2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人を一番苦しめているのは中国共産党

1 :名無的発言者:2007/01/24(水) 04:40:23
中国の権力者達は自分達の支配を疑わせない為に
反日教育によって非難を国外に逸らしている。
しかし実際に中国人民を苦しめ、弾圧しているのは中国共産党なのだ。

そもそも中国共産党に中国を支配する資格など無い。

戦争でも日本軍と闘っていたのは国民党であり共産党ではない。
国民党も連戦連敗だったがアメリカからの支援で体制を保ち、
アメリカのお陰で戦勝国になる事が出来た。

戦後は日本から3兆円もの莫大なODA等の援助と技術支援が出され
発展したのは他国の外資系企業の投資による恩恵。
中国共産党は何一つ事を成してない。

それどころか中国共産党は自国民を数千万人殺し、
今でも原発のデモが起これば人民解放軍が出動し、
武器を持たぬ市民に銃弾を浴びせ数十人殺す事など日常茶飯事。

日本で例えると想像も出来ないがデモを起こした一般市民に
自衛隊が出動し攻撃するようなものだ。

911以降、中国共産党はウイグル自治区、チベットなどで逆らう者を
「テロリスト」と呼ぶようになり、掃討している。

「中国共産党は中国を支配する資格など無い。」
「中国人民を最も苦しめているのは中国共産党」

この中国国内では隠された実態を公の認識にする為、情報を発信していくのが日本人
あるいは中国共産党の悪意に晒されている人間の使命だと考えます。

2 :名無的発言者:2007/01/24(水) 04:43:16
誰が中国人民を弾圧しているのか?

それは中国共産党以外にありえない。これは世界の誰もが認めるところだろう。

3 :名無的発言者:2007/01/24(水) 05:03:45
>1
中国人の子供の育て方を見ていると、29才の娘の門限が9時とか実に管理が厳しい。
それを「母親は絶対であり仕方のないこと」として受け入れてる娘がいる。
そういう処に、頭ごなしの中共がはびこる素養があると確信するに至った

4 :名無的発言者:2007/01/24(水) 09:18:36
>>1
知ってるし。改めて言う程の事?
中国ていろんな事が規制されてるんだろ、どうやって情報教えるんだ?

5 :名無的発言者:2007/01/24(水) 09:57:35
毛崇拝鬼畜共産打倒

6 :名無的発言者:2007/01/24(水) 10:02:08
日本も中国共産党崩壊を視野に入れた文化大革命啓蒙大キャンペーンを世界中で行なうよう総力をあげなければならない。

文化大革命こそが中国共産党にとっては致命傷になりうる最大の過去の傷である。






7 :名無的発言者:2007/01/24(水) 10:26:46
文化大革命の「ぶ」も知らない若僧は文革を語るのは100年早い。

中国語読める?

8 :名無的発言者:2007/01/24(水) 10:29:05
7おもちろイ発想


9 :名無的発言者:2007/01/24(水) 10:34:05
7 読んでの感想?是非ご教授願いたい

10 :名無的発言者:2007/01/24(水) 10:35:19
いつどこで読んだのか、文革時代なのか最近なのか

11 :名無的発言者:2007/01/24(水) 10:37:57
どれほど文革を賛美される点を具体的に述べてください

12 :名無的発言者:2007/01/24(水) 10:41:18
原文は和製漢語だらけだっただろ

13 :名無的発言者:2007/01/24(水) 10:42:22
漢字を作ってなくとも漢人是如何に

14 :名無的発言者:2007/01/24(水) 12:14:11
そんなかんじ

15 :名無的発言者:2007/01/24(水) 12:20:47
>>7
中国国内では文化大革命を語るのはタブーのようだし
外国の方が実情を理解してるんじゃないかと。

16 :名無的発言者:2007/01/24(水) 12:24:08
タブー???

貴様はどこに住んでる?
深山老林?

17 :名無的発言者:2007/01/24(水) 12:24:27
│あ、どうも度々毎度スイマセン、>>7が,お騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | タイムオーバーに付き,すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)← >>7
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


18 :名無的発言者:2007/01/24(水) 12:32:39
昼。

19 :名無的発言者:2007/01/24(水) 12:53:55
文革40周年おめでとう!偉大なる毛主席の指導の下
中国共産党は、永遠に不滅です。その間だ一億とも言われる犠牲の上で
一度も戦争や他国への干渉、侵略など経験が無い唯一の国が我がCHINAである。
その首領様は、人民元の肖像であり天安門に大きく飾られています。(我が友、金将軍に負けません)
もし卵でもぶつけたら20年の刑に処せられます。
また、記念堂に安らかに眠っており拝め奉られています。
なお、今後とも富国強兵にまい進する所存で望みます。

20 :名無的発言者:2007/01/24(水) 13:02:04
但し人民元の偽札は何割かあり、常に我が人民は裏表を良く見る習慣付けられてる。
偽物作りは、漢人たる由縁である。

21 :名無的発言者:2007/01/24(水) 15:00:47
yes

22 :名無的発言者:2007/01/24(水) 23:28:07
ふむ

23 :名無的発言者:2007/01/24(水) 23:32:03
7 :名無的発言者 :2007/01/24(水) 10:26:46
文化大革命の「ぶ」も知らない若僧は文革を語るのは100年早い。

中国語読める?


24 :名無的発言者:2007/01/25(木) 00:14:26
周辺の他民族に迷惑かけんな

25 :名無的発言者:2007/01/25(木) 01:07:00
大きな話する前に、もう少し考えて!

働きもせず2chばかりして家族に迷惑かけんな!

26 :名無的発言者:2007/01/25(木) 10:26:34
迷惑なんだよ、お前は。

27 :名無的発言者:2007/01/25(木) 11:32:20
マジ迷惑だよおまい

28 :名無的発言者:2007/01/25(木) 11:44:31

 「じぃぃぃぃぃぃぃっ」 うるさいよ。



29 :名無的発言者:2007/01/25(木) 12:01:18
ついてくんな、迷惑なんだよ。

30 :名無的発言者:2007/01/25(木) 12:54:18
おまいマジ迷惑だよ、ゴロゴロ、ウダウダたれやがって

   迷惑かけんな!

31 :名無的発言者:2007/01/25(木) 13:20:13
ぬるぽ

32 :名無的発言者:2007/01/25(木) 13:26:44
ぬるいんだよ奴は、説教だけは一人前ときたもんだ。

   迷惑かけんな! まったく。

33 :名無的発言者:2007/01/25(木) 15:54:00
中国共産党って存在意義あんの?

34 :名無的発言者:2007/01/25(木) 16:02:26
>>33
中国が資本主義国家に変貌した以上存在意義は無いです。
今の共産党は自分たちの利権を守るのに必死なだけの害虫。


35 :名無的発言者:2007/01/26(金) 01:29:42
いやはや、厄介な隣国だ。

36 :他の中国人:2007/01/26(金) 01:35:41
>>34
毎日何十人死んだイラクはテメエラの「傑作」じゃないか?

37 :他の中国人:2007/01/26(金) 01:37:02
>>34
中国が混乱を起させて火事場泥棒日本人のことをよくわかるぞ!その手は
もう乗らん!

38 :名無的発言者:2007/01/26(金) 02:58:15
>>37
泥棒どころか日本は中国に3兆円ものODAや技術支援してるよ。
それで学校を立てて、子供達に教育受けられる環境に使うかと思えば
民衆に渡さずに勝手に軍隊や核ミサイル開発に使ってしまっている。

中国共産党が悪党だと思うのは、原発に対するデモ起こしたぐらいで
軍隊が出てきて丸腰の民間人を何十人も射殺するなど
自国の国民の命でさえなんとも思ってない。という所。

この連中がいる限り支援は無意味だし友好も無理だろう。

中国を混乱させるというが本当に混乱させてるのは中国共産党。

中共に情報も統制されている環境で育ち
反日教育を受けた人間に言っても受け入れがたいと思うが。


冷静に客観的に考えればわかることだ。
勢いで強引に押し切るつもりは無い。本当に正確な事がわかるようにゆっくり丁寧に考えて欲しいと思っている。


39 :名無的発言者:2007/01/26(金) 02:59:47
>>36
意味が判らん。

中国共産党の工作員もここには多数いるので注意したい物だが。

40 :名無的発言者:2007/01/26(金) 03:19:15
真実に近づくには、漠然とした情報ではなく
一つ一つを丁寧に検証する事。

勢いで押し切るなどしてはならない。

あと自国の歴史資料だけでなく世界各国や第三者の国の資料など
多角的な視点から観る事が重要になってくる。

41 :名無的発言者:2007/01/26(金) 03:25:03
>>37
中国ちゃんは
自分らの民度の低さも日本のせいでちゅか?
ははは 市ねよ

42 :名無的発言者:2007/01/26(金) 07:30:35
同意。
中国のバヤイは、崩壊後に資料や証拠がいっぱい出てきそうな気がする。

43 :名無的発言者:2007/01/26(金) 13:00:16
党員の利権を守ります。

44 :名無的発言者:2007/01/26(金) 13:08:13
工作員なんて、ここにはいないよ
2ちゃんを相手に工作活動するほど暇じゃないだろ

45 :名無的発言者:2007/01/26(金) 13:11:25
2ちゃんで何かいても
個人や会社名を実名でださない限り
普通はなんの影響もない
ここで新聞社名をだして叩いても
新聞社は無視してる
それと同じことさ

46 :名無的発言者:2007/01/26(金) 13:14:56
2ちゃんで何かいても
個人や会社名を実名でださない限り
普通はなんの影響もない
ここで新聞社名をだして叩いても
新聞社は無視してる
それと同じことさ

47 :名無的発言者:2007/01/26(金) 13:28:00
朝鮮でバラバラ殺人事件、犯人はシナ人だった。

48 :名無的発言者:2007/01/26(金) 14:40:14
>>42
中国出身で日本やアメリカに帰化した人の本読むと中国のゾッとする現状が
浮き彫りになるわな。
「わが祖国、中国の悲惨な真実」(陳恵雲・飛鳥新社)という本をこの前読んだけど
中国の現状を赤裸々に書いた本なので興味のある人は図書館で探してみて。


49 :名無的発言者:2007/01/26(金) 15:00:17
共産党政権の赤色テロは一世紀ほど続き、世界半数の国家に影響を及ぼし、
数千万人ないし一億人にも及ぶ人々の命を奪った。
このような人間地獄を作り上げた共産党こそ、この世の最大の邪教である。


50 :名無的発言者:2007/01/26(金) 15:07:08
少数民族は中共を悪とみなすが
一般の漢民族は共産党の躍進を遠くからみながら、賞賛してると思うよ。
まあ、中枢に近いものだけが恩恵をうけているから、そいつらの言葉は別として
農民や工民の所得も僅かながらに伸びている。
中国が経済の過熱を止められないのは、共産党の延命装置が経済拡大だからだ。
現在の中国国内は安定している。分裂とか内乱の兆しはない。あっても小規模な暴動くらいだろう。
しかし経済が失速し、格差社会が究極にまで達し、多くの人々が共産党の私利私欲ぶりを情報公開による知り得ば
もうそれは止められない。雪だるま式に暴徒は猛り狂い、黄巾の乱のごとく
民衆力によって共産党は打倒されるだろう。
とにかく現在は安定している。民衆も天安門事件のトラウマを引きずってるから
安易に政府打倒へ動かない。当分は拡大成長を遂げる。その次を維持できるかで勝負はきまる。

51 :名無的発言者:2007/01/26(金) 15:42:48
「文化大革命」の中で伝統文化を根こそぎ破壊し、人々が「毛沢東語録を読み」、
「忠字舞を踊り」、「朝指示を仰ぎ、夜報告し」などの儀式や運動により、共産党邪教が
名実ともに天下を取ったのである。その後、毛沢東及びケ小平の後、共産党は「真・善・忍」
を信じている法輪功は共産党から国民の心を奪うのではないかと決め付け、
法輪功を消滅させようと思った。それゆえ、大虐殺を目的とした迫害を起こし、
今でも事態は収まっていない。


52 :名無的発言者:2007/01/27(土) 02:13:29
>>44
例えば君とかw

53 :名無的発言者:2007/01/27(土) 03:25:41
>>44
ただの朝鮮人だろ?






54 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2007/01/28(日) 12:07:55
他中は支那共産党のパシリ。人民の味方ではありません。

55 :名無的発言者:2007/01/28(日) 16:07:25
祝コキン 独裁者4位  プーチン、ノムは?
北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)国防委員長が、生存する全世界リーダーのうち2番目に悪い独裁者に挙げられた。
米国ABC放送電子版は6日「ブライアン・ロスと探査報道チーム」というコーナーで「暴政(Tyranny)」という本を書いた独裁者研究がデービッド・ワルキンスキー氏の言葉を引用、
独裁者だったサダム・フセイン元イラク大統領処刑以後、生存する最悪の独裁者5人を紹介した。(中略)
ワルキンスキー氏は生存する最悪の独裁者1位として18年前、軍事クーデターを通じて権力を取った後、最近、ダルフール事態で数十万人を殺し、数百万人が故郷を離れたオマル・アル・バシルスーダン大統領を挙げた。
3位にはイランの最高リーダーアリー・ハーメネイーを、4位には胡錦涛中国主席を、5位にはサウジアラビアのアブドゥッラー王を挙げている。



56 :他の中国人:2007/01/28(日) 16:08:51
>>54
ウンコカレーに半島ババの痰ローもかけろ! 食え!

57 :名無的発言者:2007/01/28(日) 16:10:06
お目でとさん コキン

58 :名無的発言者:2007/01/28(日) 16:23:07
他中は独裁者のパシリ。くやしいか。

59 :名無的発言者:2007/01/28(日) 16:28:26
nda社民馬鹿です とほほ
ウンコモラシタダロ

60 :名無的発言者:2007/01/28(日) 17:15:20
4位のコキンに就任早々朝拝したアベ兄ちゃんは何位になる?

61 :名無的発言者:2007/01/28(日) 17:48:28
月給3万円の中国人って

月給4万円のフィリピン人より収入少ないんだぞ?

東南アジア人の土人フィリピン人より、収入が少ない中国人ワロス

62 :名無的発言者:2007/01/28(日) 17:51:50
ニートは月給ゼロだろ?

63 :名無的発言者:2007/01/28(日) 17:53:00
ネラーも月給ゼロ

64 :名無的発言者:2007/01/28(日) 17:57:00
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1169892086/l50

護憲派を馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそう!!  


注意1、改憲派出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1169892086/l50



65 :名無的発言者:2007/01/28(日) 19:27:52
>>62
無職よりはましって事かyo
どんだけ、低賃金なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無的発言者:2007/01/28(日) 19:32:14
>>65
「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」な
おまえと同じくらい低賃金

67 :名無的発言者:2007/01/28(日) 19:41:13
NHKのニュースで日本が技術移転した、はやて型新幹線の就航が報道されてたけど、その中でインタビューを受けた乗客の中国人が「わが国の鉄道技術は世界に追いついた」って真顔で言っていた ww
あくまで中国政府側は中国産だと主張してるみたいだけど ww
共産党の情報統制は恐ろしいなと思うと同時に滑稽に思えた。
ものを知ろうにも知ることができず、それで恥さらす中国人ってかわいそうだな ww

なんか、中国側は技術移転の際に車両の生産を日本でなく中国で行うことを事前に要求しまくってたらしい。
上のような「言い訳」みたいな主張をするためだったのか!?
それとも、中国で作ることによって、あますとこなく技術をパクルためだったのか!?
いずれにしても、中国共産党が幼稚なのがよくわかった ww

68 :名無的発言者:2007/01/28(日) 19:48:18
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/tv/netsuzou/news/20070128k0000m040116000c.html
他にもあった、関西テレビ「発掘!あるある大事典」のねつ造−−。
同番組で、放送開始2年後の「快眠」(98年10月)の回で、効果を実証できなかった
実験結果に、別の研究者のコメントをかぶせて編集していたことが新たに分かり、同番組
がスタート当初から「ねつ造体質」だった可能性が強まった。番組に登場した研究者は
「安易な番組作りを視聴者は信用しないでほしい」「研究者への信頼が失われる」とあき
れている。

「快眠」の回で実験シーンの撮影に応じた千葉科学大の長村洋一教授は当時を振り返る。
番組スタッフから「サラダレタスを食べると眠くなる、という実験をしてほしい」と依頼
を受けた長村教授は、「面白そうなテーマ」と感じ、研究者らしい好奇心から引き受けた。
ところが、実験はなかなかうまくいかなかった。新鮮なレタスを使ってジュースを作り、
マウスに飲ませたが、いっこうに眠らない。さらに飲ませる量を増やしたものの、観察上の
変化はほとんどなかった。
スタッフは結局、かごの隅で一時的におとなしくなったマウスの姿を撮影して帰った。
長村教授は後日、実際に番組を見て驚いた。画面に映っているのは自分の実験室と助手。しかし
「静かな眠りにつけます」との趣旨のコメントをしたのは、実践女子大の田島眞教授だった。

レタスにも催眠成分は微量に存在しており、かなり大量に食べれば、効果がある場合もある。
田島教授は一般論として述べたといい「放送前に、ビデオを見せてほしかった。それができ
なければ、監修する知識を持った学者を置いていたら、こんな番組づくりにはならなかった
と思う」と指摘する。「あるある」でこうした問題が浮上したことについて「うさんくさい
ことを言っているのではないかと、研究者全体へのさい疑心が生まれたのではないか。迷惑
だ」と話す。
長村教授によると、一方で「良心的なテレビマンもいた」という。「あるある」の放送後、
同じ趣旨で取材をしてきた他局の番組のディレクターは、長村教授の実験内容を聞いて、放送
予定日の直前、企画の中止を決めたという。「こうして、話せば分かるテレビマンもいたとい
うことに妙な安らぎを感じた」と話した。

69 :名無的発言者:2007/01/28(日) 19:55:07
毒菜国家中共

70 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:51:33
>>67
ソユーズのデッドコピーのことも、純国産だと言い張ってるみたいよ。
ごまかし続ければ本物になれると思っている様子。

71 :名無的発言者:2007/01/29(月) 10:00:18
>>70
中国国内では情報統制できるだろうけど海外メディアには通用しないから
知らないのは中国人だけって事になりそうですね。

72 :名無的発言者:2007/01/29(月) 21:11:01
中国共産党を一番苦しめているのが、チャンコロ

73 :名無的発言者:2007/01/29(月) 23:01:37
鬼畜中共

74 :名無的発言者:2007/01/31(水) 20:34:11
南京の真実(仮題) 公式HP
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

「情報戦争勃発」とも言える危機的事態に、私たちは大同団結し、誤った歴史認識を是正し、
プロパガンダ攻勢に反撃すべく、南京攻略戦の正確な検証と真実を全世界に伝える映画製
作を決意しました。

【反日プロパガンダに反撃】南京の真実【情報戦争勃発】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169896282/

75 :名無的発言者:2007/02/05(月) 01:19:57
>>1
周辺国へ迷惑掛けまくりという視点が欠落してんじゃまいか。

76 :他の中国人:2007/02/05(月) 01:33:38
ちなみにイラクは今日また100人以上死んだが、日本人はウンコしたら
ちゃんとケツを拭けるか?

77 :名無的発言者:2007/02/05(月) 03:57:26
あはは、それが一番正しそうだ>>72
反省したまえ>>76

78 :名無的発言者:2007/02/05(月) 05:01:12
わし、中国政府から給料もらっている日本人
なにか文句あるか?
だって、日本にいるより給料高いんだもんな

79 :名無的発言者:2007/02/05(月) 05:05:09
78だけど
うちの施設には胡さんも温さんも来るんだね
政府が直営してるからな
つまり、わしは、中国の準公務員みたいなもんだ


80 :名無的発言者:2007/02/05(月) 18:30:48
>>78
中国で暴動とかに巻き込まれないようにきちんと情報収集しといた方が良いよ。


81 :名無的発言者:2007/02/05(月) 21:23:08
新型インフルエンザの作成頒布隠蔽も注意しましょう。

82 :名無的発言者:2007/02/05(月) 22:27:59
>>78


83 :名無的発言者:2007/02/05(月) 22:29:30
>>78


84 :名無的発言者:2007/02/05(月) 22:34:20
>>79
   w

85 :名無的発言者:2007/02/05(月) 22:44:55
悪があふれ出てきたチャンコロの頭に払っても払っても蝿がたかりつき、
ウジの卵を懸命に生み付けている、
やがて、ウジが孵化するとチャンコロの頭はからっぽになり、
呆けた表情の「ウソつきチャンコロ」の標本がまたひとつできた。

86 :名無的発言者:2007/02/06(火) 00:03:05
>>85
狗中国?
中国人の自演か朝鮮人の自演か、それが問題だ。
ネガティブキャンペーン目的の朝鮮人だったら許せんな、
怒り心頭にして、柳刃包丁で刺し殺しものだな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)