2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CEL英語ソリューションズってどう? Part2

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/04(火) 11:03:29
さあ、Part2の開始です!

2 :ドズル=ザビ中将(U.C.0051 - U.C.0079):2005/10/04(火) 11:15:04


これよりソロモンの指揮はオレがとる!

>>1 糞スレ立てるぐらいならドムの10機も寄越さんか!
>>3 貴様がもたもたしてくれたお陰で晩餐の支度は全て無駄だ!
>>4 V作戦のデータはなんでもいい、必ず手に入れろ!
>>5 なんど木馬を取り逃がせば気が済むのだ!
>>6 レビルの本隊はまだ見つからんのか!
>>7 それが戦争というものだろうが!
>>8 コーヒーを頼む!
>>9 いけ>>9、ミネバと共に!
>>10-1000 貴様らごときにやらせはせん!やらせはせん!やらせはせん!!



3 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/04(火) 23:51:33
祝! 祝! 祝! 
パート2開設!

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/06(木) 00:44:12
>>3
あんたも好きだね。

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/08(土) 11:02:55
江口先生、元気ですか?

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/09(日) 18:33:14
1級コースのの先生、人気無いみたいね

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/10(月) 01:07:22
花野先生のことかい?

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/10(月) 02:04:11
江口さんと比較されちゃあ、かわいそう

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/10(月) 23:33:16
曽根はど−してる?

10 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/11(火) 12:34:19
>>7
田中先生のことでしょ?

11 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/12(水) 13:26:14
基本的に女の生徒が多いから、自分と変わんない様な主婦顔の田中先生に
教わろうとする生徒は少ないだろうな

12 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/13(木) 01:25:25
田中(男性)は営業担当じゃないの。
女性の田中先生がいるの?

13 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/13(木) 11:13:34
CHECK HP

14 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/14(金) 00:16:44
曽根は、。。。。だ。

15 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/17(月) 21:18:59
曽根って誰?

16 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/18(火) 13:18:33
CHECK HP
こればっかし

17 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/18(火) 19:18:06
あなた、どなた?

18 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/21(金) 01:10:40
通訳ガイドの案内請求したら、英検の案内がきたよ。
どーなってんの、この学校。

19 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/24(月) 08:33:44
英検の案内請求すれば、ガイドのが届くんじゃないw

20 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/24(月) 23:00:08
今度、そうする!

21 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/25(火) 23:42:18
ちょっと、元気ないな。

22 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/28(金) 23:45:00
江口先生の近況を教えてください。

23 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/30(日) 18:03:25
英検コース、講師の発音が・・・。

24 :名無しさん@英語勉強中:2005/10/31(月) 09:13:48
日本人的なんですか?

25 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/02(水) 21:24:22
yeす。

26 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/04(金) 09:16:20
じゃ、主婦受講者には受けませんね。
彼女たちはカッコから入りますから。
でも、江口先生だって発音は大したことなかったけど、
今の講師はそれよりthick Japanese accentなんですか?

27 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/05(土) 18:07:59
so


28 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/06(日) 21:28:48
あのまま江口先生1人でこなしてたら、過労死してたな。
ヂュます先生の5倍は働いてるし。

29 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/09(水) 01:47:22
曽根の情報キボンヌ。

30 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/12(土) 10:43:33
age

31 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/12(土) 15:47:02
ここの英検1級合格率ってどの位なんでしょうね?


32 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/13(日) 02:10:41
ほとんど受かっていないんじゃないか。

33 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/13(日) 22:30:16
31=32
ひとり上手

34 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/16(水) 01:55:53
age

35 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/16(水) 01:59:36
中島みゆきだ!

36 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/20(日) 01:34:28
CELのスレもあるんだ!

37 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/24(木) 16:45:44
掲示板、パート2、作ってもらえる人はいいなあ。
 植田って人、パート2、作ってもらってないし。

38 :名無しさん@英語勉強中:2005/11/25(金) 22:46:47
age

39 :名無しさん@英語勉強中:2005/12/04(日) 12:00:11
この学校まだつぶれなかったのか??

40 :名無しさん@英語勉強中:2005/12/04(日) 21:19:33
>>39
Ichyスクールの方ですか?
あなたたちが著作権無視の講座でダンピングをしても、あの内容ではCELに勝てませんよ。

41 :名無しさん@英語勉強中:2005/12/04(日) 21:34:42
イッチーは大阪でやってるってのがミソ。
東京でやったら生徒のほうがうまいっていうパターンも出てくると
思われ。

42 :名無しさん@英語勉強中:2005/12/04(日) 23:34:01
Ichyスクールの悪口言うな!


43 :名無しさん@英語勉強中:2005/12/07(水) 01:03:20
age

44 :名無しさん@英語勉強中:2005/12/21(水) 00:58:23
曽根のアホが、、、、

45 :名無しさん@英語勉強中:2005/12/28(水) 00:17:05
あれ!

46 :名無しさん@英語勉強中:2006/01/01(日) 01:41:20
江口先生、元気ですか?
お身体がだいぶお悪いとお聞きしたのですが。。。

47 :名無しさん@英語勉強中:2006/01/06(金) 01:44:08
リュウマチらしい。

48 :名無しさん@英語勉強中:2006/01/07(土) 20:28:47
It is just a rumor that Eguchi-sensei badly suffers from rheumatism.

49 :名無しさん@英語勉強中:2006/01/09(月) 12:53:51
時々、授業中もお疲れのようです。

50 :名無しさん@英語勉強中:2006/01/10(火) 00:55:09
曽根のアホが。。。

51 :名無しさん@英語勉強中:2006/01/14(土) 00:21:47
まだ倒産していないのか??

52 :名無しさん@英語勉強中:2006/01/20(金) 00:16:23
曽根のアホが、、、

53 :名無しさん@英語勉強中:2006/01/25(水) 23:51:04
曽●の問題点は、○○●●である。

54 :名無しさん@英語勉強中:2006/01/26(木) 19:30:31
曽根がどうしたの?

55 :バカ社長:2006/01/26(木) 19:45:24
クソ英会話バークレー●ウスよりはマシなんじゃ??

56 :名無しさん@英語勉強中:2006/01/28(土) 08:56:41
曽根がどーしたんだ?

57 :名無しさん@英語勉強中:2006/01/30(月) 00:04:55
age

58 :名無しさん@英語勉強中:2006/01/31(火) 14:41:59
曽根の悪行情報キボンヌ。

59 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/02(木) 01:08:11
曽根の悪行ですか。


60 :CEO?:2006/02/02(木) 12:44:03
曽根さん、社会人や教員なんかの講師をするのはいいけど、ホントに英語は?です。
日本人は日本式の発音でも内容が伝わればよいとしてソニーの元社長らをモデルにして聴かせるのは納得できるが、本人途中から英語では意志が伝わらないとして日本語に切り替えるのはなんとも情けない。下手な英語を続けるところで日本男児の男気を見せてほしかった。

61 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/03(金) 01:01:29
曽根の英語はヒドイものだぜ。

62 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/04(土) 00:54:47
>曽根の英語はヒドイものだぜ。

それは言える。

63 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/04(土) 22:18:08
江口先生の批判とかはすぐに援護する奴が現れるけど曽根さんのことは批判しっぱなしだね。
これの意味するところは…。
江口先生お疲れ様です^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

64 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/05(日) 00:59:15
>江口先生お疲れ様です
江口によると、冬はリューマチがつらいそうだ。

65 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/06(月) 11:10:12
>曽根の英語はヒドイものだぜ。
この曽根って、曽根宏のことか?

66 :CEO?:2006/02/06(月) 16:20:45
曽根さん通訳技能検定2級合格している。若い頃は切れ者だったのだ。悔しかったら通検受かってみろとは営業上言わないだろうけど、経歴にはそう書いてある。

67 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/07(火) 00:17:24
曽根は、この掲示板が気になって、一日に数回見にきているらしい。


68 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/07(火) 00:32:04
曽根さんの悪口書いてる人に言います。
曽根さんはいい人です。
お金にはキタナイけどいい人です。

69 :CEO?:2006/02/08(水) 10:31:44
曽根さんいい人だとは思った。けど、…。営業活動してたのかしらん。

70 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/09(木) 00:03:24
>お金にはキタナイけどいい人です。
そうかいな。

71 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/09(木) 08:42:15
曽根さんは、東大法学部卒業の秀才だよ!

72 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/09(木) 11:00:09
>曽根さんは、東大法学部卒業の秀才だよ!

ホリエモンも東大だが、アホだ。
曽根も同じようなアホだが。

73 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/10(金) 00:02:54
>曽根も同じようなアホだが。
ここの曽根ってヤツは、曽根宏のことか?

74 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/10(金) 08:20:03
>>73
そうだよ。
あのアホの曽根宏よ。


75 :CEO?:2006/02/10(金) 10:35:08
東大卒の人に対しては、周りの(シモジモの)人たちは気が引けてしまって、
間違っていることを間違っていると言えない。気をつけないと、気づいた時
には簡単な常識的知識さえ持たないままに人前の光の当たるところでしゃべ
っていることになる。「東大バカ」というのは周囲が作り出した悲劇であり、
本人はやはり才能ある人物である場合が多いので、ちゃんと足らない知識は
教えてあげるべきです。きれいな女性だと特に悲惨なことがありますね。チ
ヤホヤされて結局自分で勉強しない。曽根さんはある程度謙虚な方だとお見
受けしましたが。

76 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/10(金) 10:59:41
>曽根さんはある程度謙虚な方だとお見 受けしましたが。
冗談ではない。
曽根は、謙虚なフリをしている不遜人物だね。


77 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/12(日) 22:18:21
>>曽根は、謙虚なフリをしている不遜人物だね。
正確が横柄だとは聞くけど。

78 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/12(日) 23:53:29
>>77

曽根氏の悪口ばっか。

79 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/13(月) 14:45:58
曽根は、そんなにアオなのですか?

80 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/13(月) 17:31:03
>アオなのですか?
アホじゃないっすか。

81 :CEO?:2006/02/13(月) 18:24:02
曽根さんの人格攻撃はちとマズイのではないですか。私は、コラム記事
2ページ分読めばわかるような内容を2時間半書けて講義したというこ
とに関してのみ不平を述べたまでで、アホとは思っておりません。某研修
講座は出来の悪い英語教師に中央の立派な講師が最新のコミュニケーション
スキルを教えるというもので、聞く方はただ頭を垂れていなければならない
というものではなかったようで、内容の低さにアホらしくなってしまうこと
が一部あったことが残念であったというだけのことです。その後CELから
メールマガジンが届くようになり、講座のパンフまで自宅に送られてきます。
当方英検1級も通訳ガイド免許も、昭和の時代に取得しているのにアホらしい
情報が未だ送られ続けています。やはり、あの講習は営業用のデータ収集であった
ということだけがはっきりしています。その後改善の後は跡はあまり見られず、
同じ講習が続いているようで。思い出すとハラが立ちますね。

82 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/14(火) 00:44:34
>曽根さんの人格攻撃はちとマズイのではないですか。
元々、曽根の人格がおかしい場合は、どうなるの?

83 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/14(火) 14:37:27
「何だかんだ偉そうなこと言って、その程度の英語力かよ」
って印象があるね、曽根さんには

84 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/15(水) 08:29:47
曽根は最低!

85 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/15(水) 19:58:08
曽根に対する批判記事が多いですね。

86 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/16(木) 14:15:50
曽根宏って誰?

87 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/16(木) 23:46:19
>曽根宏って誰?
そんなヒロシだよ。

88 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/17(金) 23:58:37
●●会員のみなさま

アホ英語ソリューションズの●根です。
本日は、講演会のご案内をさせていただきます。
今回は、国際経験豊富なビジネスパーソンをお招きして、
国際舞台でアホな日本人が英語でコミュニケーションする際に
どのような問題が起こるのかなど、実体験に基づいた
生々しいアホなお話を、本音で語っていただきます。
お気軽にご参加ください!

講演詳細は、下記サイト↓をご覧ください。

【演題】世界で通●するアホの英語力
   〜ア●アで英語の他流試合をしてみよう!

【日時】●/19(日)16:00-18:00
【場所】アホ英語ソリューションズ(東京・高●ばばあ)   
【講師】●● ● 氏
【費用】3,000円。アホが2人ペア参加の場合は5,000円。会場受講のみ。
【申込】お電話・emailで必ず事前にご予約ください。
     アホ英語ソリューションズ
**********************


89 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/18(土) 12:08:15
・経歴・
1983年富士通入社。一般人事・海外人事に従事したのち、会社派遣留学
一期生としてノースウェスタン大学ケロッグ経営大学院にて学び、MBA取得。
帰国後、富士通の海外プロジェクト統括部門で、アメリカでの戦略提携事業
に携わる。1992年に富士通退職後、一時期プロの通訳者・翻訳者として活動
し、マッキンゼー・アンド・カンパニー・ジャパンに転職。経営コンサルタ
ントとして、一貫して海外企業と日本企業の戦略提携・M&Aのコンサルティ
ングに従事。
 2000年9月に独立、M&Aを専門とするアメリカのコンサルティング・
ファームの日本代表として、日米の企業間の戦略提携に携わるかたわら、
「英語教育革命の伝道師」を自任して、日本の語学教育に一石を投じるべ
くCEL英語ソリューションズの設立に参画して活動中。

・過去の講演実績・
NEC、富士通、日本たばこ産業、味の素、花王、東京電力、富士ゼロックス、
日揮、アンリツ、アルパイン、BASFジャパン等の企業での講演に加えて、
日本英語検定協会認定講師として、東京都・大阪府はじめ、全国各都道府
県の教育委員会・高等学校英語教育研究会にて、英語教師対象に講演活動
を展開。


90 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/19(日) 00:20:24
「英語教育革命の伝道師」が聞いてあきれる食わせ者だ、


91 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/19(日) 12:41:55
食わせ者=faux bonhomme

92 :CEO?:2006/02/19(日) 13:44:09
曽根さんやっぱり偉い人。たぶん忙しさにかまけて、英語の講演くらい適当
でいいと思ったのだろう。MBAまでとった人があんなに英語がへたなわけが
ない!きっと何かのまちがいだろう。どうせ自分より英語できる奴がこんな
安直な研修受けに来ているはずがないとなめていたのだろうね。M. Sone,
il n'aurait pas parler anglais en face de nous.(うろ覚えのフラ語)
それに気づいてもっと批判の声をあげないセンセイ方も情けない。いや、
賢明か。富●通のツレに聞いてみよ。でも、ホントに英語できないのだっ
たらこれはいじめになるな。

93 :CEO?:2006/02/19(日) 13:53:00
pas parler → (pas) du parler アクサン省略。
うっかり肝心のdevoirの方を落としてしまった。pasが落ちると少し俗
っぽい表現だとか昔読んだけど聞いたことはない。

知ったかぶりは怖いと常々思いながら、ハッタリも大事かなと。

94 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/19(日) 17:37:31
富士通の社員みたいなクズとは付き合いたくないね

95 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/20(月) 00:12:11
曽根は人間のクグだ。

96 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/20(月) 11:37:53
>曽根は人間のクグだ。
クグって何だ??
クズじゃないのか。

97 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/20(月) 11:49:59
「クグっ」なら「デクノボウ」って意味だけどなw

98 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/22(水) 23:32:28
sage

99 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/23(木) 23:25:38
●●会員のみなさま

アホ英語ソリューションズの●根です。
本日は、講演会のご案内をさせていただきます。
今回は、国際経験豊富なビジネスパーソンをお招きして、
国際舞台でアホな日本人が英語でコミュニケーションする際に
どのような問題が起こるのかなど、実体験に基づいた
生々しいアホなお話を、本音で語っていただきます。
お気軽にご参加ください!

講演詳細は、下記サイト↓をご覧ください。

【演題】世界で通●するアホの英語力
   〜ア●アで英語の他流試合をしてみよう!

【日時】●/19(日)16:00-18:00
【場所】アホ英語ソリューションズ(東京・高●ばばあ)   
【講師】●● ● 氏
【費用】3,000円。アホが2人ペア参加の場合は5,000円。会場受講のみ。
【申込】お電話・emailで必ず事前にご予約ください。
     アホ英語ソリューションズ
**********************


100 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/24(金) 07:22:47
www!

101 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/24(金) 08:12:35
滑るにも程がある

102 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/24(金) 11:51:03
・経歴・
1983年富士通入社。一般人事・海外人事に従事したのち、会社派遣留学
一期生としてノースウェスタン大学ケロッグ経営大学院にて学び、MBA取得。
帰国後、富士通の海外プロジェクト統括部門で、アメリカでの戦略提携事業
に携わる。1992年に富士通退職後、一時期プロの通訳者・翻訳者として活動
し、マッキンゼー・アンド・カンパニー・ジャパンに転職。経営コンサルタ
ントとして、一貫して海外企業と日本企業の戦略提携・M&Aのコンサルティ
ングに従事。
 2000年9月に独立、M&Aを専門とするアメリカのコンサルティング・
ファームの日本代表として、日米の企業間の戦略提携に携わるかたわら、
「英語教育革命の伝道師」を自任して、日本の語学教育に一石を投じるべ
くCEL英語ソリューションズの設立に参画して活動中。

・過去の講演実績・
NEC、富士通、日本たばこ産業、味の素、花王、東京電力、富士ゼロックス、
日揮、アンリツ、アルパイン、BASFジャパン等の企業での講演に加えて、
日本英語検定協会認定講師として、東京都・大阪府はじめ、全国各都道府
県の教育委員会・高等学校英語教育研究会にて、英語教師対象に講演活動
を展開。


103 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/25(土) 10:42:15
●●会員のみなさま

アホ英語ソリューションズの●根です。
本日は、講演会のご案内をさせていただきます。
今回は、国際経験豊富なビジネスパーソンをお招きして、
国際舞台でアホな日本人が英語でコミュニケーションする際に
どのような問題が起こるのかなど、実体験に基づいた
生々しいアホなお話を、本音で語っていただきます。
お気軽にご参加ください!

講演詳細は、下記サイト↓をご覧ください。

【演題】世界で通●するアホの英語力
   〜ア●アで英語の他流試合をしてみよう!

【日時】●/19(日)16:00-18:00
【場所】アホ英語ソリューションズ(東京・高●ばばあ)   
【講師】●● ● 氏
【費用】3,000円。アホが2人ペア参加の場合は5,000円。会場受講のみ。
【申込】お電話・emailで必ず事前にご予約ください。
     アホ英語ソリューションズ
**********************


104 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/25(土) 15:10:21
曽根のアホが。

105 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/26(日) 00:47:24
>曽根のアホが。
曽根宏って、そんなにアホなのですか?

106 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/26(日) 14:27:24
>曽根宏って、そんなにアホなのですか?
アホだけじゃなくて、やたら自尊心が強い。


107 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/27(月) 00:54:27
曽根は、自分が能力もないくせに人を見下した態度をする鼻持ちならない
アホだ。

108 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/28(火) 00:10:29
漏れは曽根宏だが、何か?

109 :名無しさん@英語勉強中:2006/02/28(火) 08:46:37
>漏れは曽根宏だが、何か?
お前は、アホよ。

110 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/04(土) 13:14:35
●●会員のみなさま

アホ英語ソリューションズの●根です。
本日は、講演会のご案内をさせていただきます。
今回は、国際経験豊富なビジネスパーソンをお招きして、
国際舞台でアホな日本人が英語でコミュニケーションする際に
どのような問題が起こるのかなど、実体験に基づいた
生々しいアホなお話を、本音で語っていただきます。
お気軽にご参加ください!

講演詳細は、下記サイト↓をご覧ください。

【演題】世界で通●するアホの英語力
   〜ア●アで英語の他流試合をしてみよう!

【日時】●/19(日)16:00-18:00
【場所】アホ英語ソリューションズ(東京・高●ばばあ)   
【講師】●● ● 氏
【費用】3,000円。アホが2人ペア参加の場合は5,000円。会場受講のみ。
【申込】お電話・emailで必ず事前にご予約ください。
     アホ英語ソリューションズ
**********************


111 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/05(日) 17:16:28
曽根弘って、そんなに問題ある人物なのか?

112 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/07(火) 01:15:09
>曽根弘って、そんなに問題ある人物なのか?

曽根弘ではなく、アホの名前は曽根宏だよ。

113 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/07(火) 03:23:58
なんで曽根がここまで言われにゃならんのか理由を述べて

114 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/07(火) 08:02:30
小馬鹿にされたんじゃないの。確かにそういう生徒もいるけどな。
ビジネス的な対応が出来る江口先生と違って、馬鹿にしてます感が
顔や言葉に滲み出る曽根氏は、ある意味子供だから。

115 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/12(日) 06:34:48
age

116 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/12(日) 10:55:58
>>6-8
遅レスだけど
折れ花野先生のファンだから。
批判するヤシは許さんぞーい!

117 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/13(月) 09:18:20
>>116
この偽者め
英検1級コースの講師は別人だ。

118 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/14(火) 10:39:58
1球講師は、元フィギュアスケートの国体出場者だぞ
荒川静香には似てないけど

119 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/21(火) 10:05:11
合格祝賀会とかあるんですか?

120 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/22(水) 08:50:30
>>119
オマエ、毎年同じ質問してるだろ?
ただ飯狙いのNEETor浮浪者か?

121 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/27(月) 12:13:48
age

122 :名無しさん@英語勉強中:2006/03/31(金) 12:21:11
sage

123 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/12(水) 12:45:03
●●会員のみなさま
>
アホバカ英語ソリューションズの曽根です。
>このたび、元NHK英語ビジネスワールド講師で、現在研修講師
>など多方面でご活躍中の高杉尚孝氏をお迎えして、セミナ−を
>開催いたしますので、ご案内申し上げます。
>「本番に弱い日本人」の原因を鋭く指摘して、「本番に強くなる」
>メンタルタフネス強化のkey pointsをご教示いただきます。
>ふるってご参加ください!
>また、ご家族、ご友人や知人の方々にもご紹介いただければ幸いです。
>
>【演題】プレッシャー管理のベストソリューション
>〜試験などの「本番」でフルに実力が発揮できます〜
>
>【日時】4/30(日)14:00-16:00
>
>【場所】アホバカ英語ソリューションズ(東京・高田馬場)
> http://www.cel-eigo.com/access/index.html
>
>【内容】
> 試験の本番で緊張してしまい、ふだんの実力がなかなか発揮できない
> 方に対してプレッシャー管理とメンタル面でのキーポイントを指南
> いたします。
> 試験のみならず、人生全般に活用できる精神タフネス強化技術を公開!
>
>【講師】
> 高杉 尚孝氏(心理ストラテジスト、高杉事務所代表)
>


124 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/12(水) 23:25:18
政府の <Visit Japan構想(訪日観光客倍増計画)> でますます注目度がアップしている通訳ガイド。
その通訳ガイドの仕事の魅力を、第一線で活躍中のトップレベル現役通訳ガイドが余すことなく披露します。
経験豊富な第一級のプロのお話が伺える貴重な機会です。お見逃しなく!!

○○ 明子氏 (通訳ガイド育成組織 ○○代表 )



125 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/12(水) 23:35:45
この学校は最高。
行かないと損するよ。

126 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/13(木) 12:53:44
コストパフォーマンスは、HやFに比べるといいと思うよ

127 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/16(日) 21:55:59
●●会員のみなさま
>
アホバカ英語ソリューションズの曽根です。
>このたび、元NHK英語ビジネスワールド講師で、現在研修講師
>など多方面でご活躍中の高杉尚孝氏をお迎えして、セミナ−を
>開催いたしますので、ご案内申し上げます。
>「本番に弱い日本人」の原因を鋭く指摘して、「本番に強くなる」
>メンタルタフネス強化のkey pointsをご教示いただきます。
>ふるってご参加ください!
>また、ご家族、ご友人や知人の方々にもご紹介いただければ幸いです。
>
>【演題】プレッシャー管理のベストソリューション
>〜試験などの「本番」でフルに実力が発揮できます〜
>
>【日時】4/30(日)14:00-16:00
>
>【場所】アホバカ英語ソリューションズ(東京・高田馬場)
> http://www.cel-eigo.com/access/index.html
>
>【内容】
> 試験の本番で緊張してしまい、ふだんの実力がなかなか発揮できない
> 方に対してプレッシャー管理とメンタル面でのキーポイントを指南
> いたします。
> 試験のみならず、人生全般に活用できる精神タフネス強化技術を公開!
>
>【講師】
> 高杉 尚孝氏(心理ストラテジスト、高杉事務所代表)


128 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/17(月) 00:20:54
ここは結構いいの?

129 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/17(月) 22:27:58
ここは「でる単」のような暗記用の単語帳を使わないらしい。
長文を読むことで単語を増やすという考えなのかな。

130 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/17(月) 23:43:48
曽根宏はアホだがね。

131 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/18(火) 07:58:43
先生がよければいいんじゃないの

132 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/21(金) 00:16:17
センスが良いね

133 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/21(金) 01:38:22
通信受講生ですが、江口さんの授業はいいですよ。


134 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/21(金) 23:58:51
アホの曽根は、まだ生きているのか?

135 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/25(火) 02:00:54
曽根宏、こいつが、ガンだ。

136 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/25(火) 08:03:02
お飾りだろ

137 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/25(火) 11:13:29
ハローのスレは消えたのですか?

138 :名無しさん@英語勉強中:2006/04/26(水) 23:25:54
>曽根宏、こいつが、ガンだ。
こいつ、性格悪だな。

139 :ながい?けいこです、大手横浜本坑なら1300円でマンツー:2006/04/27(木) 00:21:22
横浜本坑のながいけいこです。今日は午後はしごとサボって、バノ、私が行って嫌がらせするから他の生徒は解約して、ラッキーマンツー横浜本坑は私の楽園、しかもだれも私の営業望外を注意しない。
仕事は午前中に終わり、食事をして、
「申し訳ないけどここで・・・」
と落とされたのは実は木更津。ここからアクアライン経由のバスで川崎or横浜まで帰るのだ。ちょうど10分後に横浜行きのバスがあったので、それで帰ってきました。横浜到着ほぼ午後3時。わーい、今日は直帰だもんねー。

「今日ドイツ語でこの後取れるところありますかー?」
「17:50と18:40が空いてます」
「それって連続ですね?」
「そうですね。」
ということで、2コマ取る。ついでに17:00の英語も取る。すごーい、NOVAにも行けて早く帰れるなんて!

いったん家に戻り、テキストを持って再び横浜へ。英語は良く知ってるおばさまと2人だけ。ラッキー! ドイツ語は2コマ続いて取れたから誰か来るんだろうなー、と思っていたけど、あらら! マンツーマン。すごーい!

昨日、ドイツ語でご一緒した生徒さんが「ドイツ語取るの難しい〜」ってGにぼやいていたら、Gが「試して、試して」って言ってたんだよね。それもあったんで電話してみたんだけど、大正解だったね♪
ま、当日予約はできないことの方が多いけどね(苦笑) 嫌がれせの効果覿面



140 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/01(月) 23:35:14
>曽根宏、こいつが、ガンだ。

141 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/02(火) 20:40:52
>>140
あなた、江口先生?

142 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/03(水) 01:08:50
>曽根宏、こいつが、ガンだ。


143 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/05(金) 19:00:11
>曽根宏、こいつが、ガンだ。
どーゆー意味ですか??

144 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/18(木) 09:36:54
age

145 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/21(日) 23:38:25
>******************************
> こんにちは。あほばかソリューションズの曽●です。
> 本日は、私どもが提携しております通訳・翻訳スクールの●まるから
> の求人ご案内です。
> GIC●会員のみなさまがお応募いただくのはもちろん大歓迎ですが、同時に、ご家族、
>ご友人、知人の方などでご関心のある方に、転送/ご紹介いただければ幸いです。
>
> 以下、募集要項を転載いたします。
>***********************************


146 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/22(月) 03:56:28
ここのCommunicationコース取ろうか悩んでるんですが、どういった授業内容でしょうか。


147 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/22(月) 16:44:40
>>145
飽きた

148 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/23(火) 02:03:09
>曽根宏、こいつが、ガンだ。
どーゆー意味でちゅか?

149 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/23(火) 10:20:13
廃止しよう

150 :名無しさん@英語勉強中:2006/05/29(月) 16:30:19
なんか、HPが最近代わり映えしないよね。
危険信号だな。

151 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/03(土) 23:40:33
Hアカデミーかこの学校にしようか迷ってるんですが、そんなにこの学校って問題あるんでしょうか?

152 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/04(日) 01:15:11
私怨だから気にスンな。

153 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/04(日) 20:19:55
方針転換が早いから、この学校は大丈夫じゃないの。
ハローと違って政治に頼らないしね

154 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/05(月) 20:58:29
153>>さん
政治に頼るってどういう意味ですか?

155 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/06(火) 08:13:59
>>154
ハローのHP見りゃ分かるでしょ?
社長の国交省への働きかけとか

156 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/06(火) 16:44:44
でもカリキュラムが良ければ、いいのかと。合格率が高いってのはそれなりにいい物を提供してるってことでしょ?

157 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/08(木) 08:07:51
>>156
合格率がお手盛りじゃしょうがない。
日本の宗徒人口と同じで、各校が主張する自校受講者の合格者数を
全部足すと、全合格者数の2倍になったりする。

158 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/08(木) 15:17:05
うーん確かに。やっぱりどこの学校に行けばいいっていう問題じゃないんだよね。

159 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/14(水) 00:57:50
>曽根宏、こいつが、ガンだ。
ハローを裏切ったとかで業界では有名なことらしい。

160 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/14(水) 02:25:26
↑詳しく!!

161 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/14(水) 08:19:52
>>159
「裏切る」って言葉の使い方を間違っているよね

162 :名無しさん@英語勉強中:2006/06/14(水) 09:36:19
ハローを見切った

163 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/20(木) 20:09:50
保全あげ

164 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 08:05:16
保全上げpartU

165 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/11(金) 05:54:23
age

166 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/26(土) 06:48:10
きぽたんあいしてるで

167 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/05(火) 08:05:56
しかし、試験直後だというのに、閑散としてるね

168 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/05(火) 10:47:21
>>167 それは167さんがカキコしてくれないからさ。

169 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/08(金) 14:12:05
ふむ

170 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/13(水) 15:20:06
はむ

171 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/16(土) 19:54:18
ここは合格祝賀パーティーをやらないの?

172 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/18(月) 19:29:02
>>171
>>120
早く就職しろよ

173 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/03(火) 08:17:35
かつての受講者にメールを配信してる。
いよいよ経営危機か

174 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/27(月) 16:43:54
英検一級クラス受講者の方、ぶっちゃけ効果の程はどうでしょう?
参考までに他のお勧め校も教えて下さい。

175 :名無しさん@英語勉強中:2007/02/03(土) 14:33:41


176 :sage:2007/02/03(土) 15:05:09
英会話スクールなどの口コミページ発見です!
ご参考にしてみてくださ〜い♪

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rls=GGGL%2CGGGL%3A2006-43%2CGGGL%3Aja&q=%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%80%80%E8%8B%B1%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E3%80%80%E3%82%AF%E3%83%81%E3%82%B3%E3%83%9F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)