2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜アルヨと喋る中国人

1 : ◆RabeyWdIyI :2007/01/11(木) 02:33:43


:::::::::::::::::::::::::::::: :: : :    __,,.. --──-- 、..,,__
:::::::::::::::: :: : : :     ,::'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
::::: :::: :: : :      ,:'"::::::::::_;:-─-:、::::::::::::::::::::::::__::::::ヽ、.,__
:::: :: :: :     ,.'´:::::::;'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::`く
::: :: :      /:::::::::::/:::::::/::::::i::::::::::ハ:::::::::i::::::::i::::::::::::::ヽ;::::':,
:: :       i::::::::/:::::::/:::::::ノ:-/-'|:::::/|::::::;ハ:::::::::::::::::;!:::::',.
         ,'::::::ノ::::::::::i:::::::〈_;ァ'‐=-、i:::;' |:::::,' !、_:;ハ:::::〈::::::::i
        ,!::::〈:::ハ::::;ハ:::::;:イ /´`i レ' ノ::ノ _」_::/ヽ|:::::::';:::〈
      イ:::::::::Y:::::Vヽレ' !. !、,rノ  ''´   ',‐、ヽ. !:::::::::!::::::i
      〈::i::::::::::::〉:ン:ノ:::| '""          i リ ! 7::::::/:::::/
      〉::;::::::::::::::;':::::::::!          '  `'' .ノ !:::;:イ:::::::i'         見たこと無いアルヨ
     ノ::/::::::::::::::::|:::::;ハ.    r‐- 、..,_   " /、!'::ヘヽ(
    ノ::::i::::::::i::::::::ノ:::イ::::i`ヽ.  ヽ   _,ノ    ,へ::::::|:::',
     ';::::ハ::::/::;:イ::::::ノ:::7‐-、へ、     _,.. イ:::::!:::::::|::::::〉
     ノヘノ::::!::_;;::'-(:::::/\  \`7二´ヘ-、ノ:::ノヽ::ハヽ(
       )>'"    `'(ヘX::ヽ、/rヽ./`ヽ!(r"´(r'"ヽ!
       /        YXXヘ  7tヘ  !Xヘ`ヽ.
     /         ';XX;:i /  ハ |:Xハ  ',.
      i           iXXXi/  / i |XXi  ヽ
     ヽ. ヽ    i  イ」XX;:i、__,.へ」〉 iXXi _,イ


2 :名無的発言者:2007/01/11(木) 02:56:56
ここにいる引きこもりニートの脳内中国人は
皆アルヨと喋るアルヨ

3 :名無的発言者:2007/01/11(木) 23:54:06
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃
┃┃◆◇◆◇◆警戒警報発令◆◇◆◇◆┃┃
┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃
┃  / 密\ / 殺\ / 支\ / 盗\   ┃
┃  .(  `ハ´) (  `ハ´) (  `ハ´) .(  `ハ´) . ┃
┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃
┃┃★☆★危険鬼蓄発生身辺注意★☆★┃┃
┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

4 :名無的発言者:2007/01/11(木) 23:58:24
>>1〜アルヨ
そんなの今の中国人にはレアだね
それは清の時代の中国人
テレビドラマや映画では「〜アルヨ」が中国人のイメージとして
しばしば使われている
だが、いまどき、そんな「〜アルヨ」を使う中国人は少数派になった
へんなスレ作ったね

5 :名無的発言者:2007/01/11(木) 23:59:27
少数派というより
ほぼいなくなったな

6 :名無的発言者:2007/01/12(金) 00:01:04
支那人は、民度が低いアルヨw



7 :名無的発言者:2007/01/12(金) 00:03:24
>>6
君も民度が低いアルヨw


8 :名無的発言者:2007/01/12(金) 00:13:22
アルヨは聞いた事無いけどアイヤーは良く聞くね

9 :名無的発言者:2007/01/12(金) 00:18:06
全くと言っていいほどいないよね。
それから頭の両側に髪の毛でこぶをつくってる女性も見たことがない。


10 :名無的発言者:2007/01/12(金) 02:58:14
アイヤーは感嘆詞みたいだね
よくつかうね
それに、がっかりしたときや驚いたとき、驚きと失望がまざった時は
アイヤマイアなんていうこともあるよ

11 :名無的発言者:2007/01/12(金) 15:20:06
>>4 ネタスレだって気づくアルヨ。マジレスするのは、野暮アルヨ。

12 :名無的発言者:2007/01/12(金) 16:51:43
本スレ民はお帰りください

13 :名無的発言者:2007/01/12(金) 17:58:14
アイヤーーアイヤーー津軽八戸 稚内
日本のルーツは古代イスラエル!? - 【起業&海外情報】~"cnmijoe's blog"~ - 楽天ブログ(Blog)
日本のルーツは古代イスラエル!? ( ジャンル:旅行・海外情報) 楽天ブログ(Blog) ... 日本のルーツは古代イスラエル!? 「あなたの旅行記はどんな感じ??(8942)」 [ 海外情報 ] ...
plaza.rakuten.co.jp/cnmijoe/diary/200612080002 - 2006年12月20日 - 32k - キャッシュ - このサイト内で検索
日本民族は先祖は、失われた古代ヘブライ人だった!
「新説!?みのもんたの日本ミステリー!失われた真実に迫る. 日本のルーツは古代イスラエルにあった! ... 30年間の研究成果は「日本超古代地名解」(彩流社)に一度まとめたが、さらに内容を精査して ...
academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1159268523/l50 - 2006年12月17日 - 25k - キャッシュ - このサイト内で検索
ミレニアム
聖書に記されている神の法の研究。 ... 古代日本とユダヤ人. 全体主義と無政府主義を避けるには. 非6日創造論者へ ... コロンブスは日本にイスラエル十部族がいると信じていた. 日本最初の教科書は聖書の創造論に基づいていた. 箱舟 ...


14 :名無的発言者:2007/01/12(金) 17:59:41
アイヤーーヨサレーージョンガラ
津軽民謡  三味線

15 :名無的発言者:2007/01/12(金) 18:00:44
ヤーレンソーランソーランソーラン

16 :名無的発言者:2007/01/12(金) 18:07:45
ヨサレヨサレト風が吹く
ヤーレン、ソーラン…と始まる“ソーラン節”。
このヤーレンソーランとは何という意味かご存知だろうか?そんな疑問に答えてくれたとんでもない人物が…!?
それは、現駐日イスラエル大使。彼はこの「ヤーレンソーラン」がヘブライ語だというのだ!しかも、ヘブライ語は私たちが慣れ親しんできた“カタカナ”とそっくりだという。私たち日本人と古代イスラエルに一体どんな関係があるというのか!?このミステリーの解明に挑む!


⇒日本語のカタカナとヘブライ語はびっくりするほど同じ文字が多いです。
 背筋がゾーっとなりました。
ユーラシア大陸の西の果てに位置するイスラエルと東の果てにある偏狭の島国?日本。


17 :名無的発言者:2007/01/12(金) 18:09:10
ジョンガラジョンガラ  アンタがーー憎い

18 :名無的発言者:2007/01/12(金) 18:49:05
>>1
アルヨ〜というのは、「協和語」といって、東北を支配している時に、
日本が作り出したものだったと思う。
中国人でも簡単に日本語が習得できるように、との配慮から考案された
ものであった。

19 :名無的発言者:2007/01/12(金) 20:08:20
小中国の伝統的なヘアースタイルは、弁髪アルヨ。

20 :名無的発言者:2007/01/13(土) 18:49:45

日本の若者「韓流(笑)興味ない。日本の恥」 → 韓国人ふぁびょ〜〜〜ん怒
ソース 動画
http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk


21 :名無的発言者:2007/01/13(土) 20:23:28
明日は、休みアルヨ。

22 :名無的発言者:2007/01/13(土) 22:04:52
>>16
そうかな?
おいらには、どこが似ているのか不明だがね

23 :名無的発言者:2007/01/13(土) 23:11:24
>>22 16なんて無視するアルヨ。中国とは何の関係もない内容アルヨ。レス返したりすると調子に乗って、また書き込みするアルヨ。

24 :名無的発言者:2007/01/13(土) 23:16:43
日本民族は先祖は、失われた古代ヘブライ人だった!

必要とする知識は、世界史、日本史、考古学、宗教学、人類学、 過去スレ. れた。 ... それは、現駐日イスラエル大使。 彼はこの「ヤーレンソーラン」がヘブライ語だというのだ! ... それは、現駐日イスラエル大使。 彼はこの「ヤーレンソーラン」 .....

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1159268..... - 2007.01.04 更新 - このサイト内を再検索
日本人のルーツは古代イスラエルにあった?

それは、現駐日イスラエル大使。 彼はこの「ヤーレンソーラン」がヘブライ語だというのだ!しかも、ヘブライ語は私たちが慣れ親しんできた"カタカナ"とそっくりだという。 私たち日本人と古代イスラエルに一体どんな関係があるというのか!?このミス..

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/116531810..... - 2007.01.07 更新 - このサイト内を再検索
日本民族は先祖は、失われた古代ヘブライ人だった!

ヤーレン、ソーラン...と始まる"ソーラン節"。 このヤーレンソーランとは何という意味かご存知だろうか? そんな疑問に答えてくれたとんでもない人物が...!? それは、現駐日イスラエル大使。 彼はこの「ヤーレンソーラン」がヘブライ語だというのだ!..

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1159268..... - 2006.12.31 更新 - このサイト内を再検索


25 :名無的発言者:2007/01/13(土) 23:25:38
日本の神社は「内宮」(聖なる場所)と「外宮」(至聖所)とに分かれており、ユダヤの神殿構造と似ている。
イスラエルの神殿入口には「菊の紋章」があり、「鳥居」に似た石の門がある。
京都太秦(うずまさ)の「大辟(おおさけ)神社」の「大辟」とは「ダビデ」の事であり、それを祀(まつ)った秦氏氏族(はた:羽田,波多など)はユダヤ人の末裔であると言う。
「千年の都」として有名な「平安京」(京都)は、風水によって都市設計がなされたが、更にユダヤ教の秘儀「カッバーラ」に伝わる「アダムカドモン」を模して作られたと言う。
伊勢神宮の参道沿いに並ぶ石灯籠には、現イスラエル国旗にも描かれている「ダビデの星」が刻まれている。又、伊勢神宮に奉安されている皇室の「三種の神器」の一つ、「八咫の神鏡」(やたのかがみ)にはヘブライ(ユダヤ)文字が刻まれており、
これを公開しようとしたが為に、文部大臣・森有礼(もり-ありのり 1847-1889)は暗殺されたと言われている。更に、聖都イェルサレムのソロモン神殿から忽然と消え失せたと言う「
聖櫃」(アーク:「モーゼの十戒」が刻まれた石版が納められており、想像を絶するパワーを秘めていると言われている)は、実は伊勢神宮奥深くに奉安されている共言われている。



26 :名無的発言者:2007/01/13(土) 23:27:24
お正月には欠かせない「門松」は、ユダヤ教の秘儀「カッバーラ」に登場する「生命の木」を具現化した物であり、
祭事の際に担がれる「御神輿」(おみこし)は「聖櫃」を模した物で、「ワッショイ、ワッショイ」の掛け声はヘブライ語であると言う。
是は有名だろ>>青森県三戸郡新郷村戸来(へらい:旧戸来村)には「キリストの墓」と言われる物があり、この地方に伝わる盆踊り歌の文句「ナニヤドヤラ、
ナニヤドヤラ、ナニヤドナサレノ、ナニヤドラ」は、ヘブライ語で「おまえの聖名を賞(ほ)め讃(たた)えん。毛人を掃蕩して、おまえの聖名を賞め讃えん」の意味であると言う。更にこの地方にはユダヤの風習に似た習俗が伝わっている。


27 :名無的発言者:2007/01/13(土) 23:33:33
マイムマイムマイムワ

28 :名無的発言者:2007/01/14(日) 00:09:58
エロイム、エッサイム。

29 :名無的発言者:2007/01/14(日) 03:45:35
>>19
アイヤ、それ違うね

30 :名無的発言者:2007/01/14(日) 16:41:22
アルヨ〜って話して
太ももチラリのチャイナ服を着て
美人でカタコトの日本語じゃないとゆるせない!タイプか?


らんま1/2のシャンプーみたいな

31 :名無的発言者:2007/01/14(日) 17:22:43
>>25-26
こうやって改めて読んでみると
朝鮮人とユダヤ人は似たようなもんだと痛感する。
まだ朝鮮人の方がバカでカワイイが。(しかし、より凶暴だが。)

32 :諸葛瑾 ◆OkhT76nerU :2007/01/16(火) 20:23:00
>>1
 アルヨ〜ってのは、北京語などの北方発音特有のR化音現象をジャパナイズ化した者であって、
実際そうしゃべる訳無しw

33 :名無的発言者:2007/01/16(火) 20:26:51
>>32 ここは、ネタスレアルヨ。知識のひけらかしは、他のスレでやるアルヨ。

34 :諸葛瑾 ◆OkhT76nerU :2007/01/16(火) 20:29:50
>>33
アイヤー、不謝。

35 :名無的発言者:2007/01/16(火) 20:33:44
>>34 また、電波コピペ貼り付け野郎が来るから、このスレはageないアルヨ。何かカキコするときは、sageアルヨ。

36 :名無的発言者:2007/01/17(水) 14:29:16
秋葉原は東京にアルヨ〜
中国語

37 :名無的発言者:2007/01/17(水) 14:41:47
我の勤めてる工場、中国人が多いアルネ
壁に小日本と書きやがったアルヨ

38 :名無的発言者:2007/01/17(水) 14:53:51
中国語の小は英語のLittleと同じで単に『小さい』の他に『可愛い』というニュアンスもあります
小日本が悪口に聞こえるのは、日本人の英語力不足か、被害妄想過剰によるものです

39 :名無的発言者:2007/01/19(金) 08:49:57
>>38

打倒!小日本!愛国無罪!日本豚!って反日デモしてなかったけ?

40 :名無的発言者:2007/01/22(月) 07:24:14


長期経済予測データ

日本VS●●
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html

2ちゃんねらーが言ってた事は外れたね。




41 :名無的発言者:2007/01/22(月) 10:17:56
shinajin wa mina mindo ga hikui aruyo

42 :名無的発言者:2007/01/22(月) 10:21:59
>>40

韓国の個人所得がこんなに増えるわけねーだろ!アホ!

韓国人が作ったデータだろ?

43 :名無的発言者:2007/01/25(木) 17:06:35
「ダカラ」はよく言う

44 :名無的発言者:2007/01/27(土) 15:11:02
>>1
ゼンジー北京は使ってるアルヨ

45 :名無的発言者:2007/01/28(日) 20:49:43
20年位昔だけど、友達のお母さんが〜〜アルヨ〜〜アルネてしゃべってた。
でもその友達は在日朝鮮人。友達のお母さんは中国の朝鮮族の出身だったけど。
横浜でまわりに中国人多かったけど、アルヨってしゃべるのはそのときしか聞いたことない。


46 :名無的発言者:2007/01/30(火) 21:35:37
>>1 確かにいないなw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)