2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆朝鮮族の結婚詐欺◆◆

1 :命拾い:2006/10/08(日) 12:12:23
出稼ぎ朝鮮族も地元の大学出でこちらに留学、
その頃から昼は表のバイト、夜は裏でカラダ売って
かつ愛人捕まえて生活の世話を受ける・・・
就職も上手いこと貿易関係の会社に潜り込み、
社会人になってからは配偶者ビザで安心して働ける様に
日本人男性を騙して偽装結婚。

勿論、愛人とはそのままの関係。
ダブルインカムのままで、故郷への仕送りも安心・・・

こんな話も良くあると思うけど、
他にもある?


2 :他の中国人:2006/10/08(日) 12:15:04
今度こそちゃんと日本の国籍を取り、もう、在日、在日を止めなさいニカ?

3 :名無的発言者:2006/10/08(日) 12:57:18
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  > 糞スレ立てるな、マジ氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

4 :名無的発言者:2006/10/08(日) 16:24:31

以後、こちらで。


【来相】中国人女性との国際結婚29【会】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1158675468/l50
中国結婚業者スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1124796599/l50



5 :名無的発言者:2006/10/08(日) 22:06:35
チャンコロでしかもチョンなんて悲惨、生きている価値ないねwww

6 :名無的発言者:2006/10/10(火) 05:43:24
やっぱりそうか
代表選手が、私立福岡大学で「非常勤講師」を名乗ってるよ
この人物は中州で堂々と不法就労してた
更にばれそうになったら、福岡県警早良署を抱き込んで
ウヤムヤにした
汚職だよね。福岡県警観察室は、みえみえの汚職を見逃してるよ

7 :名無的発言者:2006/10/10(火) 12:23:26
あげ

8 :名無的発言者:2006/10/10(火) 13:21:48
福岡県警早良署とトンペイマフィアがねー
どーりでトンペイマフィアが簡単に日本から脱日できる訳だ
あやかりたいよ、その大儲けのからくりに

9 :名無的発言者:2006/10/10(火) 13:26:43
>>1
女に騙された恨みでスレ立てかよ・・・
ダサい男だな。

10 :名無的発言者:2006/10/10(火) 13:38:32
>>9
大日本の男に絶対勝てない南か北の包茎チョン公!
先ずはお前ら不法就労は犯罪だと意識しろよ
それが身のためだ

11 :名無的発言者:2006/10/10(火) 13:46:06
>>10
>大日本の男に絶対勝てない

情けなさでは誰も君にはかなわないよ。
ストーカーまがいの粘着騙され男くんww

12 :名無的発言者:2006/10/10(火) 13:55:14
>>11 勘違いのトンペイマフィア君

君ねぇ、私立福岡大学に、かつての不法就労者が、非常勤講師で
日本の税金で生計を立ててるのを知らないの?
大日本は、朝鮮人に対して、昔から庇護の精神で庇ってやってるのを
忘れたのか?とんでもない下衆民族になったな
元からそうだったんだが

13 :名無的発言者:2006/10/11(水) 03:35:23
独立行政法人 日本学生支援機構 (旧 日本育英会奨学金)は
トンペイマフィアのホステスに奨学金を払ってたのか
間抜けだな!
日本では学費が払えず、高校生の中退が続出してるというのに

14 :名無的発言者:2006/10/11(水) 04:12:12
中州で立志伝中のあの人?
源氏名BS、創始改名NY

15 :名無的発言者:2006/10/11(水) 10:25:22
>>独立行政法人 日本学生支援機構 (旧 日本育英会奨学金)は
>>トンペイマフィアのホステスに奨学金を払ってたのか

ひっデー話だ。日本人を蔑(ないがし)ろにしてる

16 :名無的発言者:2006/10/11(水) 13:42:43
http://www.hum.fukuoka-u.ac.jp/eas/kyouin.htm

諸悪の根源はこの最下部に記されてる獣だ

17 :名無的発言者:2006/10/11(水) 22:03:08
ここにも書けよ!N尾

18 :名無的発言者:2006/10/11(水) 22:14:09
チン逃げちゃったよ
朝鮮は

19 :名無的発言者:2006/10/11(水) 22:19:28
同じようなスレが目立つようだな
関係者か

20 :名無的発言者:2006/10/12(木) 01:23:30
留学生が水商売でバイトしたって事が
いつの間にかマフィアの中国人が警察を抱き込んで云々って
現実から逃避しすぎ
つうか、妄想から事件起こす前に病院行けよ

こんなところで、掲示板のリソースを無駄に使って
他人に不快感を与える方がよっぱど迷惑なんよ。

その女よかお前の方が価値がないって事に早く気付けよw


21 :名無的発言者:2006/10/12(木) 08:03:20
>>20
残念ながら、福岡県警早良署が私立F大学と組んで、朝鮮族の
不法就労を隠蔽してるのは事実なんだよ

22 :名無的発言者:2006/10/12(木) 10:57:12
>>20
日本を喰い物にするって、お前ら朝鮮族は、楽しそうだね
核爆弾はいつ落とすの?

23 :名無的発言者:2006/10/12(木) 12:01:00
◆統一協会(統一教会)被害者家族の会総合スレ ◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/l50

統一協会による被害の相談先は、当会のほかこのスレで各種団体を紹介しています。
どの団体も気軽に相談にのってくれます。
早めに相談をして被害を最小限にして下さい。

24 :名無的発言者:2006/10/12(木) 19:35:39
あらあら、ここもF大の話題かい。
それは他のスレッドでやってくれよ。
ここでは、それ以外のもっと巧妙な悪事をさらすスレだぜ。
中国マフィアどころか、中国と日本の企業舎弟の間をエージェントしている
悪い女スパイが実際に大勢居るってことだよ。


25 :20:2006/10/12(木) 20:00:10
>>21
だからどうなんだよ
隠蔽しようがどうしようが、そんな事どうでもいいの、
つうか、隠蔽してるって、お前の妄想なんよ。

そんな事、気にしてるのは世界中でお前だけで、誰も興味がないのだ。
もし、どうしても論議したいなら専用の場所を作れよ。

みんな、この板にお前がつまらん事を書いてる事を迷惑に思ってる
早く分かれよ。

26 :名無的発言者:2006/10/12(木) 20:29:56
苗族でも無く、瑤族でも無く、白族でも無く、土家族でも無く、満族でも無く、
如何して朝鮮族だけの結婚詐欺なのだろう?

27 :名無的発言者:2006/10/12(木) 20:54:02
土家焼餅くいてー

28 :名無的発言者:2006/10/14(土) 12:36:58
25 :20:2006/10/12(木) 20:00:10
>>21
だからどうなんだよ
隠蔽しようがどうしようが、そんな事どうでもいいの、
つうか、隠蔽してるって、お前の妄想なんよ。

>>残念なんだが、私立F大が、不法就労者を雇ってるのは
事実なんだよ
しかも福岡県警がこの事実をトンペイマフィアと組んでるのもな

29 :名無的発言者:2006/10/14(土) 12:38:47
http://newsplus.jugem.jp/
http://wiki.livedoor.jp/devilmatome/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151876698/l50

ヲタクを盗撮して自分のサイトで公開し、
「気持ち悪すぎ、家族諸共惨殺されるべきじゃない?」と、言い放ったキックボクサー。
暴行やレイプ未遂を自慢した過去の日記が発見され、一気に話題に。

東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身。
現在は東京の府中市在住。

「男なら掲示板でコソコソやってないで己の拳で勝負しろ」とか言ってた癖に
散々言い訳をし、2ちゃんねらーのオタク代表氏との試合から逃亡。

庵谷鷹志(BLOGで暴行強姦自慢)に投票お願いします。

ネットアイドルランキング (現在5位)
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
アイドル・芸能
http://www16.big.or.jp/~psy/vote/tvote.cgi?event=geinou

庵谷鷹志のbbs みんなで荒らそう!!!
http://6507.teacup.com/devil_takashi/bbs

庵谷と一緒に悪事を働いていた仲間の内にエイベックス関係者がいます。(深津飛成&伊藤正二郎)
深津もキックボクサーで(元ホストでもある)、今年6月5日に武田幸三と一緒に世界丸見えに出演しました。
庵谷の周りには在日のスゴイ友達が腐るほどいるそうです。
↓ 通報先です。 ガンガン通報しましょう
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1160705633/12

30 :名無的発言者:2006/10/14(土) 12:48:11
朝鮮族はいつスーツケース核爆弾をどこでやるの?

31 :名無的発言者:2006/10/16(月) 13:05:47
○岡県立大学院卒の醜悪女の事はどうなった?


32 :名無的発言者:2006/10/16(月) 17:25:38
※創価学会ばかり書くアホが出現したら以下をコピペしよー

■創価学会の池田の正体■

父 池田子之吉 (当時、内地人と呼ばれた朝鮮人で日本国籍を取得した。
   戦争中は、二等兵としてソウルに赴任。
   戦後は、大田区大森にて海苔の漁師をしていた。)
   本名:成田作(ソンジョンチャク)
母 一(旧姓不祥、帰化していない朝鮮人)
   多摩川沿いの古市場(現・大田区矢口三丁目)朝鮮部落出身
   姓:池(チ)
   
子 池田太作(後に大作に改名)
  『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち)
   不入斗(いりやまず)百七十七番地
   (現・大田区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落にて出生。
     
   池田子之吉は、昭和26年に亡くなって、真言宗のお寺に葬られた。

※楽して金儲けを子供の時から豪語していた


33 :名無的発言者:2006/10/16(月) 17:41:34
◆朝鮮宗教 統一協会(統一教会)被害者家族の会総合スレ ◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/l50

統一協会による被害の相談先は、当会のほかこのスレで各種団体を紹介しています。
どの団体も気軽に相談にのってくれます。
早めに相談をして被害を最小限にして下さい。


34 :名無的発言者:2006/10/19(木) 22:08:38
違う違う
このスレは中州で堂々と不法就労しながら、私立F大学で
偽装結婚をして「日本名」を取得し、講師として名乗り、その講師の行動が、
日本の税金を喰い物にするのはどうかと尋ねる「伝統あるスレ」です

35 :名無的発言者:2006/10/19(木) 22:16:06
また基地外が沸いてきたよー

36 :名無的発言者:2006/10/19(木) 22:26:33
>>35の汚い朝鮮族

触るのも嫌なんだが、中洲でホステスやってた朝鮮族が
国立九州大学の留学生をやってたのは事実なんだよね

37 :名無的発言者:2006/10/19(木) 23:10:03
>>36
氏ね基地外

38 :名無的発言者:2006/10/20(金) 07:29:28
>>37
おまえ
福岡大学の朝鮮族講師が、中州で不法就労していた事実を
福岡県警早良署と二人三脚で揉み消そうと暗躍するトンペイマフィアだな

39 ::2006/10/20(金) 07:30:26
騙されるほうが悪いんだよw

40 :名無的発言者:2006/10/20(金) 07:50:51
>>38
文句あるなら警察池よ基地外

41 :名無的発言者:2006/10/20(金) 09:06:21
>>中洲でホステスやってた朝鮮族が国立九州大学の留学生をやってたのは事実なんだよね

過去やっていたものは現在では証明できませんので動かないと考えるのが普通です
通常の殺人・強盗・窃盗などといった刑事性のものと扱い方が違う
また現在のものにおいても警察、入管も証拠でないと取り合いません

現在において問題があり、尚且つそれが違法であった場合のみ過去のものも証拠として調べる場合があります
現在において問題があれば警察・入管等が動かないのは問題があります
上位の組織へ強く抗議すれば動く可能性があります
ただし確定できるような証拠などがないと難しい

>偽装結婚をして「日本名」を取得し
通常、結婚ビザといわれるものは同居を前提として発行させれます
その同居の事実がウソであると証明ができれば話は別です・・・追跡でもするかしかない
公正証書原本不実記載同行使罪は判例がありますので事件性が証明できます


42 :名無的発言者:2006/10/20(金) 11:31:21
【カネに汚い虫の物語】
その1.奨学金の踏み倒し
→故郷の大学に入学。奨学金を利用。 でもそれは韓国のロータリークラブからのもの。
卒業後は韓国の企業に入る条件だったが、 それを無視して、地元の役所に入る。しかもコネで。
その2.日本での脱税
→日本へ留学。これも奨学金を利用。 返済はバイトで。本当なら苦学のはずだけど、
故郷への仕送りをしながら でも自動車まで買っちゃって、
海外旅行までしちゃって、あげくは数百万円の貯金をつくちゃう。
生活費は愛人に全部出してもらったけど、
それでも学業があるのに月20万円以上稼ぐには
いったいどうしていたんだろう?(W)
つまり、普通にバイトしていても不可能だということ。
夜のバイトはわざわざ新幹線に乗って 地元の人間にばれないようにしていた。
新幹線代に見合うバイト、それって、どんなバイトなの?(W)
しかも、日本にいる同胞達の故郷への送金まで 代行していたのは恐れ入る。
いわゆる送金屋だ。学生時代からの悪知恵。
従姉妹は同じ頃から日本にきていて日本語学校を出てから
オーバーステーで風俗の世界にずっぽり。
(今年、入管の摘発で強制送還) その稼ぎを故郷に送金していたし。
その3.偽装結婚
→学生時代からの愛人(公務員のオヤジ)を残し、就職は地方から東京へ。
愛人とは月2回程度のご奉仕があるので、お互いに行ったり来たりの遠距離援助交際。
そんな中、急遽日本人男性からの求婚。配偶者ビザ&帰化のチャンス到来。
日本人男性は既婚者だったが離婚させ、直ぐに自分を入籍させる。
※後日、愛人の件が日本人男性に発覚。また、その朝鮮族女は別の中国人男性とも
男女の深い交際をしていた事も発覚。
日本人男性は直ぐに法務局に相談。中国人女性が良くやる結婚詐欺であることを告げられる。

F大の件も問題だけど、この件はSK大の件。

43 :蒙古人:2006/10/20(金) 11:33:03
おい!豚!こんにちは!笑!!!!

44 :名無的発言者:2006/10/20(金) 11:39:39
日本に大学院生として留学までして、出稼ぎに来るのは別に本人の自由だが、
日本に来てから日本人を騙して違法に金銭を稼ぐのはいかがなものか。
しかも、日本に来てから故郷の母親からの手配で、韓国人男性との結婚詐欺
(その男性は中国でのビジネスのため、中国人との結婚が必要だった。
そのために結婚相手の女性に報酬が支払われる)までするとは。


45 :名無的発言者:2006/10/20(金) 11:59:25
水の検査の仕事じゃ一生涯幸せな生活が得られない?
飲み食いは飲食店からの接待で充分だけど、
給料は全部親が取ってしまうから遊べない。

日本に逃げる!

留学を手段として日本に出稼ぎ

学生時代にパトロンを摑まえ、生活費他の援助を確保。
故郷への仕送り分を除き、それ以外の収入は遊興費に!

就職後に日本人と結婚して国籍取得。
親兄弟を日本に呼んで暮らす。

失敗。実は帰化申請当初から入管にマークされている。
(親族が日本でオーバーステー。しかも風俗店勤務(売春)で検挙され
強制送還されている。この件も含め数人のオーバーステーの同胞をかくまっている)
別件で他の機関からもマーク。こちらは海外送金に関する外為法違反の件。


46 :名無的発言者:2006/10/21(土) 15:34:53
過去は終わった事では済まされないよね。
だって、犯罪の時効は未だなんだもの。

また、エイズだって事を隠しているのも怖い。

47 :名無的発言者:2006/10/23(月) 15:02:05
福岡県警はどこまで踏み込めるのかね?

48 :名無的発言者:2006/10/23(月) 19:52:04
○岡県警は(w)

49 :名無的発言者:2006/10/23(月) 19:58:58
穎川夫妻が経営する旅館グループ〈翡翠館〉の1つ、箱根の小さな温泉にある一軒宿〈緋毛氈〉の番頭です(翡翠館グループは全ての旅館に別の名前を付けており、よほど旅館に詳しくないと同じグループだと分かりません)。

50 :名無的発言者:2006/10/25(水) 00:44:50
朝鮮族の小姐とsexしたい

51 :名無的発言者:2006/10/29(日) 16:40:36
kim

52 :abe:2006/10/29(日) 16:56:45
日本人は豚とsexしたい

53 :名無的発言者:2006/11/02(木) 20:31:23
葬られた子供が
葬った母親を
あの世から呼んでいるよ。

54 :名無的発言者:2006/11/02(木) 22:46:28
>>50
中国の各民族の中でもNO.1の女性ですよ。

55 :名無的発言者:2006/11/02(木) 23:40:05
>>54
( ´,_ゝ`)プッ

アホか?

56 :名無的発言者:2006/11/02(木) 23:51:58
<=( `ハ´) <ウリ・・・我は生粋の中国人ニ・・・アル!

57 :名無的発言者:2006/11/03(金) 08:32:07
>>54
韓国人も北朝鮮も朝鮮族もNo1.と信じてるところは同じだな
朝鮮漬で臭い息を吐きながらほざいてろw

58 :名無的発言者:2006/11/03(金) 10:48:29
>>57
あの最中、息絶え絶えの吐息をキスしながら味わうと、何とも言えません!

59 :名無的発言者:2006/11/03(金) 11:23:59
>>58
飯食ってるときにキタネー話するな

60 :名無的発言者:2006/11/03(金) 12:32:29
少し早い昼食? それとも凄くおそい朝食?

61 :名無的発言者:2006/11/03(金) 12:35:39
>>59
この時が最高に幸せなひと時です。
相手が息絶え絶えの時が・・・・

62 :名無的発言者:2006/11/03(金) 12:40:31
色基地外だな

63 :名無的発言者:2006/11/14(火) 16:27:59
売春婦より悪く、汚い。

64 :名無的発言者:2006/11/14(火) 17:23:53
葬られた子供が
葬った母親を
あの世から恨んでいる。


65 :名無的発言者:2006/11/14(火) 23:23:53
歯が汚いよね。

66 :名無的発言者:2006/11/15(水) 20:20:39
口が臭い

67 :名無的発言者:2006/11/15(水) 20:23:58
結婚詐欺は朝鮮族に限ったことではない

68 :名無的発言者:2006/11/15(水) 20:42:41
「昨年100組結婚、55組は離婚」


 昨年、韓国の結婚比離婚率が半分を超えたことが分かった。特に、一部地域の場合、100%に肉薄していると調査された。

 年間の結婚件数が毎年減っている中、初婚、初産の年齢も高くなるなど、出産率低下が顕著になっており、対策まとめが急がれると指摘された。



69 :名無的発言者:2006/11/15(水) 20:49:37
28か国中詐欺10 位 韓国 262 11 チェコ 254 12 デンマーク 183 13 フランス
164 14 アメリカ合衆国 154 15 アイスランド 149 16 スイス 135
17 オランダ 118 18 アイルランド 79 19 イタリア 78
20 ベルギー 73 21 ポーランド 70 22 ポルトガル 52 22 メキシコ
52
24 スロバキア 50 25 日本 38


70 :名無的発言者:2006/11/15(水) 20:51:24
hohoho

71 :名無的発言者:2006/11/15(水) 21:06:57
どうやって騙すんだろうかね

72 :名無的発言者:2006/11/15(水) 21:31:29
中国人という時点で警戒が必要。

73 :名無的発言者:2006/11/15(水) 21:38:31
中国人+朝鮮人

74 :名無的発言者:2006/11/15(水) 21:39:37
白人はおkか?

75 :名無的発言者:2006/11/16(木) 11:04:03
婚前は猫を被る日本女こそ 詐欺だ

76 :名無的発言者:2006/11/16(木) 11:09:05
中国人+朝鮮人=殺人強盗離婚100%

77 :名無的発言者:2006/11/16(木) 11:24:32
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

78 :名無的発言者:2006/11/16(木) 12:12:38
実例を知りたい。

79 :名無的発言者:2006/12/03(日) 06:17:47
学費が自腹の留学生+朝までバイト+実家が金持ちという大嘘
超危険

80 :名無的発言者:2006/12/03(日) 09:50:27
やくざが出てきて、「どう責任取ってくれるんや〜」とか言い出すよ〜
90%ネ

81 :名無的発言者:2006/12/04(月) 12:02:21
水の検査の仕事じゃ一生涯幸せな生活が得られない?
飲み食いは飲食店からの接待で充分だけど、
給料は全部親が取ってしまうから遊べない。

日本に逃げる!

留学を手段として日本に出稼ぎ

学生時代にパトロンを摑まえ、生活費他の援助を確保。
故郷への仕送り分を除き、それ以外の収入は遊興費に!

就職後に日本人と結婚して国籍取得。
親兄弟を日本に呼んで暮らす。

失敗。実は帰化申請当初から入管にマークされている。
(親族が日本でオーバーステー。しかも風俗店勤務(売春)で検挙され
強制送還されている。この件も含め数人のオーバーステーの同胞をかくまっている)
別件で他の機関からもマーク。こちらは海外送金に関する外為法違反の件。


82 :名無的発言者:2006/12/04(月) 12:08:24
 
それで、なんじゃね、
チミらは朝鮮族女性と做愛したことがあるのかね。
 
したことない奴や、このスレから立ち去ってくれ。

83 :名無的発言者:2006/12/04(月) 12:28:39
朝鮮女性的危険性我最知道

84 :名無的発言者:2006/12/05(火) 06:25:13
世界上沒有女人比朝鮮族女人更温柔!

85 :名無的発言者:2006/12/05(火) 11:39:56
>>83>>84
朝鲜女性的阴道插入阴茎,向前后挥动腰的话,身体被无上的快感包。

86 :名無的発言者:2006/12/05(火) 11:48:01
 
北朝鮮美女応援団 http://web.6park.com/bbs2/messages/49158.html
 
 

87 :ウシシ   ウシシ   ウシシ:2006/12/05(火) 12:09:53
 
北朝鮮美女が天安門広場に大勢現る。 (2006年11月2日)
  http://sy.focus.cn/msgview/280174/67468684.html

88 :名無的発言者:2006/12/05(火) 15:02:38
甲午戦争で中日国境代わったのを釜山-対馬戻すアルヨ!
日軍は長白山に地図直すアルヨ 、逆臣は駆除汁アルヨ
       ∧華∧      ;;''"´"'''::;:,,,
       ( `ハ´)¬=ー,|━;;    ,,;;;;´"'' '       ,';:∧,';:';、,, アイゴー!!!
       / __つ_几O'~ ̄  ´''::;;;;::'''"´       ;, ',.::';;;<,,。;;`;д,'゚';、, 
      _) .,彡、 ゙i     バチュン!!!!         ∪;∪),,';'
vy),,vWy(___ノ....(___) wvy)、vWy)w.wvy        と,,,O〜     wvy)、vWy)w.w
頂きAA

89 :名無的発言者:2006/12/06(水) 12:26:39
上野かな、裏のバイトの場所は。
新宿じゃ目立つし。
韓国の医者との見合い話をもう一度進めては?
ただ、彼が過去を知ったら驚くダロナ。

いくらなんでも、違法になる証拠を残さなかっただけで、
日本に来てからは極悪非道な稼ぎ方をしていたから。


90 :名無的発言者:2006/12/08(金) 19:34:27
親戚が3年間ものオーバーステイをしているのを知っていて
かくまっていた朝鮮族のオンナ。
学生ビザで日本に来て、風俗で荒稼ぎ、
就職してなにくわぬ顔で日本で暮らす。

誰か、この無法者を裁いてほしい。

91 :名無的発言者:2006/12/11(月) 11:32:25
http://www.maizuru-amabile.com/

浮気の場所。

92 :名無的発言者:2006/12/11(月) 11:34:22
おっ矢印発見


93 :名無的発言者:2006/12/11(月) 11:38:03
舞鶴
岸壁の母か、どうして関係ある?

94 :名無的発言者:2006/12/12(火) 12:58:07
【カネに汚い虫の物語】
その1.奨学金の踏み倒し
→故郷の大学に入学。奨学金を利用。 でもそれは韓国のロータリークラブからのもの。
卒業後は韓国の企業に入る条件だったが、 それを無視して、地元の役所に入る。しかもコネで。
その2.日本での脱税
→日本へ留学。これも奨学金を利用。 返済はバイトで。本当なら苦学のはずだけど、
故郷への仕送りをしながら でも自動車まで買っちゃって、
海外旅行までしちゃって、あげくは数百万円の貯金をつくちゃう。
生活費は愛人に全部出してもらったけど、
それでも学業があるのに月20万円以上稼ぐには
いったいどうしていたんだろう?(W)
つまり、普通にバイトしていても不可能だということ。
夜のバイトはわざわざ新幹線に乗って 地元の人間にばれないようにしていた。
新幹線代に見合うバイト、それって、どんなバイトなの?(W)
しかも、日本にいる同胞達の故郷への送金まで 代行していたのは恐れ入る。
いわゆる送金屋だ。学生時代からの悪知恵。
従姉妹は同じ頃から日本にきていて日本語学校を出てから
オーバーステーで風俗の世界にずっぽり。
(今年、入管の摘発で強制送還) その稼ぎを故郷に送金していたし。
その3.偽装結婚
→学生時代からの愛人(公務員のオヤジ)を残し、就職は地方から東京へ。
愛人とは月2回程度のご奉仕があるので、お互いに行ったり来たりの遠距離援助交際。
そんな中、急遽日本人男性からの求婚。配偶者ビザ&帰化のチャンス到来。
日本人男性は既婚者だったが離婚させ、直ぐに自分を入籍させる。
※後日、愛人の件が日本人男性に発覚。また、その朝鮮族女は別の中国人男性とも
男女の深い交際をしていた事も発覚。
日本人男性は直ぐに法務局に相談。中国人女性が良くやる結婚詐欺であることを告げられる。

F大の件も問題だけど、この件はSK大の件。

95 :名無的発言者:2006/12/13(水) 14:09:34
居酒屋でバイトしてたときに
そこの店長に300万を騙し取られる。
男と女の関係が店長の内縁の妻にバレ、慰謝料として。
しかーし、これはその店長がワルでして(W)。

96 :名無的発言者:2006/12/13(水) 15:56:41
http://www.d3.dion.ne.jp/~hitman/
アホアホ嫌韓国厨を笑う

97 :名無的発言者:2006/12/14(木) 01:04:56
国内居住の外国籍配偶者、中国籍が60%でトップ

【ソウル29日聯合】法務部が29日に明らかにしたところによると、国内に住む外国籍配偶者は7月末現在で8万6499人に上り、
そのうち最も多かったのが中国籍の5万2299人で、全体の60%を占めた。以下、ベトナム1万2080人(14%)、日本6921人(8%)、
フィリピン4143人(5%)、タイ1527人(2%)、モンゴル1475人(2%)、米国1279人(1%)、その他6775人(8%)と集計された。

 法務部は、国際結婚の増加に伴う国内居住結婚移民者数の急増を受け、移民者家族が韓国社会の構成員として定着できるよう、
出入国管理事務所ごとに国籍別・地域別の結婚移民者ネットワークを構築することを決定した。ソウル出入国管理事務所では
ネットワークの一環として、永登浦区民会館、松坡区民会館、城東区庁、東大門区庁の4か所で、地方自治体、女性家族部、
社会団体とともに結婚移民者家族を招待しイベントを開催する。帰化手続き、韓国語講座、医療、職業教育、法律相談などの
支援プログラムを紹介するほか、外国人文化公演なども企画されている。

 法務部は、各出入国管理事務所が運営する外国人人権保護・権益増進協議や人権担当官制度を通じ、結婚移民者相談を
活性化させるほか、通訳サービスなども提供する計画だ。
(YONHAP NEWS) - 8月30日9時3分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060830-00000004-yonh-kr

98 :魏巍:2006/12/31(日) 20:24:48
>>94 F大の件も問題だけど、この件はSK大の件。

F大ってずばり「私立福岡大学」のこと?

99 :名無的発言者:2007/01/11(木) 17:42:55
age



100 :名無的発言者:2007/01/17(水) 19:57:24
会社の後は赤坂で水商売のホステス。

101 :名無的発言者:2007/01/17(水) 20:11:45
そろそろ保険証を友人の貸したことがバレルよ。

102 :名無的発言者:2007/01/18(木) 06:33:04
福岡大学 非常勤講師 K名SM C名BS 通名NY

103 :名無的発言者:2007/01/20(土) 20:15:54
【国内/青森】中国人と偽装結婚の女ら逮捕[01/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169101634/

104 :名無的発言者:2007/01/22(月) 18:12:05
>>102

通名って何でつか?

105 :名無的発言者:2007/01/22(月) 22:56:47
偽名

106 :名無的発言者:2007/01/23(火) 20:45:18
偽名で大学講師が勤まるの?
メチャクチャだよね
F大学は!

107 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 07:30:43
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

108 :リーベン:2007/01/24(水) 07:56:45
今、朝鮮族女性と付き合っているよ。もう、2年近くになるが、めちゃくちゃ性格がいいです。マジで〜。

109 :名無的発言者:2007/01/24(水) 19:09:22
挑戦族って、具体的にどのあたりをいうの?

110 :名無的発言者:2007/01/24(水) 21:12:58
吉林省

111 :名無的発言者:2007/01/26(金) 05:33:09
>>108
中州で鳴らしたあの人?
もうすぐ国外退去だが

112 :名無的発言者:2007/01/26(金) 05:53:32
吉林省、黒竜江省、遼寧省の東北三省と山東省などにいます。
あとは北京や天津や上海や東京の○大久保に多いです。

特徴は
女性は美人が多い、まるで韓国女優の様な感じ。
一見すると中国人と言うよりも韓国人か日本人に近い。
生活習慣も日本人と似ている民族なので、日本人男性は朝鮮族女性に
好意を持ってしまうことがとても多い。
(男性を立てる、年長者を立てる、年寄りを敬う。清潔好き。など)

113 :名無的発言者:2007/01/26(金) 10:48:18
寧ろ日本人女性のほうが乱雑かもしれません
今時の日本人女性を見てご覧なさい
日本男性が敬遠したがるほど粗雑です
朝鮮族女性のほうが安全牌かも知れません

114 :名無的発言者:2007/01/27(土) 09:38:40
◆◆◆奴隷民族だね朝鮮人 (笑)◆◆◆

中華皇帝から受けた恩に、感謝して迎えるために作った迎恩門を、朝鮮人は知っているのか?
迎恩門(げいおんもん)とは、中華皇帝の臣下であり、属国の関係にあった朝鮮半島の歴代の酋長(王)が、
中華皇帝の使者を迎えるための門であった。    
ここで酋長(朝鮮王)は、9回頭を地面に叩きつけて、ひれ伏し、清の使者を迎えた。
清の太宗が要求したのが、九叩三拝(頭を地にこすりつけて、土下座して謝罪)という屈辱的な礼。
太宗は、鮮奴(朝鮮人)がこれを忘れないようにと、わざわざ、蒙古語、満州語、漢語の碑文を作って、
その場所に建てさせた・・・朝鮮人は、生きてて恥ずかしくないか?

115 :名無的発言者:2007/02/12(月) 19:28:44
【国際】 近親相姦すると小人さんが生まれます 近親結婚で生まれた子供に成長障害・・・中国
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171122634/
【国際】 近親相姦すると小人さんが生まれます 近親結婚で生まれた子供に成長障害・・・中国★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171145283/

116 :名無的発言者:2007/02/12(月) 22:34:35
中国人がよく言う話に
日本人が中国人より平均に背丈が低いのは、日本の島の中で結婚を繰り返して
一種の血族結婚に近い状況になったため成長障害が出て来て背丈が伸びない。
って言っているよね。

確かに中国と比べれば結婚相手にしたって1/10の選択肢だものな。

117 :名無的発言者:2007/02/12(月) 22:55:10
ウソつきチャンコロがウソを言ったら、
みんな無視して誰もいなくなって、
その後に狼が来てウソつきチャンコロを食って、
一休みした後、狼がクソをした、クソになったチャンコロ。

118 :名無的発言者:2007/02/13(火) 00:59:41

あちこちでスレを荒らすな、基地外!


119 :名無的発言者:2007/02/13(火) 02:38:08
新大久保ってw

120 :名無的発言者:2007/02/13(火) 06:03:24
>>117
朝鮮族スレ荒らす意味が分からん。w

121 :名無的発言者:2007/02/13(火) 06:13:00
>>117

.          ∧∧                 .     ∧∧
         ./ 支\ 粛清アル!             / 支\ 属国の分際で生意気アル!
         ( `ハ´)                   ( `ハ´)
       __,,ゝ┼─┼====┐.              __,,ゝ┼─┼====┐.      
       | □|   .| |:|ヾ二二二二二()        | □|   .| |:|ヾ二二二二二()
  _____|__,|_;||___,| |:|ル-┬─┘     _____|__,|_;||___,| |:|ル-┬─┘   
 |ヌ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___ |ヌ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    ∩ 人_人,_从
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-|.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ.┤∧__∧| )アイゴー!!!(
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)<ヽ`Д´> ⌒l/⌒Y⌒ 
 ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノゝ _ノ ;*;∵バキバキバキ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)