2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣等民族中国人!!

1 :名無的発言者:2007/01/23(火) 18:56:21
屑の癖に生きている事自体が生意気なんだよ!!
環境汚染しか出来ないのか?
世界にとって有害以外のなんでもない汚物「チャンコロ」

2 :名無的発言者:2007/01/23(火) 19:25:14
劣等民族=1

ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :ハッカ男:2007/01/23(火) 19:35:05
どんな仕事してる方?暇すぎだろう?

4 :名無的発言者:2007/01/23(火) 19:43:46
中華思想(爆笑)が深層心理にある限り、チャンコロの劣等性は治ることは無いだろうな。

5 :名無的発言者:2007/01/23(火) 20:29:09
シナ畜なんて日本にたかる事しか考えてない乞食の集まり。

6 :名無的発言者:2007/01/23(火) 21:01:19
戦前の中国における日貨排斥運動は、それは徹底していた。
芥川龍之介が支那を訪れた際、例えば湖南の女学生らは
傘、ペン、ペン軸、ありとあらゆる日本製品を使用せずに
生活が不便になっても必死に日本の侵略に抗議していたという。

然るに、今はどうか?
支那の学生達は大規模な反日運動を起こし日系店舗の破壊を行なったが
マンガ喫茶を襲撃対象から外すなど、快楽に依存し続けたまま。
在日中国人も然り。高額の給与や奨学金でぬくぬくとAV鑑賞する。

日本人もまた、中国人排斥を声高らかに主張しつつも、
家庭の中は低所得者向けの中国製品で溢れており、
日々の食事も中国産に依存しない日は一日とてない。
多少高くて面倒でも国産を選ぶという気概すらない。

7 :名無的発言者:2007/01/23(火) 21:08:58
チャンコロに劣等民族と認識されてるチョンは一体どうなるの。

8 :名無的発言者:2007/01/23(火) 22:20:29
少しずれるが、日本を含むアジアを裏切って米国についた
チャンもチョンも変わらんよ。
ドングリの背比べ。

9 :名無的発言者:2007/01/24(水) 01:03:52
ここは、優等民族にもこのような劣等人がいることを証明するスレです。

10 :名無的発言者:2007/01/24(水) 01:26:59
>>4に同意
中国は広い=中国人も広い・日本は狭い=日本人も狭い
↑コレがチャンコロの自慢
自慢できるものだけを持ち出し、比較して自己満足するオナニー民族
個人を愛するよりも、他国を貶す事を愛し、銭を愛する自己中心民族
これがチャンコロ

そんなに嫌なら日本から出て行け〜



11 :名無的発言者:2007/01/24(水) 01:31:07
>>10
>そんなに嫌なら日本から出て行け〜

それは最下層民のおまえが決める事ではない。政府首脳が決める事。


12 :名無的発言者:2007/01/24(水) 01:32:29
>>10
他国を貶す事を愛してるのって、おまえじゃねーか。

13 :名無的発言者:2007/01/24(水) 01:49:02
>>11
>それは最下層民のおまえが決める事ではない。政府首脳が決める事。
個人の意見じゃボケ そんなことも分からんのかワンパターン習慣民族さんよぉ

>>12
日本人なら、自分に中国の自慢・日本の欠点ばかり言われる状況を想像してみろよ

14 :名無的発言者:2007/01/24(水) 01:52:23
>>13
>中国の自慢・日本の欠点ばかり言われる
そんな奴は少数派だ。
日本にいる中国人は、日本の良いところはちゃんと認めるよ。

15 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:06:37
>>14
その少数派中国人は日本から出て行けw

16 :名無的発言者:2007/01/24(水) 03:07:01
チャンコロ死ね

17 :名無的発言者:2007/01/24(水) 03:09:13
>>16
頭の悪い罵倒は逆効果ですよ。

18 :名無的発言者:2007/01/24(水) 03:13:08
うむ
>>16はヒドすぎる

19 :名無的発言者:2007/01/24(水) 03:20:13
>>16
お前が日本人だと言うことが嘆かわしい

20 :名無的発言者:2007/01/24(水) 07:12:36
ウヨもサヨも本当の日本人だとは思えないんだよな。
ウヨは単なるエゴイストだしサヨは売国奴としか思えん。
サヨは博愛的信条から他国を贔屓しているのだろうが、
その甘さが売国に繋がっている。
ウヨはその日本人なら誰でも抱きそうな感情から罵倒しているのだろうが、
その辛さが逆に日本人を貶め売国に繋がっている。

サヨは甘すぎて売国奴になっているし、
ウヨは感情的過ぎて日本人の名誉を貶めて逆に売国奴になっている。

つーかどっちもヤバイんだよな。

21 :名無的発言者:2007/01/24(水) 07:14:14
サヨは謙虚を美徳とする考えから甘くでているのだろう。
でもその甘さが売国になっているんだよね。

ウヨは保守を美徳とするから辛くでているのだろう。
でもその辛さが日本人を貶めて売国になっているんだよね。

22 :名無的発言者:2007/01/24(水) 12:01:23
>>8
チャンもチョンと同様に日本も含まれてるよね?
>>14
そうも言えないだろ。俺もそういう中国人知っているし2chで中国の悪口言う日本人も似たようなものだしさ。
>>20
現実世界ならマダましだけど、日本人って直接話す時には濃い話を嫌う風潮がある気がする。
問題の本質に迫ろうとしないというか・・・
企業の腐った体質や文化もこういうところから来ているのかなって思う。

中国人(あくまで俺の知人のイメージだけど)の愛国心や広義の純粋さはもっと見習っても?取り戻してもいいと思う。
自分も含めて自国を愛せない悲しい国ってのは日本以外にあるのかな?
日本を本当に愛せる日本人ってどのくらいいるんだろう・・・。

23 :名無的発言者:2007/01/24(水) 13:08:03
>濃い話しを嫌う  問題の本質に迫ろうとしない。 これはある。
奥ゆかしいとも思わない、誤解を招くだけだ。
仕事難しいよ日本では、中国よりマシだけどね。




24 :名無的発言者:2007/01/24(水) 13:31:47
まーまーふーふー

25 :名無的発言者:2007/01/24(水) 14:54:45
ビザ無し小姐は日本男をデートに誘わないで下さい
迷惑です

26 :名無的発言者:2007/01/24(水) 20:13:30
環境の事考えてなさすぎ。
いまの資源の無駄使い&環境汚染はなんなんだ。
少しは他の国の過去の失敗とか勉強しろよ。

27 :名無的発言者:2007/01/25(木) 21:32:38
>>26
言えてる。
頭弱いので限度が分からないwwwww

28 :名無的発言者:2007/01/26(金) 01:40:26

「w」いっぱい使うと頭弱くみえる。

29 :名無的発言者:2007/01/26(金) 03:37:38
だいたいねー、日本人も中国人も韓国人も、目糞鼻糞の東洋人なんだよなw
みっともないったらねーよな、東洋人はw
醜いし、民度は低いし、かっこ悪いったらねーよ。
俺も日本人だけど鏡を見るたび絶望的になるね。ああ、中国人や韓国人と似てるなーって思うからなw
日本人は中韓人より、おとなしくて遠慮深いところが、唯一の救いだね。
実際、醜い人間が自信満々でいることは、傍から見て哀れだものなw

30 :名無的発言者:2007/01/26(金) 04:25:10
二級白人乙。

31 :名無的発言者:2007/01/26(金) 07:46:17
乙三国人(蔑称に非ず)

32 :名無的発言者:2007/01/26(金) 12:32:28
いやだいやだ。

33 :名無的発言者:2007/01/26(金) 15:09:24
いやだよー、やだやだやだ!
なんで東洋人なんかに生まれちまったんだよーーーー!
貧しくても、まだアフリカの黒人に生まれた方が素敵だったのにーーーー!
だって、東洋人なんだぜ?中国人や朝鮮人と同じなんだぜ?orz orz orz


34 :名無的発言者:2007/01/26(金) 17:41:54
韓国人と同じ人種だと思うだけで、うれしくて胸がトキメキます。。

35 :名無的発言者:2007/01/26(金) 18:38:52
胸焼けしてます。

36 :名無的発言者:2007/01/26(金) 19:39:10
シナ、チョンと一緒だなんて吐き気がするぜ!

37 :名無的発言者:2007/01/26(金) 19:48:20
またもやシナ人によるバラバラ殺人があった、朝鮮での事件だ。

38 :名無的発言者:2007/01/26(金) 21:49:35
>>29
随分、日本語を流暢に操ってるな。お前


39 :名無的発言者:2007/01/27(土) 11:24:21
>>26
イタイイタイ病みたいなのが10年もしないうちに蔓延して社気問題になってるのは確実だと思う・・・。

今の中国政府の体質なら隠し通すか影響は軽微だとか言うだろうけど、それじゃ済まない。
10年以内に軍事・経済どちらも一度壊れる気がする。
日本も確実に巻き込まれるんだけど、尻拭いまでさせられそうな...。
とりあえず軍事化やめてODA全額返して。

40 :名無的発言者:2007/02/01(木) 20:03:21
中国では既に奇形児が大量に生まれてるの、知らないの。
頭は、4000年前からずっと奇形だったけど

41 :名無的発言者:2007/02/01(木) 20:09:38
奇形児といえば、小日本の水俣でしょう。
行ってみてごらん。

42 :名無的発言者:2007/02/01(木) 20:23:40
こうたくみんの顔は畸形的。

43 :名無的発言者:2007/02/01(木) 20:31:40
こうたくみんの顔は畸形的。この顔か
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/d2/bbc838f7b2ca753ef22fe1a85a6421ba.jpg

44 :名無的発言者:2007/02/01(木) 20:35:13
中国人に生まれなくて本当によかった。。。

45 :名無的発言者:2007/02/01(木) 20:53:01
禿同

46 :名無的発言者:2007/02/01(木) 21:12:04
チナ人は頭、心、顔、体すべてが奇形。

47 :名無的発言者:2007/02/01(木) 21:48:40
偽装結婚の被害者です。
あまりにも残忍な彼女の心には今も辛さが残ります。

48 :名無的発言者:2007/02/01(木) 21:54:19
人類だけでなく地球にも悪影響を与えている支那畜どもはもはや地球にいる必要はありません。
とっとと出て行って下さい。

49 :名無的発言者:2007/02/01(木) 22:33:16
女子は怖いな。


50 :名無的発言者:2007/02/03(土) 06:41:45
BOYCOTT BEIJING OLYMPICS 2008
http://www.youtube.com/watch?v=jJ6jECchGfY
Free Tibet BOYCOTT BEIJING 2008
http://www.youtube.com/watch?v=IWBl8pNyBIE
FREE TIBET - Protest action in Beijing
http://www.youtube.com/watch?v=EM5ljnSYWHY


51 :名無的発言者:2007/02/04(日) 16:31:53
  経済利益で西側を脅かす

多くの人は、貿易の発展が中国の人権、言論の自由、民主改革を促進しうると考えていた。
しかし、十数年が経過した今日、これはただの希望的観測でしかなかったことが証明された。
最も典型的な点はビジネスの原則である。西側諸国の公平透明が、中国ではコネクションに変わり、
贈賄、収賄、汚職腐敗となる。多くの西側の大企業が、中国の腐敗進展を煽動する急先鋒となり、
更には中国の人権弾圧、人民虐待を隠蔽する母体となっている。

経済カードによる手口は、中共の無頼漢たる外交上での現れである。
例えば、航空機の発注をフランスにするのか米国にするのかは、どちらが中国の
人権言論問題についてあれこれ言及しているかによって決めるのである。
経済的権益が多くの西側のビジネスマンや政治家をしっかりと取り込んだということである。
北米の一部のウェブ関連企業がインターネット上の情報を封鎖する専用商品を中共に提供しており、
一部のインターネット関連企業は、中国へビジネス展開するために、中共にとって
好ましくないものを全てのウェブサイトから「自主的に」フィルターするということまでしている。


52 :小男孩貳號:2007/02/04(日) 18:53:09
日本の色情業、日本の自殺率、日本の失業率、日本の愚かな人民は教育して、日本のか?民主、日本の高齢化、日本の..........

53 :他の中国人:2007/02/04(日) 18:57:59
>>51
西側の番犬国家は痛々しい泣き声か?

54 :名無的発言者:2007/02/04(日) 20:45:08
韓方医学

韓方医学(かんいがく)とは、伝統韓国医学の系譜で、朝鮮半島で発展した医術・薬学。
韓方(かんぽう)・韓方医学(かんぽういがく)・韓医方(かんいほう)ともいう。

古くは東医学(とういがく)・東方医学(とうほういがく)と呼ばれ、北朝鮮では1993年に
東医学から高麗医学に名称が変更された。
また、広義においては古代以来中国へ輸出されて用いられていた漢方医学も含めて
朝鮮半島で発明された医学全体を指す場合もある。ただし、民俗医療はこれに含まない。

李氏朝鮮時代に於いては一般的に韓医学の恩恵に浴する事ができたのは王族・両班と中人
階級だけであり、一般庶民はもちろん一部の両班(王族も含む)の間でも鬼神信仰にもとづく
朝鮮独自の民俗医療が行われていた。

韓医学は朝鮮半島独自の疾病・薬物などを起源に発展していったとされ、中国へとその優れた
先進の医術が輸出され、宋・金・元などの中国の諸王朝の医学を導入されていった。
この優れた韓方医学を中国へ伝えたのが朝鮮通信使であり、中国各地には朝鮮通信使を迎える
為に盛大な催しが行われた事が各地の祭りの起源となっていることは中国人が古代より周知
していることである。

55 :名無的発言者:2007/02/04(日) 23:06:50
永遠の乞食奴隷として、ダラダラ生き延びつづけるしかないのかな、中国人は。


56 :名無的発言者:2007/02/04(日) 23:14:48
他の中国人
野蛮人の生活に慣れすぎて社会復帰が不可状態。

57 :名無的発言者:2007/02/05(月) 00:46:59
ここは、優等民族にもこのような劣等人がいることを証明するスレです。


58 :名無的発言者:2007/02/05(月) 06:35:46
あなた達は中国人が嫌いのようですが、日本を罵倒する中国人にとても似ています。
ただ暴言だけを書きつづけるというところが。

59 :名無的発言者:2007/02/05(月) 06:37:00
嫌いな中国人に似ていたいですか?嫌ならこんな書きこみやめてください。

60 :名無的発言者:2007/02/05(月) 08:34:34
死那人は日本から出て行ってください。日本は日本人の住む所ですから。
死那人には死那という大きな国土があるでしょ。

61 :名無的発言者:2007/02/05(月) 08:53:58
チャンコロの文化や歴史好きだったから色々調べて事実知ったら全て糞に見えました。チャンコロ消え去れ

62 :名無的発言者:2007/02/05(月) 13:20:18
ジャプのAVや芸能すきだったから色々調べて真実知ったら糞だとわかりました。ジャプ失せろ


63 :名無的発言者:2007/02/05(月) 14:15:23
今この世界では環境問題などの、国籍を問わずすべての人に関係する問題があります。
呉越同舟、協力して解決していかなければならないのです。

64 :名無的発言者:2007/02/05(月) 14:25:58
中国人はこの動画でも観て、日本人のモラルの高さを知るがいい。

http://www.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o

65 :名無的発言者:2007/02/05(月) 14:38:37
>>64
??モラルが低いと言いたいんですか?

66 :名無的発言者:2007/02/05(月) 14:52:38
チンクどもは諸外国の猿真似しか出来ない、自分達で物を考える能力がない。
DVD、CD,偽ブランド品すべてコピー、いくら叩かれてもニセモノを作りまくる、
恥というものがない、チンクが世界からバカにされ軽蔑される理由が分かる。

67 :名無的発言者:2007/02/05(月) 14:54:19
ここの書き込みもそのまま真似するもんな。やはり低能な劣等民族だ。

68 :名無的発言者:2007/02/05(月) 15:02:28
チナ人は日本を混乱させるために、チナ共産党から反日教育され洗脳された
キチガイチナ人として日本に送り込まれる凶悪殺人集団だからチナ人を見たら
警察に通報するか叩きのめしましょう。もし、反抗したら正当防衛で殺しましょう。

69 :名無的発言者:2007/02/05(月) 16:57:09
中国人ってチビのくせに何であんなに態度大きいんだろう?

70 :名無的発言者:2007/02/05(月) 17:05:37
去勢されたばかり倭犬は今日よう吠えるね。
手術の痛みのせいかなー?

71 :名無的発言者:2007/02/05(月) 17:07:06
>>70
お、チビ猿が来たぞw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)