2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧称】兵庫県立大学経済学部【神戸商大】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:34:54 ID:8YFq53aC
ここの教授はもっと評価されるべき。

ちなみに学部長の菊本先生は先日最終講義を終え、無事引退されました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:28:04 ID:PSyGtX57
ここ出身で有名になった経済学者いる?

3 :名無しさん@お鼻いっぱい。:2007/02/03(土) 02:16:03 ID:qf2/O//q
>1 菊本先生の最終講義はすごかったみたいだね。
それより今日のマクロテストあまりできなかった。

4 :名無しさん@お鼻いっぱい。:2007/02/03(土) 02:17:58 ID:qf2/O//q
>1 菊本先生の最終講義はすごかったみたいだね。
それより今日のマクロテストあまりできなかった。

5 :名無しさん@お鼻いっぱい。:2007/02/03(土) 02:20:03 ID:qf2/O//q
>1 菊本先生の最終講義はすごかったみたいだね。
それより今日のマクロテストあまりできなかった。

6 :名無しさん@お鼻いっぱい。:2007/02/03(土) 02:21:54 ID:qf2/O//q
↑何回もすいません。初めてなもんで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:26:21 ID:qf2/O//q
ここの経済の教授はほんと優秀な教授多いよ。学歴がすごいね。
水野東大だしさ。京大と阪大やけに多いよ。
なんでだろね。まあいいけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:01:49 ID:jfgMKjEq
学歴より業績でしょ
単にアカポスの植民地にされてるだけな気が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:34:50 ID:PSZrJgM8
てか、大学で灯台兄弟卒の椰子がいないところの方がめずらしいだろ。
>>7は何を言ってるんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:23:57 ID:yFZubeQ+
すみませんでした
そんな大学があるなんて知りませんでした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:00:22 ID:4WVufU5C
某東大阪の近畿と名のつく大学では私立だから仕方ないとは思うものの
灯台・兄弟卒の教員は極めて少ない…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:31:56 ID:e0+/n8Bn
だからどこの大学を出たのかよりも業績を見ろと何万回・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:22:22 ID:wc0CpTS1
つまり学部生や受験生はそんなところを見てないってことだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:09:39 ID:wgVqVk3D
前述の「近畿の大学」は業績も…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)