2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と仲良くしたい

1 :名無的発言者:2007/01/16(火) 02:24:12
だから中国人は改心してください。

2 :名無的発言者:2007/01/16(火) 02:25:09
共産党に洗脳されている時点で、絶対無理だろ。

3 :名無的発言者:2007/01/16(火) 02:29:41
日本人の方が洗脳されているとも解釈できる

4 :名無的発言者:2007/01/16(火) 02:33:11
まず日本人が中国に譲歩すべきなんだよね。
誤解する人間が多いから非難して置くけど。

5 :名無的発言者:2007/01/16(火) 02:38:26
そんな歴史とか共産党とか関係ないじゃん。
普通にできるよ、友達付き合い。

6 :sff:2007/01/16(火) 06:00:57
2chでこんな発言があるのは珍しい

7 :名無的発言者:2007/01/16(火) 07:29:28
個人間なら、付き合えることも多いよ
仲良くできる人も多い
もちろん、日本人でもなに人でも好き嫌いは個人差があるけどな

8 :名無的発言者:2007/01/16(火) 07:41:17
あはは、>>1は正しいな。

9 :名無的発言者:2007/01/16(火) 08:17:39
日本が歩み寄っているのにもかかわらず,つけあがる虫国人をまず反省
させる事が先決ではないのかな?

10 :名無的発言者:2007/01/16(火) 08:58:49
日本は仲良くしたいのに、中国が喧嘩売って来るんですもの。

11 :名無的発言者:2007/01/16(火) 09:11:31
神様はなぜあんなタチの悪い国を隣に据え置いたのだろうか?

12 :名無的発言者:2007/01/16(火) 09:18:23
死ね、支那畜

13 :名無的発言者:2007/01/16(火) 09:24:52
反日教育をやめてくれればなあ。

14 :名無的発言者:2007/01/16(火) 09:26:52
支那人は反日教育され、洗脳されたキチガイの集団だから無理だよ。

15 :名無的発言者:2007/01/16(火) 09:44:50
昼間になるとニートの怨念が湧き出してくるなw

16 :名無的発言者:2007/01/16(火) 10:00:58
ニートって前向きなことからとことん逃げたがるよね
そういう人間にとって2chってまさにおあつらえむきな場所なんだろう
都合の悪いことは工作員扱いにして
リアルの自分が傷つかない位置で煽ってればいいし

ただ、2chの甘ったれた世界とちがって
この世界で暮らすためには
やっぱりリアルで生きていくことが必要なのよ

さあ、さっさと仕事探せよ、親が泣いてるぞ

17 :名無的発言者:2007/01/16(火) 10:21:00

そういうお前も暇だな?

18 :名無的発言者:2007/01/16(火) 13:36:01
個々の中国人と仲良くするのは出来るだろうけど、国としての中国と
仲良くするのは無理。少なくとも共産党が潰れない限りまともな関係を
作れない。

19 :名無的発言者:2007/01/16(火) 14:03:36
チナ人こそ不法入国や援助金を悪用して日本にやって来て日本人をすべてニート呼ばわり
して日本の悪口ばかり言ってるけど、おまいらチンクこそニートにも劣る寄生虫なんだよ、
日本に来て犯罪ばかりしてないでさっさとチナ大陸に帰んな!

20 :名無的発言者:2007/01/16(火) 16:30:56
チャンコロなんかと仲良くしたくない
仲良くしてたダチがもし在日だったら即付き合い辞める

21 :名無的発言者:2007/01/16(火) 16:59:05
かわいそうな奴・・・

22 :名無的発言者:2007/01/16(火) 17:45:36
劣等畜生と仲良くする日本人はおらんだろ

23 :名無的発言者:2007/01/16(火) 17:48:53
その通り

24 :名無的発言者:2007/01/16(火) 18:02:06
ところでおまえは日本人の友達はいるのか?

25 :名無的発言者:2007/01/16(火) 18:08:27
ところでおまえは畜生同士の友達はいるのか?
私には友達もいるし、彼女もいますけど何か?

26 :名無的発言者:2007/01/16(火) 19:12:54

嘘つきはチャンコロのはじまりw 

27 :名無的発言者:2007/01/16(火) 19:15:51
おっ矢印 今日も元気だね

28 :名無的発言者:2007/01/16(火) 20:03:13
簡単な事ではないか、共産党を消滅させれば良いんだから。日本人はサヨク以外
は洗脳されてないよ、学校の歴史教育は嘘だから歴史等は自分達で調べている。
日教組は抗日と連携したスパイみたいなもんだからな。誰も信用してないよ。

29 :名無的発言者:2007/01/16(火) 22:09:01
チンクなんかと仲良くしたら利用されるだけ利用されて金を巻き上げられ
しまいには殺されるぞ。

30 :名無的発言者:2007/01/16(火) 23:09:21
中国人を日本人は戦争で殺してしまったが、同じ中国人を毛沢東が日本軍
以上に殺した事実をどう思うのか?
ちょうど金成日・金正日親子が日本軍など物の数にはならないほど同胞で
ある朝鮮人を殺しまくっているように(現在進行形なんだよね)。

31 :名無的発言者:2007/01/16(火) 23:24:30
毛沢東は中国の教科書から消されてきているよ。

>中国人を日本人は戦争で殺してしまったが、同じ中国人を毛沢東が日本軍
>以上に殺した事実をどう思うのか?

毛沢東のやったことだし何とも思わないだろ、普通。

要するに国家として謝ったか謝ってないかだけ。

また、謝ったから偉いとは限らない。もし偉いと見るなら

それは偏狭的な文化。そんなの全然偉くない。単に国家の外交を

まかされた人間がラクをしてるだけ。国際社会では話し合いで

国益に有利に進めるのが偉い。

32 :名無的発言者:2007/01/16(火) 23:50:09
3

33 :名無的発言者:2007/01/17(水) 00:06:48
要するにだ。
「虐殺して何が悪い」って話だろ。
他国から言われて簡単に政治家が謝る国と、全然謝らず自己を正当化する国。
どちらが良いかって話だ。
簡単に謝る日本の政治家が良い?
残念ながら否。楽してるだけだろ?それが日本の外交文化。
要するに無能を生み出してきた。無能でもやってける。
それを選んだのも日本人。
普通は謝らないだろー!?でも日本の政治家は簡単に謝る。
しかし彼らだって自分のポケットマネーで何とかしなけりゃ
いけないとなれば絶対に謝らないだろ?税金だから“とりあえず”謝る。
この“とりあえず”って所がミソだ。で、そのツケを後世へ回す。
で、無能な外交をしておきながらも彼らは決して辞めないし、国民の大多数
からも決して「辞めろ」なんて言われない。で、のうのうと高給にしがみつく。
反対に中国ではこんな簡単に謝ってヘラヘラ笑って帰ってきた暁には
そんな無能な奴、生卵ぶつけられるだけじゃなく即刻クビだ。
日本のリーダーなんてのは政治家ではない。単に自分の生活が保証さ
れれば良いってだけの、要するに国の舵取りを商売にする政治屋だ。
だからそんな楽をしてる父親を見て息子や娘は「良い商売だな、サラリー
マンなんかやってらんねえや」と考え2世3世議員が後を絶たない。
きつい仕事なら誰だって継ぎたいだなんて思わないよ。そしてそれを投票で
選んでるのも選挙権を与えられた日本の国民。無能のスパイラルだねw


34 :名無的発言者:2007/01/17(水) 01:52:54
>>31
じゃあ昔の日本の事は一切問う資格がないな。大日本帝国の関東軍
がやった事だから関係ないだろ普通。いや君の言うとおりかもな。
当時の政府は現政府とは違うから、俺らには関係ないもんな。
日中友好条約も履行しているし。

35 :名無的発言者:2007/01/17(水) 02:05:35
>>34
アホ。31の言うてること、ちゃんと理解したれや。
個人的には問題ない。
でもな、村山(←こいつは阪神大震災で大多数を見殺しにした)とか
他の総理連中が中国詣でしてまでわざわざ謝りに行ってんねん。
そこで無能がわざわざ過去を蒸し返しとんねん。
中国人、普通は思うわな。
「別に忘れてたことやけど、謝りたい言うんやったら謝らしたる。
オマケに金くれるんやったら金もろたる」ってな。
そこにいてるアホのオマエでもそやろ?
隣の人間がわざわざ家に来て「謝らして下さい。賠償金も受け取って下さい」
言うたらアホのオマエでも「いやいや要りません」言わんやろ?
向こうが「どうしても」言うてんやからな。
歴史を紐解いてみればわかるけど最初にこの話を蒸し返したの
日本の政治家やで。「金で何でもカタつける」って。
そこで日本の政治家も心から謝った。それで済ましたら良かった。
しかしどんどん金を持ってくる。でもそれは>>33も書いてるように
全て税金や。

36 :名無的発言者:2007/01/17(水) 02:16:18
個人的に言われるんやったら文句言うたらええ。
でも国の舵取りしてるもんが中国人は何も言うてへんのに、
わざわざ自分から蒸し返しといてな、
思いっきり泣いて謝ったらええのに…

例えば昨日一昨日問題になってる不二家の期限切れ牛乳使用問題。
社長が辞任したらしいけど、記者会見みてみ?
何か誰かから貰った書いてる文章を朗読してるだけやん。
心がこもってないねん。別に辞めたらええっちゅう問題でもないやろと。

それを中国人の連中は言っとんやで。
中国まで来てわざわざ蒸し返して謝った。しかし国へ帰れば
どうでもええ。別に言うても何にもならんこと。例えば「日本は中国に対して
別に悪いことしてないし、ええこともしてやった」とか。
別に俺ら政治家でないもんが言うんならええんやで。でもそれを
政治の中枢に居るもんの中で言うアホがおんねん。そこでまた蒸し返し、
この話は永遠に終わらんねん。

37 :名無的発言者:2007/01/17(水) 05:02:17
日本を美化しているバカが居るが、
悪事を働いた結果に対する謝罪だろ?
日本が悪い事をしたから謝るのだから、
どう考えても日本は良い国にはならない。

殺人犯が謝罪しても、自らの過失を詫びた殺人犯は善人にならないよ。
殺人と言う過去は消えないし、仮に謝罪する事で罪が打ち消されても、
罪が打ち消された事を根拠に善人になる訳ではないからな。

諸所の侵略行為や虐殺行為を働いた結果の謝罪だから、
日本はどう考えても美化するようなご綺麗な国にはならんわな。
トルーマンが原爆投下に悔いて謝罪した所で彼が善人になる訳ではない。
原爆投下という過失は消えないのだから。

日本人ってバカ?
謝罪する日本は謙虚で良い国とでも考えている奴が居るが、
悪事の結果として謝罪するのだから、
日本は単純に善良な国とは言えないんだよ。

38 :名無的発言者:2007/01/17(水) 05:07:36
ネットウヨク(ウヨ厨)=理性も良心も分別もないクズ

■ ウヨ厨=妄想病患者(ネット中毒患者)
自分と知人、同調者以外は全部“在日”だと思い込み、
ラベリングするのも特徴ですね。
また、少しでも反論されたら条件反射で「お前、在日(チョン)だろ」。
根拠は全くなし。“オレがそう思ってるから”。(苦笑)

■ネットウヨク=社会不適応者
最近、2chで「朝鮮人の血をひく関西人は日本人ではない」とか
「反日的な沖縄の土人を日本から追い出せ」
といったような一般人には理解しがたいことを主張して
関西や沖縄といった特定の地域を叩くネットウヨクがいますが、
あれはもう政治的な主張というよりは、
社会に受け入れてもらえない人間がネットで
他者を攻撃してストレスを解消しているとしか思えません。
ネットウヨクは右翼というよりは社会不適応者の集団だと思います。

■プロ奴隷
市民が有する権利を忌み嫌って、支配されたがる連中を指す。
権力者の欺瞞を見抜けない愚か者。
2ちゃんで活動している職業右翼や右派カルトに騙され、かつ
怪しげな個人ニュースサイトでも騙されてる馬鹿。

■反フェミ厨
年中、やれ「女は肉便器だ!女はレイプされて当然だ!」などと
女性に対する憎悪と差別と偏見を煽り立てラリっている頭のおかしい輩。
ウヨ厨・プロ奴隷と同類の馬鹿・狂人。

39 :名無的発言者:2007/01/17(水) 05:14:58
>>38
なんでもかんでもネットウヨ言い過ぎ
右翼と人種差別主義者をごちゃまぜにして云々してる。



40 :名無的発言者:2007/01/17(水) 05:14:59
>>38
日本はそんなこと考えるなって国だからどうしようもないよ
そりゃ脳味噌腐るわ

41 :名無的発言者:2007/01/17(水) 07:13:57
何でも在日チョンのせいにしてる奴は在日チャンコロ

頭弱い弱い

42 :名無的発言者:2007/01/17(水) 07:18:15
>>38
直ぐお前在日だろ?って言う人はちょっと頭おかしいね。
普通の考え方できない人逹。だから見掛けたらスルー。相手にするだけ時間の無駄。

43 :名無的発言者:2007/01/17(水) 09:02:20
日本人がチャンコロの主人なのが本来あるべき姿

44 :名無的発言者:2007/01/17(水) 09:08:57
>>43
精神耗弱患者の脳内ではね。

45 :名無的発言者:2007/01/17(水) 09:28:30
奇形生物チャンコロ登場w

46 :名無的発言者:2007/01/17(水) 09:44:07
実家寄生生物パラサイト童貞登場w

47 :名無的発言者:2007/01/17(水) 09:47:42
>>45-46
どっちも仕事しろ

48 :名無的発言者:2007/01/17(水) 09:57:38
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/


49 :名無的発言者:2007/01/17(水) 17:59:14
チャンコロは家畜扱いで十分

50 :名無的発言者:2007/01/22(月) 09:34:17
>>37
世界では侵略しても謝罪しないのが当然だから

51 :名無的発言者:2007/01/23(火) 04:39:08
>>36
そうそう、そんなわけで、日中国交回復の頃の方が日中関係は良かったよな。
靖国参拝のことだって、日本のしきたりとして粛々と続けていればどうという事もなかった。
それなのにバカヒのような新聞社がわざわざお伺い立てて、
そうやって聞かれりゃ中国だって「そりゃ気分の良いものではない罠」となる。
日本が墓穴掘ってるだけなんだよ

52 :名無的発言者:2007/01/23(火) 09:21:04
そのシナに入れ知恵したのが朝日新聞の加藤千洋だ。

53 :名無的発言者:2007/01/23(火) 10:07:09
nda asahi

54 :名無的発言者:2007/01/23(火) 11:19:32
朝日・毎日・NHKは売国メディア

55 :名無的発言者:2007/02/03(土) 06:50:04
BOYCOTT BEIJING OLYMPICS 2008
http://www.youtube.com/watch?v=jJ6jECchGfY
Free Tibet BOYCOTT BEIJING 2008
http://www.youtube.com/watch?v=IWBl8pNyBIE
FREE TIBET - Protest action in Beijing
http://www.youtube.com/watch?v=EM5ljnSYWHY


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)