2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ6

1 :名無的発言者:2007/02/11(日) 20:59:25
可愛い小姐のヘンな日本語を、よろしくお願いします。
( ´,_ゝ`)プッ さんはステキな仲間。

可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ5
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1162292162/
可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ4
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1150895140/
http://academy4.2ch.net/china/kako/1150/11508/1150895140.html
可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ3
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1141426371/
可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1131256923/
http://academy4.2ch.net/china/kako/1131/11312/1131256923.html
可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1116943619/
http://academy4.2ch.net/china/kako/1116/11169/1116943619.html

2 :名無的発言者:2007/02/11(日) 21:18:57
元祖・・・『あいたいだもん♪』

3 :名無的発言者:2007/02/11(日) 21:27:19
>>1
おつかれさまてした^^v もと愛してるよ(>3<)

4 :名無的発言者:2007/02/11(日) 21:52:01
『人大杉』でケータイから直前の一部しか見られない。スマンですが、誰かエロい人、PART5の傑作ハイライト一挙掲載をエロピク♪


5 :名無的発言者:2007/02/11(日) 23:54:17
>>4
それはあなだ、ちょとむずかしいだなあ。

6 :名無的発言者:2007/02/12(月) 00:20:38
息の長いこと。

7 :名無的発言者:2007/02/12(月) 01:03:29
前スレハイライトその1

46 名前:名無的発言者 投稿日:2006/11/09(木) 07:07:25
やっと狙ってた子とデートにこぎつけたんだけど、会うならそっちが住んでいる所に近い方がいいね、とメールしたら、

○○は超優しい♪その日バイト御茶ノ水であるし会う場所は何処でもいいです。何処に住みますか?

と返事が。
荻窪に住んでいるって教えたら、

それはどこ?湯島ですか?住むは安いですか?○○いるだけであたしはしあわせだから高い所じゃないで大丈夫だよ!

と、トンチンカンな答えが返ってきた。どこから、どう話が食い違ったのかも分からないので解釈もできず…orz

56 名前:名無的発言者 投稿日:2006/11/10(金) 17:34:18
実は後日留学試験があるですから明日デートは無理です…(;_;)
あたしがんばるんだから☆彡

81 名前:名無的発言者 投稿日:2006/11/14(火) 13:54:09
安倍晋三の読み方を聞かれたので、”安倍晋三さん”と答えたら、
彼女が「あべしんぞうさん」ですか、と言っていた。
きっと「さん」までが名前だと思っているに違いない。



8 :名無的発言者:2007/02/12(月) 01:05:17
その2

108 名前:名無的発言者 投稿日:2006/11/16(木) 16:52:34
酉の市に連れてってあげたんだけど、前もって説明する時苦労した…

彼女「トリのイヂは…ヤキドリ売ってるの?」
漏れ「違う、クマデを売ってるの。」
彼女「クマデ?」
漏れ「(メモに熊手と書きながら)そう、クマデ」
彼女「クマのテ!!高いのチュカリョリに使うのモノよ!安い?バゲンセル?」
漏れ「あ〜〜〜〜それとは違う、違う!掃除に使うの!(クマデの絵を描きながら)こんな感じ。」
彼女「これホ-キちゃないの?」
漏れ「・・・・・・・」

156 名前:名無的発言者 投稿日:2006/11/20(月) 12:56:06
今新宿つくだけど大きいのテレビ下は人たくさん。
不安でマジあわせの地点かえましょう。

220 名前:名無的発言者 投稿日:2006/12/02(土) 02:36:08
アナタにあいますはうれしだから



9 :名無的発言者:2007/02/12(月) 01:07:04
その3

239 名前:名無的発言者 投稿日:2006/12/06(水) 23:29:47
あの今日は仕事早い終わったからみんな食事してますよ。ごめんない。

280 名前:名無的発言者 投稿日:2006/12/11(月) 02:11:55
ヤットコサで中国語のメール送って返ってきたメールが


最近忙しいですよ。いつ時間あるからお店来るね!テードしましょう!私昼夕方時間大丈夫。あなた最近中国語うまい。我想和にん約会。


…このスレってこういうの書き込むんじゃないの?

415 名前:名無的発言者 投稿日:2006/12/19(火) 18:37:06
ウチの彼女は大学に通ってて日本語レベルは結構高いんだが、

「待ち合わせに間に合わんがため走ったよ!」とか
「中国人たる私は納豆食べられない…」とか

難しい言葉を使う

でもそれを指摘すると

「いちわる…」

と呟くから萌える…♪


10 :名無的発言者:2007/02/12(月) 01:08:30
その4

417 名前:名無的発言者 投稿日:2006/12/19(火) 23:41:15
俺の好きな小姐は、急に敬語を使い出す。

「ワダシが聞いたのはーそうぢゃなぐてねー○○でございます。」

436 名前:名無的発言者 投稿日:2006/12/21(木) 23:09:28
今日私も嬉しいかっだですよ!久しぶり合だから、ブレゼンドもらうし。ありがとう!またいつ時間あるゆっくりね!来年なじゃんね!


ビミョーにわかりにくい…
○| ̄|_

437 名前:名無的発言者 投稿日:2006/12/22(金) 00:29:39
プレゼント、何がいい?

蟹の写真でいですよ。

本当に毛蟹の写メでいいのだろうか・・・



11 :名無的発言者:2007/02/12(月) 01:09:12
その5

530 名前:名無的発言者 投稿日:2007/01/05(金) 22:31:55
この前、彼女と一緒に中華街に行ったけど。
店の人と普通に中国語で喋ることが出来る事が
嬉しかったらしい。
それこそ、いろんな店に行っては大声で中国語で喋り捲る彼女は
可愛くて愛おしかった。
それでも俺に気を使って「ツカレタデスカ?ヤスミイキマスカ?」
と、聞いてくる君が大好きだ。
帰りの新幹線、君は急に静かになって悲しそうな目をしていたけど
「また来ようね」といった俺に、とびっきりの笑顔で
「オネアイシマス」
君のためなら横浜だろうがハルピンだろうがどこでも行くよ。

591 名前:名無的発言者 投稿日:2007/01/12(金) 13:38:38
メールにて

「ありがとうございました♂今度ビール飲む行きますぬ!」

なぜ、「♂」??

593 名前:名無的発言者 投稿日:2007/01/12(金) 23:22:34
同じくメールで
「そんなことはじやないじょうでしょう」
いまだに意味がわからん。
でも可愛い。

12 :名無的発言者:2007/02/12(月) 01:10:31
そお6

609 名前:名無的発言者 投稿日:2007/01/16(火) 07:08:43
仕事頑張ってね

誕生日のプレゼントが大好き
ありがとう

オレの嫁さんからのメールなんですが
オレよりプレゼントを好きになってしまったとしか解釈できんかった (^^;

672 名前:名無的発言者 投稿日:2007/01/22(月) 00:17:52
すこしはスレタイに沿って
例えばいやがる時のセリフとかも書いてくれよ

673 名前:名無的発言者 投稿日:2007/01/22(月) 05:59:39
672>> ウチの嫁が最中に嫌がるときは

ん、ふ〜 ん〜ん



674 名前:名無的発言者 投稿日:2007/01/22(月) 09:04:51
ゴメン、、、嫁さんのはいいや



13 :名無的発言者:2007/02/12(月) 01:11:48
で7

678 名前:名無的発言者 投稿日:2007/01/23(火) 01:16:36
土曜日に会う?ってメールしたら返事が来た。

「逢いたいですよ!土曜日合いに来て下さい、○○(彼女の名前)はこれから待てます!ニ」


まだ五日後なんだが。ずっと何もしないで待ってるつもり?


706 名前:名無的発言者 投稿日:2007/01/29(月) 21:53:14
「私からだ暑いです、あなたお酒少し飲むはいいですけど、早くきてください」

少ない語彙で一生懸命にメール打っているかと思うと萌えるんだよな



14 :名無的発言者:2007/02/12(月) 01:12:32
最後8

856 名前:名無的発言者 投稿日:2007/02/08(木) 11:45:44
授業をさぼってオレの所に遊びにきたので怒ったら喧嘩になってしまった…。
そしたら今朝こんなメールが来た。


もっとやさしにしてよ
××は日本来てから初めてやさしてくれた日本人。
××があたし責めるがとてもさびしい。
あたしまだ若いと思うで将来を何する決まれない。学校卒業するあとまた日本住むわがらない。
でもまだ経験をたまってないだからまだまだ勉強したい。
××はたっぶんあたしすぐ中国に帰る思ってるでしょ?中国のお父さんも同じ。すぐにげって帰るとあたしに言うの。くやっしいよ!!
まだ決まれないだけど××いるだから日本住むが楽しいを続くがいいの。
××は勉強するがだいせつ言うだけど、授業おわるのあと一緒に歩くや一緒に食べるや一緒にHするもあたしはだいせつ。

902 名前:名無的発言者 本日のレス 投稿日:2007/02/11(日) 00:15:02
彼女が会ってくれないので、何でだろうと思ってメールしたら、目が結膜炎か何かではれてるらしい。

メールにて。

「私も会いたいけと♂今の目が可愛ちゃなくて怖いたよ」

15 :名無的発言者:2007/02/12(月) 02:23:28
乙。
前スレのハイライトを読むだけで気持ちがあったかくなるね。
良スレ。

16 :名無的発言者:2007/02/12(月) 03:02:30
オレと女朋友とで話す時の共通語は中国普通話です。
(オレの母語は日本語で彼女は朝鮮語だったから)
でもオレの拙い普通話と彼女が余り得意としない普通話で話していた。
一緒にいたある時彼女の携帯に不動産賃貸業者から電話があって、
その時に初めて彼女の日本語を聞きました。
それが実に流暢で上手い日本語でした。日本人とほぼ同じ発音なのです。
話を聞いていたら、電話で話していた相手の不動産賃貸業者も
彼女が中国人留学生と知って驚いていた様子でした。

ある朝都内のあるJR駅前を二人で歩いていたら、見知らぬ中年男性が
彼女に向かって話かけて来ました。「你是中国人嗎?」と、
結局その男性は付近の住所を探していた中国人だったのですが。
それでオレが、「どうしてあの男性はキミが中国人だと判ったのだろうね?」って
彼女に聞いたら、彼女曰く「中国人には中国人が判るの!」だって。
オレが上海の南京東路で日本人を見分けられるのと同じなのかな?とも思いましたが、
不思議ですね。


17 :名無的発言者:2007/02/12(月) 09:36:54
http://omoshiro.gozaru.jp/html/china_d.html
中国のトラえもんは萌える!


18 :名無的発言者:2007/02/12(月) 09:39:53
ちゅうこくじんのパカポンさん 萌え
http://omoshiro.gozaru.jp/html/china_b.html


19 :名無的発言者:2007/02/12(月) 13:41:50
シナ娘とパコパコの最中に日本語が出てたら・・・


そいつはお前を愛してる

20 :名無的発言者:2007/02/12(月) 14:46:43
>>7-14
まとめ乙。ナイスチョイスです。

>>15
そうですね、ほんわかしますね。
しゃべり言葉をまとめたものを読んでるだけなのにw
ほんと良スレ。

21 :名無的発言者:2007/02/13(火) 01:27:32
今来たメール。

最近は忙しいですか?
疲れは体つぶれますから
ちゃんとご飯食べてね。
○○ちゃん(俺)は忙しいとあえないげと
まてます。







22 :名無的発言者:2007/02/13(火) 03:09:45
クサレチャンコロ行く道は、どこまでつづくクソの道。
クサルだけではあきたらず、ウミ撒き散らし、害撒き散らし、
まわりをすべてまきぞえに、疫病神さえ腐らせて、
暗黒のブラックホールへと続くよ

23 :名無的発言者:2007/02/13(火) 03:13:10
眠られないだからメールしたい

24 :名無的発言者:2007/02/13(火) 03:40:18
↓オレ的前スレベスト♪其の壱

582:名無的発言者 :2007/01/10(水) 10:28:32 [sage]
風邪ひいたんで、

「○ちゃん(彼女)が来てくれたら風邪治るかも」

とメールしたら

「あたしとHするじゃ治らないよ♪」

と飛躍した返事が返ってきたので、ノリツッコミのつもりで

「じゃあおっぱいだけ吸わせて…ってオイ!」

と返事したら、

「問題ないだけどあたしのおっぱい以外も薬を食べてね」

萌えた…♪

25 :名無的発言者:2007/02/13(火) 03:43:27
オレ的前スレベスト♪其の弐

623:名無的発言者 :2007/01/19(金) 11:22:44 [sage]
彼女が風邪ひいてしまったのでお見舞いに行こうと彼女の地元の駅へ。

オレ:「もしもし、今○○駅に来たんだけど、何か買ってゆくものある?」

彼女:「え〜〜〜!いいよ…風邪うづるだから」

オレ:「だってこの間来てくれたし」

彼女:「あれは…アナタおぱい吸いたい言うだたから…」

オレ:「あれは冗談だっていったじゃん!」

彼女:「じゃ、オ〜レンチチュスとコンドムとアナタのオヂンチンあるだたらダイジョブ」

オレ:「オイオイ…後ろの方は別に必要ないんじゃないか(笑)」

彼女:「チョーダンよ(笑)」

…萌えた

26 :名無的発言者:2007/02/13(火) 03:44:18
オレ的前スレベスト♪其の参

790:名無的発言者 :2007/02/07(水) 13:09:36 [sage]
あなたに会うはすごいのしわあせ(*^_^*)
すごいのきもぢゆかった☆彡
再びいじゃいじゃしたいな?次はいつ会う\(^O^)/
あの〜次会うまでに私以外の女の子に優しいちゃぅダメよ(^-^)/└|∵|┐┌|∵|┘

27 :名無的発言者:2007/02/13(火) 12:02:02
746 名前: FM 投稿日: 2007/02/10(土) 13:46:59 ID:1v6kTVEm
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

28 :名無的発言者:2007/02/13(火) 12:30:03
>>27
話としては確かに面白いんだけど、すっげぇ板違い

29 :名無的発言者:2007/02/13(火) 13:29:01
飲盾ナーィ
朝鮮民主主義人民共和国ヨ

30 :名無的発言者:2007/02/13(火) 14:14:04
嫁の擬声音がおもしろい。

爆弾がピレパラピレパラ鳴ってるよ。←爆竹
この前○○ちゃん(子供の名前)のオムツ替えてたらオシッコがクチュクチュクチュって出てきたよ。


31 :名無的発言者:2007/02/13(火) 14:55:46
ゴメン、、、嫁さんのはいいや

32 :名無的発言者:2007/02/13(火) 20:06:03
前スレのこってるよ。

33 :名無的発言者:2007/02/13(火) 22:21:13
今日、池袋駅のホームで中国人の可愛い女の子が電話で話してた。
↓↓
あ、もすぃもすぃ?いまいけぷくろいるだけど、きじちょじいくは何色のてんしゃ乗るがいいの?

え?やまのでせん乗って、しんちゅくでオレンチ色のてんしゃ?

たがおほめん?何のいみ?

とうぎょういくのきゃぐのるだね

わがりましだ、ちゃ、まててね〜♪
↓↓
そう言って赤羽方面の埼京線に乗ろうとしてたので、慌てて引きとめ、新宿まで案内してあげた。
あわよくば仲良くなって…と期待に胸と股間を膨らませていたら、よくよく話を聞いたら日本人の彼氏との待ち合わせだった…orz

でもメルアドだけは教えてもらった♪

34 :名無的発言者:2007/02/14(水) 11:26:09
ヂョコレトあげる♪

ホワイドデは何くれるなのかな?ンフフフフフフフフフフフフ♪

去年はイチゴ味するのコンドムくらただけど、ぺつのモノがいいな〜♪

35 :名無的発言者:2007/02/14(水) 12:16:46
今日バレンタイン仕事か?
なかなか逢えないさびしね!
チヨコ渡しできないだろ
早く逢いたいだよ


今朝こんなの来た。ビミョーに男言葉。
これ、かわい…いか?w

36 :名無的発言者:2007/02/14(水) 12:23:07
>>35
オマエのことばがうつったんだろw

37 :名無的発言者:2007/02/15(木) 02:47:17
中国語であけましておめでとうってなんていうんだっけ?

教えてエロい人

38 :名無的発言者:2007/02/15(木) 02:57:25
新年好!

39 :名無的発言者:2007/02/15(木) 06:02:11
新年快楽

40 :名無的発言者:2007/02/15(木) 07:05:02
還沒到春節吧!

41 :名無的発言者:2007/02/15(木) 09:11:33
学校試験だから休まれない(;_;)
○○に会いたいだけど会えないがさびしよ〜(T_T)/~
試験終わるのあといばい会うだからね!
その前ワタシちがうの女の子と遊ぶだときっと殺す4(^O^)

42 :名無的発言者:2007/02/15(木) 20:17:20
>>41
それ、うちの彼女が鴨のブサイクな男に送ったメールだw


43 :名無的発言者:2007/02/15(木) 21:20:08
>42
ワロスw
そのギャグ、おもろい。

44 :名無的発言者:2007/02/15(木) 22:08:11
女子留学生は留学生同士で情報交換していたり、
日本人の若い女性とバイト先で交流があるから、
メールの絵文字や書き方に特徴がありますよね。
よく似ている感じがしますね。

45 :名無的発言者:2007/02/16(金) 00:03:52
つーか、女性同士は結構仲良くやれてますけど、何か、、、
(フェミ運動化は許しませんが。)

46 :名無的発言者:2007/02/16(金) 00:36:38
>41
>その前ワタシちがうの女の子と遊ぶだときっと殺す4(^O^)
殺すってことは、その4は包丁を示しているのか…(笑)

47 :41:2007/02/16(金) 00:46:39
ってかレポート作成を手伝って欲しいらしく、なんだかんだ部屋に泊りに来ました…。

>>44
ウチの彼女の場合、携帯のテンプレートを自分なりにアレンジしてるようです。

>>46
気付きませんでした(汗)たしかに包丁っぽいですね。

48 :名無的発言者:2007/02/16(金) 04:59:51
日本のチャイニーズクラブに民族ダンサーとして来ていた知り合いの小姐は
スタイルも良くてとても美人だった。しかし台湾国民党や蒋介石を
賞賛する話をしたら、「你是国民堂嗎?」と聞きながらその人の胸倉を
つかんで、フォークの先端をその人の首に突き立てるしぐさをしていました。
中国人女性の相手を殺す仕草ってのは、相手の首を刃物で刺す行為らしいです。
だから41さんの書いたお相手の小姐のメールの 4←は刃物のマークかも。

49 :親切な女神:2007/02/16(金) 06:08:56
>>1

テスト

50 :名無的発言者:2007/02/16(金) 08:04:36
>>48

それは、正しいですね

51 :名無的発言者:2007/02/16(金) 11:39:09
>>48
そのエピソード自体は眉唾だけど、まぁ

4(^O^)

包丁だな。っつーか笑顔だし。

52 :名無的発言者:2007/02/17(土) 00:30:54
最近会ってない。メールにて。

「あいたいなーあなたととても楽しいですよ、毎日顔みたいですね、顔ですよ、あなたの目は大き、見たら頭酔う、体やわくなった、心ときときする、(^_^)(^_^)(^_^)」

53 :名無的発言者:2007/02/17(土) 17:22:49
あしだチュンジェたから今日ジャオズつぐるよ

54 :名無的発言者:2007/02/17(土) 22:17:32
あなたと居るのは気分が違います。
こころ嬉しいです。
会えないさびしはしょうがないない。

55 :名無的発言者:2007/02/17(土) 22:55:16
春節だからって金巻き上げられるは日本人のスケベ親父。注意してね。

56 :名無的発言者:2007/02/18(日) 00:48:37
へばりついてたチャンコロを焼却処分したのですが、そのあとにウジが湧いて腐っています。
気味が悪くて近づけないんですが、どうしたらいいでしょうか。

57 :名無的発言者:2007/02/18(日) 00:53:20
>>56
精神科を受診しなさい

58 :名無的発言者:2007/02/18(日) 01:04:58
チャンコロはゾンビだからまた復活するぞ。

59 :名無的発言者:2007/02/18(日) 02:12:33
>>58
ほんとにおまえ、精神科行けば?

60 :名無的発言者:2007/02/18(日) 06:58:34
オニャニーに使った電動マシーンを水洗いしたのですが、そのあとにカビが湧いて匂っています。
気味が悪くて再使用できないんですが、どうしたらいいでしょうか。

61 :名無的発言者:2007/02/18(日) 07:41:29
>>60

死ねば?

62 :名無的発言者:2007/02/18(日) 09:27:42
ぬれティッシュで拭けば?

63 :名無的発言者:2007/02/18(日) 09:28:49
韓国と言い大陸のオナゴはなんであんなに気性が荒いのかね?

64 :名無的発言者:2007/02/18(日) 09:36:46
バカだから。

65 :名無的発言者:2007/02/18(日) 10:37:07
>>63
度が過ぎないとこがまたいいんだよな。

66 :名無的発言者:2007/02/18(日) 10:39:57
    ,、- ‐‐ -、o,、- '        `ヽ、)-、  ヽ
   ,:'       ○               \")  }
   ,'        ○         ',  ',, ', `、) ,'
   l       ○  ,' l ',',  ll  |l  ',', ',.ノ
   '、      ○ l l l | ||,  jL___},l|  |||゙、
   ヽ、_   o○ | | レ,,゙-'= ̄  ''',三゙゙|-' |
     /`T'''´  ,' ツ ''゙,,==、   ,イ゙J}゙l\  l 
      { ,'   ノ  | ッ1ヽJ}      {;"j,|) ゙、,' 
     〉、! / i⌒`'  ゙、_"j        l    ', <日本の男みな助平アルNE
     ,'  Y  }ヽ、ヽ         __..,゙   ノ\   }
    ', /  ノ ``ヾ、        ゙、/ ィ ',  '、'
    /、l / l     ` i ヽ 、 _____/ |  ',  ',
    ,' Y   |     「 ゙ヽ、 /|   ゙、/ |、  }
    ', /  ノ   ,、-'" (\ |/) ゙ヽ 、 /  | ヽノ
    / ,' /゙ 、‐'´   ⊂ニ 0 ニ⊃-,`ヽ、    ',
   { l/ /       レ´`ヽj  ̄| |   \ ノ


67 :名無的発言者:2007/02/18(日) 10:42:20
古代からの戦いの歴史と極寒の地という悪条件も影響して
韓国人は女も男も非常に激しやすい凶暴な民族。 上には媚びへつらい、下には尊大になるという
儒教の教えもいまだ生きている土地です。 日本統治が始まったころのソウルは亜細亜で最も不潔なところだと
基督教ミッションが写真撮影とともに記録しています。 風土病を根絶し、埋もれていたハングルを韓人に再教育し、
古代からの国家的従軍慰安婦習慣の悪習を廃絶させ、人肉食や犬肉食を止めさせ、病院・学校・鉄道・ダム建設を施し、
禿山の朝鮮半島全土に植林を施し、重工業の基礎を築いたのは、全て日本政府と私たちのお爺さんお婆さんがたです

68 :名無的発言者:2007/02/18(日) 10:43:34
世界の男はみんあスケベだよ
小姐は「あるNE」は言わない
勉強しなおせ

69 :名無的発言者:2007/02/18(日) 10:46:49
朝鮮女とやる奴の気が知れん。

70 :名無的発言者:2007/02/18(日) 11:00:03
>>69

なかなか気持ちよかったよ

71 :名無的発言者:2007/02/18(日) 11:17:03
気性が荒いってことは、ある意味当たっている。

口と鼻の穴をいっぱいに広げてハァーハァーって声出して
思う存分イキながらエチの相手してくれるものね。

二人は、做愛(making love)していると言うよりも做孩子(making baby)の
作業中って感じ。
中国の女性はあんなに苦労?(到高潮?)して子供作るんだよな。関心、関心

72 :名無的発言者:2007/02/19(月) 08:50:44
女性があれだけハッキリと男に向かって感情を出せるってことは、もしかして中国や韓国のほうが安全な証拠なんじゃないか?
日本だったら相手のこと良く知らないうちから怒ったり出来ないだろう。

73 :名無的発言者:2007/02/19(月) 09:06:16
何千年と染み付いた奴隷根性のはけ口は所構わず痴話喧嘩の如く大声を出す。

火病の原因を探れば自ずと理解できよう。

74 :名無的発言者:2007/02/19(月) 13:25:17
>>71
お前気持ち悪い

75 :名無的発言者:2007/02/19(月) 19:30:06
( ´,_ゝ`)プッ


76 :名無的発言者:2007/02/20(火) 01:54:47
もうチュゴク、つまらないよ。
わだし、日本住むたいよ。
ババママもわだし日本住む、いいよって言うだもん。

食べるも遊ぶも日本がいいよ。

チュゴク、つまらないよ。
帰りたくないよ。

ガコウおわても日本の会社に入りたいのです
チュゴクの会社、ダメですよ。

77 :名無的発言者:2007/02/20(火) 08:49:05
中国の人はお風呂に入らないって聞いたんだけど本当け?

78 :名無的発言者:2007/02/20(火) 09:30:09
朝鮮人も同じだよ

79 :名無的発言者:2007/02/20(火) 10:18:54
くさいじゃん

80 :名無的発言者:2007/02/20(火) 10:23:14
>>77
ウチの彼女(山東省出身)は小学生の頃、週一とかで入ってたらしい。18才くらいから2日に一回ぐらいのペースになったみたい。もちろんHの前とかは必ず体を念入りに洗わせるけど、22才になった今でも毎日は入っていないっぽい。

前に彼女から
「チュゴクのチョ田舎に住むの人、1ヵ月一回タオル使って体ふくよ。水もたいないだからかな?」
って聞いた事があるよ。

あと、
「学校のトモタチ、チュゴクいるの時、三日一回シャワ入るだけど、日本水道料金たかいだからもたいないで二週間一回シャワ入るだって。キダナイだよね。」
って話もきいた。

81 :名無的発言者:2007/02/20(火) 10:32:10
北京でもそうなのかなあ?
そういえばこの間の女の子ちょと臭かったかも、、、ショック

82 :名無的発言者:2007/02/20(火) 10:42:40
たわしでゴシゴシあらってからつっこん

83 :名無的発言者:2007/02/20(火) 14:15:45
舌打ちって中国ではどんな意味がありますか?
なんか中国の人がよく使ってるようなんですが

84 :名無的発言者:2007/02/20(火) 14:16:28
特に言葉が上手く伝わらない時に舌打ちされます。

85 :名無的発言者:2007/02/20(火) 15:07:59
>>83-84
うちの彼女が舌打ちするタイミング

PCがフリーズしかかってる時
携帯の電波が悪い時
蛇口のお湯がなかなか暖かくならない時
チ○コがなかなか入らない時
Hの最中携帯が鳴った時
ピ○トンの途中で抜けちゃった時
テレビ見てて、いい所でCMになった時
洗った洗濯物が絡まってた時


86 :名無的発言者:2007/02/20(火) 16:05:09
>>83-85
初めてチューしようとしてた時、モタモタしてたら舌打ちされました!

87 :名無的発言者:2007/02/20(火) 17:27:20
>>85-86
ありがとうございます。
あまりいい気分でない時に舌打ちしてるのはわかるのですが、頻度が少なくないので中国ではそういった表現?が普段の生活にあるのかと気になったもので^^;

88 :名無的発言者:2007/02/20(火) 17:31:13
>>87
俺の女は舌打ちしてるの見た事ない。人によるんじゃないの?

89 :名無的発言者:2007/02/20(火) 17:32:07
>>88

それ、正解だお

90 :名無的発言者:2007/02/20(火) 17:32:54
もしこれがイライラの表現として普段の生活の中で使われているのなら、やはり中国って日本よりも人と触れ合い方が発達しているのかも知れませんね。人口も多いことですし。
日本じゃ「空気よめ!」の冷たい一言で終わるじゃないですか。

91 :名無的発言者:2007/02/20(火) 17:36:30
>>88
>>89
そうなんですか・・・私は嫌われてるのですかね。
しかし、別の小姐ちゃんの前で、うっかり舌打ちしたことがあって、その時彼女が慌ててとりつくろって来たので、もしかして何かのシグナル(例えば「かなり怒ってるぞみたいな」)なのかなっと思ったんです。

92 :名無的発言者:2007/02/20(火) 20:22:47
>>91
不満を表すシグナルであることはほんとうだが、
みんながみんなするわけではない。ふだん、しない人が
すると、確かに中国人は慌てる。でも、それも人により
かなりの差異がある。というのが実情だね。

93 :名無的発言者:2007/02/20(火) 21:05:39
台湾人はけっこうするよね。

94 :名無的発言者:2007/02/20(火) 21:23:53

そりゃ中国でも舌打ちする人としない人がいるけど、日本人が舌打ちよりも意味は軽いよ。

結構些細なことでも舌打ちするよ。

相当イラついてるのかな?機嫌を損ねちゃったかな?と思ったらそうでもなかったり。

何か不満があったのは確かだと思うけど、日本人が思うほど嫌われてないから大丈夫。

95 :名無的発言者:2007/02/20(火) 21:35:34
チッ

96 :名無的発言者:2007/02/20(火) 22:53:57
イクときに
「ころしてぇ〜〜」

なんかヘンだわ

97 :名無的発言者:2007/02/20(火) 22:57:51
中国人女性が口先をつぼめながら突き出して舌打ちする「チェッチェッチェッ」は、
出身地域の地域性か何かが関係あると思います。しかもクセのようでもあるし。
でもそれを見た日本人男性は、下品な女性だな!と思いますよ。

98 :名無的発言者:2007/02/21(水) 00:56:25
>>96
潮吹く時、「死ぬ!」を連呼されたことならあるが。
それにしてもなぜ要望形?

99 :名無的発言者:2007/02/21(水) 01:50:15
「ツッ、ツッ、ツッ、」って感じの舌打ち、必ずしもイライラを表現してるとは限らないみたいですよ。

100 :名無的発言者:2007/02/21(水) 14:45:14
「早く出して、出して」とやたらすぐいく事をよく要求されるのはなぜ?


101 :名無的発言者:2007/02/21(水) 15:07:02
おまえとのエッチを早く終わらせたいから

102 :名無的発言者:2007/02/21(水) 16:34:56
↑バロス(笑)

103 :名無的発言者:2007/02/21(水) 18:47:13
「はやく入れてよ!」とせがまれることはあるが、出してといわれることは無いなw

104 :名無的発言者:2007/02/21(水) 23:30:43
>>100
お前が下手だから苦痛なんだよ

105 :名無的発言者:2007/02/21(水) 23:43:10
>>100
「 快点儿 快点儿 」ってせっつかれるのね。
それって、味気無いエチだよね。

106 :名無的発言者:2007/02/22(木) 01:13:10
うん。
バスターミナルにいる(うちの旅館にとまりませんかあ〜〜)っていっている少女。
花屋にいる少女。
ともに札束攻勢で簡単に落ちますよ。
大体200元+出せば尾万個できるでしょう。まあ場合によってはそれ以上。

ただし100パーセント割れているので。
お勧めできません。

107 :宗輝:2007/02/22(木) 01:30:28
私が日本の友達のある人に交際したくて私と友達をすることを願いますか?
連絡方法:住所
:中国の江蘇徐州民主南路の174号(日)の10-1-303電話:086-
0516-83803945の本人の24歳の男性、
交際する友達が男女OTAKUに限らないのは
もっと良いです!

108 :宗輝:2007/02/22(木) 01:31:02
私が日本の友達のある人に交際したくて私と友達をすることを願いますか?
連絡方法:住所
:中国の江蘇徐州民主南路の174号(日)の10-1-303電話:086-
0516-83803945の本人の24歳の男性、
交際する友達が男女OTAKUに限らないのは
もっと良いです!

109 :名無的発言者:2007/02/22(木) 01:56:26
日本語が変・・・。

中国人同士で交友しなさい。
思想が合わないから。


110 :名無的発言者:2007/02/22(木) 02:24:32
>>109
そういう君は友達がいるのかい?

111 :名無的発言者:2007/02/22(木) 03:04:03
>>109
いやいやそういう問題じゃなかろ
この中国人男は、ここが日本人の友達を作る場だと勘違いして、自動翻訳使って自分で自分の個人情報を晒してるわけだろ

112 :名無的発言者:2007/02/22(木) 06:49:17
( ´,_ゝ`)プッ


113 :名無的発言者:2007/02/22(木) 11:43:56
こんなあほな日本人ばっかりだと
日本の将来は危ないな
やっぱ日本人やめて移住でもするか?

114 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:16:01
日本の未来はみえてるよ。

「アジアの観光スポット」

だな。

115 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:16:08
かわいい小姐だたったら
男はやっぱりセクスするでしょ?
あとえ、ネットウヨでも
実際のリアルの世界でかわいい小姐に裸で抱きつかれたら
勃起してエッチしちゃうよね




116 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:23:12
日本には「据え膳食わぬは男の恥」と言う言葉がありそのまま作法となっております。

いただきます(−人−)

117 :名無的発言者:2007/02/22(木) 12:58:09
たくさん召し上がれ

118 :名無的発言者:2007/02/22(木) 17:20:43
う……ん……
いまでこそ中国人の彼女を持って、週に2回はやってるが、最初の頃は迫られてもなかなか踏み切れなかったぞ。
当時、俺の中国人に対するイメージが悪くてな。ちょっと遊びのつもりでセクスしたら、結婚⇒一族郎党来日⇒離婚届けor失踪ってコースが待ち受けてそうで怖かった。
結局、そう言う事態にはなり得ない家庭環境ってわかったから今に至ってるけど、酔った勢いでやっちゃった時には後悔の嵐だったね。
すぐに電話買い替えてバックレようと本気で思ったもん。

119 :名無的発言者:2007/02/22(木) 20:54:57
こういうリアルな話、すげぇ面白いんだけど、
ここはこういうの書き込むとこじゃないよ!

別スレでお願い!

120 :名無的発言者:2007/02/22(木) 21:49:26
別スレは、ほとんどが反中スレだからね。ここに集まっちゃうんだろ

121 :名無的発言者:2007/02/22(木) 23:13:51
もっと聞きたいゾ〜

122 :名無的発言者:2007/02/22(木) 23:18:31
和我不用避孕套做愛最多的女人叫○○○,她是独生女
我已経讓她体会高潮的感覚了。

123 :名無的発言者:2007/02/23(金) 00:38:58
うちの店に買い物にキタ----(゜∀゜)----!!!


シナ娘『おにさん!これぇわお金このままれすか?』

俺『は?』

シナ娘『だからこれぇわ安いならないれすか?』

俺『は?』

シナ娘『フゥだかぁ〜ら、これぇわ安いならない?』

俺、思わずホホを叩く『ビシ!』

シナ娘『うぅ!』

俺『愛してる!』と思わず抱きしめる。抱きしめつつ乳をモミモミ。モミモミしつつディープKiss。ディープKissしつつ尻をモミモミしつつナデナデ。尻をナデナデしつつ、やっぱオパーイモミモミ。モミモミしつつホホを叩く『ビシ!』

シナ娘『ウッ!』反撃させる間も無く腹にボディブロー。

シナ娘『えぉぇ〜』

俺『食らえ!』すかさず回転ソバットをかます!


疲れたから続きは明日ね〜




124 :名無的発言者:2007/02/23(金) 05:25:10
わたしチュゴク帰らないたからあなたに会うですよ。
今度いつあえますか。?はやく会いたいだよ
明日は仕事だったからつきの日会ういいですか。?
ごはんたべますよ!!!


125 :名無的発言者:2007/02/23(金) 06:04:28
たかりチャンコロがうっかり寄生虫にたかってて、
逆に養分吸い取られて、ひからびて塵になっても、
風に乗る病原菌になって、
なんかに感染したくて、
ちょうど前を這いずり回ってたゴキブリのクソに混じって、
たかりチャンコロ、コレラ菌。


126 :名無的発言者:2007/02/23(金) 06:24:03
>>124
ほとんど同じ内容のメールがきた。


127 :名無的発言者:2007/02/23(金) 16:19:14
そういやシナ娘ってアエグ時『う〜う〜』言ってる?



128 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:07:41
>>127
俺の女はアンアン言ってるよ。
獣じゃないんだからウ〜ウ〜ってのはヤバいだろ

129 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:34:33
個人差の問題だね

130 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:39:30
俺の女はキャンキャン

131 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:40:08
俺の女はノンノン

132 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:41:19
エエ、俺の女はガバガバですよ

133 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:48:52
きみたち、遊んでるね

134 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:49:32
そうだね、遊んでる

もちろん性的な意味で

135 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:50:50
アイヤーー俺の女、ぶひーぶひーー屁と一緒だが文句ある

136 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:53:56
何イッテルだよ 俺の女なんかガビーンガビーン だちゃあ

137 :名無的発言者:2007/02/23(金) 18:55:06
ありゃあたまげだなんや

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)