2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗚呼、麗しのチャイナパブ 6件目

1 :名無的発言者:2006/12/13(水) 16:40:24

さあ、パート6だ!

嗚呼、麗しのチャイナパブ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1151414028/

お気に入りのチャイナパブは???
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1136304267/

2 :名無的発言者:2006/12/13(水) 17:21:17
嗚呼、麗しの2get 
今日も呑みに行くぞ!

3 :名無的発言者:2006/12/13(水) 17:56:50
卓肩肉

4 :名無的発言者:2006/12/13(水) 18:53:21
>>1
お疲れ様です。 ありがとね

5 :名無的発言者:2006/12/13(水) 20:26:12
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    / 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
    |┃ ≡ (__) <  >
____.|ミ\__( ・∀・)  \ もちろん、性的な意味で。
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

6 :名無的発言者:2006/12/13(水) 20:51:27
まぁ、そう言うな。
俺達にはチャイパブが必要なんだよ。

もちろん、性的な意味で。

7 :名無的発言者:2006/12/13(水) 20:56:47
そうだよ、チャイパブは必需品さ


もちろん、性的な意味で

8 :名無的発言者:2006/12/13(水) 21:48:24
そうだよ、チャイパブは必需品さ
オレは黒下来の元留学生! オレだって女子留学生だって必需品さ。

もちろん日本で生活していく意味で。

それに、オレにとって女子留学生は必需品さ

もちろん性的な意味で。






9 :名無的発言者:2006/12/14(木) 01:10:22
815 名前:名無的発言者 投稿日:2005/07/15(金) 22:52:35

>近年HIVウイルスは、コンドームでも感染を予防することは難しいといわれていま す。
>特に女性の性液などを指先等で触れた場合は、非常に危険です。
>(爪の生際等の些細な傷から感染した例も報告されてます。)

>SEXによる感染
>最も多い感染ルートです。ペニスを膣内に入れる性交だけでなく、
>肛門・口腔の粘膜を通して感染します。性液に含まれるHIVウイルスだけでなく、
>出血部位との接触でも感染する可能性があるので、アナルセックスや
>オーラルセックスにも注意が必要です。
>コンドームさえしてたら大丈夫という考え方は、非常に危険です。

調べたが事実だった。
あくまでもコンドームは予防でしかない。
特に水商売系の中国人の女とした男は、
10年後に死ぬ確率が高い。
HIVウィルスは10年も潜伏してから、
発病するので。。。

まじで、怖すぎる。
死にたくないね。。。
かわいそうに・・・w

このスレのほとんどは
10年以内に死ぬんだろうなあ

10 :名無的発言者:2006/12/14(木) 02:06:56
そんなコピペしても意味ないよ。

もちろん、性的な意味で。

11 :名無的発言者:2006/12/14(木) 02:15:21
うわ!このスレにまで拡大してる。こんなに流行ると思わなかったよ。ありがとう。

もちろん、性的な意味で。

12 :まともな日本人や中国人の皆さまへ:2006/12/14(木) 04:25:42

ここを見てる中国人の方も何人いると思います。
しかし、分かってください。このスレッドの日本人は、
一般の日本人には程遠いです。
いわゆる日本社会の最底辺の日本人です。 
夢も希望もない廃人が、妄想にふける感じです。
(中文で言う、神経病です)

なので、貴方たち中国人は笑ってやってください。 
中国の小姐も、日本のこのような馬鹿な男から、
お金を稼ぎ、中国の外貨を増やしてるのですから。
普通の日本人は、貴方たち中国人と同じ様に、
仕事の成功の為に頑張り、将来への
夢と希望を持って生きてます。 

しかしこいつ等は、そのような物が何もなく、
1日24時間做愛や変態的な事しか考えてない人です。
外見も丑男(恐竜)ですので、哀れと思って許してやってください。
また、ここにいる彼ら丑男は、中国小姐に馬鹿にされ、
日本人の子からは気持ち悪いと
無視されてるのが事実なのです。

ほんとにブ男で馬鹿で生きる価値の無い男が
毎日小姐がどうしたとかの低いレベルの会話で
ここでは、活き活きとしてます。
それしか生きがいがないのかも知れませんね。
ほんとに生きる価値もない情けない奴らです。(笑)

笑って彼ら屑どもを許してやってください。 ^-^;


13 :名無的発言者:2006/12/14(木) 04:27:17

  10 名前:名無的発言者 投稿日:2006/12/14(木) 02:06:56
  そんなコピペしても意味ないよ。

              ↑
         エイズ感染者1名 !!!

   キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

14 :名無的発言者:2006/12/14(木) 04:34:21
>>13
幸せな皆んなと違って、クリスマス間近だというのに彼女のいないおまえは
これからも中国に憎しみをぶつけ続けるんだねw

15 :名無的発言者:2006/12/14(木) 06:06:37
中国人の笑いのツボがわからん(..?) ギャグにもなっていない所で、皆一斉に笑いだす・・・

16 :名無的発言者:2006/12/14(木) 06:58:11
「不到長城非好漢」(毛沢東が言った有名なことわざ)←これを真面目に言って、
次に、
「不吃烤鴨太遺憾」←(北京烤鴨店のコマーシャル)これを真面目に言うと
「可笑しくって噴出すぞ!」

最後の一字が「韻をふんでいて」しかも「語呂が良い」
これも一つの中国流笑いのツボだな。




17 :これ読んでたら行く気なくなった:2006/12/14(木) 12:24:50
他妈的小日本鬼子,恶劣到让我这个淑女破口大骂,就这种素质还能当留学生,
可见日本快灭了,哈哈哈!死猪,你给我滚出中国这块神圣的领土,他妈的,
没地方撒野,跑到中国来了,去死吧,我祈祷日本人早日死光!我们的国民都叫你们鬼子啊,知道不?

18 :うぉーあいにー:2006/12/14(木) 12:26:34
連れだしPUBって本当にあるあるか


もちろん性的な意味で

19 :名無的発言者:2006/12/14(木) 13:48:17
>>6 
>>7 
>>8 
>>10 
>>11 
>>18 

馬鹿の一つ覚えみたいに他スレの内容引っ張ってんじゃねーよ!! 
うぜえんだよ!! 



20 :名無的発言者:2006/12/14(木) 13:48:19
>>18

お前エイズで早死にしたいのか?
つか、もう感染済み?www

21 :名無的発言者:2006/12/14(木) 21:18:03
>>18
あるだろう。歌舞伎にあったのは知ってる
金額は知らんが
そこら中にあるんじゃない?

22 :長生きに意味等ない:2006/12/14(木) 23:25:47
同定で死ぬよりエイズで

でお店どこでつか

23 :名無的発言者:2006/12/14(木) 23:28:13
どの店もそうだろ
ウエルカム エイズの世界へ
麗しゅうござるな

24 :名無的発言者:2006/12/14(木) 23:30:07
こんな馬鹿なスレは業者か在日か、嘆かわしいござるな

25 :名無的発言者:2006/12/14(木) 23:31:44
>>18
ある。
歌舞伎町にある。

連れ出すつもりないならやめとけ。
飲むだけだと嬢の態度が糞最低になるぞ。
飲み代1万、連れ出すときは3万払う+ほてる代。
高すぎるだろ。それほどいい女いないし。

店の名前はニュー○ガサス。風林会館の横あたり。
わからなければ、そこらにいる呼び込みに聞けば教えてくれるよ。

26 :名無的発言者:2006/12/14(木) 23:43:02
経験者だね、連れ出してもカラオケと風呂ぐらいにしておけ1
シナチョン女にはまるで無い。
その前に日本の女性と一緒になることだ。


27 :名無的発言者:2006/12/15(金) 01:56:50
シナはあってもチョンはないだろw

28 :名無的発言者:2006/12/15(金) 02:16:05
あのぉ、盛りあがってるところ申し訳ないのですが、尋ね人いいでしょうか?
15年位前、歌舞伎町でクラブ「パルコ」とか「一之江」とかのママをやっていた、
スースー(思思)の消息を知っている方、いませんか?数年前探しに行ったときは、
「スースー死にました」って聞いたけど、いまだに信じられなくて。

29 :名無的発言者:2006/12/15(金) 02:49:55
まさかこんなオチだったとは。。。。○| ̄|_

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1139119003/l50

30 :名無的発言者:2006/12/15(金) 02:56:30
>>28
李小牧にでも聞けば?
あいつなら多分知ってる。

31 :名無的発言者:2006/12/15(金) 03:58:07

お前ら早く病院行ったほうがいいぞ。
中国から送り込まれた水商売のエイズ中国人と
セクスしてエイズに感染してるかもしれんから。
彼女らにしたら日本の男なんて殺すに値する存在からな。
過去の歴史の恨みだよな。

お前ら死ぬのは怖いぞ・・・・・w



32 :名無的発言者:2006/12/15(金) 04:03:51
>>31
で、おまえはクリスマスはどうやって過ごすんだ?

33 :名無的発言者:2006/12/15(金) 04:35:22
  某チャイナパブにて

「いらしゃいませ〜あなた初めてよね」そうです。ニーハオ!
「こちらへどうぞ」謝謝。あなた可愛いね何処の人?「チュゴクですあなたは?」
俺は日本です。うぉーしーりーべんれん「あなた中国語出来るの?他知てるは?」
しゃおりーべんくいず「・・・ぶわっはははっははははははははは」 _| ̄|○

34 :名無的発言者:2006/12/15(金) 05:33:51
某チャイパブにて

「いらしゃいませ〜あなたは初めてよね」そうです。ワンシャンハオ!
「こちらヘどうぞ」謝謝。あなたは可愛いね何処の人?「チュゴクですあなたは?」
「我・・・我是美国人」 あなたは中国語出来るの?他知ってるは?」
「我一点都不会説漢語! 你説的話我听不懂 我該怎麼辦?」
あなたはチュゴク人でしょう? 「不是! 我是美国人」
「你是中国人吧! 肯定的,」 「不是!オレはアメリカ人!」
あなたは絶対に中国人よ!你是哪里人?
「我是从地下十八層来的」    「・・・哈哈哈 哈哈哈哈哈」

35 :名無的発言者:2006/12/15(金) 09:00:03
大陸でも、全員が全員全て普通語が話せる訳ではないので、
多少の普通語が出来ると少数民族の中国人と間違えられます。

俺の中国語も、日常会話しか出来ないレベルだけど、
「あなたは中国人ですか?」 と聞かれる、 最初はギャグで言ってる
のかと思ったけど、 なんかやたらと聞かれるので、 訳を聞いたら
そう言う事らしい。




36 :名無的発言者:2006/12/15(金) 12:42:57
>>35

( ´,_ゝ`)プッ

もういいよ、くだらない話題は。

お前馬鹿なんだろ?w

37 :名無的発言者:2006/12/15(金) 15:29:38
>>36

ごめんなさい。
少なくともあなたよりIQも偏差値は良いと思います。

38 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:49:15
>>35
それはオラの友達もオラ自身も経験したことあるぞ
>>36
こいつ、このパターンしかできないのか?
まあ、その程度の偏差値とIQなんだろうさ

39 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:54:41
さぁ、今夜もチャイパブで楽しもう!!

40 :名無的発言者:2006/12/15(金) 20:48:16
向こうに天才が光臨して変な盛り上がり見せてるぞw

41 :名無的発言者:2006/12/15(金) 22:28:46
向こうってどこよ?

42 :36:2006/12/15(金) 22:34:41
>>37
( ´,_ゝ`)プッ
かわいそうだからお前等にあわせてやってるだけだよ

43 :名無的発言者:2006/12/15(金) 23:08:08
5年位前、新橋チャイナパブ「ジャスミン」の小百合は今どこに?中国帰ったのかな?

44 :名無的発言者:2006/12/15(金) 23:28:35
まむこ

45 :名無的発言者:2006/12/15(金) 23:31:16
>>35
そうそう、朝鮮族の子なんか
中国語よりも日本語の方がうまかったりするしね。

46 :名無的発言者:2006/12/15(金) 23:49:13
>>41

>>29

47 :名無的発言者:2006/12/16(土) 01:14:16
>>41
お勧めの中国人パプやスナックありますか?
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1137086080/
の「288」レスから見れば分かる

48 :名無的発言者:2006/12/16(土) 01:22:26
>>45

( ´,_ゝ`)プッ

裏でバカにされてるとも知らんで。

お前ほんとにバカだなw

49 :名無的発言者:2006/12/16(土) 01:54:56
>>48
中国行ったことないでしょ(苦笑
あ、中国人に会ったことも無いか。
2ちゃんばっかやってないで、たまには社会に出たまえ。

50 :名無的発言者:2006/12/16(土) 03:50:24
>>49

( ´,_ゝ`)プッ

それはお前だろ?w

51 :名無的発言者:2006/12/16(土) 04:07:24
皆さん仲良〜くね しましょうね

52 :名無的発言者:2006/12/16(土) 04:09:38
俺、チャイパブで知り合った今の連れに強引にケコーンさせられたんだが
もうじき保険かけられて毒殺されるのだろうか
例の事件みたいに怪しい注射されて。。。

はぁ〜

53 :名無的発言者:2006/12/16(土) 04:42:52
チャイパブとは無関係な女性ですが、こちらから連絡を2週間しなかったら
いろいろと心配してくれてメールをくれました。
○○さん、ありがとう!「○○、非常感謝我的関心!」ってところですね。

皆さんもクリスマス近いですから、知り合いのチャイパブ女性にアタックして
来年はチャイパブ通い卒業しましょうね。チャイパブ通いはお金の無駄ですよ。



54 :名無的発言者:2006/12/16(土) 05:10:36
>>37
「てにをは」をちゃんと使えてないからIQは低そうだね

55 :名無的発言者:2006/12/16(土) 10:31:52
IQの問題見た事ある?

56 :名無的発言者:2006/12/16(土) 13:12:15
>>36>>37も人類の平均よりIQがかなり低いという事はわかった

57 :名無的発言者:2006/12/16(土) 13:31:18
モンゴルパブはあるけど、チベットパブは無いねぇ。
あったら行ってみたいかも。

58 :名無的発言者:2006/12/16(土) 14:10:07
>>56

37です。 ちゃんと120over有りますが、何か?

59 :名無的発言者:2006/12/16(土) 15:04:58
>>58

( ´,_ゝ`)プッ

バカのくせに必死だなw

60 :中傷合戦くだらね:2006/12/16(土) 21:29:37
クダラネぇことより、いい店教えるある

61 :名無的発言者:2006/12/16(土) 22:27:48
>>60
ありませんよ

62 :名無的発言者:2006/12/17(日) 00:07:32
>>57
現地のチベット族は年に数回しか風呂に入らないらしい

63 :マドモアゼルnanaの小姐占い(良い運勢だけ):2006/12/17(日) 05:42:07
双子座
ふらっと入った店で素敵な出会いが 交際まで一気に進む予感
ラッキーアイテム「古新聞」ラッキーカラー「白」今週の一言 再見
牡牛座
今迄以上の関係に発展? ただ今月から来年にかけてオネダリがきついかも
ラッキーアイテム「冷凍うどん」ラッキーカラー「紺」今週の一言 不用謝

64 :えーっ:2006/12/17(日) 17:15:32
いい店ないのヽ(・Д・)!

65 :名無的発言者:2006/12/17(日) 17:55:53
マッサパブってネタかと思ってたら本当にあるんだなw

66 :名無的発言者:2006/12/17(日) 19:15:28
そういえば、福井県と石川県に
連れ出し自由なチャイパブがあったけど
なぜか、2軒とも今年の10月に閉店した

なんでか知らんが、意外とよかったのに
気に入ったお客とはただでエチさせてくれる小姐いたし

67 :名無的発言者:2006/12/18(月) 03:35:12
    66 名前:名無的発言者 投稿日:2006/12/17(日) 19:15:28
    そういえば、福井県と石川県に
    連れ出し自由なチャイパブがあったけど
    なぜか、2軒とも今年の10月に閉店した

    なんでか知らんが、意外とよかったのに
    気に入ったお客とはただでエチさせてくれる小姐いたし


              ↑
         エイズ感染者1名 !!!

   キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

68 :名無的発言者:2006/12/18(月) 13:19:16
>>67
童貞1名
はよ逝けよ

69 :名無的発言者:2006/12/18(月) 14:01:18


  68 名前:名無的発言者 投稿日:2006/12/18(月) 13:19:16
  >>67  童貞1名はよ逝けよ

               ↑
         エイズ感染者1名 !!!

 また、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

70 :名無的発言者:2006/12/18(月) 17:05:02
平井のラバンダー行ってきましたよ。いった方いますか?個人的には好きですが!
http://lavender.ashigaru.jp/

71 :名無的発言者:2006/12/18(月) 18:34:47
前回の錦○町はとても有意義だった。まさかパブの娘とあんな事になるなんて♪
「仕事で来た時だけじゃなく私に会いに来て」その言葉を思い出し再び○糸町に降り立った。

改札を抜けると早速声をかけてくる女の子達「お兄さんマッサージどう?」結構ですと即答。
何人も客引きしてくるがエミは居ない。すると「お兄さん右手太いよ。たまにはどう?」
またアイツだ! ニヤつきながら小指を立ててる。 ったく・・・

金は無いが時間もあるし抜きに来た俺は客引きの一人と交渉を始めたのだ。
いくら?「30分三千円 サービスもするよ」 サービスって何? 彼女もまたニヤついて
「内緒 中で全部教える」見た目色黒で、あなた福建省でしょ? と聞くと「何で判ったの?」
ちょっと嬉しそうな顔をしていた。笑うと可愛いこの子に着いて行く事に決めた。

店内は乱雑な趣でベッドは広め。「パンツ一枚でうつ伏せね」俺は言われたとおり
横になると、いきなり触ってきた。「あと一万円で最後までお願い」お金無いよ没有銭没有銭
「サイフ見て元気になってる可哀相」いや、ないんだってば・・・「幾らある?」
あと三千円「じゃあ三千円でいいよ」そういうと彼女は一旦部屋から出て行き
戻ってきた時は薄着になっていた。「仰向けして」仰向けになるとオイルで息子をしごき始め
「あ〜い〜わ〜とてもいいわ〜」何がいいんだ? 理解出来ないまま黙っていたら
「そろそろ時間だけど延長する?」あのさ、まだ店に入って10分も経ってないんだけど。
「あと五千円で入れていいよ」最近味わった事の無い「竹の子剥ぎ」に遭遇してしまった・・・

オイルも拭かずパンツを履かされ、気分悪く店を後にした俺は家に帰る事にした。
駅に向かい歩いていると「おにーちゃーん!」バタバタと走って来たのはエミだった。
「会いたかったよ今日もする?」・・・・今日は帰るよ お金が無いの 「お金要らないよ」
「だって友達でしょ?」腕を引っ張られコインパーキングの裏まで連れて行かれた俺は、


72 :名無的発言者:2006/12/18(月) 20:00:19
西葛西の○○良いよ〜 でもミ○は口説かないねくださいね

73 :名無的発言者:2006/12/18(月) 22:48:54
>>72
そのミ○は俺の女だぞ
口説くというより、まず口説けないw

74 :名無的発言者:2006/12/18(月) 22:59:47
71の続き
・・・結局またしても竹の子剥ぎに遭ってしまった。

教訓1
中国人の考えている友達(朋友)と日本人の考えている友達(朋友)の意味は
微妙に違うのだ。

お世辞か儀礼的に使用する朋友→「日本朋友!」もその意味の「朋友」
だから初めて遭っても「歓迎!日本朋友!」と平気で言う民族が中華民族なのよ。

内心は「お客」か「カモ」くらいにしか考えていなくても相手を利用しようと考えて、
油断させて騙す為に平気で「朋友」を使用する。

だから本当の「朋友」と言う意味の言葉として「関係特別好的朋友」と言う中国語を
使用するのです。

以上チャイパブ小姐から学ぶ中国語イロハでした。

75 :名無的発言者:2006/12/18(月) 23:45:02
>>72
本当なの? 本当なら諦めます。死にそう.............

76 :名無的発言者:2006/12/18(月) 23:57:20
>>74
わかる。
中国人ってやたら「朋友 or(日本語で) 友達」を軽々しく言うよな。
日本でも中国でも同じことあった。

そういう奴らに限って、人を騙したり利用する。
言わない奴のほうが信頼できる。

77 :名無的発言者:2006/12/19(火) 00:03:51
知り合いからの手紙(パブ嬢)に「あなたはツ友達」って書いてあったけど
意味は同じ? 中国語が分からんのよ 誰か教えて

78 :名無的発言者:2006/12/19(火) 05:37:16
>>77
「ツ:yun4=ユゥェン」姓(苗字)、ツ(ユュェン)さんと言う姓の人の友人
と言う意味だね

79 :77:2006/12/19(火) 06:38:41
>78
そうだったんですか 有難う御座います。お店の名前しか知りませんでした。
なんか今迄より身近に感じますね ただの知り合い程度なのですが.... 謝謝

80 :名無的発言者:2006/12/20(水) 01:30:03
50代のオッサンに負けた・・・・orz

81 :名無的発言者:2006/12/20(水) 03:34:16
>>77-79

( ´,_ゝ`)プッ

中国語だあ?

クズどもが何を偉そうにw

82 :名無的発言者:2006/12/20(水) 03:36:42
>>81
こういう人って見てて悲しくなる。よっぽど不幸なんだね・・・

83 :名無的発言者:2006/12/20(水) 07:23:48
いいのよ ( ´,_ゝ`)プッ 君は
これだけが生き甲斐なんだから
やらせてあげなさい・・

84 :名無的発言者:2006/12/20(水) 13:07:55
「あなたはカッコイイわ」の、もっと上の言葉教えて
「あなたは東京館ね、東京館だけ中国語読みすれば良いよ。」

彼女は使ったのだろうか・・・・

85 :名無的発言者:2006/12/20(水) 17:57:53
>>84

( ´,_ゝ`)プッ

クダラネ

86 :名無的発言者:2006/12/20(水) 18:36:56
>>85
遅いっつーのw 昼からそんなレスをずっと待ってたんだからな! サンクス

87 :名無的発言者:2006/12/21(木) 21:08:15
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1166698317/

88 :名無的発言者:2006/12/22(金) 22:24:45
福富町の嬢から営業電話がしつこい。

細客の俺なんか行ってもたいした利益にならないのに。

客少ないのかね?

89 :名無的発言者:2006/12/22(金) 22:44:43
>>88
細客はマメに連絡をした方が喜んんだり、後で自慢したりするって知ってるんだよ。嬉しくなってまた行きたくなるだろ?

90 :88:2006/12/22(金) 22:56:47
>>89
始めは連絡来て嬉しかったけど、いい加減うざくなってきた。
何度か行くと話すこともなくなるし。
今日も電話きたけどシカトしておいた。
もう行きたくない。

91 :名無的発言者:2006/12/22(金) 23:51:02
>90
そこで西葛西ですよ

92 :名無的発言者:2006/12/23(土) 04:40:46
>>91

( ´,_ゝ`)プッ

あほか?w

93 :名無的発言者:2006/12/23(土) 04:56:51
昨日自宅にデリヘルを呼んだ
電話して数十分してチャイムが鳴ったので出てみると
絶対NGな推定50歳ほどのオバハンが玄関に立ってたので
『チェンジ!』
と一喝して追い返した

やがて時を待たずして再びチャイムが鳴り
今度はナイスなギャルがご登場したわけだが
最初に訪れたオバハンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった

ところで、小姐のクリプレ何がいい?

94 :名無的発言者:2006/12/23(土) 05:18:45
>93
( ;∀;)イイハナシダナア・・・

95 :名無的発言者:2006/12/23(土) 07:25:56
>>93

( ´,_ゝ`)プッ

ワラタw

96 :名無的発言者:2006/12/23(土) 12:13:58
>>93
古いネタだな〜

97 :名無的発言者:2006/12/23(土) 16:49:57
>>93

( ´,_ゝ`)プッ

つまんね

98 :名無的発言者:2006/12/23(土) 19:04:31
チャイナパブで働いている女の子達って
福建省出身って多くない?
俺が通っているお店だけだらうか・・・・

99 :名無的発言者:2006/12/23(土) 19:10:24
そんな事ないよ。 風俗系は殆どは福建省です。
俺データでは福建8割 上海2割 その他。

100 :名無的発言者:2006/12/23(土) 19:19:27
ごめん福建7割です 恥ずかしい......

101 :名無的発言者:2006/12/23(土) 19:31:15
福建って男っぽい女が多すぎ


102 :名無的発言者:2006/12/23(土) 20:07:34
福建の女ってブス多い。

103 :名無的発言者:2006/12/23(土) 20:29:37
でもプライドはもの凄い 色黒で歯茎の子多いよね

104 :名無的発言者:2006/12/23(土) 21:41:13
>>103
歯茎いるいるwww

105 :名無的発言者:2006/12/23(土) 21:58:33
福建は、すぐに手が出る。
上海は、ご存知、口が凄まじい。
だから、両者が喧嘩すると、上海人の犠牲者が一名でる。

106 :名無的発言者:2006/12/23(土) 22:55:06
ってか、気が強くない中国人の女なんている?
どこの地方の女も気が強い。

107 :名無的発言者:2006/12/24(日) 00:17:02
ま、お国柄もあるだろうけど、自分の母国じゃない外国に来て、ある意味「体張って」働いてるんだから、気が強くなるのもトーゼンなんではないだろうか?

108 :名無的発言者:2006/12/24(日) 00:18:17
>>106
本国にいる子も気が強い子多い。

109 :名無的発言者:2006/12/24(日) 01:08:35
チャイパブで働く小姐は普通の中国人と違うよ。
日本人だってキャバ嬢と普通の子は違うでしょ。
チャイパブで働く小姐を見て、それを普通の中国人と思わないように!

110 :名無的発言者:2006/12/24(日) 01:17:13
チャイナパブの女の子に惚れてしまった俺ですよ。

111 :マドモアゼルnanaの小姐占い(良い運勢だけ):2006/12/24(日) 02:11:17
いて座
この時期が告白のチャンス! 合体寸前おっき待ち? 今週の一言「不用了」
ラッキープレゼント「店で着られるワンピース」ラッキーカラー「ピンク」
みずがめ座
営業以外で電話の予感 麺は粉から打ってみて! 今週の一言「真不好意思」
ラッキープレゼント「くさり鎌」 ラッキーカラー「黒と赤のストライプ」

     素 敵 な ク リ ス マ ス を ♪

112 :名無的発言者:2006/12/24(日) 03:20:48
>>109
普通の子がキャバ嬢やってるのも多いんちゃうの?

113 :名無的発言者:2006/12/24(日) 11:06:07
【緊急警告】
今日、小姐と約会している日本男児の貴方へ
今日の小姐を味見する予定の人は、骨の髄までしゃぶられ、食い物にされます
意味分かりますよね?
奴らにとって、クリスマスイブなんてカネヅルを掴む絶好のチャンスなのです
★経験者談

114 :名無的発言者:2006/12/24(日) 13:51:14
小姐を味見して食い物にされるなら構わない
食えないでちょいちょい集られるから頭にくるんだな
俺は撤退したがコピペとして貼るまでないでしょ
此処の人は馬鹿じゃない 皆名分かってるよ ★経験者談

115 :名無的発言者:2006/12/24(日) 17:19:23
>>112
それは大学生やOLのキャバ嬢のことを言ってるのかな?
でもね、キャバ嬢になった時点で普通じゃなくなるよ
小姐も同じ
チャイパブで簡単に高収入を得て男からチヤホヤされると、
それが当たり前と思うようになってしまう

116 :名無的発言者:2006/12/24(日) 18:10:29
>>115
同意。

117 :名無的発言者:2006/12/24(日) 18:17:18
>>115
高収入といっても手取り20位だけどね。

118 :名無的発言者:2006/12/24(日) 20:11:36
ただいま
店まで送ってきたよ プレゼントも喜んでくれたしハッピー

119 :名無的発言者:2006/12/24(日) 20:13:53
きも。

120 :名無的発言者:2006/12/24(日) 20:23:13
もき

121 :まともな日本人や中国人の皆さまへ:2006/12/24(日) 21:15:03

ここを見てる中国人の方も何人いると思います。
しかし、分かってください。このスレッドの日本人は、
一般の日本人には程遠いです。
いわゆる日本社会の最底辺の日本人です。 
夢も希望もない廃人が、妄想にふける感じです。
(中文で言う、神経病です)

なので、貴方たち中国人は笑ってやってください。 
中国の小姐も、日本のこのような馬鹿な男から、
お金を稼ぎ、中国の外貨を増やしてるのですから。
普通の日本人は、貴方たち中国人と同じ様に、
仕事の成功の為に頑張り、将来への
夢と希望を持って生きてます。 

しかしこいつ等は、そのような物が何もなく、
1日24時間做愛や変態的な事しか考えてない人です。
外見も丑男(恐竜)ですので、哀れと思って許してやってください。
また、ここにいる彼ら丑男は、中国小姐に馬鹿にされ、
日本人の子からは気持ち悪いと
無視されてるのが事実なのです。

ほんとにブ男で馬鹿で生きる価値の無い男が
毎日小姐がどうしたとかの低いレベルの会話で
ここでは、活き活きとしてます。
それしか生きがいがないのかも知れませんね。
ほんとに生きる価値もない情けない奴らです。(笑)

笑って彼ら屑どもを許してやってください。 ^-^;


122 :名無的発言者:2006/12/24(日) 22:12:23
>>117
20万というのは小姐が言ってたのかな?
確かにその程度しか稼げない(稼がない)小姐もいるけど、
客を多く持つナンバーや売上制の小姐なら50万以上稼ぐよ
小姐が20万とか言っても本気にしないように
客に貢がせる為のウソですから
(赤羽の話、都心部ならもう少し多いかも、地方は知らん)

123 :名無的発言者:2006/12/24(日) 22:32:40
ほとんどの小姐は50万も稼げないよ。
20〜30万かな。

124 :名無的発言者:2006/12/24(日) 23:39:12
>>123
そんなもんでしょ。

125 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:27:35
地方だとプロダクションが取ってしまうから
小姐には8万とか10万しかない店もあるよ
これは小姐ではなく、プロダクションの人に聞いた話だけど

126 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:28:20
だから恋人という名の金づるを探すのかな?

127 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:45:47
小姐の給与明細を見たことあるが、時給3千円だった。
同伴は1回2千円だった。
その小姐は多い時には1ヶ月に20回くらい同伴していた。

128 :名無的発言者:2006/12/25(月) 05:58:49
うちに下宿してる小姐は、日本に来るのに23万元で日本来た。
だから、どんなに稼いでも一日8千円で残りは来日費用返済に回されるそうだ。
そんなんで個人的な収入、貢ぐ男を必死で探すんだろうな。

129 :名無的発言者:2006/12/25(月) 18:49:32
_ノ乙(、ン、)_ オネダリ以外言うこと無いのかよ.......

130 :名無的発言者:2006/12/26(火) 01:05:07
>>93
抱腹。

131 :名無的発言者:2006/12/26(火) 01:33:33
>>127
それかなり人気ある嬢だろ。
普通の嬢はそこまで稼げないよ。
俺のオキニは可愛いけど、そんなに同伴してない。

132 :名無的発言者:2006/12/26(火) 01:36:55
>>131

( ´,_ゝ`)プッ

何がオキニだよ?

お前バカじゃないのか?w

133 :名無的発言者:2006/12/26(火) 03:01:17
オキニか?

ついにここもチャイステXになってしまったようですね

134 :名無的発言者:2006/12/26(火) 03:57:24
815 名前:名無的発言者 投稿日:2005/07/15(金) 22:52:35

>近年HIVウイルスは、コンドームでも感染を予防することは難しいといわれていま す。
>特に女性の性液などを指先等で触れた場合は、非常に危険です。
>(爪の生際等の些細な傷から感染した例も報告されてます。)

>SEXによる感染
>最も多い感染ルートです。ペニスを膣内に入れる性交だけでなく、
>肛門・口腔の粘膜を通して感染します。性液に含まれるHIVウイルスだけでなく、
>出血部位との接触でも感染する可能性があるので、アナルセックスや
>オーラルセックスにも注意が必要です。
>コンドームさえしてたら大丈夫という考え方は、非常に危険です。

調べたが事実だった。
あくまでもコンドームは予防でしかない。
特に水商売系の中国人の女とした男は、
10年後に死ぬ確率が高い。
HIVウィルスは10年も潜伏してから、
発病するので。。。

まじで、怖すぎる。
死にたくないね。。。
かわいそうに・・・w

このスレのほとんどは
10年以内に死ぬんだろうなあ

135 :名無的発言者:2006/12/26(火) 09:01:13
10年後には特効薬が出来てんじゃない?
人類は不治の病をいくつも克服してきたじゃない。
それに人生いつ不慮の事故で死ぬとも限らないんだしね、健康でも明日死ぬかもしれないんだぜ。
そんなの気にしてたら人生つまらんよ。
有るかどうかも分からない10年後より、確実に有る今を楽しむ人生を選ぶよ俺はね。

136 :名無的発言者:2006/12/26(火) 21:13:30
>>128
23万元ってとんでもないボッタクリじゃね?
「研修生」とか「実習生」なら3万元とかで日本に来てるけど。

137 :minmin:2006/12/26(火) 23:03:53
おいらの良く行く店で、クリスマスのプレゼントで
50代の社長から78万円のロレックスをもらって
いる小姐がいた。東京女○大学の留学生なんだけど
それほどきれいってわけでもないんだけど、すらっと
してスタイルはいいわな。だけどこんなプレゼント
されたらまじめに働くの馬鹿らしくなるな。とほほ

138 :名無的発言者:2006/12/27(水) 01:02:34
>>137

( ´,_ゝ`)プッ

情けない日本人の溜まり場がチャイパブ

汗水たらして働いたお金で彼女たちや

店は大儲け、挙句にエイズも移されて

早死にするのがお前らの悲惨な運命なんだよw

139 :名無的発言者:2006/12/27(水) 07:04:59
>>136
業者による出稼ぎ来日費用だよ。
高い金払うだけあってビザなど合法的に在留できるよう完璧なんだって。


140 :名無的発言者:2006/12/27(水) 07:23:19
>>137
ロレックスの販売業者側は、そういった購入も見込んでいるのです。
消費です。それでゼニが回る。
それにその50代の社長の会社だって10年後にまだ存在しているかどうか判らないのよ。
また、社長やその子供や孫が一生裕福に暮らせる保証はどこにもない。

財産は所有しているだけで税金が待っている。
お金は持っているだけではその所有者は満足しない。
つまりお金は使わないと、その効果が出ない!と言うこと。
(持っているだけだったら、持っていないのとほとんど同じなの)
結局、お金は使えば無くなる
永遠にお金を持っていて裕福な家庭などほとんどないのです。

カネは天下の回りもの!  昔の人はとても良い言い方をしたね。



141 :名無的発言者:2006/12/27(水) 08:26:06
>>139
いや、「研修生」「実習生」も当然業者経由で、正規のビザだよ。
そこまでの費用払ってる小姐とかはどういうビザで来てるのかはわからんけど、
異様に高いと思う。
今は知らんが、少なくとも数年前は蛇頭でも数万元が相場だったし。
(ただし蛇頭の場合は保証金として別に数十万元預けないといけないが)
その小姐が騙されてるか、128が騙されてるかのような気がする。

142 :minmin:2006/12/27(水) 12:01:42
チャイナパブの就業ルールについて詳しい方に
お聞きしたいのですが、良く行く店のお気に入りの
20歳の小姐が「私ここに勤めて1年経つんだけど
常連のお客があまりつかないからママから解雇され
そう、助けてください」と泣きついてきました。
その子はスタイルも顔もそこそこなんだけど、あまり
覇気がなくて、会話が長くもたないのが欠点なんで
す。(これ僕の主観)
あと、他の小姐の常連客は週に1度以上は来るそうです。
月に1度くるかこないかの僕は常連でもなんでもないみたいなことを
言われ、少しショックを受けました。
普通やはりお客がつかないと解雇されちゃうんですかね?
ヘルプだけでくいつなぐことって難しいのでしょうか?
詳しい方がいましたら教えてください。

143 :名無的発言者:2006/12/27(水) 13:37:15
>>142
そんな話は初めて聞いた。
普通は月1でも常連さんだよ。

多分だけど、そういうこと言って君の同情をひいて
もっと店に来させるのが目的かも。
小姐の言うことは真に受けないほうがいい。

144 :名無的発言者:2006/12/27(水) 18:05:36
>>142
私も店に来させるための方便だと思うな。
常連があまり付かないから解雇はないと思うよ。

145 :名無的発言者:2006/12/27(水) 18:10:55
>>1421年以上になるんだね
解雇については、日々雇われているものは、制限なし
一ヶ月を超えれば解雇制限あり。 
普通の飲み屋の女は営業言葉だね 

146 :名無的発言者:2006/12/27(水) 18:14:14
まあ、指名料の店で数ヶ月無かったら
普通は、やめると思うが

147 :名無的発言者:2006/12/27(水) 19:00:03
>>142
まあ稼ぎが少ない小姐が解雇されること自体はよくあることだけど、
その小姐の言葉を要約したら「もっと店に来て金落とせ」でしょ。
月1では確かに上客とは見てくれないとは思う。

148 :名無的発言者:2006/12/27(水) 19:05:55
>>142  指名、同伴のノルマがありクリアできなきゃ罰金で突発の
欠勤も罰金だとある店の子から聞いたことがある。俺は解雇の話は
本当じゃないかと思うけど。店の方針にもよるよね。

149 :minmin:2006/12/27(水) 19:57:25
みなさんのご意見大変参考になります。
確かに彼女の言動には不自然なところ
(3ヶ月のうち1ヶ月は必ず上海に帰る)
があるので、やはり営業言葉ですかね〜。

話は変わるのですが、この20才の小姐は
茶髪でかなりきついメイクをしております。
私個人的には黒髪でナチュラルメイクが好き
なので、彼女にそのことを言おうか迷ってお
ります。(こういうことって結構女の子気に
すんですよね。)
ここを見ているチャイナフリークのみなさんは
どのような容姿を好まれますか?その結果次第
で彼女にお客をとるためのアドバイスとして、
はっきりと伝えようと思います。

150 :名無的発言者:2006/12/27(水) 20:26:14
>>142
>私ここに勤めて1年経つんだけど

女子留学生?それとも偽結婚?
そっちの方に興味があります。

中国人に対しては、この人は助けて上げないと大変だろうなって人を
前にも後にも1人だけ選んであなたの出来る範囲で助けてあげなさいな。

あなたのような心の優しい日本人男性はチャイパブ小姐にカモにされますからね。

それにあなたの知り合いの小姐のような境遇の中国人女性は他にも掃いて捨てるほどいるのです。
だから、あなたにとってこの小姐(女性)ならば応援して見返りがなくてもかまわない!
って思える中国人女性を助けて上げて下さい。

中国の人口13億人として、÷2(男女割合)×0.2(小姐と言われる世代の女性)=1.3億人
日本の人口よりの中国人小姐の人口は多いのです。
日本に来ている小姐だって、それはそれは沢山いるのです。
そのほとんどの小姐は苦労しているのです。でもその小姐全員を助けて上げるのは不可能です。
だから、1人の小姐だけ協力して上げれば充分なのです。

余談ですが、中国国内には日本にいる小姐たちよりももっと悲惨で恵まれない境遇の女性たちが
沢山いることも忘れないで下さいね。



151 :名無的発言者:2006/12/28(木) 09:00:24
鴎では同伴出勤や指名が無いと、解雇されるみたいですよ。

152 :名無的発言者:2006/12/28(木) 11:24:32
>151
良い店ですね。危機感も無くダラダラやられると通う気無くなります。

153 :名無的発言者:2006/12/28(木) 17:54:32
鴎ってどこにあるのですか?

154 :名無的発言者:2006/12/28(木) 19:42:33
もち赤羽じゃん。

駅前の交番の警察官に聞いても「その店は、分かりませんね」
って言われえます。そしたらオレの彼女のいる店の名前言うと
教えてくれますよ。赤羽霊園はどこですか?って聞いてください。

155 :名無的発言者:2006/12/28(木) 19:55:15
>>149
気に入らない接客や服装に対してクドクドと説教してる親父www
自分の好みに合わせる事が正しいと思い込んでるみたいだけど、傍から見てるとただのキモイ粘着親父だぞ?嫌われたくなけりゃやめておけ。

156 :名無的発言者:2006/12/28(木) 19:55:30
>>149
俺も君と同じく黒髪でナチュラルメイクの子が好み。

茶髪できついメイクでも人気ある子はいるよ。
だから、こうしろとか言うのもどうかと思うけど、少しメイクを
薄くするのを提案してみるのもいいかも。

その小姐、それなりに稼いでると思う。その子目当ての客も絶対いる。
もう1年になるんだし。

157 :名無的発言者:2006/12/28(木) 21:24:07
>>149 俺も黒髪とナチュラルが好き。俺の場合ははっきりと言う。すると、控え室でわざわざ髪形や衣装を変えてくるよ。他の客に言われても一切聞かないけどね。

158 :名無的発言者:2006/12/29(金) 00:30:12
今の日本の医療レベルだとAIDSになっても
簡単には死なないよ
AIDSがない人と同じだけ生きられる
ただし、治ることはない
要は、AIDS治療に詳しい医者にかかれば意外と長生きできるんだって
と、近所の医者が言ってたよ

159 :名無的発言者:2006/12/29(金) 00:31:48



 左翼が平和主義であることは世界は知っている



http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1167318432/l50




160 :名無的発言者:2006/12/29(金) 00:40:16
小さな一部地域を世界と呼ぶ左翼か
馬鹿な連中だね

共産主義という名の全体主義は中枢部だけが反映する奴隷国の理論

161 :名無的発言者:2006/12/30(土) 00:27:47
私は客引きしてる店では飲まない主義なのですが掟破りで行ってしまいました。
午前一時を過ぎた頃「お兄さん呑みに行きませんか? 閉店まで全部で5000円です」
財布の中身を客引き嬢に見せ、5.6千円しか無い事を確認させてから入店。
「いらしゃいませー」元気良く出迎えてくれたのは、ちょいポチャのマリンちゃん
可も無く不可も無くといったところか。「ごめんなさい私お酒呑めないの」
じゃあお茶飲む? 「いえ、代わり娘を呼びますね」すると奥の控え室から
顔中白塗りの娘が現れた。「こんばんは」こ、こんばんは。何かの仮装ですか?
「いえ.......」この店で虐めにでもあってるんじゃないかと思いいくつか質問
したが何一つ答えようとはしない。そのメイク怖いよ、目の周りだけ青いのも怖い。
何を言っても聞いてない彼女に段々口数も減り俯いてチビチビやってたら彼女が
ソファーの上に立ち上がり私の事を指さして、こう言い放った。








  「 お 前 も 蝋 人 形 に し て や ろ う か ! 」


162 :名無的発言者:2006/12/30(土) 03:14:46
私も客引きしている店では飲まない主義なのですが掟破りで行ってしまいました。
午前一時を過ぎた頃「お兄さん呑みに行きませんか?閉店まで全部で4000円でOKです」
財布の中身を客引き中国人男性に見せ、5千円しか無い事を確認させてから入店。
「いらっしゃいま〜せ」元気良く出迎えてくれたのは、かなりデブでダサい小姐
不可もいいところの郷下人小姐で席に着くや否や「ワタシも飲んでいいですか?」
私が「ゴメン、今日は千円しか持って無いのでので無理だよ」と言ったものの、
その言葉にも耳を貸さず、小姐が勝手に注文して「謝謝!」と言って飲み始めた。
小姐のその行動にキレた私は中国人の一番嫌いな日本語「バ○ヤロー!なめてんのか!
オレは帰る、結帳!」と言って席を立った。
そしたらママらしき小姐が出て来て事の次第を聞き始めたが、私は「ここにいる小姐に聞け!」
と言って店のドアまで来たら、ママらしき女性が「那給我6千!」と言いだして
更にスッタモンダになった。
それから呼び込みしてた中国人男性も来たが、ママらしき女性が「料金は6千!」と言い出して
私の話も呼び込み中国人男性の話も聞かない状況。
私は冷静になって呼び込み中国人男性に「こんな違法店は入管にチクッて潰すから、
その瘋子三八女に伝えておけ!」と話して店を後にした。
それから入管ヘ情報提供(偽結婚による不法就労案件)をしておいた。

それから暫くしてその通りで例の呼び込み中国人男性にあった。
彼が「先日はスイマセンでした。あの店の呼び込みは中国人誰一人していない、
中国人は誰もあの店を助けない!」

掟を破ったクソヴァーカ小姐と瘋子ママの店は他の中国人にも相手にされず、
日本国内の中国人社会でどのように生きて行くのかな?


163 :名無的発言者:2006/12/30(土) 08:22:58
ワッフルワッフル

164 :名無的発言者:2006/12/30(土) 17:53:52
>>162
ひどい店だね。
どこの街ですか?
でも、中国人社会からはぐれてしまったら
もう生き残れないですね。
合掌

165 :名無的発言者:2006/12/31(日) 13:07:49
いつも行ってるいつものお店。
私のオキニ2号をとても気に入ってる常連さんが
「この娘と是非結婚したい!」と言ってました。
ホントに好きみたいでかなりお金を注ぎ込んでるようです。
でも、その娘若くて可愛いけど正規結婚してるし子供もいるのに・・・何も言えなくてゴメン。
表と裏を知ってしまってると知らない他人が哀れに見えます。
でも私も知らないことってイッパイあるんだろうなぁ。
ホンキになっちゃいけないですよね。
金のかかる疑似恋愛を楽しむトコロか・・・まさにその通りですね。

今日は懺悔と戒めのカキコなので気にしないでください。>おおる

166 :名無的発言者:2006/12/31(日) 13:44:30
>>165
その常連かわいそうだな。そんな金あるなら素人と自分に金使えば
余裕で結婚できるだろう。

そうなんだよな、本気になっちゃいけない。擬似恋愛の場所だ。

167 :名無的発言者:2006/12/31(日) 16:34:29
○○小姐をオキニにしてくれている常連のお客さまヘ

ごめんなさい。オレ定期的に彼女とエチしています。しかも防具なしで。
あの時にはオレのに慣れ親しんでしまって乱れ方がもう大変です。


168 :名無的発言者:2006/12/31(日) 20:21:56
>167
彼氏が居る事知らないで通ってる人なんて、たぶんいないでしょw

彼女にそろそろ仕事止めてほしいんだけど
仕送りの手伝いなんて出来ないからね.... どうしたものか

169 :名無的発言者:2007/01/01(月) 05:55:25
チャイパブの呼び込みのバイトしている中国人留学生(男性)から電話あり、
「今、みんなでガヤガヤ騒いで飲んでいます。良かったらここに来てくださいよ!」

その後チャイパブで小姐のバイトしている中国人留学生(女性)から電話あり、
「中国人留学生みんなで騒いで酒飲んでいますよ。朝まで居るから来て下さいね」

オレってチャイパブバイト留学生の友達だったのだ!と、気づいた。



170 :名無的発言者:2007/01/02(火) 15:40:16
お正月に初セックルしてしまったwww
知り合って3ヶ月 やっぱり女だね ちょっと押したら意外にも簡単だった

お金かけるより少し強引な方が行けるね

171 :名無的発言者:2007/01/05(金) 08:33:30
流れぶったぎってスマソ


前から興味があった、とあるチャイパブ2店にこの年末年始、初突入してきました。(飛び込み!)


A店は小姐はいまいちでしたが雰囲気のいい店でした。B店は小姐のレベルが高くみんな可愛かったです。両店ともママさんは綺麗で明朗会計。お餅店じゃないです。

やっぱ擦れてないチャイ嬢のたどたどしい日本語を聞くと萌えますね。(笑)ココはチャイ嬢の彼女をお持ちの方々が多いので、あの会話が身近に出来るのかと思うと羨ましいかぎりです。

今度は違う店に行ってみようかな。


ではおじゃましました!

172 :名無的発言者:2007/01/06(土) 00:50:54
スレタイ通りだと小姐との恋愛話は本来こっちなんだよね。
お水板の方が賑わってるけど。

173 :minmin:2007/01/06(土) 22:17:23
大晦日に、常連のお客があまりつかない二十歳の小姐から
「私日本語でメール書くのが苦手だから代わりにお客さん
向けに書いて!」と言われたもんで、まあ適当にギャル言葉で
「ハッピーニューイヤ〜!暇だったらお店来てね・・等々」
書いてあげたんだけど、それを小姐は約20人のお客に転送し
たらしいんだよね。そしたらやっぱ2人ぐらいからは「いつも
のメールと違って日本人が書いたような文章だね」とか、
「いつ日本語学校行って勉強したの?頭いいね〜」なんて
言われたらしいんだよね。幸いばれることもなく逆に心のこもった
メールと受けとめられてとても感謝されましたよ。でもその子は
ガード固くてなかなか手も握らしてくれませんわ・・・
スタイルバツグンなので最後まで頑張ろうと思います。


174 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:10:16
頑張れ頑張れフレッフレッ そして最後に頑張って腰振れるように

175 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:55:19
色んな努力云々の話があるけど、 中国語話せれば
一発解決ですよ。




176 :名無的発言者:2007/01/07(日) 13:42:52
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

〜ラッキーレス〜
2007年新年あけましておめでとうございます!
さて、このレスを見た人は、コピペでも良いので26分以内に3つ以上のスレに貼り付けてください
そうすれば今年中に、体の悪いところは全て治るわ好きな人に告白されるわ出世するわで大変なことです!!



177 :名無的発言者:2007/01/08(月) 00:48:28
新年快楽!
今年も足繁くチャイパブ通い。
時には騙されて痛い思いもするが、それでもやめられない。
こんな遊びを覚えてしまった俺って幸せだ〜

178 :名無的発言者:2007/01/08(月) 20:52:23
>>177
我也。

179 :名無的発言者:2007/01/08(月) 22:03:25
>>178
「我也是」とか「我也一様」とかにしないと「我也」だけではやっぱり変だと思う。

180 :名無的発言者:2007/01/08(月) 22:59:40
>>178
指摘どうも。
確かに小姐にもたまに同じことを言われてる。
反省。

181 :名無的発言者:2007/01/08(月) 23:01:21

>>179だった。
orz

182 :名無的発言者:2007/01/11(木) 00:54:34
赤羽で警察官がチャイパブの看板見て何やらメモってるのを数回見かけた。
何かあるのかな?

183 :名無的発言者:2007/01/14(日) 22:07:04
俺は横浜の店で働く、李絵という小姐にクリスマスのプレゼントで
153万円のカルティエの指輪を買わされた。
神○○大学の留学生なんだけど 、1年分の学費まで払わされたこともあるよ!
俺も、かなりたくさんODAしたもんだ!


184 :名無的発言者:2007/01/15(月) 01:12:32
バカ?

185 :他の中国人:2007/01/15(月) 01:14:54
>>183
それより毎日ちゃんとご飯を食えるか?

186 :名無的発言者:2007/01/15(月) 03:45:43
脳内ODAかね?
さもなくば死ねば?

187 :名無的発言者:2007/01/15(月) 06:04:58
>>183
そこまでODA注ぎ込んでれば、
夫婦同然のNAMA関係だろうから、間違って人参させるなよ

188 :名無的発言者:2007/01/15(月) 08:37:31
1000発やれば チョンチョン

189 :名無的発言者:2007/01/18(木) 00:07:58
んでもって、どこのちゃいぱぶが楽しいの?

190 :名無的発言者 :2007/01/18(木) 00:11:08
山口拳

191 :台湾新幹線:2007/01/18(木) 10:08:31
昨日JR川口駅東口の風俗ビル4階
「緑園」に突撃してきました。
えらくスタイルの良い小姐が2人
いてとても性格がよく楽しめました。

192 :名無的発言者:2007/01/18(木) 15:55:02
この変態ドスケベ!

193 :名無的発言者:2007/01/18(木) 20:48:46
>>191
情報ありがとう。今度行ってみます

194 :名無的発言者:2007/01/18(木) 23:36:17
>>191
俺も行く

195 :名無的発言者 :2007/01/18(木) 23:38:34
>>194
皆で行こう

196 :194:2007/01/19(金) 00:23:25
>>195
週末しか行けない。

197 :名無的発言者:2007/01/19(金) 01:12:05
性病の坩堝 川口

198 :名無的発言者:2007/01/19(金) 02:40:14
蒲田の「ゆめ」は面白かったゾ。
ママかわいいぞ。

あと昨日「個人的」も行ったゾ。
なかなかいいぞ。

おまいらも逝ってみそ。

199 :名無的発言者:2007/01/19(金) 10:28:13
赤羽 奈良二 可愛い子いる?
看板見ると料金少々割高

200 :名無的発言者:2007/01/19(金) 10:34:40
チャイパブなんかよりソープへ行け

201 :台湾新幹線:2007/01/19(金) 11:24:03
緑園で2人のうちの1人(名前忘れた30歳ぐらい)と
一緒に踊り踊ったんだけど、僕の身長が
低いのを察知してハイヒールをさっと脱いで
くれました。涙がでそうでした。


202 :名無的発言者:2007/01/19(金) 11:31:30
チャイパブ緑園
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/d2/bbc838f7b2ca753ef22fe1a85a6421ba.jpg

203 :名無的発言者:2007/01/19(金) 11:32:38
昨今、支那娘の軍団が世界中を徘徊するようになった。 不法入国、不法就労、不法婚姻など やりたい放題である。
支那人は珍病、奇病、怪病、難病、風土病を世界にばら撒く動く病原体である。
ナンマイダにならぬよう 心しなければならない

204 :名無的発言者:2007/01/19(金) 11:33:58
蒲田行進曲なら知ってるよ

205 :名無的発言者:2007/01/19(金) 11:38:02
ちゃちゃちゃちゃんちゃちゃちゃあ

206 :名無的発言者:2007/01/19(金) 22:05:22
>201
小バカにされてんじぁない?

207 :名無的発言者:2007/01/19(金) 23:59:02
去年、蒲田駅近くの○○○の隣のビルの○階に行ったら中国人男性客が二人と
小姐が二人、それにママ(中国人)さんがいました。オレも仲間に入れてもらって
みんなでガヤガヤ楽しく過ごしました。(中国語オンリー)
暫くしてその内の一人の小姐が、私とあの小姐(もう一人の中国娘)とママさんの
三人の中で誰を選ぶの?って聞いてきました。ママは20代後半で飛び切りの美人、
後の二人は留○生で普通の美人でした。もちろん「ママさん!」と言いたかったのですが、
話を切り出した小姐に悪い気がしてとても「ママさん!」とは言えませんでした。


208 :名無的発言者:2007/01/23(火) 10:33:36
昨日彼女の店で呑んでたらベロベロの老人を連れてきた子が居て
殆ど会話すら出来ない状態。体を揺すって「何か呑んで良い?」

オジサンも「・・・・いいよ・・・」

俺は悪質なのは嫌だから彼女に注意したんだけど「ママのやり方だから」と。
結局ソファーに寝てしまい毛布を掛けて貰う始末。

早朝迎えに行ったらまだ老人寝てて金の話してたよ
5時で終わりの店に9時まで・・・幾ら請求されたのか知らないけど
こんな店やめてほしい。 女の子が店の移動するのってコネとかないと無理なのかな

209 :名無的発言者:2007/01/23(火) 21:47:19
>>208
ほとんどコネだと思うけど、どこもそんな感じだと思うよ。
ママさんでいい人はまずありえないと思うなあ。

5件あって1件あるかないかじゃない?感覚的には。

210 :sage:2007/01/24(水) 00:51:07
広島にチャイナパブって在るのでしょうか?
フィリピンや韓国は沢山あるけど
どなたかご存知の方教えてくださいませ

211 :名無的発言者:2007/01/24(水) 04:49:21




これはあまり知られていない事だか、男のオーガズムは0.5秒で終わるが、女のオナニーのオーガズムは10分以上続く。

212 :名無的発言者:2007/01/24(水) 05:18:16
そうかなあ なんか余韻も残さずにそそくさと帰る女が多い

213 :名無的発言者:2007/01/24(水) 05:24:13
>>212
日本が好きとか日本人が好きとかでなく、ただ単に稼ぎに来ている女はみんなそう。

214 :名無的発言者:2007/01/24(水) 07:10:12
>>209
レスありがと。 どうしよう......

215 :名無的発言者:2007/01/25(木) 07:41:14
afe

216 :名無的発言者:2007/01/25(木) 10:38:20
女って、ほんとに好きな相手でないと感じない、どこの国の女でもそうだよ
好きでなくても感じるのは、ほんとの淫乱女だけ
でも、それって稀なんだとさ


217 :名無的発言者:2007/01/25(木) 20:19:56
>>198
ゆめゆめは西口っすか?
個人的って狭くなかったっすか?
ブラックビューティーが混んでるらしいっすけど、場所っすかね?

218 :名無的発言者:2007/01/25(木) 20:21:16
逝ってみれば
百聞は一見に…だろ

219 :名無的発言者:2007/01/28(日) 01:20:57
どこのスレにも童貞が紛れ込む。それが2ちゃん。

220 :名無的発言者:2007/01/28(日) 03:21:25
age

221 :名無的発言者:2007/01/29(月) 18:29:44
217、このスレの前の方を見てみよう!

222 :名無的発言者:2007/01/31(水) 00:54:39
>>221
つか、ゆめゆめだたーら西口と東口、どっちもあるだろ。

223 :名無的発言者:2007/01/31(水) 07:01:35

今は片方のみ。

224 :198:2007/02/01(木) 20:56:56
>>217
ゆめは東口。どっかのスレに場所の説明があったゾ。
今はママが帰国中。

個人的は狭かったか、と言われれば狭いけどあんなもんだろ。
むしろ全体が見渡せて小姐の品定めができるんでは?w

ブラックビューティー、、、、、
ごめん、知らないや。初めて聞いた名前。(@_@)
それも蒲田にあるちゃいぱぶ?

225 :名無的発言者:2007/02/01(木) 22:55:13
【国内/中国人パブ】客酔わせ、中国人ホステスがキャッシュカード抜き取り、3年間で被害3億に [1/31]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170224554/

226 :名無的発言者:2007/02/01(木) 23:41:17
>>224
レスドーモッス。
夢@東口はなくなったみたいですね。
ブラッキーはJR東口、個人的の手前でゲーセン並びッス。
一回だけ酔って行っただけで覚えてないけど、他店のコが忙しいって言ってマスター。
火が着いたんで明日は個人的に行きます。結構カワイイコいるっすよね。

227 :名無的発言者:2007/02/02(金) 03:58:36
個人的なら、な〇がいいな。
若いし、頭いいし、顔は…そこそこw
だが体はぷにゅぷにゅしてる。しかし、未だ合体に至らず。

挑戦中!
○| ̄|_...........

228 :名無的発言者:2007/02/02(金) 07:31:33
な○ってビーバーみたいな顔のコ?だったらオレも好き。
アイツが着いてると半オッキになるっす。
この店は指名ってしない方がよいっすかね?

229 :名無的発言者:2007/02/02(金) 11:31:40
ビーバーってw
まぁそういう言い方もあるかな。基本的にはかわいくないねw
個人的で一番に(だったかな?)若い子ね。昼間は学生やってる子。

指名はしたほうがいいんじゃない?本人喜ぶし。
落とすつもりならなおさら。
色んな小姐と話したいなら別だけど。

230 :ジュセリーノ予言ガセ情報は森田健の仕業だった!! :2007/02/02(金) 13:05:50
ジュセリーノ予言ガセ情報は森田健の仕業だった!!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168744711/l50

どうやらジュセリーノ予言のガセ情報を流しているのは、
不思議研究所の森田健だな・・・・ 理由はいろいろ考えれるが、
もっとも有力なのは、ジュセリーノ予言を 自身の予言とすり替えて、
金儲けしようという試みた。ところがジュセリーノのポルトガル語のガセ情報を
翻訳したために、 予言がはずれまくり・・・
その試みが無残にも企画倒れに終わってしまい逆恨みしはじめる。
しかし今回のテレビ報道と、たま出版の正確な翻訳があれば、、
またもや、悪巧みをしようと、現在ではジュセリーノガセ説を
必死に流しているといったとこか(笑)よくやるよ・・・
森田健ばかりではなく、どっかのやばいカルト教祖などは、自分の予言と
違う予言がどんどん当たれば、自説と違うジュゼリーノ予言は、脅威となる。
ジュセリーノ叩きは、森田以外にもまじってそうだな(笑)

2chのジュセリーノガセ日本語訳情報
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=hobby&key=1169891808
ジュセリーノ予言の日本語訳ガセ情報ブログ
http://blog.masu.us/?eid=550212
森田健のモリケンドットコム
http://www.moritaken.com/
森田健不思議研究所
http://www.fushigikenkyujo.com/menu.asp
森田健の自作自演2ch宣伝スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1151113131/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1162562630/801-900


231 :名無的発言者:2007/02/02(金) 16:09:04
>>229
ドーモッス。
指名してみまつ。あ、でもメグ○似の最年少ではないっす。
せっかく教えてくれたし、バッティングは避けるッス。
つかオレ、キモブサだから勝ち目ネー!orz

232 :名無的発言者:2007/02/02(金) 18:09:13
>>231
「メグ○似の最年少」って誰だろ?そんなのいたかいな?w福建の子?
…やっぱ、な○のことかなぁ?似てなくはないけどチョイと違う気がするな。

背が高くて、ちょっとだけぽっちゃり(細くない)した、見た目「田舎臭い北京小姐」だよ。
日本語うまいし、頭の回転速いし、笑顔がカワイイから楽しい時間過ごせるよ。
(もう伏せ字にしてる意味ないなw)

まだ12月に入店したばっかりだからみんなで指名してあげよう!w


バッティングなんて気にすんな!
そんなこと言ってたら誰にもアタックできなくなるじゃまいか。
オレは他の店にオキニいるから気にしないし。
そっちは絶対晒さないぞ!w

233 :名無的発言者:2007/02/02(金) 19:41:42
お願いですから 結婚 はしないで下さい。でも既婚者がプロダクションに応募するのに偽造離婚してたり、公安の担当官に賄賂渡して別戸籍作って別人になりすましたりして来日してるので実際には無理なケースが多いと思います。

234 :233:2007/02/02(金) 20:08:27
偽造離婚じゃなくて偽装離婚。離婚して子供もいるのも沢山いるよ。本気にならないように!お金と時間の無駄です!遊びだけねー!

235 :名無的発言者:2007/02/02(金) 20:57:27
>234
ここの人は大丈夫でしょ。むしろお水板の・・・

236 :名無的発言者:2007/02/02(金) 21:21:15
チャイナ女って動物的でかわいいね
いろんな店の子はめまくったけど、してる最中ってほんと動物チック
本能のままw
もうやめられませんwww

237 :名無的発言者:2007/02/02(金) 23:14:14
いろんな店?

オレは中国国内の各地で破目ました。
最南は広西の南寧市で17歳の湖南小姐と。(←この小姐はとても可愛い娘だった)
その隣の云南省では美人村の小姐と。
西方の成都では歌劇団で女優をしている漂亮小姐と。
ハルピンでは市内にある高中(高校)の女子高生と。
吉林では延辺の朝鮮歌舞団の踊り子さんと。
もちろん大連でも北京でも上海でも破目ました。
(しかし上海では山西省出身のデビュー当時の浅香唯激似の小姐に嵌って
骨抜きにされました。カワイクて超スケベーでたませんでした)


238 :名無的発言者:2007/02/02(金) 23:20:32



何故中国人の口臭は激臭いのか?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1037282539/




239 :名無的発言者:2007/02/02(金) 23:29:42
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0603194

240 :名無的発言者:2007/02/03(土) 19:31:57
>>237
病気になるのと逮捕されるのどっちが早いかな?

241 :名無的発言者:2007/02/03(土) 19:38:35
240

おめぇが逮捕だ

242 :名無的発言者:2007/02/03(土) 20:33:12
>>237
寝たネタ。。。


243 :224:2007/02/03(土) 22:08:17
>>226
ブラッキーの場所、わかったよ。台湾なんだな。
でもオレはあんまり好きじゃないかも?
せっかく教えてくれたのにごめん。


昨日は火が点いて個人的に行ったの?いったらレポよろ。
…オレも久しぶりに個人的、行こうかな。

244 :名無的発言者:2007/02/03(土) 22:15:12
好みはいろいろ
自分の好みを主張しないと
遊ぶには、それが大事

245 :名無的発言者:2007/02/05(月) 22:57:24
>>243
クレーム処理で出張だすたorz
今週行ってきます。

ところで、女の子達とデートって日曜日が多いっすか?

246 :名無的発言者:2007/02/05(月) 22:56:31
>>243
クレーム処理で出張だすたorz
今週行ってきます。

ところで、女の子達とデートって日曜日が多いっすか?

247 :名無的発言者:2007/02/06(火) 01:37:39
>>246
出張乙。
仕事じゃしゃあない罠。
今週がんがれー。


小姐達は基本的に休みは無いよ。だから日曜とか関係ないな。でも、どこの店の小姐も平日、ママに嘘ついて休んでるw
友達と遊んだりしてるみたいだな。(もち男朋友含む)
学生小姐はもっとダメ。休みの日は爆睡の日w

休みの日のデートの約束はかなり前から約束しててもドタキャンあるゾ。orz

248 :名無的発言者:2007/02/06(火) 07:17:44
>>247
やっぱそーなんすね。
『休み、何してますか?』って聞いてくるし、『○○行く、いっしょにいいですか?』っつーから約束しようとしても、
予定が合わない。合わせてもドタキャン。
そんなんばっかだから、適当に扱われてんだなぁ、と思ってましたよ。

今度から、ちょっと作戦変えてみるッス。
あ、レスどもです。

249 :名無的発言者:2007/02/06(火) 10:55:11
>>248
『休み、何してますか?』

『○○行く、いっしょにいいですか?』

は日本小姐と同じ社交辞令だと思われ。
ただ彼女達、友達が欲しいと思ってる子は多いので本気で言ってる子もいるよ。
(勘違いするな。中には金ヅル探しもいるゾ)

適当に扱われてるといえばそうなのかもしれないけど、日本小姐のそれとは違う気がするなぁ。

まぁ、まずは仲良くならなきゃデートも行かない罠。
これはどこの国でも同じ。しばらく通う、これにつきる!

あ、あと『小姐の気持ちウンヌン・・・』みたいなのは他スレで熱く語ってるトコがあるから
見てみれば。参考になるよ。あちらは「本気」の方達だけど。

250 :名無的発言者:2007/02/09(金) 07:08:16
>>249
社交辞令っすかあorz
いや、でもそーとわかれば逆に気が楽っすね。
『作戦を変えて』とか書いたけど、具体策もなく逝きました、個人的。
あんまり個人的な関係になんなくてもいーかなぁ。愉しく飲んでれば。
っつー再認識でした。な○も、エミ○も自分的にはヒットだし。チェリーちゃんもカワイイし、と。
あ、グリーンちゃんは日曜日に帰るみたいっす。

251 :名無的発言者:2007/02/09(金) 16:19:05
>>250
具体策もなく突入乙w
どんなだったか、もすこし詳しいレポよろ。

> あんまり個人的な関係になんなくてもいーかなぁ。愉しく飲んでれば。

ま、愉しいのがイチバンだもんな。そのために高い金払って飲みに逝くわけだしなw
でも次はチットは具体策練ってから行かないか?(爆

…おまい、もしかして漏れと女のタイプ似てる?w

あの店、漏れにとってもカワイイ小姐多いが、さ○らがもう少し肉付き良ければ!w
細いの大好きな漏れでもありゃいくらなんでもチト細すぎ。きれいな顔してんのになぁ

(細いの好き!と言っといて、な○狙いな漏れ。。。。。orz)

252 :名無的発言者:2007/02/12(月) 07:08:56
>>251
サク○、もー少し賢いコだったらイーんすけどねぇ。つか、ここもかぶるんすねぇw
レポっても、平日9時過ぎに行ったら口開けで、帰る頃に他の客が入ってきたから…。
サク○以外は誰が付いたかも忘れマスタ。ミ○リちゃんは正月で帰るって言ってタッス。
エ○リは相変わらず、余所のテーブルの話に首を突っ込んできます。
金額は、ボトル入れて30分エンチョして18Kくらいだった希ガス。
ところで女の子がドリンクで持ってくるお茶って酒入ってないんすね。

253 :名無的発言者:2007/02/12(月) 14:28:44
このスレ、漏れとおまいだけ?w


いやいや、サク○はあの抜けた感じがマルw あれが、かーいんだよなぁ。喋り方もたどたどしくてイイ!
エ○リは超マイペース。
オレが逝った時も同じwww


…あ、おまいとタイプがかぶる理由がわかった。
…小姐の数がすくな…


やぱ、いい値段するな個人的。orz......
もちっと安けりゃいいのにな。
漏れもこのあいだ20k以上納金してきたゾ(^^;


>>ところで女の子がドリンクで持ってくるお茶って酒入ってないんすね。

飲めない小姐がそうなんじゃね?飲める小姐は普通にサワー持ってくるし。
そういやこのあいだ味見したやつ、スゲーまずかったw


あ、ゆめのママがそろそろ戻ってくるなぁ。チョコもらいに今週逝こうかなぁwww
orz......

254 :名無的発言者:2007/02/14(水) 07:28:40
二人しかいないみたいっすね。
確かに女の子の顔ぶれが固定されてるっすね。
週2日とかのコが増えれば延べ人数は一緒で女の子増やせるんだろーけど。

255 :名無的発言者:2007/02/14(水) 20:22:40
夢って西口すか?
よく名前は聞くんだけど、どんな店なんでつか?
自分、チャイは個人的くらいしか定期訪問はしないんで。
あ、この間遅くに西口のツケ麺kingの向かいの客引きに捕まってみた。
可もなく不可もなくナリorz

256 :名無的発言者:2007/02/14(水) 20:44:30
>>255
ゆめは東口だよ。
どんな店か?と聞かれたら「普通の店」としか答えられないなぁwww

個人的と比べてみると・・・
えろくないw。小姐のレベルも落ちるw。(この辺は好みの問題か?)
店内は若干明るくて狭い。

でもアットホームな雰囲気。かなり落ち着くよ。
ママがとてもいい人なんだよねぇ。

値段は表の看板に書いてある通り。個人的と同じ金額。
危なくないから一度突入することをオススメしまっす。



> あ、この間遅くに西口のツケ麺kingの向かいの客引きに捕まってみた。
> 可もなく不可もなくナリorz
↑↑↑
ここもちゃいぱぶ?

257 :名無し:2007/02/15(木) 02:57:59
コスモス館

258 :名無し:2007/02/15(木) 03:01:29
コスモス館の情報とか、何かないですか?
今は、個人的かゆめしかないので!

259 :名無的発言者:2007/02/15(木) 05:07:18
へばりついてたチャンコロを焼却処分したのですが、そのあとにウジが湧いて腐っています。
気味が悪くて近づけないんですが、どうしたらいいでしょうか。


260 :名無的発言者:2007/02/15(木) 08:33:54
>>259

気の毒に。完全に壊れてるね、こいつの頭
こんなことしか書けない、幼稚な奴
死ねばいいのにね。


261 :名無的発言者:2007/02/15(木) 08:52:11
>259
チンクを連れてきて食べさせるしか方法がありません。

262 :名無的発言者:2007/02/15(木) 11:01:22
>>260
さわらない、さわらない。
基地はむし。

263 :名無し:2007/02/15(木) 13:05:35
みなさん、昨日は何か成果はありましたか?

264 :名無的発言者:2007/02/15(木) 15:25:03
低脳チンクとチョンがタッグを組んでます。

265 :名無的発言者:2007/02/15(木) 20:15:59
>>256
チャイっす。
5k/hって言うし、多分どこに行ってもヒマで閉めたか、その直前だとおもたんでgo!
広い店内、先客1名(爆睡)、女子2名、男子1名。
記憶にあるのは、男子(チーフ)が若くてイケメンのチャイニーズだたコト位っす(イミナシ…)
ドリンク(3〜4杯)合わせて8kだすた。

266 :アドバイザー:2007/02/16(金) 05:34:42
>>259 あなたの住んでいる地域でボランティア活動をすると良いでしょう。

267 :名無的発言者:2007/02/16(金) 08:25:10
age

268 :256:2007/02/17(土) 06:03:05
>>265
このぐらいの金額が蒲田の相場なのか。1h/5kだとちょと割高?
やっぱ、もち〜っと安いと嬉しいけどな。

んで・・・結局、その店は面白いの?・・・あ、「いや〜別に」って感じな訳ね。www
やぱ、漏れは個人的と夢のローテーションかなぁ。


他だと、前スレとかにあった『星明かり(だったか?)』とかはどうなんだろ?
「客層、先輩ぎみ」とか書いてあったよな。試しにいっぺん突入してみっかな。www
(ただし月末まで仕事が詰まったので来月にならんとムリポorz)

269 :名無的発言者:2007/02/19(月) 13:04:27
>>268
酔って行ったから、また行ってレポしまつ(出来れば)
星明かり突入、期待してるっす。つかケータイからで過去ログ見ないでスンマソ。

270 :名無的発言者:2007/02/20(火) 02:37:42
…ホント、他に誰も書いてくれないんだなw

「星明かり(…すでに名前が違ってる気がする…)」行ったらレポしますわ。


…なぁ、おまいら
『蒲田のエチなチャイパプ(お餅有・無し、どちでもオケ)』
のレポしてくんないか?www



あ、そうそう

ケータイで過去ログ遡って見るのメンドイんなら『iMona』が便利だぞ。
確かドモコ用とアウ用はある。軟銀行用はワカラン。orz

これ、未読・既読も管理してくれるし、パケ代安くすむからパケホじゃないヤシも安心。
置き場所は検索すれば簡単に出てくるゾ。もち、無料。

271 :名無的発言者:2007/02/21(水) 02:34:25
赤羽あたりはどう?

272 :270:2007/02/21(水) 04:21:19

漏れ、東京の西側だからソッチのほう逝ったことないでつ。スマソ。
赤羽もちゃいぱぶ熱いみたいだよね。



>>270
> …ホント、他に誰も書いてくれないんだなw
>
> 「星明かり(…すでに名前が違ってる気がする…)」行ったらレポしますわ。


他スレ見てたら「星月」だたことが判明。自爆orz....................
ちなみにココね。
↓↓↓
『お勧めの中国人パプやスナックありますか? 』
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1137086080/l50

273 :名無的発言者:2007/02/21(水) 18:54:23
>>272
マジで過疎っすね、ココ。
他の擦れは赤羽で盛り上がってるっつーのに。

星月、碁盤外の方なんすね。デートの店なんすかね?
パープルとか連れてってもらって、ビビって飲んで終わっただけ、っつーコトはあります@碁盤外
オレも給料でたら探検しに鹿又行きまし。

274 :名無的発言者:2007/02/22(木) 02:11:06
赤羽ネタの元祖はこのスレなんだけどね
みんなあっちへ引っ越したか?

275 :名無的発言者:2007/02/22(木) 02:13:57
春節だからか、赤羽サビれてたぞ・・・。

276 :名無的発言者:2007/02/22(木) 03:22:08
じゃあ赤羽はあちらの猛者たちにまかせて、こちらは鹿又を攻略しますか。

…つって、賛同者がいない悪寒。

277 :名無的発言者:2007/02/22(木) 14:25:31
赤羽が盛り上がってるってドMの集まりなんですか?
わざわざ馬鹿にされてまで呑みに行く事ないのに・・・上野以上ですよ赤羽の人

278 :名無的発言者:2007/02/22(木) 15:06:05
>>277
kwsk

279 :名無的発言者:2007/02/22(木) 16:16:14
赤羽の一番街で客引きしてるのって何処の店?
ファミマ辺りから來來軒の前くらいまで

280 :名無的発言者:2007/02/22(木) 19:10:05
>>279  マッサージの店の客引きでは?悪名高い○○や○○○の
 客引き?

281 :名無的発言者:2007/02/22(木) 19:56:41
>280
レスありがと。お兄さん呑み行かない?って何度も言われたんだけど。
お店何処?と聞いてもアッチとしか言わなくて....
悪名高い店 ○に一文字だけでも入れてくださいw ○二個の方は「ナ」ですか?

282 :名無的発言者:2007/02/22(木) 20:04:03
昨日声かけられて、「飲み屋さん?」って聞いたら
「マッサージ」と答えてくれた。

283 :名無的発言者:2007/02/22(木) 20:14:39
 >>281 二文字は漢字二文字。某所の二階だったかな?
    一番街なら鴎で飲むのが無難じゃないでしょうか。
    

284 :281:2007/02/22(木) 22:28:52
283さんありがとうございます。
漢字でしたか.....だいたい分かりましたw
以前に比べ鴎は評判良いですね。今度行ってみます。
なんだか新規で出店してる所があるそうですが
3-7店の残党なんですかね。赤羽って面子代わりませんよねぇ......_| ̄|○

285 :名無的発言者:2007/02/23(金) 08:44:58
うわっ、朱バネの勢い止まらないッスネ。
つか給料日の金曜。鹿又も忙しいかなあ。飲み屋の件数だけなら日本一らしいっすしね。
阿保みたいに溜まった仕事がオワリマスヨウニ。

286 :名無的発言者:2007/02/23(金) 09:53:47
チャイナパブ行くなら春節明けの方が良いと思いますよ。

287 :名無的発言者:2007/02/23(金) 10:29:45
>>286
客引きもチラホラしかいないもんね

288 :名無的発言者:2007/02/23(金) 10:41:48
>>286
んー、そっすね。
でも個人的はミ○リちゃん以外はみんないると思う。
学生ばっかだし。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)