2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼共は反論が出来ない

1 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:14:55
何があってもすぐ逃げて,
証拠を出せや反論しろと言われれば
「情報弱者」だの「洗脳された」だのほざく馬鹿右翼は
中国板から出て行けばいいと思います。

2 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:16:54

自分たちだけが正しいと思ってる糞サヨよりまし

3 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:17:52
と、嘘つきチャンコロがほざいてます。

4 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:18:54
>>3
嘘つきと言うのなら私が嘘をついているという証拠を上げてください。

5 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:19:12
998 :名無的発言者 :2007/01/20(土) 10:35:53
うーん まさしく他中の本性が出た感じだ。
さて、また同じスレ建てる気かな? 南京の辻で出て来い。


6 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:21:49
支那人は事実を指摘されると開き直り、屁理屈ばかりこねて自分達の非を
絶対に認めようとしない、進歩がないのである。だから世界中から嫌われ
後進国のままなのである。

7 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:27:21
自分達はチベット人を迫害、虐殺し続けているのにそれを隠し続け、日本に
対してはでっちあげの南京とやらの作り話をしつこく言い続る虫国人はまさに
反日教育で洗脳されたキチガイそのものである。

8 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:29:46
チナ人は先祖代々の野蛮な人食い人種だからまともに相手にするな!

9 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:31:10
チャンコロなんて日本の援助がなければ生きていけない乞食どもなのだ。

10 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:34:03
乞食のくせに日本に口答えするなんて一億年早いぜ、な、そうだろ?
劣等民族のチャンコロども!

11 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:39:55
日本のODAで生活出来るチナ人は大きな事言わないほうがいい。

12 :名無的発言者:2007/01/20(土) 14:40:26
ν速板でウヨ涙の発狂。

天皇、皇后両陛下が26日に韓尊日卑映画「あなたを忘れない」の試写会に御出席
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169252045/l50

13 :名無的発言者:2007/01/20(土) 15:09:59
確かに罵倒ばかりで反論が全然出来てないな・・・
特に>>7-11は、本当に日本人なのか邪推したくなるぐらい低レベル。
バカばっかりってことだな。

14 :名無的発言者:2007/01/20(土) 15:13:07
と、成りすましのチャンコロがほえてます。

15 :名無的発言者:2007/01/20(土) 15:18:26

こんな感じの頭の悪い罵倒ね。

16 :名無的発言者:2007/01/20(土) 15:19:00

と、、、、というパタンはもう飽きたよ、
なにか新しいのを考えてちょうだい。

17 :名無的発言者:2007/01/20(土) 15:21:23
吊死日本老

18 :名無的発言者:2007/01/20(土) 15:27:38
乞食民族の虫国人はいつまで日本にたかりまくるのだろう?

19 :名無的発言者:2007/01/20(土) 15:28:56
>>18
そういうあなたは、日本のために何か役立つことをやっていますか?


20 :名無的発言者:2007/01/20(土) 16:27:41
そういうお前は日本に犯罪犯しに来てるんだろ?

21 :名無的発言者:2007/01/20(土) 16:31:35
なんでチナ人は日本に不法入国、もしくは援助金でタダでやって来て、えらそうな
ことばかり言ってるんだろう?日本をチナの国土だと勘違いしてるのか?


22 :名無的発言者:2007/01/20(土) 16:33:32
>>21
日本にいる中国人の大部分は、自費で渡航してきてますよ。

23 :名無的発言者:2007/01/20(土) 16:36:50
日本は戦争で支那など助けてやる必要はなかったんだよ、ソ連の植民地に
なってればよかったんだ。昔からイギリスの植民地だったんだから慣れて
るんだよ。

24 :名無的発言者:2007/01/20(土) 16:47:04
反日教育され、洗脳されたチャンコロがわざわざ憎い日本へ自費で来るなんて
おかしいよ。ウソつくな、凶悪犯罪予備軍め!

25 :名無的発言者:2007/01/20(土) 16:52:32
実際、支那人の犯罪は年々凶暴化して、数が増えてる。これからも犯罪者を
どんどん輸出すると思う。

26 :名無的発言者:2007/01/20(土) 16:54:52
チナが世界に誇る最大の輸出品、それは犯罪者!

27 :名無的発言者:2007/01/20(土) 17:20:13
>>26
そんなことより、これ↓に答えて。

327 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/20(土) 15:11:38
チナでは現在でも便所に縄が張ってある。

328 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/20(土) 15:19:18
>>327
それはどの地域?何省のこと?

28 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/20(土) 23:53:22
緊急!AOLがレイプオブ南京を映画!

こちらの地元ではフツーに宣伝しております・・・腐れ映画。
前作は地元が舞台と言うこともあって見ましたが(レンタルでw)まぁ、
地元じゃ近寄るとロクなコトがナイと言われておった理由がよく分かっ
た映画ではありました。無知な偏見でモノを見てはならないと言う信条
ですが経験に基づく云われある偏見であったと。在日のたわ言(1世によ
る自己肯定のため洗脳されているともいえなくはない2世、3世達の矛盾に
満ちた言動)にしっかり染まった映画が出来上がるコトでしょう。
ワラカシテクレル事、期待しつつ。。。

加害者が被害者ヅラして自分本位の自己矛盾に満ちた論法を平然と
してストーリー化するからでしょう。w知り合いの2世や3世には矛
盾点に苦しむ子もいますが、掘り下げて行けば自分の親や祖先、ひい
ては自分自身をも否定することになり、「あえて目をつぶっておる」と
言うのが実際の2世、3世の様な気がします。まぁ、どこの世界にも洗
脳から抜け出せない哀れなヒト達はいてるもんですが。


引用:酒たまねぎ.やURAホームページ

29 :名無的発言者:2007/01/21(日) 00:00:49
>>27
モレの友が中国にいったとき
公衆トイレが周りから丸見えだったそうな

30 :名無的発言者:2007/01/21(日) 00:30:00
>>29

しゃがんでるのが丸見えってこと?
ニー・ハオでござる。

31 :名無的発言者:2007/01/21(日) 07:52:04

自国のことを棚にあげて
日本の過去ばかり非難する糞国家

それに同調する糞サヨ

32 :名無的発言者:2007/01/21(日) 13:37:39
国家が暴力団を雇って人民農民の土地を強奪する糞国家

中国湖北省随州市:土地強制収用、阻止する村民、暴力団に襲撃さる
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/01/html/d73763.html
 【大紀元日本1月21日】湖北省随州市曾都区開発区首義村九組村の高翠英さんは当局に
立ち退きを強要されていたが、補償協議に合意していないにもかかわらず、19日午後、
工事部門関係者が強制的に工事を始めた。工事を止めようとした高さん一家は、
その直後に20数人の暴漢に襲撃された。
 情報によると、首義村九組村の一部の土地はすでに紡績工場の建設用地に決まっていたという。
高さんの母親が所有する4軒の家屋も強制収用され取り壊された。高さんは当局に対して、
新しいしい家屋を建築するために代替地を求めた。高さんは当局からの回答はまだ得ておらず、
協議中であることから、補償金の受け取りを拒否した。
 しかし、19日午後、紡績工場側の工事業者は強制的に着工したため、高さんは阻止に出た。
高さん一家3人は、工事現場監督が電話で呼び寄せられた20数人の暴力団関係者に暴行を受けたという。


33 :名無的発言者:2007/01/21(日) 13:54:52
別に客観的な歴史的事実であれば、右翼だってないとは言わないんじゃ
ないか?逃げるも何も客観性が疑われる事象に対し一方的な見解を何の
疑いもなく鵜呑みにするのはいかがなものか?
左翼ってのは考えることをやめた人たちの集まりでしょ?

34 :名無的発言者:2007/01/21(日) 14:41:00
>左翼ってのは考えることをやめた人たちの集まりでしょ?

というより、自分達の考えのみが唯一絶対正しいと思い込んでるアホ
それに逆らうものはすべて皆殺しという連中がサヨ

昔の過激派や現在の糞シナが全くそれだ

35 :名無的発言者:2007/01/21(日) 14:57:18
パシリの他中もな。

36 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:11:30
>>1まるっきり逆ですが?パシリの他中

37 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:23:17
チナ人は事実を指摘されると屁理屈ばかりこねて逆ギレする。

38 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:25:10
>>37
例えば?具体例を示してくれよ。

39 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:25:56
>>37は同じ書き込みしかできないバカ

40 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:30:06
馬鹿サヨチャンコロ>
汚い言葉を連発し、行いが粗野で愚鈍で我が儘で横暴で、揉め事や不愉快なことにぶち当たると癇癪を起こし、
罵詈雑言を相手に吐き捨て、基本的な社交の修養が欠けている

41 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:32:53
チナ人は痛いところを突っ込まれるとすぐムキになって逆ギレする。
すこしは素直になれ、と、いってもムリか、反日教育されて洗脳された
キチガイどもばかりだからな。チナ共産党に命令されて日本を混乱させる
のが目的で送り込まれた犯罪者ばかりだからな。

42 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:35:21
>>41
>>38には答えずに逃げるわけね。
卑怯者。

43 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:37:21
他中名無しだぞ
チャンコロ漢民族はいい加減な種族であるから職人にはなれない
良い物は造れないし、造れるのは贋物だけ。俗に"漢民賊"とも言う

44 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:39:19
>>43
出た!よくあるパターン、「漢民族は・・・」と物知り顔で言うやつ。
無知な人ほど、断定的な物言いをする・・・
ネットだけで全てを知ったと勘違いしてる哀れな引きこもり。

45 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:39:56
チャンコロなんて日本のおかげで生活出来てるのがわからないんだよ、
乞食のくせに、偉そうなことばかり言ってさ、低脳のチャンコロは無視
した方がいいぞ。

46 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:40:50
>>43
中国の工芸品を見たことないんだろうな。
かわいそうな引きこもりさん。

47 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:42:04
>>41

倭奴基地外は今日もまた精神病院から脱走、2ちゃんにて発狂中。

48 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:42:14
>>45
どういうこと?
数字を出して詳しく説明してくれよ。


49 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:45:04
工芸品??殆んど偽物 ははは
 支那凶惨党チョ賎同様は、職人を下等職業と扱い文化伝統破壊民族である

50 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:46:22
>>43
>漢民族はいい加減な種族であるから職人にはなれない
>良い物は造れないし、造れるのは贋物だけ。

中国の伝統工芸品は、その美しさと高い技術で
世界的な評価を得ていることはご存知ですよね。
ご存知ならば反論をどうぞ。
それともこのスレタイはホントだったのかな?

51 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:46:46
今残っているのは、全部偽者と見て間違いない

52 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:47:12

工芸品=偽物?

こいつの脳は糞で詰まってる

53 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:47:43
反論以前に自論の説明さえろくにできないバカばっかり・・・

54 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:48:53
>>51
その具体的な論拠を、実例を挙げて提示してください。

55 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:50:19
倭奴の工芸品は所詮、中国、朝鮮のコピー。

猿真似が天下一品の倭奴はエロ発想以外、何一つできん劣等猿だ。

56 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:52:56
名無しだチョンタチュウ 阿呆 

57 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:56:58
劣等猿の真似をしている中国人は何になるんだ?
擬態に勤しむ虫かw

58 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:57:28
支那の伝統文化工芸品、それは凶悪犯罪者!

59 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:59:35
倭奴の大人の玩具は天下一品

60 :名無的発言者:2007/01/21(日) 16:02:01
ここで、火病再発しているのはいつものタチュウですか?
相変わらず妄想と虚言癖は直らんみたいですね


61 :名無的発言者:2007/01/21(日) 16:02:24
愛好者チャンコロ現るw

62 :名無的発言者:2007/01/21(日) 16:03:32
支那人は永遠に日本の寄生虫だな。

63 :名無的発言者:2007/01/21(日) 16:25:57
右翼団体の構成員の実に90%が、在日朝鮮人や被差別部落民

以前、英国BBCが日本の右翼団体ドキュメントを放送(日本ではNHKが放送)
その中で右翼団体の構成員の実に90%が、在日朝鮮人や被差別部落民で占めていたと報道
これはBBCという信用出来るメディアでもあり、実態調査の信憑性はとても高い
ttp://d.hatena.ne.jp/mensch/20060821

右翼団体の演出目的:「愛 国 心 は 気 持 ち 悪 い」

64 :名無的発言者:2007/01/21(日) 16:28:25
日本をあざ笑う支那畜工作員。


65 :名無的発言者:2007/01/21(日) 16:31:33
朝鮮人 今有名なのは英国の至る所に ハングルで酒飲み運転禁止の看板だろ
チョセン人の交通死亡事故件数は、世界的に有名だろ

66 :名無的発言者:2007/01/21(日) 17:08:42
公然と行なわれてる国家ぐるみの詐欺泥棒行為

【中国】 清水建設、「マイカル大連」工事費訴訟で敗訴確定
契約書等根拠に残金支払い求めるが、逆に支払い命じられる [01/17]

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169133612/


67 :名無的発言者:2007/01/21(日) 20:01:44
チナ人なんかを信用する方が甘すぎるんだ。

68 :名無的発言者:2007/01/21(日) 20:04:45
泥棒詐欺師のチナ人、何も言えません!

69 :名無的発言者:2007/01/21(日) 20:33:57
兄弟・家族内殺人、ばらばら死体切断、それは「美しい日本」の一コマだ!!

70 :名無的発言者:2007/01/21(日) 20:38:13
「美しい支那」も紹介させてくれwwwww

15歳の奇麗な少女が政府高官3人を接待したのち、下半身から大量出血し死亡

中国四川省:ホテル女性従業員惨殺事件、群衆1万人が警察と衝突

 【大紀元日本1月18日】中国四川省大竹県の莱仕徳(ライシーダ)ビジネスホテル(NEST BUSINESS HOTEL)
に勤務していた十代の女性接待係が暴行を受け惨殺された事件で、ホテルと地元行政・警察との癒着関係に
憤りを募らせた民衆がホテル側に対して犯人の追求を迫った。それに対して、当局は武装警察を大量に出動さ
せ、民衆と衝突した。怒りに燃えた民衆はホテルを放火するものも出て、負傷者が多く出ているとみられる。情
報筋によると、同ホテルが開業して半年も経たない内に、これまでに少女2人が同様の暴行事件で殺され、今
回が3人目の犠牲者であるという。

 四川省の地元ネットサイトの掲示板情報によると、莱仕徳ホテルは半年前に開業した四ツ星のビジネスホテ
ルで、被害者・楊莉さん(当時15歳)は昨年10月から同ホテルで接待係として勤め始めた167センチの奇麗な少
女だという。

 情報筋によると、被害者は昨年12月31日に、政府高官3人を接待したのち、下半身が大量出血し、死亡時には、
ひどく殴打されたことで歯は数本も折れ、舌は噛み千切られ、乳首は切断され、下半身は爛れていたという。
ネットサイトの情報によると、被害者は県病院へ運ばれたが、その病院は封鎖されたという。一方、ホテル側は
少女はアルコール中毒で死亡したとし、外部に対して明確な発表はない。

 同ホテルの従業員(自称)の話によると、これまでにすでに2人の少女が死亡し、関係者は口を封じられ、ホテル
側は2人の少女の指に注射の痕を作り、2人ともに自分で薬物注射して死亡したと対外的に言いふらしたことを明
らかにした。さらに、秘密を知ってしまったホテル側の警備は、殺害され口止めされたという。

 情報筋によると、同ホテル経営者は大竹県西城派出所の徐大強・所長であり、地元行政府高官や警察当局と
癒着関係にあるという。

http://jp.epochtimes.com/jp/2007/01/html/d15952.html


71 :名無的発言者:2007/01/21(日) 21:14:05
日本人が中国人を殺すと"侵略"、中国人がチベット人を殺すと"解放"、中国人が中国人を殺すと"革命"、中国人が日本人を殺すと"愛国"。
なんというこの身勝手な論理概念であろうか。中国は永遠に世界の"鼻つまみ物"である。越南を侵略虐殺は、懲罰である。


72 :名無的発言者:2007/01/21(日) 21:54:08
チャンコロは世界のゴミ。

73 :名無的発言者:2007/01/21(日) 21:55:20
バラバラ殺人はチナのお家芸。

74 :名無的発言者:2007/01/21(日) 22:06:42
チナ人の得意なこと、それはウソ、泥棒、殺人、放火、人食い。

75 :名無的発言者:2007/01/21(日) 22:29:22
矮人の得意なこと、それは痴漢、殺人・且つバラにして捨てる、保険金殺人、賣春、買春・・・

76 :名無的発言者:2007/01/21(日) 22:35:35
チナ人はすぐに日本の猿真似するというが、その通りだな、人の書き込みも
すぐに猿真似する。

77 :名無的発言者:2007/01/21(日) 22:35:44
<中国>遺体切断事件相次ぐ
1月15日19時20分配信 毎日新聞


 【上海・大谷麻由美】中国南部の広東省広州市と仏山市で、被害者を殺害後、
遺体を切断する事件が相次いで発生した。中国紙が15日報じた。
 「広州日報」によると、広州市の男性会社員とサービス業の女性が知人の
男性(50)を殺害。遺体をバラバラにし、段ボール数個に詰めて別々の場所に
送った。山東省青島の配送会社で今月7日、血のにじみ出た荷物が発見され、
中から頭部のない胴体が出てきた。9日には北京と江蘇省江陰でも頭部や手足の
入った荷物が見つかった。男女関係のもつれが事件の原因とみられる。
 広東省仏山市でも14日、雑貨店の冷蔵庫からバラバラの遺体が発見された。
女性店主の遺体で、頭部以外は店の冷蔵庫に入れられていた。
「南方都市報」が報じた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070115-00000077-mai-int



78 :名無的発言者:2007/01/21(日) 22:38:07
チャンコロは自分でアイディアを出す能力がない血筋なんだよ。
だから後進国のままなんだ。

79 :名無的発言者:2007/01/21(日) 22:41:08
バラバラ殺人はチナ人でなければ出来ない残虐行為。

80 :他の中国人:2007/01/21(日) 22:51:16
刀製造の一環じゃないか?

81 :名無的発言者:2007/01/21(日) 23:22:11
過っての戦争において中国軍は日本軍に勝った歴史なし
今でもシナ人はそのことを根に持っている
シナ人は 被害者意識で物を言う
戦闘では連敗であったにもかかわらず 連合国であったため戦勝国に


82 :他の中国人:2007/01/21(日) 23:38:26
アメと中国に放置されたのに連勝を言い張りってあのポチ国家ですか?

83 :他の中国人:2007/01/21(日) 23:41:39
200万以上の大軍と100万単位の武装開拓団は中国で足も抜けない状態ですが。
も蒋介石は「せいぜい肌の病気だ」と断言しましたが。やっぱ日本人は戦に向いて
いないじゃないか?やっぱ、馬鹿カメラ−とカラオケ−に専念すべきじゃないか?


84 :名無的発言者:2007/01/21(日) 23:44:29
何ごちゃごちゃと 他中

85 :他の中国人:2007/01/21(日) 23:44:30
中国で手を焼いた時にアメは攻勢を転じて、今の皇后もほぼ自決に追い詰めれた
じゃないか?(藁)

86 :名無的発言者:2007/01/21(日) 23:45:57
馬鹿カメラ?馬鹿チョンカメラ

87 :他の中国人:2007/01/21(日) 23:46:53
日本も大変だなあ!だって皇后さまも自殺を追い詰められた寸前ですが。(藁)

88 :名無的発言者:2007/01/21(日) 23:48:08
誰?皇后

89 :名無的発言者:2007/01/21(日) 23:52:06
>>87
張さんだ!
久しぶり、元気だった?

90 :名無的発言者:2007/01/21(日) 23:56:24
>>89は誰です?

91 :他の中国人:2007/01/21(日) 23:56:57
張萌と申しますが

92 :名無的発言者:2007/01/22(月) 00:01:59
俳優かよ 馬鹿だね
チョンの苗字だろ それとも自演かよ


93 :他の中国人:2007/01/22(月) 00:03:49
読み方は「チョウモエ」ですが。

94 :名無的発言者:2007/01/22(月) 00:07:56
それなら、在日チョンの女性だろ
たちゅうよ>売国反日マスコミの片棒を担ぐ在日チョンの皇族批判の真似は止め給え

95 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/22(月) 00:12:11
引用:酒たまねぎ.やURAホームページ
http://www.tamanegiや.com/indonesiadokuritu.html

市来 龍夫君、熊本縣の人、明治三十九年生
吉住留五郎君、山形縣の人、明治四十四年生

市来氏は1906年(明治39年)熊本県生まれ、1936年からジャカルタの
日蘭商業新聞に勤務。吉住氏は1911年(明治44年)山形県井岡出身、
昭和5年に旧鶴岡中学校を卒業後インドネシアに渡り、日蘭商業新聞で市来
と知り合う。戦前より現地で新聞記者として活躍していたお二人を、蘭領東
インド政府(オランダの植民地政府)は目障りなために、逮捕、投獄後に日
本に追放されました。大東亜戦争が始まり市来氏は陸軍の宣伝班員としてジ
ャワ派遣軍に加わった。吉住氏は、1944年から海軍武官府で民族主義運動工
作に従事。我が国の敗戦のちもインドネシアに留まり、独立軍の軍事参謀指
揮官として活躍しました。吉住氏は一個師団の軍隊を率いてオランダ軍に対
して結核で血を吐きながら山中を転戦して戦いましたが、昭和23年7月ゲ
デリ州セゴンの山中にて力つきて病没。

市来氏は昭和24年1月マランのサトウキビ畑でオランダ軍と攻防をくり返
した時に、頭部を打ち抜かれて戦死。
インドネシアの独立を夢見て、独立軍にとして戦った我が国の将兵は約20
00名といわれています。そのうちの数多くの方々は、インドネシアの独立
を見る事なくオランダ軍との戦闘で戦死されました。市来、吉住のお二人の
御霊も、多くの元日本軍将兵とともに、独立の英雄として、インドネシアの
英雄墓地に眠っています。


96 :他の中国人:2007/01/22(月) 00:15:52
敗戦の時にオランダ軍を加担してもう一度インドネシアを侵略するのはあの
結核野郎だろう?

97 :名無的発言者:2007/01/22(月) 00:16:32
スカルノだったか独立に際し日本を賞賛したね
特攻隊にしても子供達は知ってる

98 :他の中国人:2007/01/22(月) 00:17:51
東南アジアの人間を解体するための賞賛か?

99 :名無的発言者:2007/01/22(月) 00:18:11
馬鹿かマタマタたちゅう


100 :他の中国人:2007/01/22(月) 00:21:58
バスのただ乗り、インドネシア人は必ず日本人にお辞儀するってあれは
日本人脳内のインドネシア独立構図か?もうよせよ!(大爆笑)

101 :名無的発言者:2007/01/22(月) 00:22:04
★インドネシア モハメッド・ナチール元首相
「アジアの希望は植民地体制の粉砕でした。
 大東亜戦争は私たちアジア人の戦争を日本が代表して敢行したものです。」
「大東亜戦争というものは本来なら私達インドネシア人が、
 独立のために戦うべき戦争だったと思います。もしあの時、
 私たちに軍事力があったなら、私たちが植民地主義者と戦ったでしょう。
 大東亜戦争はそういう戦いだったんです。」
★インドネシア アラムシャ 元第3副首相
「我々インドネシア人はオランダの鉄鎖を断ち切って独立すべく、
 350年間に亘り幾度か屍山血河の闘争を試みたがオランダの狡知な
 スパイ網と強靱な武力と苛酷な法律によって圧倒され壊滅されてしまった。
 それを日本軍が到来するや、たちまちにしてオランダの鉄鎖を
 断ち切ってくれた。
 インドネシア人が歓喜雀躍し感謝感激したのは当然である。」



102 :他の中国人:2007/01/22(月) 00:23:23
>>101
あのやらせ発言はいくらで買った?

103 :名無的発言者:2007/01/22(月) 00:23:31
★インドネシア ブン・トモ 元情報相
「我々アジア・アフリカの有色民族はヨーロッパ人に対して何度となく
 独立戦争を試みたが全部失敗した。インドネシアの場合は、
 350年間も失敗が続いた。それなのに、日本軍が米・英・蘭・仏を
 我々の面前で徹底的に打ちのめしてくれた。
 我々は白人の弱体と醜態ぶりをみてアジア人全部が自信をもち、
 独立は近いと知った。一度持った自信は決して崩壊しない。
 そもそも大東亜戦争は我々の戦争であり、
 我々がやらねばならなかった。そして実は我々の力でやりたかった。」
 




104 :名無的発言者:2007/01/22(月) 00:25:11
お前の妄想と虚言癖は直らん 


105 :他の中国人:2007/01/22(月) 00:26:17
生きた人間を解剖するって俺の妄想か?インドネシア人に対しての搾取は折れの妄言か?

106 :名無的発言者:2007/01/22(月) 00:28:11
解剖の話で無いだろ ?WWWWWWW
★インドネシア アリ・ムルトポ准将
「日本はアジアの光である。
 大東亜戦争は欧米人にアジア人の勇敢さを示したもので
 アジア人の誇りである。
 今、忽然として日本民族がこの地球上から消えたら韓国が一番困ると思う。
 もし、日本がシンガポールの地点にあったら、インドネシア人の成功は
 容易である。つまり、日本の近いところに位置していることは、幸運なのだ。
 経済的支援を連続的に受けていると言ってもよいくらいだ。
 インドネシアが日本に近ければ、今のような貧弱なインドネシアではない。
 つまり、我々インドネシア人は『日本はなにもしてくれなくてもよい』と
 考えている。日本は欧米と肩を並べて進歩しているだけで十分、
 アジア・アフリカにつくしていると考えている。
 だから、我々アジア人は外交面に弱い日本を支援したいと思っている

107 :他の中国人:2007/01/22(月) 00:30:22
白人であるオランダを手助けてインドネシアの独立運動を鎮圧するって日本
畜軍の仕業だろう?!

108 :他の中国人:2007/01/22(月) 00:31:09
英国、オランダ、アメ日本こそ三国誌の「呂布」じゃないか?立派だなあ!

109 :名無的発言者:2007/01/22(月) 00:32:25
チョン萌えさん本名かよ またな再見!>インドネシア人の感情も考えずに日本を罵倒する韓国人に
インドネシアの軍人が(日本人のいない場所で)怒ってくれたのである。
ありがたいことではないか。
ちなみにインドネシアでは日本軍降伏後もイギリスやオランダとの
独立戦争が4年5ヶ月も続き、甚大な戦死者を出した。
その戦争において、特別な功労を立てた戦死者は
首都ジャカルタ郊外のカリバタ国立英雄墓地に祀られた。
実はそこに彼らの国の英雄たちと一緒に11名の日本人が
手厚く葬られているのである。
(カリバタ以外にも各地区の英雄墓地に32名の日本人が祀られている)



110 :他の中国人:2007/01/22(月) 00:34:17
やらせ料金も払ったか?

111 :名無的発言者:2007/01/22(月) 00:35:48
チョン萌えさんは、小説の中でしか生きられないのであった
つづく  ははははあああバイバイ

112 :名無的発言者:2007/01/22(月) 06:22:53
イジメ社会+格差社会+2ちゃんねる が

「自閉症+自己愛性人格障害+妄想性人格障害」に罹った

軽度統合失調症患者の居場所を日本社会に生み出した。

それが所謂 「 ネ ッ ト ウ ヨ 」

113 :名無的発言者:2007/01/22(月) 07:14:17
参考までに、これおいときます。

ネットウヨクの一生
http://d.hatena.ne.jp/nakayama-masako/20070109

114 :名無的発言者:2007/01/22(月) 08:39:57
日本はアジア諸国のために多大な貢献をした。その一方で支那はアジア諸国に
多大な危害を与えた、この差は大きい、支那が嫌われるのは当然である。

115 :名無的発言者:2007/01/22(月) 10:59:38
>>112

ここの、反中、嫌中をうまく表現しているね

116 :名無的発言者:2007/01/22(月) 12:17:41
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&q=tiananmen&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&q=%E5%A4%A9%E5%AE%89%E9%96%80&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

この2つの違いは何なんだろうね、サヨちゃん。

117 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/22(月) 12:23:02
引用:酒たまねぎ.やURAホームページ
 http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )

「戦争裁判は野蛮人のすることだと思う。食人種の部落の喧嘩で勝っ
た方が首祭りをするようなものだ」大達茂雄文部大臣(昭和29年)
「我が国の防衛ができないという場合は、その基地を侵略してもよい」鳩山一郎首相(昭和31年)
「太平洋戦争は東南アジアの諸国の独立に貢献した」重光葵外務大臣(昭和31年)
「現行憲法は他力本願。やはり軍艦や大砲がなければだめだ」倉石忠雄農林大臣(昭和43年)
「国旗、国歌を法制化するときがきた」田中角栄首相(昭和49年)
「戦後の平等教育には誤りがあった。教育勅語を全て否定したのは誤り」砂田重民文部大臣(昭和53年)
「国への忠節、礼信、武勇、信義、そして質素。畏くもかつての明治
天皇の軍人へのお諭しは、時代が変わっても、断じて忘却してはなら
ない金言であります」石田和外元最高裁長官(昭和54年)
「先守防衛は戦いにくい」竹田五郎統幕議長(昭和56年)
「日韓併合は韓国にも責任がある」藤尾正行文部大臣(昭和61年)
「南京大虐殺はでっちあげ」石原慎太郎議員(平成2年)
「当時、公娼制度があった」(慰安婦問題について)梶山静六官房長官(平成9年)
「当時、望んでそういう道を選んだ人がいる」(慰安婦問題について)島村宣伸広報本部長(平成9年)
「歴史的事実として教科書に載せることに疑問を感じている」(慰安婦問題について)中川昭一農水大臣(平成11年)
「軍隊も持てないような憲法を作られて、もがいている」中村正三郎法務大臣(平成11年)
「日本も核武装したほうがいい」西村慎吾防衛庁政務次官(平成11年)
「日本は天皇を中心とした神の国」森喜朗首相(平成12年)
「東京では不法入国した多くの三国人、外国人が凶悪な犯罪を繰り返している」石原慎太郎東京都知事(平成12年)

 などなど、どこが失言になるのだろうか。私等はよくぞ言ってくれたと
思うものばかりなのです。こんな当たり前の事を言っているのに、支那
、朝鮮のアホな戯言に対して、バカマスコミが騒いで辞めさせられた方
も多いのは嘆かわしいことです。

118 :名無的発言者:2007/01/22(月) 12:46:59
あるある大辞典の捏造報道に日本人は怒ったらしいな。
しかも謝罪までさせたんだと。

この程度の過失の事件を謝罪させるくせに、
是が侵略や虐殺となればどうなるだろう?
とてもじゃないが反省程度で許してくださいとは言えない。
本来なら天皇・首相・大臣が中国に出向いて中国国民に向かって土下座する必要性があるのだろうが、
日本なんて一度もそのようなマネはした事がなかった。
日本人ですら捏造報道を謝罪程度では許さないのに
是が侵略や虐殺となるととてもじゃないが反省程度で許されるものではない。

昭和天皇に謝罪すらさせなかった時点で日本人の程度が知れるのだが、
言い訳と自己正当化を続ける日本人は実に恥ずかしいです。
最低を通り越して怒りすら覚えてしまいますよ。

119 :名無的発言者:2007/01/22(月) 12:48:30
shut the fuck up net uyo

120 :名無的発言者:2007/01/22(月) 12:51:10
何かしっくりこないな

shut the fuck up net sayo

これでよし

121 :名無的発言者:2007/01/22(月) 13:07:20
>>118と、精神病患者が発狂しています


122 :名無的発言者:2007/01/22(月) 13:08:26
>>118と虫狂の飼い豚必死w


123 :名無的発言者:2007/01/22(月) 13:46:22
天皇陛下に謝罪させ、総理が代わるたび謝罪させ、金はたかり放題の
支那という国はどういう考えなのだろう?

124 :名無的発言者:2007/01/22(月) 13:56:26

アホサヨの集合体です

125 :名無的発言者:2007/01/22(月) 13:57:45
情報隠蔽捏造大国

情報隠蔽もっとあるだろうな 公表隠しで有名なのは唐山地震(100万人)
サーズ、ロケット失敗(村民全滅)、最近、昨年の台風被害、化学工場爆破モレ  最大は文革、大躍進時の自国の虐殺餓死スウ
は発表できないだろうな


126 :名無的発言者:2007/01/22(月) 14:00:26
ようするに正々堂々としたことが出来ないんだな。

127 :名無的発言者:2007/01/22(月) 14:14:53
これは酷えな

四川省少女惨殺事件、当局は地元のブログを削除、サイトを封鎖

http://jp.epochtimes.com/jp/2007/01/html/d31985.html


128 :名無的発言者:2007/01/22(月) 17:58:21
東京実妹惨殺事件、当局は地元のニートを一掃、


129 :名無的発言者:2007/01/22(月) 18:53:14
「他の中国人」達に聞いてみたいものだが、愛国反日を掲げているようだけど、
昔はヨーロッパに占領されてたよね?
反英の思想はないのか?
つい最近まで香港を占領されてたよね?
恨みはないのか?
恨みが無いとすれば、それは白人コンプレックスが中国内にあるからなのか?

多分、反日を掲げないと中共の政権崩壊につながるだろうからと思うが。

荒らしも結構だが、たまには真面目な話でもしようぜww


130 :名無的発言者:2007/01/22(月) 18:54:16
絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww
wearepride@mail.goo.ne.jp <wearepride@mail.goo.ne.jp>

ジャニーズ板に出張してまで女に執着するエスペの異常行動
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169356712/14-24

原文はこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162053284/l50

櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk =エスペランサー

犯罪行為だと自覚があるようですね。確信犯です。 自首してください。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169356712/27-61

WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ=エスペランサー

このストーカーに対する苦情受付はこちらへ
↓↓↓↓↓
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169356712/96n-


131 :名無的発言者:2007/01/22(月) 19:01:58
支那人はアヘン戦争や日清戦争で大敗北を喫し、負け犬根性が染み付いてるのだから
ここであえて叩く必要は無かろう
2010上海オークション以後、民衆暴動で崩壊するのだから
世界は、この出来事を暖かく見守ることが肝要だ

132 :名無的発言者:2007/01/22(月) 19:55:32
>>131
人民はとっくに民主化の必要性に気付いてるよ。反日と騒いでろのは
共産党指導者に嘘を信じ込まされ、自分で歴史を調べれない馬鹿と、日本
の左翼だけだよ。これ現実。

133 :名無的発言者:2007/01/22(月) 19:59:58
>何があってもすぐ逃げて,
証拠を出せや反論しろと言われれば
「情報弱者」だの「洗脳された」だのほざく馬鹿右翼は
中国板から出て行けばいいと思います。


これって全く左翼そのもんじゃねぇか。浅はかな知識で歴史を語り、
集中砲火を浴びて自滅敗走。中国軍にそっくりだな。

134 :名無的発言者:2007/01/22(月) 20:18:55
チナ人、まだここにいるの?

135 :名無的発言者:2007/01/22(月) 20:39:43
>>127

こういう事件を徹底的に隠蔽する糞シナ

これが左翼共産主義者の本性本質
アホサヨも全く同じ

136 :名無的発言者:2007/01/22(月) 21:31:56
南京攻略戦の大隊指揮官真相を語る

― 謹(つつし)んで英霊に捧(ささ)ぐ―

「南京大虐殺」はなかった

http://www.history.gr.jp/~nanking/moriou.html

137 :名無的発言者:2007/01/23(火) 18:57:06
>>133
サヨクの連中は結論が先にあってそれを補足するために証拠を集めようとするからね。
ぼろが出るのは当然でしょう。

138 :名無的発言者:2007/01/24(水) 01:12:09
やあ(´・ω・`) また逢ったね

本当にすまない こんな騒動になってしまって


でもね、ひとつだけ閉鎖をふせぐ方法があるんだ


http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1167185144/


↑のスレに


「あっきーは書き込まないでください」
と書き込むんだ。

またより多くの人間に知ってもらうため他のスレにコピペして知らせて欲しい

では健闘を祈るよ

139 :名無的発言者:2007/01/24(水) 21:00:52
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/b4/0d475c8241967cb784621e327f0331fe.jpg
支那の食事風景・


140 :名無的発言者:2007/01/25(木) 20:12:45
【中国】中国では下水溝に溜まった油を原料として食用ラードが作られる…大量の農薬も含まれ人体への悪影響必至〔12/15〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166165470/l50
http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20061214/115674/


141 :funわか ◆40LBEVHyrU :2007/01/25(木) 22:54:25
引用:酒たまねぎ.やURAホームページ
http://www.tamanegiや.com/urabbs/ (や → ya に変換)


インターネットで面白いというか、アホなニュースがありました。
 豊漁で価格低下に怒り…ソウルで魚ばらまく養殖業者
 ソウルで、漁業関係者が抗議デモを行い、大量の魚を街中でばらまきました。
 怒って魚をばらまいたのは、韓国の養殖業者の団体です。今年は、コノシ
ロが取れすぎているうえに、養殖ものの出荷も増加し、価格が下落していま
す。この団体は、「価格が下落したのは、政府が何もしないからだ」として、
過激な行動に出ました。養殖業者らは「政府が対策に乗り出さない限り、今
後も2000トンのコノシロをソウル市内でばらまく」と話しています。
[24日8時35分更新]テレビ朝日

 「俺のせいじゃあない。他人のせいだ」ということでしょうか。
日本人だと普通はこんなことせんでしょう。しかし、こんなキチガイが相手
でソウルの清掃局の人も大変そう。まあ、随分前にテレビでアホな事を言い
まくっていたアホ在日朝鮮人と同じ精神構造ということがよくわかります。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7933/genejan/



142 :名無的発言者:2007/01/25(木) 22:59:00
あそこは腹いせに暴動起こす所
雪が降って競馬が中止なれば施設を壊すやら、日本国旗は噛み千切り
指は詰めるわ  まとめたレスあるがのう

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)