


187 :343:2006/07/10(月) 15:24:52
きたよぉー

188 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/10(月) 15:25:42
チャットしぉ

189 :343:2006/07/10(月) 15:26:22
もういるよ

190 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 19:56:26


191 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 20:35:24
age

192 :343:2006/07/10(月) 22:08:07
だれかいませんか〜

193 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 22:12:18
I haven't a radio. について調べてきた人だけ書き込みできます。

194 :343:2006/07/10(月) 22:20:03
エキサイト翻訳だとI haven't a radio.は私はラジオを持っていません。
になったけどやっぱりあれは正確じゃないですよね。


195 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 22:23:08
343、サッカー見ずにちゃんと寝たかよ

196 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 22:23:56
愛は分とアレイディオまだそんなこといってるやついんの

197 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 22:24:54
アイドントハブアレイディオか、
アイハブノーレイディオかどっちかだよ

198 :343:2006/07/10(月) 22:25:26
2時30分にくたばりました。
日曜日2時間しか寝てなかったんで寝てしまいました

199 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 22:25:35
もしかしてきのういたやつ?エゲレス英語とかなんとか?

200 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 22:26:30
例えば, ここ見てごらん。
もっとビクーリする文があるよ。

http://www.asahipress.com/eeclub/daily/daily11.txt

201 :343:2006/07/10(月) 22:26:54
have notをエキサイトで調べると
「[通例 the 〜s] 無産者; (資源・核などを)持たない国」
って書いてありました

202 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 22:32:40
日曜日(土曜日)二時間しかねてなくて英検二次受けたってこと?

203 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 22:35:18
>200、覗いてはみたけど全部よみきる気力ナシ

204 :343:2006/07/10(月) 22:35:43
そうです。

205 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 22:43:37
必要部分を抜き出したよ。

■━━━━━━━━━━┓
┃ 動詞 have の用法 ┃
┗━━━━━━━━━━┛

イギリス英語は、動詞 have を用いた疑問文が2通りある。
意味はほぼ同じになる。
1. Do you have a pen? (U.S./U.K.)
2. Have you a pen? (U.K.)

この have は、not と組み合わせて否定文にしたときも同じように2パターンある。
こちらの場合も、意味はほぼ同じである。
3. He doesn't have a pen. (U.S./U.K.)
4. He hasn't a pen. (U.K.)

さらに、次の例のように、
イギリス英語ではこの2つの have の意味を区別して用いることがある。
a. That restaurant hasn't any fish and chips today. (U.K.)
b. That restaurant doesn't have fish and chips. (U.S./U.K.)

アメリカでもイギリスでも、b. は「習慣」を表す。
つまり、b. は「習慣的にフィッシュアンドチップスがない ⇒ そもそもメニューに載っていない」という意味になる。
一方、a. は「今日はフィッシュアンドチップスがない
⇒ メニューにはちゃんと載っているが、
たまたま今日は切らしている」という意味なのだ。
この場合、イギリス英語では don't/doesn't have は使わない。

206 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 22:54:38
オヤジギャルってどういう人ですか??

207 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 23:14:52
急になんだよ?

208 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 23:17:42
言葉は淘汰されるってことだよ

209 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/10(月) 23:18:30
シェイクスピア英語にへばりついてんじゃねーよ

210 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/11(火) 17:21:36
祭りは終わった・・・のかな??
あーつまんない
祭りの続きやりたいぉおおおおぉおお!!!


211 :343:2006/07/11(火) 17:58:29
祭り終わっちゃったね。まあ結果報告があるからまた祭りありそうだけど。

212 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/12(水) 17:15:46
あー誰か助けてくれ
今総合学習で国際について学習してるんですが

ヨーロッパ(他でもいい)の文化って何ですかーーーー!?!?
そもそも文化ってどういう意味ですかぁあああ!?
世界の国々の文化って何ですかぁああ

助けて・・orz

213 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/12(水) 21:11:52
ヨーロッパの食文化とかどう?検索してみたら

214 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/12(水) 22:07:10
食文化じゃないんだって。。
文化の比較なんだって・・。
食文化は 他のグループでやってるからね

215 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/13(木) 02:01:13
あなたの目の前の箱は何の為の箱ですか?

216 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/13(木) 16:25:50
はい・・すいませんでしたorz

217 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/16(日) 19:51:36
むう…。此処ももう
2次合否発表までは盛り上がらないかな…

218 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/16(日) 19:53:30
英検3級受かった

219 :英検男:2006/07/17(月) 18:31:28
おめでと

220 :英検男:2006/07/17(月) 20:56:55
今日でこのスレは卒業だ。。。。さらばだー。

221 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/17(月) 21:01:28
>>220
合格発表まだだろ

222 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/17(月) 21:18:10
英検男…行くな・・
そんなに私が言ったことがショックだったのか・・・?

223 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/18(火) 20:18:36
結果って明日、英検サイトで出るの?

224 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/18(火) 22:39:01
>>223
分からへんよ。でも
はがきにパスワードとか有ったよねえ?
それで多分先行で見れるんじゃないかと。。。

225 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 14:28:41
合格したー!

226 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 15:45:16
27点
もっと良いと思ってたのに
まぁいいか合格だ

227 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 16:02:39
俺は30点だよ!

228 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 16:10:42
おちたよー
あと2点でうかってたのに

ああ、しにてー


229 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 16:13:28
26点だった!!!
不安だったけど受かってて良かった!!
早速凖2の勉強始めよう!!!

230 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 16:56:37
>228
点数わけてやりてーよ by >227


231 :英検男:2006/07/19(水) 17:22:27
受かりますた。報告は以上です

232 :大学2回生 ◆WoHRCntfcg :2006/07/19(水) 18:02:07
年度回 級 一次試験 二次試験 詳細
成績 合否 成績 合否
2006年度第1回 3級 40 合格 15 不合格

本当にありがとうございました。

233 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 21:30:07
25点で受かりました!!
>>229さんと同じく準2の勉強はじめます!!

234 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 21:37:00
3級 41 合格 23 合格
よっしゃーーーー!!

235 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/19(水) 22:05:29
3級 62 合格 30 合格
やったぁー!!


236 :343:2006/07/19(水) 22:21:25
受かってたよ。1次56 2次27
やっと不安から開放された感じです。

237 :大学2回生 ◆WoHRCntfcg :2006/07/20(木) 06:36:53
みんな凄いのー・・・

・・・俺が凄くないだけか。

もう英検は受けない。皆これからも上位級目指してガンガレ。

238 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/20(木) 09:33:19
>>237もガンガレ〜

239 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/20(木) 18:46:10
あたし、まだ結果返ってきてませんぉ・・・
あーあ・・

240 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/21(金) 01:11:15
英検のサイトから見れないの?

241 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/21(金) 10:43:54
見れないってさ

242 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/21(金) 20:12:39
受かったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
19!!ギリギリ!
やったねww
嬉しいのぉコラw

243 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/21(金) 20:19:49
>>242
おめでとう 俺は高3だけど12点だった

244 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/21(金) 23:21:51
>>243
中1で19点
合格点も確か19だったっけかな…

245 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/22(土) 18:52:20
>>244
まあ面接はあんま年齢関係ない希ガス

246 :343:2006/07/22(土) 19:56:01
試験問題とか見れないんですかね。
いまだに気になってますよ。

247 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/22(土) 20:58:47
    _/      \ 
    /|| ___/\  |
   |  /━  ━   | |
   |  |@   @   | |    同じ板にコピペするとそのままだけど、
   |  |         | |    違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
   |  |  ▽     | /    に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
   \_\____//
         |    |   
       /\__/\ 
       ||     //| 
       ||    // | 
       ||  //  |
       || //   | 
       ○○    | 
      (二二二二二) 
      (_____|つ




248 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/22(土) 21:35:30
>>245
普通にひがみやんけそれw

249 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/22(土) 22:05:50
>>243>>245は別人。っていうか何でここIDでないんだろ?非常に不便。
まぁなんでもイイや

250 :英検男:2006/07/22(土) 22:10:45
中2で25点だった。なんか微妙。。。。

251 :343:2006/07/23(日) 00:16:00
>>英検男
中2で25点っていいほうなんじゃない?
3級は中卒レベルなんだし。


252 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 07:36:44
>>343
そんなに良くはないかもしれない。
>>245が言ってるように年齢はあんま関係ないと思うし。
まぁそこそこってことだな

253 :英検男:2006/07/23(日) 07:38:40
ちなみに>>252は俺ね。

254 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 09:44:10
  ┌r┬‐r┬┬┬─────ァ.──────r─────────┐
  | ∨  ∨ |::│  \从/ // こ  黙   'ヽ.     ┌── ─ ─ ‐┤
  | O   O  |::│ζ      {  の   れ    .)     !    | ̄ ̄ ̄ ̄!
  | ||   / ̄ ̄ T ̄\   . 〉 ハ      く    , .-'─‐‐┴、    .|
  | O  /  u        \ {  ゲ       ) ∠_        '\.====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ,| \!   !   ノ / ,へ\.      ヽ   !
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ.      )  |
  |   (6-------◯⌒つ. |        `    | ・)   ゝ    ノ_   !
  |   |    _||||||||| |           ⊂      6)   /  ヽ |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   )│
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__              )_ノ /  ヽ__人__ノ |
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.            `ーイ,──‐┴、 '  │
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'            , ┴──┬‐┴、  .|
  ├──┴─────┴───────、  / ヽ \  l  / .!  │
  | r=====、  ,-=======-、          \ |   i  \ l / .|  |
  | \____/ ((>++++i>))           `!   |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |   !  / l ヽ、 | │
  └ ─ ─ ─ ─────────────┴─‐┴‐‐─┴‐‐‐┴┘


255 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/23(日) 10:11:21
>>252
メールしてもいつもシカトするような君には言われたくないなぁw


256 :英検男:2006/07/23(日) 10:20:30
シカトねぇ・・・。勝手に人の名前を利用して「英検女」という名前にしたという点と顔も見たことないのにいきなり好きだなんだとか言い出した点
を直したほうがいいよ。

257 :英検男:2006/07/23(日) 10:21:33
まだまだ幼いってことさ。厨房が言うのも難だけど。

258 :343:2006/07/23(日) 13:27:22
コテの俺が言うのもなんだけどコテどうしでもめるのはやめようよ。
せっかくチャットがあるんだし。


259 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 18:34:28
スゲエ(`□´)
顔も見たことない相手に好きとかって。。
やっぱり最近の子供のバーチャル思考は加速してるね。。
はぁ〜日本の未来はないな まぢで。。
国際結婚だな やはり。。

260 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 19:37:13
相手がネカマだったりその逆って可能性もあるし、
写メ送れって言われてもどっかで拾ってくればいいだけだしね。ネットは怖い。

261 :英検男:2006/07/23(日) 20:58:58
話はかなり脱線するが、
>>259>>260のようにネットは怖いね。おれの英検男という名前だって勝手に偽名使われるかもしれないし、
年齢だって確かじゃないし。。。。@(あっと)さ、自分で自分のこと萌え萌えとかかわいいとかいうやつって超退くわぁ。
脱線したので話を戻します。
面接ってさ、多分3級の場合、聞かれてることは4級レベルらへんだと思う。
それが文字ではなくて、耳で理解するわけだからそこら辺は技術が必要。落ち着いて聞けば何の問題がないと思う

262 :英検男:2006/07/23(日) 21:00:58
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓俺の心情↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
                __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


263 :343:2006/07/23(日) 21:39:15
たしかに内容は4級とか5級とかそのぐらいだよね。
時計がどこにあるとか週末何するとかって文だったら簡単だよね。
あと緊張とかがなければもうちょいいけたと思うな。
緊張しないように必死でポーカーフェイス気取ってたけど、心臓は正直だったよorz

264 :英検男:2006/07/23(日) 22:11:37
そんなもんさ。面接とは。

265 :343:2006/07/23(日) 22:20:24
話変わるけど人減ったね。コテの馴れ合いのためだけのスレになってきてるし。

266 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 06:29:22
そもそもこっちは祭りだからな。

267 :英検男:2006/07/24(月) 09:21:44
確かに

268 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 12:46:42
次は英検準2級受けます。
合格率何%ですか?(1次ぐと2次両方お願い致します。)

269 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 14:12:55
>268
準2の一次は45%くらい、二次は80%以上。私は五級から順に二級まで取ったけど準2は高2以上で英語の成績が普通以上なら無勉で受かる。

270 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 17:24:54
>>259 >>260
自作自演はやめましょう(・∀・)

271 :343:2006/07/24(月) 17:27:18
このスレはsage進行じゃない?


272 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 17:34:32
英検男もちょっといいたい放題言い過ぎちゃうかね?
まあ何あったかチンプンカンプンやけどな

>>271
賛成! sage

273 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 17:41:19

>>260
って>>343と同一じゃね??

274 :343:2006/07/24(月) 18:39:41
>>273
>>260は自分だよ。cookieとか履歴消したの忘れてて名無し&ageてしまった。
sage進行だって言ってたのにゴメソ


275 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/24(月) 19:45:57
・・・このスレも終わりだねえ
もしかして、こういう雰囲気作って来にくい人とかもいるんやないやろか。
始まりは>>245の僻みからじゃないんか?
確かに自分より歳が下の人が受かってるから、そうやって僻み言いたくなるのは分かる。
だけどさ、
此処は祭りなんやからさ。

276 :英検男:2006/07/24(月) 20:14:54
関係ないっしょ・・・。よく自分の行動を思い出したほうがいいよ。。。
っていうか初心者(いえるほど上級者でもないけど)がこのスレ終わったとか言うなよ・・。


277 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/24(月) 20:30:58
だってまぢで終わりぢゃん。
そうじゃないですか?ちゃいますか?

278 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 20:52:08
(´・ω・`)ショボーン

279 :英検男:2006/07/24(月) 20:59:13
                    ,..-‐−- 、、 
                    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
                  /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
                i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li 
                  |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
                    |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  .「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ヾ;Y     ,.,li`~~i    .| 臨時ニュースです 英検女が
                      i、   ・=-_、, .:/   _ノ   「このスレ終わった」と言っちゃいました。
             __,.. -‐/ヽ    ''  .:/─- __\
        _ -‐ ''"   /   i ` ‐- 、、ノ\    ゙̄ー- 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ハ       /   |ヽ   //  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
       .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
     / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
     ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
    /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
   /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
  /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
  レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |




280 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/24(月) 21:02:29
(((((;゚Д゚)))))ガクガク ブルブル

281 :英検男:2006/07/24(月) 21:12:48
非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
   ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
   ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー 非マナー
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
   ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
   ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非

これがナナメに見えない場合は目がおかしいです。眼科行きましょう

282 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/24(月) 21:44:13
>>281
何気にすごくないそれ・・
すげえぉ・・・
杏マナーだったら知ってるケド
そんなの・・僕・・・初めてだ(ぁ

283 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/24(月) 21:47:09
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

…ダメだ
無理ぽ・・orz

284 :英検男:2006/07/25(火) 07:53:35
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏

285 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/25(火) 14:07:11
>>284
!?
ちょっとした 業(ワザ)ですねvv



あ、あの。
私。名前、変えた方いい?w

286 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/25(火) 17:33:24
非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
   ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
   ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー 非マナー
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
   ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
   ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非

287 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/25(火) 20:09:20
..

288 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/25(火) 20:35:05
英検女>ギャル字やめた方がいい
あと僻みとか勝手に主観的に解釈するのは見ている人が不快になるのでやめれ
とりあえず1年ROMれ


289 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/25(火) 21:07:14
>>288
え?私、ギャル文字使ったっけ?
こういうのだよね?ギャル文字とやらって。
ん⇒ω た⇒十=

……使いましたっけ?

290 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/25(火) 21:19:15
俺は中2で英検3級1次41点で、2次22点だった。
1次かなりギリギリ。
俺はパッセージの問題切手じゃなかった。
庭で家族っぽい人たちが何かしてたところだった。
誰かそのパッセージが問題だった人いませんか?
確か一番上は問題カードEと書いてありました。
2問目が全くわからなかった。
確か、Where is grass?だったと思います。

291 :英検男:2006/07/25(火) 21:35:49
>>288
俺それがいいたかったw
ズバリそれよそれ。真似したりするのがオコチャマだぞ。
と厨房が言ってみる

292 :英検男:2006/07/25(火) 21:37:12
多分ギャル文字って「ぢゃん」とかじゃないの?
もう少し2ch学んでからカキコしたほうがいい。
とまた厨房が言ってみる

293 :英検男:2006/07/25(火) 21:41:29
連カキスマソ。暇なものでスマソスマソ
                   ,..-‐−- 、、 
                    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
                  /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
                i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li 
                  |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
                    |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  .「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ヾ;Y     ,.,li`~~i    .| 臨時ニュースです 英検女が攻撃を受けています
                      i、   ・=-_、, .:/   _ノ   自己的解釈をして周りを不快にさせた模様です
             __,.. -‐/ヽ    ''  .:/─- __\  
        _ -‐ ''"   /   i ` ‐- 、、ノ\    ゙̄ー- 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ハ       /   |ヽ   //  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
       .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
     / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
     ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
    /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
   /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
  /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
  レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

294 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 12:52:32
英検女も英検女だが、おまえら本当に人のこと叩いて楽しいか?
正直そんなんで争ってるお前らが、
く だ ら な い ように思えてくる。
2ch学んでから書けとかほざいてる様だか、そもそもギャル文字の生産地は
此処じゃないだろ。
そう言ってる君らも同罪だよ。

余談でしたが
そんなんで争ってるの、くだらないと思いませんか?
>>293にも自己的解釈をして周りを不快にさせた模様です って書いてあるが
不快にさせてるの君らです。
そう言いたいだけです。

では失礼。


295 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 15:09:39
>>294
激しく同意

296 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 16:11:16
ぬう。こんなちゃっちい争いするのなら
このスレ、削除する方が余程マシかもしれないなやっぱ。
このスレも終わりだねえ。いや、マジで。5日ばかし前からもうこのスレ終わってたけどね
sage

297 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 16:27:54
ま、そもそもコテのくせに鳥を付けてなかったりと2chの基礎知識もないようだし、コテ止めた方がいいんじゃね?

298 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/26(水) 17:05:52
このスレももう終わりですよね。
英検終わったしまずこの流れじゃもうどうしようもないですよね。
本スレだって書き込みないのに。
ちなみにコテはやめましたよ。

299 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 17:16:37
>>292
おまえアホか(^д^)

300 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 17:17:02
2CHは馬鹿ウオッチングの場と心得よ。

301 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 18:26:42
>>292 ギャル文字とは?(ウィキペディア抜粋)
分解・変形させて文字を表現する遊び・手法、またそれらの文字そのものの
呼称。 「へた文字」とも呼ばれる。 変形対象となるのは主にひらがなやカタカナであるが、一部の漢字も偏と旁を分解して表記したり、ラテンアルファベットも変換するなど、その表現は多岐に渡る。

代表例


ギャル文字(ギャルもじ)とは、携帯電話のメールなどで文字をかな文字
おはよう: 才(よчoぅ
あ: ぁ・ァ・了
い: ぃ・ィ・レヽ・レ丶・レ)・レ`・L丶・Lヽ・vヽ
う: ぅ・ゥ・宀・ヴ
え: ぇ・ェ・之・工・ヱ
お: ぉ・ォ・才・汚

多分とか何だよw今まで自信に満ちていたのに…。間違ってるやないか君。
>>291英検女の言ってる方がよほどじゃないか。
おまえアホか(^д^) 散々、あと30分だよ!英検こと英検女の事叩いてた癖によ

302 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 19:29:22
これある意味祭りになるかも試練な

303 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 20:08:32
>>302
そうだね・・・ふははは
面白くなり層

304 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 20:12:22
低脳共叩いて楽しい?

305 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 20:26:44
俺的に>>255から荒れ始めたと思うんだが。
英検女があのタイミングでつっかかっていくのが分からん。

306 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 21:31:44
中1でギリギリでも3級合格するくらいだから
そこそこ学力は高いのでしょう。
で、勘違いてか、舞い上がっちゃったのよね〜。

>>245の発言
まあ面接はあんま年齢関係ない希ガス

これが「ひがみ」に思えるのは
自分の「驕り」からだって事を、まだ気付かないようなら
英語ではなく、まず日本語を勉強するべきだ。

307 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 21:56:15
>>306に激しく同意。
>>245は年齢あんま意識してなかったのに、
英検女は中1ってことを強く意識してたからこうなったんジャマイカ?
>自分で自分のこと萌え萌えとかかわいいとか
こういう事言うぐらいなんだしそうとうな勘違いちゃんなんだろうな。痛すぎ。
自分のことを過大評価しすぎっていうか。
ちなみに去年の3級の最年少合格者は3歳。

308 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 21:56:21
>>305
英検男と同一人物。
自作自演だすな
白状したらPC情報は出さないでおくよ
ふはははは

309 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/26(水) 22:41:13
>>308
残念だったねあれ俺だよ。名無しになったって言ったじゃん。
>>273のときみたいに口調でわかるからああしただけ。
荒れてほしくなかったのになんでああいう発言するんだって言いたかったんよ。

310 :りょ:2006/07/26(水) 23:03:21
みんな祭りの時みたいに仲良くしようよ・・・
和んでてすっごくいい雰囲気だったじゃん。

311 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/26(水) 23:18:09
りょも見てたんだ。
なんかすごいことになってるよ。英検男たちこんなんじゃなかったのに。

312 :りょ:2006/07/26(水) 23:19:35
うん。久しぶり。もう前の楽しいスレには戻れないのかなあ・・

313 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/26(水) 23:22:32
もう無理じゃない?
もう俺もコテが出てきたとき以外コテハン外すし。

314 :りょ:2006/07/26(水) 23:24:50
そっかー・・残念。でも祭り楽しかったよね。
私ネットであんな楽しい体験したの初めてだったよ。

315 :KFA07502@nifty.ne.jp.:2006/07/26(水) 23:26:47
大倉山
翠嵐高校
横浜市立大
英語 ドイツ語レベル 3
実名ブロガー 膀胱◎横浜本校に一日中いて、他の生徒の盗み聞き。
だれも注意しません 149センチでかわいいから。
ストーカーもいません、かわいいから。
ブログもだれもカキコしません、◎毛をさらすから。
(※なが◎けいこからのメッセージ
閲覧を希望する方はメールでお知らせください。 If you want to read my blog, please send me e-mail=上の名前

316 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/26(水) 23:27:28
そうだね。2chも悪くないなって思ったよ。
>>308って英検女の気がしない?

317 :りょ:2006/07/26(水) 23:29:01
ふはははは ・・・・(´v`;)んー・・・かもね;

318 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/26(水) 23:32:50
英検男に執着してるし。
だいたいあんな簡単に釣れんやろ。

319 :りょ:2006/07/26(水) 23:36:30
うーん・・・本当に英検女だったらちょっとイヤだなあ・・。
絵チャしたときは英検女と英検男仲良しだったのに;

320 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/26(水) 23:38:18
そうだよね。あのままだったらこうならなかったと思う。
だから>>305みたいに書いたんよ。

321 :りょ:2006/07/26(水) 23:41:20
でも英検女もちょっとかわいそうかも・・。『シカトねぇ・・・。
勝手に人の名前を利用して「英検女」という名前にしたという点と
顔も見たことないのにいきなり好きだなんだとか言い出した点
を直したほうがいいよ』  は女の子として公の場で言われたらちょっとキツイよ・・;


322 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/26(水) 23:46:27
それもそうだね。
どっちもどっちだし。何でこうなったか分からないからどうにもならんね。

323 :りょ:2006/07/26(水) 23:51:20
んー・・。そうだね。どうにもならんかー・・

324 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/26(水) 23:53:23
もう完全にターゲットになってるもん。

325 :りょ:2006/07/26(水) 23:56:01
確かに・・;あーなんかショック(´v`;)

326 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/26(水) 23:57:38
りょもトリップつけたほうがよくない?
>>297も言ってるし、騙られて荒らされたら終わりだよ。

327 :りょ:2006/07/26(水) 23:58:47
ごめん、初心者やけん付け方分からないんだよね;
教えてくれる?ごめんね><;

328 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:01:12
名前のあとに半角で#を入れてあとは好きな文字。
たしか8文字までだったと思う。

329 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:02:12
なったかな・・?

330 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:03:07
おーwなってる!ありがとうv(´v`)

331 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:07:15
あとほかのコテもしてくれれば騙り防げるんだよね。
まあ俺の場合騙られてもたいしたこと無いけど
英検女たちが騙られたらまた荒れると思うよ。

332 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:09:32
これ以上荒れるのはイヤだなあ・・
ただでさえ険悪なのに・・

333 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:11:58
そうだね。盛り上がってたのにね。

334 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:14:44
そういえばあの絵チャはまだあるのかな・・
誰かいってたりするかな?

335 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:17:01
アド載せようか?あれからだれかいるのみたことないよ。

336 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:18:05
そっかー・・寂しいね。なんかすごく。
一応載せてくれる?あのときお気に入りに入れるの忘れちゃって;
ごめんね;

337 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:19:05
載せて荒らされないかな?

338 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:20:45
あー・・・荒らされたらヤダね・・。
やっぱりいいや。ありがとうv

339 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:21:49
そうだね。
これでチャットまで荒れたらかわいそうだし。

340 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:26:28
あーなんか祭りの事色々思い出す。楽しかったな。
みんな受かったのかなあ・・。受かってるといいな

341 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:27:54
りょは受かったん?

342 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:29:02
うん。おかげさまで受かってた(´v`)
343は?

343 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:31:03
受かったよ。
英検男と英検女も受かってる。荒れるまえにみんな報告してるよ。

344 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:31:49
あちゃ・・見て無かったごめん。
おめでとう343wみんなもおめでとうw遅くなってごめん;

345 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:33:26
こんなふうにまったりと1000までいけたらよかったのにね。

346 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:35:45
本当だね。祭りの時さ、私思ってたんだよね。
結果発表あってさ、また祭りとかいってみんなでバカ騒ぎするのかなって。
そしたらまた絶対参加しよう。って思ったんだよ。


347 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:38:02
思ったよ。まさか荒れるとはねぇ

348 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:41:57
うー・・・またみんなでワイワイやりたいなー・・。
誰か今ココ見てる人居ないのかな?w1000まで騒ごうよ皆

349 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:44:18
緑シールなら荒れないんじゃない?

350 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:45:30
ああ、緑シールさんか。本当和やかになるねw


351 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:47:44
そうだね。前のスレ見てる人多かったけど結局5人ぐらいしか参加してないみたいだね。

352 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:50:08
やっぱそんなもん・・?w
悲しいねえ;

353 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 00:52:08
本スレも書き込み少ないよ。
やっぱあってるか確認したかったんじゃない?
343付けたのもそのためだし。

354 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 00:58:12
遅くなった;ごめん;
最初はすっごい盛り上がってたのにねえー・・。

話は変わるけどさ、343は次準2受ける?

355 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:00:17
たぶん受けるよ。
3年だから最後だし受けてみる。

356 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:01:32
そっか。私も受けようと思うんだ。3級に比べて一気に
難しくなるらしいけど・・・。がんばろうねwっていうかタメだったんだw
年上かと思ってたw

357 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:03:51
タメ?なんか年下の気がしてたよ。

358 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:05:23
一応バリバリの中3だよ。w
ははは

359 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:06:04
そうだったんだ。女だよね?

360 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:09:45
そうだよwちなみに女子校だよw

361 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:11:28
中学だよね?

362 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:12:12
そそ。中高一貫のねw

363 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:13:11
受験したんだ。じゃ結構都会に住んでる?

364 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 01:14:35
伊勢ってISEでおけ?

365 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:14:54
いやー田舎w長崎だよw都会あこがれるー・・

366 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:18:13
>>364
どうしたん?

この前修学旅行で行ったよ。山口よりかなり都会だったよ。

367 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:20:00
修学旅行長崎かー・・。つまらんかったろ?w
暑いし;原爆巡り?w

368 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 01:21:01
英語に触れてないとどんどんばかになるOrz

369 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:21:42
原爆だったよ。駅ビルにいたw

370 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:22:43
>>368単語忘れてしまうよね。

371 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:23:14
あー『アミュプラザ』wあんま何も無かったでしょw
私あそこの近くに住んでるよw路面電車はどうだった?w

372 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:26:52
路面電車は結構慣れてたから連結部で遊んでたw
広島の近くにも住んでたんで。

373 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:29:52
そうなんだw修学旅行生とか観光客の方は結構電車でパニくるんだよねw


374 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:32:45
そういえば大阪の人にキリスト十二なんたらの行き方聞かれた。
あれ階段多くない?しかも着かんやった

375 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:35:54
あーえーっと・・なんだっけ二十六聖人?行ったことないなあ・・・
あの上のほうにあるやつかな?あそこまで行くの大変やったでしょw



376 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:38:00
あっ二十六か。大変やったよ。原爆資料館から駅ビルまでずっと徒歩だったよ。

377 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:39:21
うそ!まじでー!;きつ;それはきついよー。
お気の毒に・・・w( ̄ー ̄)

378 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:40:56
いい運動になったよ。

メール欄にsageっていれて。そうしたら目立たなくなって荒らしも減ると思うから。

379 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:42:54
本当w痩せるねw
sageいれたよw荒らしへってほしいね;

380 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:44:11
うん。ホテルニュー長崎ってとこに泊まった。晒しすぎかな?

381 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:45:18
へー結構イイところに泊まったねw駅超近いw

晒しすぎ>んー・・大丈夫でしょw

382 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:47:21
大丈夫だよね。小学のころは日昇館に泊まったよ。山の上のとこ。

383 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 01:48:23
小学校も長崎だったんだ;w
日昇館・・・?初めて聞いたwちゃんぽん食べた?w

384 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 01:52:03
食べたよ。中華ばっかりだった。角煮まんおいしい

小学校と中学校が転校して違うんよ。

385 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 02:01:03
角似まん私も好きーwパン厚すぎけど;
そっか。広島の近くに住んでたって言ってたねwごめんw
私は沖縄やったよ。楽しくなかったーw

386 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 02:04:40
沖縄楽しくなかったの?好きな人とそうでもない人と別れそうな場所だけどね。
長崎は2回目だったからか懐かしい感じだったよ。

387 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 02:07:36
沖縄も戦争づくしの日程だったよwなんかね自由が無かったw
学校が悪いー・・。2回目はだいたいなにがあるか分かるから楽しいねw

388 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 02:09:38
福砂屋が改装してたよ。グラバー園の近くにあるとこ

389 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 02:10:54
あーあそこカステラ試食できるよねwオランダ坂のぼったんだw
グラバー園もなかなか何もないよね;

390 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 02:13:59
オランダ坂のとこに学校なかった?

391 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 02:16:21
うーん・・・・あったかな・・あったかも。高校と大学があるよ。
その大学が、私の行ってる学校の大学院w

392 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 02:17:45
オランダ坂結構きつかったよ。長崎は坂とか階段とか多いよね。

393 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 02:18:40
本当長崎出たいよー;坂多すぎよね;

394 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 02:20:13
山口もいや。田舎だし自己中が多いし

395 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 02:20:44
自己中多いの?w初耳だw

396 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 02:22:44
多いよ。本当疲れるよ。長崎のほうがいい

397 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 02:24:23
山口も大変やねー・・。長崎おいでよw長崎人はおおらかだよw多分w
眠くなってきたw

398 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 02:26:43
長崎良さそう。今度はまったり自由に行きたいな。

もう寝る?

399 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 02:28:31
おいでよ長崎wガイドしてあげるw
寝よっかー楽しかったなあwあと少しで400w

400 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 02:28:59
400getww

401 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 02:30:19
おめっとwwお疲れ様。また機会があったら話そうねw
ここがまた和やかになればいいねw楽しかった。おやすみ(´v`)

402 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 02:31:12
おやすみ〜

403 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/27(木) 02:55:33
本スレもあるし馴れ合いも別にいいよね。
もうこれ以上荒らさないでくださいね。

あと気になったからレスしとく。
>>315
@niftyのアドレスは.comジャマイカ?誰も釣れんぞw

404 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 07:25:27
ここはチャットじゃないぞおまえら
勘違いするな

405 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 09:47:11
>>404
激しく同意。

おい此処はチャットじゃないぞおまいら
場違いだ おまいらあふぉか。ほかでやるこった。

406 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/27(木) 13:39:22
>>404 >>405  
本当にすみませんでした。以後気をつけます。

407 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 17:44:23
このスレが立った時は英検終わった人の馴れ合いのためだったよね。ほぼチャットだったし。
今はなんか雰囲気が違うけど。

408 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 19:00:29
そうだね・・荒れまくりというか。
多分英検男も女ももう来ないだろうな。女は来るかもだが男は結構叩かれてる
からな・・
此処は仲間を減らすところか・・?

409 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 19:16:34
両方まだ来そうな気がする。叩いてた名無しの中にも混じってそうだし。
まだ緑シールが来てないけどどうしたんだろ。

410 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 21:22:32
チャット形式がこのスレの本来の姿なんじゃねーの?

411 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 21:44:43
いや・・だからといい
貴方達の目の前の箱は何のための箱ですか?
と問いたくならないか?

412 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 22:16:34
チャットならいくらでもあるだろうということですよね。
できればこのまま1000まで埋めてしまおうかなって思ってたんですけど。
1回限りのスレだしこうすれば英検男たちの争いも収まるかなと思ったんですけどね。

413 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/28(金) 07:03:40
結局は叩き始めたやつが悪いって

414 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/28(金) 09:42:07
んだよ。
叩き始めた奴が悪いね
叩かれたら叩き返したくもなるやないか
>>245からじゃないのか?
ここは受かった英雄達を讃える場なのだから
おめでとうとかそーいう暖かい言葉かけてやれば良かったのに
なんでそういう所気にするのかが分からない

と、工房の意見ですた。

415 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/28(金) 14:10:54
243 :名無しさん@英語勉強中 :2006/07/21(金) 20:19:49
>>242
おめでとう 俺は高3だけど12点だった

244 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/21(金) 23:21:51
>>243
中1で19点
合格点も確か19だったっけかな…

245 :名無しさん@英語勉強中 :2006/07/22(土) 18:52:20
>>244
まあ面接はあんま年齢関係ない希ガス

248 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/22(土) 21:35:30
>>245
普通にひがみやんけそれw

249 :名無しさん@英語勉強中 :2006/07/22(土) 22:05:50
>>243>>245は別人。っていうか何でここIDでないんだろ?非常に不便。
まぁなんでもイイや


416 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/28(金) 14:15:28
>>245関連のレスを抜き出してみました。
でも5レスしかないし、これ以降は出てきてないんでこれが問題ではないんじゃないかと思います。

417 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/28(金) 14:21:13
250 :英検男:2006/07/22(土) 22:10:45
中2で25点だった。なんか微妙。。。。

251 :343:2006/07/23(日) 00:16:00
>>英検男
中2で25点っていいほうなんじゃない?
3級は中卒レベルなんだし。

252 :名無しさん@英語勉強中(英検男) :2006/07/23(日) 07:36:44
>>343
そんなに良くはないかもしれない。
>>245が言ってるように年齢はあんま関係ないと思うし。
まぁそこそこってことだな

255 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/23(日) 10:11:21
>>252
メールしてもいつもシカトするような君には言われたくないなぁw

256 :英検男:2006/07/23(日) 10:20:30
シカトねぇ・・・。勝手に人の名前を利用して「英検女」という名前にしたという点と顔も見たことないのにいきなり好きだなんだとか言い出した点
を直したほうがいいよ。

257 :英検男:2006/07/23(日) 10:21:33
まだまだ幼いってことさ。厨房が言うのも難だけど。

418 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/28(金) 14:27:45
259 :名無しさん@英語勉強中 :2006/07/23(日) 18:34:28
スゲエ(`□´)
顔も見たことない相手に好きとかって。。
やっぱり最近の子供のバーチャル思考は加速してるね。。
はぁ〜日本の未来はないな まぢで。。
国際結婚だな やはり。。

260 :名無しさん@英語勉強中(343) :2006/07/23(日) 19:37:13
相手がネカマだったりその逆って可能性もあるし、
写メ送れって言われてもどっかで拾ってくればいいだけだしね。ネットは怖い。

261 :英検男:2006/07/23(日) 20:58:58
話はかなり脱線するが、
>>259>>260のようにネットは怖いね。おれの英検男という名前だって勝手に偽名使われるかもしれないし、
年齢だって確かじゃないし。。。。@(あっと)さ、自分で自分のこと萌え萌えとかかわいいとかいうやつって超退くわぁ。
脱線したので話を戻します。
面接ってさ、多分3級の場合、聞かれてることは4級レベルらへんだと思う。
それが文字ではなくて、耳で理解するわけだからそこら辺は技術が必要。落ち着いて聞けば何の問題がないと思う

272 :名無しさん@英語勉強中 :2006/07/24(月) 17:34:32
英検男もちょっといいたい放題言い過ぎちゃうかね?
まあ何あったかチンプンカンプンやけどな

419 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/28(金) 14:28:53
275 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/24(月) 19:45:57
・・・このスレも終わりだねえ
もしかして、こういう雰囲気作って来にくい人とかもいるんやないやろか。
始まりは>>245の僻みからじゃないんか?
確かに自分より歳が下の人が受かってるから、そうやって僻み言いたくなるのは分かる。
だけどさ、
此処は祭りなんやからさ。

276 :英検男:2006/07/24(月) 20:14:54
関係ないっしょ・・・。よく自分の行動を思い出したほうがいいよ。。。
っていうか初心者(いえるほど上級者でもないけど)がこのスレ終わったとか言うなよ・・。

277 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/24(月) 20:30:58
だってまぢで終わりぢゃん。
そうじゃないですか?ちゃいますか?

ここからAA煽りが始まる

420 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/28(金) 14:41:37
>>255から始まってると思うんですけどねぇ。
まあ誰が悪いのかってのは完全には決めれないですけど
英検男vs英検女のほうが荒れてる気がします。
>>255でなんでそこから「メールをシカト」が出てくるのかと小一時間問いつめたい。


421 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/28(金) 19:09:30
どっちが悪いとかそういう問題じゃないだろ
>>420てかお前英検 男だろ?

422 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/28(金) 20:28:05
またですか?決め付けすぎです。
叩き始めた奴が悪いへのひとつの意見です。
なので誰が悪いと確定しようがそれ以降叩くつもりはありません。
>>255までは結果報告だったのに、一気にメールシカトで流れが変わったと思ってます。
これが出なければ結果報告→英検の語り合いだったのになんで流れを壊すのかと言いたい訳です。
年齢関係ないってのも英検に関する意見ですし、
英検男も>>261では話を英検に戻してるのになんで>>275で蒸し返すのかと。
自分も粘着してると言われればそれまでですし、どっちが悪いとかそういう問題じゃないのかもしれませんが
結果報告でまた祭りになると期待してた自分としては誰が悪いかはっきりさせたいんです。
長文すいません。

423 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/28(金) 20:35:01
もう、いいじゃん。受かったやつは準2向かって勉強するだよ!

424 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/28(金) 20:49:45
そうですね。もう一回祭り開催しませんか?
りょはまだ居るし緑シールも来るかも知れませんし。

425 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/29(土) 09:35:27
そうだよ。やろうよ。
皆受かったんだから。歳も糞も関係ないよ!
>>343 ちょっと気にしすぎじゃないかな?人間堅苦しいとやってけないんんだから
広い心を持ちましょうよ、ね。
また、前みたいな雰囲気がいい祭りやりましょうよ!!

426 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/29(土) 11:21:55
みんなごめんなさい・・、私が浅はかな事したせいでまた険悪なムードに・・。
本当ごめんっ!

427 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/29(土) 11:30:54
ここで話し合いをしてもしょうがない。
何もなかったことにしてまたやり直せばいいじゃん?
って思った。
勿論今後叩きは無しな

428 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/29(土) 13:09:55
そーそ
合言葉は みんななかよくw 節度を持って楽しみましょうよ
英検男さんも、女さんも。ね
何もなかったように接そうよ。頭リセットw

429 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/29(土) 19:36:12
そうですね。これ以上文句言っても仕方ないですしね。
逆に空気を乱してしまいました。すいません。

430 :あと30分だよ!英検こと英検女。:2006/07/29(土) 21:30:27
そう…ですよね。屁理屈ばっか言ってすいませんでした!!!
私が変なとこで首突っ込んだせいです!本当すいません!

431 :英検男:2006/07/29(土) 21:53:45
誰だ?俺がたたかれたから消えるっつった不合格者は?おれが消えると思うか?
臨海学校行ってたんですよ。そーですよ。第一別に俺はこのスレを荒らすつもりはありません。
俺は何でも人のせいにするやつが大嫌いなだけだよぉ。厨房とか未熟とかそういう問題じゃなくて、人のせいにするのが許せなかったんだよ。
ただそんだけ。俺は別に>>430のことを許す気もないし、話す気もない。
そんなもんよ。

432 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/29(土) 22:05:43
>>431 だったら来ないで下さい。
>>427>>428のように何もなかったことにしてまたやり直せばいいし、合言葉は
みんななかよくw なんだから。

てか・・英検男・・厨房未熟とかゆうてたやないか・・・
矛盾してますがwwww

433 :英検男♯0406:2006/07/29(土) 22:08:55
つけてみました。できたかな?
英検女に誘われた俺はチャットに向かいました。
すると、女「ぶっちゃけ私の事好き?」 俺「う〜ん」
女「はっきりしなさいw」 俺「顔も見たことないのに好きとかいえない」
っていったらいきなり、「英検女さんは退室しました」だよ??
最悪じゃないか? 俺に批判あるなら言ってください。何でも答えます 

434 :英検男♯irik3802:2006/07/29(土) 22:10:08
できんかった。もっかいトライ

435 :英検男 ◆hjlAccrrgs :2006/07/29(土) 22:11:14
そろそろできてほしい。連スレごめんなさい

436 :りょ ◆6dA2VnwI22 :2006/07/29(土) 23:19:41
どんなことであろうとチャットとかメールとかあなたにしか分かることの無かった
内容を公の場で言うのは、良くないと思うよ;言われた人がかわいそうだし
あんまりだよ。出すぎた発言でごめんけど・・。

437 :英検男 ◆hjlAccrrgs :2006/07/29(土) 23:29:12
じゃあどういう風に言うべきでしょうか?黙っておくのでしょうか?
確かに公にされるのは嫌でしょう。でもこちらの気持ちはどうするべきですか?



438 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/29(土) 23:33:15
そういうのはチャット使えばいいやろ。
メルアドだって知ってるんだし。
>>77にURLがかいてある

439 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/30(日) 08:30:01
>>436
>>438
激しく同意
そういうのデリカシーが無いっつーんですよ。
いい加減にしましょうよそういうの。

440 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/30(日) 09:06:53
>>439
デリカシー???

441 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/30(日) 09:42:21
>>440
調べろ

442 :英検男 ◆hjlAccrrgs :2006/07/30(日) 18:46:27
チャットできたらいいですよ。そりゃ。
僕だってたまに行ってますよ。でもだーれもいないんだよ?
そんな誰もいない環境でどうやって会話するのでしょうか?
デリカシーとか以前の問題でしょ。まず 会 話 が で き な い。
メールだって何を送るんですか?何が悪かったか聞くんですか?英検女に?
僕は英検女に聞きたいのではなく皆さんの意見を聞きたいんですよ。
確かにここで聞く内容じゃないと思ってるかもしれませんがここは「英検3級二次試験報告」ですよね?
もう2次試験終わりましたよね?別にこういうのもいいんじゃないですか?
と長文失礼しました

443 :英検男 ◆hjlAccrrgs :2006/07/30(日) 19:01:13
>>432のレスを見逃してました。「許す気がないなら来ないでください。」
確かにそうでした。・・・ということでもう書き込みはしません。
もう来ないようにします。け れ ど も このスレは忘れません。
いままで迷惑かけて済みませんでした。ということで さ よ う な    ら

444 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/30(日) 19:03:30
送ることないんやったらもうどうでもよくなった証拠だろ。
どうでもいいことにつき合わさんとってくれや。

445 :あと30分だよ!英検:2006/07/30(日) 19:51:32
>>343
ゴメン。

446 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/31(月) 11:02:55
>>445
俺がいう事ではないが 気にするな
まずは男を始末しないとなww

447 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/31(月) 15:49:49
いやいや男はもう来ないからいいよ。
女は何が悪かったか分かってないみたいだしこっちからだろ。
>>430見ても「屁理屈ばっかいって」って謝ってるが
実際に謝らなければいけないとこはそこじゃないだろ。

448 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/31(月) 16:54:05
>>447
名無しで来ないで、素顔のままで来たらどうだい?
英検男さんよぉ。

449 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/31(月) 17:06:49
3回目だよ釣れたの。入れ食いだな。
コテで批判を書くとまた前みたいになりかねないので名無しで書いてます。

450 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/31(月) 20:15:19
えええ
俺3度目の正直で死んだw

451 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/31(月) 21:25:42
343が
「釣り」の意味を間違って使っている件についてwww

452 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/31(月) 21:27:28
>>432
管理人でもない限り
「来るな」とは言っていけない。

453 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/07/31(月) 21:43:00
確かにネタではないですけどね。
この場合なんて言ったらいいんですかね?

454 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/01(火) 12:49:42
つり・・・つり・・
俺は3度目の正直で・・し・・

455 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/02(水) 11:02:16
誰か2006年度第1回に3級合格して
第2回にもう準2級を受験する人いますか?

456 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/02(水) 14:29:26
>>455
怖くてできない

チミはやるのかい?
ガンバれw

457 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/02(水) 15:00:03
私、受けるよ。

458 :343 ◆l.q84QHi1k :2006/08/02(水) 16:48:07
受けますよ

459 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/02(水) 21:36:16
・・・・うむ

怖いけど
やってみるのも手でしょうか・・?

460 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/03(木) 15:59:04
>>456
俺は受けるよ。
ちなみに、今日準2級の参考書買いました。
1次試験が10月15日だから。

461 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/07(月) 17:12:46
亀田三兄弟の親父カッコよすぎます><
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1154921534/l50

650 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/07(月) 16:58:35
>>640
俺はお前よりボクサー歴長いだろうし根性もあるから。知ったかこくなよウンコぶっこいてんのか下痢小便野郎が。
こっちが顔晒してんだからテメェも晒せよオガクズ野郎。あ?http://s.pic.to/4eb3r

462 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/07(月) 17:27:07
亀田三兄弟の親父カッコよすぎます><
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1154921534/l50


672 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/07(月) 17:13:52
>>662
>>663
やってるどころか知ってる奴が見れば俺が誰かわかるだろうよ。素人なら黙ってろ。とにかく亀田の親父の言ってる事に間違いはない。あと俺の動画勝手に回すなよ。

463 :緑シール:2006/08/08(火) 23:31:57
久しぶりです。結果報告しにだけ来ました。
今日担任から結果聞きました。
無事、合格してました。
試験前に励ましてくれた方、一緒に励まし合い頑張った方のおかげで、頑張って3級を取得する事ができました。
本当にこのスレの魔力はただもんじゃないね。

ありがとう。
準2受けられる方、頑張って。
それでは

464 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/09(水) 15:04:49
緑シール
おでめとww

465 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/10(木) 11:03:49
此処もやっと 落ち着きをとり戻りたね

平和と 安息の日々が 戻りました。
おしまい。

466 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/10(木) 20:25:37
とり戻りたね?

467 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/10(木) 21:52:55
そうだね。取戻したよ。我ら栄光。
もう、争いはここまでだよ。
これからは発展途上スレに・・・

468 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/12(土) 22:29:08
442 :英検男 ◆hjlAccrrgs :2006/07/30(日) 18:46:27
チャットできたらいいですよ。そりゃ。
僕だってたまに行ってますよ。でもだーれもいないんだよ?
そんな誰もいない環境でどうやって会話するのでしょうか?
デリカシーとか以前の問題でしょ。まず 会 話 が で き な い。
メールだって何を送るんですか?何が悪かったか聞くんですか?英検女に?
僕は英検女に聞きたいのではなく皆さんの意見を聞きたいんですよ。
確かにここで聞く内容じゃないと思ってるかもしれませんがここは「英検3級二次試験報告」ですよね?
もう2次試験終わりましたよね?別にこういうのもいいんじゃないですか?
と長文失礼しました



ワロタw

469 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/15(火) 17:18:02
>>468
(´・ω・`)フーン

470 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/17(木) 15:49:50
442 :英検男 ◆hjlAccrrgs :2006/07/30(日) 18:46:27
チャットできたらいいですよ。そりゃ。
僕だってたまに行ってますよ。でもだーれもいないんだよ?
そんな誰もいない環境でどうやって会話するのでしょうか?
デリカシーとか以前の問題でしょ。まず 会 話 が で き な い。
メールだって何を送るんですか?何が悪かったか聞くんですか?英検女に?
僕は英検女に聞きたいのではなく皆さんの意見を聞きたいんですよ。
確かにここで聞く内容じゃないと思ってるかもしれませんがここは「英検3級二次試験報告」ですよね?
もう2次試験終わりましたよね?別にこういうのもいいんじゃないですか?
と長文失礼しました

471 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/19(土) 21:13:27
ねーコレなんとかして終わらせない?

472 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/22(火) 22:02:33
ガンバレー


473 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/22(火) 23:40:34
もう何も書き込まずに落とせばいい

474 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/23(水) 18:16:26
ガンバレー

475 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/16(土) 22:11:41
一日ずつレスを


476 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/19(火) 20:54:10
1日ずつレスを

477 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/24(日) 18:14:41
1日ずつレスを

478 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/29(金) 21:25:46
3級は、この前とおったから。
残念!

479 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/06(金) 21:06:20
↑何がいいたいんだい?

480 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/07(土) 21:50:43
どおいうこと

481 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/07(土) 22:15:46
I haven't a radio. はキチンとした英国英語だ。

482 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/08(日) 08:22:54
わたしはラジオを持っていない?

483 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/08(日) 12:34:16
ナノユアビジネスの意味分かる人ー

484 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/08(日) 16:51:24
none of your business
あんたの知ったことじゃねえ。
あんたには関係ない。

485 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/18(水) 18:33:21
そうですね
お前の知った事ではない!とかですね
絶対友達失くす言葉やな・・
いけへんいけへん


486 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/01(水) 23:40:42
英検3級、ギリA合格しちゃった。どうしよー
面接の勉強しなくちゃいけない

487 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/11(土) 20:28:29
どういう勉強すればいいんだ?

488 :神奈川:2006/11/11(土) 23:24:33
猿箸社長、業務管理部、経営企画部、横浜エリアマネージャーへ
神奈川の望校のマンツー4ポイント校で大規模な先生生徒の宴会スタッフも?
しかもブログで曝しています。きもいながけこいさんと七季さんをはじめ神奈川なんで場外レッスンをブログに
公表するのですか。「pao808080」 日本語検索でぐぐればヒットしますよ。
対応してくれないと、苦情箱にいれますよ。初めて見るほど、比度いブログ。KABAも宣伝中
2006年11月11日
そうそう、受付嬢からレベルアップコンテスト用紙を渡されました。
すでに、開始日から現在のレベル、消費レッスン数まで記入済み
絶対に出せ!!!!!との指令でした
うーん、、、めんどくさい。。。
2006年11月5日
7時半頃家に戻り、軽くシャワーをあびたあと隣駅の居酒屋へ・・・
今日は、Rの送別会でした。
行ってみると、10人の予定が15人くらいになっているではないですか。。。
レッスンで一緒になる苦手なメンバーやら私より15歳は年下であろう子たちがいて、
「誰じゃぁ〜!!こんなにウザイメンバーを集めたのは!!!」と内心思っていたら張本人のRでした
おばさんは若い子と飲むと疲れます。。。
2006年11月10日
いつもは会社まで車通勤なんだけど、今日は朝ダーリンに送ってもらいました 明日はNOVA2コマですっ!
さて、今日は受付嬢Mの最後の日でした
赤ちゃんができてNOVAを退社するんだけど、小さなお花をプレゼントしました。
しかし、他の男性生徒さんが特大花束を持ってきたのでかすんでしまった
Mちゃんお世話になりました♪元気な赤ちゃん生んでね♪
Mちゃんは今L4なんだけど、12月の予定日まではNOVAに通って年内L3を目指すそう。GABA体験レッスン!
今日はなんとGABAの体験レッスンに行ってきました。
高級感のある内装といい、スタッフの礼儀正しさといいさすが
高級スクールです



489 :いちのつき:2006/11/12(日) 10:15:05
今から二次試験会場行きます!
皆オラに力をー!


490 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/12(日) 10:57:00
行ってきますた。

491 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/12(日) 11:15:43
私服でいったのか?

492 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/12(日) 18:26:16
英語は好きですか?って聞かれてnoっていっちゃったんだけど合否に関係するかな?

493 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/13(月) 02:59:55
>>490です。携帯からスマソ。
制服で行った。
私は9時15分集合。
携帯は電源切って、変な袋に入れられて首から提げるよう言われた。あと、左胸辺りに『英語検定受験者』みたいなシールを貼らされた。

風が強くて怖いよー・゚・(ノД`)・゚・。

494 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/20(月) 23:55:55
ii

495 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/11(月) 17:47:44
制服で行く理由は何?

496 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/08(月) 15:06:38
なんだこの厨房の集まりは…w

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)