2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●中国では黒人差別が酷いと聞いた●

1 :名無的発言者:2006/08/26(土) 09:00:20

中国では黒人が露骨に蔑視され、黒人の大半が不快に感じる場面があったそうです。

 

2 :名無的発言者:2006/08/26(土) 09:07:51
中国人は黒人とインド人が大嫌い
そのくせアフリカ土人に最も馬鹿にされている。アフリカのどんな僻地にも支那人の雑貨店が有り悪どい商いをしていて毛嫌いされている。


3 :名無的発言者:2006/08/26(土) 12:37:24
中国人は黒人が嫌いらしい


4 :名無的発言者:2006/08/26(土) 12:47:39
そうみただね 

5 :名無的発言者:2006/08/29(火) 23:31:43
差別の無い中国。美国と思いませんか?

6 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:29:59
age

7 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:38:07
age荒らし=「ウンコ漏らしちゃった」荒らし=アレンジ鬼平=理系出身の(自称)SF作家

8 :(-@∀@):2006/08/30(水) 21:41:44
倭人はデマが好きですね。
共産主義国家中国で差別など有り得ません。

9 :他の中国人:2006/08/30(水) 21:43:26
差別はよくないが、アイヌ、琉球人の結末よりましじゃないかなあ?

10 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:44:29
鬼平到来の予感・・・

11 :他の中国人:2006/08/30(水) 21:44:33
日本人は中国の差別を批判してって連続殺人鬼は交通事故を批判するようなもんだ!

12 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:45:38
来たな、たちゅう昨日はハハハか??ずばりだな
このあげマンメ ははは



13 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:46:50
ご苦労だな!ははは

14 :他の中国人:2006/08/30(水) 21:47:39
因みにこの前に京都の眼鏡店の黒人差別訴訟は?黒人お爺さんは涙ながら「日本は
何十年前のアメリカ南部地域の同じだって?」

15 :他の中国人:2006/08/30(水) 21:49:10
なんか日本はご主人たまのいいところは殆ど継承していなかったが、悪いところは
殆ど吸収したじゃないか?

16 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:49:13
ソースを出せ!お前の言うとおりに
何処の新聞だ!

17 :他の中国人:2006/08/30(水) 21:53:00
http://agata.ciao.jp/blog/archives/000136.html
めんご、めんご、大阪だ!

18 :他の中国人:2006/08/30(水) 21:54:13
日本人はひど〜!

19 :他の中国人:2006/08/30(水) 21:56:01
>>16
おい、おい、どうでつか?

20 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:57:45
黒人差別訴訟:原告の損害賠償請求を棄却 大阪地裁(1/30 毎日新聞)


>いつもの如くだな  たちゅう ははは 未決じゃないか

21 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:58:27
棄却だな。

22 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:00:07
たちゅうの差別撤廃の気持ちは解らんでないがなあ
ははは

23 :他の中国人:2006/08/30(水) 22:01:33
>>21
だからこそ酷い!

24 :他の中国人:2006/08/30(水) 22:03:13
ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)

25 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:08:32
age荒らし=「ウンコ漏らしちゃった」荒らし=アレンジ鬼平=理系出身の(自称)SF作家


26 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:09:49
鬼平って、自分がSF作家だとひとりで思ってるだけだろ?
だれがキチガイの書いたもん読むんだよ

27 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:09:52
酷いと言ったって、たいしたことでない。
差別の無い世界は何処にある。
但し、支那人はインド人と黒人が大嫌いなのはなぜなのか
是非、教えてくれよ たちゅう  ははは お前ならわかるだろう

28 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:11:26
初耳だな 鬼ヘイ か?

29 :他の中国人:2006/08/30(水) 22:11:39
インド人、黒人より日本人の方じゃないか?

30 :他の中国人:2006/08/30(水) 22:12:16
ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)

31 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:12:30
どっかに鬼平の過去のキチガイ発言が残ってると
いいんだけどな

32 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:14:28
ここ2ちゃんでは、シナの留学生、その後 4つはあったな たちゅう
鬼ヘイとはな ははは

33 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:19:39
また、上げか
どっかのスレに逃亡中 ははは

34 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:35:05

     \    /
       \ /    
/ ̄鬼平 ̄( `ハ´)  <5年も中国板でニートしてます
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ


35 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:50:56
アレンジ鬼平発言録

1.アレンジ鬼平誕生の瞬間w

904:名無的発言者:2005/10/06(木) 05:14:07
>>902
この際アレンジとコピペの二律背反が理解出来ない低脳が、オリジナルな日本語なんて
言ってる時点で舌噛んでるなw
私に国語力の説教とは、鬼平に居合い抜きの勝負を挑んだ盗人浪人並みの愚か者と見た。


2.自分をSF作家と自称

929 名前:名無的発言者[] 投稿日:2005/10/07(金) 01:41:36
そういや、二律背反の応用が出来ない工作員はどこに逝ったんだろうね?
理系出身のSF作家相手に、正しい日本語の講義は垂れて頂けないのかな?

930 名前:名無的発言者[] 投稿日:2005/10/07(金) 01:44:51
>>929
SF作家だぁ?おまい誰よ?

931 名前:名無的発言者[] 投稿日:2005/10/07(金) 01:52:24
個人特定に係わる情報の開示は御容赦願いたい。文体もだいぶ変えてますので。

36 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:52:01
3.おだてに乗って作品名を・・・w

401 名前:名無的発言者[] 投稿日:2005/10/31(月) 13:46:15
アレンジ鬼平さん、こいつらにこんなこと言わせといていいんですか?
今こそ鬼平さんの素晴らしい著作をみせて、こいつらをギャフンと言わせましょうよ!
正統派ハードSFなんですよねっ!!

419 名前:名無的発言者[] 投稿日:2005/10/31(月) 19:44:21
>>401
しょうがないなあ。
作品、イニシャルだけ教えてやるよ。
K.D.、F.S.、E.G.U.、T'1、T'2、I、F.S.I.

37 :名無的発言者:2006/08/30(水) 22:54:58
4.鬼平、ついに多重人格にw

416 名前:名無的発言者[] 投稿日:2005/12/19(月) 04:35:03
夜中から明け方にかけて騒ぐガテンおやじがいると例の脳内作家に聞いたので、物見遊山に参りましたw
まあ香具師のSFは、ハード過ぎて日本の編集者には受け入れられないと思う。


どうみても本人なのにw
しかも自分の駄作の言い訳までしてるww


38 :61-24-83-231.rev.home.ne.jp:2006/08/30(水) 22:57:17
guest guest lori

39 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:03:28
5.鬼平、ニート疑惑

441 名前:名無的発言者[] 投稿日:2005/11/03(木) 01:34:13
高等ニート:大卒以上。不労所得資源を有し、芸術・科学を遊学、独習する。(エディユケーヨンやトレーニングではない)
低級ニート:低学歴、知能意欲に劣る。

ここのところははっきりしろよ。

445 名前:名無的発言者[] 投稿日:2005/11/03(木) 17:41:13
>>441
そんな奴は普通学校に行くんじゃないのか?

450 名前:名無的発言者[] 投稿日:2005/11/03(木) 17:59:58
会社や研究室の人間関係にうんざりしてニートもいるし。

509 名前:名無的発言者[] 投稿日:2005/12/19(月) 13:05:08
>>445
関係は持ってるが、人間関係がウザイのさ(笑)
まともにポスト受けたら、馬鹿学生のお相手が突いてくる(笑)


高等ニートの鬼平は、大学からのオファーをことわり、SFの執筆の傍ら
最近では「ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)」荒らしとして中国板で活躍中w

40 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:23:17
今他のスレを狂ったように上げまくってるのって鬼平か?
そりゃそうだ。これだけ恥ずかしいことをやってりゃなw
おれなら死ぬかもなw

41 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:41:43
今他のスレを狂ったように上げまくってるのって鬼平か?
そりゃそうだ。これだけ恥晒しをやってりゃなw
俺なら恥ずかし過ぎて死ぬかもなw


42 :名無的発言者:2006/08/31(木) 10:27:13
人種差別意識は、中国人の周辺諸民族に対する夷狄視(禽獣視)に代表されるごとく、
白色人種よりも黄色人種においてより強烈だが、朝鮮人のそれは中国人以上に強い。
 ソウル人は地方人を徹底的に差別し、李朝時代には西北、北方の人間は格別に差別され、今でも道別に差別されている。
 ・日本の統治理念だった「一視同仁」がスローガン止まりだったと批判することは正確ではない。「差別」とはいっても、
決して大騒ぎするような状態ではなかった。“皇民化運動”は、台湾や朝鮮人としての資質を「日本人レベル」にまで引き上げようとする、
いわば“差別、格差の解消運動”であった

43 :名無的発言者:2006/08/31(木) 10:29:05
・「日帝」による「七奪」とは、朝鮮の@「国王」A「主権」B「人命」C「土地」D「資源」E「国語」F「姓名」の七つを奪ったという主張である。
しかしこの「七奪」のどれを取っても史実に反している。
 比較植民地学からすれば、つまりよりグローバルな視点からみれば、この「七奪」というものは、実は「七恩」と称すべきものである。
逆に搾取されていたのは日本(内地)の国民のほうであって、農業でも鉱工業でも、実際の能力を上回るほどに日本は半島に生産投資、
建設投資を続けていたというのが史実といえる。by kou


44 :名無的発言者:2006/09/01(金) 15:11:25
ゾマホンもアドゴニーも中国の大学へ留学してたけど、
大丈夫だったのか!?

45 :名無的発言者:2006/09/01(金) 22:11:59
ブラック

46 :名無的発言者:2006/09/01(金) 23:01:20
横から失礼、ようつべでチャンコロが大暴れ。協力して
ttp://www.youtube.com/user/leaderwolf333
ttp://www.youtube.com/profile?user=leaderwolf4444
ttp://www.youtube.com/profile?user=leaderwolf0PLA0
ttp://www.youtube.com/profile?user=jap999
ttp://www.youtube.com/profile?user=communist81
ttp://www.youtube.com/profile?user=ChineseKungFu
ttp://www.youtube.com/profile?user=chaodragon
ttp://www.youtube.com/profile?user=awongca
ttp://www.youtube.com/profile?user=ilovechinese
ttp://www.youtube.com/profile?user=MOMofJAPANWARHERO
ttp://www.youtube.com/profile?user=BeijingBoy1985
ttp://www.youtube.com/profile?user=weiyan86
ttp://www.youtube.com/profile?user=TAIWANSLUT
ttp://www.youtube.com/profile?user=jortun
ttp://www.youtube.com/profile?user=dragonwarrior1
ttp://www.youtube.com/profile?user=sluttyJAP
ttp://www.youtube.com/profile?user=seeee800
ttp://www.youtube.com/user/cabron12
ttp://www.youtube.com/user/gatoceloso800
ttp://www.youtube.com/profile?user=tokyojin2006←偽日本人
http://www.youtube.com/flag_user?username=ユーザー名
で通報。
一応テンプレ。
Please delete this ID because this ID makes a lot of racist comments.
This ID always makes many racist comments. Please delete the ID.
よろ。
*** テンプレートのアドバイス
暴力的用語や差別用語を書かれたんだったら、それも添付したら効果大だよ。ただこのIDを消してくれと頼んでも、
Youtubeの管理者達はスルーするだけ。

47 :名無的発言者:2006/09/10(日) 19:01:37
チンク

48 :他の中国人:2006/09/10(日) 19:06:57
日本人は黒人が大好きアル!
1政治家はアフリカ訪問稀ですが、漏りちゃんはせっかく訪問したが、アフリカのイメージと聞かれたら、
藁スカートと焚き火の周りにダンスする土人と答えた?

49 :他の中国人:2006/09/10(日) 19:08:45
日本の国民的な娯楽であるアニメーションも黒人好きの証明だ!
手塚のアニメは差別的な内容のためにアメから抗議しましたが

50 :他の中国人:2006/09/10(日) 19:10:01
民間人は?
大阪の眼鏡店の前に立つ出さえ許してもらえない普通な日本は?
いかなる差別公私に関わらずなんと勝訴した(爆笑)

51 :他の中国人:2006/09/10(日) 19:10:50
やっぱ日本は政治家からアニメータまでないし民間人も黒人が大好きだよね?

52 :名無的発言者:2006/09/10(日) 19:11:37
また、たちゅう変なこと
いってるなあ

53 :名無的発言者:2006/09/19(火) 22:30:05
【政治】 国連「日本、偏った歴史認識で中国・朝鮮出身者に差別」→日本側が反論するも、中国が更に反論
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158650432/
【政治】 国連「日本、偏った歴史認識で中国・朝鮮出身者に差別」→日本側が反論するも、中国が更に反論★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158662058/

54 :名無的発言者:2006/09/21(木) 21:32:18
中国女子学生のいじめ〜殴る・蹴るの暴行動画が話題に…[07/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153613296/

【動画】
ttp://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv


55 :名無的発言者:2006/10/13(金) 19:15:54
>>8
チベットで坊主殺しまくってる中国共産党は差別そのもの


56 :名無的発言者:2006/11/09(木) 05:16:08
中国人いなくなってほしい

57 :名無的発言者:2006/11/09(木) 06:44:53
>>56
(笑)アンタそれで、よく親やっておりますね

58 :名無的発言者:2006/11/09(木) 07:01:43
中国人はみな中国至上という考え方だからね。
海外へ出ても中国スタイルを固持しようとするし、視野が狭い。
だから黒人なんてとても受け入れられないだろうよ。

>>55
それはまた別だと思う。
共産主義というのは極めて人工的なもので、宗教を嫌う。
中共はチベットが憎いんじゃなくてチベットにいる僧侶が憎いわけ。
ローマ法王もまた同様だったりするw

59 :黒人抱きたい!!!    :2006/11/09(木) 08:25:58
 
>>58 誰か黒人抱く方法教えてください!
      http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1122390314/l50
 

60 :名無的発言者:2006/11/09(木) 08:41:19
>>59 黒人好きの女たち
     http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1150433663/l50

61 :名無的発言者:2006/11/09(木) 08:43:41
基地外発見

62 :名無的発言者:2006/11/09(木) 08:43:49

【裁判】「黒人は嫌いだから出ていけ」と怒鳴り入店拒否、眼鏡店経営者に賠償命令 「非礼だが差別といえない」…大阪高裁
        http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161282079/

63 :>>61 基地外発見:2006/11/09(木) 08:47:19
>>61 黒人なんてクソよ援助などやめれ! http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1088522998/l50

64 :名無的発言者:2006/11/09(木) 08:49:49
>>61 
産経の古森義久がハリケーン被害に関し黒人差別記事を発表
   http://www.asyura2.com/0505/jisin13/msg/203.html

 

65 :名無的発言者:2006/11/09(木) 08:53:24
誰も差別は、良いといってない。シナ人は差別が酷いといってんだろ

66 :日本人は黒人に対してどういう印象を持っていますか?:2006/11/09(木) 08:53:42

わたしのだんなは、アフリカ系アメリカ人です。黒人です。
いま、アメリカに住んでいますが、今年の11月にふたりで日本で生活します。彼は、はじめての日本社会で働くわけなのですが(就職先は決まっています。)会社で、差別をされないかわたしは不安を持っています。就職先の会社は外国人の入社ははじめての会社のようです。
みなさんの会社に突然、英語しか話せない黒人が転職してきたらどうしますか?どういう対応をしますか?
   http://www.worldguys.jp/cgi-bin/bbs/mychan/mychan.cgi?mode=view&no=883&p=new

 

67 :名無的発言者:2006/11/09(木) 08:54:21
チョンにも言えるけどな

68 :誰も良いといってない。日本人は差別が酷いといってんだろ :2006/11/09(木) 08:56:50

>>65 韓国や中国には黒人差別がない
     http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1104741243/l50

69 :名無的発言者:2006/11/09(木) 08:57:23
日本人くらい人種差別を嫌う民族はいないと思ってるが


70 :↓ 日本人くらい人種差別を嫌う民族はいない :2006/11/09(木) 09:05:15

>>69 黒人のチンポと日本人のマンコが繰り広げる日米セックス摩擦
      http://web.6park.com/bbs3/messages/43835.html


71 :名無的発言者:2006/11/09(木) 09:08:10
《日本青年諸君に告げる。》《日本青年諸君各位》
我が日本は神国である。この国の最後の望みはただ諸君一人一人の頭上にある。私は諸君が隠忍自重し、どのような努力をも怠らずに気を養い、
胆を練り、現在の状況に対処することを祈ってやまない。
現在、皇国は不幸にして悲嘆の底に陥っている。しかしこれは力の多少や強弱の問題であって、
正義公道は始終一貫して我が国にあるということは少しも疑いを入れない。
また、幾百万の同胞がこの戦争のために国家に殉じたが、彼らの英魂毅魄(えいこんきはく)は、必ず永遠にこの国家の鎮護(ちんご)となることであろう。
殉国の烈士は、決して犬死したものではない。諸君、ねがわくば大和民族たる自信と誇りをしっかり持ち、日本三千年来の国史の導きに従い、
また忠勇義烈なる先輩の遺旨を追い、もって皇運をいつまでも扶翼せんことを。これこそがまことに私の最後の願いである。
思うに、今後は、強者に拝跪(はいき)し、世間におもねり、おかしな理屈や邪説におもねり、雷同する者どもが少なからず発生するであろう。
しかし諸君にあっては日本男児の真骨頂を堅持していただきたい
>女子とて同じ

72 :名無的発言者:2006/11/09(木) 09:10:12
第一次大戦後の”ヴェルサイユ平和会議”で日本代表が”人種平等の原則”を唱えたとき、英、豪、米の代表がそれを抹殺した経緯を思い出してみよ。
 アメリカは極めて露骨な日本人排斥運動を行ったではないか。それは明らかな人種差別であった。そして一九二四年には(日本は自発的にアメリカへの移民を抑制するという)
紳士協定(一九〇七年制定)を破って一方的に日本人排斥法を成立させたことは、自ら標榜している国際協定の神聖すら蹂躙している。このような有色人種に対する”人種的帝国主義””人種的ファシズム”を改めないで、何が文明と人道の原則なのか。
文明は各民族の個性の上に繁栄する。一民族が他民族の文化を抹殺し、他民族を再教育しようとすることは、反感と嫌悪感を刺激するだけだ。
 かつて日本軍が南京を爆撃した際、米国は”法と人道の原則に反する言語道断の行為”と痛烈に非難した。では、その後、
米空軍が日本の都市に行った絨毯爆撃、とくに原子爆弾による爆撃は、報復の範囲をはるかに超えた未曾有の暴虐行為であるといわざるを得ない。


73 :名無的発言者:2006/11/09(木) 09:11:49
大東亜戦争の根本原因は歴史的矛盾の累積ではあるが、最たる直接の原因は、世界経済の構造変化によって起こった世界恐慌のなかで、持てる国が経済的国家主義、
排他主義による資源封鎖の経済戦略を行ったために、持たざる国が窮地に追い込まれ、
資源獲得を実力(武力)でせざるを得なかったことにある。
 ルーズベルト大統領は”ニューディール政策”で、アメリカの過剰な遊休生産設備と失業とを完全就業させ、国民の生活水準を維持しようとした。ところが
、それは軍需工業を活気づけたが、同時に軍備拡張をも引き起こした。
 アメリカ国民の完全就業のためには全世界をアメリカのための市場とする必要があり、とりわけ支那やアジアの意味が重要になった。ここに最も真実のあるアメリカの戦争目的があった。


74 :名無的発言者:2006/11/09(木) 09:13:24
ここまで

75 :名無的発言者:2006/11/09(木) 09:19:45
>>71, >>72, >>73 は偉い!
自衛隊に入って、お国のために、命をささげるのですね。
立派、立派。

76 :名無的発言者:2006/11/09(木) 09:22:23
あぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

77 :日本青年諸君に告げる :2006/11/09(木) 09:28:29
 
>>71 衝撃の腰 http://web.6park.com/bbs3/messages/29764.html
>>72 刺激:日本女人 http://web.6park.com/bbs3/messages/86817.html
>>73 黒い稲妻 http://web.6park.com/bbs3/messages/22969.html
 

78 :名無的発言者:2006/11/09(木) 09:42:03
確かに中国の若い女性と話してたら、
日焼けしたら「黒人になってしまいます」などと言って笑う子が多いね。

79 :名無的発言者:2006/11/09(木) 09:57:53
 
>>78 中国の若い女性と話して http://www.800zh.com/tu/2006-06-07/html/20060607030.htm
 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)