2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★中国政府による動物虐待★★

1 ::2006/08/01(火) 10:17:55
【北京31日共同】中国雲南省の牟定県政府は31日までに、
狂犬病対策で軍用犬を除く県内の犬約5万匹の一斉処分に乗り出し、
90%以上を殺したことを明らかにした。中国各紙が同日報じた。
 雲南省の地元紙「生活新報」によると、同県当局は4月以降、
県内で住民3人が狂犬病で死亡した事態を重視。
公安局長をトップとした犬退治専門のチームを組織、
処分に着手した。飼い主への補償金は1匹当たり5元(約72円)。
当局者は「適切な措置だ」と話している。
同チームは飼い主が散歩に連れ出した犬やマイカーに乗せられた犬などを
徹底的に“摘発”。「この犬は家族の一員。見逃して」と泣きながら哀願する
女性飼い主の前で、愛犬がこん棒で殴り殺される様子などを各紙は伝えている。

2 :名無的発言者:2006/08/01(火) 10:19:53
やべぇーー!よくわからんけど、この板の中国人に訴えられた!
裁判所から通知みたいなのがきた
テラヤバス


3 :名無的発言者:2006/08/01(火) 10:21:33
やべぇよーどうしようTOT

4 :名無的発言者:2006/08/01(火) 10:24:03
ありえない。


5 :名無的発言者:2006/08/01(火) 10:30:05
マジだよTOT
どうしよう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 :名無的発言者:2006/08/01(火) 10:35:51 ?2BP(0)
中国の市場で犬肉っていくら位で売られてるの?

7 :名無的発言者:2006/08/01(火) 10:38:39
>>6 売られてないよ。一部の店でしか食べられない。韓国は市場で取引されてるらしいが

8 :名無的発言者:2006/08/01(火) 10:41:36
てゆか テレビでみた。韓国は普通に食犬が売られてたね。
だいたい、殺される犬は野生の雑種だと思うよ。ペットショップで
買ったような犬じゃないから、危ないのさ。これは虐待とはいわない。
当然な行為だ。鳥インフルエンザはやってたとき、日本だって、
病気になってなかった鳥を焼却処分してた。同じことなのさ
衛生のためだ。ま、ニートからみりゃ違うように写るかもしれないけど

9 :名無的発言者:2006/08/01(火) 10:43:54
あ、しかも雲南省ってところは、ペットショップ存在しない超貧乏な農村だから、
当たり前な行為だな。こりゃ
野生は不衛生だから、殺すのは最善な策といえるね。

10 :名無的発言者:2006/08/01(火) 10:45:01
まあ、ニートがほしけりゃ野良犬でも捕まって飼ってろ(笑

11 :名無的発言者:2006/08/01(火) 10:49:41
おい〜俺の話はどうなんだよ・・・・・・・・・・・
民事訴訟裁判強制執行最終通達書 訴訟番号(ス)第1736252号がきたんだよ!!!!!!!

12 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:27:20
8は本物のバカのようだな。
最後の行まで読んでみな。読解力なさすぎ

13 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:29:32
8,9,10は日本語自体わかってない。
留学生か何かだろ

14 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:31:05
12は本物のあほのようだな。
読解力なし

15 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:31:50
は?チョンにいわれたくないなぁ〜日本語できねぇのはお前だろ!

16 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:33:05
だいたいチョンって日本語にうるさいもんなw文系厨しかいないしw
アホな文系厨って無駄生きしてるよねぇ

17 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:34:58
だいたいお前山形のニートだろwIPみたよw
東京語できないような田舎もんってさ、
かなり無駄生きしてるよ〜

18 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:37:48
中国政府が中国人に対しても酷い事してるってスレなのに中国人が擁護かよ。
在日はこんなのばかりだな。平気で人殺しするわけだ

どう見ても14の方が馬鹿



19 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:37:49
読解力ないのはてめのほうだろがwwwwwwチョンw
標準語しか習ってないだろwド田舎の山形チョンはw

20 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:37:59
田舎モンと馬鹿にすんなよ
俺は田舎のプレスリーだっちゅうの

21 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:38:58
ぶw自作自演でたよ。でもよ お前には特徴があんだよw

前のほうには「。」をつけて、後ろにつけないのでばればれちょんw


22 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:39:36
10は確実に馬鹿だけどな
文系から見てだのそういう問題じゃない

23 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:40:08
田舎もんは馬鹿される以外なんか使い道あんの?w

24 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:40:58
ぶw、今全部つけなくなったw馬鹿だろwてかお前チョンだろwww
ド田舎もんw

25 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:41:04
オマサンはどこの生まれだ


26 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:41:57
俺?東京生まれだけどなにか?山形くんwド田舎じゃんw

27 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:42:19
飼い犬殺してる中国政府に対して暴動起こすべきだな中国人は

28 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:42:54
つぅかお前日本語わかってないだろwオマサンとか超だせぇwwww

29 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:43:46
東京生まれで威張ってる奴って相当な小物だなw

30 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:44:35
いや〜夏休みだから暇なんだよwwwwwwwwww来週中国にいくんだけどw
うらやましいんだろwwww

31 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:45:08
24の馬鹿は誰に向かって言ってるんだ?

32 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:45:12
田舎モンと馬鹿にしちゃイカンゾ
俺は絶対プレスリー  東京でベご飼うだーーーーー

33 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:45:44
お前yahooBBで、山形だよねぇwwwIPみちゃったよw

34 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:46:29
東京の生まれ?田舎モンの集まりだベーー

35 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:46:31
中国に行くから羨ましいだろってそれはギャグのつもりで言っているのか

36 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:47:09
お前らニートいくお金ないだろwwww貧乏くせぇよお前らwwww

37 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:47:41
IP見ただの言ってる馬鹿
俺のIPも見てみろよw

38 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:47:57
飛行機だけでは7万だぜw払えないだろwww貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏
貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏
貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏

39 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:48:22
もしかしてギャグじゃないのか?

40 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:48:27
>>37 お前埼玉だろw

41 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:49:04
>>40
はずれ

42 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:49:36
貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏くせぇよオマイラ
脳内で行ってろwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:49:48
東京生まれで、東京タワー東京駅にも行ったことねーやつら一杯いるぞ
歌舞伎町で遊んだこともねえだろ

44 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:50:49
飛行機だけでも無理だろwwっうぇwwwwww   

貧乏だねw

45 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:51:40
>>43 うん、当たり。東京駅は通過したことがあるびょん

46 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:52:02
てか、中国に行きたいなんて思わないと思うが

47 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:53:12
だいたい東京は遊ぶ場所じゃねぇしwつまんねぇし
日本のどこでも同じだけど、つまんねぇよ
日本は腐ってるよ
ディズニーは人おおすぎだし 意味わかんないし 

48 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:53:17
あたりだろ、浅草のストリップも無いな

49 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:54:16
中国は日本より100倍もいいぞwお前らはいけないだけで妄想してるだけだろwww


50 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:55:46
ニートは貧乏くせぇまじで 頭も貧乏だろwwww
中国にいってみろよwぼけwいってから、ここで叩けよwww
馬鹿じゃねぇの?おまいら 負け犬w

51 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:56:10
東京は遊ぶとこないって事は無いが
夏なのに海に入れないのはキツイ。
綺麗な田舎の海まで行くのに金かかるしな

52 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:57:07
行ったことのない中国を妄想するおまいらは負け犬そのものだw
ま、ニートは10万もだせないかw

53 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:57:57
夏は日本海だよ
江ノ島なんかで泳ぐ気も無いが、目の保養にはなるから行って来い

54 :名無的発言者:2006/08/01(火) 11:58:50
あのな、かねがあったら上海にいってみろよ

同級生の中である嫌中派は上海にいってから、NOVAで中国語勉強しはじめたぜ
テラワロスwwwwwwwwww

55 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:01:18
日本なんてつまんないんだよ〜奈良は鹿しかいないし、京都なんて
寺しねぇよ つまんねぇよ〜〜〜日本で満足してるおまえらは
1回だけ嫌いな中国にいってみろよ?ま、無理かwお金ないもんなw

56 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:04:17
よりによって奈良京都かよ。そりゃつまらんだろう

57 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:06:44
いいか、お前らが大好きなマスコミをみないで、1回本物の中国にいってみろよw
上海にいけば、お前らの人生は変わるぞw1回だけ自分で今の世界をみてこいよ
世界観が妄想から現実に切り替えるためにもな

58 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:07:01
上海より横浜の方がいいだろう。
どっちも海汚いからけど横浜の方は目の保養程度にはなるからな

59 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:09:28
横浜?いやいや、上海のほうがいいぞ
1回いってみろよ〜いけば横浜を忘れるからな〜
人生は1回しかない 日本だけで人生を終わらせる気か?

60 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:10:58
上海には感動というものがある。横浜にはそれがない。横浜は
何度もいったが、思い出に残ることはなかった。
本物の中国にいけよ〜そしていってからここで叩いてみろよ〜

61 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:11:59
http://www.joyphoto.com/japanese/abroad/2003shanghai/bund.html

62 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:12:15
支那人がぼやいてます。誰も引きとめねえから、さっさと支那へ帰れ。

63 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:13:26
ちなみに上海は世界一高層ビルの多い都市だぞ。世界一をみるために
いってみろよ 

64 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:14:03
>>62 は?てめがだろ!ニート

65 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:18:20
つぅか俺はお前と違って、日本人だよ!お前はただ帰化チョンよ!
帰れよ 祖国に

66 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:19:12
お前はさ、国の荷物だから自殺してしまえよ!!

67 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:38:29
都市部なんて見飽きた。そんなもの今更見たってしょうがない。
昭和じゃないんだから
今は田舎でも中心部なら十分町だからな
町しかない所だったら何も無いのと同じ

68 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:41:49
まだわかってないかよ〜ニューヨーク 上海 香港みたいな高層ビルいっぱいな都市にいってみろよ〜|

都市部はつまんないけど、高層ビルいっぱいの大都会が特別なんだよ!!わかってくれよ!

69 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:43:14
高層ビルなんて見てたって全く楽しめないと思うんだが

70 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:44:29
実際新宿の高層ビル見てても全く面白くない

71 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:45:25
あれは高さ低いし、数は少ないだろ!

72 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:45:42
てか、スレタイどうでもいいかんじだなこれw

73 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:48:12
スレタイ変更「高層ビル大好き」

74 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:51:59
http://birukan.fc2web.com/jj8k-nkmc/top-04.06.09.htm

75 :名無的発言者:2006/08/01(火) 12:54:55
http://www.asahi-net.or.jp/~nm6f-nkmc/sekai-phot-shanghai.htm

76 :名無的発言者:2006/08/01(火) 13:02:22
これは怖い。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無的発言者:2006/08/01(火) 13:07:21
○東京・六本木の夜の街角でこの数年、少女らの健康相談にのっている産婦人科医によると、
相談室開設当初、無料検診券を配って十代の少女125人を検査したところ、
膣カンジダ症、クラミジア感染症などの性感染症にかかっていた人は八割の102人に上っていたという。 

また希望する都内の女子高校生に自己採取による検診を試みたところ、232中、
三割以上の79人がHPVに感染していた
(HPV=ヒトパピローマウイルス。子宮頚(けい)がんにかかりやすくなる。)
 
   2006/01/23(月)  http://seibyou.blog33.fc2.com/


79 :名無的発言者:2006/08/01(火) 13:37:58
21世紀にやっている事とは思えんな。
中国やばすぎる

80 :名無的発言者:2006/08/01(火) 13:40:27
>>79 馬鹿じゃないの?w20世紀のことを持ち出してw天安門とかいつのことだよw

81 :名無的発言者:2006/08/01(火) 14:00:55
おかしいなぁ 日本で食べる豚は死んでからのやつなの?殺した豚じゃなかったっけ?

82 :79:2006/08/01(火) 14:05:36
>>80
すまん、マンガしか読まない俺にとっては難しすぎる話だ。
もしかしてやばすぎるのは俺の方か?

83 :名無的発言者:2006/08/01(火) 15:31:44
80と82は本物の馬鹿

79と77は全く関係がないしな

84 :名無的発言者:2006/08/01(火) 15:32:49
てか、3連カキコだな。半端じゃない馬鹿っぷり

85 :チャンコロゾンビバスターズ:2006/08/01(火) 15:35:03
13億匹のゾンビがいると聞いて駆けつけてきました。

86 :名無的発言者:2006/08/01(火) 15:36:45
>>85
早く退治してくれ

87 :名無的発言者:2006/08/01(火) 15:39:30
はいはい。

チョンバレちょんばれ。

88 :名無的発言者:2006/08/01(火) 15:39:43
>>82 天安門は80年代のことだろwwwww

89 :名無的発言者:2006/08/01(火) 15:55:56
>>88
おまえホントに馬鹿なんだな
79と82は違うし
79は天安門事件を指して言ってないし

90 :名無的発言者:2006/08/01(火) 15:56:46
残虐!愛玩犬も強制収容所へ、のち大量虐殺:
http://peacehall.com/forum/pic/2322.shtml

91 :名無的発言者:2006/08/01(火) 15:57:10
↓これ、面白いね。
これに比べれば、一部の反日シナ人の糞みたいな活動なんて、むなしいだけだw

 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0607/31/news082.html



92 :名無的発言者:2006/08/01(火) 15:58:33
80はかなり知能が低いとみた

93 :名無的発言者:2006/08/01(火) 15:58:42
2ちゃんらー犯罪しすぎ
迷惑

94 :名無的発言者:2006/08/01(火) 15:59:36
92はニート

95 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:00:08
92は低脳だろwwwwww頭ワルス

96 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:00:55
廃人じゃないアメリカ人を罵倒するwさすがだねw

97 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:01:25
>>94.95
どうみてもお前の方が頭悪いけどな。
まともな奴が見れば

98 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:03:14
ここ中国人多そうだね。
95とか完全におかしいし

99 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:03:20
>>97 プッ お前学校どこだよ?俺偏差値60台(理系)の学校に通ってるけどねぇ お前と違ってw

100 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:04:13
>>99
どこをどう見たら低脳なのか説明してみなばーかw
どうみてもお前の方が馬鹿だろw

101 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:04:55
また自作自演でたなw つぅかなんか 

どうみてもお前の方が頭悪いけどな。 ←ここに。があるけど
まともな奴が見れば ←ここにはない



ここ中国人多そうだね。  ←ある
95とか完全におかしいし  ←ないw

ばればれw



102 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:06:28
∫sinxcoxdxを積分してみて

高校生レベルだからできるだろw

103 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:06:44
日本人になったと思ってるチョンが朝鮮人があまりにも嫌われてるのに
自業自得なのにショックを受けて、中国を必死に馬鹿にする板なだけですよ

104 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:07:22
天安門の事なんて関係ないのに79をさして馬鹿といっている時点で馬鹿。
で、お前はどこをどう見て低脳だと思ったのか説明してみな。
リアル馬鹿だから無理だろうけど


105 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:07:25
cosのs抜けた ま、わかるでしょうけどw

106 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:08:21
>>105
犯罪ばっかりやっていで中国帰れよ

107 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:08:48
>>105
ハングル板っぽい釣りですね〜
チョソさん

108 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:09:06
は?お前はなにをさしてるかはいってないだろwその時点で全体をさしてる
ことになるんだよ ぼけwお前リアアホだろw学校でアフォってあだ名つけら
れてない?w

109 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:09:50
>>105 いいよ 飛行機代だしてよw

110 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:10:39
○  >>106

×  >>105

111 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:11:06
>>108
普通に考えてスレタイに決まってるだろ。そのくらい普通理解できる。
天安門なんて誰かのレスの一部に載ってただけじゃん。
どれだけ馬鹿なんだよ

112 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:11:25
あ、日本人ってのは犯罪しかできないもんねw低脳だからw

日本人ってのは犯罪動物そのものw

113 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:13:01
は?普通に考えてスレタイじゃないだろw馬鹿じゃないの?w
だからおまえは犯罪しかできないんだよ!
前科あるでしょw

114 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:13:20
国際的に見て中国人の方が犯罪が多いし現実にそう思われている。
世界中で犯罪起こしているからな

115 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:13:59
日本人は人間も殺す・・・・・

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060728-00000090-mai-soci

116 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:14:19
>>113
だから天安門だと思うお前の方が馬鹿だって
さっさと中国帰れよ

117 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:14:45
>>114
おいおいそれチョン。チョン。

118 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:15:01

激増日本人による海外での犯罪
http://bookweb.kinokuniya.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9977560056

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:15:56
>>115
それいったら中国人はどうなるんだよ。
日本人の比じゃないだろ

121 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:16:14
>>116 だから飛行機代だせよ アフォ(お前の学校でのあだ名)

122 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:17:31
>>120 ソースだせよwぼけ 脳内かw人殺し民族

戦争でどれくらい殺されたんだろうなwww人殺し民族に

123 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:17:34
ここはホントにいつまでたってもキムチ臭いなあ

124 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:17:44
中国人でなく悪の中国政府を叩くスレなのに
こんな残虐非道を擁護する在日うぜー

125 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:19:17
わお 残酷だ 日本人ってのは殺人魔だ!21世紀でやることとおもえん

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060731-00000307-yom-soci

126 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:19:50
人殺し民俗と言ったら思いっきり中国人だろ。
ソースなんて自分で探せよ。

127 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:20:26
こいつ2ちゃんらーだろうな

殺人魔だな 日本人は!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060729-00000082-jij-soci

128 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:20:47
日本人と中国人のふりしなくていいよ?

チョソ工作員。

129 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:22:02
>>126 ほおほお妄想きたなwwwソースのないニートが勝手な妄想www

日本人まじで残酷だ 野獣じゃん!!!!!

家族も殺す・・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060801-00000048-jij-soci

130 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:23:23
>>125
そういうのはどの国でも起きてるだろ。
世界中から治安のいい国で知られている日本に対していっても
お前が馬鹿をさらすだけ。
みんなの前でそれを言ってみな

131 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:23:24
わお・・・・殺すつもりで自分の子供を川に落としたよ・・・
すげぇよ 人間じゃねぇよ日本人

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060731-00000169-kyodo-soci

132 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:25:23
>>130 ソースない妄想きたよwwww

この大量な逮捕者はいったい・・・

http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

133 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:25:25
世界中から粗暴な国民と思われている中国人に言われてもねえ

134 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:26:06
暴動起こして世界中に馬鹿さらしたし

135 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:26:10
日本人と中国人のふりしなくていいよ?

チョソ工作員。


136 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:27:10
>>133 世界一治安の悪くて野蛮な国国民、日本人にいわれてもねぇ

137 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:27:46
旅行に来る中国人はいいけど
在日マジでうざい

138 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:28:48
>>136
データ出てるしそんな事を言っても全く無意味

139 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:28:59
>>137  日本のような臭いところには来ないと思うよw世界で悪臭で有名な日本にくるかよw

140 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:30:12
>>139
これがチョソの本音。

キムチ臭いんだよお前の国。

141 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:30:29
日本人といえば臭いってイメージじゃない?
欧米人は普通にJapと呼ばれてるよねwみんなJAP JAP

JAP
JAP
JAP
JAP
JAP



142 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:31:12
日本人臭いよ

143 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:32:05
欧米人は日本人を がぬけたw

144 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:32:41
日本人といえば臭いってイメージじゃない?
欧米人は日本人のことを普通にJapと呼んでるよねwみんなJAP JAP

JAP
JAP
JAP
JAP
JAP



145 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:33:34
お前ら臭いってw俺からみりゃゴミしかみえないってw

臭いから近寄るな!シッシッ

146 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:34:13
日本人は殺人しかできないし・・・・・野蛮すぎる!

147 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:34:42
今日も朝鮮人は必死だな。

148 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:35:20
中国人が熱くなってきたね
低俗な民俗らしく嫌味ったらしいレスばっかりだし

149 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:35:23
殺人して糞して寝る 殺人して糞して寝る・・・って
お前らこれしかできないのかよ!

150 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:36:35
さすが低脳低民度民族
殺人して糞して寝る 殺人して糞して寝る・・・って
お前らいい加減にしろって

151 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:37:16
韓国人の留学生が日本人はひとり入るたびに
お風呂のお湯を取り換えないのは不潔とか
韓国は湿気が少ないから週に1回の風呂でも平気とか
負け惜しみをずいぶんたれておりました。

152 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:37:33
>>148
お前これで誰が騙されるとおもってんの?

空気嫁よwチョソ荒らしよ。

153 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:38:26
さすが低脳低民度野蛮妄想民族
殺人して糞して寝る 殺人して糞して寝る・・・って
お前らいい加減にしろって 風呂入れよ 臭いよ!

154 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:40:28
留学生には要注意だな

155 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:40:59
殺人して糞して寝る 殺人して糞して寝る・・・って
お前らこれしかできないか?生きてて何の意味があるの?
殺人して糞して寝る 殺人して糞して寝る・・・
殺人して糞して寝る 殺人して糞して寝る・・・

156 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:53:15
これだけスレタイを無視したスレ内容は珍しい。
この残虐行為を擁護してる馬鹿もいるし

157 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:54:54
棍棒で叩いている奴を金槌で叩いても正当防衛だろこれ

158 :名無的発言者:2006/08/01(火) 17:04:32
これは今日の夜のニュースで見られるのだろうか

159 :名無的発言者:2006/08/01(火) 21:56:27
果たして10時からやるのか

160 :名無的発言者:2006/08/01(火) 22:09:10
中国の動物虐待について
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1109455090/l50


161 :名無的発言者:2006/08/02(水) 10:44:40
愛ちゃんを泣かせた中国のアナウンサー

http://www.youtube.com/watch?v=F80sVRAS9IE

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :名無的発言者:2006/08/04(金) 21:39:37
中国人は狂犬病は犬しか罹らない病気だと思ってんのかな?

164 :名無的発言者:2006/08/04(金) 22:30:50
狂犬病って中国特有の風土病だろ?

165 :名無的発言者:2006/08/13(日) 02:32:10
死体はどこから入手?謎深まる人体標本展

 中国大連市には、ドイツのナチス後裔ギュンター・フォン・ハーゲンス氏などが経営する死体加工場がある。
工場で加工された人体の実物標本は、海外の展覧会などに出展されている。今年初めから、これらの死体の
出所を疑問視する声が上がっている。
 かつてハーゲンス氏の下で働いていた隋鴻錦氏も、独立して死体工場を設立、ニューヨークで人体標本展を
開いている。両者は特許権を巡り係争中で、不道徳な手段で死体を獲得していると互いに攻撃し合っている。
 人権活動家は、死体は精神病患者や、処刑された囚人の可能性があると指摘している。今年6月、大連市の
北東部に位置する丹東市では、農家の裏庭で十体の死体が発見された。中共公安警察は、これらの死体は
某外資系工場で違法使用される為のものであると公表した。また、ハーゲンス氏の死体工場の周辺には、
三つの刑務所があり、死体はこれらの収容所に監禁されている法輪功学習者であるとの証言も浮上している。
 ニューヨークタイムズ紙は謎に包まれている死体の供給源について、「中国で、死体売買の関係者と死体の
出所を確定するのは極めて難しい。人体標本展の主催者側も、突然に標本の供給者を忘れたりする。
中共公安当局の説明も二転三転し、死体を提供したとされる大学も後に関与を完全否認したりする」と報じた。
http://blog.goo.ne.jp/plank/e/796e509edbbe5cef893d1cf7660bcb95


166 :名無的発言者:2006/08/18(金) 03:26:36
ウルサイぞchinaman!能無しchinaman!臭いぞchinaman!キモイぞchinaman!

167 :名無的発言者:2006/08/18(金) 04:27:46

ダメ人間。
親の期待を裏切るのはそのくらいにしとけ。


168 :名無的発言者:2006/08/18(金) 04:46:15
民主党は“全て中国の言う通り”がモットー。
公明党は創価学会とともに日本を朝鮮のものにしようとしてる。
創価学会は日本の大手メディアを間接支配していて、 社民党は朝鮮総連とともに拉致の存在を否定し、被害者の活動を妨害した。
共産党は北朝鮮に関して社民党と同じ。それに加えて反自衛隊・反米である。
朝鮮総連と民潭は日本を解体して朝鮮にしようと参政権を狙っているし、
統一教会は売国政党の社民党を支援している。
☆朝日新聞などは中国と朝鮮の代弁者、つまり日本最大手の売国新聞だし、
日教組は基本理念のレベルから反資本主義・反体制であり、残る自民党にも中国の顔色ばかり窺っている者が潜んでいるのである。
今後は『人権擁護法案』成立を契機に公明党は民主党に鞍替えして連立し、 実質外国人与党が誕生して第二期工作の完結となるのが彼らの筋書きである。 (今、実際にそのように動きつつある)
そうすればあっという間に外国人参政権を成立させて日本の国政は全て
朝鮮人が牛耳り、朝鮮に歯向かう日本人の政治介入する隙間を残さない
新たな制度が完成することだろう。
そしてこれらの売国組織に必ず関与し、彼らの侵略行為の結果において
最も利益を享受する立場にあるのが『在日朝鮮人』である。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv 在日特権の真相にせまる21.68MiB

169 :名無的発言者:2006/08/18(金) 12:57:14
↑オマエモナー!

170 :名無的発言者:2006/08/18(金) 13:03:50
売国無罪!
売国無罪!

171 :名無的発言者:2006/08/18(金) 16:26:11
銃殺された一匹の倭猿の屍は今日ロシアから海に放り投げられ、
明日倭島に漂着の予定。
残り三匹の倭猿は現地にて公開処刑らしい。

さぁ、花火でも打ち上げようかね。

172 :ゾセン:2006/08/18(金) 17:03:57
摘発。

173 :名無的発言者:2006/08/18(金) 17:10:22
>>171
中国のこの公開処刑の様にされるのか?
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

174 :名無的発言者:2006/08/18(金) 17:22:21
昔、毛沢東の指示ですずめを全人民で殺して
次の年害虫が大発生して米が取れなかった
毛沢東ってバカな奴だなと子供心に思ったよ

175 :北京原人:2006/08/18(金) 17:39:57
>>1
>>中国政府による動物虐待

へえ〜
支那政府による人民虐待は「伝統」でいつものことだが----















176 :名無的発言者:2006/08/25(金) 20:54:55
TOT

177 :名無的発言者:2006/08/25(金) 21:02:14
糞シナの人間虐待

中国政府の命令で 美人女性の顔面をスタンガンで破壊する画像((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる  
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d10206.html

http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/china_riot_at_suburb.wmv 
2005年農民弾圧  中国共産党の命令で ヤクザ集団をやとい 鉄パイプで(女、子供も容赦なく)農民を殴り殺す
((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる


中国公開処刑(幼い女の子を民衆の前で惨殺に殺す画像) ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる  
http://ime.st/www.peacehall.com/news/ gb/china/2004/12/200412130343.shtml

中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)
http://www.kinaboykot.dk /video.htm ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://photo.minghui.org/photo/  images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm

女性を裸にして拷問(おっぱいと乳首を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/ 2005/10/html/d67889.html ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

天安門事件関係HP↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://www.64memo.com/disp.asp?gt= All&Id=1339& ←★激ヤバです★平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.boxun.com/hero/ 64/52_1.shtml ←平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。

二年にわたった拷問を受け、死に近づいている女性の様子を撮影した驚愕のビデオ映像
http://www.faluninfo.jp/2004/10/html/041022_phss.htm
若い女性は、話すことのできない拷問と強姦を受けた後、精神的に崩れた
http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040827_phss.htm


178 :名無的発言者:2006/09/12(火) 13:58:10
虐待イクナイ

179 :名無的発言者:2006/09/18(月) 23:37:58
虐待反対は必見
http://jazzmens.net/vegetarian/pics_killed.htm

http://www.fur-free.com/

http://www.no-fur.com/

180 :名無的発言者:2006/09/19(火) 20:44:31
外道支那人のやりそうなこと。

181 :名無的発言者:2006/09/19(火) 21:33:09
中国にはパンダと九賽溝(パンダの故郷世界遺産)だけあれば、後はいらね。

182 :名無的発言者:2006/11/18(土) 19:04:15
中国鬼子

http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2&Player=wm&speed=_med 

http://www.thenausea.com/elements/special%20topics/crimesagainstanimals/korea/cat%20korea.wmv

http://x51.org/x/06/03/0702.php 


183 :名無的発言者:2006/11/19(日) 08:36:22
野生動物がチャンコロを虐めるのは自然の摂理なんだが・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)