2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日特権をなくせ

1 :名無的発言者:2007/01/15(月) 00:11:05
「在日特権をなくせ」
@http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
Ahttp://www.youtube.com/watch?v=X8DVfp5-wTM
Bhttp://www.youtube.com/watch?v=eA64LeTZL8M
Chttp://www.youtube.com/watch?v=1AOoEhIgKlk

2 :名無的発言者:2007/01/15(月) 01:28:18


3 :名無的発言者:2007/01/15(月) 01:36:51
帰化しない限り、許さん

4 :名無的発言者:2007/01/15(月) 09:08:05
帰化制度を廃止すべきだ!いくら帰化したって所詮、朝鮮人は朝鮮人の血を、
支那人は支那人の血を引いているのだから日本にとっては迷惑なことばかり、
こいつらが日本人づらして反日活動すりゃ何の意味もない。

5 :名無的発言者:2007/01/15(月) 11:39:42
5 :マンセー名無しさん :2006/08/18(金) 02:35:35 ID:XwsjWKFv

在日は3日やったらやめられない。
《 在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」 》
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2487/
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」


6 :名無的発言者:2007/01/15(月) 11:40:52
教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」


7 :名無的発言者:2007/01/15(月) 13:33:56
リンク切れだよ。

8 :名無的発言者:2007/01/16(火) 12:54:50
日本が併合する前の朝鮮はこれです。
http://www.geocities.jp/yatagarassu/Seoul.jpg
http://www.geocities.jp/yatagarassu/S1437.jpg
(左)1897年当時の南大門、(右)ソウルの写真
ボロボロのほったて小屋のような家が立ち並んでいます。
1897年イザべラ・バード著『朝鮮紀行』(1998年講談社学術文庫)
によると、そのころの朝鮮は首都でさえお粗末で、住民は地べたに暮らし、路地は狭く、家々か
らでる汚物を受ける穴か溝で狭められている。


9 :名無的発言者:2007/01/16(火) 12:55:51
>>368それなら朝鮮人は、宇宙一賢い。

10 :名無的発言者:2007/01/16(火) 13:00:55
朝鮮はもう、落ちるところまで落ちぶれて、そのまま行けば清(中国)かロシアの植民地となって

搾取され、奴隷のようにこき使われるところだったのです。

朝鮮の人達はそんな悲惨な状況になるよりも、日本人になり、日本人と同じ権利を得て今よりも

何倍も良い生活を送れる方を望んだのです。



11 :名無的発言者:2007/01/16(火) 14:06:55
そんな朝鮮人を優遇してる日本政府も腐ってるよな。一体どのくらいの
売国奴がいるんだろうな、これじゃ日本人は将来生活できないよ。

12 :名無的発言者:2007/01/16(火) 15:46:50
日本人には古来より大和系と朝鮮系とがいる
一般にチョンとさげすまれているがそのさげすむ連中の中にも祖先がチョンのやつがいる

13 :名無的発言者:2007/01/16(火) 18:33:10
韓国・北朝鮮とは一切関わらないこと

14 :名無的発言者:2007/01/16(火) 19:09:10
チャンコロ板でチョン話すんなよチャンコロ

15 :名無的発言者:2007/01/16(火) 19:20:09
北朝鮮とは?日本が併合する前の朝鮮

16 :名無的発言者:2007/01/16(火) 19:44:08
北チョ賎は、日本の残した財産を食いつぶし、南賤は今も金をたかろうとするは
真似ばかりで日本を追っているね

17 :名無的発言者:2007/01/17(水) 01:47:35
韓国人、神社乗っ取り
http://dogma.at.webry.info/200612/article_19.html

18 :名無的発言者:2007/01/17(水) 10:28:25
◎日本の裏社会とは、ヤクザ、同和、在日朝鮮人、この3つ
◎さらにヤクザの60%が同和関係者、30%が在日朝鮮人、10%が中国人
◎ヤクザは右翼、民族団体に看板を変えて活動している
◎右翼の街宣活動は大きな資金源となっている
◎その資金をサラ金、IT産業に投資している
◎北朝鮮の経済を支えていたのは在日朝鮮人の送金
◎日本の税務当局との協定で在日朝鮮人は税金を払っていなかった(←正当な額の税金を払っていたなかったが正か?)
◎万景峰号、日本の税関はノーチェックだったため現金だけでなくいろいろな

19 :名無的発言者:2007/01/17(水) 10:41:58
と、親まかせで税金もまともに払ってないニートが自身を棚に上げてます

20 :名無的発言者:2007/01/17(水) 11:13:50
おいおいチョンか 
お前はそれとも、在日かよ

21 :名無的発言者:2007/01/17(水) 11:18:02
>>20
すぐチョンとか在日とか・・・
国籍以外に誇れるものは無いの?

22 :名無的発言者:2007/01/17(水) 11:23:47
売国反日野郎が多いなあ

23 :名無的発言者:2007/01/17(水) 11:52:25
辻タチュウお前は何を誇ってんだい。


24 :名無的発言者:2007/01/17(水) 11:56:24
でたらめな朝賤歴史の賛美かい?
ご愁傷様 ですなあ

25 :名無的発言者:2007/01/17(水) 16:44:17
国際連盟で、『人種差別撤廃』を唱えたのは『日本』

朝鮮半島と台湾は日本にとって防衛上重要な土地

中国・韓国・北朝鮮・反日勢力の言う『アジア』とは『中国・韓国・北朝鮮』のこと

韓国には徴兵制があるのに、外国に軍隊を派遣しても、平和団体は韓国を『軍国主義』と言わない

中国・韓国・北朝鮮・反日勢力の『嫌がらせや脅迫、誹謗中傷』は『抗議』
中国・韓国・北朝鮮・反日勢力への『抗議』は『嫌がらせや脅迫、誹謗中傷』 と言われる



26 :名無的発言者:2007/01/19(金) 01:16:57
AGE


27 :名無的発言者:2007/01/23(火) 21:56:18
そもそも不法入国したような犯罪者達を
特別に厚遇したお人好しの日本人
在日特権がいかに無意味だったか、
今ならようく判りますよね。


28 :名無的発言者:2007/01/23(火) 22:00:10
日本には売国奴がうじゃうじゃいるからな。

29 :名無的発言者:2007/01/24(水) 23:40:04
敵は国内にいる(by櫻井よしこ)

30 :名無的発言者:2007/01/25(木) 00:02:49
>>1中国人に朝鮮人のような特権てあるの?
朝鮮人の通名は知ってるけど、中国人にも通名許されてるのかね。


31 :名無的発言者:2007/01/25(木) 00:09:17
2chに来る特権はある。
日本語しか書けない日本人に対して、漢語でも英語ででも書ける特権がある。

32 :名無的発言者:2007/01/25(木) 01:39:23
へえ、、、支那では、2chに来るのが特権なんだ?
娯楽がなくてかわいそう。
ていうか働けよ。


33 :名無的発言者:2007/01/25(木) 01:50:13
と、無職が自身の怠け癖を棚に上げてます。

34 :名無的発言者:2007/01/25(木) 01:53:27
へえ、、、>>32は2chが娯楽なんだ?がなくてかわいそう。
ていうか働けよ。


35 :名無的発言者:2007/01/25(木) 01:56:58
おまえの親のこと考えたら
かわいそうでしょうがない
なんでこんな情けない子供をもったのか
親のすねばかりかじって毎日無駄にすごして
恥ずかしくないの?クズ

36 :名無的発言者:2007/01/25(木) 02:10:44
親も親なら子も子でんがな。この日本では

37 :名無的発言者:2007/01/25(木) 02:13:24
ところで、かしこいアナタに聞きたい。

親のすねばかりかじって毎日無駄にすごしたら何が恥ずかしいの?

38 :名無的発言者:2007/01/25(木) 02:58:24
>親のすねばかりかじって毎日無駄にすごしたら何が恥ずかしいの?

すでに周りのことも、自分自身のことでさえも、よくわからなくなっていました。
一日、2chで書き込みをする毎日が過ぎていきます。
当然、お金はありません。親はもう何も言わなくなっていきました。
ときどき俯いて、ため息をつきます。


39 :名無的発言者:2007/01/25(木) 03:44:52
それの何が恥ずかしいの?

40 :名無的発言者:2007/01/25(木) 03:59:04
「何も悪いことはしていない!」
ニートになるとどうしてもこの言葉にすがってしまう。
大事なのは、今、何をしているか、だ。
働いていなくとも学校に通っていなくても、将来のために
時間を無駄にせず、頑張っているかどうかだ。
考えるだけではだめなんだ。

41 :☆緊急凸要請☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/25(木) 05:04:22
↓これ形を変えた★人権擁護法案★だぞ?!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1167262421/13-14
●児童虐待防止法改正…25日召集の通常国会に

人権擁護法の問題点を見事に含んでる;

三権から独立し
責任を問われない
捜査,裁判,処罰,の権限を一手に握る 組織(児童相談所を改悪)が

国民の知らぬ所で
選挙を経ず
国籍の制約もなく 要員を決められ

サヨクと層化が要員の独占を準備?

42 :名無的発言者:2007/01/25(木) 11:59:31
日韓ハーフ人に関する特別記事
日本人と韓国人(朝鮮人)のハーフである人々(広い意味でのコリアン・ジャパニーズ)は、現在日本国内に多数存在する。
日本国で生まれ育ち、その多くが帰属意識を日本に持つ。
しかし、彼等の国籍が韓国や北朝鮮(韓国や北朝鮮に限らず日本国外の国籍)のまま日本国に在住している場合には、
ある年齢に達した時に「外国人登録証」を国から発行され、常備しなければ、違反がみつかった時にかなり厳しい罰則を受ける。
またこの登録証の発行時、指紋や簡単な身分検査をされることがあり、あたかも犯罪者のような待遇を受けたという悪印象を持つ。
そのため、日本の血筋を持ち、日本で生まれ育ち、日本に帰属意識があるにもかかわらず、
このような人は「自分は韓国人(朝鮮人)なのか?」という疑問にさいなまれる。ところが、大多数の人々が韓国(北朝鮮)を知らないため、
ここでまた「韓国人でも日本人でもない、自分自身は何者なのか」と疑問が生まれることになる。
もっとも、彼らの大多数は、最終的には日本人であることを選択する場合が多い。


43 :名無的発言者:2007/01/25(木) 14:02:48
483 名前:マンセー名無しさん :2007/01/25(木) 13:55:50 ID:wnCUk01A
現在投票中です。

■国別好感度アンケート
http://www.emit.jp/cgi-bin/qnaire1.cgi

韓国を嫌い、大嫌い、地上から消滅して欲しい……72%
中国を嫌い、大嫌い、地上から消滅して欲しい……72%




44 :名無的発言者:2007/01/25(木) 15:57:07
>>43
2chの常識=一般社会の非常識
朝日の調査なんで少し間引いて考えるとしても、この数字は無視できない。

 国民の8割が自分に愛国心が「ある」と思い、そのうち9割は先の戦争で日本が
アジア諸国におこなった侵略や植民地支配を「反省する必要がある」と考えている
ことが、朝日新聞社の世論調査(面接)で分かった。歴史問題をめぐり、中国、韓国
と日本の摩擦が取りざたされるが、日本人の多くは、愛国心をもちつつ、日本の過去
の歴史も冷静に見つめているといえそうだ。

http://www.asahi.com/national/update/0125/TKY200701240366.html

45 :名無的発言者:2007/01/25(木) 18:22:23
大罪捏造
4〜5分の一が常識

46 :名無的発言者:2007/01/26(金) 17:12:47
総連による民主党への献金の成果がこれ?

【朝鮮総連】外為法改正案可決で総聯中央代表、民主党に抗議
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075999003/
【拉致問題】「北朝鮮への経済制裁の議論は尚早」-岡田民主党代表
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/
朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・民主党案がほぼ採用か
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149907310/
【ミサイル乱射】 民主・小沢氏 「北朝鮮、日本攻撃せず」「(日本で)政権取ってる者が責任果たせ」
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152759412/
在日高齢者の無年金問題に取り組む民団に戸惑い…朝鮮総連と連名での活動について、改めて検討せざるを得ない
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160579557/
【北核実験】 「"周辺事態"認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
朝鮮総連「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
在日外国人・障害者・部落・ホームレス・女性を差別から守れ!人権擁護法の成立目指し、研究者ら報告
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166447573/

47 :名無的発言者:2007/01/26(金) 18:14:26
パチンコだけは、ハマルな

48 :名無的発言者:2007/01/26(金) 18:29:14
国別好感度アンケート http://www.emit.jp/cgi-bin/qnaire1.cgi
韓国を大好き  一票  他no中

中国を大好き  一票  他no中



49 :名無的発言者:2007/02/01(木) 13:35:27
CM料などで在日系と関係のあるテレビ業界が安倍自民を批判するのは、戦後の反日利権産業を守る為??

「昭和天皇の戦争責任も取り上げ検討」 民主党、歴史認識で調査会設置へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117699328/
「慰安婦に、日本の謝罪と金銭を」 民主・共産・社民、法案提出へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
朝鮮総連 「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
★"歴史教科書の自虐記述の正常化、外国や国内の圧力排除" 自民「教科書議連」再開へ…復党に絡み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164128777/
★「河野談話」見直しへ活動−慰安婦問題で自民議連
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166066584/

【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索…税理士法違反
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/
【総連】強制捜査受け声明発表〜警察当局の強制捜索を断固糾弾、不当な弾圧と人権侵害を即時中止を要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164717353/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
★【人権擁護法案】安倍官房長官、人権侵害の定義についてさらに検討が必要だと慎重な姿勢崩さず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157588878/

外国人参政権法案の成立を=民主、公明
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042190997.html
★「外国人参政権は慎重に」 自民・安倍幹事長…「外圧」使う公明党に不快感
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094117699/
「朝鮮総連は、大切にしなければいけない団体」 民主党・角田陣営献金疑惑
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169202203/
★安倍官房長官「総連に厳格な対応は当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132821759/

50 :名無的発言者:2007/02/08(木) 22:16:28
何故報道しない 日本のマスコミ!!(H19.1.30)
http://www.youtube.com/watch?v=x7aBGloec0U

「マスコミが報道しない意図とは?」(H19.2.1)
http://www.youtube.com/watch?v=XTvYlc00418&mode=related&search=

「南京大虐殺」という、中国が捏造した南京事件に関する反日映画の製作が発表されました。
日本のメディアは、産経新聞以外一切報道をしていません。
上の2つを是非見てください。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)