2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ● 中共大使館が紀元節を祝ったよ ● 

1 :名無的発言者:2007/02/12(月) 14:39:50
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/38920/

2 :名無的発言者:2007/02/12(月) 16:47:55
ほんとかいな?

3 :名無的発言者:2007/02/12(月) 16:49:47
オオキは来なかったろ 偵察みたいなもんだ

4 :名無的発言者:2007/02/12(月) 16:56:31
オオキって王毅のこと?

5 :名無的発言者:2007/02/12(月) 16:59:45
無理しなくていいのに>中国

6 :名無的発言者:2007/02/12(月) 17:04:47
4月の首相訪日に当たっての 要は靖国参拝、安倍総理や 日本側
参列参加者の動向探りだろ。でも今回は最高の参加者じゃなかった

7 :名無的発言者:2007/02/12(月) 17:52:51
◇ 共産党本部による対日交渉マニュアル ◇    

1 まず、怒鳴りつけろ。    
2 無理難題を吹っかけろ。   
3 徹底的に我侭を通し、鼻面を引き釣りまわすこと。    
4 日本人が、怒ったり理詰めで反論してきたら、「南京」「731」・・・旧日本帝国の「悪行」をわめき立ててテーブルをひっくり返せ。    
5 同時に、媚中派の日本国外交官を使って、「中国人は面子を重んじる。ここで相手の顔たてなければいけない。」と妥協工作を厳命せよ。    
6 「妥協案」を持ってきたら取り合えず「食え」。    
7 日本人に「交渉成立」と思わせて油断させろ。ただし、将来的な言質は一切与えるな。    
8 『手打ち』の「儀式」には中華料理で歓待せよ。30年来の友人のような笑顔で。その際、日本人にあてがう女性を用意すること。    
9 『手打ち』式の翌日は、日本人に落ち度がなくても、以前にも増して怒鳴りつけ、最大限不機嫌に振舞うこと。「何故、ご機嫌を損ねたのか」その理由を、   
  常に相手に考えさせること。これは聡明で誠実な人物に特に有効な方法である。   
10 日本人が「友情」を求めてきた場合、友情の証(あかし)として、祖国、所属する組織、家庭、等帰属団体に対し何らかの「裏切り」を要求せよ。   
  いきなり、大きな獲物を求めてはいけない。些細な「裏切り」から始めて、徐々に倫理観を麻痺させること。   
  当方の「友情の証(あかし)」の代償は、利権、金銭、女、等「即物的・世俗的」なものを過分に与えるべきである。また「名誉」を与えてはいけない。   
11 「内輪の交渉」を推奨する。「内輪の交渉」とは当事者同士で行う交渉であり、党本部への事前報告、および、何時でも食言して、   
  「使い捨て」にできる日本人であればどのような「口約束」をしても構わない。   
  「内輪の交渉」では、日本人の上司に「嘘の報告」をさせることが成功の第一歩である。 

8 :名無的発言者:2007/02/13(火) 23:30:28
来年はオオキが来るか

9 :名無的発言者:2007/02/14(水) 01:01:04
無理に来なくていいよ。変な意味じゃなくて。

10 :名無的発言者:2007/02/14(水) 04:44:34
悪賢いクソ垂れチャンコロがいました。
クソ垂れチャンコロが腹を空かしていたときに助けてくれたカニさんを、
だましたあげく殺してしまったのです。
クソ垂れチャンコロの恩を仇で返す悪業を見ていたお陽さまは、台風に命じて、
クソ垂れチャンコロの家を吹きとばしました。
クソ垂れチャンコロは目の玉がとびだして、ぺしゃんこになって死んでしまいましたとさ。


11 :名無的発言者:2007/02/14(水) 08:22:45
41 名前:せいら・ます・おおやま :2007/02/14(水) 03:16:44 ID:T5Moq5xw
アリゲーターは二重まぶたで、クロコダイルは二重まぶたなそうな。

↑あなたの正体は割れています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)