2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】対中サイバー戦【抗日】 Part20

1 :名無的発言者:2006/10/22(日) 05:39:26
前スレ
【反日】対中サイバー戦【抗日】 Part19
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1118095502/


2 :名無的発言者:2006/10/22(日) 05:41:24
とりあえず百度にチベット人射殺動画貼りまくれ。


中国の人権蹂躙映像が世界へ 亡命少年僧ら射殺
http://www.sankei.co.jp/news/061022/kok003.htm

チベット人射殺映像(日本語字幕付)
http://www.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc
オリジナル版
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw


百度掲示板
http://post.baidu.com/f?ct=486539264&cm=58580&tn=baiduForumIndex

下にいくつか項目があるので適当に選んで投稿
自分でスレも立てられる

そのまま投稿するとIPの前3つが表示されるので、嫌な人はここで名前を適当に登録
してから投稿してくれ
http://passport.baidu.com/?reg&tpl=tb&u=http%3A//post.baidu.com/f%3Fct%3D486539264%26cm%3D58580%26tn%3DbaiduForumIndex&aid=6

上からユーザー名、パスワード、パス再入力、パス忘れたときの問題、その答え、性別、メルアド(超適当でいい)、表示されてる文字を入力、我巳経・・・をチェック
最後に「創建用戸」を押す

3 :名無的発言者:2006/10/22(日) 05:43:43
9月末に中国チベット自治区とネパールの国境近くで亡命を試みたチベット尼僧(25)や
少年僧(15)らが、中国の国境警備隊の銃撃を受け少なくとも2人が死亡した事件の映像が
世界中で放映され、国際社会を騒然とさせている。
北京五輪を控え、「和諧(わかい)(調和のとれた)社会」構築という胡錦濤政権が提唱する
“理想”の陰で行われている中国の人権蹂躙(じゅうりん)に国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)も
調査を開始、米国などが非難の声を上げ始めている。
映像はルーマニアの登山家、セルゲイ氏が偶然撮影したものをルーマニア民放局が14日に放映。
その後、日本を含む各国でも放映され、米国の動画投稿サイト「ユーチューブ」などインターネットの
映像配信で世界中を駆け巡っている。
(中略)
しかし、映像が公開されたことで、亡命者の約半分が6〜10歳の子供で、無防備な状態を背後から
銃撃されたことが判明。チベットの難民組織など複数の人権団体の情報を総合すると、
亡命者は全部で73人で、ネパールにたどりついたのは43人。そのほかは子供を中心に相当数が
当局に拘束されているという。
>>Sankei Web 2006/10/22[02:18] <<
http://www.sankei.co.jp/news/061022/kok003.htm

★関連スレ
【チベット難民銃殺】軍による難民殺害映像について、中国外交部報道官は口をつぐむ CNNが取り上げた該当映像は、中国国内では放送禁止
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161257432/

【チベット人射殺疑惑】匿名希望のネパールの僧侶「自衛ではない。国境警備隊はただ我々を撃ちたかっただけ」 米国大使は中国に抗議
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161196687/

【ネット】 「朝日とかに見解聞く人募集」 ひろゆき氏、YouTube"中国軍のチベット人射殺映像"に衝撃か…2ちゃんトップからリンクも★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161261292/

【国際】 "チベット人射殺疑惑" 中国「自己防衛だ」⇔目撃した登山者「撃たれた集団は完全に無防備」「警告なし」★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161229233/
(10/22 02:18)

4 :名無的発言者:2006/10/22(日) 05:44:28
民族魂http://minzubbs.cycnet.com/lyb/index.jsp 掲示板
netor記念 http://mem.netor.com/m/bbs/adindex.asp?BoardID=43053 掲示板
中国918愛国論壇http://bbs.china918.net/ 掲示板
抗戦記念園http://www.china918.org/zlg/default.asp
保釣英雄http://mem.netor.com/m/gbook/adindex.asp?BoardID=7234 掲示板
上海抗戦記念館 http://maqli.com/ly/default.asp?UserName=china918 掲示板
強国討論http://bbs.people.com.cn/bbs/chbrd?to=14 掲示板
反日討論http://bbs.people.com.cn/bbs/chbrd?to=18 掲示板
日本侵華教育網http://www.rbqhjy.net/guest/ugb.asp 掲示板
中華人民抗日戦争記念館http://210.73.64.153/guestbook.php 掲示板
東北抗日聯軍記念館 http://cyc6.cycnet.com:8090/xuezhu/liuyan/index.jsp?ar_id=5392 掲示板
信陽918歴史博物館 http://www.918museum.org.cn/bbs/default.asp 掲示板
百度 http://ime.st/post.baidu.com/f?kw=%C8%D5%B1%BE

5 :名無的発言者:2006/10/22(日) 05:45:10
中国黒客http://bbs.cnhacker.org.cn/ 掲示板
紅客http://forum.chinahonker.com/ 掲示板
中国918愛国http://bbs.china918.net/ 掲示板

北京放送 http://jpbbs.chinabroadcast.cn/ 日本語掲示板



6 :名無的発言者:2006/10/22(日) 05:45:53
教科書フラッシュ
※中国語版 Ver.3.1.5.
本家   http://www.geocities.jp/baud_2005/tx310c1.html
ミラー  http://jya.jp/jack/tmp//1114615789.swf

※英語版 Ver.3.1.5
本家  http://www.geocities.jp/baud_2005/tx310.html
ミラー  http://jya.jp/jack/tmp//1114615660.swf


7 :名無的発言者:2006/10/22(日) 06:22:01
何がサイバー戦だ、単なる嫌がらせじゃん、お前らゴキブリ以下

    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  > 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

8 :名無的発言者:2006/10/22(日) 06:49:04
他中のクローンが10人いれば特亜の評判は壊滅状態。

9 :名無的発言者:2006/10/22(日) 09:21:13

チベット人射殺映像(日本語字幕付)   ようつべ外の避難所
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=50114


中国の人権蹂躙映像が世界へ 亡命チベット少年僧ら射殺 産経新聞10/22
ttp://www.sankei.co.jp/news/061022/kok003.htm
 9月末に中国チベット自治区とネパールの国境近くで亡命を試みたチベット尼僧(25)や少年僧(15)らが、
中国の国境警備隊の銃撃を受け少なくとも2人が死亡した事件の映像が世界中で放映され、国際社会を騒然とさせている。
 北京五輪を控え、「和諧(わかい)(調和のとれた)社会」構築という胡錦濤政権が提唱する“理想”の陰で行われている
中国の人権蹂躙(じゅうりん)に国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)も調査を開始、米国などが非難の声を上げ始めている。

・中共工作員ようつべで火消し中
847 : :2006/10/22(日) 07:21:56 ID:mYuUYdYd0
 日本語字幕のやつを削除したのは誰だよ?w
848 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 07:27:28 ID:+h6tl50g0
>>846-847
ようつべにログインすれば見られる。
ま、誰かの工作だろうけどw
中共のネット工作員みたいなのがいるってのは本当だな。
856 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 08:41:49 ID:r0W8Sqx50
ほんとだ日本語字幕消えてるね。
英語の方は書き込み欄に中共の工作員がいるぞ。

10 :名無的発言者:2006/10/22(日) 12:52:59
チベット問題ならリチャードギアでしょう。
ttp://gazo08.chbox.jp/shockmovie/src/1161224736934.wmv 

コピペ)
米俳優リチャード・ギア(55)が中国政府への怒りを爆発させた。ギアは28日、
都内で行われた映画「Shall we Dance?」(ピーター・チェルソム監督、
4月23日公開)の会見に出席。終了後、にこやかに写真撮影に応じていたが、突然、
壇上から降りて司会者のマイクを奪った。「映画に関係ないけど」と前置きした上で
「中国で反国家分裂法が制定されたことに強く反対します。小泉首相の見解と同様、
中国に武器が輸出されることを絶対反対します!」。約600人の取材陣を前に、
最後は胸の前で両手を合わせて訴えた。同法は、台湾が中国からの独立を宣言した場合に
武力行使を容認するというもので、台湾で反対運動が起きている。

 ギアはこれまでも中国政府批判を繰り返してきた。93年にはアカデミー賞授賞式に
プレゼンターとして出席し「中国政府がチベットを抑圧している」と発言。
政治的発言をしたとして、その後の同賞授賞式から追放された経験もある。


11 :名無的発言者:2006/11/07(火) 11:20:27
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」 
平成18年(2006年)11月3日(金曜日、文化の日)通巻第1609号 
上海の日本企業立ち退き問題、これから大揉めになりそう 
 はじめから誘致そのものが「罠」だったのではないか?

上海の北郊外に進出した日本企業10社が、とつぜん「立ち退き命令」に
遭遇し、約束が違うと説明を当局に求めている。 代替地、補償額の提示
さえないままという。  この場合の“当局”とは上海市嘉定区。「区政府」
と言っても上海市郊外の大都市という風情で、日本で比喩すれば「川崎市」
とか、「船橋市」とかにあたる。 この「区政府」が工業団地に外国企業の
誘致を呼びかけたのは2001年頃からと言われ、げんにハウス食品など、
日本企業10社を含む24社が進出した。  産経新聞によれば、立ち退き
対象企業は、この地域だけにおさまらず、合計して、日本企業50社が立ち
退きの対象になろうという(11月3日付け、産経上海・前田徹支局長)。
 2004年に操業を開始した同時刻に、区政府は当該工業団地の商業地
域へのシフトを決めており、それを判っていながら外国企業を誘致したとい
うことは詐欺同然の行為である。  おりしも九月以来、上海政界は嵐のな
かにあって上海市トップが拘束、解任。いまも上海の政治家五十人ほどが取
り調べを受けている。 これまで冷遇されてきた上海の非主流派が、次は我
々のチャンスと事態の展開を心待ちにしているという情報まである。 この
事件と、嘉定区政府との関連が、これから表面化してくる可能性もあるだろ
う。


12 :名無的発言者:2006/11/07(火) 11:33:42

ニートでも

 コピペできれば

  サイバー戦士

13 :名無的発言者:2006/11/07(火) 22:57:13

旧日本軍が中国や朝鮮におこなった仕打ちを考えれば、日本人は何も言えないような気がする。





14 :名無的発言者:2006/11/07(火) 23:44:24
過疎スレに
釣り針落とすのは、何者?wwww

15 :名無的発言者:2006/11/08(水) 21:46:01
>>13
ねえねえ、通州事件って知ってる?

16 :名無的発言者:2006/11/17(金) 20:48:13
ひさしぶりにVIPに立ちますた >1乙

【日中】ハ´;)鰯BAKKERvs猫VIPPER(´・ω【友好】177週末だもの
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163751437/l50

17 :名無的発言者:2006/11/20(月) 00:13:47
【日中】ハ´;)鰯BAKKERvs猫VIPPER(´・ω【友好】178負けない
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163937888/l50

18 :名無的発言者:2006/11/29(水) 01:36:02
【日中】ハ´;)鰯BAKKERvs猫VIPPER(´・ω【友好】179
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164724379/l50

19 :名無的発言者:2006/12/03(日) 10:00:21
【日中】ハ´;)鰯BAKKERvs猫VIPPER(´・ω【友好】180
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165054979/l50

20 :名無的発言者:2006/12/03(日) 20:53:03
>>15
鮮人密売人や鮮女街娼が日本軍の下部組織から寝返った卑屈で暴虐な支那兵に蹂躪された悲惨な事件だな

21 :名無的発言者:2006/12/03(日) 22:08:49
>>16
すごいな...まだやってたのか!

22 :名無的発言者:2006/12/04(月) 10:21:52
>>21
まだ、やってるのよw
相手が相手だけに、こちらも相当な粘着質でないとねww

23 :名無的発言者:2006/12/12(火) 13:56:53
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1163464639/

同タイトルスレが・・・

24 :名無的発言者:2006/12/23(土) 18:40:43
【日中】ハ´;)鰯BAKKER VS 猫VIPPER(´・ω【友好】182天皇誕生日
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166866201/l50


25 :名無的発言者:2006/12/28(木) 15:09:48
【日中】ハ´;)鰯BAKKERvs猫VIPPER(´・ω【友好】183
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167237725/l50


26 :名無的発言者:2006/12/31(日) 19:46:12
【日中】ハ´;)鰯BAKKERvs猫VIPPER(´・ω【友好】184イク年クル年
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167559966/l50

27 :名無的発言者:2007/01/30(火) 20:59:09
南京の真実(仮題) 公式HP
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

「情報戦争勃発」とも言える危機的事態に、私たちは大同団結し、誤った歴史認識を是正し、
プロパガンダ攻勢に反撃すべく、南京攻略戦の正確な検証と真実を全世界に伝える映画製
作を決意しました。

【反日プロパガンダに反撃】南京の真実【情報戦争勃発】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169896282/

28 :名無的発言者:2007/02/14(水) 01:23:13
避難所が落ちてるのでw

【日中】ハ´;)鰯BAKKERvs猫VIPPER(´・ω【友好】186 避難所どうする
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171382549/l50

29 :名無的発言者:2007/02/14(水) 02:32:39
支那畜がクソからいっしょに出した寄生虫をパクパク


30 :名無的発言者:2007/02/14(水) 12:31:33
ohyes

31 :mishin:2007/02/16(金) 00:19:05
test

32 :名無的発言者:2007/02/17(土) 01:24:43
ありゃ、落ちてしまった orz
まだ保守見習いを卒業できないな、これじゃ orz

ちょい時間があれなんだけど、次スレどうしよう…

33 :名無的発言者:2007/02/17(土) 10:08:00
さっそくこっちを使うことになったねw

34 :名無的発言者:2007/02/17(土) 16:56:35
http://www.nicovideo.jp/watch/am143121

国内で中国人関係ないけど、これすごいよ

35 :名無的発言者:2007/02/17(土) 17:06:03
>>34good

36 :名無的発言者:2007/02/17(土) 17:11:08
sinjitu先月末から立て続けに朝鮮総連関係施設への強制捜索、逮捕が続いています。どれも容疑は脱税、税理士法違反、労働者派遣法違反と比較的軽い罪のものですが、
これは名目上であり
、実際は北朝鮮本国への送金実態や資金源の調達方法、スパイ活動、拉致問題関与の実態を調査するのが目的であることは言うまでもありません。
税理士法違反の捜査の為に機動隊まで出動しているのは、
重要な目的が他にあることを明確に示しています。
 2005年10月には、薬事法違反の疑いで朝鮮総連関連施設に強制捜査が入って以来、今までに幾度か同じような軽い容疑で強制捜査が入っており、
その都度陸自ミサイルデータが押収された資料から見つかるなど、
重要な証拠が押さえられつつあります。警察がどの程度の情報、証拠をつかんでいるのかわかりませんが、実態解明に向けて前進していることは確かです。 日本に敵意を向けている国の工作機関が公然と存在しており、
税制まで優遇され、強制連行された歴史という偽りの盾を掲げ、
どんな悪いことをしても触れることさえ許されないという態度を貫いてきました。しかしそのタブーも既に崩壊しています。マスコミが朝鮮総連に対してマイナスイメージを与えるような報道をすることさえ許されなかった
数年前の日本の姿に比べれば大した進歩です。軽い容疑で強制捜査を続け、その悪の実態を解明するという手法は評価できますが、時間がかかりすぎている感も否めません。早期に「拉致の実行、スパイ活動」
等容疑で本格的な捜査を実施し、この機関が1日も早く解体されることを望みます。



37 :名無的発言者:2007/02/17(土) 17:12:54
フルスギ、コピペすんな!!

38 :名無的発言者:2007/02/17(土) 17:18:44
(動画)朝鮮総連vs兵庫県警 おまわりさん ご苦労さん
Here There and Everywhere
北朝鮮テロ機関・朝鮮総連の家宅捜査【兵庫県】
今日の韓流通信
ほれ追加“兵庫県警が朝鮮総連に家宅捜索!”がつんと!
北朝鮮の核兵器や武器の調達のための資金源として日本国内の朝鮮総連
も深く関わっています。
そんな彼らがなんか叫んでるようなので、応援してあげましょう! w
ニコニコ動画では北朝鮮籍の人々の頑張っている姿を見ることが出来ます

39 :名無的発言者:2007/02/17(土) 17:22:33
http://oiradesu.blog7.fc2.com/blog-entry-1780.html
(動画)朝鮮総連vs兵庫県警 おまわりさん ご苦労さん
http://maokapostamt.blog77.fc2.com/blog-entry-884.html
北朝鮮テロ機関・朝鮮総連の家宅捜査【兵庫県】
http://shiratorijun.blog4.fc2.com/blog-entry-52.html
“兵庫県警が朝鮮総連に家宅捜索!”がつんと!

40 :名無的発言者:2007/02/17(土) 17:23:09
賤人は敵性国家の手先なので、早く強制送還した方が良いです。

41 :名無的発言者:2007/02/17(土) 17:23:49
基地外チョンどもが火病中

42 :popular_edition:2007/02/17(土) 18:14:29
早速人多すぎですか。
専ブラ使えてよかったです。

43 :名無的発言者:2007/02/17(土) 19:20:35
∠( ゚д゚) < こちらに移動ってことでいいのかな?

44 :名無的発言者:2007/02/17(土) 19:36:08
ここも

>>39
ありがとうさん、いい闘犬ゲームを見せてもらった。

倭犬 vs 半島犬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈、 多謝 


45 :名無的発言者:2007/02/17(土) 19:45:43
面白かったか、馬鹿たちゅう哈哈哈哈哈哈哈哈哈
お前紛れ込んでいなかったのかい

46 :名無的発言者:2007/02/17(土) 19:53:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

おめぇはたちゅうのことで頭がパンクしてるじゃねぇか?

このボケ!!

47 :名無的発言者:2007/02/17(土) 20:37:10
垢奴(笑)

48 :名無的発言者:2007/02/17(土) 20:40:08
支那人亜細亜的恥部!
支那馬鹿、糞!
極悪非道帝国主義支那西蔵占拠大虐殺
支那人去地獄、断回線乞首吊!
支那鬼子!支那人、男者男色、女者淫売、須之人肉食愛好国民。
支那人「屠殺」人間、之為食其人肉。
支那畜強欲無法者。全世界的敵。
中華人民共和国是二十世紀最大的悪性国家。
歴代主席都是全世界人民的敵人。
江沢民、他就是中共狗種、日本正義人士イ門大家一起来干他娘!
日本人民、台湾人民団結起来一起攻打中国大陸!
解放西蔵、新彊維吾尓的人民!


49 :名無的発言者:2007/02/17(土) 20:48:53

てめぇ、よーく聞け!

おまいらとまったく無関係の中国のことに一々口を出すな!

暇があれば、露スケに取られたままのおまいらの領土、択捉、色丹、 国後、歯舞諸島を取り戻して来い!

さらに暇があれば、北チョンの金ブタ将軍に捕られたおまえの同胞倭猿を救出せ!


50 :名無的発言者:2007/02/17(土) 20:55:49
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(´・ω・`)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

51 :名無的発言者:2007/02/17(土) 21:17:34
>>48
おまえは中国語でカキコするのはまだ10年早い。
下手杉て、みられんわ。
恥を知れ! 恥を!!
幼稚園から勉強しなおして来い!

52 :名無的発言者:2007/02/17(土) 23:57:38
>>33
申し訳ない。あと24時間程度は残ってたんですが orz

>>43
いいと思うんですが。いきなり大盛況ですねw
VIPより賑わうとはw

53 :名無的発言者:2007/02/18(日) 00:09:19
>>42
おっと、いらしたんですね。失礼しました。

やっぱりIDないと不便かもw

54 :名無的発言者:2007/02/18(日) 00:28:22
皆さんご苦労様です><
週末に集合とかなんとかあった気がするけど
あれは継続する板の選定の事だったんですかね?><?

55 :名無的発言者:2007/02/18(日) 00:43:48
ウソだらけチャンコロが肥溜めに落ちたら、
クソだらけチャンコロになって、ウジ食いチャンコロ、きもっ笑

56 :名無的発言者:2007/02/18(日) 00:54:22

あちこちでスレを荒らすな、基地外!


57 :名無的発言者:2007/02/18(日) 01:06:18
チャンコロはクソにも劣る生き物。

58 :名無的発言者:2007/02/18(日) 01:14:24
>>57
バカ丸出しの低レベルな罵倒はむしろ逆効果。
自分の知性の無さが露呈するだけですよ。


59 :名無的発言者:2007/02/18(日) 01:17:43
>>54
どうもです。
VIP警察のGさんとは関係ないです。あたりまでは読んでいただいたのかな?
作戦会議の件は、見習いにはわかりませんw


なんでVIPより賑やかなんだろうw
sageといた方がいいのかな?

60 :名無的発言者:2007/02/18(日) 01:59:11
>>59
どもです><
おいらも去年の1月ぐらいから見てるだけの新参です><
しかもほとんどはログ取ってるだけで肝心どころか浅い所もわかってません><

61 :名無的発言者:2007/02/18(日) 03:57:13
貧困的Chink滾出去!
笨蛋!
煩死人!


62 :名無的発言者:2007/02/18(日) 04:00:38
>>61

こんな無能なやつがいるから、国全体が馬鹿にされる
こういう無能な、つまなん書き込みしかできないやつは
国のために自殺してほしい
これ以上、国辱をさらすな

63 :名無的発言者:2007/02/18(日) 09:09:51
∠( ゚д゚) < うーむ、下げよう。

64 :popular_edition:2007/02/18(日) 12:45:34
VIPに慣れてるせいか、時間がゆっくり進んでいる感じがしますね。

65 :名無的発言者:2007/02/18(日) 16:51:31
ここはVIPより活気がありますね(´・ω・`)

66 :名無的発言者:2007/02/18(日) 16:52:29
さげるの?30秒がうざい

67 :名無的発言者:2007/02/18(日) 16:53:22
【中国】来年から黄河に年間600万匹の魚を放流…長江・黄河両河口域はデッドゾーンに

 国営新華社通信(Xinhua)の報道によると、環境汚染や乱獲により激減
した魚種資源の増加を狙って、来年から年間600万匹の魚が黄河(Yellow
River)に放流される。

 政府は、北部寧夏回族自治区(Ningxia Hui Autonomous Region)の
黄河上流にある養殖場に300万元(約4600万円)投資したという。同通信
が地元当局者の話として伝えた。

 国内では、環境面の大きな犠牲と引き替えに、20年以上にわたる急速
な工業化が果たされた。

 政府によると、多くの都市はスモッグに覆われ、半数以上の河川が
深刻な汚染に見舞われている。

 全長5400キロメートルで、国内第2の長さを誇る黄河は、最も環境被害
の大きい水路である。

 国連環境計画(UNEP)は2006年10月、黄河と長江(Yangtze)が大量の
汚染物質を海洋に放出しているため、両河川河口域をデッドゾーンに
分類した。

 文明発祥の地として知られる黄河の源流は北西部青海省(Qinghai
Province)のチベット高原(Tibetan plateau)。7つの省や地域を経由して、
渤海(Bohai Sea)に流れ込む。

 写真は、黄河を下るバージ。

ソース(AFP BB News) http://feeds.afpbb.com/afpbbnews?m=11336

68 :名無的発言者:2007/02/18(日) 16:54:08
【佐賀】共産党・神埼市議、「朝日新聞」と「赤旗」を配達中に交通事故死

 18日午前5時半ごろ、佐賀県神埼市千代田町境原の国道264号で、
同市千代田町下西の神埼市議、守屋健二さん(61)=共産=のミニ
バイクと、佐賀市田代の会社員、武藤寛幸さん(31)の軽ライトバンが
正面衝突、守屋さんが腹を強く打ち死亡した。
 神埼署などによると、守屋さんは朝日新聞販売所長の親族に当たり、
事故当時は同紙と赤旗を配達していた。現場は片側1車線の直線道路で、
同署は守屋さんが対向車線にはみ出したとみている。
 神埼市によると、守屋さんは1983年に佐賀県千代田町議に初当選。
合併に伴い6期目途中で辞職し、昨年4月に神埼市議に当選した。

ソース(イザ!) http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/accident/39788

69 :名無的発言者:2007/02/18(日) 17:21:22
爆竹・花火で125人負傷=北京

【北京18日時事】中国紙・北京日報などによると、北京市で春節(旧正月)大みそかの
17日夜から18日未明にかけ、爆竹・花火で114件の火災が発生し、昨年より13人
多い125人が負傷した。このうち3人が重傷。

 市中心部では昨年の春節、13年ぶりに爆竹・花火が解禁された。今年は大みそかから
春節未明にかけ、安全対策のため警察官約2万2000人を含む約50万人を動員した。

 負傷者が出る原因となる劣悪品の爆竹・花火が今年は5億6000万本と昨年の4倍に達した。
ただ、当局は「大みそか夜の秩序は総体的には良好だった」と指摘した。

時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007021800065

70 :名無的発言者:2007/02/18(日) 17:22:19
小支那、可悪!
胆小鬼、滾出去!
幹!

71 :名無的発言者:2007/02/18(日) 17:29:01
小日本!!我操你妈那个逼!!

72 :名無的発言者:2007/02/18(日) 17:36:41
>>71

Go back to your home !
This is Japan !
Not your country!

73 :名無的発言者:2007/02/18(日) 18:49:17
>>70>>71>>72
假中国人、放屁!


74 :名無的発言者:2007/02/18(日) 19:52:35
>>73
假人間、白痴!

75 :名無的発言者:2007/02/18(日) 20:09:17
中国映画に金熊賞 ベルリン映画祭

 世界3大映画祭の1つ、第57回ベルリン国際映画祭コンペティション部門の授賞式が17日行われ、
中国内モンゴル自治区で離婚と再婚をめぐって心が揺れる女性の姿を描いた「トゥヤの結婚」(王全安監督)が
最高賞の「金熊賞」に選ばれた。

産経新聞 2007/02/18 10:09
http://www.sankei.co.jp/culture/enterme/070218/ent070218000.htm

76 :軍事参議官@元帥 ◆KMSdwEJLmM :2007/02/18(日) 20:50:59
どもどもw

なんか罵り合いが続いておりますが、
避難所にするのにIDが出ないというのは、
この状態ではやはり問題かと思います。

いろいろと検討してもなかなか
良い場所がありません。

そこで、2ch.内部におく避難所としては、
以前に一度「沈殿物」氏のもとで移転したこともある
ニュース極東にスレを確保するのはどうでしょうか?

ご意見、ご感想をお待ちしております。

では、罵り合いの続きをどうぞw
        ↓

77 :名無的発言者:2007/02/18(日) 21:06:52
∠(;´д`) < ID出ないのはつらいなー。極東に行ったほうがいいかな?

78 :名無的発言者:2007/02/19(月) 08:03:26
にぎやかで楽しいけどね(*`▽´*)

79 :名無的発言者:2007/02/19(月) 16:38:10
◆2007年世界独裁者20人リスト、中国の胡錦濤主席第4位に

米「パレード(Parade)」誌はこのほど、2007年世界独裁者20人リストを公表し、
2007年度世界独裁者トップ10の投票選出をスタートした。
パレード誌によると、2007年の独裁者リストは、一部の国際人権団体の
データーを参考してリストの順位を決めたという。
昨年の「世界独裁者トップ10ランキング」に6位であった中国国家主席胡錦濤は、
今年の20人リストの第4位に浮上した。

「パレード」誌は2003年より、毎年行われる独裁者世界ランキングの編集を担当している
デービッド・ワルチンスキー氏は、胡錦濤・主席がリストアップされた理由について、
「米国務省が毎年発表している国際人権状況報告では、中国政府は22の領域において
人権を違反している記録を持つこと。
胡主席は中国の党・政・軍の最高権利を一手に握っていること。
中国には言論と宗教の自由がなく、個人は異見を発表する権利がないこと。
強制労働収容所が依然として存在しているなど」と理由説明をした。

「特権論」の著者でデンマークに在住する中国異見人士の陳泱朝氏は、
今回の独裁者リストに、胡主席はトップの座を占めるべきだと主張した。
陳氏は、「人口、面積、悪影響などの方面において、人類に対してもっとも
深刻な危害を与えている独裁者は胡主席だ。
中国は人口最多の国で、世界における地位と影響が多大であり、
国連の常連理事国でもある。
さらに、ついこの間、中国は気象衛星を破壊したことから、ケ小平氏が制定した
「束縛」戦略を実行しており、自由を有するものへの挑戦が明らかにされた。
この危険性からしても、胡錦濤氏は世界の独裁者第1人者にすべきだ」と分析した。



80 :つづき:2007/02/19(月) 16:38:43
一方、胡主席は昨年ランキングの6位から今年の4位に浮上した原因について、
ワルハインスキー氏は「2008年北京五輪のために多くの人権蹂躙を行ったからだ。
例えば、強制立ち退き、土地の強制収用、土地の不法占用、腐敗の増加。
もう1つの原因は、中国が他の国の独裁者に対して、中国を見習わせ、
経済領域を開放するが、言論自由を制約するように助言していることだ」と指摘した。

ワルハインスキー氏は、北京が経済領域のみ開放するやり方は、
一部の海外企業および西側政府が中国と貿易を行う際、経済利益のために
中国の人権蹂躙を見てみぬ振りをしたと指摘した。

中国山東大学の孫文廣教授は、中国の独裁政権について、
短時間では消えにくいだろうと述べ、「独裁者は少なくなるという世界トレンドが現れているが、
胡主席がどのように潮流を掴んで方向転換するかによる」との見解を示した。
孫文廣教授は少し前に発表した評論文「2006年に独裁者3人が死んだ」の中で、
フセイン前イラク大統領、アウグスト・ピノチェト前チリ大統領および
ソロボダン・ミロシェビッチ前ユーゴスラビア大統領など3人の独裁者の死は、
21世紀は独裁および全体主義が消滅される世紀のシンポルであり、
生きている独裁者にとって弔いの鐘であると示した。

パレード誌の公開投票は、次のサイトまで。
http://www.parade.com/articles/editions/2007/edition_02-11-2007/Dictators

独裁者トップ10の公開投票を受け付けているParade.com
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/02/img/m94884.jpg

大紀元日本 07/02/19 14:20
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/02/html/d47081.html

81 :(・∀・):2007/02/19(月) 16:45:02
中華黒客って、後ろに人民解放軍がいるそうな・・・

82 :名無的発言者:2007/02/19(月) 17:28:50
(°д°;;)こわいぉ
中華悪いことわもうやめるぉ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

83 :名無的発言者:2007/02/19(月) 17:31:40
あいでいでないのがいいぉ(・∀・)」

84 :名無的発言者:2007/02/19(月) 18:08:21
>>76
工作員が混じってるぽい
やっぱIDでた方が良くね?


85 :名無的発言者:2007/02/19(月) 20:20:27
工作員というより、最近親中派が中国板に増えてきた所産でしょう。

86 :名無的発言者:2007/02/19(月) 20:36:16
>>85
親中派っていうよりも、政治と文化などを切り離して考える人が
増えてきたんだよ。政治は好きじゃないが、文化は好き、とかね。
まあ、それが自然な流れ。
俺もそう。だから、IDの出ないこの板には、うんざりしている。

87 :86:2007/02/19(月) 20:39:11
そもそもこの板にムカつく理由は、文化的好奇心=政治的親中派と
勘違いされるところ。

中国の映画とかが好きだと共産党マンセーになる?
いねぇよ、そんな日本人!

88 :名無的発言者:2007/02/19(月) 21:15:51
IDなしは >>83 だけかなw
日付の変わるころに極東に立てにいきますかねー
タイトルとかテンプレとかどうするかな…

89 :名無的発言者:2007/02/19(月) 21:27:41
>>88
もう立てていいんじゃない?
大将も>>76で言ってることだし。
タイトルは
【日中】ハ´;)鰯BAKKERvs猫VIPPER(´・ω【友好】187 避難所になりますた
でどうだろう?
テンプレはとりあえずそのままで。



90 :名無的発言者:2007/02/19(月) 22:36:29
>>84-85
沈殿物氏が極東板を選んだのも相応の理由があったんでしょう。
極東板に移転したときはセレブ扱いに近いものがありましたし。
>>76
ID問題、どうしましょう。私は中国板には少し詳しいんですが、
VIP嫌いは結構多いですよ。かく乱される恐れもあるかと。

91 :名無的発言者:2007/02/19(月) 23:53:49
>>90
あの反日デモの時にVipperが百度荒らしまくって、中国板の住人がまじめに
中国人と議論している場も関係なく壊したからね。
あのときは何度か中国板からVIPに協調を呼びかけたけど、「Vipperは指図
されない」とかでVipper達は聞く耳持たなかった。
なので今さら中国板で共闘呼びかけても賛同は集まらないんじゃないかな。

92 :名無的発言者:2007/02/20(火) 00:13:23
んじゃ、やってみますかね。

93 :名無的発言者:2007/02/20(火) 00:36:21
テンプレの途中で、連投に引っかかってしまいました
おまけに2getされてしまった orz

【日中】ハ´;)鰯BAKKERvs猫VIPPER(´・ω【友好】187 避難所ですよ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1171898574/l50

94 :名無的発言者:2007/02/20(火) 01:04:23
しかし、こっちのスレも使わないと、モッタイナイお化けがでるよねw

95 :名無的発言者:2007/02/21(水) 13:11:48
ココはイザという時の連絡用に大いに役立ってる

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)