2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮と中国の関係

1 :名無的発言者:2006/07/10(月) 02:26:09
中国が北朝鮮にミサイルを撃たせたでOK?

2 :名無的発言者:2006/07/10(月) 02:37:26
北朝鮮は中国小飼の狂犬です。
北朝鮮のやったことは飼い主である中国が責任とらなくてはなりません。

3 :名無的発言者:2006/07/10(月) 08:18:33


 「金正日(キム・ジョンイル)に感謝しなければならないようだ」 日本の麻生太郎外相は8日、広島の講演...... (08:00) >>全文


【萬物相】ソウルの物価>東京の物価



主なニュース

農水産物も韓国のほうが日本より高い!?

ゴルフ・スキー・輸入車・ガソリンも日本のほうが安い

「韓国は日本より貧しいが、生活は日本より豊か」なのか?

【ミサイル】専門家に聞く「なぜ韓国人は危機と思わないのか」

【ミサイル発射】「驚かない韓国人」に世界が驚いた

【ミサイル発射】日本は準戦時下ムード

「ミサイル発射は韓米同盟を揺さぶる事件になり得る」

【ミサイル】市民団体、韓国政府の対北政策を痛烈批判

【ミサイル発射】なぜ盧大統領は沈黙を守っているのか




4 :名無的発言者:2006/07/10(月) 08:19:43
【ミサイル】専門家に聞く「なぜ韓国人は危機と思わないのか」

【ミサイル発射】「驚かない韓国人」に世界が驚いた

【ミサイル発射】日本は準戦時下ムード

「ミサイル発射は韓米同盟を揺さぶる事件になり得る」

【ミサイル】市民団体、韓国政府の対北政策を痛烈批判

【ミサイル発射】なぜ盧大統領は沈黙を守っているのか



5 :名無的発言者:2006/07/10(月) 08:21:24
ミサイル問題は

中国が主犯で北朝鮮が実行犯と考えるのが自然では?

中国が、あまりに非常識で、物事の良し悪しが分からない筈がない。

中国はこれから北がする悪事の責任全部とる気あるのか?

北が問題を起こすたびに、追い詰めると物事が悪化すると言い続けてきたが、
この論理は破綻している、

全責任は  中国に有る。


6 :名無的発言者:2006/07/10(月) 08:25:30
米有力牧師が北朝鮮訪問へ 朝鮮キリスト教連盟と会談

【ソウル9日共同】韓国紙、国民日報は10日付早版で、
北朝鮮の朝鮮キリスト教連盟が、米国で大きな影響力を持
つ宗教家とされるサドルバック教会のリック・ウォレン牧師に
訪朝を要請、牧師が17日に日帰りで金剛山を訪れ、
連盟幹部と会談する予定だと報じた。
 
同紙によると、連盟は、来年3月に平壌で開催予定の行事の
準備として牧師を招待した。ホワイトハウス関係者は
「敏感な時期」を理由に慎重な対応を求めたが、牧師は強い
訪朝の意思を持ち、金剛山で朝鮮半島の平和へ向けた何らかの
意思表明をする見通し。
米CNNも同行取材を北朝鮮に申請しているという。

ウォレン牧師は、ブッシュ大統領とも近いとされる有力者。
12日に韓国を訪問し、盧武鉉大統領にも面会する予定 

7 :あわれ:2006/07/10(月) 08:40:32
北朝鮮非難決議(国連安保理)->国連休戦協定破棄-->第2次朝鮮戦争
-->中共、日本資産没収-->中国進出工場アポーン--てなことになりは
しまいか?


8 :名無的発言者:2006/07/10(月) 08:42:45
ノムヒョンは北朝鮮から金貰ってるからな
韓国国民が気の毒
よくだまされる国民だね

9 :名無的発言者:2006/07/10(月) 11:16:43
武器とかを含むコピー品のお得意さま?

10 :名無的発言者:2006/07/10(月) 11:30:10
>>8
日本人ほど騙されまくってる国民もいないんですけどねw

11 :7月15日まで意見お願い:2006/07/10(月) 11:31:45
法務省が、外国人受け入れについて意見募集中です。
締切りは7月15日まで
法務副大臣プロジェクト「今後の外国人の受入れについて」
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/nyukan51.html
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/nyukan51-1.pdf
>「今後の外国人の受入れに関するプロジェクトチーム」
>(主査:河野太郎法務副大臣)
もう送りまくるしかないだろうw
はじめから結論ありき泣きもするが

288 :エージェント・774:2006/07/05(水) 02:24:01 ID:Hj6C+GYU

これのスレってないんでしょうか。
私がこのまとめを見てまずひっかかったのが

・生産年齢人口を増やしたいのに何故彼らに求める義務の一例の筆頭が
納税でなく子弟の教育?
・反日国家(親北国家)韓国からの入国審査を自動化!?
そもそも交流が盛んなNo1・2は本当にアメリカと韓国?
・特永と永住者以外の帰化審査を厳しくってことは
その二つは緩くするということではないのか

だったんですが、他に疑問点やつっこみどころがないのか
(私の疑問は杞憂なのかも)知りたいです。
他にも
・日本人より外国人留学生(主に中韓?)優先の留学金制度拡充
・北朝鮮が崩壊後、韓国に吸収後、そのまま難民が押し寄せる可能性がある
・中間技能労働者の定義があいまいで結局、単純労働作業の仕事を日本人から奪うのではないか?

12 :名無的発言者:2006/07/10(月) 11:58:59
>>10
騙されまくってるって?韓国からの歴史問題以外に何かあった?

13 :名無的発言者:2006/07/11(火) 16:12:22
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   | 中国ガ、好キデス。
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 中国ノ事ガ、大好キデス。
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | イツマデモ、変ワラナイ。 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 死ヌホド、好ダカラニダ〜!
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人_____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


14 :名無的発言者:2006/07/11(火) 16:17:46
13 朝鲜和中国是非常友好的

15 :名無的発言者:2006/07/31(月) 16:28:29
【朝鮮日報】 「物乞いを恥じない北朝鮮の人々に中国人は軽蔑」 [07/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154316986/

16 :名無的発言者:2006/07/31(月) 18:21:02
北朝鮮と中国は愛人の様な関係です。

17 :馬鹿朝:2006/08/01(火) 22:17:51
「アリラン祭り」が中止に追い込まれたそうだ。
中止の背景には、万景峰の入港禁止により、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)
などからの資金、物資の支援が困難になり、北朝鮮側が見込んだ日本からの
祭典参加者や 観光客ら約1万2000人の移動も難しくなったことがある。

つまり「外人が来ないから今年は町内盆踊り大会は中止!」って事だ。
バカチョンの考える事は笑える


18 :名無的発言者:2006/08/09(水) 02:20:42
お互い理解しあえる独裁国家同士

19 :名無的発言者:2006/08/30(水) 00:18:25
北朝鮮工作員が偽装IPで2ちゃんねるに書き込んでいます。
更にはIDの機能を使って他人のIPを抜こうとしています。
詳しくはこちらで。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1147948775/

読むためのキーワード
・ソースルーティングによりIPを偽装。
・レス番580(TCPとTCP/IPを混同)とその前後。
・TRACEROUTE(DOSコマンドのTRACERT)で、
 偽装IPを確認できる。
・自分の書き込んだIDを検索してみるべき。

20 :名無的発言者:2006/08/30(水) 16:37:17
父と馬鹿息子

21 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:00:16
age

22 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:03:13
優良番組のお知らせ!!

NHK・クローズアップ現代

今日8月30日(水)放送予定  19:30〜19:58
ヒズボラ台頭 変わる中東地図

一ヶ月に及ぶ激しい戦闘の末、ようやく停戦となったレバノン。イスラエルとの徹底
抗戦を貫いたイスラム教シーア派組織ヒズボラは勝利を宣言し、その支持基盤をよ
り強固なものとした。停戦監視を行う国際部隊の増強が進む中でも、武装解除には
全く応じない構えだ。一方、イスラエルでは、ヒズボラの脅威を取り除けないまま停
戦を受け入れたオルメルト政権への批判が高まり、強硬路線に向う動きが強まるな
ど、双方の火種は依然くすぶったままだ。更に、ヒズボラの"勝利"は「親米アラブ国
家」とも言われてきたサウジアラビアやエジプトをも揺るがそうとしている。宗派を越
えてヒズボラの戦果を称える民衆の怒りの矛先が親米政権側に向けば、アメリカの
中東政策はますます厳しい状態に追い込まれることとなる。停戦後も、大きく揺れ続
ける中東情勢の行方を探る。

===============================================

もうアメ公なんて全然怖くないんだよ。

イラン子飼いのヒズボラがあの世界最狂暴のイスラエルを

叩きのめしちまったからな。

イランはその何倍も精鋭。

今となってはイラン軍による糞アメ征伐が楽しみだwwwwwwwwwwwwwww(^^^^^Д^^^^^)プギャギャギャギャギャギャギャギャギャ━ wwwwwwwwwwwwwww

23 :名無的発言者:2006/09/17(日) 20:35:26
米議会:中国「貢献」と非難 北朝鮮とイランのミサイルに
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20060915k0000e030077000c.html

 【ワシントン和田浩明】米国務省のデサッター次官補(条約検証・順守担当)は14日、連邦議会の
超党派諮問機関「米中経済・安全保障再検討委員会」の公聴会で証言し、国営企業を含む中国企業が
北朝鮮とイランに弾道ミサイル関連技術や物資を輸出して両国のミサイル開発に「相当な貢献」を
していると指摘、拡散規制策が不徹底だと中国政府を批判した。また、中国が国際条約に違反して
生物兵器による攻撃能力を保持し、核軍備も拡大している懸念があると述べた。

 デサッター次官補は、大量破壊兵器の関連技術・物資やミサイルなどの拡散防止分野で中国政府が
国際的枠組みへの関与や輸出管理法制の整備を進めていると評価。しかし、複数の中国企業が北朝鮮などの
「ならず者国家」にこうした技術などの供与を続けているとして、中国政府による規制策の実効性に
「深い懸念」を表明、取り締まり強化を求めた。

 また、国防総省のロドマン次官補(国際安全保障担当)も、北朝鮮による7月の弾道ミサイル発射や
レバノン紛争でイスラム教シーア派民兵組織ヒズボラが中国由来とみられる地対艦ミサイルを使用した
ことに触れ、「中国の過去と現在の拡散行動が中国を悩ましている」と指摘した。

毎日新聞 2006年9月15日 14時35分

24 :名無的発言者:2006/09/17(日) 20:52:44
お前!先生なんじゃないのか?


25 :名無的発言者:2006/10/14(土) 07:25:16
中国もついに見放した

26 :■空爆だけで無条件降伏した前代未聞のヘタレ国家日本■:2006/10/14(土) 07:26:25


結局アメリカに軽く踏み潰された日本と、



中国のバックがあったにせよ、アメリカを全力で追い出した北朝鮮民族と。(悪くて引き分け)



北朝鮮は独立国家、日本は無様な奴隷国家。負けたからね。



北朝鮮は、(ウヨの拝む日本民族史上最強軍事モードの)戦前期ですら歯の立たなかったアメリカを、
死闘の正面戦で追いだした民族なんだよ。



現実を再認識しようや。やっぱスゲェよ・・・・。



日本が今も奴隷属国なのは敗北したその1点からなんだしさ・・・



27 :名無的発言者:2006/10/14(土) 11:04:37
北朝鮮
もうすぐこの世から消える国w

28 :名無的発言者:2006/10/16(月) 00:43:51
やっぱり中国は信用できない。
土壇場で経済制裁に反対してきた。
自分らが教えた北朝鮮の核でふっとべ。

29 :名無的発言者:2006/10/16(月) 17:18:26
>>28
 中国は、北京オリンピックだけは何が何でも開催して、成功させたいんですよ。
 今の段階で、北コリアを潰してしまえば、難民が中国東北部に流れ込むでしょ。
 半島北部から中国東北部にかけて、極端な政治的不安定が起こるでしょ。
 それだけは嫌なのよ。北京オリンピックに成功して、国際社会の一員であることを
証明したいのよ。
 いずれ潰すにしても、今は困る! しばらく延命措置で持たせておきたいって所が
本音ではないのかな。

30 :名無的発言者:2006/10/16(月) 17:49:25
※創価学会ばかり書くアホが出現したら以下をコピペしよー

■創価学会の池田の正体■

父 池田子之吉 (当時、内地人と呼ばれた朝鮮人で日本国籍を取得した。
   戦争中は、二等兵としてソウルに赴任。
   戦後は、大田区大森にて海苔の漁師をしていた。)
   本名:成田作(ソンジョンチャク)
母 一(旧姓不祥、帰化していない朝鮮人)
   多摩川沿いの古市場(現・大田区矢口三丁目)朝鮮部落出身
   姓:池(チ)
   
子 池田太作(後に大作に改名)
  『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち)
   不入斗(いりやまず)百七十七番地
   (現・大田区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落にて出生。
     
   池田子之吉は、昭和26年に亡くなって、真言宗のお寺に葬られた。

※楽して金儲けを子供の時から豪語していた


31 :名無的発言者:2006/10/16(月) 17:59:14
■創価学会、池田大作と支那との友情■

こいつこそ裏で動く売国奴だ
http://www.tamanegiya.com/ikedabutatosina18.2.26.html



32 :名無的発言者:2006/10/16(月) 18:04:51

参議院 安倍総理 池田大作と会談を否定
http://www.youtube.com/watch?v=nkWdzDt3iNA&mode=related&search=

33 :名無的発言者:2006/10/16(月) 18:44:59
>>28
つ「制裁決議」

もう何をやっても無駄だから。
念仏唱えるか、さもなきゃ、日本人に好かれるように、
知恵を絞るんだね。
これ以上嫌われると、夜道で襲われるかもよ。


34 :名無的発言者:2006/10/16(月) 21:37:49
北朝鮮、中国軍情報担当者の拉致図る
名前: マンセー名無しさん
E-mail:
内容:
北朝鮮、中国軍情報担当者の拉致図る…1年前に銃撃戦
 【北京=杉山祐之】香港の人権団体・中国人権民主化運動ニュースセンター
は16日、中国吉林省の延辺朝鮮族自治州でちょうど1年前、中国軍情報担当者
の拉致を図った北朝鮮軍兵士と中国軍兵士との間で銃撃戦が発生、中国側の1人
が死亡したと伝えた。
それによると、2005年10月16日の夜明けごろ、北朝鮮軍兵士
5人が、中国軍の北朝鮮情報収集拠点となっていた同自治州広坪の別荘
に侵入、情報担当者を拉致しようとした。この時、別荘の警備にあたっていた19歳の兵士が犠牲になった。
翌17日、中国政府は北朝鮮の駐中国大使を呼び、強く抗議した。北朝鮮は、中国が要求する関係者の引き渡しに応じていない。同センターは、この事件から中朝関係が悪化していったとの見方を示している。
死亡した兵士の部隊では、16日に事件1年の記念活動が行われたという。
2006年10月16日18時38分 読売新聞)


35 :名無的発言者:2006/10/22(日) 16:00:49
Independent (UKロシア特使のKonstantin Pulikovskyさんは、かの有名な電車で2001年、飛行機恐怖症の金さんとモスクワ旅行に行った。
でさ、華麗わく、ロバの丸焼きが毎日列車に空輸されてきたんだってさ!
それで首領様は銀のお箸でお食べになったってよ。
「最高の美と知性」を兼ね備えた若い女の群と一緒に、シャンペン呑んだ、と彼は言った。
金さんが口に入れる米は一粒残らず自分でチェックしている、とかいう噂がある(ちょっとでもおかしかったらポイよ)。
彼のスケベ情熱を満たす為に、ブロンドのスウェーデン人売春婦が平壌へ空輸されている、とかいう噂もある。
若さを保つ為に、処女の血液を注射している、とかいう噂もある。
この被害妄想プレーボーイ野郎のイメージってのは、コニャック・メーカーのヘネシーから出たんだよ。
1989年から1999年までの10年間、毎年VSOPに£350,000〜430,000(約7-9億円)を注ぎ込んでた、って言ったんだもんね。



36 :名無的発言者:2006/10/22(日) 16:10:23
読むまでもない今日の馬鹿朝賎 
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が退任後に住む居住地を決定し、最近工事が着工された。住居予定地は、故郷である慶尚南
【社説】5年ぶりに再び朝鮮日報に牙むいた国税庁
主なニュース
高級韓国車、低価格で続々登場
【コラム】胡錦涛と金正日の耳打ち
潘氏に聞く「日本の常任理事国入りをどう考えますか?」
「“韓国人事務総長”であって“韓国の事務総長”ではない」
【核開発】金正日総書記「韓半島の非核化を順守する」
「パクリ王国」中国、ブランド価値への認識は「幼児並み」
韓国の代理母出産:日本の「子宮植民地」になる恐れも
【年金】行き過ぎた少子化でお先真っ暗の日本
【年金】日本の地方自治体に高齢者に抗議殺



37 :名無的発言者:2006/10/22(日) 19:18:07
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)

38 :名無的発言者:2006/10/29(日) 14:36:57
はぁ〜
中国にはもうひとつのネックがある。2008年の国家の威信をかけたオリンピックだ。
「中国が責任もって北朝鮮に制裁しなければオリンピック無しんこにしちゃいますけど!」
って言うのが一番今中国には痛い。体勢は「中国・韓国さえ支援しなけりゃ北朝鮮は来年の
春は迎えられない。」って方に傾いているので、これは是非実施して欲しい。

39 :名無的発言者:2006/10/29(日) 14:53:12
Kimブタがいると北京オリンピックやばいぞ。北賤から北京にミサイル向けて脅迫できるからな。

40 :名無的発言者:2006/10/29(日) 14:55:32
>>39
北賤と中狂はグルだろ?中朝露はしょせん同じ穴のムジナ、制裁を!

41 :名無的発言者:2006/10/29(日) 15:33:27
ジョンイルをコントロールできない中共って情けないよな。
北京に届く弾道ロケットに怯えながら何もできないでいる。

42 :名無的発言者:2006/11/17(金) 05:20:43
今。中国にとって一番痛いのは、オリンピックの中止と2010年の万博の中止だと思うぞ!
六か国協議の材料にして燃え上がらせてくれ。

43 :名無的発言者:2006/11/17(金) 05:44:53
   米報告書 中国は責任果たさず

 アメリカ議会で中国の通商や安全保障の動きを検証している委員会は、
16日、中国が北朝鮮の核開発の阻止に向けて十分に影響力を行使しておらず、
国際的な責任を果たしていないと結論づけた年次報告書をまとめました。
 この委員会は、中国の通商や安全保障の動きを検証し、議会に対して超党派の
立場から年次報告書として提言をまとめています。16日に提出されたことしの
報告書の中で、委員会は「北朝鮮に対してエネルギーや食糧を供給している中国は、
北朝鮮の核開発や核に関連した技術の拡散の阻止に向けて本来発揮できる影響力を
行使していない」と批判し、「中国は国際的な責任を果たしていない」と結論づけて
います。そのうえで、「北朝鮮に出入りする船舶をアメリカと中国が合同で検査する
よう、政府に働きかけるべきだ」と議会に提言しています。さらに報告書は
「中国はWTO・世界貿易機関に加盟して来月で5年たつにもかかわらず、偽造品の
取締りが不十分だ」として、政府がWTO提訴に踏み切るために議会が積極的に
行動するよう求めています。これについて、会見したウォルツェル委員長は
「中国の国際的な地位は確実に高まっているが、それに見合った責任を果たすべきだ」と警告しました。
   11月17日 4時35分  NHK

44 :名無的発言者:2006/12/10(日) 18:04:20
今の日本に、北の脱北者まで養っていく余裕はありません。


> 北朝鮮人権法案、今国会成立へ=脱北者支援で修正−与党と民主が合意 [06/06/09]
> http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149833647/

ここの「脱北者支援で修正」というのは、民主党が持ち寄って自民が了承した。 ↓

北朝鮮人権法が成立…「拉致」進展ない場合、制裁促す
(2006年6月16日11時42分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe4200/news/20060616it04.htm
 与党と民主党は、それぞれ別々に法案を今国会に提出していた。だが、拉致被害者横田めぐみさんの
両親による訪米や訪韓などで、拉致問題への関心が国際的に高まり、「拉致問題解決への積極的姿勢を
与野党が一致して示すべき」(自民党幹部)として、会期末に与野党協議が始まった。結局、与党案をベースに、
民主党が主張していた脱北者支援の内容を加え、新たな法案を衆院拉致問題特別委員会の委員長提案の形で出し直した。

【国内】与党の対北人権法案「脱北者支援除外」 危険人物侵入?懸念強く見送る 【2006/05/14】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147673254/
北朝鮮の人権侵害への国際的な圧力が強まる中、「人権問題は北朝鮮の弱点。ダメージがあるはず」
(外務省筋)と期待されている。ただ脱北者の受け入れ・支援を法案に盛り込むことは見送られた。
テロリストの侵入防止策などが解決しなかったためで、課題を残した「見切り発車」となった。
一方、民主党が二月に国会提出した北朝鮮人権侵害救済法案は脱北者を「難民に準じた
扱いをする」ことで、日本の定住資格を与える条項を盛り込んだ。

【国内】北朝鮮人権法案、自民・民主案出そろう 調整は難航か[2005/02/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1108129418/
民主党案は、脱北者は北朝鮮に戻れば迫害される可能性が高いとして、国連難民条約に基づく
「条約難民」に準じて幅広く保護の対象とすべきだとしている。 これに対し、自民党案は、
脱北者の身元確認が難しいことなどから、治安対策への配慮を求める法務省などの意見を踏まえ、
在外公館での保護は「努力義務」にとどめ、国内への受け入れも「一定の要件を満たす場合」と条件をつけている。

45 :名無的発言者:2006/12/10(日) 18:39:51
んで中国はロシア様にへへえ

46 :東アジアニュース速報+:2006/12/26(火) 10:20:07

東アジアニュース速報+ 板
ttp://news18.2ch.net/news4plus/

【中朝】中国、来年後半ごろ北朝鮮軍クーデターを画策する可能性 TOE誌報じる[12/26]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167093466/
【六者協議】北朝鮮「金融制裁をやめれば核施設廃棄も」:中国・唐家セン国務委員が、
河野洋平衆議院議長らとの会談で明らかに【12/26】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167060984/

紅の傭兵は、中国共産党の広報

47 :名無的発言者:2006/12/26(火) 12:16:27
ヤクザの
60%は同和関係
30%は南北半島由来、
10%が中国系や同和以外の日本人
ソースは山口組No2の証言

Japan's Yakuza Dowa and Koreans 1 of 2
http://www.youtube.com/watch?v=_dwQFuSsC38
Japan's Yakuza Dowa and Koreans 2 of 2
http://www.youtube.com/watch?v=cW29vNShG0U



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)