2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日系企業完全撤退するまで中国人は日本人を許さない

1 :名無的発言者:2006/08/18(金) 18:29:34
らしい

2 :名無的発言者:2006/08/18(金) 18:30:06
2ゲト


3 :名無的発言者:2006/08/18(金) 18:30:47


4 :名無的発言者:2006/08/18(金) 18:31:20
Cサマ


5 :名無的発言者:2006/08/18(金) 18:32:51
どうでもいいけど巨人ヨええええええええええええええ

6 :名無的発言者:2006/08/18(金) 19:00:31
糞豚中国人^^

7 :名無的発言者:2006/08/18(金) 19:13:54
你是哪国人?

8 :名無的発言者:2006/08/18(金) 19:19:59
許さないと言えば何でも通ると思ってる馬鹿中国人
早く死ね

9 :何足道:2006/08/18(金) 19:46:50
秋風が心地よい季節になりますね

10 :名無的発言者:2006/08/18(金) 20:20:42
ナニサマなんだよ、物乞い糞国家が。

11 :名無的発言者:2006/08/18(金) 20:46:48

 
  ちゃんころ

12 :名無的発言者:2006/08/18(金) 20:57:40
中国人は劣等民族
13億もいるくせに他国に迷惑かけることしか出来ない屑民族が

13 :蛮族は即刻、滅せよ!! :2006/08/19(土) 00:37:17
────────────── (( .(、Д, ;) )─
──── ⊂~ヽ ────────‐V ̄V─
──‐ ∧_∧ | ─────── 彡 ──
── (;´Д` )ノ ──── _..--.._ ──
── ( 二二つ ───‐/    ~ヽ ──
── i_..-‐''"─── ∩/i  中国 iヘ ∩─ , -―- 、   _  
──────── ヽ_/ .|    |ヽ-' ─<_〃  ̄`ヽ     ̄―=_
── /'‐-..__ ────‐ /    ヽ ──_i il」i_il!_ji」         ̄=-_
‐‐ /朝鮮 i' ─── /  /\ ⌒─ー| l(l| (゚)-ノi!           二
─ i  /ヽ  ヽ───(  /  / /──iリ⊂)Åiヽ           二
─(__) / /─── ヽ \ (__)── ノ_ル〈_」うfj──────
───(__)──── (_)───────〈_jノ
──────────────────────

14 :名無的発言者:2006/08/19(土) 00:44:57
支那畜のせいで、地球の環境が悪化し、
世界中に甚大な被害をもたらしている。
国も人民も、この地球には不要な劣等人種
それが、クソチャンコロども。

15 :名無的発言者:2006/08/19(土) 00:45:29
サヨクを馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155400198/l50
サヨクを馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155400198/l50

サヨクを馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155400198/l50
サヨクを馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155400198/l50




16 :名無的発言者:2006/08/19(土) 00:47:50
>>150
イカレ左翼代表でツカ?藁

17 :16:2006/08/19(土) 00:49:09
× >>150
○ >>15

18 :名無的発言者:2006/08/20(日) 00:41:08
糞中国から資本を一気に引き上げろ!

19 :名無的発言者:2006/08/20(日) 00:44:07

それより明日こそはハローワーク行ってね。お母さんは信じてます、あなたのこと。

20 :名無的発言者:2006/08/20(日) 01:04:47
矢印

21 :名無的発言者:2006/08/20(日) 01:10:50
>>19
オ!居た、居た。矢印チャンコロ。心配したじゃないか。
日本の派遣会社の社員三人を刺して服毒自殺を図ったのは
てっきりオマイだと思ったぜ。

22 :名無的発言者:2006/08/20(日) 01:15:34
オ!居た、居た。>>21チョッパリ
ロシアに潜り込んでカニ泥棒して射殺されたのは
てっきりオマイだと思ったぜ。


23 :名無的発言者:2006/08/20(日) 01:30:50
>>22
チョッパリってどういう意味なの?
オマイは、他の中国人のハンドル名を捨てたのか。
オイラは、びっくりしてウンコ漏らしそうになったぞ。(ー_ー)

24 :名無的発言者:2006/08/20(日) 05:42:56
チョッパリニダ!
朝鮮人の日本人様に対する蔑称です


チョンは朝鮮人?
チャンコロは中国人?

25 :名無的発言者:2006/08/20(日) 16:11:48
日本企業がいなくなればいいんだろ 中国人は

26 :名無的発言者:2006/08/20(日) 16:29:43
>>矢印
http://www.vipper.org/vip316933.jpg

27 :名無的発言者:2006/08/20(日) 17:02:02
由来を教えてやろ

チョッパリは豚の足、つまり豚足の朝鮮語ですが、
倭奴が草履(突っ掛け)を履くと、親指と他の四本のが分かれて
豚足とよく似てるから、半島人からいわれるようになった。

まぁ、倭奴だから、別に蔑称でもなんでもないし。奴隷には何を
いってもいいんだ。

28 :名無的発言者:2006/08/20(日) 17:04:58
チョンは、裸足だな

日本人が靴を履くこと教えるまでは。

29 :他の中国人:2006/08/20(日) 17:06:59
>>27
クワスィ〜!

30 :名無的発言者:2006/08/20(日) 17:07:44
チョンに教えてもだめなものがあった。


31 :名無的発言者:2006/08/20(日) 17:09:38
人の糞をなめることと、人を馬鹿にすること。
これは、今も変わらん。

32 :27:2006/08/20(日) 17:12:19
いっとくけど、おれは半島人じゃないよ。
2チャン倭ニートと違って
それぐらいの知識をもつのはあたりまえよ

33 :他の中国人:2006/08/20(日) 17:13:36
汎半島同胞たちは仲良しでね〜

34 :名無的発言者:2006/08/20(日) 17:17:13
チョンは何が小さいが見栄と態度がでかい
半島はタチュウ

35 :27:2006/08/20(日) 17:21:36
>>33
おいらは在日朝鮮人A級戦犯東郷茂徳と仲良くしないよ

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :他の中国人:2006/08/20(日) 17:25:45
五賊の話か?

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :別的中国人:2006/08/20(日) 20:23:07
>>1
それは違います
多くの中国人は職場ができて喜びます

40 :名無的発言者:2006/08/21(月) 04:58:10
968 名前:richardkoshimizu ◆wL1NqpcWWs [] 投稿日:2006/08/20(日) 23:52:51 ID:iKpdHOK8
アメリカのユダヤ人は、中国を支配するために、

朝鮮人の邪教、法輪講を育成した。邪教の教祖、李洪志

なる朝鮮族を支援。中国内部の反体制派に育てた。

結局、ユダヤ人はどこでもいつも朝鮮人を手先に使う。

で、日本では、統一邪教のチョンが法輪講を必死に擁護。

小泉は、やることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様十九匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156082882/

41 :名無的発言者:2006/08/21(月) 19:19:14
立てよ中国人民 

42 :名無的発言者:2006/08/28(月) 12:26:06
撤退乙

43 :名無的発言者:2006/08/28(月) 12:32:39
撤退すれば日中関係はよくなるはず

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無的発言者:2006/08/28(月) 12:54:48
日系企業完全撤退するまで中国人は日本人を許さない だとおおおおおおおお

46 :名無的発言者:2006/08/28(月) 19:59:55
>>1
つうか外貨が無いと崩壊する中国経済を考えたらこれはありえないよ。

47 :名無的発言者:2006/08/28(月) 21:59:24
誰のおかげで豊かになったと思ってやがるんだ

48 :名無的発言者:2006/08/29(火) 06:15:44
日系企業により間接雇用、家族などで中国狗一億匹が食っていけているらしい。

49 :名無的発言者:2006/08/29(火) 11:06:36
>>46
そりゃ日本人の言い分だろ 中国人は迷惑してるのかもしれない

50 :名無的発言者:2006/08/29(火) 11:14:01
日本企業に撤退されて滅びるのは、中国政府の方だろう。
中国政府を滅ぼすために、敢えて徹底するのも一興かもな。

「撤退しろ」とか釣りで言ってんなら、日本人はたぶん協力するぜ。
JAPを舐めんなよ。

51 :名無的発言者:2006/08/29(火) 11:36:48
>>49
残念ながら中国共産党の切実なる問題なのよ。
今中国の4大国有商業銀行は莫大な不良債権を抱えており公的資金導入でも
不良債権を処理しきれないので外資導入で解消しようとしてる訳で。


52 :名無的発言者:2006/08/29(火) 13:11:38
このスレはひょっとして、反日と見せかけて第二の梅屋をスカウトするスレなのか?

53 :名無的発言者:2006/08/29(火) 18:50:56
梅屋って。

54 :名無的発言者:2006/08/29(火) 20:03:08
近々、撤退するだろ。あんな水汚染じゃ、仕事に使えんだろ。

55 :名無的発言者:2006/08/29(火) 22:48:12
撤退 撤退

56 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:42:50
age

57 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:58:02
まあ撤退すれば許してくれるらしいから撤退しようよ
日系企業駐在の人

58 :名無的発言者:2006/08/31(木) 02:18:22
日本が中国にならない限り、許さないそうです。

59 :名無的発言者:2006/08/31(木) 02:49:50
日本が支那になったら
やつらはどこに寄生するのやら

60 :名無的発言者:2006/08/31(木) 03:35:44
併合されたら
日本人が台湾人を携えて中国を支配するよ

61 :名無的発言者:2006/08/31(木) 03:37:38
>日本人が台湾人を携えて
台湾の皆さん騙されないで!これが日本人の本音ですよ、気をつけて!

62 :名無的発言者:2006/08/31(木) 19:46:09
中国人はまた日系企業を襲撃すればいいんでないの

63 :名無的発言者:2006/08/31(木) 19:50:14
中国人になるのも悪くないなぁ。アメリカ人になるのも悪くない。
何人でもいいよ。どうせニートだしww

64 :名無的発言者:2006/08/31(木) 20:01:16
日系企業完全撤退はむずいだろ

65 :名無的発言者:2006/08/31(木) 20:05:28
【社会】残留農薬規制強化 中国に波紋[08/29]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156801715/




66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無的発言者:2006/09/01(金) 12:52:57
学会員乙

68 :名無的発言者:2006/09/01(金) 13:01:51
梅崎

69 :名無的発言者:2006/09/01(金) 22:02:37
当ると・・いてーぞっ

70 :名無的発言者:2006/09/02(土) 02:52:58
撤退すればいいんだろ やればいい

71 :名無的発言者:2006/09/02(土) 06:29:26
第一次世界大戦後みたいだね。排日。この国は未来永劫こうなんだろうね。


72 :名無的発言者:2006/09/02(土) 11:06:48
進出する企業が悪いだろ 日本人でもそう思うもの

73 :名無的発言者:2006/09/02(土) 19:45:35
撤退出来るならやってみwwwwwwww

74 :名無的発言者:2006/09/02(土) 22:09:10
小日本企業には無理

75 :名無的発言者:2006/09/03(日) 01:36:20
次はアメリカの番だし。

76 :名無的発言者:2006/09/03(日) 22:04:38
>>76


77 :名無的発言者:2006/09/03(日) 23:07:43
日系企業撤退と対中投資凍結で 中狂帝国主義に対応せよ
日系企業撤退と対中投資凍結で中狂帝国主義に対応せよ
日系企業撤退と対中投資凍結で中狂帝国主義に対応せよ
日系企業撤退と対中投資凍結で中狂帝国主義に対応せよ
日系企業撤退と対中投資凍結で中狂帝国主義に対応せよ
日系企業撤退と対中投資凍結で 中狂帝国主義に対応せよ
日系企業撤退と対中投資凍結で中狂帝国主義に対応せよ
日系企業撤退と対中投資凍結で中狂帝国主義に対応せよ
日系企業撤退と対中投資凍結で中狂帝国主義に対応せよ
日系企業撤退と対中投資凍結で中狂帝国主義に対応せよ




78 :名無的発言者:2006/09/03(日) 23:09:18
機知外

79 :名無的発言者:2006/09/03(日) 23:13:20
>>74
クズめ


80 :名無的発言者:2006/09/04(月) 09:16:00
>>74
「小」ってつけると中国人のカキコだとバレますよw


81 :名無的発言者:2006/09/04(月) 12:13:14
撤退すればいいんだろ やってみれ

82 :名無的発言者:2006/09/04(月) 16:55:43
ささ、早く尻尾巻きて島に帰れ

83 :名無的発言者:2006/09/04(月) 17:24:53
早く撤退してみ 

84 :名無的発言者:2006/09/04(月) 17:44:00
どうせ撤退できないだろw

85 :名無的発言者:2006/09/04(月) 17:46:24
だってニートがどんなに撤退、撤退って騒いでも、企業が撤退する訳ないじゃん。

86 :名無的発言者:2006/09/04(月) 17:53:56
ささ、早く尻尾巻きて島に帰れって言われても襲撃されても
どんなに嫌われても帰らないのがよくわからん 
殺されればいいのか

87 :名無的発言者:2006/09/04(月) 17:56:19
殺されってって・・・

88 :名無的発言者:2006/09/04(月) 18:02:38
フッ素毒で苦しむ村
http://www.recordchina.com/group.php?groupid=1013




89 :名無的発言者:2006/09/29(金) 15:54:21
【海外】化粧品「SK-U」問題で中国当局沈黙…騒ぎ拡大、国内から批判[09/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1159186173/

90 :名無的発言者:2006/09/29(金) 18:57:19
環境汚染が中国人の最大の兵器だな。中国の公害のつけを日本人が払うなんて。
海も大気も汚染し放題。全部、日本の海と空に流れる。これほど日本人の神経を逆撫でする現実はないだろうな。

91 :名無的発言者:2006/09/29(金) 19:06:13
環境汚染は人類共通の問題という認識が必要だ。

先進国だって負の遺産を残しているし、
日本を含む各国のの貿易船が他国の海の生態系に影響を与えている例もある。

92 :名無的発言者:2006/09/29(金) 19:17:09
今後、発展途上国は先進諸国の環境テクノロジーに対し、強制的にロイヤリティーを払う
義務があるな。または工場を建設するときは厳格に環境基準厳守の国際法を制定する必要がある。

93 :名無的発言者:2006/10/03(火) 23:26:38
中国連鎖経営協会

http://www.ccfa.org.cn

敵・中国連鎖経営協会による反日活動
■歴史教科書に反対、企業名も公表
■中国公式メディアは「沈黙」
■広がる反日活動、深セン・成都でデモも
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

反日暴動を組織化していた中国連鎖経営協会メンバーのリスト(p122)
http://www3.jetro.go.jp/jetro-file/BodyUrlPdfDown.do?bodyurlpdf=05000837_006_BUP_0.pdf
今や、彼らは涼しい顔で商売を続けている。

94 :名無的発言者:2006/11/06(月) 12:11:42
【中国】「このままでは操業停止せざるを得ない」日本企業に立ち退き通告 上海工業区、ハウスなど10社[11/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162438680/
【中国】 立ち退き迫られた日系企業の中国人従業員、退職金増求め邦人管理者に暴行、公安は見てるだけ [11/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162663808/
【中国】中国人従業員が暴行 退職金増求め邦人に 上海立ち退き対象日系企業[11/5]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162663630/


中国様のイメージが悪くなるので日本のテレビはスルーしますってか。

95 :名無的発言者:2006/11/09(木) 18:01:24
朝まで名無しさん :2006/11/09(木) 13:53:26 ID:0aIQSlkU
67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:50:29 ID:6gfWenHl0
妊娠させては腹に蹴りいれて食材作ってる?
野蛮だね〜。もし自分が農家でモテナイ男だとしても、中国の女は嫁にしないぞ。
一生独身でかまわん。おい!!農家の野郎ども、中国女を買ってくんなよ。
頼むぜ!!お前らマジ殺されるぞ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:30:23 ID:PubTkXHJ0
64 :名無しさん :2006/11/06(月) 09:40:30 ID:3cDnZcR+
http://tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

中国人は人食い人種!↑は胎児を食す野蛮人の中国人





69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:40:57 ID:PubTkXHJ0
↓スープだけではないようだ↓ おぇっ。
http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo1.html
http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html




96 :名無的発言者:2006/12/05(火) 20:33:58
靖国参拝
 ↓
中国人日系企業襲撃
 ↓
日系企業撤退
 ↓
中国環境問題深刻化
 ↓
欧米企業も撤退


97 :名無的発言者:2006/12/10(日) 17:16:07
【日中/経済】 みずほコーポ銀、中国に現法設立・11日申請 [12/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165712217/

98 :名無的発言者:2006/12/10(日) 23:44:32
「働かざるもの食うべからず」の中国
「働けど働けど暮らし楽にならず」の日本
「稼げば稼ぐほど税金を取られる」アメリカ

99 :名無的発言者:2006/12/11(月) 09:49:32
>>98
>働けど働けど暮らし楽にならず

これって中国の農民でしょ

100 :名無的発言者:2006/12/17(日) 20:29:25
相互貿易が拡大すると確信=日・印首脳会談で安倍首相-
 安倍晋三首相は15日夕、来日中のマンモハン・シン・インド首相と会談し、
両国の経済連携協定(EPA)の締結に向けた交渉を開始することで正式に合意した。安倍首相は会談後、記者会見し、
両国間で「戦略的グローバル・パートナーシップ」の構築に取り組むとともに対印投資や企業進出により、相互貿易が拡大すると確信していると述べた。
 安倍首相は記者会見で、中国や韓国に遅れをとったインドとの政治、経済を中心にした交流をどのように進めていくかと聞かれ「日本はこれまでインドに
関する知識が少なかった」とし、「将来最も可能性のある2国間だ。日本からの投資や企業の進出により、必ず相互貿易が拡大すると確信している」と述べた。
また、EPA交渉はそれに拍車をかけると指摘した。



101 :名無的発言者:2006/12/17(日) 20:34:05
いい加減シナから撤退すべき

102 :名無的発言者:2007/01/09(火) 20:12:49
【経済】中国はリスク大…ブラザーがベトナムに生産シフト【1/8】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168303056/

103 :名無的発言者:2007/01/11(木) 22:41:56
【中国】中国側からの誘致→日系企業進出→ニュータウン開発計画立ち上げ→出ていけ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1164239469/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)