2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思想統制】日本アニメ放映禁止

1 :どらえもん:2006/08/13(日) 20:06:44
 中国政府は13日までに、日本など海外のアニメ番組をゴールデンタイムに放映することを
2006年9月1日から禁止する方針を決定し、全国のテレビ局に通知した。

 中国では日本のアニメ番組が圧倒的に人気を集めており「日本文化に若者が感化されてしまう」と
警戒感を示す声が高まっている。今回の措置はこうした懸念に応えるとともに、自国の「貧弱」な
アニメ産業を保護育成する狙いがあるとみられる。

 しかし、国産アニメは最も視聴率の高い番組でも「『ドラえもん』の四分の一」(同紙)にすぎず、
テレビ局関係者から不満の声が上がっている。

毎日新聞 2006年8月13日 19時43分
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060814k0000m030025000c.html

2 :他の中国人:2006/08/13(日) 20:35:27
漫画馬鹿を抑えるための対策なら言論統制か?麻生ちゃんのお気に入りの少女漫画ってどこがいいでつか?

3 ::他の中国人です:2006/08/13(日) 20:39:34
捏造寒流は止めろ
NHK

4 :新たな東京裁判を戦後世代の手で<1:2006/08/13(日) 20:41:03
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
個別侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
2006年、「御国のため(資源・生活のため)に」隣家(アジア)に押し入った個別・靖国英霊侵略兵士の殺人強盗強姦行が凶悪犯罪として裁かれる時が来た。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が
免罪されると本当に思っているのか。靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
続発する現在の残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!



5 :名無的発言者:2006/08/13(日) 20:41:27
>>2
「日本文化に若者が感化されてしまう」と警戒感を示す声が高まっている。

って書いてあるやん

6 :名無的発言者:2006/08/13(日) 20:44:41
現代中国は民度が低いからな。

7 :名無的発言者:2006/08/13(日) 20:46:50
アニメグッズの模造品の取締りが先決
著作権侵害

8 :名無的発言者:2006/08/13(日) 20:50:56
日本文化に若者が感化。当然だろ、現在の支那は文化果つる国。

9 :他の中国人:2006/08/13(日) 20:53:17
日本って本土文化なんかねえや!

10 :他の中国人:2006/08/13(日) 20:54:01
コミックにしてもアメの猿真似じゃないか?あのルパンも仏蘭西の小説じゃないか?

11 :名無的発言者:2006/08/13(日) 20:55:22
支那畜のおかげで日本の精神文化が破壊されている。
支那畜を一匹残らず叩き出せ。

12 :名無的発言者:2006/08/13(日) 20:55:55
反日愛国教育で凝り固まった小皇帝達への情報統制の一環が
強化され、益々、不満のぶつける先が中狂政府へ向けられることを期待する。

13 :名無的発言者:2006/08/13(日) 20:57:25
>>10
猿真似も何もルパンはそれをモチーフにしただけ
猿真似っていうのは元ネタわからないようにパクるものを言う

14 :名無的発言者:2006/08/13(日) 20:59:24
っははタチュウは猿芝居

15 :名無的発言者:2006/08/13(日) 21:02:45
パク李大国は半島文化

16 :名無的発言者:2006/08/13(日) 21:06:11
世界の模造品の80%は中国製だというが。

17 :他の中国人:2006/08/13(日) 21:10:23
日本という国って模倣の産物じゃないか?(大爆笑)

18 :名無的発言者:2006/08/13(日) 21:16:47
>>17
頭おかしいのか?

19 :他の中国人:2006/08/13(日) 21:17:42
藻前こそしっかりしろ!

20 :名無的発言者:2006/08/13(日) 21:17:48
>>17

小中国もコピー商品だらけじゃん(大爆笑)

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無的発言者:2006/08/14(月) 12:42:30
【社会】 「ゲームボーイ」など大量密輸…ガンダムの海賊反DVD売って起訴の中国籍男
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155103787/

23 :名無的発言者:2006/08/14(月) 13:41:38
日本アニメのネット配信は規制されないのかな

テレビで見れなきゃそっちに行くだろう

30元くらいの固定月額で
映像見放題のサービスたくさんあるだろ

会員だって平均で50万人くらいいる

日本のアニメ制作会社やテレビ局が
中国で旧作アニメを提供したら
TVアニメ1タイトル40話くらいで
30元×50万人=1500万円/月 の収入にはなるぞ

24 :名無的発言者:2006/08/15(火) 07:57:14
http://d.hatena.ne.jp/taleme/20060814

ここを読むかぎりではテレビ局全部ってわけじゃないみたいだぞ。
有線とか衛星は規制外だから、ガキ向けの規制じゃないか?
向こうでもオタはファンサブ見たり、コピーDVD購入できるから
関係なさそうだ。

25 :名無的発言者:2006/08/15(火) 10:23:13
8/15までに鶴のAAを1000までコピペして千羽鶴
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1154950624/

26 :馬鹿陽区:2006/08/15(火) 10:50:18 ?2BP(0)
ドラえもんは左翼番組です。
FC版ドラえもんギガゾンビの逆襲をやってみろ
戦争中の敵国に進入するのに白旗を門番に見せるというものがある。
全く、何を考えているか分からない。
アカえもんで十分、俺は早くドラえもんは即刻放送中止にすべきだと思う。
(クレヨンしんちゃんとコナンも)

27 :名無的発言者 :2006/08/15(火) 11:19:19
B級国家はB級アニメがお似合い!
B級国家は日本製アニメを見る資格なし!


28 :名無的発言者:2006/08/15(火) 11:38:26
カムイ外伝やサスケを流すと
農民暴動が煽られそうだ。

29 :名無的発言者:2006/08/15(火) 11:40:10
おや、懐かしいね

30 :名無的発言者:2006/08/15(火) 12:01:47
ネット放映だと
原作マンガの出版社がうるさくない
旧作が流しやすいだろ。

昭和の左翼っぽいアニメは
中国には毒だと思う。

今の中国は
中国共産党という名前の
腐敗した貴族階級と
資本家たちによる
弱肉強食な独裁国家だからね。

31 :gracewong:2006/08/15(火) 12:08:04
在广电总局坐阵的都是共产党的走狗...

32 :名無的発言者:2006/08/15(火) 12:11:06

言論の自由、報道の自由など一切ない共産党一党独裁の糞国家シナ

33 :名無的発言者:2006/08/15(火) 12:11:16
まっかっか
てろあさ
てーぶーえす


34 :馬鹿陽区:2006/08/15(火) 12:19:47 ?2BP(0)
>>29
懐かしいって?私の事?

35 :名無的発言者:2006/08/15(火) 12:22:16
今時思想統制ってw
時代遅れはファッションセンスだけにしてくれよ

36 :名無的発言者:2006/08/15(火) 12:32:29
農民反乱の嵐に遭う国が、「共産党」という名の貴族が居座る独裁国家。

37 :名無的発言者:2006/08/15(火) 16:43:46

年間8万件以上の暴動が起こっている糞シナの現状

38 :名無的発言者:2006/08/16(水) 18:14:41
中国版ドラエモン!?
http://gateway.n1e.jp/TOOLS/fileman.cgi?id=1154711457&oid=F&dir=http://fd1.n1e.jp/~f/DATA/MOVIE/1-31hi0a6f/&uid=&full=1

39 :名無的発言者:2006/08/16(水) 21:16:32
共産党一党独裁国家の典型

中国の億万長者、9割が高官幹部子女
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/08/html/d46379.html


40 :名無的発言者:2006/08/26(土) 21:43:46
【中国】 現時点の中国産アニメ製作量、昨年総量を超過へ・・・世界から注目浴びる中国アニメ [08/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156590324/

41 :名無的発言者:2006/08/26(土) 23:09:02
>>1
>「日本文化に若者が感化されてしまう」

要するに親日が増えるとまずいんだべ?

42 :名無的発言者:2006/08/27(日) 03:16:29
とらえもん

43 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:56:09
ドラえもん、だろ

44 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:57:29
ドラえもん、だろ

45 :名無的発言者:2006/08/31(木) 00:23:14
中国・韓国は
日本のアニメの下請けすることを禁止すべきだな。

46 :民主党支持者:2006/09/01(金) 19:31:40
「日本のアニメは当面に禁止アルよ。特に宇宙戦艦ヤマトは軍国主義の日本人達が地球を救うなんてナンセンスアルネ!
でもマクロスだけはOKアルよ。なぜなら中国人こそが地球を救う話アルよ。共産党は敵に対してはミンメイアタックで対抗するアルよ! 」
「「http://www.youtube.com/watch?v=0Qg4EXeZWjM」」
―――y――――
   ∧∧
  / 中\
 ( #`ハ´)
 ( ~__))__~)
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄
「これからは、中国も歌手を育成しるアルね。」
「もし、サンライズが文句有るなら、反応弾(核ミサイル)打ち込むアルよ。」

「よお!俺様はジャイアンだ!俺様が歌ってやるよ。」
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  / ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|
   |     \__/
 /|         /\
「お前ら安心しろ。中国にミンメイが居るように、日本には最強の歌王の俺様が居るじゃねえか?中国と戦争になったら俺が日本の為に歌ってやろうか? (゜ロ゜)名づけてジャイアンアタックだ!(=ロ=)」

47 :名無的発言者:2006/09/02(土) 23:56:46
中国のアニメひど過ぎだね
国民は怒らないのかな

48 :名無的発言者:2006/09/02(土) 23:57:57
下見ろよ

49 :名無的発言者:2006/09/02(土) 23:59:18
下3番だ

50 :他の中国人:2006/09/03(日) 00:00:37
俺から見れば、アニメであろう、漫画であろうすべてアメのコミックの猿真似ですが。
下らん!

51 :名無的発言者:2006/09/03(日) 00:01:16
死刑のスレだ

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :ms:2006/09/03(日) 00:03:46
おい、たちゅう しかしあなたはたいしたもんだ

55 :ms:2006/09/03(日) 00:05:07
俺はビール10っポン飲んできたが
ちみはワインが好きじゃなかった>>ははは

56 :ms:2006/09/03(日) 00:07:42
スーパマンか
俺は昔漫画を持ってたぞ

57 :他の中国人:2006/09/03(日) 00:08:15
>>55
旦那、山梨のルバイヤードを飲んでみ?

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :ms:2006/09/03(日) 00:09:33
平凡パンチとか嗚呼花の応援団

こまわり君は見てたぞ  ははは

60 :ms:2006/09/03(日) 00:11:52
山梨まで行かんでも、ぶどう酒だろ
小さい頃から飲んでる 日の丸の蜂はニーー

61 :ms:2006/09/03(日) 00:13:32
おれはねー ビールトウダ
朝日、キリン工場にも行った事ある
はははーー

62 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/09/03(日) 00:13:44
今日も元気で阿呆の他中ですな。

63 :ms:2006/09/03(日) 00:15:44
旦那、山梨のルバイヤードを飲んでみ?
>>そうか、ワインだったな  載り絵だな

64 :ms:2006/09/03(日) 00:17:18
ずばりたちゅう  ははは 

65 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/09/03(日) 00:17:52
ms、かなり酒が入っているのかな?

66 :ms:2006/09/03(日) 00:19:16
俺は、北国のほうだよ!ははは
ワンパターンは九州か

67 :ms:2006/09/03(日) 00:20:31
いつも入ってる  ははは^タバコは3箱め


68 :他の中国人:2006/09/03(日) 00:20:31
つか、不揃い林檎も揃ったか?

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :ms:2006/09/03(日) 00:22:10
仮登録、=と二人居ましたな あっぷるの
ワンパターンの後輩だっけ

71 :ms:2006/09/03(日) 00:23:47
通りすがりだけが解らなかった  要はq−印の管理者だったかな

72 :他の中国人:2006/09/03(日) 00:25:38
>>ms
あのなあ!俺様中国人って?もうええ加減にしろ!

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :ms:2006/09/03(日) 00:28:00
アジア=えこ
NORIE−たちゅう
一緒だな  ここでは5、4人ぐらい
しかし、解らんのがなぜ 潰しにかかったか
雇われ やったのか たちゅう本音を言え!

75 ::2006/09/03(日) 00:31:03
はじめまして。

76 :他の中国人:2006/09/03(日) 00:35:30
>>74
俺は中国人だから!(本音)

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :ms:2006/09/03(日) 00:36:56
登録制前から、qイーンは左翼の巣であることは聞いてたし
ノリエは
神戸辺り、タチュウ(山陰の新聞)はしかし大阪詳しい、  そしてうずまきが居たな
まるっきり のりえ、桃子と同じだ  
しかし、うずまきはのりえと趣味、最初はのりえと同じと見てたけど」
俺に対しすごい反論してましたな  うずまきは関東だけどね

79 ::2006/09/03(日) 00:37:43
ここ一ケ月その名を見ない日はありませんでしたよ。
敵では無いんでしょ?

80 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/09/03(日) 00:37:50
他中はいつもお漏らししてるのか?

81 :ms:2006/09/03(日) 00:42:01
ここで、中国狼がうずまきとメール交換やってるみたいだね
うずまきは、何十人と外国とやってたね
で、彼女のスレに刺さってたのはたちゅう  ははは


82 ::2006/09/03(日) 00:46:25
みなさん、毎日見てたんでしょう?
少し本当の事教えて下さい。


83 :ms:2006/09/03(日) 00:49:16
じゃあ ももこさんのHPを紹介しますよ はじめてみました山の写真です
http://momoko0067.fc2web.com/mountain.htm

84 :ms:2006/09/03(日) 00:51:47
素晴らしい、俺もよくスキーやら山海に登りました

85 :ms:2006/09/03(日) 00:53:53
たちゅう お前とは関係ないよな


86 :ms:2006/09/03(日) 00:57:13
龍 :おや、しっかりと自分の名前と素性を言って
開いてにたずれるんですよ  姓は車名は寅次郎


87 ::2006/09/03(日) 01:04:31
つまらん戯言を言っても、少しずつだが、近づいているのを、忘れるな!


88 :ms:2006/09/03(日) 01:05:30
なぜ、うずまきとノリエが臭いと思ったか?
こういうとうずまきがすごい反論し警察に訴えてやると
2CHで言ってたけど。俺はね 名前の由来から 納得したんだね
本当にお間違ってたら謝る。

89 :ms:2006/09/03(日) 01:08:36
龍 :おい龍
何がちかづいてるんだ 

90 :ms:2006/09/03(日) 01:11:27
龍 :おい龍
お前は何か悩み事でもあるのかい?


91 ::2006/09/03(日) 01:25:34
近づいているもの
お前、お・わ・り、夢で見た

92 ::2006/09/03(日) 01:26:40
悩み
お前が、お・わ・る
かわいそ

93 :ms:2006/09/03(日) 01:32:31
龍 :おい龍
わざとらしく書くな

94 ::2006/09/03(日) 01:34:48
だって、かわいそなんだもん。
お前の往く末。

95 :ms:2006/09/03(日) 01:41:01
俺の行く末 ?ははは アリガトナ



96 :ms:2006/09/03(日) 01:43:56
良いよ今度ワインでも飲むか  俺は3本は行くぞ
しぇば  再見  

97 ::2006/09/03(日) 01:53:30
失礼しました。
MSさん。
とりあえず、モグラ叩きしてたので、間違えました。
今日は有難うございました。


98 :名無的発言者:2006/09/03(日) 01:56:17
請看看!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/80/141b50d2ddcf561a06591dc283eeb32a.jpg




99 ::2006/09/03(日) 01:58:59
小手半さえ、名乗れないお前、悲しすぎ。

100 ::2006/09/03(日) 03:29:40
渦巻きと紀恵かー
当ってたら、悲惨だな。

101 :名無的発言者:2006/09/03(日) 11:42:09
龍のもぐらたたきとは?

102 :名無的発言者:2006/09/03(日) 12:23:24

言論抑圧弾圧国家
糞シナ

103 :名無的発言者:2006/09/04(月) 22:39:40
日本のアニメってゴールデンタイムに放送されてたんだな…。


104 :名無的発言者:2006/09/15(金) 20:30:15
【中国】「腐った文化防ぎ、文化的安全守る」 中国共産党、民族アニメ育成で日本アニメ駆逐を計画[9/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158245089/

105 :平八郎:2006/09/18(月) 20:27:58
文化大革命再来の予感。

106 :名無的発言者 :2006/10/03(火) 17:13:19
中国の子供は↓のアニメをみて共産党の入党を目指す
http://www.asiaanimation.net/trailerwmv/1100004.wmv

107 :名無的発言者:2006/10/03(火) 18:17:51
毛主席万歳

108 :名無的発言者:2006/10/03(火) 18:18:52
107 毛主席是杀人恶魔

109 :107:2006/10/04(水) 08:09:48
あ〜あ、結局支那市場に進出しても無駄って事ですね。
支那幻想に乗せられた日本の商社、代理店無残w

110 :名無的発言者:2006/10/04(水) 17:52:53
チャンコロのやることはアホが極まってるな

111 :名無的発言者:2006/10/04(水) 19:32:30
支那の子供が可哀想だ・・・
これから、自国製の思想アニメばかり見せられるんだろうな・・・

112 :名無的発言者:2006/10/20(金) 00:43:50
106のアニメOPをみて、中国の腐女子がホモ本創りそう。
 でも、創ったら粛清されそう。

113 :名無的発言者:2006/10/20(金) 01:56:38
【中国抗日アニメ】「帽儿山的鬼子兵」2006年10月1日(国慶節)から中国中央電視台で放送開始!

●ソース 中南海ノ黄昏: 中国製アニメ(阿Q量産開始)
 http://ihasa.seesaa.net/article/24955515.html

●「帽儿山的鬼子兵」公式サイト
 http://www.cncartoon.cn/
●製作元 K龙江新洋科技有限公司 NEW OCEAN
 http://www.newocean.com.cn/
●アニメ製作 新洋动画媒体製作部
 http://www.newocean.com.cn/bx/mes.php
 http://www.cncartoon.cn/gywm/gywm.php

●中国中央電視台 CCTV.com 純真年代
 http://edu.cctv.com/01/index.shtml
●無料動画配信中
 帽儿山的鬼子兵 1 http://www.cctv.com/video/wwwshaoer/2006/10/wwwshaoer_300_20061012_3.shtml
 帽儿山的鬼子兵 2 http://www.cctv.com/video/wwwshaoer/2006/10/wwwshaoer_300_20061013_8.shtml
 帽儿山的鬼子兵 3 http://www.cctv.com/video/wwwshaoer/2006/10/wwwshaoer_300_20061016_14.shtml

●「帽儿山的鬼子兵」壁紙 DL可
 http://www.cncartoon.cn/xztq/zmxz.php
●「帽儿山的鬼子兵」カレンダー DL可
 http://www.cncartoon.cn/xztq/rlxz.php
●「帽儿山的鬼子兵」携帯待受 DL可
 http://www.cncartoon.cn/sjcnl/sjcnl2.php
●DVD情報、フィルムコミック DL可
 http://www.cncartoon.cn/jcyxxl/jcyxxl.php
●ニュース
 http://www.cncartoon.cn/xztq/xw.php


114 :名無的発言者:2006/10/20(金) 02:07:06
 113の紹介してくれたアニメはギャグ、反日アニメなの。

115 :名無的発言者:2006/10/20(金) 02:12:10
一つだけ確実なのは
国営放送で流れているアニメだということ。

116 :名無的発言者:2006/10/29(日) 22:05:33
戦前のアニメだけどなかなか面白い

Japanese Classic Cartoon(1933)
http://www.youtube.com/watch?v=WyGvGMa2RFg

117 :名無的発言者:2006/10/30(月) 16:01:00
ま、新ドラえもんは旧日本の国粋主義だからな

118 :名無的発言者:2006/10/30(月) 16:13:57
>>117
と、毛思想(妄想)中狂人が申しております。
中国人って幼稚な文革反日で文盲でもあるんだろうな。

119 :名無的発言者:2006/10/30(月) 16:20:10

カッコ悪いよ、ネタにマジギレ君ww

120 :名無的発言者:2006/10/30(月) 16:21:20

カッコ悪いよ、アニヲタ君www

121 :名無的発言者:2006/10/30(月) 16:24:05
放送禁止するのはいいけど、今週から日米欧で
中国が偽造コピーしている件をWTOに訴える
のを忘れないでねw泥棒さんwwwww

122 :名無的発言者:2006/10/30(月) 16:27:14
>>120

123 :名無的発言者:2006/10/30(月) 18:33:38
実際には、萌え萌えアニメや漫画が大人気だけどなw
    ↓↓

看看日本巫女服的华丽布料 虽然只是画
http://post.baidu.com/f?kz=121694034

世の中にはネットがあるし、意味無しだ。
つい先日も学生が暴動起こしてたし、厳しく規制し過ぎると、
ヤバイ事になるからなwww

124 :名無的発言者:2006/10/30(月) 18:46:18
そういえば中国のどっかの都市でコスプレしてた
女学生いたな。そして大きなイベントやってたな。

125 :名無的発言者:2006/10/30(月) 19:26:10
>>116
よく出来てるなぁ

126 :名無的発言者:2007/02/01(木) 22:16:11
【中国】中国人に知られる日本漫画…政府が中国オリジナルの漫画振興に躍起[01/31]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170269223/

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)