2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新年】中国人女性との国際結婚32【快楽】

1 :偽杜仲茶:2007/02/20(火) 23:21:19
由緒ある名スレもいよいよパート32!
スレッドのテーマは、中国人配偶者との国際結婚にともなう、
 ・ヨロコビ
 ・騙された
 ・カナシミ
 ・偽装結婚
 ・詐欺結婚
 ・中国嫁の暴力
 ・中国嫁に罵倒だまされた
 ・親族への多額の送金など
 ・嫁との旅行
 ・その他の各種の出来事

 すべて【実例に基づき】語り合うこと。
 無意味な罵倒、荒らしは徹底放置&削除依頼で。

前スレ
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1168267322/l50

2 :偽杜仲茶:2007/02/20(火) 23:21:47
議論板で提示された改定案を取り入れたローカルルール(第三版)です。
L-01 ハンドルネームは、先行使用者に優先権がある。
 L-01-01「嫁さんは中国人」「正宗嫁中」「嫁中」は ◆LadFbSa9Wo(◆TvMZlYSVvY )氏
   以外の使用を禁ずる。 
 L-01-02「南昌」は ◆MDQt1aI2S2 氏以外の使用を禁ずる。
L-02 過去ログ・他スレからの改竄コピペは禁止。 
L-03 現行スレッドが950レスに達する以前に設立され、歴代スレッドにおいて改善・踏襲さ
   れてきた>>2以下のテンプレを有さないスレッドは、次スレとはみなさない。
L-04 新規に設立されるスレッドにおいては、スレタイに冠する【 】の中身は、中国人配偶者
   との国際結婚に関して、誰でも不快に思わず、かつ馴染みやすい単語に限定する。
   通常の社会生活で不快に思われる語を冠したものは次スレとしてみとめない。
L-05 コテハン叩きは禁止。中国嫁(旦那)との実例について語ることがスレッドの主旨。

3 :偽杜仲茶:2007/02/20(火) 23:22:32
「国際結婚スレ」に粘着している荒らしが、お二人の常連コテハンさんの名義で
嫌がらせの撹乱投稿をおこなっています。
識別のため、お二人のトリップを紹介しておきます。
嫁中さん(嫁さんは中国人・正宗嫁中)は15【偕老同穴】の469以降、17【比
目之魚】の906までは「◆LadFbSa9Wo」、970からは「◆TvMZlYSVvY 」
をつけています。
15【偕老同穴】
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1094047395/469
17【比目之魚】
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1095443660/970
もうひとりの常連コテハン・南昌さんは、このスレの初代スレの284以来、一
貫して「 ◆MDQt1aI2S2 」のトリップを使用しています。
初代・中国人女性との国際結婚
http://mimizun.com:81/2chlog/china/academy.2ch.net/china/kako/1013/10133/1013320503.html

4 :偽杜仲茶:2007/02/20(火) 23:23:39
※その他の常連コテハン
彼女は朝鮮族改 ◆Qp/ITpQ8ps
青島  ◆JDgXZEJGHM
縁 ◆JAVK09dzEE
無錫阿福 ◆3Loaleafvc
短足嫁 ◆5TcFx3a0OA
上海冷茶
縁節介
我的太太也中国人
中華街住人 29年
新参者 ◆85spMbnMCw
お友達 ◆YJdsnDuPh6
太郎 ◆f6LUKieC4o
外灘
お初です‥‥

5 :偽杜仲茶:2007/02/20(火) 23:24:18
過去スレ
since02/02/10 中国人女性との国際結婚 
 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1013320503/
since03/03/13 【満足】中国人女性との国際結婚2【後悔】 
 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1047545606/
since03/06/15 【満足!!】 中國人女性との國際結婚3 【後悔!?】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1055608327/
since03/08/20 【華も嵐も】中国人女性との国際結婚4【一緒なら】 
 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1061389354/
since03/08/30 【華も嵐も】中国人女性との国際結婚4【一緒なら】  ←実質5
 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1062236490/
since03/10/08 【華も嵐も】中国人女性との国際結婚5【一緒なら】  ←実質6 
 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065588835/
since04/01/03 【順風】中国人女性との国際結婚6【疾風】    ←実質7
 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1073101649/
since04/04/18 【大ボケ】中国人女性との国際結婚7【ときには涙】 ←実質8
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1082245657/
since04/06/01 【問答無用】中国人女性との国際結婚8【2人旅】 ←実質9
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1086098068/
since04/07/01 【偽装】中国人女性との国際結婚9【詐欺】 ←実質10
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1089094671/
since04/07/07 【天真】中国人女性との国際結婚10【爛漫】 ←実質11
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1089208859/
since04/08/16 【真実】中国人女性との国際結婚11【一路】 ←実質12
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1092650994/
since04/08/17 【毎日が】中国人女性との国際結婚12【新鮮】 ←実質13
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1092751829/
since04/08/21 【比翼】中国人女性との国際結婚13【連理】 ←実質14
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1093080184/

6 :偽杜仲茶:2007/02/20(火) 23:24:54
04/09/01 中国人女性との国際結婚15 
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1094047395/
04/09/14【合縁】中国人女性との国際結婚16【奇縁】
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1095094752/
04/09/18【比目】中国人女性との国際結婚17【之魚】
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1095443660/
04/10/24【鴛鴦】中国人女性との国際結婚18【之契】
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1098554713/
04/12/04【縁是】中国人女性との国際結婚19【異味】
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1102113060/
05/02/02【好嫁?】中国人女性との国際結婚20【鬼嫁?】
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1107273349/
2005/04/28 【肉マン】中国人女性との国際結婚21【福マン】
 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1114698737/
2005/07/16 【吉か】中国人女性との国際結婚22【凶か】
 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1121489999/
2005/09/08 【恋愛?】中国人女性との国際結婚23【見合い?】
 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1126187357/

7 :偽杜仲茶:2007/02/20(火) 23:25:27
2005/11/18 中国人女性との国際結婚24
 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1132301881/
2006/01/27 中国人女性との国際結婚25
 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1138372243/
2006/04/08 【純愛】中国人女性との国際結婚26【喜愛】
 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1144463018/
2006/5/25 【永遠】中国人女性との国際結婚27【二人旅】
 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1148568965/
2006/07/24 【有縁】中国人女性との国際結婚27【千里】
 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1153748760/ ←実質28
2006/09/19 【来相】中国人女性との国際結婚29【会】
 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1158675468/
2006/10/31 【来相】中国人女性との国際結婚30【会】
 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1162290939/
2007/01/08 【一族】中国人女性との国際結婚31【驚愕】
 http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1168267322/


8 :偽杜仲茶:2007/02/20(火) 23:26:05
 ※国際結婚に役立つリンク集
国際結婚手続き情報サイト
 ttp://www.comet-sys.com/
日中国際結婚に関するページ
 ttp://songjk.hp.infoseek.co.jp/jiehun/guojijiehun/guojitop.html
永住許可申請の手続き
 ttp://www.pis.or.jp/visa/eijyu/eijyu.htm
9 :711 ◆kLczSuAVMU :04/10/24 03:09:57
「粘着荒らし君を見た目消したい方」のための2ch専用ブラウサは下記参照。
ttp://www.monazilla.org/
かちゅ〜しゃ(kage)
ttp://kage.monazilla.org/
ギコナビ
ttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
ホットゾヌ
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/

正宗嫁中 ◆LYYPcxSVvY、正宗嫁中 ◆u0tmwsSVvY
  ↑↑
正宗嫁中◆TvMZlYSVvY氏の過去の投稿のコピペを繰り返している粘着荒らし

尚、コテハンを煽りたい方は
厨房板 http://tmp4.2ch.net/kitchen/
最悪板 http://tmp4.2ch.net/tubo/

削除依頼は下記までどうぞ。
http://qb5.2ch.net/saku/

9 :偽杜仲茶:2007/02/20(火) 23:29:16
それでは現行スレを使い切ったら議論ドゾー


10 :名無的発言者:2007/02/20(火) 23:31:24
中国人女性との国際結婚32
即やめろ

11 :このスレに初めて来た人用テンプレ:2007/02/20(火) 23:52:40



このスレに初めて来た人のために、


@@@ 正宗嫁中 ◆TvMZlYSVvY について解説しておきます @@@



嫁中 ◆TvMZlYSVvYは、土方や警備員のバイトなど、ガテン系のバイトで
暮らしてる豚体型のおっさんだということがこれまでに判明しています。


日本人女性からは全く相手にされたことがなく、結婚も不可能だと思われていた豚オヤジです。



日本国内の風俗店(不法入国・不法滞在・不法労働のメスの支那畜が働くマッサージ店)で
出会った子持ちの支那畜中年婆に対して、


「自分と結婚してくれれば合法的に日本に滞在して働いて稼げる」


と、日本の滞在ビザをエサにして支那畜との結婚にこぎつけた糞オヤジです。







12 :このスレに初めて来た人用テンプレ(2):2007/02/20(火) 23:53:22



このスレに初めて来た人のために、


@@@ 正宗嫁中 ◆TvMZlYSVvY について解説しておきます (2) @@@



このスレでは、ダラダラと私的な日記を書き続け、板の住民からは、


「ここはオマエの日記帳じゃない!オマエの日記はブログにでも書け!」


と、言われていますが、言われれば言われるほどムキになってクソ日記を書き続けています。


あきらめていた結婚が出来たことが嬉しくて嬉しくてどうしようもないらしいです。





(特記事項)
この豚オヤジはムカつくと、コテハンを使わずに名無しで怒りの罵倒レスを返してきます。






13 :このスレに初めて来た人用テンプレ(3):2007/02/20(火) 23:53:52



過去スレの 

970:正宗嫁中 ◆TvMZlYSVvY :04/10/24 01:18:19にて、

トリップを◆TvMZlYSVvYに変えた嫁中ですが、
その一日前の23日の夜中に
土木・建築板の
『なんで土方と警備員は馬鹿にされているの?』スレ
にてトリップテストをしてます。


 48 : ◆TvMZlYSVvY :04/10/23 01:08:36 ID:???
 テス
 http://science3.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1078196908/48
 


****************************************
夜勤と言うのは、土方か警備員みたいです。
たぶん警備員でしょう。

嫁中は恥かしいので、必死に否定してるけど、
全く同じトリップを嫁中本人が替える前日に
全くの他人がテストする可能性は、
10億分の1の確率です。(爆笑)
****************************************




14 :名無的発言者:2007/02/21(水) 16:26:11
正月帰省したヨメが今夜九時の便で帰ってくるからちょっくら成田まで出迎え。

ああもっと自由を満喫しとけばよかった… 
でもやっぱヨメさん帰ってくるのは浮き浮きする。悔しいけど。

15 :名無的発言者:2007/02/21(水) 20:05:10


中国結婚業者スレ
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1124796599/




16 :名無的発言者:2007/02/21(水) 20:06:10


◆◆朝鮮族の結婚詐欺◆◆
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1160277143/




17 :南昌 ◆MDQt1aI2S2 :2007/02/23(金) 01:17:47
新スレ乙です
最近、残業続きで嫁さんをどこへも連れて行ってないでorz


18 :名無的発言者:2007/02/23(金) 02:47:24
やばいです。
とある中国人の女性をめちゃくちゃ好きになりました。
とても健気なコでこっちがおかしくなってしまいそうです。

次ぎあったら求婚してしまいそうです。


19 :名無的発言者:2007/02/23(金) 03:20:47
>>18
我是月下老人呀,我幫你个忙吧,你想娶誰呀?

20 :名無的発言者:2007/02/23(金) 05:16:44
チャンコロの頭が腐ってて、逃げようとしたら足も腐ってて、転んで、
起き上がろうとしたら手も腐ってて、倒れて、誰も助けてくれなくて、
そのまま雨に流されて陽に照らされて塵になって・・・消えた。

21 :名無的発言者:2007/02/23(金) 06:29:06
よかったの〜。

22 :名無的発言者:2007/02/23(金) 11:12:25
>>18

愛するに国境はないですから

23 :名無的発言者:2007/02/23(金) 12:05:04
日本人に相手にされないから国境を越えてしまうんだ。
俺の連れにもいるよ。日本人には全然相手にされないけど外国人だと向こうからアプローチしてくる時もあるみたいだからハマっちゃうんだろうね。

24 :名無的発言者:2007/02/23(金) 14:15:40
日本人といっぱいつきあって
その後で中国人と結婚した人もいますが…
彼いわく、日本の女も中国の女も所詮は女で同じだ、と
彼の言うには、日本女にも中国女にも騙したり騙されたり
所詮は、この世は男と女、本質的にはその関係は不変だとか、
もっとも彼は中学生のときから女の子(もち、男女とも日本人)に
もてたし、大学生の時は同級生(日本人女性)と同棲もしてたけど
最終的には中国人と結婚しちゃった。しかも、日本人婚約者との
婚約を解消してまでね。嘘みたいで本当の話だよ。だって俺の兄貴だもん


25 :外灘:2007/02/23(金) 14:38:05
>>14さん
同感です。
でも、春節土産が楽しみですね。

>>24さん
半分同意。
おれも付き合ったのは、当然日本人の方が多いが、
女として共通する部分と、やはり違う部分がある。

家族や幸福に対する考え方、勤労観、生活習慣などはもちろん違う。
それ以上に「女」として日本女性と中国女性を比べると、一番違うのは、
「大人」と「子供」という点ではないか。

中国人と付き合うと、日本女性が非常に子供っぽく見える。
日本女が「可愛く見られたい」というのにたいし、
中国女は「魅力ある女」に見られたいと思うのではないか。
その結果、日本女は、子供っぽい未熟さを強調したりするところがめだち、
中国女は、大人っぽいしっかりした生活感ある女を強調する。


26 :名無的発言者:2007/02/23(金) 15:29:47
>>24
一部の人の話は知らない。
でも、何度か連れに付き合って外人の店に行ったけど、周りにいた客で一人で飲みに来てる、女にハマってそうな奴は素人童貞みたいなのばかりだったぞ

27 :名無的発言者:2007/02/23(金) 15:53:11
彼女が学生ビザ取得できそうにないので結婚しようかと思います。中国で先にしないとどんな不都合がありますか?

28 :名無的発言者:2007/02/23(金) 15:56:29
中国では、売春婦は政府系シンクタンクの推計によると、600万人とも1200万人ともいわれ、組織的な斡旋(あっせん)
売春は最高で死刑となるが、農村女性にとっては貴重な現金収入を得る手段だ。ただ、今年1月の衛生省の発表によると、
雲南、四川省などのエイズ蔓延(まんえん)地域では、売春婦の100人に1人以上が感染者とされる。

29 :名無的発言者:2007/02/23(金) 15:57:49
つーかシナと結婚って、家畜とヤル気か?

獣姦だぜ

オマイラ獣姦だぜ・・・オマイラ妊娠したら・・・キマイラがポコポコ馬れるやん

30 :名無的発言者:2007/02/23(金) 15:58:47
昨今、支那娘の軍団が世界中を徘徊するようになった。 不法入国、不法就労、不法婚姻など やりたい放題である。
支那人は珍病、奇病、怪病、難病、風土病を世界にばら撒く動く病原体である。 ナンマイダにならぬよう 心しなければならない。


31 :名無的発言者:2007/02/23(金) 16:00:44
waowao

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)