2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎●もう企業は中国人バイトを雇うな!●◎●

1 :2ちゃんネラー:2007/01/21(日) 22:54:04
日本人の俺たちの仕事を奪っている

2 :名無的発言者:2007/01/21(日) 22:55:10
同意。チナはとっとと帰って下さい。

3 :名無的発言者:2007/01/21(日) 22:57:27
中国人バイトを雇わなかったら、企業は倒産する!
わかるか?馬鹿!

4 :名無的発言者:2007/01/21(日) 22:58:23
チャンコロいらね

5 :名無的発言者:2007/01/21(日) 23:14:54
早く仕事見つけろよw

6 :名無的発言者:2007/01/21(日) 23:22:28
チャンコロみたいな質の悪い労働者を雇っても無意味。w

7 :名無的発言者:2007/01/21(日) 23:31:38
>>1
安心しろ。ネラーでも日本人の引きこもりでもチャンコロよりかは質が良いよw

8 :名無的発言者:2007/01/22(月) 00:01:03
自画自賛か? ま、許してやる。ここだけだよ

9 :名無的発言者:2007/01/22(月) 05:23:22
>>1
中国人にホームで負けてるようなクズは日本に不要。

10 :名無的発言者:2007/01/22(月) 06:42:08
自演乙

11 :名無的発言者:2007/01/22(月) 07:15:04


長期経済予測データ

日本VS●●
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html

2ちゃんねらーが言ってた事は外れたね。




12 :名無的発言者:2007/01/22(月) 07:18:22
ブラクラ警報発令中

13 :名無的発言者:2007/01/22(月) 08:34:31
チナ人に仕事させたってまじめにやらない、時間稼ぎしてるだけでサボって
いるだけだ、その分自分たちで充分にこなせる。チナ人に金払うぐらいなら
ドブに捨てたほうがまし。

14 :名無的発言者:2007/01/22(月) 15:42:06

■新規スレッド作成の注意
※新規スレッドを立てる前に、現存スレッドで似たものが無いか必ず確認してください。



もう企業は中国人バイトを雇うな!
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/china/1114087767/





15 :名無的発言者:2007/01/22(月) 22:12:18
このスレって似たものだらけだろ?

南京大屠殺に関する話題。中国人は帰れって問題。

16 :名無的発言者:2007/01/25(木) 00:06:39
宣誓!

ニートは今日も徹夜でチナを叩きます

17 :名無的発言者:2007/01/25(木) 00:09:47
お前だろ工作ご苦労

18 :名無的発言者:2007/01/25(木) 00:11:49
応援!!
ニートの大群よ、昼は豚のように十分寝ただろう、これからの時間帯は健闘せよ!


19 :名無的発言者:2007/01/25(木) 00:22:27
今の団塊世代ジュニアが一番最悪だ。
25歳以上のニートは死ぬしかない。
もう死ぬしかない。

働けると思うな。
新卒がどんどん社会に出てくる中で、ニートに仕事が回ってくるはずがない。
もう死ぬしかない。

働けると思うな。


20 :名無的発言者:2007/01/25(木) 00:24:46
↑相当あぽーーん

21 :名無的発言者:2007/01/25(木) 01:15:01
ところで、仕事って回ってくるものか?自ずから掴み取るものか?

>>19のような周りが何とかやってくれると思ってる、いわゆる

飼い犬な奴が説教をたれる国。こりゃ、もうダメだね。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)