2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人観光客にマナー教育を! 中国政府観光局

1 :名無的発言者:2006/08/29(火) 12:24:31
鼻ほじりながら歩いてるのはチュウコクチンだけ。
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081156554922.html

2 :名無的発言者:2006/08/29(火) 13:11:41
無理

3 :名無的発言者:2006/08/29(火) 15:16:55
最近の高校生の電車内マナーは中国レベル以下。

4 :名無的発言者:2006/08/29(火) 16:47:04
クワトロ

5 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:15:56
【国際】 「わが国、礼儀の国のイメージ失ってる」 叫ぶ・たん吐き・列に並ばず…中国「非文明行動」を撲滅へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156648211/
【国際】 「わが国、礼儀の国のイメージ失ってる」 叫ぶ・たん吐き・列に並ばず…中国「非文明行動」を撲滅へ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156678029/

6 :名無的発言者:2006/09/01(金) 23:28:51
【中台】李登輝・前総統、中国観光客の受け入れ拡大を再度批判 新制度に不安の声も[08/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157002030/

7 :名無的発言者:2006/09/03(日) 13:13:53
              ___
\\     /|        /
  \\     |       /
  //    |     /
//    __|_   (___ゝ


8 :名無的発言者:2006/09/03(日) 14:35:04
>>3
そうだね。でも男子は、まだ何とか準中国人レベルだよ。
それでも、すごいDQNぶりだと思うけどね。
問題なのは女子。女子高生酷いね。チャンコロ以下だよ。
生き物としてかなりマズイ。外国人には見せられない。

9 :名無的発言者:2006/09/03(日) 16:32:08
豊かな自然に囲まれた支那の光景

 青く澄んだ川の流れに圧倒されます
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/11/2003110613332.jpg
 最新式の浄水システムを備えているからこそ可能な川の美しさです
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/2005032223025.jpg
 綺麗な水に恵まれ、大地も元気そうです
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/2005032223024.jpg
 豊かな自然の中、水鳥が優雅に水面に浮かび
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/07/2003070711023.jpg
 魚も元気に泳ぎ回ります
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/07/2003070711024.jpg
 そのあまりの美しさを前にして、思わず泣き出してしまう女性も
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/01/2005011115381.jpg
 川に負けず、遥か遠くまで見渡せるほど空気も澄んでいます
http://www31.ocn.ne.jp/~k_kaname/text/04/200405200048_267857.jpeg
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/2005041904491.jpg
 大変交通機関の発達している国で、日本では決して見られない車の姿も
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m55062.jpg
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m91341.jpg
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m13516.jpg
 それを支えるインフラもまた発達しており、頑丈な橋が各地で活躍しています
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m19279.jpg
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m57947.jpg


10 :別的中国人  ◆I3tGz4xJ9E :2006/09/03(日) 19:34:27
教育は必要です
まだ地方では字が読めない人もいますから

読める人は3歳でも読めるのに

11 :別的中国人  ◇I3tGz4xJ9E:2006/09/03(日) 19:50:24
ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)

12 :名無的発言者:2006/09/03(日) 20:14:27

汚いチャンコロw

13 :別的中国人  ◆I3tGz4xJ9E :2006/09/03(日) 23:29:53
>>11

人のハンドルコピーしてウンコ漏らす人
日本人でも中国人でも最低に汚い人です

14 :別的中国人  ◇I3tGz4xJ9E :2006/09/04(月) 01:00:14
>>11

ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)

15 :名無的発言者:2006/09/04(月) 01:42:04

こいつは自称SF作家、この板では有名な笑いもの。
別名を「アレンジ鬼平」という常駐ニート。
自称SF作家のくせに自分でオリジナルな文章を書く能力が無く、
他人の書き込みをアレンジしてばかりの頭の弱さには哀れみを誘う。
最近ではそれさえできなくなり、人のコテハンを騙り、「ウンコ漏らしちゃった」という
バカ丸出しのコピペを貼ることに生きがいを見出している。



16 :別的中国人  ◆I3tGz4xJ9E :2006/09/04(月) 02:36:07
>>15

そうですか
最低ですね
ゴキブリにもなれない

17 :名無的発言者:2006/09/04(月) 02:42:12
>>16
いつも、真摯に返答をつけてくれて、ありがとう。
あなたが「ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)」なんて書き込まないって
みんなわかってるよ。


18 :名無的発言者:2006/09/04(月) 03:32:12
>>16
いつも、真摯に返答をつけてくれて、ありがとう。
あなたが「ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)」って書き込むってこと
みんなわかってるよ。

19 :名無的発言者:2006/09/04(月) 03:34:25
恥ずかしくないの?鬼平。

20 :別的中国人  ◆I3tGz4xJ9E :2006/09/04(月) 05:52:23
>>17

ありがとう
そうかいてもらえてうれしです
今日は朝早くから遠くまで仕事いきますので早くにみにきましたが
あなたのような人がいてうれしいです
他の日本人もほんとはそうだろと思います
中国人も日本人に失礼なことする人いるは知ってます
だからいくらかは仕方ないかもと思いますが

21 :名無的発言者:2006/09/04(月) 21:45:49
情けない鬼平晒しage


22 :名無的発言者:2006/09/04(月) 22:28:47
>>20
別的…君は「他中」とは別の人だよね?

そして、本物の中国人だよね???

23 :名無的発言者:2006/09/04(月) 22:37:29
中国人が万が一マナーを身に着けたとしたら、
俺は逆立ちして100回回ってニャンと言うことを約束する。

24 :名無的発言者:2006/09/04(月) 22:38:53

こいつ頭よさそう

25 :名無的発言者:2006/09/05(火) 15:02:04
世界で反感、中国人のマナー
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1123706215/

26 :名無的発言者:2006/09/05(火) 16:00:50

WSJ-香港ディズニーランド、開園1年目の入場者数目標に届かず
香港(ウォール・ストリート・ジャーナル)米ウォルト・ディズニー
(NYSE:DIS)が昨年9月に開業した香港ディズニーランドは、
入場者の出足が鈍かったことやマーケティングの問題などから、
開業1年の入場者数が目標に達しない見通しであることをほぼ認めた。
(ダウ・ジョーンズ)

入場者の路上排便の回数は目標を大きく上回ったらしい



27 :名無的発言者:2006/09/05(火) 18:35:23
言葉より難解マナー
http://www.tokyo-np.co.jp/00/wtown/20060902/ftu_____wtown___009.shtml

観光客であふれるニューヨークで昨今、目につくのは中国人の団体客。
私がふだん仕事場にする国連でも、ロビーでは中国語が飛び交っている。

だが、街で目にする彼らのマナーは、米国人にはほとんど理解不能だ。
女性トイレを辛抱強く待つ長い列に割り込むのは、ごく当たり前。
中には列を無視して堂々と中に入っていく人もいる。

妻も先日、こんな経験をした。混雑するフードコートで、
白人の老紳士が丁重に「テーブルは空きましたか」と尋ねてきたが、
横からさっとイスを陣取った中国人女性が「私たちのものだから」と“宣言”。
白人はまゆをひそめ、あきらめた。

この手の話は枚挙にいとまがない。
あるテーマパークの担当者は「入館待ちの列でトイレを訴えた子どもに、
母親がその場でかばんから袋を取り出したんだぜ」と両手を広げて話した。
その驚きの顔は、まるで未知との遭遇のようだった。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無的発言者:2006/09/07(木) 15:00:46
【文化】中国人のマナーに、まるで未知との遭遇のようだと驚くニューヨーカー
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1157292914/

31 :名無的発言者:2006/09/12(火) 23:50:01
【中国】「外国人の目から見た上海」 調査結果発表[09/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158072276/

32 :名無的発言者:2006/10/05(木) 23:43:04
【香港/調査】 「礼儀正しい旅行者」…タイ、香港で日本人がトップ、ワーストは中国本土人 [10/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160036618/

33 :名無的発言者:2006/12/28(木) 16:26:11
フランス観光局「中国人観光客のマナーは最悪」2006/12/28(木) 15:50:58更新
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=1228&f=national_1228_003.shtml

34 :名無的発言者:2006/12/28(木) 18:16:22
【中国人観光客】記念撮影を平気で邪魔し、ルーブル美術館の撮影禁止無視など、マナーは世界最悪…フランス観光局[12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167292842/

35 :名無し的発言者:2006/12/28(木) 22:07:36
シナには昔から礼儀作法という言葉は存在しない。だいいち、野蛮な人食い人種に
マナーなんて理解できるはずがない。

36 :名無的発言者:2006/12/29(金) 01:23:21

ネットで安全なところから叩くのが趣味なやつが
どのツラ下げて中国人の礼儀が悪いとか論評してるのやらw
お前のほうがもっと腐ってますから。

37 :名無的発言者:2006/12/29(金) 11:21:28

支那畜のような動物に人間のマナーが分かるわけがないw
時間の無駄だ。

38 :名無し的発言者:2006/12/29(金) 15:49:08
シナ人って、本当の事を指摘されるとすぐにムキになって反抗するね。
自分たちの悪い所を素直に認めない、だから進歩がない低能民族のままなんだよ。

39 :名無的発言者:2006/12/29(金) 16:16:21
>>38
中国人叩きは楽しいか?
日頃のストレスは発散できたか?
じゃあそろそろネットから離れて、自分の現実に戻ろうか。
さあ、さっさと仕事探せよ、親が泣いてるぞ。


40 :名無的発言者:2006/12/29(金) 22:54:41

支那畜工作w

41 :名無的発言者:2006/12/29(金) 23:39:09
支那畜君、自らの残虐性を隠蔽するために他人の残虐話をいくら捏造したところで、
もうネタは割れてるんだ。
観念して全部自白したら楽になれるぞ。


42 :名無的発言者:2006/12/30(土) 09:19:14
日本の援助で国が成り立っているシナ人たちよ、そんなに日本が嫌いならシナに帰れよ!
日本のように小さな国に犯罪を犯しにやって来るおまいら大国のシナ人どもにはみんな
迷惑してんだよ、小さな国ばかりいじめてそんなに楽しいか?おまいらその小さい国の援助
を受けてる事を恥ずかしいと思わないのか?だから世界中からバカにされるんだよ。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無的発言者:2006/12/30(土) 11:30:54
シナ人にマナーを理解させることは、ウジ虫に芸を仕込むほど困難である。

45 :民度の低い中国人:2006/12/30(土) 23:56:28
民度の低い中国人は、幼稚園からやり直しましょう。

46 :名無的発言者:2006/12/31(日) 00:02:48
>>44のネラーがマナーの理解を語った件(笑)

47 :名無的発言者:2006/12/31(日) 00:20:28
>>44がマナーを語るとは片腹痛い。
キモヲタ童貞が語る恋愛論と同じwww

48 :名無的発言者:2006/12/31(日) 00:29:08
マナーとモナーを間違えてるんじゃない?>>44

49 :名無的発言者:2006/12/31(日) 00:33:39
>>45
So you are.

50 :名無的発言者:2006/12/31(日) 00:35:23


★★ 日本の左翼を馬鹿にだけはするな ★★


http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1167492608/l50




51 :名無的発言者:2006/12/31(日) 00:37:53
自己言及ワラタ

45 名前:民度の低い中国人[] 投稿日:2006/12/30(土) 23:56:28
民度の低い中国人は、幼稚園からやり直しましょう。

52 :名無的発言者:2006/12/31(日) 05:24:06
ゴミのポイ捨てだけはどうにかしろと。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無的発言者:2006/12/31(日) 12:58:15
他中も礼儀をわきまえるのだよ。やはり無理かな?

56 :名無的発言者:2006/12/31(日) 16:16:34
>>51
それは君のような民度の低い中国人に言っているんだよ。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :他の中国人:2006/12/31(日) 21:16:28
チョッパリサーカスか?豚足下駄をやめないか?

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :他の中国人:2006/12/31(日) 21:49:21
いくら踏み潰してもそこら辺から湧き出てくる。

ヘェ?硫黄島のイモの話か?

64 :他の中国人:2006/12/31(日) 21:51:42
「DON'T SHOOT! LET THEM BURN!」米兵は火炎放射器を使った時に大体こう
風に叫ぶが、やっぱイモ焼くって最高と思うが!

65 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 21:52:35
チナ人は事実を言われると慌てふためくね。

66 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 21:55:16
チナ人は正々堂々と戦ったことがないのに、戦争の事をああだこうだと言う資格なし!


67 :他の中国人:2006/12/31(日) 21:56:24
日本人こそ奇襲しかできないか?(大爆笑)

68 :他の中国人:2006/12/31(日) 21:57:57
日本の戦術といえば、奇襲、竹槍、潜水艇輸送船ぐらいじゃないか?
200万の精鋭部隊は中国雑軍と8年以上苦戦したじゃないか?

69 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 22:07:43
チナ人は戦争中、なにしてた?憎い日本相手に軍事兵器を所有してたか?
戦艦、空母、潜水艦、戦闘機、爆撃機、戦車持ってたか?生産する頭もなかったし
考える能力もなかったんだろ?ただ日本の陰に隠れて逃げ回っていたんだろ?
そんな卑怯な臆病者が日本を批判する資格ない!

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :他の中国人:2006/12/31(日) 22:10:39
ヘェ?なんなもんを持っているのに、なんで中国軍に勝てないか?毛は
2年程度でとんとんでやり遂げたことはなんで日本人ができないか?

72 :他の中国人:2006/12/31(日) 22:12:31
立派な兵器を持って戦できないってやっぱ日本人はただの飯食いと思うが。

73 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 22:26:54
チナが戦争中、所有してた軍事兵器を書き出してみな、一つもないだろ?
おまいら低脳民族には戦闘機一機も作れなかったんだろ?作ってから能書き
こけよ!

74 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:27:48
我的印象是日本人很狡猾 喜欢偷袭 很无耻 从丰臣秀吉偷袭-918-偷袭珍珠港



75 :他の中国人:2006/12/31(日) 22:28:11
立派な兵器を持っているのに勝てないってやっぱ飯食い兵隊さん決定?

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:40:12
不过还有句古话 叫 兵不厌诈 这其实也是种策略

78 :名無的発言者:2007/01/01(月) 11:16:18
他中は頭が悪いな。
おそらく、まともな学校教育を受けていなかったのだろう。
あまりにも頭が悪いので、あこがれの党員になれなかったのだ。



79 :名無的発言者:2007/01/01(月) 11:33:01
他中は小学校卒レベル。

80 :名無的発言者:2007/01/01(月) 12:12:05
他中は民度が低い。

81 :名無的発言者:2007/01/01(月) 12:24:01
鼻糞と耳クソをほじりつつ、痰を撒き散らし、大小便をタレ流しながら、
なおかつ喚き回るチャンコロって、畜度が高いよね。

82 :名無的発言者:2007/01/02(火) 01:25:58

基 地 外 な ん だ よ 、 お ま え は



83 :名無的発言者:2007/01/08(月) 13:30:56
他中にはマナー教育が必要でしょ。

84 :名無し的発言者:2007/01/08(月) 15:37:27
支那畜にマナー教育なんて1万年かかっても無理です。

85 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:25:38
>>84
ネットでは中国人を差別してご満悦のようですが、
一般社会で本当に差別されているのは、あなたの方ですよ。

86 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:30:40
大陸人のマナーが悪いのは世界の常識。香港ディズニーランドに行って見てごらん。

87 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:53:27

おまえも五十歩百歩

88 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:58:44
支那政府自体も自国民のマナーの悪さに警告を出しとるのだがね。

89 :名無的発言者:2007/01/08(月) 17:55:40
倭国の成人式は倭民マナーの集大成だ!

90 :名無的発言者:2007/01/08(月) 17:58:15
>>89倭国じゃなくて日本ですが。

91 :名無し的発言者:2007/01/09(火) 09:55:31
チナ人は人食い人種だからマナーなんて無縁の生き物。

92 :名無的発言者:2007/01/09(火) 10:17:46
日本軍の大陸での作戦数はたしか50個前後だったよね。
日本軍が勝った作戦がほとんどだ。負けたのはせいぜい1〜2個くらいだったような気がする。
しかも、ほとんどの作戦で支那畜のほうが戦死者・死傷者は圧倒的。


93 :名無的発言者:2007/01/09(火) 10:30:08
マジレスすれば所詮、当時の支那なんて裏から外国の支援をうけないとろくに戦えない国だったんだよ


94 :名無的発言者:2007/01/09(火) 10:31:43
そもそも支那は国といえる代物じゃないな

95 :名無的発言者:2007/01/10(水) 14:25:09
色々なサイトに載ってる戦死者数、戦傷者数をそのまま引用しました。
主な作戦を挙げてみました。

広東作戦 日本軍参加兵力・・・7万人 戦死者・・・173人 戦傷者・・・493人
 
武漢作戦 日本軍参加兵力・・・35万人 戦死者・・・9千5百人 戦傷者・・・2万6千人 病死・・・900人
     中国軍参加兵力・・・110万人 遺棄死体・・・19万5千5百人 捕虜・・・1万1千9百人

徐州作戦 日本軍参加兵力・・・24万人 戦死者・・・1万5千人
     中国軍参加兵力・・・60万人 戦死者・・・2万2千人

広東作戦での中国軍側の参加兵力と、戦死者、戦傷者はどれくらいいたんでしょうか?







       
        


96 :名無的発言者:2007/01/10(水) 14:36:32
中国人にも高校生にも、必要なのは調教。
マナー教育はそれが済んでから。

97 :名無的発言者:2007/01/10(水) 14:41:08
日本軍の優秀さを示したいなら死傷率と戦死戦傷比も出せよ。

98 :名無的発言者:2007/01/10(水) 21:03:46
香港の戦い 日本軍参加兵力・・・3万9千7百人 戦死者・・・705人 戦傷者・・・1534人
      イギリス軍参加兵力・・・1万3千人 遺棄死体・・・1720人 捕虜・・・1万996人










99 :名無的発言者:2007/01/11(木) 00:07:19
チャンコロ撃滅!! きもちい〜

100 :名無的発言者:2007/01/11(木) 00:29:42
前方に百匹の支那畜がいるぞ!! いい獲物がたくさんいるな〜
よし!! 撃て!! ダッダッダッダッダッダッダ!!!!!!!!!

101 :名無的発言者:2007/01/11(木) 03:01:15
上の書き込みを見ていて、日本の将来が心配になってきた・・・

102 :名無的発言者:2007/01/11(木) 15:11:30
チナ人はウジ虫と同じでいくら殺してもそこら辺からわきでてくる。

103 :名無的発言者:2007/01/11(木) 15:16:41
>>94
フランス革命以降に誕生した「国民国家」になろうとして失敗したのが
中国の実情じゃないかと。

104 :名無的発言者:2007/01/12(金) 23:11:49
大陸打通作戦(一号作戦) 日本軍参加兵力・・・40万人 死者・・・1万人以上
             中国軍参加兵力・・・39万人 遺棄死体・・・7万2千133人 捕虜・・・4万598人

105 :名無的発言者:2007/01/12(金) 23:19:21
支那人は過去のことばかりほじくり返して自分達で筋書きをデタラメにかえて
グジュグジュ言うしか能のない知恵遅れな生き物である。

106 :名無的発言者:2007/01/12(金) 23:27:09
日本軍は支那畜なんか捕虜にしないで殺しとけば良かったのに。

107 :名無的発言者:2007/01/12(金) 23:31:32
ほんとだね。

108 :名無的発言者:2007/01/13(土) 02:34:33
>>106-107
お前らみたいのは日本の恥だよ、マジで。


109 :名無的発言者:2007/01/13(土) 14:54:59
チャンコロ、くやしくて何も言えません

110 :名無的発言者:2007/01/13(土) 17:26:10
>>109
くやしくてじゃなくて、あきれて何もいえないんだろ。
戦時の極限状態でも、敵の兵士を殺さずに捕虜として扱った
当時の日本の軍人が、おまえらの腐れきった書き込みを見て
どう思うだろうか?

111 :名無的発言者:2007/01/14(日) 12:50:14
110の成りすましのチャンコロの自作自演でした。

112 :名無的発言者:2007/01/15(月) 23:47:09
不毛だな。

113 :名無的発言者:2007/01/15(月) 23:49:36
>>111
お前みたいなのは日本の恥だよ、マジで。



114 :名無的発言者:2007/01/15(月) 23:55:22
成りすましか知らんが、少なくとも>>109,>>111より日本語のレベルは高いな。


115 :名無的発言者:2007/01/16(火) 08:23:18
成りすましチナ人どもよ、日本の悪口言うんならチナへ帰りな!

116 :名無的発言者:2007/01/16(火) 09:08:09
チヤンコロはとにかく残酷な人種だ。

117 :名無的発言者:2007/01/16(火) 09:47:34
確かに1行の罵倒が精一杯な感じだな。
書いている奴のIQが伺い知れる。

118 :名無的発言者:2007/01/16(火) 10:22:39

そういうお前のIQもたかが知れている。
2行で自慢するなよw

119 :名無的発言者:2007/01/16(火) 14:13:31
チナ人、日本がそんなに嫌いならチナへ帰りな!おまいらチンクどもが日本に来るから
凶悪犯罪が後を絶たないんだ、俺たちにとっておまいらチンクどもは迷惑なんだよ。

120 :名無的発言者:2007/01/16(火) 16:40:59
硫黄島の戦い 日本軍 戦死者・・・2万129人 捕虜・・・1023人
       米軍 戦死者・・・6821人 戦傷者・・・2万1千865人

サイパン島の戦い 日本軍 戦死者・・・2万1千人 自決・・・8000人 捕虜921人
         米軍 戦死者・・・3500人 戦傷者・・・1万3千160人
 
ペリリュー島の戦い 日本軍 戦死者・・・1万695人 捕虜・・・202人
          米軍 戦死者・・・2336人 戦傷者・・・8450人

アンガウル島の戦い 日本軍 死者・・・1338人 捕虜・・・59人
          米軍 死者・・・260人 負傷者・・・2294人

グアム島の戦い 日本軍 死者・・・1万8千人 負傷者・・・485人
        米軍 死者・・・3000人 負傷者・・・7122人
 

121 :名無的発言者:2007/01/16(火) 16:59:51
タラワの戦い 日本軍 戦死者・・・4600人 生存者・・・17人
       米軍 戦死者・・・1009人 戦傷者・・・2296人

テ二アン島の戦い 日本軍 戦死者・・・8100人 生存者・・・313人
         米軍 戦死者・・・389人 戦傷者・・・1816人


122 :名無的発言者:2007/01/16(火) 17:32:08
太平洋の島々での戦闘は日本軍には、ほとんど補給がなく圧倒的に不利な状況でも、
全力で戦い、敵軍に大打撃を与えているから日本軍はすごい

123 :名無的発言者:2007/01/16(火) 17:40:41
支那派遣軍200万の精鋭達よー!! 支那畜共を徹底的に叩き潰せ!!


124 :名無的発言者:2007/01/16(火) 17:52:52
エイ!!、エイ!!、オー!! エイ!!、エイ!!、オー!!
エイ!!、エイ!!、オー!! エイ!!、エイ!!、オー!!

125 :名無的発言者:2007/01/16(火) 18:00:41
狂ってる・・・

126 :名無的発言者:2007/01/16(火) 18:03:56
↑ 根本的に狂ってる支那畜にいわれる筋合いはないのだがw
  狂ってる奴に狂ってるといわれる筋合いはないのだがw

127 :名無的発言者:2007/01/16(火) 18:04:24
チャンコロには鉄の首輪付けて鞭で調教しかないのに・・・

128 :名無的発言者:2007/01/16(火) 18:05:31
ネットでは中国人を差別してご満悦のようですが、
一般社会で本当に差別されているのは、あなたの方ですよ。

129 :名無的発言者:2007/01/16(火) 18:11:06
全世界で馬鹿にされてるチャンコロ乙

130 :名無的発言者:2007/01/16(火) 18:20:28
さらばラバウルよ

131 :名無的発言者:2007/01/16(火) 22:33:15
128チャンコロは返す言葉がないと同じ事ばかり書き込む哀れな能無し。

132 :名無的発言者:2007/01/16(火) 23:19:44
日本人こそ馬鹿だ

133 :名無的発言者:2007/01/16(火) 23:22:35
お、言葉を変えたね?

134 :名無的発言者:2007/01/16(火) 23:24:50
バラバラ殺人犯は日本人

135 :名無的発言者:2007/01/16(火) 23:30:05
地下鉄にサリンをまいても10年以上生きていける国なんか他にある?
全てにおいて及び腰国家w

136 :名無的発言者:2007/01/17(水) 00:16:05
バラバラは在日支那人、日本人はあんな残忍な殺し方は出来ない。

137 :名無的発言者:2007/01/17(水) 00:18:04
サリンはチョンの仕業、おまいらも結託してたんだろ?

138 :名無的発言者:2007/01/17(水) 00:24:15
人の不幸を喜ぶチンクでした。

139 :他の中国人:2007/01/17(水) 00:26:55
ホワイトカラー・エグゼンプションなんとアメ玉の御指示なんだ?
つか、自国民に対して給料の渡し方もいちいち指導を受けるか?
日本ってマジ可愛いそう!

140 :他の中国人:2007/01/17(水) 00:30:02
『2006年6月に発行された日米投資イニシアチブ報告書には、アメリカ政府が
世界的に進めるグローバル資本主義導入の一環として日本国政府に対し
「労働者の能力育成の観点から、管理、経営業務に就く従業員に関し、
労働基準法による現在の労働時間制度の代わりに、ホワイトカラーエグゼンプション
制度を導入するよう要請した」と記載されており、アメリカからの要請という側面も持つ。
アメリカ政府
は日本における外資企業(自国企業)の収益性・効率性を上げるために、
日本の親米保守派に圧力をかけたと考えられる。』(wikipediaより引用)

141 :他の中国人:2007/01/17(水) 00:37:42
アソコまでアメのいいなりってよくないじゃないか?まあ、俺は中国人ですが、
日本人の伝統と習慣よくわからないし。(藁)

142 :名無的発言者:2007/01/17(水) 00:57:03
>>134
バラバラ喫人犯は中国人

143 :他の中国人:2007/01/17(水) 00:59:37
性器の残片に拘るのは日本の好青年だろう?

144 :名無的発言者:2007/01/17(水) 01:00:28
佐川一政のような例は、日本でもフランスでも基地外と判断される。
中国では、バラバラして捨てると、変な奴だと思われる。

145 :名無的発言者:2007/01/17(水) 01:54:11
阿部定 切り取ったチンコを大切に持ってました

146 :名無的発言者:2007/01/17(水) 01:55:28
中国版なら、残りは食べたな。

147 :他の中国人:2007/01/17(水) 01:58:34
日本人なら冷蔵庫で長期保存して毎日人肉を楽しむわけ?ちなみにテレビ
で生出演人肉レシピを教えるわけ?

148 :名無的発言者:2007/01/17(水) 02:01:54
俺は日本人だけど
そんなことしないよ

149 :他の中国人:2007/01/17(水) 02:11:14
オマエは他の日本人ですか?

150 :名無的発言者:2007/01/17(水) 02:28:26
まーさかーーー!!!

日本人じゃないだろー 朝鮮人もしくは台湾人だろー

151 :名無的発言者:2007/01/17(水) 19:35:32
政府に指導を受けなければ、トイレの清掃も出来ない中国の民度の低さ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-00000978-reu-ent

152 :名無的発言者:2007/01/17(水) 19:47:44
安部定は日本版サロメ
西洋ではそういう女の情念があることは
古くから理解されていたんだね

153 :名無的発言者:2007/01/17(水) 20:39:57
中国人の解釈では、食った残りの持ち歩きになるので、そういう深いところは理解出来ない訳だな

154 :名無的発言者:2007/01/17(水) 20:41:25
>>151
最近のガキは、中国人化しているという事か?

155 :名無的発言者:2007/01/17(水) 21:31:12
支那人のマナーの悪さが浸透してきたんだろ。支那人、多くいるからな。

156 :名無的発言者:2007/01/18(木) 17:49:54
大日本帝国・・・大陸打通作戦 ドイツ第三帝国・・・バルバロッサ作戦

こうやってみると、連合国側よりも日本とドイツの方がかっこいい




157 :名無的発言者:2007/01/20(土) 13:39:33
他中の辞書にマナーの言葉はない。

158 :名無的発言者:2007/01/20(土) 13:59:32
チナ人なんか野蛮な人食い人種なんだから礼儀作法なんて先祖代々ないよ。

159 :名無的発言者:2007/01/20(土) 19:52:32
【中国】北京市、毎月11日を「列に並ぶ日」に 五輪に向けマナー自覚促す [01/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169191199/

160 :名無的発言者:2007/01/20(土) 19:58:53
今からマナー教育しても1000年は遅いぞ。

161 :名無的発言者:2007/01/20(土) 20:03:41
諸外国でもマナーの悪さは有名

162 :名無的発言者:2007/01/20(土) 20:26:25
シナ人に天誅を下せ!

163 :名無的発言者:2007/01/21(日) 09:39:41

長年の習慣である路上排便を急に改めるのは無理がある

164 :名無的発言者:2007/01/21(日) 09:54:28
チャンコロにマナーを理解させる事は
ゴキブリに二足歩行させるより難しい。

165 :名無的発言者:2007/01/21(日) 16:35:02
昔々あるところにお爺さんとお婆さんがいました。
お婆さんが川で洗濯をしていると大きな桃が流れてきました。
家に帰って桃を切ってみたら、なんと、チャンコロが出てきたとさ。
頭にきた婆さんは、納屋にあったチェーンソーで、チャンコロを
まっぷたつ。
婆さんはそのあと「いいことをした後のビールは最高じゃ」と酔いどれたとさ。

166 :名無的発言者:2007/01/21(日) 16:46:02
桃に中国人が入っていたら腐っていただろうから、見た目でわかるので
川から拾い上げなかったと思うよw
海まで流れてエチゼンクラゲになったんじゃないかな。

167 :名無的発言者:2007/01/21(日) 18:06:27
今テレビでチャンコロのマナー特集やってるな。酷いもんだw

168 :名無的発言者:2007/01/21(日) 18:17:14
テレビひどいwww
こんな猿どもが核持ってるんだからな・・・
今まで暴発しなかったのは奇跡じゃないのか?

169 :名無的発言者:2007/01/21(日) 18:17:54
なにが文明人だよな。原始人じゃないか。
薄汚いチャンコロは本当に最低だよな。まぁ、オリンピックで海外の報道陣が
最低のマナーをどんどん配信してくれるとありがたい。

170 :名無的発言者:2007/01/21(日) 18:21:49
「衣食足りて礼節を知る」ってな。
その点から行くと学校に通う子供は何とかなるが、
日々の生活に追われる人間が多いとどうにもならんだろうな。

171 :名無的発言者:2007/01/21(日) 18:24:11
マナー教育も日本をモデルにしてるんだね。
食文化といい現代中国文明の師匠は
日本と言っても過言ではない。

172 :名無的発言者:2007/01/21(日) 18:37:19
TBSのは「やらせ」だろwww
あれが本当なら
人間じゃないよ。
マナー以前の問題。

173 :名無的発言者:2007/01/21(日) 19:52:01
いまからマナー教育しても無駄、支那はとにかく遅れてる。そんな遅れた
野蛮人どもが日本にわんさとやって来るんだから治安が悪くなるのも当り前だ。

174 :TBSみたよ:2007/01/22(月) 12:34:59
「かわいい上海人」、増えると良いのだが。

175 :名無的発言者:2007/01/22(月) 15:13:22
みにくい上海人ならいっぱいいるよ。

176 :名無的発言者:2007/01/22(月) 19:18:50
上海ではすりや置き引き、泥棒に注意。やたら多いよ。

177 :名無的発言者:2007/01/22(月) 19:23:56
日本で発生する詐欺、置き引き、引ったくりの殆どは三国人だろ

178 :名無的発言者:2007/01/22(月) 19:24:54
チャンコロに人間のマナー覚えさすなんて
人類がタイムマシン完成させるより難しい。

179 :名無的発言者:2007/01/22(月) 19:30:13
三国人は、大声で喋りながら日本の道路を歩いたり
痰を吐かなければそれでいいよ

180 :名無的発言者:2007/01/22(月) 19:41:52
衣食足りても礼節を知らず。他中のことだ。

181 :名無的発言者:2007/01/22(月) 19:59:52
他中は衣食も足りていないが、一番足りていないのは脳味噌。

182 :名無的発言者:2007/01/22(月) 20:48:05
チナ人は脳みそも食べる、これがうまいそうだ。

183 :名無的発言者:2007/01/22(月) 20:50:15

長年の習慣である路上排便をやめるのはつらいあるよ

184 :中国人:2007/01/22(月) 20:56:39
痰をどこに吐くのかも困るアルヨ。マナー教育なんて必要ないアルヨ。

185 :名無的発言者:2007/01/23(火) 15:34:13
>>182
生きた猿の首だけテーブルの上に出して、頭蓋骨外してつつくんだそうな。

186 :名無的発言者:2007/01/23(火) 16:08:31

実際中国に行くどころか、中国人と話したこともない引きこもりのくせに、
ネットでかじったウソばっかり書いてストレス発散か?

187 :名無的発言者:2007/01/23(火) 16:13:57
>>185
それって何てインディジョーンズ

188 :名無的発言者:2007/01/23(火) 16:24:10
最近脳内中国の旅行者が多いな。

189 :名無的発言者:2007/01/23(火) 18:57:23
金を借りても踏み倒す、これがチャンコロのマナー。

190 :名無的発言者:2007/01/23(火) 18:58:59
チョンもしかり

191 :名無的発言者:2007/01/23(火) 22:00:06
中国人や朝鮮人にもまともな人はいるよ。
ごくわずかだが・・・。

192 :名無的発言者:2007/01/23(火) 22:01:57
それは砂漠の中のダニを捜すようなものなのか?

193 :名無的発言者:2007/01/23(火) 22:22:13
2ちゃんの中にマトモな人を探すようなもの

194 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:15:49
>>186
ネットが一般化する何年も前に本で読んだ。

195 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:18:19
>>194
「本で読んだ」か・・・
一度でいいから現地へ行って見てきたら?
ニートでも行けるくらい航空券も安いし。
アホな自分が良くわかると思うよ。


196 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:31:04
写真もあった。
今みたいなデジじゃないぞ。

197 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:32:05
1度現地に逝くとすべてわかると思ってるアフォがいるのはここですか?

198 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:32:54
活字になれば何でも事実だと思ってるアフォが居るのはここですか?

199 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:33:06
>>196
南京の写真も信じるタイプか?

200 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:34:06
>>197
行動力ゼロのネガティブ引きこもり乙。

201 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:35:17
>>141
俺は日本人だが、この政策には反対だな。何時までもユダヤの言いなりに
なっていると国が滅ぶ。戦後60年以上たっても、ヘコヘコしてんのは国民
としても情けない。とマジレス

202 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:35:36
人が死んでる写真はどこでもとは言わないが、戦場や災害現場なら撮れる。
デーブルの穴から首出して、頭蓋骨外された猿の写真はそうは撮れない。

203 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:36:11
>>197
ネットで得られる全能感なんて、リアルな社会では何の役にも立たないよ。

204 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:37:24
>>202
どう考えても逆だろw

205 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:37:57
>>200
中国みたいな臭そうなところに行くくらいの金はあったけど、もったいないので、
ハワイとニュージーランドに逝ってきました。

206 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:39:16
>>204
そういう動物虐待写真撮ってるのか?

207 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:40:50
>>203
グーグルで稼いでる坊やのところに逝って土下座して来い。

208 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:42:34
>>207
行動力ゼロのネガティブ引きこもり君、
ネットで得られる全能感なんて、リアルな社会では何の役にも立たないよ。

209 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:45:59
おっさんのリアルな社会、カビが生えかけてるじゃねーかw

210 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:47:21
>>207
グーグルで稼いでる坊やはリアルな社会にコミットしてるから稼げるんだよ。


211 :通りすがり:2007/01/24(水) 02:47:37
文系のリアル社会なぞに興味はないな

212 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:49:03
あふぉやな〜、年のせいで脳が動脈硬化か?
周囲をネットで囲んでリアルに繋いでるんだろうが。

213 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:49:32
まあそう言うなよ。こういう現実がみえてないひきこもりでも
偉そうにもっともらしく発言できる場所は、2chぐらいのもの
なんだから・・・


214 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:50:56
リアルじゃ底辺でもネットじゃ論客w

215 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:51:44
中国板住人って外側に向けたエネルギーがないよね。
内省的というか、自分の世界に閉じこもってるというか。
歴史認識と民族性には関心があるけどそれ以外はどうでもいいというか。
どんな形であれ、社会にコミットするエネルギーがなければ何もしてない
のと同じような気もするんだけどね。
ナショナリズムの問題よりアパシーの問題の方がずっと深刻。

216 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:52:42
そういうあなたは、日本のために何か役立つことをやっていますか?


217 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:54:00
現実が見えているおっさん=ネットの有効な利用法がわからないワーキングプアおやじw

218 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:54:30
そういうあなたは、日本のために何か役立つことをやっていますか?

219 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:55:36
>>217
「ネットの有効な利用法」とは?
2chで中国人差別することか?

220 :名無的発言者:2007/01/24(水) 02:57:04
おまいらって2chで中国叩くだけで、リアルで中国の民主活動家を助ける事はないよね
ほんと口先だけ、行動力ゼロの情けないクズだな。

221 :通りすがり:2007/01/24(水) 02:58:50
うちの研究室では、ネットでMPUのあまり時間集めてスパコン代わりに使ってるが、
リアルのマシンにひけをとらないよ。使える。

しかし、この板は、感情的な中国批判と擁護ばかりで、とても学問板とは思えないね?

222 :通りすがり:2007/01/24(水) 03:00:03
文系の泥沼にははまりたくないものだ。

223 :名無的発言者:2007/01/24(水) 03:01:39
理系バカ?

224 :名無的発言者:2007/01/24(水) 03:09:21
SUGEEEEEEEEEwwwwww
電波にマジレスwwwwwww

225 :名無的発言者:2007/01/24(水) 03:10:23

「w」いっぱい使うとバカに見える。

226 :名無的発言者:2007/01/24(水) 03:12:19
>>225
その常套句!
またこんな時間にいるのか矢印工作員。

227 :名無的発言者:2007/01/24(水) 03:23:39
>>225
電波だからいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :名無的発言者:2007/01/24(水) 13:03:30
チナ人は日本のおこぼれで生活してる貧しい乞食国、そのために日本に多くの
泥棒、殺人者を送り込み日本を混乱させている犯罪乞食大国。

229 :名無的発言者:2007/01/24(水) 13:10:52
そんな訳でアジア人を見たら、まず”中国人と疑え”っていうステレオタイプが世界中に広まっているんだ
どう見たって小学生位の子供にすら「お前は中国人か?」なんて聞かれる
俺がこの国に来たのは、一人の人間としてであって、国籍人種でどうこう言われる為じゃねーんだよ
まあ、とにかく俺が外国に行ってから「お前中国人?」と聞かれるのは一日に数回
下手すりゃ、五六回は聞かれる
日本に居た時には気にもされなかったのに、外国に行くたびに聞かれる
商品を手に取ろうものなら、店番の目がきらりと光る
お前は俺に気があるのか?熱い視線を向けやがって
そこで又「お前中国人か?」だよ
いい加減にしろ。吐いて捨てるほど居るからって、何でもかんでも中国人みたく言いやがって。
俺が違うと言ったら、急に態度が変わりやがった くそ共が!
外国に行く前に色々下らない事を教わったよ
アメリカはコンビニで銃を買うことができるから、土産にM-16を買ってきてくれとか
イギリスの飯は不味いから喰ったら味覚が壊されるだとか
フランスはウンコだらけだから毎年疫病で数千人死ぬ未開の地だとか
ロシアは今氷河期だとか
でも、そんなものはどうでも良い
オリエンテーションで、外国へ行ったら中国人と思われるなんて誰も教えてくれやしない
中国人に間違われて何が困るかって?
犯罪集団の構成員と思われるんだ
夜歩いていたら、俺を見て悲鳴を上げて逃げていった金髪のブスが、警官を呼んできやがった
おかげで翌朝まで留置所だぜ?信じられるか?
アメリカ人というのは、法律でしか他人とコミニュケーション出来ねえ生き物だとわかったね
おまけにここでも中国人か?だよ
一体中国人の野郎は外国で何やっているんだ?
世界戦争でも始めたのか?俺の知らないうちに?
10億だか20億だかしらねいが、ゴキブリみたいにウジャウジャ増えやがって。
いい加減ムカついたんで言ってやったね
このバカ警官に


アイアムザパニーズってさ!

230 :名無的発言者:2007/01/24(水) 16:06:54
警 官「オウ!リメンバーパールハバー」

231 :名無的発言者:2007/01/24(水) 23:45:24
上海タクシーにゴミ袋を支給 中国の公共マナー向上策
[上海 23日 ロイター] 上海のタクシー運転手たちに「痰唾袋」が支給されることになった。車に乗る人々が窓を開けて道路につばを飛ばす習慣を改めさせようという狙いだ。
まもなくタクシーの運転席を囲む金網に袋が取りつけられるようになる予定だ。袋は運転手と乗客の両方が利用できる。
上海愛国衛生委員会により、特製の袋が4万5000台のタクシーに配給される。
中国当局は長きにわたって公共の場で痰や唾を吐く習慣をやめさせようと努めている。
「上海市は2010年の万博に向け、非衛生的で醜い習慣を改め健康的な都市を実現しようと決定し、つば吐き禁止規則が導入された」と、『中国日報』は報じた。
これは歩道のごみ箱に痰壷を取り付けたのに続く、上海の公衆衛生における革新的事業だと同紙は報じている。
しかしながら、痰壷は成功しなかった。人々はそれを灰皿と間違えたのだ。
中国人は行列に並ばない、痰を吐く、ごみを散らかす、行儀が悪いなどの批判がたびたび寄せられており、2008年の北京オリンピックに向けて公共の場でのマナーの向上が期待されている。


232 :名無的発言者:2007/01/24(水) 23:46:50
痰壷は成功しなかった。人々はそれを灰皿と間違えたのだ。>>tohoho

233 :名無的発言者:2007/01/24(水) 23:48:38
「吐くな捨てるな叫ぶな!五輪へ「礼儀・中国」作戦」


234 :名無的発言者:2007/01/25(木) 00:03:39
吐け!「中国痰」の津波で日本沈没だ!!

235 :名無的発言者:2007/01/27(土) 14:05:04
>>229

お前、中国人みたいな顔と雰囲気なのか?

236 :名無的発言者:2007/01/27(土) 14:23:40
他中にもマナー教育を。もう手遅れか?

237 :中& ◆PyPI5yIZjA :2007/01/27(土) 16:20:23
倭奴豚!

238 :名無的発言者:2007/01/27(土) 16:24:06
2ちゃん中国板の倭奴のマナーはどう?
世界標準?それとも倭国標準?

239 :他の中国人:2007/01/27(土) 16:30:04
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070126k0000m040146000c.html
日本人のマナー!

240 :名無的発言者:2007/01/27(土) 16:53:36
何が倭奴のマナーだ、便所臭い文章たれやがって、
風呂入れ、臭いんだよおまえ。

241 :名無的発言者:2007/01/27(土) 19:43:02
チャンコロはマナーをとやかく言う資格なし!

242 :名無的発言者:2007/01/28(日) 01:59:16
>>241
君には資格があるのかな?

243 :名無的発言者:2007/01/28(日) 02:17:57
ないだろね

244 :名無的発言者:2007/01/28(日) 02:30:01
モナーの間違いじゃね?

245 :名無的発言者:2007/01/28(日) 06:17:22
このマナーの悪さ!

http://www.youtube.com/watch?v=vTdD_Ve4pMs

246 :名無的発言者:2007/01/28(日) 11:30:08
なるほどザCHI−NA
観光客を囲い込み、物乞いしてはならない。マナーのあるサルになれ
 これは四川省成都市龍池観光地がサルのために定めた「ヤマザルの行動規定」の一文である。さらに
「マナーをもって、観光客を迎え、観光客、特に女性客を邪魔してはならず、人を助けるよう心がけるべし」と規定している。
共産党の「党文化」には、人を服従させるために優れた洗脳術を持っているが、まさかこれをサルの教育に使うのは。果たして効果があるかしら。
数々の地方禁令から見る中国社会の現実
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/03/img/m17065.jpg




247 :名無的発言者:2007/01/28(日) 11:32:36
なるほどザCHI−NA
男性幹部に女性秘書を配属してはならないhttp://jp.epochtimes.com/jp/2006/03/img/m48540.jpg
 これは四川省が定めた条例である。現在の中国で、共産党幹部が金銭と権力を利用して、美しい女性秘書を選任して、
愛人にするケースは溢れている。これによって職場の人間関係、家庭関係を乱されて、大きな社会問題になっている。
この禁令はこの社会背景の反映である。しかし、公金と権力を乱用できる共産党の幹部たちは、秘書でなくても、
愛人を持つにはそう難しくないだろう。よって、これはあくまで見せかけの禁令では?

248 :名無的発言者:2007/01/28(日) 11:35:22
、なるほどザCHI−NA http://jp.epochtimes.com/jp/2006/03/img/m57248.jpg
道路で二人以上の人が並んで歩くと処罰する  ぎょぎょ
 これは四川省が最近公表した「12種類の歩行者に対する処罰条例」の中のひとつである。
この条例の規定では、道路を横断する時、まっすぐ横断しなかったり、横断途中に折り返したりすれば、
すべて処罰の対象になる。
 まあー、交通安全のためにルールがあり、ルールを守るのは当たり前だが、まさか、このこまごまの禁令を利用して、
多くの罰金を取って警察の私腹を肥やすつもりはないだろうね?

249 :名無的発言者:2007/01/28(日) 11:37:23
飲酒運転を厳禁」http://jp.epochtimes.com/jp/2006/03/img/m76549.jpg
 当たり前のことであるが、この禁令を定めたのは、山東省維坊市の監査局である。これは監察局が職員の風紀を粛正するために定めた三つの禁令の一つである。
道路交通法は、市の監察局から定められるなんで、不思議だね。「国法」と「家法」が並存になり、どう執行されているのだろうね。

250 :名無的発言者:2007/01/28(日) 11:38:53
わおーーー写真無し残念
女性公務員に応募した人は乳房の大きさが均一で、しこりがあってはならない」
 これは湖南省が公務員採用のための身体検査に定められた規定である。去年、筆記試験と面接に合格した20%女性応募者がこの要求に満たさなかったため、落とされた。
 これは女性に対する侮辱しか言えない。法治国家なら、差別として告訴できるが、「党治国家」の中で、仕方があるまい。まあー、泣かずに暫く我慢しろ。

251 :名無的発言者:2007/01/28(日) 11:40:48
観光客を囲い込み、物乞いしてはならない。マナーのあるサルになれ
>>食い方はマナーのある豚になれ

252 :名無的発言者:2007/01/28(日) 11:42:43
女性公務員に応募した人は乳房の大きさが均一で、しこりがあってはな>。
しこり?誰が調べるんだろうか  金豚将軍の喜び組検査か

253 :名無的発言者:2007/01/28(日) 12:10:10
あっと驚く  為五郎ウウ
なぬ

254 :名無的発言者:2007/01/28(日) 20:34:34
シナ人は微生物に戻って、やり直そう。

255 :名無的発言者:2007/01/28(日) 20:36:47
と、微生物が誘っております

256 :名無的発言者:2007/01/28(日) 20:56:50
>>254
チャンコロは最初から微生物以下だぞ。

257 :名無的発言者:2007/01/28(日) 20:59:32
と、微生物以下が新たに勧誘を始めました

258 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:14:52
チャンコロはこの世に存在してる事自体間違っていると思う・・・・
こう書き込むとすぐにチャンコロは同じ猿真似をして書き込むぞ。

259 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:18:34
漢字、平仮名、カタカナ ← 猿真似

260 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:20:45
↑タチュウ  猿真似?阿呆か

261 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:23:10
漢字、平仮名、カタカナ ← 猿真似
こう書き込むとすぐにチャンネラは同じ猿真似をして書き込むぞ。

262 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:28:37
中国行ったが、実際に本当によく痰を吐くな道端に
痰壺が有ったのには驚いた。

263 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:34:02
日本来たが、実際に本当によくゲロを吐くな電車ん中に。女学生も大股広げ。
幼児に言うがごとくご丁寧にも「携帯の電源を」と言ってもおかまいなし。
ゲロ壺が無かったのには驚いた。


264 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:36:29
世界行ったが国際医学会でタバコ吸うのも日本人の医者のみ。必死に灰皿探してる姿は笑えた

265 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:44:15
駅で「電車が参ります。危ないですからホームの・・・」と子供に言うがごとく
ご丁寧にアナウンスするのも日本だけ。それだけ線路に飛び込む自殺者が絶えない
のか?

266 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:47:52
中国人て、本当に自分を棚に上げて人を非難できるよな
やはり神経が図太いんだろな。

267 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:48:19
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/03/html/d56764.html
あっとおどろく ため〜ごろう〜なぬ!!
数々の地方禁令から見る中国社会の現実
日本にも ありそうだが?



268 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:55:54
http://epochtimes.com/gb/6/9/27/n1468518.htmあっとおどろく ため〜ごろう〜なぬ!!
中国社会の現実 面倒だから一括ね 第二弾



269 :名無的発言者:2007/01/28(日) 21:58:15
>>266
You too.

270 :名無的発言者:2007/01/28(日) 22:11:32
チャンコロとインドは似て非なるものだな

271 :名無的発言者:2007/01/28(日) 22:37:01
チナ人ってのはすべて自分たちが正しいと洗脳されたキチガイの集団だから
まともに相手にするだけ時間のムダ、やめとけ。

272 :名無的発言者:2007/01/28(日) 22:39:01
時間のムダを繰り返すアホが来るスレはここでつか

273 :名無的発言者:2007/02/02(金) 18:48:29
【中国】 どなりあい厳禁、違反者は罰金〜マナー向上を目的とした「上海市民公共行為条例」に盛り込まれる [01/29]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170077900/

274 :名無的発言者:2007/02/05(月) 18:38:18
大陸粉砕作戦

275 :名無的発言者:2007/02/05(月) 20:51:41
シナの日本上陸作戦を阻止!


シナ見つけたらボ○るべさ!




276 :名無的発言者:2007/02/06(火) 00:37:08
【中国】ホワイトカラー層が交際マナーの学習に躍起 上海 [02/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170663619/

277 :臭狗子假装日本人(中国人):2007/02/06(火) 01:14:17
日本人に成済ましている糞朝鮮人、或いは狗中国人よ
(例えお前が法輪功であってもな)。

いつまでも調子に乗るな、ここは日本だ。
  你們快完蛋了、早該死了!

俺がイスラム教徒だったら、「聖戦」と称して殺してやる。

迷惑だ、ものすごく。  喜歓滾到哪儿就滾到哪儿去!

278 :名無的発言者:2007/02/06(火) 11:15:06

おまえ同じ文章コピペしまくってウザイよ。
下手くそな中国語のくせに、さっさと引っ込め!!

279 :名無的発言者:2007/02/06(火) 12:08:00

やじるしが片言の中国語を使っているところを見た。
やはり辻、他中と同一人物であったか。

280 :名無的発言者:2007/02/06(火) 12:56:14

辻でもなければ、他中でもないが、、、

糊思乱想  疑心暗鬼
網絡楽趣  天大無比

哈哈哈哈哈 

281 :名無的発言者:2007/02/06(火) 12:58:41
夜郎自大

282 :名無的発言者:2007/02/06(火) 13:06:19

孤犬吠月

283 :名無的発言者:2007/02/06(火) 13:11:22

狼吃的

284 :名無的発言者:2007/02/06(火) 13:26:06

你的中文不行ぁ。

狼吃的って中国語のつもりか?
まったく意味不明だよ。

285 :名無的発言者:2007/02/06(火) 14:05:59
・媒体称中国?修法限制"丑陋的中国游客"出境(?)
http://news.163.com/06/0917/14/2R7T3RQP000120GU.html


286 :名無的発言者:2007/02/06(火) 14:18:08
少しは理解可能
2005年4月、3人の女性の学生が武夷山景勝地の武の外国の講学の場所を登る前にそびえ立つ大きい性理学の家の朱熹の塑像の上で、
の一緒に写真を撮って記念に残すことと。中国の観光業の発展に従って、旅行の文明的な教育の尚顕は不十分だ。中国新聞社の発王は賢い 撮影する
中新ネットは9月17日にニュース香港《文匯報》は今日《“醜い中国の観光客”が出国することを制限される》の報道をテーマとして語ることが発表されて、
中国が“中国の公民の旅行する文明的な素質の行動計画を昇格させる”の大きい背景を展開する下に、関連部門は“中国の旅券法”を改訂しているつもりで、
後で他所へ行って旅行する過程は損害の中国の観光客の如実な行為の証拠が確実な旅券を作り出して人を持って、
処罰されて旅券を出さないで、あるいは出国を制限する。
去年中国の公民の外国へ行く人数は3千1百万延べ人数に達して、2020年まで中国は世界の第1旅行の目的地と第4の最大の顧客源の輸出国になる。
でも、一部の観光客の出国の時、いつもいくつかの文明的ではない行為をして、中国の“儀礼の国”のイメージに影響した。



287 :名無的発言者:2007/02/06(火) 14:19:01
現在の中国人民の実に92%までがこの奴隷扱いされてきた漢民族の子孫である。この境遇の中で漢民族は「痰を吐く」ような文化しか子孫に伝えることができなかった。
話は多少それるが、共産革命は農奴という奴隷階級が存在したロシアと漢民族という事実上の奴隷民族が存在した奴隷社会で起った革命だった。きわめて成熟度、民度の低い社会でのみ起ったことだった。
だが太古のむかし、漢民族が儒教を生みだしたことも事実である。ところが儒教は文化大革命で徹底弾圧され儒教学者はほとんど殺されてしまった。中国の歴史で儒教は2回弾圧された。最初が始皇帝の坑儒で2度目が文化大革命である。
中国共産党は礼儀を否定した。中国人は礼儀知らず、恥知らずとよく言われるが理由があったのだ。
以上のような悲惨な民族の歴史、事実が公共心がなく、礼儀知らず、すぐに痰を吐く中国人の特性を育んできたのである。逆「ローマは1日にしてならず」である。


288 :名無的発言者:2007/02/06(火) 14:35:09
>>儒教学者はほとんど殺されてしまった。?????

一人でも名前をあげてみなさい

289 :名無的発言者:2007/02/06(火) 14:37:48
支那人は サルに学べ
観光客を囲い込み、物乞いしてはならない。マナーのあるサルになれ」http://jp.epochtimes.com/jp/2006/03/img/m17065.jpg
 四川省成都市龍池観光地がサルの為に定めた「ヤマザルの行動規定」の一文である。さらに「マナーを以て観光客を迎え、
観光客特に女性客の邪魔をしてはならず人を助けるよう心掛けるべし」と規定している。共産党の「党文化」は人を服従させるために優れた洗脳術を持っているがこれをサルの教育に使うとは。果たせるかな効果は有るのだ。


290 :名無的発言者:2007/02/06(火) 15:26:56
おい、>>287、名前を一人でもあげろ!!
コピペばっかし、つまらんよ。

291 :名無的発言者:2007/02/06(火) 15:28:30
>>289ギブミーチョコ

父ちゃんに聞いてみな。

292 :名無的発言者:2007/02/06(火) 15:48:41
>>284=日本売国賊

驢操的、放屁w


293 :名無的発言者:2007/02/06(火) 16:04:26
98 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/02/06(火) 06:27:28
たかりチャンコロがうっかり寄生虫にたかってて、
逆に養分吸い取られて、ひからびて塵になっても、
風に乗る病原菌になって、
なんかに感染したくて、
ちょうど前を這いずり回ってたゴキブリのクソに混じって、
たかりチャンコロ、コレラ菌。

294 :名無的発言者:2007/02/06(火) 16:17:25
>>293
箭頭子ww

295 :名無的発言者:2007/02/06(火) 16:26:28
>>292
説你中文不行、還不服気、還非要用你那蹩脚的中文来罵人。
我看你還是省一把好了、没事做的話還是帮你老娘洗洗煤球吧。

296 :名無的発言者:2007/02/06(火) 16:40:10
>>295
矢印=チャンコロ・ゴキブリ厨=295?


297 :名無的発言者:2007/02/06(火) 16:44:26

洗煤球去吧!

298 :名無的発言者:2007/02/06(火) 16:53:16
>>297
正体暴露大会か?

299 :名無的発言者:2007/02/06(火) 17:11:52
>>298
「洗煤球」の意味は分かるかね?

300 :名無的発言者:2007/02/06(火) 17:30:04
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
倭円が下がり始めた。今日も儲けさせてもらうぜ!!
糞倭餓鬼、bye‐bye 。今から仕事だ。

301 :名無的発言者:2007/02/06(火) 18:39:53
>>300
夜間の講義か?
「中国語は、まだまだだなぁ」とかいう言い方は他中の口癖でもある。
中華優等民族と蒙古人と名乗るやつの口癖も同じ。
誰に対しても使っていた。情けなくて涙が出るわ。自戒を求めたい。
頭が痛くなるので、この板は非常に苦手だ。
当分来ないと思うが、一生やり続けて馬鹿を晒し続けてくれ。

302 :名無的発言者:2007/02/06(火) 19:00:19
a

303 :名無的発言者:2007/02/06(火) 20:01:06
日本のマスコミはくさっとる!報道しろ!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170644751/l50

【アフリカ】「メード・イン・チャイナ」と書かれたTシャツを引き裂く…なぜ今アフリカで反中感情が…?[02/05]

中国人監督官が労働者に発砲、46人が死亡した。


304 :名無的発言者:2007/02/06(火) 20:34:59

現代の帝国主義国家

中華人糞共和国を糾弾せよ

305 :他の中国人:2007/02/06(火) 20:38:58
イラクはどうすんの?

306 :他の中国人:2007/02/06(火) 20:39:59
中国を非難するまえに自分のケツをさきにきれいにしろ!

307 :名無的発言者:2007/02/06(火) 20:41:26

ゴキブリ国家糞シナ

308 :他の中国人:2007/02/06(火) 20:42:36
>>307
猫みたいにケツをなめろ!

309 :名無的発言者:2007/02/06(火) 20:42:38
>>306

中国が帝国主義国家であることは疑いの余地がない

310 :他の中国人:2007/02/06(火) 20:43:58
日本のイラクへの侵略によって人間地獄はできたが!それは疑いの余地がない



311 :他の中国人:2007/02/06(火) 20:45:34
毎日100人単位死者がでるイラクは日本の傑作だ!
ゲルニカはナチスの傑作だ!
まあ、よく似ているもんだ!

312 :名無的発言者:2007/02/06(火) 20:49:03

日本の領海を公然と侵犯する糞帝国主義国家

盗人猛猛しいこの糞国家とはさっさと国交断絶せよ

313 :他の中国人:2007/02/06(火) 20:50:02
釣魚島はわが国の領土だ!テメエラこそ盗人猛猛しいこの糞国家

314 :名無的発言者:2007/02/06(火) 20:52:05

といって他国侵略がお得意の中華人糞共和国

チベットもそれでいただきでしょ

恥を知れ!最低の帝国主義国家


315 :他の中国人:2007/02/06(火) 20:52:37
アイヌを皆殺しした鬼畜国家は?

316 :名無的発言者:2007/02/06(火) 20:57:08

天安門の人民虐殺
法輪功弾圧虐殺
国家が暴力団を雇って人民農民の土地を強制地上げ
年間8万件以上国中で起こる人民農民の暴動

すべて隠蔽捏造
これが現代糞シナの現実だろ


317 :他の中国人:2007/02/06(火) 20:58:57
死者のお墓の上にダムを作るなんで残虐民族性に対してご感想は?

318 :名無的発言者:2007/02/06(火) 21:04:34
おい、>>316
てめぇのルーツは中国だろう、
そうでなければ、てめぇいま年収100万未満の赤貧の身だから
そう中国のことに興味をもたんだろう。

319 :名無的発言者:2007/02/06(火) 21:16:24

よくご存知で

320 :名無的発言者:2007/02/06(火) 22:17:57
帝国主義国家糞シナの暴挙を糾弾せよ

【日中】尖閣諸島近海の日本のEEZ内に中国調査船、警告に応じず[02/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170584476/

日本は早く憲法改正して自力で国家国土の防衛をやれ

321 :名無的発言者:2007/02/06(火) 22:19:22
北京オリンピックをボイコットしろ。

322 :名無的発言者:2007/02/06(火) 22:22:15

そのとおり
異議なし!!!

323 :名無的発言者:2007/02/06(火) 22:31:12
>>321
ボイコットの件はこの人に言え!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20070206-00000228-jij-spo.html

324 :名無的発言者:2007/02/07(水) 00:46:47
小日笨人!
快滾去從中国!
我們不要日笨人!

325 :名無的発言者:2007/02/07(水) 00:48:24


         /---------,,,,,
       /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
      /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
     /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
    . |::::::::::|             |ミ|
    . |:::::::::/             |ミ|
     |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
      |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
     /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
     | (    "''''"   | "''''"  |  너의 정체는 바보 반쪽바리
      ヽ,,         ヽ    .| 
        |       ^-^     |  
    ._/|     -====-   |
 ./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./ 
 :::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、_
   ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
(  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::::

326 :名無的発言者:2007/02/07(水) 07:16:18
>>324
差別は楽しいですか?辻他中矢印。
早該蹬腿儿了!


327 :名無的発言者:2007/02/07(水) 08:42:34

路上排便が習慣の人食い人種国家

中華人糞共和国

328 :名無的発言者:2007/02/07(水) 09:37:17
虫獄人は路上排便はもちろん、そこら辺にあたりかまわず痰を吐く、
共産党大会でも痰つぼがあらゆる場所に置いてある。国が率先して
路上排便、痰吐きを進めている野蛮人。

329 :名無的発言者:2007/02/07(水) 11:24:38
俺ら騒いだ所で無敵な中国と朝鮮の糞どもが日本に寄生してるから
そいつらに票入れてるのが日本人なんだからどーにも

330 :名無的発言者:2007/02/07(水) 11:28:18
おいらは他中だ

331 :他の中国人:2007/02/07(水) 11:34:53
虫獄人は路上排便はもちろん、そこら辺にあたりかまわず痰を吐く、
共産党大会でも痰つぼがあらゆる場所に置いてある。国が率先して
路上排便、痰吐きを進めている野蛮人。


332 :名無的発言者:2007/02/07(水) 11:43:19
倭妹路辺顕艶乳
   ↓
http://web.6park.com/bbs/messages/37426.html

333 :名無的発言者:2007/02/07(水) 11:47:30
少子化対策のため10人以上産んでくれ

334 :名無的発言者:2007/02/07(水) 13:36:25
先に弾を補充してくれ

335 :名無的発言者:2007/02/07(水) 17:06:22
>>331
国が率先して?そんなわけないでしょう。

336 :名無的発言者:2007/02/07(水) 18:55:56
民度低いな、相変わらず。

337 :名無的発言者:2007/02/07(水) 19:30:36
米空母「レキシントン」「ワスプ」「ホーネット」「ヨークタウン」は撃沈できたが
「エンタープライズ」「サラトガ」は大破もしくは中破してるんだよね。
この2隻の空母も撃沈できてればと思うと残念でならない。
でもやっぱり日本軍はすごいよ。

338 :名無的発言者:2007/02/07(水) 19:59:52
ま、まさか…戦争を肯定しているんですか?
そんなことが外国に知れたら…

339 :名無的発言者:2007/02/07(水) 20:04:30
日本軍が人類の病原菌であるチャンコロやチョンを始末してくれたら、
世界中の人々に称賛されるだろうな。

340 :名無的発言者:2007/02/07(水) 20:07:56
>>339非難されるに決まってるじゃないですか、人権侵害ですよ?
それよりそんなことやろうなんてあなた達以外誰も思わないし。

341 :名無的発言者:2007/02/07(水) 20:09:39
命あるものは皆平等です。もしあなた達が差別をされたら?嫌でしょう。やられたくないことは、人にもしない。子供でもわかってることです。

342 :名無的発言者:2007/02/07(水) 20:12:25
チャンコロとチョンがいなくなったら世界中みんな喜ぶ、ということすら知らないの

343 :名無的発言者:2007/02/07(水) 20:29:19
一部の人が喜んでも、全員は喜ばない。
人が死んで喜ぶのは最悪

344 :名無的発言者:2007/02/07(水) 20:52:33

国家が暴力団を雇って人民農民の土地を強制略奪するような国
年間の暴動が8万件を超えているありえない糞国家

それが現代糞シナの実態でしょ

345 :名無的発言者:2007/02/07(水) 20:53:43

国家が自国民を弾圧虐殺するのは喜ばしい事ですか?

346 :名無的発言者:2007/02/07(水) 20:57:59
喜ばしいことなんて言ってませんよ。もちろん嫌なことです。

347 :名無的発言者:2007/02/07(水) 21:01:20

でもそれが共産党一党独裁国家の現実

348 :名無的発言者:2007/02/07(水) 21:24:02
赤城 加賀 蒼龍 飛龍 翔鶴 瑞鶴

349 :名無的発言者:2007/02/08(木) 15:01:46
>>337
一度に「飛竜」「蒼竜」「加賀」「赤城」を沈められたのは何処のボケですか?

350 :名無的発言者:2007/02/11(日) 14:41:52
【サッカー】ピッチにブルース・リー? 不評・悪評に拍車が掛かる中国チーム[02/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171168182/

351 :名無的発言者:2007/02/11(日) 18:30:01
シナには戦争中これらの軍事兵器作る能力がなかった、ただコソコソ
逃げ回っていただけ、シナが日本にとやかく言う資格はない。

352 :名無的発言者:2007/02/11(日) 19:31:04
1964、東京オリンピクの真っ最中に核実験したDQN本家、中共。

353 :名無的発言者:2007/02/12(月) 11:43:31
【日中】出雲空港に中国からの初のチャーター便到着 島根の魅力をPR [02/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171201266/

354 :名無的発言者:2007/02/12(月) 11:54:21
【中国】 「列に並ぼう」キャンペーン始動、五輪へ「文明市民」誓う〜「栄光を勝ち取り、オリンピックに彩りを」と呼びかけ [02/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171190044/

355 :名無的発言者:2007/02/12(月) 14:22:05
シナはアメーバからやり直し

356 :名無的発言者:2007/02/12(月) 16:50:40
>>354

日暮れて道遠し。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)