2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

故主席が訪日した後に安倍は靖国には行けない

1 :名無的発言者:2007/01/09(火) 00:36:40
左派が勝利しますよ

2 :名無的発言者:2007/01/09(火) 12:20:20
主席が靖国参拝すれば
北朝鮮と韓国は孤立。

3 :名無的発言者:2007/01/10(水) 06:27:54
する気なし

4 :名無的発言者:2007/01/10(水) 08:01:31
A級戦犯をたたき出せば参拝したいと言ってる。

5 :名無的発言者:2007/01/11(木) 15:14:12
コキンなんて来なくていいよ、日本の国土が汚れる!

6 :名無的発言者:2007/01/11(木) 15:20:00
>>1
朝賤人は日本に不要

7 :名無的発言者:2007/01/11(木) 16:04:53
>>1死亡したのか?

8 :名無的発言者:2007/01/11(木) 16:06:10
お前、工作失敗 大丈夫か?

9 :名無的発言者:2007/01/11(木) 16:07:23
つまんね

10 :名無的発言者:2007/01/11(木) 16:10:10
hahaha
お参りしなさい コキン
日本軍人(台湾出身高砂族)のために
厳命汁

11 :名無的発言者:2007/01/11(木) 16:11:35
また変なのが涌いてきた。まだ正月気分が抜けきれてないようね。

12 :名無的発言者:2007/01/11(木) 16:13:11
>>1 また変なのが涌いてきた


13 :名無的発言者:2007/01/11(木) 16:15:25
>>12 もっと変なのが涌いてきた


14 :名無的発言者:2007/01/11(木) 16:17:14
>>1コキン人民帽で来い。人民服だけじゃ失礼に当たる。

15 :名無的発言者:2007/01/11(木) 16:19:14
>>1
コキンが来たら日の丸振って歓迎汁

16 :名無的発言者:2007/01/11(木) 16:58:41
>>15

青天白日旗にしとけ。

17 :名無的発言者:2007/01/12(金) 11:03:52
安倍さんは大したことしてないね。
安倍さんがしたことといえば

・議長声明にされそうだった国連の制裁決議を麻生さんとまとめたり、
・核実験で再度の厳しい制裁決議まとめたり、
・サラ金規正法を厳しく改正したり、
・日教組外しの教育基本法改正したり、
・いじめ問題で文科省の教育現場への直接指導を求めたり、
・防衛省昇格法を成立させたり、
・サラ金に業務停止を含む厳しい処分を連日出したり、
・パチンコの規制を厳しくして、パチスロ代の入れ替えで6000億負担させたり、
・金融制裁で北朝鮮船舶の入港停止させたり、
・北朝鮮関係者の入国禁止と在日朝鮮人の再入国禁止させたり、
・朝鮮総連への強制捜査で名簿や帳簿押収したり、
・税理士法違反の捜査で在日特権の一つの『五箇条のご誓文』を事実上反故にした

ぐらいだもんね。
やはり、特別永住許可者強制帰国法を成立させるぐらいじゃないと駄目だ。

18 :名無的発言者:2007/01/12(金) 22:08:53
十六条旭日旗にしとけ。>>15

19 :名無的発言者:2007/01/12(金) 23:11:37
いやぁ、やっぱり晴天白日旗じゃね

20 :名無的発言者:2007/01/13(土) 12:13:43
田代閣下のホームページ教えてくれ

21 :名無的発言者:2007/01/13(土) 14:22:52
まさすの事だね

22 :名無的発言者:2007/01/13(土) 15:38:43
軍神 田代閣下
日本の反中活動家、次期首相候補. 田代政の祖先説 その二. 祖父・田代まさす. 日清戦争の英雄であり、最も偉大な帝国軍人の一人。
(祖父・田代まさす氏の写真) 父・田代雅洲. 大東亜戦争(太平洋戦争)時の将軍であり、田代政の父。 (田代政の父、2代目田代ま..

http://www.geocities.jp/empire_of_tashiro/profile

23 :名無的発言者:2007/01/13(土) 15:41:53
故主席が訪日故コキン
158 名前:他の中国人 :2007/01/13(土) 15:23:17
クルナ!ワカルカ?


24 :名無的発言者:2007/01/13(土) 15:48:15
訪日
高名が学界の陰謀だろ

25 :名無的発言者:2007/01/13(土) 23:38:16
>>22感謝。


26 :名無的発言者:2007/01/13(土) 23:40:02
フラッショがあったが
解らん

27 :名無的発言者:2007/01/13(土) 23:47:40
歌入ってるやつは?
そーれがVIP♪

28 :名無的発言者:2007/01/13(土) 23:56:28
歌? バックの曲だろ  無いね
http://www.youtube.com/results?search_query=%E7%94%B0%E4%BB%A3%E6%94%BF
マサシのゴルフ風景で 追加↓
神風特攻隊はフィリピンで英雄だった
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5410/gaikoku_kamikaze/kamikaze_philip.html
日本軍の軍紀は世界一厳正だった
http://www.senyu-ren.jp/SEN-YU/00104.HTM
見ろ!実は、日本兵は中国で礼儀正しく、皆から愛されていた。
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/china.html
ミクロネシア 大日本帝国の輝ける遺産
http://www.tamanegiya.com/mikuro.html
満洲どよよん紀行7 撫順戦犯管理所 戦犯裁判
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/doyoyon/doyoyo7.html
日本人は韓国の英雄だった



29 :名無的発言者:2007/01/14(日) 00:08:17
中山陵参拝で良いんじゃない。支那人はどう反応するかな?

30 :名無的発言者:2007/01/14(日) 13:58:15
明治神宮参拝なら文句ないでしょ。
ところでコキンに靖国参拝させればいいのじゃ。訪日の時、連れてけば。

31 :名無的発言者:2007/01/14(日) 16:18:46
他中も中山陵くらいは参拝しておけよ。

32 :名無的発言者:2007/01/14(日) 16:23:42
犯罪者コキントーは即捕まえて死刑があたりまえ。

33 :名無的発言者:2007/01/27(土) 14:00:40
他中はニーハオ・トイレ禁固刑でまけとく。

34 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2007/01/28(日) 12:11:21
タチュウには毎食ウンコカレーだな。

35 :名無的発言者:2007/01/28(日) 20:07:26
安倍さんはね、総理を辞めるまで靖国神社には行かないよ。

辞めてから、ひっそりと行くんだよ。

36 :他の中国人:2007/01/28(日) 20:09:11
在日として靖国を参拝するよなあ!

37 :名無的発言者:2007/01/28(日) 20:14:26
総理でなくとも靖国なんか行く奴ぁ、ちょっと変わりもん

38 :名無的発言者:2007/01/28(日) 20:46:38
日本人なら参拝は当たり前

39 :名無的発言者:2007/01/28(日) 20:56:22
故主席?江派の巻き返しテロによって、故レンだろ

40 :名無的発言者:2007/01/28(日) 20:58:08
しかし行ってみれば朝鮮人ばかり

41 :名無的発言者:2007/01/29(月) 02:12:39
>>1は左派ではない。


中共の工作員だ。

終了。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)