2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーオン 2    

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/30(日) 15:47:51
どうぞ。

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/30(日) 15:50:30
AEON Level

↑【Round Up】  ↑【Group】
        
Talking Point2
|          Frontiers
Talking Point1 |
|           |
Focus Point  |
|          Odyssey
View Point   |
|          |
Check Point  |
|          Encounter
S.T.P       |
|          |
Take Off     |
|          Discovery
Get Set      |
|         |
Line Up     |
|          Voyage
Kick Off         



3 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/01(月) 00:28:01

こちらへ。


955 名前:名無しさん@英語勉強中[] 投稿日:2006/04/28(金) 01:38:06
次スレです。
【AEON】英会話の イ-オン 【UNIT18】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1146155004/l50

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/01(月) 08:57:03
これは別スレです。
勝手にいっしょにしないように。

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/01(月) 12:36:11
>>4
□ お約束 (ローカルルール)
 ・1学校1スレッドが原則です。

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/01(月) 12:44:14
本スレはここだよ

7 :英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です:2006/05/01(月) 14:46:48
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。

□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。
 ▽複数スレッドで特定の英会話学校の煽りや宣伝をするのはやめよう。
  ・1学校1スレッドが原則です。

【AEON】英会話の イ-オン 【UNIT18】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1146155004/l50


8 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/01(月) 16:42:12
ここが本スレ

9 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/01(月) 21:39:12
>>8
そうだね。
じゃ、ちゃんと削除以来出しとけよ。

10 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/02(火) 08:54:07
がんばれイーオン2

11 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/02(火) 13:26:30
イーオンは4/29〜5/7まで9日間も休みなのね。
いいなあ。。
うらやましい。。
旅行に出かける外人講師多いよね。
いいなあ。。

12 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/02(火) 13:38:27
                     _________
                   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\  
                  /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
                 /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\  
                /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \ 
               /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
               /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
               |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
               |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
               |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |  
               |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
               |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
           ,,、-ー''~|∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,,r'"    |∵∴∵|    \_____|__/    / < うるせー馬鹿!
        t~       ,\∵ |      \       /     /   \_______
     ,、-ー'~     ヽ  i \ |        \__/    /  i  
    ヽ,   ー-、    t  .i  \                / i  リ  
     ヽ,    ヽ,   i  t   \_________/  i  i  


13 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/02(火) 20:25:15
次スレです。

【AEON】英会話の イ-オン 【UNIT18】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1146155004/l50

14 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/14(日) 02:27:48
英語がんばってます。

15 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/14(日) 13:49:21
イーオン楽しいw

16 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/21(日) 22:53:29
アメリカやイギリスじゃ幼稚園児でも英語を話せるというのに、おまいらときたら・・・

17 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/22(月) 09:09:37
ここはイーオン肯定派が集うスレ

18 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/17(土) 22:46:31
くたみなやさかれ

19 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/26(月) 15:26:00
本スレあげ

20 :猫浜実名カキコだこんなハイレベルカキコできる?:2006/06/26(月) 22:59:03
Posted by あきンた 2006年06月23日 01:02
かっこいい!マギアーながいさん!!
今度からそう呼びますね。

シュミットさん…ふふふ…。
2. Posted by ながい 2006年06月23日 23:19
あきンたさんの書き込みを見て、ふと疑問を持ってしまいました。

Magierって男性形だよな・・・

21 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/02(日) 22:20:03
あさってカウンセリングがあるんだけど、もう辞たいって言ったら対応が冷たくなりそうで怖いよ…。辞めた方、どの様に切り出してますか?

22 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/02(日) 22:21:31
カキコあるよ
私はまだ猫浜の曝しっこです、みんなガンガンカキコして
まだすえれているとおもっています。つぎの私のブログは二段分け。
名前ぐぐってもいいですよ。
htt
p://hpcgi3.nifty.com/keiko-nagai/yybbs/yybbs.cgi?




23 : ◆VNN9E12Qr2 :2006/07/02(日) 22:23:01
入りたいね

24 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/02(日) 22:23:50
じめましてうーみゅ、噂には聞いていたけど、猫浜のレベル3です。◎eiko_nagai at 20:45はぁ・・・。なんで急にそんなことを言われたんだろ? 尿検査の結果で何か出たかな? 膀胱炎の気でもあるのかな?
今日なんて買いに来る人はよっぽどのキチガイだけだよねー、きっと30人ぐらいだよ、なんて話しながら買いに行ったら、え? たくさんいる??? 結局100人以上いたみたいです。なんで???>>差別発言の苦情は猫浜本校へ
2. Posted by みじかい 2006年06月14日 00:12
某掲示板サイトにあなたのブログの内容がしょっちゅう貼り付けられています。ご存知ですか?悪質なイタズラだと思います。3. Posted by ながい 2006年06月14日 12:26こんにちは。
この手のイタズラは無視です。何かしら反応するだけで,筆者はつけあがります。>>筆者とは大倉山の人です
リンクも削除させていただきましたー。>>見られたら困る曝しと生徒の盗み聞きばかりでも、OVAに行って、ちらりとレッスンブースを覗いたら、知ってる生徒さんの姿が見えた。講師は見えなかったけど、そっちの方向から天敵講師が出てくるのが見えた。
もしかしたら、取らなくて正解だったのかも(^o^)
で、どうしてこういう事になったかというと・・・
午前中にお医者さんに行ってました。
OVAに間に合う時間は過ぎていった。私の次の人の診察が終わると、看護婦さんが出てきて、私の方に向かってくる。
「たくさんお水を飲んで、トイレにたくさん行くようにしてくださいね(^^)」
はぁ・・・。なんで急にそんなことを言われたんだろ? 尿検査の結果で何か出たかな? 膀胱炎の気でもあるのかな?
>>差別発言をしても、だれもカキコしません、嫌われていることが理解できません。
某校の先生もたまには掃除することも6年たっても、うわさでしかしらない、人間性のレベルが低すぎ、嫌われている状態がずっとなので、ゆで蛙状態です。ふつうは先生やスタッフとまとも会話が出来ると一時間でりかいできることです。
そしたら、会計に呼んでもらえました。要するに


25 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/03(月) 00:08:33
>>21
普通に言えば、私はスタッフから嫌われてるし。
そもそも、スタッフなんて1年〜2年おきに入れ替わってるよ。

絶対に、イベントなんか行かないし、あくまでも英会話なんて教習所だと思ってる。
21さんは、スタッフの人と必要以上に仲良くなりすぎなんじゃない?

イーオンは嫌いではないし、いい先生もスタッフも多いけど、
彼らはあくまでも仕事。自分は、プライベートタイムで英会話行ってるわけだから、
気に病む必要は無い。

26 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/03(月) 00:22:32
25さんありがとう!気が楽になりました。普通に断ってきます(^^)v

27 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/03(月) 01:25:13
26
もし冷たくされても、気にしない事。
スタッフの年齢層みても20代後半から30代、
ほとんどが留学経験者で、学校もこじんまりしてるし、
社会経験も浅い人が多い。

人柄はよくても、
ビジネスマン、ビジネスウーマンとしては、人間出来てない人が多いから、
態度にでてしまう人も多い。

28 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/15(土) 03:20:08
あげ

29 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/10(木) 18:27:59
あげ

30 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/10(木) 22:11:43
アンジェラ・アキ
イーオンの社長の娘

31 :こういう生徒いますか:2006/08/10(木) 23:12:18
3. Posted by えびす July 13, 2006 10:42
ながい◎いこの2人の友達のブログより★あきンたさん&ラヴうささん 以下が彼との会話の一部です。
彼『お!久しぶりじゃん!!』
私『ええ、そうですね・・・』
彼『最近、レッスン来てる?・・・来てないでしょ?』
私『まあ、ボチボチですかね』
彼『マメに取ったほうがいいよ〜』
私『え、ええ・・・』
彼『ところで、おたく今レベルいくつ?』
私『いちおう・・・・ふ、ふぉーです』
彼『・・・・・』
私『ちなみに・・・?』
彼『・・・・い、いや、俺もなかなか来れなくってさ、し、しっくすだよ』
『もうすぐ上がれるって言って何ヶ月経ってんだい?』・・・って即ツッコミを入れたかったけど止めておきました^^;
しかし、私が今L4にいることを告げたときの彼の顔といったら・・・ クックック・・・見せたかったですよ(核爆)


32 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/11(金) 11:36:23
みんながんばってね(イーオンティーチャー)

33 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/13(日) 07:00:44
↑英語むずい

34 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/28(月) 16:09:42


35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :1学校1スレッドが原則:2006/08/30(水) 18:36:24
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。
 ▽推奨スレッド
  ・ENGLISH板で迷ったら→英語板総合案内Map
  ・英会話学校に関する一般的な話題→英会話教室 *質問&雑談* 総合スレッド
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。
 ▽複数スレッドで特定の英会話学校の煽りや宣伝をするのはやめよう。
  ・1学校1スレッドが原則です。

【AEON】英会話のイーオン【UNIT19】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1154699611/l50

37 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/11(月) 01:56:22
本スレあげ

38 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/24(日) 01:10:48
先生かわいい

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/08(日) 07:58:15
あげ

41 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/08(日) 14:35:40
今日のユニットの感想とか質問スレ

42 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/05(金) 23:36:59
いろんな英会話学校の口コミ情報がのっているサイト見つけました。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rls=GGGL%2CGGGL%3A2006-43%2CGGGL%3Aja&q=%E8%8B%B1%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E3%80%80%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%80%80%E4%BA%88%E5%82%99%E6%A0%A1&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
よかったら参考にしてみてください♪

43 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/05(金) 23:38:41
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
F37 The Werewolf of Moorsville
18:40 講師は・・・USボストン出身のJ(男性)。昨日のVOICEに引き続いての
私のワースト1講師。レッスンメイトは朗らかな女性と女子大生(2回目?)。

続きは・・・もうしばらくお待ちを。。。
次の文章を貼付けてぐぐると彼女のブログが一番上にヒットします。
>>lovelovemiffyusagi
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
お前もそろそろ終わりだなw

<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針

スタッフ、イントラ、生徒の悪久地ブログ発見
みんなでスクールを付け止めましょう(愛知県)。業務管理部、経営企画部さん協力御願いします。ブフかを煽るカキコもある損害賠償も世級加納生まれも育ちも愛知県。日本国内において東京から北上したことありません。
み〜つけたっ!
やったじゃん! おめでと〜〜〜。

44 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/15(木) 17:09:13
コンビニ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)