2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日中国人達よ、真実から目を背くな!

1 :名無的発言者:2006/11/12(日) 05:31:52 ?2BP(0)
あなた方の故郷である中国は
あなた達の思っている「徳を守り義を重んじる国」ではない。
卑怯者の集まる場所、悪意に満ちた存在の巣窟ばかりの国だ。
中国には荒んだ地域があちこちに散らばっているという現実が
在るのだ。しかし共産党の圧力により中国マスコミからは報道されてはいない。

そして、中国はアメリカと反日密約を交わし日本という一つの国を潰すだけではなく
アジア全体を軍事支配で帝国創設の実現を図ろうとしている。
更にはあの世界的偉人とされている孔子の儒教を悪用して全世界を自分達の領土へと
作り変える策略を巡らせる、いわゆる「中華思想」を一貫しようとしているのだ。

あなた方はそんな中国の実態を知らずに、戦後の人間達から日本に対して反日意識を抱き
中国共産党政権政府の思うが侭に操られている。そのままで良いのか?人間として産まれたからには
全てを疑ってみることを考え、中国政府側のいうことが全て正しいのか間違っているのか
斬り込んで行くべきなのだ。中国の真の歴史と日本の真の歴史を見詰めて
考え直してみよう。そして自らの考えを確立させ「中国と日本の本当の行く道」を自分なりに導き出そう!!
日本を憎み、蔑み、恨む考えはその後からでも簡単な筈だ。だが疑念は常に存在するのだ。その疑念を突詰め
解決させて初めて自分が自分であると言えるのだ。

2 :名無的発言者:2006/11/12(日) 05:51:18
3行目「悪意に満ちた存在の巣窟ばかりの国だ。」が意味不明。

3 :名無的発言者:2006/11/12(日) 05:51:31
http://www.youtube.com/watch?v=lW2ezqOUqDE

4 :名無的発言者:2006/11/12(日) 05:54:04
あとここもおかしい
×:アジア全体を軍事支配で帝国創設の実現を図ろうとしている。
○:アジア全体を軍事支配して、帝国創設の実現を図ろうとしている。

5 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:01:29
>4
きれいな文章じゃないけど、文法的にはおかしくない。
まるで思春期の学生が思いついて書いた様な内容だけど。

6 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:03:02
2段落目の冒頭
「あなた方はそんな中国の実態を知らずに、戦後の人間達から日本に対して反日意識を抱き」
主語は「あなた方」?「戦後の人間達」?

7 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:09:14
>>1
>人間として産まれたからには全てを疑ってみることを考え、
>中国政府側のいうことが全て正しいのか間違っているのか

君は実際に中国に行ったことある?
そうじゃなければ、実際に中国人と話したことある?
人民日報が全て正しいと思っている中国人なんていないよ。

8 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:11:05
これで>>1君による青年の主張を終わります。
ご精読ありがとうございました。

9 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:13:31
つーか、これは何を語ろうとしているスレなのか?
>>1が言いたいこと言って気分スッキリするために立てた糞スレ?

10 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:17:57
>>1
長ったらしく、日本語にもなっていないオナニー文章だけで、
何の問題提起もしてないスレを、どう伸ばせというんだ?

11 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:28:09
全体として解りますよ。米国と対峙し覇権を狙ってるのは間違いない。
ただ、本当に米国と組もうとしてるかだ。



12 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:28:53
>>1は初質板「スレッドを立てられない奴はここへ書け」を使ったんだな。
スレ立て代行してもらってまでこの糞スレを立てたかったんだね・・・
その熱意の1割でも国語の勉強にあてたら、もうちょっとまともな文章が書けるのに。

13 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:31:49
文章如何のでない。言わんとしてることだ。


14 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:37:12
どうも隅っこをホジクリ人の揚げ足を取ろうとする輩が多すぎる。

反対だったら、自分の考えを述べよ。

15 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:39:44
その「言わんとしてること」が分からないのが問題なんだよ。
何を問題提起して、何について語りたいんだ?
米中関係の展望を語りたいのならスレタイが全く違うし、
もっとふさわしいスレが多数あるだろ。

16 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:41:47
>>1はもう1度文章を推敲して、スレタイを変えて立て直したほうが良いと思うぞ。
ずっと恥を晒したいなら別だが。

17 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:46:31
あなた達の思っている「徳を守り義を重んじる国」ではない。
悪意に満ちた存在の巣窟ばかりの国だ。
共産党の圧力により中国マスコミからは報道されてはいない。
中国はアメリカと反日密約を交わし日本という一つの国を潰すだけではなく
アジア全体を軍事支配で帝国創設の実現
‥‥一つとってもいくらでも議論できるだろ?だから俺は米国と今後組もうとしているのか?
問いかけたつもりだ ただし在日じゃないけどね

18 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:51:03
>>17
なんか漠然としすぎで焦点の定まらないスレだな。
まあどう展開するかは>>1のお手並み拝見ってとこだけどね。
たぶん荒れて終わりそうだが・・・

19 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:52:44
まあ、範囲が広すぎる面もあるけど
抽象的なスレが多すぎる中で中国への問題点としての具体例がたくさんある。


20 :名無的発言者:2006/11/12(日) 06:58:23
このスレタイ(在日中国人達よ・・・)だと、華僑の人たちに訴えているように見える。
彼らは中国共産党政権の実態なんか言われるまでもなく分かりきってるよ。
>>1の意見は留学生とかの、いずれ中国に帰る人たちに向けたものだろ?

21 :名無的発言者:2006/11/12(日) 07:02:51
結構見てる人いるんだね、朝早いのに。
まあ、偽の中国人(ははは)じゃなく本当の在日の人の意見が来れば面白いけどね。


22 :名無的発言者:2006/11/12(日) 07:03:55
スレタイの「背くな」も自動詞だから変だな
「目を背けるな」が正しい。
突っ込みどころ満載のスタートだねw

23 :名無的発言者:2006/11/12(日) 08:12:15
おい誰か>>1のあなた達の思っている「徳を守り義を重んじる国」ではない。
卑怯者の集まる場所、悪意に満ちた存在の巣窟ばかりの国だ。

日本を憎み、蔑み、恨む考え  を中国語又は英語に訳してくれ。

知り合いにアホな在日に教えてやる。

24 :名無的発言者:2006/11/12(日) 08:24:27
It is not "Country that defends morality and respects justice" that
you think of. It is a country only of the den of a place in which an
unfair person gathers and venomous existence. It is hating, and idea
翻訳使用

25 :名無的発言者:2006/11/12(日) 08:28:04
不是你们思念的「保持仁コ重视义的国家」。
卑怯者汇集的地方,只有是充满了恶意的存在的巢穴国家。
翻訳使用



26 :名無的発言者:2006/11/12(日) 08:35:36
23です。
>>24>>25ありがとう。

27 :名無的発言者:2006/11/12(日) 08:37:15
oh

28 :名無的発言者:2006/11/12(日) 09:12:31
お前たちは自分の国でやることがないからといって日本で暴れるな!

と言いたいが仕返しが怖くて言えません・・・

29 :名無的発言者:2006/11/12(日) 10:46:15
>>2>>4-27は反日意識剥き出しの中国人とみた。
出なければ一々そんなことで突込みはしない筈・・

30 :名無的発言者:2006/11/12(日) 15:37:52
>>1はいつも中国人に日本語直されてるなw

31 :名無的発言者:2006/11/12(日) 17:28:58
>>1のネームって何?

32 :名無的発言者:2006/11/20(月) 16:43:01





和田と名乗る人物には要注意か
ttp://knnjapan.exblog.jp/3168343/
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575





33 :アサピ:2006/11/20(月) 20:53:30
日本は妄想国家

34 :名無的発言者:2007/02/06(火) 23:13:55
在日華僑の子供たちの嘆き − もう中国には行きたくない!(上)

http://jp.epochtimes.com/jp/2007/02/html/d71799.html

 【大紀元日本2月6日】共産党政権が中国本土を制圧してから58年、日中国交正常化
から35年が経過した。中共政権が支配する国で生まれ育って、この 30年ほどの間に自
ら渡日した華僑の親たちにとって懐かしい故郷である中国も、日本で生まれ育った子供
たちにとっては、あまりにも酷く、とても理解できない、二度と行きたくない国と映ることが
少なくないようである。博訊ネットで紹介された、そのような華僑の子供二人の体験を2回
に分けて紹介する。

35 :名無的発言者:2007/02/06(火) 23:16:06
.

36 :他の中国人:2007/02/06(火) 23:18:41
法輪功に洗脳されたか?日本人にしても幼稚園、小学校まで中国で作りましたが。

37 :名無的発言者:2007/02/06(火) 23:35:28
>>34
輪子ちゃん、今夜もがんばってるね。痢紅痔治った?

38 :名無的発言者:2007/02/06(火) 23:43:20
>>36

         /---------,,,,,
       /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
      /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
     /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
    . |::::::::::|             |ミ|
    . |:::::::::/             |ミ|
     |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
      |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
     /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
     | (    "''''"   | "''''"  |  너의 정체는 바보 반쪽바리
      ヽ,,         ヽ    .| 
        |       ^-^     |  
    ._/|     -====-   |
 ./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./ 
 :::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、_
   ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
(  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::::

39 :名無的発言者:2007/02/06(火) 23:58:04
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
中東にイランあれば、こっそりと核物質を輸出し
半島の片隅にノーベル症の教授あれば、詐欺捏造で大恥をかき
日の丸を見ては焼き、コーランをみては破り捨て
日照りの時は謝罪を求め 寒さの時は賠償を求め
みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
女性を見れば年令に関係なく穴に入れようと思い
しごけども、しごけども、なお我がチンコずっと9センチにてデカくならざり、ぢっと股間を見る..


40 :名無的発言者:2007/02/07(水) 01:44:15
・・・そんなコピペをはるダメ人間に

私はなりたくない。

41 :名無的発言者:2007/02/07(水) 01:57:44
ぶっちゃけ今の日本の若者より、
中国の若者の方が頑張ってると思う。
身体能力を見ても悲しいが中国の若者の方が上だろう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)