2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば仲良くやっていけるんですか?

1 :乗り込んだ・・・:2006/10/11(水) 02:20:19
どうも中国人嫌いの人多いようですね、どういう中国人なら付き合えるんですか?
日本人以外みんな嫌いだという人は答えなくて結構です
(僕は中国人です)

2 :名無的発言者:2006/10/11(水) 02:30:06
>>1
中国人嫌いというより、人間嫌いが多いんじゃないの? ここは。
実際君の周りの日本人とは普通に付き合えてるだろ?
ここで中国人叩いているのは、相手の目を見て話せないような奴だよ、きっと。

3 :名無的発言者:2006/10/11(水) 03:43:51
>2
そのとおり
こんなとこでまともな日本人に出会うのは難しい
ここにはゴミの方が多いんだ

4 :名無的発言者:2006/10/11(水) 03:49:25
中国人と韓国人とイラン人は日本に来て悪いことばっかりするからだよ。


5 :名無的発言者:2006/10/11(水) 04:05:34
>>1

警察庁ホームページ統計データ
ttp://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai1/15a/1.pdf
(12/25ページより引用)
平成15年
中国:40.1%
ブラジル:10.4%
韓国:6.6%


特に中国人と韓国人の残虐事件が多すぎるから日本人は嫌ってる。

6 :名無的発言者:2006/10/11(水) 04:56:04
>>1
我には仲良くしてる中国人がいて中国語を習っている。
でも仲良くできる中国人というのは、出会いが10有る中の1〜2くらいw
ほとんどが自己中心的で、自分の要求だけを通そうとする。人の話には耳も貸さない。
これでは対日本人のみならず、全世界共通で嫌われるよ。
つまり我が仲良くしている中国人は、中国人らしからぬ中国人という事だね

7 :名無的発言者:2006/10/11(水) 06:23:00
>>1
やはり中国人は最初が難しいと思う
考え方、感覚が違いすぎる
同じ中国系でも台湾、香港、シンガポール等は感覚が近くすぐ仲良くなる
中国本土でも最近は上海は感覚的に近くなったけどまだまだ
5年くらい日本に住んで感覚が日本人的になると話がやっとかみ合う
最初から仲良くなるのは本当に少ない
同じ日本人にもいえるけど感覚が違うと話題も合わないよね


8 :名無的発言者:2006/10/11(水) 06:28:40
中国共産党は暴政を布いているらしいが、
日本人である俺から言わせればどうでもよい。
一党独裁だろうが共産党独裁だろうがチベットを併合しようがどうでもよい。
また中国人を何人殺そうが知らん。

俺は共産党の中国人虐殺は中国の内政問題だと見ており、
口に出す気は無い。
ただ中国が日本を敵視するなと言う事だ。
日本人はアメリカ人のように民主主義を宗教だとは思ってない。
日本人は反日国家は嫌いだが、親日国家は共産党独裁国家でも
受け入れられる器量がある。

9 :名無的発言者:2006/10/11(水) 06:31:00
日本人は民主主義を絶対と考えてない。
日本人は天皇主義者だから、
天皇制さえあれば共産党独裁でも全体主義でも何でも容認する。

中国人と日本人が仲良くする条件は、
一に中国人が反日をしない事
二に天皇主義者である事。それだけだ。

10 :名無的発言者:2006/10/11(水) 06:36:43
日本人は天安門事件を悪とは思ってないし、
またもう一度、天安門事件が起きても欧米人のように抗議はしないよ。
何が問題か?

それは一に中国人の反日であり、二に中国人の反天皇制だ。

中国は言論を統制しているらしいが、別に気にはしてない。
中国は何度も中国人を虐殺するらしいが、別に気にはしてない。

11 :名無的発言者:2006/10/11(水) 06:44:38
日本の自民党は失政を重ねているらしいが、
中国人である俺から言わせればどうでもよい。
ニートの増大だろうが児童虐待だろうが子の放火親殺しだろうがどうでもよい。
また日本人を何人殺そうが知らん。

俺は日本の靖国問題は日本の内政問題だと見ており、
口に出す気は無い。
ただ日本が中国を敵視するなと言う事だ。
中国人は北朝鮮人のように共産主義を宗教だとは思ってない。
中国人は反中国家は嫌いだが、親中国家は戦争無反省国家でも
受け入れられる器量がある。

中国人は共産主義を絶対と考えてない。
中国人は経済優先主義者だから、
経済効率さえあがれば自民党暴政でも格差肯定主義でも何でも容認する。

日本人と中国人が仲良くする条件は、
一に日本人が反中をしない事
二に経済優先主義者である事。それだけだ。


12 :newlife:2006/10/11(水) 07:03:42
A「友たちになれ。」、B[わかった」こうすればいいじゃない。:)

13 :名無的発言者:2006/10/11(水) 07:26:53
>>11 大笑い。基地外でたー。情報統制の賜物。

14 :名無的発言者:2006/10/11(水) 17:41:23
>>11
中国人キタ━━━(゜∀゜)━━━ !!!!!
中国人はキチガイヤー
さっさと母国へ帰れ
中国は好きだが、人が嫌い。
日本に来るなら、日本の文化に溶け込むよう努力しろ

15 :名無的発言者:2006/10/11(水) 17:45:04
>>14の「中国は好きだが、人が嫌い。」発言で
>>2の言っていることが正しいと証明された訳だが。

16 :名無的発言者:2006/10/11(水) 17:50:10
>>11の馬鹿さ加減がチャンコロの特徴をよく表しとるなw

17 :名無的発言者:2006/10/11(水) 18:34:01


18 :名無的発言者:2006/10/11(水) 18:52:48
へタレ矢印

19 :名無的発言者:2006/10/11(水) 18:55:36
既にチャンコロは人間ではない、という認識が一般化していることにまだ気づいてないチャンコロ、哀れ。

20 :名無的発言者:2006/10/11(水) 19:06:07
>>1
取り敢えず自分のしている事を棚に上げて、人を責めるのはよしな。
あと嘘をつくのもな。
だいたい貴方は日本人好きなの?反日教育受けた奴が
「どういう中国人なら付き合えるんですか?」
と言っている時点で嫌われる中国人だよ。


21 :名無的発言者:2006/10/11(水) 19:37:16
かわいそうな人だ・・・

22 :名無的発言者:2006/10/11(水) 19:51:13
チャンコロって自分自身を省みることができない生物ですな。

23 :名無的発言者:2006/10/11(水) 19:54:54

おまえも自分自身の書き込みを見直してみろ。
情けない人生。

24 :名無的発言者:2006/10/11(水) 20:03:35
さすがチャンコロ、さっそく自身のことは棚上げですかw

25 :名無的発言者:2006/10/11(水) 20:24:48
支那、朝鮮人の心の棚は
恐ろしいほど頑丈で驚くほど大きいからな、大概の事は載せる事が出来る。
イナバの物置以上の性能だ・・・これに関しては技術立国日本も脱帽です。


26 :名無的発言者:2006/10/11(水) 21:10:29
>>1
在日韓国人が日本人の反中感情を煽っているだけ
日本人の怒りが自分達からそれて一石二鳥だし。

ア★リカは日本と中国を戦争させたくてしょうがないんだ
となれば日本で特権まみれて暮らしている在日がユダ公の手助けをするのは当然。

つか、あまりにも次元の低いカキコを見れば
日本人か韓国人かの区別ぐらいつくっしょ。

27 :名無的発言者:2006/10/11(水) 21:38:32
>>1
スレからしてましな中国人だと思ってレスるがぶっちゃけ中国は好きだよ。
だけど、今の共産党の率いる独裁政権は嫌い。
ってのがほとんどの日本人である。

反日教育推進・台湾への威圧・チベットへの威圧・・・

中国は共産党のいい様な歴史に捏造されているから、世界的な目から一度見てみてわ

28 :名無的発言者:2006/10/11(水) 23:01:53
>>27
27に同意。大概の日本人は中国人や文化に悪い感情はいだいていない。
嫌いなのは横暴なる現共産党。やつらの利己的な思想が世界を牛耳ったら
人類社会は衰退するだろう。
 イスラム過激派等が軍事テロなら、中国政府はモラルなき工作員を世界にばら撒く
政治テロ国家。


29 :名無的発言者:2006/10/12(木) 00:08:51
チャンコロの歴史を全然知らないか、ウソの歴史しか知らないか、のどちらかだな。
中国共産党などに関係なく、何千年も前からチャンコロの醜さはなんら変わってないんだよ。
中国共産党の醜さなどチャンコロの醜さの一発露に過ぎない。

30 :名無的発言者:2006/10/12(木) 00:10:51
はっきりいってチャンコロなんて普通、日本人はつかわないし、そんな言葉自体知らない。
こういうのは朝鮮人が自分たちがチョンやチョンコといわれ続けている過程で
自分の身代わりに中国人を貶めようと考え出した造語。
だからチャンコロなんて最初聞いただけでは普通の日本人には意味不明。
そしてチャンコロなんていう全く無意味な
言葉を使って何かを指している気分の、
日本人になれたと思っているのがメデタイ帰化朝鮮人の思考。

31 :名無的発言者:2006/10/12(木) 00:13:49
とりあえず、世界中で反日活動するのは勘弁して欲しい

32 :名無的発言者:2006/10/12(木) 00:15:50
こんなところでも工作活動のホロン部発見

33 :名無的発言者:2006/10/12(木) 02:24:39
そういえば、生まれて初めて「チャンコロ」という言葉を知ったのは
”ぁゃιぃ”の人たちが、2ちゃんねらを「チャンコロ」と呼んでバカにしていたところ。。

34 :名無的発言者:2006/10/12(木) 03:53:22
どうもみても>1は工作員か釣りにしか見えない件

35 :名無的発言者:2006/10/12(木) 04:10:36
無理に仲良くしなくてOK

36 :名無的発言者:2006/10/13(金) 23:54:24
留学していたときに中国人や韓国人の友達普通にできたよ
今日本を嫌ってる人は中国でも韓国でも老人とか古い考え方の人だけらしい
確かにみんな日本に興味あったし

37 :名無的発言者:2006/10/14(土) 00:15:34
共産党が嫌い中国人もいっぱいいるし

38 :名無的発言者:2006/10/14(土) 00:30:16
残念ながらこの何千年かの中国人の歴史を見た場合、
この愚劣極まりない民族を生かしておいたら人類の未来すら破壊されてしまう、
地球から排除する必要があるということだ。


39 :名無的発言者:2006/10/14(土) 00:30:20
中国人に告ぐ 教科書問題

english ver
http://www.geocities.jp/vipper774/shina1/shina1.html
中国語ver
http://www.geocities.jp/baud_2005/tx310c1.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)